2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス称号の週、I'm a loserを1位にする

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:55:17 ID:w0aQSV6F0
今週、来週は、メリークリスマスの称号がもらえるとか。
負け犬称号獲得ついでに、WEEKLY HIT CHARTでI'm a loserを上位にすべく
1日、1I'm a loserをお願いします!
やったことない人はやってみればいいじゃない!
すでにFCしてる人はSSを狙えばいいじゃない!
SSとってる人は達成率98%を狙えばいいじゃない!
達成率99%やエクセを狙ってみるのもいいじゃない!
バトルで投げつけてみればいいじゃない!
受け入れればいいじゃない!

負け犬じゃない人は対抗してHAPPY MANでもやってなさい!

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:56:35 ID:B6O4vvwhO
余裕で2ゲット

>>32ゲットもろくに出来ない屑wwwwww

3 :真紅 ◆sync.Q8lPY :2006/12/15(金) 16:57:58 ID:YbEdlasBO
£・∀・)

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:58:21 ID:5NF8mXkzO
そうさ僕は負け犬さ…

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:59:53 ID:w0aQSV6F0
僕はバトルで今週来週は誰コレかまわずI'm a loserを投げまくります…

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:01:41 ID:uwJiTO750
もうI'm a loserしかやらない。
バトルで投げまくってやる。

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:02:44 ID:+7PdMaTJ0
クリスマスに独り者が集まってひたすら恋をプレイし続けるオフがやりてぇ

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:07:10 ID:oatEuVQv0
>>1
マルチすんな
死ね

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:09:25 ID:apSVe07uO
くだらねぇ
スキルあがんねぇしやらねぇよ
あがるやつにしろ

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:10:13 ID:hiTi+Kv60
やってやるよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:11:34 ID:1kcnlgcOO
Blessing


誰も知らないよね_| ̄|〇

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:12:10 ID:zssb6lASP
瞬的愛歌→ひとりぼっち→ルーザー

これで決まりだな

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:14:25 ID:zimEQ4DXO
他人を不快にさせる人間として最低な企画ですね(o^-^)o
つまらなそう!ヽ(*^▽^*)ノ

14 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2006/12/15(金) 17:14:26 ID:oIKCpD5YO
ひとりぼっち→チェリー→I'm a loser

>>9
帰れ

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:16:49 ID:tJupAZkN0
4クレで20連奏した。(ギター)
正規、S乱、ステルス、ハザードと色々試しているが、
そろそろネタ切れだorz

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:17:57 ID:hiTi+Kv60
俺はI'm a loser→ひとりぼっち→you can't do it if you tryで

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:19:49 ID:zssb6lASP
>>14
採用。ルーザーとひとりぼっちでワンツーフィニッシュ

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:20:04 ID:w0aQSV6F0
明日以降、SS部屋でI'm a loser投げてる奴が居たら俺かもしれない…

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:23:15 ID:apSVe07uO
スキルあがるのなんもねぇな。


20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:25:49 ID:Sm8P91hb0
じゃあ対抗して幸男投げる。
両者の選曲がルーザーと幸男だったら吹くだろうな…。

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:25:55 ID:tJupAZkN0
2クレ4連奏の間違いだった。
なんだ20連奏って。

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:34:10 ID:apSVe07uO
あのさぁーエクセ譜面投げないでくれる?
ま、雑魚だからまず対戦すら当たらないよw

当たったら90台コンボ重視やるから、負けてろや

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:38:24 ID:Sm8P91hb0
22はどうせ愛のしるしでもエクセなんてとった事無いミジンコなんだろうな…。
まさにI'm a loserがお似合いですねww

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:38:40 ID:hiTi+Kv60
勝ち負けよりもイベントとして扱うんですよ我々は

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:39:04 ID:w3/efVUaO
>>22
日本語でおk

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 18:10:14 ID:uwJiTO750
>>22
喜んで負けてやるよ。
なんつったて俺はI'm a loserだからな。d(`ω´)

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 18:29:17 ID:SHr0QRih0
樽木がいい加減新しいCD出してくれることを期待しつつ
来週から一週間バトルはランセレを封印してloserやるぜ俺も。

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 18:39:33 ID:2/oWITOt0
>>11
キリリエレイソン

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 18:45:53 ID:NaNHwt3PO
後ろの柱の影で、ツミ子さんが声を殺して笑ってるのが見えるX'mas

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 18:48:26 ID:w0aQSV6F0
少しの時間を利用してゲーセンいってきた
2クレ、4回分バトルでぶつけてきた
残念ながらloserやHAPPY MANをぶつけてくれる人とは出会えなかった

WEEKLY HIT CHARTの集計って何曜日からなんだろう

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 18:51:44 ID:x+4FU0QxO
16日0:30〜5:00の間SSで、I'm a loser赤Gのパフェ重視投げる奴がいたら多分俺

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:08:36 ID:w0aQSV6F0
157 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/15(金) 07:54:25 ID:apSVe07uO
リセット確認してくる!


158 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/15(金) 08:24:44 ID:apSVe07uO
orz

てか人生リセットしたくなってきた。

231 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/15(金) 16:44:23 ID:apSVe07uO
ノンスト長押しきかないからむかつく!死ね!
100円無駄になった。
マジ死ねコナミ死ね

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:37:06 ID:7CWW6Re0O
俺は金ないからMPSでやるよ…

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:41:35 ID:5soLxEv2O
バトルで意図的にI'm a loserかひとりぼっちを選ぶ人は、当然みんな称号「Merry Xmas」だよな?

