2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSギタドラが神すぎる件について

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:02:16 ID:BfO27Ox90
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:03:23 ID:IWJbwXtKO
これはワロス

3 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/17(日) 21:08:04 ID:zV3HoLcb0
3あなる

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:10:50 ID:MIttkX9F0
ごめんスレタイでワラタ

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:22:06 ID:k+aEAhGYO
>>1
これは読めないなwww



マスター。W&M をストレートで。

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:23:09 ID:zKP5sIezO
これには釣られた

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:24:17 ID:eFg5G+QE0
史上稀に見る不謹慎スレ

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:28:36 ID:XVEWU6jNO
>>1
がネ申すぎる件について

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:33:20 ID:GwclIFZpO
残業ながらこれは読めてしまった。

マスター、とりあえずカルピスのストレート

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:50:26 ID:J2m9j6kXO
やられた(´・ω・`)



マスター、若武者ロックで(´・ω・`)

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:34:56 ID:2GV1sqBN0
マスター、三毛猫ロックを


12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:50:28 ID:XmxgzNpwO
音ゲ板にわざわざバーボンスレつくんなよ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:29:21 ID:yJINimR5O
普通に釣られたw

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:42:29 ID:iF1CKveMO
ねーよw

って書こうとしたんだがw

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 04:11:49 ID:8hjsZQrWO
なるほどこういう釣り方もあるのか

マスター、オレンジジュースと牛乳と焼酎混ぜたやつください

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 04:35:28 ID:v173D4WxO
バーボンに初めて釣られたよ
マスター、麦茶の緑茶割りを頼む

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 04:40:19 ID:die6WI5E0
マスター、ドライマティーニを頼む

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 04:50:15 ID:zFe23O9rO
マスター、DIGITALIANを頼む

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 05:02:59 ID:mUeY61vXO
マスター、ヘリコプターを頼む。

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 05:06:54 ID:ToKkCfhcO
マスター、ベーション

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 05:12:18 ID:BfY7dQbC0
マスター、>>20の人にDAY DREAMを。

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 05:14:04 ID:1usqXhmNO
べほゆでも引っ掛からなかった俺が……

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 05:52:35 ID:Kosn8evN0
ベホマ

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 06:45:31 ID:qbhgqVm20
あまりにも神ゲーだったので、昨日MPSとV2売ってきた
後悔はしていない

じゃあ私はヘブンズカクテルをいただきましょうか

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 07:32:39 ID:CFBn7zycO
マスター、WAZAを流してくれないかい?

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 08:16:58 ID:qFr386tRO
怪しいと思ったらやっぱりかwww
 
マスター、カシスオレンジを

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:30:50 ID:HcWZGMiZ0
ワロスwwww

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:44:40 ID:k1VmTBYlO
神スレ

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:57:59 ID:B+WQWy35O
マスターいつものボトル。

今日もツケといて。

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:01:52 ID:1IoYQ559O
スレタイ見ただけで吹いた
バーボンって認識はない

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:19:34 ID:zVR390oTO
マスター
もうオレンジレンジでいいよ・・・

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:30:12 ID:PoJM0qbkO
マスター
今日はあれかな…、ウンコの力で。

あウンコ強めね。

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:42:30 ID:I5Bpend/O
マスター
>>31にオレンジラウンジを

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:58:09 ID:VPYcgJhA0
MPGが神でありますように

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:11:05 ID:2fXnnU7o0
なんのネタスレかと思ったらこういうことか…。
マスター、ファンキーを頼む…

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:22:32 ID:J3BbtWfoO
やられた…
マスターいつもと違うのくれ
(´ー`)y-~~

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:37:05 ID:rhtGG74FO
これはひどい







マスター、あなたを下さい

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:56:16 ID:nps+2ZBO0
絶対におかしいと思ったのに、開かずにはいられなかった…
マスター、負けたぜ。

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:20:00 ID:r7EoeLEsO
ギタドラやらんから知らないけど、そんなに酷いのか?

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:41:23 ID:kHRTEuS70
>>39
MPS(ベスト版)の開発時、某デザイナーが開発スタッフに「HAZARDっていうオプションがあってですね」と言ったら
「それは無理」という答えを返す様な優秀なスタッフが製作してるだけあって、素晴らしい出来になってます。
肝心のベスト版は隠し曲を全部解禁するのに何十時間も掛かり、一筋縄ではいかないハードな難易度に仕上がっています。
しかもサウンドプログラマーが“自分の耳”で調整したのにも関わらず、音質は最悪というお茶目な出来栄え。
最新作のV2では家庭用暗黒期があって補完し切れてない旧曲が沢山あるのにも関わらず、
何と大胆にもCSVと収録曲が10曲以上も被ってるという驚きの内容。
しかもV2ではようやく音質が“普通”レベルまで上がり、ファンも納得の内容。
トレーニングモードとフリーモードの糞仕様も神スタッフなら後10年くらい経ったら修正してくれるに違いないぜ!!!!!

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:02:53 ID:DwnXzEbPO
>>40
なるほど!!そんなcoolでcrazyなスタッフ揃いのCSギタドラが羨ましいぜ!

てかマジでCSギタドラ酷いんだな…
それを聞いた上でこのスレ開きたかった。

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:05:05 ID:0OpvkoziO
>>1
よおマスター、こんな板で会うとは驚きだぜ。
今日はエンジェルマジック頼むわ。

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:18:04 ID:XQODvRC2O
>>1のセンスに嫉妬

44 :ぐおへ ◆5LENNAck7U :2006/12/22(金) 07:37:57 ID:7uM7fvmq0
マスター、オバゼア赤Gをフルダウンでクリアできるくらいのダウン力をください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)