2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SRAN】ギタフリSRANスレpart3【最高】

1 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/17(日) 20:03:15 ID:zV3HoLcb0
SRAN好きが集まるスレッドの2スレ目です

前スレ
ギタフリSRANスレ part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1136959433/l50

SRANステップアップ表

  簡単←-----------------------------→難しい

★☆☆☆☆
Liar赤G 大切なもの赤G 瞬的愛歌赤G ひとりぼっち黄B

★★☆☆☆
タラッタ赤G FIREBALL赤G ドラブレ黄B リトプレ赤G

★★★☆☆
VOIDDD赤G 100秒黄B ヘリング赤G regret黄B 

★★★★☆
ゲリオ赤G タイピ黄B ミドサン赤G DD5赤G

★★★★★
フェアリー赤B DD7赤G メタクイ赤G ミザル赤G

運ゲー
復活とかrpmとかコンチェとかオバゼアとか

一応このテンプレなのだが住人からの指摘で変更中。

2 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/17(日) 20:06:05 ID:zV3HoLcb0
ちょ一行目ミスったorz

すまそo......rz

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:12:31 ID:4S7dCP4dO
>>1
一行目www

しかし乙です

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:12:47 ID:/kRU4VOlO
>>1
次からはミスんなよw

5 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/17(日) 20:16:34 ID:zV3HoLcb0
責任とって次スレは全部俺が立てるわ(´・∞・)ふみゅん

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:51:52 ID:dbYJqMm3O
SRA楽しいよな。DD4はおれの憧れだぜ!

7 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/17(日) 21:07:22 ID:zV3HoLcb0
>>6
うんうん。楽しいよねー
憧れるなら俺よりもっとまともな人に憧れた方がいいぞw

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:12:01 ID:5u5947fBO
ファンキーにかけたらボコボコにされたお 友達とやったから最後まで強制プレイ

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:50:22 ID:k1RO10pt0
>>7
ミドサン正規とSRANそれぞれ何%?

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:48:28 ID:OU3e75P1O
オバゼア赤スパランやっとクリアしたよ


Oだけど…

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:05:44 ID:+F+86XEs0
いいじゃまいかすごいじゃまいか。
俺もやっと抜けたぜオバゼア。
Bだけど…

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:48:54 ID:RIxFRSdQ0
>>11
1回B判定かと思ったジャマイカwww

13 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/18(月) 17:42:16 ID:+odDXhIm0
>>9
俺ミドサン超苦手なんだよorz
音でやってるんだけどあの独特の音が未だにわかんない。
素譜面は落ちるしSRAは本気でやっても接続が限界じゃないかなぁ?

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:57:04 ID:zd+GJerR0
素譜面落ちるってどんなだよ

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:59:11 ID:ye3PVQIpO
メンテが悪いんだな

16 : ◆qSPHOOAryk :2006/12/19(火) 19:06:04 ID:xdYYQ+DnO
DD4様2回もゴミみてーなクソ試合させてすんませんでした
後5000回SRAやって出直してきます

17 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/19(火) 20:51:24 ID:zaTjttCX0
>>14
素譜面マジLv99

>>15
そうそう。マジメンテ悪すぎ。



俺のメンテ

>>16
いや、俺の方こそ糞調子悪くてザコリザルトしか出せないですまん。
出直してくるわ(´・∞・)ふみゅ

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:14:36 ID:3O4CSHRB0
素譜面がLv99だったら俺にとって超稼ぎwwww

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 13:30:28 ID:If/9yYn20
どうしてもミラージュが繋がらなかったけど
AXISでS出るようになったらアッサリ繋がったよ。
AXISすごすぎる。

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:49:35 ID:wGz59DMc0
AXISよくSでるな
俺なんて62%・・・・
っつかSRANだよね?

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:55:33 ID:If/9yYn20
SRANスレだからSRANって付けなかっただけ。SRANだよ。

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:25:16 ID:rGKuCLY70
DD4はゼッタイしっぽのロック黄B正規出来ない


はず

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)