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:59:22 ID:SHr0QRih0
マッスルマニアだろ?

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 22:00:37 ID:UUzwFA5Q0
>>35
そ  れ  だ

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:15:02 ID:Rp0G8qwy0
運指オルタ出来ない俺にとっちゃ地獄のキャンペーンだぜ

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:12:18 ID:NbEoFnYIO
>>35
わろた

>>34
仙人だった…次回から称号それにしよう…

今日もやるぞ(>д<)

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:28:05 ID:SZUoSDpcO
最近スパランでI'm a loserやってる俺にぴったりのスレじゃないか。

一緒にギターする彼女いるけどな

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:28:56 ID:c08epjAl0
マッスルマニア
愛の伝道師

このどっちかだな。チャートで1位になるほどloser盛り上げてやる。

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:30:31 ID:IoUaMTNU0
I'm a loser
チェリー
ひとりぼっち

他に何があるかな

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:43:46 ID:097arYbhO
コリゴリラと瞬的愛歌と意外なところでショウビズおすすめ
ショウビズは確か売れ過ぎた故の孤独を歌った歌のはず

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:43:47 ID:c08epjAl0
>>41
loserだけでいいだろ。
分散するとチャートに反映されなくなる。

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:10:13 ID:NbEoFnYIO
よし、明日からバトルでloser当てまくってやる!

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:48:24 ID:LKXPgzHpO
オニャノコとさくらんぼセショしてくる^^
負け組さようなら(^O^)

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:54:11 ID:IPC18/Ar0
>>45
ここに書きこみをしている頃
あなたのお姫様は誰かと腰を振っているわ


47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:55:12 ID:c08epjAl0
ほらほらそんなのに構わなくていいからとりあえずloserやるぞ。

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 02:56:49 ID:UVYY7T6o0
それってなんかの歌詞じゃなかったっけ?

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 03:04:01 ID:FtNBulS30
常時マッスルマニアな俺は寂しくともなんともないぜ!

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 03:15:52 ID:K354Dc430
じゃぁ俺も明日夕方以降SS部屋(DM)でルーザーばらまいてみよっと。

>>46
人は弱いものよ
そして儚いもの

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 03:19:20 ID:MxC75KgpO
トビウオの〜アーチをくぐって〜


52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 04:41:16 ID:wlIa4vMW0
焼け野が原やってくればいいじゃない!

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 08:35:27 ID:uYinYs3FO
この企画俺ものるぜ。
SSでloserSRAカードでばらまいてくる

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 09:46:18 ID:sKZ2oRVbO
音ゲする彼もいて、クリスマスの予定も決まっている。

なのに、称号「愛の伝導師」&最近スキル上げの為、バトルでI'm a loserに粘着している私はどうすれば?

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 09:54:52 ID:yAcIVSBOO
今日の13時〜 ギターS部屋でルーザーまくからヨロ
ま、やったことねーけど

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 10:26:50 ID:0zZkj8Bf0
>>54 >>55
やればいいじゃない!

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 10:44:49 ID:d2RgsdOgO
スキル対象になるまでやってやる!
95%以上必要だけとな…

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 11:06:44 ID:VhvSqG1TO
>>1
しゃねーなー。

ただ、エクセだしても対象には入らないけど

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 11:30:42 ID:y9l0GzAA0
このすれマジバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんな俺もI'm a loser

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 11:36:20 ID:B/ci2jbgO
俺漏れも!

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:21:34 ID:z2Rd0uvPO
ドラムの黄しかやったことない…。赤って難しい?

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:24:42 ID:BSzZX846O
やったー俺たちI'm a loser\(^o^)/

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:28:36 ID:RSlioCVzO
素で好きなんだが黄ベが出来ない(´;ω;`)

64 :Blueberry Stream航空会社元社長 ◆BluevBegSM :2006/12/16(土) 12:46:03 ID:ErhOzm7D0
正に神スレッ!!

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 14:05:26 ID:kiE4eg4DO
>>61
実は稼ぎ

やればいいじゃない!

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:04:26 ID:SQqO87pYO
各難易度表をうpしてくれないか?


バトルで選べる譜面分かった方がいいと思うんだ

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:24:43 ID:0zZkj8Bf0
【GF】I'm a loser
BSC 18 ADV 29 EXT 56
BSC(B)28 ADV(B)43
BSC(O)24 ADV(O)41 EXT(O)61

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:26:49 ID:0zZkj8Bf0
sage進行かどうかわからないけどsage忘れ失礼

【DM】I'm a loser
BSC 29  ADV 40 EXT 64

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:30:05 ID:J4KReUUE0
ドラム
29/40/64(D2(↑)/C3/B2)

ギター
18/29/56(D3/D2/B3)

ベース
28/43/--(D2/C3/--)

オプン
24/41/61(D2/C3/B2)

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:31:31 ID:J4KReUUE0
あ、既に書いてあったか。スマソ

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:44:41 ID:0zZkj8Bf0
>>69
いや、明らかにそっちのほうが見やすいから今からloserやりにいってくるわ…

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:50:43 ID:xb42hYud0
じゃあ俺も参加で。
期間限定だしage進行でいいだろ。

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:55:13 ID:y9l0GzAA0
ゲーセンいけねえからMPでやりますwwwwww

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:57:59 ID:2D0Qx96sO
クリスマスも皆伝目指して必死こいてそうだし、るーざーやるわ。笑
予定ある人はDOKIDOKIだな

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:58:15 ID:LWnHPRFPO
ひとりぼっちやってくるわ

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:02:29 ID:kyA31SIKO
二人はラブラブ(仮)
をやるよ

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:03:07 ID:LKXPgzHpO
馬鹿だしこいつらw


78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:05:42 ID:UrHXUbGnO
ハマショーを忘れていないか?

