2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギタドラはBlackSheepを削除すべき!

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:11:43 ID:MxxUdADj0
★「黒い羊」訴訟:少女側「元教諭の教育権侵害」主張 

・静岡市立中学で昨年3月、以前担任だった元男性教諭が卒業アルバムの寄せ書きに
 英語で厄介者を示す「黒い羊」と書き込んだ問題があり、元生徒の少女(17)が名誉を
 侵害されたなどとして市に1650万円の損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が
 13日、静岡地裁(三島恭子裁判官)であった。少女側は「(学校側は)元教諭による
 教育権侵害を止めなかった」と主張。一方、市は「請求棄却を求める」との書面を提出し、
 全面的に争う姿勢を示した。

 訴状などによると、元教諭は少女の1年時の担任。昨年3月の卒業式前日、少女から
 卒業アルバムの寄せ書き欄に書き込みを頼まれ、英文で「どの集団にも厄介者はいる」
 という意味の「Thereisablacksheepineveryflock」と書き、少女の心を傷つけた。

 また入学直後、少女の兄が高機能自閉症であることを理由に少女を中傷して拳で頭を
 殴り、翌日から会議室で自習するよう命じた。同級生には「あいつは障害者だから
 付き合うな」と話したという。少女は卒業まで別室登校を続けざるを得なくなった。
 元教諭は昨年5月に依願退職したが、少女に対しては一度も謝罪していない。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061213k0000e040047000c.html



2 :(;'仝`) ◆Walth2qO3U :2006/12/17(日) 14:12:58 ID:H1wKC5lEO
>>1
はじめまして

そしてさようなら

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:14:06 ID:j3bqBCyGO
関係なくね?


定期( ^ω^)4さま

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:20:04 ID:nC8DXAxg0
ここからBlackSheepをうろ覚えで歌うスレになります
↓           ↓           ↓

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:22:07 ID:gtaW90WH0
てんぽーおーぶざいーぼーてんぽーおーぶざうぃー
のーわんのーずはーうばっどーひーふぃー

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:24:16 ID:63GWCzs2O
本文は、下手な奴がガツガツバス踏んで悪影響なので削除しろだとオモタ

7 :ZUN ◆QjlwIfyAts :2006/12/17(日) 14:24:22 ID:XA+L29nNO
>>1
寝ろ。

8 :ある∩('A`)∩ふぁ ◆qua/BWk94. :2006/12/17(日) 14:26:35 ID:ZSaBLtp9O
>>1
クラッシャー乙。

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 15:13:43 ID:rCswX/pnO
3日間でいいからあさき曲消えてくんないかな…

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 15:21:35 ID:l8aQ8j+hO
>>9
俺に傘とマイクロフィンをやらさないつもりか

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:56:12 ID:cypgeagx0
いっらーうぃーざめーでんぱーろんうぃんたー
のーぶらのちるどれんにこーらでいんらん
はーうめーにたいむざんごーとぅにぐらんだー
うぇーばゆーごずべんにひっぷゆにないんばー

しんぎんがらぶそんわいとぶすてんがー
ははにみゅーらねーばーぺーさー

てんぷらにいーぼーてんぷらがうぃー
のーわんのーざんばーりーびー
れーないんにゅえんどーてんてーしょおーざきー
りーうぃざぶらっくしーぷりーぶうぃーずみー

12 :裏袋舐め次→裏Ag(改名中) ◆Ura.g9SJhg :2006/12/17(日) 19:16:51 ID:MKp+sj4Z0
>>1
つ辞書

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:32:25 ID:wjQCjQKhO
>>1
ニュー速池

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:35:50 ID:OfxK3yQ9O
>>11の二行目も削除すべきです><

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)