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:35:57 ID:ltv1bvkkO
必須 ルーザー
なるべく ひとりぼっち
できたら ユーキャン、瞬的愛歌、チェリー、悲しみは雪のように

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:44:37 ID:LKXPgzHpO
ユーキャンならスキルあがるな。
LV90はあるし。

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:46:37 ID:4DXO+nBFO
該当するやつはチェリー、さくらんぼもやるべし

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:48:29 ID:NbEoFnYIO
問答無用でloserやるぜ…

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:49:06 ID:y9l0GzAA0
誰も触れない〜一人だけの国♪

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:52:01 ID:LKXPgzHpO
オニャノコとやってくるさくらんぼ(^O^)

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:58:53 ID:FIMlhXEGO
>>84
言語障害をどうにかしろ。
妄想バカは黙ってloserやれ

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:07:04 ID:LKXPgzHpO
妄想じゃなくてリアルでやってくるよ

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:15:34 ID:lGjgfU4hO
という妄想プレイしてきます

88 :MY ◆4nANSVat/E :2006/12/16(土) 18:17:14 ID:pCUm2XQ/O
今からSSでloserバラまき参加するぉ(´ω`)

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:28:08 ID:abJuNFToO
寺とDDRしかやってなかったけど、これだって曲がない。
BSCだけど参加しようかな…

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:50:31 ID:NbEoFnYIO
なんというI'm a loser…やってるうちに楽しくなってきてしまった…
改めて実感したが、曲良いよな…

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 19:09:11 ID:VhvSqG1TO
>>90 同感。

その次の選曲は大好きだよあたりがオヌヌヌ

92 :六寺 ◆6Dx/GxgAjU :2006/12/16(土) 20:49:45 ID:bBpoYnYYO
明日バトルでやる

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 20:59:07 ID:nZOn1cCi0
SRANかけろって言われてやったSP600の夜
畜生

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:17:54 ID:3cSDZy1g0
ベルつながりで赤い鈴やってきた

むちゃくちゃ切なくなった

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:21:33 ID:HSIHe3sn0
でもI'm a loserは別れの曲なわけで、
その前の段階すらない俺はどうしたらいいんだろう

でも黄B1回やったらスキル対象になったSP600手前の夜

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:27:57 ID:BoHer/rv0
>>95
俺と 一緒に ひとりぼっち

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:29:24 ID:LKXPgzHpO
さびしいなおまえらw
ラブメリやってくるわ

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:42:04 ID:c08epjAl0
2年ご無沙汰のCD発売目指してみんなで樽木をもりあげてくれ(´・ω・)

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:44:00 ID:h2VD/hxj0
やってて思う。
こ の 曲 L V の 割 に む ず か し い

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:44:52 ID:y9l0GzAA0
イケメンなのにI'm a loser

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:05:22 ID:BwbxPsOB0
>>96
俺も入れてくれ


102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:26:42 ID:LKXPgzHpO
一人でやるからひとりぼっちなんだろうが
一緒にやったらひとりぼっちじゃない

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:55:29 ID:NbEoFnYIO
25日にみんなでB-ZONEでセッションすればいいじゃない

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 06:28:45 ID:HR7n2iB10
D2だから緑ルーサー打ってくる

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 07:16:27 ID:MT76cgJg0
ギターの方、どう考えても70以上はあるだろこれ・・・orz

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 13:26:22 ID:UjRIJ4sUO
今からカード作ってA2で撒いてくるか…

当たった人宜しくノシ

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:12:03 ID:QQb7Lfek0
ttp://imepita.jp/20061217/510720
OK、こういう事だな。

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 14:52:19 ID:2FyMurcR0
>>107
GJすぎる

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 15:03:13 ID:Pv+6X8Fy0
>>103
俺仕事でB-ZONEすらいけないから
I'm a loser→wonderful worker→ひとりぼっちを
スタダでやるかバラまくかするわ・・・

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 15:36:59 ID:xKtBOguyO
京都のSANTASANが常連にバトルでスパランでルーザーを当ててた

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:02:31 ID:k+aEAhGYO
ドラム赤が理論接続してるのに、いつまでたっても繋がらない


そして気付いたらランクアップ

みんな以外と点出ないのな

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:06:36 ID:ZMHjfA6OO
>>105
それはない。紫ネの漏れでも初見フルコンSSでたからおいしい。
オルタ得意な人には最高

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:10:52 ID:W8vi2I050
>>112
お前のほうがないwwww
これフルコンSSでたら
他のオルタで稼げるから1000こえててもおかしくねーよw

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:14:31 ID:LqnvpIqZ0
オーテルミーワチューウォン

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:42:31 ID:ZMHjfA6OO
あはは。てかSAYもクリスマスぽいぞ

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:54:08 ID:PELuYIbQO
今から貢献してくる

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 17:10:59 ID:07zIoIsAO
このスレ見てたらデラオンリーの俺もギタドラやりたくなったwwww


こんな俺でも貢献できるかな?

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 17:28:56 ID:OomrsI2a0
全国版のヒットチャートが18日までだったと思う
集中的にやるとしたら19日からだな

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 17:37:22 ID:bKoNvdWHO
これから叩きに行きますノシ

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 17:43:43 ID:Gd7vj41u0
よし、したら俺も19日から参加しよう。

最後のパッパヤッパ〜♪が24〜25日に各地のゲーセンで流れるわけだな。

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 17:49:52 ID:oqApQNGQ0
2曲だけだけどやってきたぞ。桃ネだけど。

ルーザーをさっきまでルースターって読んでたのが恥ずかしい(´・ω・`) 
「ニワトリ・・・チキン・・・クリスマスに食べたいな・・・」
って思ってた。

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:07:08 ID:knEZwjyzO
了解した。地方板に宣伝&ゲセソでも一日三ルーザー徹底します。

クリスマスに負け犬の幸あれ…

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:42:01 ID:R4wU7bNy0
オーチャンミーワッチュースィー

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:54:08 ID:3eJILrR1O
バトルでルーザーばらまいてきた


なにこの良曲

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:56:55 ID:FTB8FOBnO
なにげに良譜面ってのもポイント

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:20:29 ID:ZMHjfA6OO
声きもい。パズル歌ってる人のがいい!


127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:29:43 ID:bl5N22koO
いや、Mr.Bobbyの人がいい!

128 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/17(日) 20:29:48 ID:zV3HoLcb0
I'm a loserとかネ申曲だろ・・・常識的に考えて・・・

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:36:32 ID:32CS+3c40
まあ在り来たりな哀れな別れも何も出会ってすらいねえのですが。

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:16:39 ID:CvBam6p6O
チュッ チュッ

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:19:52 ID:2FyMurcR0
>>118
それマジですか?
明後日からloser祭でいきますわ。
1日の1クレ目の1プレイ目⇒loser バトルでの選曲⇒loser 

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:15:09 ID:2FyMurcR0
てか19日〜ってことは25日までじゃん!
これは燃えてきた…

133 :1:2006/12/17(日) 23:00:53 ID:PQ6DsGB8O
風邪ひいて土日全然出来なかった…言い出しっぺなのにすいません
明日から開始していくんで、バトルであたったら是非loserぶつけてください
DMでSS部屋でM〇O〇〇〇〇Pと言いますw

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:02:01 ID:oeg900TcO
21連奏してきたぜ

135 :MY ◆4nANSVat/E :2006/12/17(日) 23:09:22 ID:8+cR3eAGO
ルーザー打ちまくってるのに日本人と当たらない(´・ω・`)

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:33:22 ID:rCswX/pnO
>>135新しい意味でルーザーw

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:14:16 ID:Wmk1f7zTO
つーか、今年のクリスマスは中止だよ?

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:43:57 ID:2HFoyU/i0
loser良曲良譜面なだけにやる気が出るな。
SRANで運指オルタの練習になるし、やり込むか。

心の痛みを和らぐものなどどこにもないんだぜ┗(^o^ )┓三

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:35:46 ID:FC4/mrl6O
俺も19日から参戦
バトルSS部屋でばらまくからよろ\(^O^)/

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:52:15 ID:dvJB3xyuO
>>137
遅いってw。数ヵ月前から情報あったってw。

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:05:47 ID:7spc+ns7O
じゃあおれも19からloserばらまくよ

SSで。

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:31:46 ID:q6/b8Jup0
ヤラタムとかバラライカも混ぜてloserな男同士新しいアッー!いを育めばいいじゃない

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:37:06 ID:ezRoelf/0
YARANAIKA CARRIED WITH THE KUSOMISO

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:57:02 ID:2HFoyU/i0
そういやMr.Bobbyの歌詞もやらないか方面に解釈できるんだっけか

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:00:23 ID:TCUsVKxcO
こんな良スレがあったとはな。
曲名そのままCNのカードを持つ自分も参加したいところ。
19日からギターS部屋近辺でルーザーばら蒔きまくりまふ!

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:28:14 ID:I6Wm1w+V0
じゃあ、俺はC1〜2でばらまくことにしよう。
多分C3まで落ちるな…
あんまり得意じゃないんだ、すまない。

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:50:53 ID:Fg8RVGORO
>>133
誰だか把握したwwww




給料日が25日だから最後の追い上げにloserやるぜw

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:57:05 ID:tpdmd9VI0
じゃあ、明日はloserとこれやってくる

1曲目 哀愁のコリゴリラ→ウホッ
2曲目 YARA TUM KAHAN?→やら
3曲目 BALALAIKA,CARRIED WITH THE WIND→ないか

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 04:42:48 ID:2FKqKOgKO
良スレだがあえてのsage
19日からルーザー祭参加します

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:00:40 ID:KQ99UNyTO
今日学校休みだから朝から祭りに参加しよかなっ

警察がゲーセンから10歩だから補導とか心配だけど

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:04:24 ID:OB0Tq+TFO
ちょ、ウィークリーヒットチャート18日〜25日って書いてあるよ!
loser祭開始

PCの人、気が向いたら宣伝とかお願いします

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:12:49 ID:2FKqKOgKO
て事は今日から?
行けねworz
明日から参戦汁
皆ガンガレ

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:30:01 ID:nv0jVUsIO
学校帰り負け犬祭してくるわぁwwww

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:52:45 ID:TCUsVKxcO
今日からなのか。仕事帰りにやってくるわ。
>>150とりあえず学校は行けよ

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:54:14 ID:TCUsVKxcO
うは、学校休みって書いてるじゃんよ。
すまんな>>150

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 12:37:23 ID:OB0Tq+TFO
授業があるから一旦抜け…
ドラム、SS部屋でloserだけ投げ続けてきましたが同士とは巡り会えず。
夕方よりまた再開します〜

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 12:59:48 ID:jiQ+i0KiO
リセットもきたかな

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:06:35 ID:6gJ9oFwJO
"恋"もやってよ

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:17:47 ID:CVD0KqKGO
ちょっと→ルーザー→ありがとね→ヒトリゴト

の流れで何故か涙が止まらなくなった

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:20:55 ID:Xp2QWDPjO
これからギターのSSでルーザーとかひとりぼっちとか投げてきます。

CNは○○O_O○○.です^^

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:13:47 ID:jlByAeXj0
大好きだよ→KISS ME GOODBYE!→I'm a loser→涙のregret
これ最強

講義終わったしドラムのSS部屋でルーザー投げてこよっと。

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:34:25 ID:OB0Tq+TFO
>>161
あたったらよろしく!

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:51:58 ID:Sk6C2b5lO
新称号
You are loser of loser

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:41:02 ID:OB0Tq+TFO
>>161
当たった!?今!

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:44:12 ID:tj3iBbP/0
age

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:48:34 ID:qDgcg6j9O
>>161
もしかしてアルファベット5文字の方?

http://b.pic.to/6z2qf
貢献貢献

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:49:18 ID:QVk9Iq2dO
いままでと合わせて、60回(3000円分)バトルで頑張ってみたが、同士に2回しかあわなかったけん


もうギターもドラムも全難易度エクセでたのにやる俺……

168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:31:39 ID:7spc+ns7O
ドラムでエクセ・・・・。



お主 やりおるわい

169 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:31:46 ID:jiQ+i0KiO
そのお金でケーキ買えますね^^

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:42:26 ID:otB/KM8xO
↑ヤメロー!!

171 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:43:15 ID:OB0Tq+TFO
エクセは凄いな…
記念に画像うp
http://a.pic.to/6n8u2

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:52:58 ID:MvhH3lQr0
こんな面白いスレがあったとはw
毎年X'mas前くらいには二人はラブラブ(仮)がひとりぼっちになるI'm loser。
ルーザはオルタが面白い良曲。
B2近辺で投げ続けててみる。

>>120 パッパヤッパ〜♪にw



173 :Blueberry Stream航空会社元社長 ◆BluevBegSM :2006/12/18(月) 16:55:40 ID:Axp4i21x0
自分責めるな他人(ヒト)責めろ、ハイ!

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:19:42 ID:AZBmmqhaO
loserだけじゃ飽きるから、他に何に貢献すればいい?

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:29:59 ID:OB0Tq+TFO
>>174
バトルで相手の選曲任せに息抜き…じゃだめかな

某バトルストーンランカーにHappy man当てられたんですけど挑戦とみてよろしいですか^^;

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:32:34 ID:Sk6C2b5lO
>>174
っI'm a loser

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:36:54 ID:pN67s7NDO
I'm a loserに飽きてきたら
ひとりぼっちやくにたけ曲全般を激しく推奨。
でもすぐにルーザーにもどれよな!

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:47:12 ID:9XO5zQmoO
C1にいるヘタレですが、明日からルーザーばらまこうと思います。

179 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:54:36 ID:Sk6C2b5lO
Dedicationやった後
ルーザー推奨

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:56:38 ID:z2acUNmz0
>>177

なーぜー  ひとはゆーめをみるーのー  かなしいーーけー

(´;ω:`)ブワッ

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:02:57 ID:W50E7/yVO
じゃあ明日から

ルーザー → ボビー → パズル → ルーザー

の、勝手に樽木祭を開催してくるよ。

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:04:32 ID:AZBmmqhaO
>>174ですが、結局ルーザばっかりやってますわぃ。
ついにエクセとったから、ヤル気が…。orz

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:18:51 ID:OB0Tq+TFO
住人レベル高いんだな…
ギターでもエクセってそれなりに難しいと思うんだけどな…俺が下手なだけか

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:31:16 ID:AZBmmqhaO
スマソ、漏れベー専。

185 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:35:13 ID:A9ZncpRbO
この曲すごい練習になるNe!

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:47:28 ID:uTfFyu9d0
そうだNe!

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:55:12 ID:pN67s7NDO
周りに宣伝しといた

ドラムはGr何個で50位以内なんだろう。。
少なくとも20は切らなきゃダメかな?

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:56:07 ID:IZMbWfiiO
チラシ裏

意気揚々と負け犬を投げた
相手は大好きだよだった
…なんか死にたくなった

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:56:08 ID:JntlHd1W0
             lニl 立 田 く ー, 日/. 畄.十’
            '-' 日 赤 ム、/ 京〃 .ロ 人

 ─┼─ | | \    ──┐| | ─┼─ | | \    ──┐| |
 /│\      /.      |.   /│\      /.      |
   |    _/   .___|.     |    _/   .___|


190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:20:53 ID:sqM8TOWz0
>>189
不覚にも懐かしくなった

191 :六寺 ◆6Dx/GxgAjU :2006/12/18(月) 19:52:03 ID:fl8I13tjO
B3で負け犬やってくる

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:39:18 ID:3g/pBSaUO
繋ぐまで粘着しようと思ったら3回で繋いでしまった@DM
ハザードかけたり黄やったりするか…

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:50:59 ID:YTTVjYTQ0
dm繋いだらなんとか対象になるっぽいし苦手だからやってみよう。
べっ、別に>>1のためなんかじゃないんだからね!

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:04:41 ID:OB0Tq+TFO
しんちょびにルーザーぶつけてきました

195 :161:2006/12/18(月) 21:09:12 ID:jlByAeXj0
さきほど帰宅。
同じ人に二度あたってその二度ともルーザー勝負というのがあったww

>>164
>>166
おいらのCNはK○○○Yです〜

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:10:55 ID:QPAU4j+ZO
194>>おなじくあきぷにぶつけてきた

期間限定&宣伝をかねてage進行で

197 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:22:04 ID:lbLUGw+rO
とりあえず本日約6ルーザー。

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:23:28 ID:/EQvWKoM0
せっしょんくりすますまだー?

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:30:42 ID:tj3iBbP/0
ルーザーやってきた。
けどぶっちゃけ一位きつくね?

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:32:22 ID:V7gbmkgv0
>>199
ハピマテ祭りと同じくらい厳しいと思う。
こそ際割り切ろう、この地で交わした約束を守る祭りに参加した。
それだけで意味があるのだと。それがI'm a loserの誇りではないか。

201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:39:21 ID:QPAU4j+ZO
>>199
1位になったときの達成感をあじわおうぜ!


202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:43:23 ID:z63AsV+X0
今日1回しかできなかったけど 今何位?

203 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:47:03 ID:TCUsVKxcO
俺のホームの、GF筐体内ランキングの40位にルーザーがひょっこり顔を出してきた。

今日はだいぶプレイしたのだがね…まだまだなのか。

204 :166:2006/12/18(月) 22:13:48 ID:qDgcg6j9O
>>195
今日目の前でバトルやってた人がloserぶつけられていたので、これはもしやと思っていたのですが…
>>195御本人\(^o^)/確定

布教乙でしたww

205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:24:57 ID:jlByAeXj0
>>204
どうもですww
イベント終わってからバトルのSS部屋があまりにもカオスなんで、
まったりしようぜ!的な意味合いも込めて選曲してました(´・ω・`)

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:29:29 ID:d6+mSBzVO
ついでにI'm a loserをDAMカラオケランキング1位にしようぜ!
せっかく入ってるんだから。

207 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:31:04 ID:fepSUdh/O
カラオケ屋で働いているが今初めて知った

208 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:32:06 ID:Cjg+CiVCO
今日バトルでI'm a loser選びまくったにも関わらず、誰一人としてかぶらなかったので泣きそうになりました

209 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:43:33 ID:h7UunMe1O
今日一人被った!!思わずにやけた俺loser

210 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:43:58 ID:bxVNe7Iq0
どうせなら25日ちょうどに1位になったほうがなんとなく良くない?w

とりあえず明日からドラムのバトルでloser固定しますw
部屋はSSでCNはMAS-○.N○です。あった人よろしくですw

211 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:54:54 ID:dMdsEKCTO
俺は彼女いるんだが、今さっきクリスマスに急遽バイト入れられたのでルーザー参加します!

ダメといわれてもやってやる!

212 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:56:08 ID:6qHL6rFlO
空気読めんカキコだけど方向同じだから許して?
ルーザーやるんに飽きたりしたらスタダでprismをやるのがオヌヌメ
さらにやる瀬ない気分になること請け合い
憎悪の炎がルーザー推進のさらなる糧となるでしょう

213 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:06:27 ID:MvhH3lQr0
B2でI'm a loser投げまくってきたが、秋田ぞゴルァ。orz...
このランクだと繋いでくる人はいないし、そして大差もつかない。
勝敗は相手の曲しだい。
たまにシェイク・オルタのとこでパニくる御仁もみえる。

214 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:25:30 ID:rWXrz1/30
この手のスレが立つたびに思うんだが、皆が期間中に何回ぐらいプレイすれば1位になれるんだ?

215 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:32:43 ID:TCUsVKxcO
とりあえず、今日はGFバトルで40回ほど選曲してきた。
選曲被ったのは1回だけ…
DD3でボコられ、ホワトルでボコられ、デイドリでボコられ、
それでもルーザー選びまくった俺乙。
負け犬とはいえ正直、もう少し同志とのマッチング増えて欲しいところ。

216 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:00:42 ID:LtWL9LLN0
まだ全国ランキングの40位にも入っていないのか?
I'm a loserって今まで100位圏外だよな…せめて100位には入ってほしい。
明日の公式ランキングが楽しみだ。
http://www.konami.jp/bemani/gfdm/gfdmv3/ranking/weekly.html

217 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:01:31 ID:D70t/NMrO
今思ったけどヒットチャートのランキングって毎週何曜日切り替えだっけ?

218 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:01:38 ID:MMZB9h6f0
GFで20回ほどやったけどかぶらねーーー!!!

あたるのは香港かGUEST狩りかランカーばかりなA1−S周辺('A`)

219 :イザ:2006/12/19(火) 00:01:50 ID:2gSqzbCkO
ハピマテ祭りハルヒ祭り同様に知り合いに言うのはどうですか?横からすいません。

220 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:21:31 ID:z3dzbfu4O
>>211 フラグがたちましたな。

221 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:24:12 ID:FMPypGUP0
よっしゃ樽木大好き人間の私の出番だな!
この機会に黄色フルコン目指そう。

もちろんクリスマスもloserさ!


222 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:03:13 ID:OXwE9QZI0
>>K○○○Yの人
2回当たったってのは間違いなく僕だと思います。
レス番でいうと>>133です。
というか強いよ…ノーマルなのに986000とか御見それしました…精進します

今日は40回ほどぶつけてきたかな…
明日はバトルで人が居ない時間帯は
エンジェルマジック目指してノンストでルーザー4連奏接続3476コンボでもしてようかなw

>>219
ゲーセンで友達に、ルーザーに協力して!っていったらすでにこのスレを知っててビビった
ついでにスキル○位の人にも宣伝しといた〜

223 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:07:45 ID:OXwE9QZI0
日本語でおkって言われるかもしれないけど感じたこと

バトルで自分がloser選曲したときって、プレイしたときに
自分の分と、相手の分、合計2回分がチャートに集計される…と思うんですよね
だとすると、自分が4連奏するのと、バトルで2度選曲するのが同じ分チャートに入るわけで
やっぱりバトルで撒くのが布教も兼ねてお得だと思います。
口コミなども重要だと思うんで、皆さん一緒にがんばりましょう!

224 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:14:43 ID:thhlPtYUO
昨日だがルーザー赤O楽しいから40回やったよ。sr楽しいわ

225 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:54:08 ID:5dCAbApmO
自分も今日の昼頃からS〜Aの狭間でまかせてもらいます

鉈を連想するような感じのCNに当たったらヨロです

226 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:00:36 ID:WJEJMNurO
昨日の夕方にギターA1でルーザー赤Gを投げたら、2回中2回捨てゲーされた件
いろんな意味で負け組か俺は・・・(´・ω・`)

227 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:15:17 ID:9MIUv/on0
職場に向かう途中でゲーセンに行ってしまって終電逃して大崎から渋谷まで歩いて今職場に到着。
今日は20ルーザー程底上げしてきたぜ
年末進行なので次はいつ参加出来るか分からないが見んなガンガレ

ついでにage

228 :161=195:2006/12/19(火) 02:16:07 ID:oaRZjG0J0
>>222
>>133を見てやっと気づいた、間違いなく二回あたってますねww
てかスレ立てた本人と気づかずにルーザー投げてました…orz
気づくの遅れて申し訳ないです(´・ω・`)

229 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 06:06:13 ID:UvuhODuh0
CNが童貞な人にチェリー投げたら相手選曲ルーザーだった

CNはネタだと思ってたけど、ガチなのかわからなくなった

230 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 07:13:47 ID:BUgibvsgO
浮上

231 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 07:18:09 ID:ZEk1dZGq0
>>229
ワロタw

ちょっとコレやってくる。
戻らない恋→ひとりぼっち→I'm a loser→正論

232 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 08:14:49 ID:RpN9lW2JO
このスレを見て、昨日初めてやってきた
フルコンまで頑張るわ

233 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:02:28 ID:OXwE9QZI0
公式更新遅いなぁ(´・ω・`)

234 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:21:55 ID:E5kLZ1i60
恋→ひとりごとみたいにアイシテタ→I'm a loser→ツミナガラ

やっぱこれだろ。もちろん称号はメリー・クリスマスだ。

235 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 09:30:29 ID:z3dzbfu4O
バトル選曲決定時

自分)I'm a loser
   大好きだよ(相手

こんなことが起きればクリスマス前に彼女ができると聞いてすっとんできました。

236 : ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/19(火) 09:40:19 ID:FmtmxqWz0
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   カタカタカタ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄


237 :六寺 ◆6Dx/GxgAjU :2006/12/19(火) 09:44:49 ID:ZTutkWzoO
更新マダーチンチン(AA省略

238 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 10:27:16 ID:VJH9HL8e0
ターゲットとなってるweeklyは12/18〜12/25なのか。
loserやってくださいみたいな1週間だ

dmの12/18の6:00時点のランキングをみてると…
祭開始を昨日、今日からと考えると
dmでは上海ハニーなんかが97位にいるし、gfも76位に上海ハニーがいる
最低でもこれの上ではあってほしいところだなぁ。

公式更新マダーチンチン

239 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:00:39 ID:ztXOH2rY0
97位とか目標せこすぎだろ
現実的ではあるがw

240 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:04:45 ID:ztXOH2rY0
>>214
例えばココを見てる人を50人として(多すぎか?)熱心なプレイヤー数を1万とする
一般人がカルマを一回ずつやるごとに俺らは200回ルーザーやらねばならん
二回やったとすれば400回やらねばならん
そんくらい無謀

241 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:13:01 ID:KpilERQY0
とにかくマルチしてる奴ウザイ
絶対選ばん

242 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:14:08 ID:dZ/KWy/jO
今日の夕方あたりにバトルGF側B1でルーザーばらまいてくるよ。
黄ネだが昨日やったら達成率65%とか叩き出してしまったから勝てそうにないけどな。

ほんとにI'm a loser\(^o^)/

243 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:55:08 ID:VPHgWHkvO
そして朝からドラムSS部屋でloser投げまくってる俺
朝は人少ないなぁ

244 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:20:57 ID:NSEBszJw0
公式ランキング更新きた
両方100位圏外orz

245 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:33:54 ID:VPHgWHkvO
人気ないなぁ orz

まだまだ撒いてくる

246 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:48:00 ID:Av0rK+L1O
ちょw 今やっと同士に会えたw
神奈川のノンストップ伯爵、スラまで付き合ってくれてサンクス!

247 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 13:26:03 ID:6EJhqjdLO
>ノンストップ伯爵。

当方ベーシストなのにギターセレクトで申し訳ない。
ベースばっかで飽きたからギターにしたが、まさか同志に逢えるとは。

248 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 14:49:14 ID:VPHgWHkvO
おお、ドラムでやっと同士と当たれた…
loserぶつけてくれた人ありがとう!

249 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 14:57:05 ID:Y2PX9ouvO
さっきSSでloser選曲者と当たった。
あれは切れたから手抜いたんだよな?


250 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 14:58:06 ID:ORTa77UoO
んじゃ俺もこれからB1で撒いてくる

251 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 15:00:15 ID:M92LrhqiO
AZEL-**で投げてきた。
B-ZONEの同士と遭遇。
今は連勝中なのでDD4だけど(´・ω・`)

252 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 15:04:05 ID:IlL8RX/UO
はっピーマンを選びまくってる俺登場(・∀・)

253 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 15:07:50 ID:tp8tzHvc0
このスレ見たときには手伝おうと思ってたが、
マルチ立ててあって萎えたからもう手伝わない。

逆に今の1位を維持し続けてやるw

254 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 15:15:39 ID:dBMLmAZ60
>>253
正直、1位なんてムリだから勝手にやってろ。
カルマはおまいにお似合いだしなwww

255 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 15:22:53 ID:5dCAbApmO
小一時間程前からS〜A1間で撒いてるが全くあたらないorz

256 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 15:32:10 ID:VPHgWHkvO
>>251
B-ZONEからこんにちは
負けた俺はやっぱりloser

257 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 16:15:40 ID:ZNldekm30
うちのホームでI'm a loserやりまくってる集団がいたけど、
このスレが元ネタでしたか。

まずは筐体1位を目指します。

258 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 16:39:03 ID:K/6WkqFEO
loserをバトルで当てられた
買ったがむなしくなった

259 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 16:39:12 ID:5dCAbApmO
バトルで20連奏くらいしたが当たったの1回

loser人口すくない事を改めて実感(´・ω・)

260 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 16:53:49 ID:i3CmishR0
というか
バトルで選んだ曲ってランキングに反映されてるのか?


261 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 16:59:48 ID:i0+RBs6K0
全体のプレイヤーがおよそ20000人
このスレ見てloserやってんのは大体100人くらいか

262 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:17:59 ID:JQaBWuX80
>>261
でもこの企画の参加者じゃない人が同じ曲ばっかり選ぶとは限らないし
抵抗勢力(言い方悪いが)がある訳でもないんだから
今の内に頑張っとけば上位狙えるかもな。
俺も明日頑張ってくる

263 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:20:36 ID:A1KLT/rnO
eパスが使えない…
ネットワークが混雑してるらしい
みんながloserやってるからかな?
自分も頑張って貢献します!

264 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:24:50 ID:mtGglundO
今からやるぜ!

265 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:42:33 ID:BJVQIQpnO
リア友達に広めてきたww

266 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:44:27 ID:M92LrhqiO
>>256
やあ同士。
グレあんま変わらなくて熱かった。笑

267 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:48:06 ID:VPHgWHkvO
祝! I'm a loserプレイ回数100回突破 \(^o^)/ in B-ZONE

268 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:50:51 ID:Puoo2GuoO
今からバトルで撒いてくる

269 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:54:27 ID:IZFj3jqw0
BASICでも良い?

270 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:57:48 ID:JQaBWuX80
>>269
ルーザーをプレイする事自体に意味がある
自分のペースでガンガレ

271 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:59:15 ID:3C1H9UmFO
全然ランク登ってこねーな。いったいどれだけやれば…

272 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:00:22 ID:zypuSVRe0
>>270
レストンクス。
よっしゃ。今からゲセン行く。

273 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:01:22 ID:aYgxERNwO
飽きたらSA-DA-MEとか二人はラブラブとかJET LOVEとかやればいいんだな?

274 :242:2006/12/19(火) 18:08:52 ID:dZ/KWy/jO
昼ごろにギタB1でルーザーばらまくと書いたけどバトルやってみたらA2に居たw
てことで今からA2でルーザーばらまいてくる。

275 :MY ◆4nANSVat/E :2006/12/19(火) 18:14:29 ID:S1o3ZYqGO
>251
ちょwwwwwww
特定したww

今から川崎から撒きまくるぜ!

276 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:31:46 ID:VPHgWHkvO
>>266
やぁ、次は負けないよ!

今地元のゲーセンに移動したわけだが…
目の前の話したことない腐女子っぽい人がバトルでloser黄を投げてた…
一般loserも居たことに感謝

277 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:34:35 ID:am5eHJOu0
I'm a loserと聞いて、
ビートルズのジョンレノンを思い出す。
ビートルズ時代に出してます。
こっちの曲も高速なのでいいと思いますが、
どうでしょうか。

278 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 19:12:13 ID:ZEk1dZGq0
>>252
お ま い か ? wwww

とHappyManをくらってボコられた俺が言ってみる。

279 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 19:56:54 ID:VPHgWHkvO
K〇〇〇Yの人またあたりましたね!今日は勝てた…

280 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:17:09 ID:6qegRtS4O
>>279
今日も乙です。
HT→LTが安定しない俺ヘタレorz
てかホーンズ杯入賞凄すぎww

281 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:24:51 ID:VPHgWHkvO
>>280
でもパフェは俺の負けでしたね…またよろしくですよ!
入賞地味にがんばってましたwありです。

>>276で書いた女の人…一般loserじゃなかったかもしれない…
バトルで1回はloser選んでた…黄フルコンしたら帰っていってしまった。見てたらおめです^^

282 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:50:58 ID:iYViyV5+O
昨日は大阪のゲストに大好きだよを当てられ
今日は広島のマッスルマニアにひとりごとみたいにアイシテタを当てられる
本格的に寂しさMAXで死にたくなった

283 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:04:39 ID:YQURr87T0
>>282
おれたちがいるじゃないか

っI'm a loser

284 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:43:43 ID:YABdELgvO
ギターSSで8戦分ルーザー選んだがかぶらなかった(´・ω・`)

めげずに布教します。

285 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:17:20 ID:0ssNO5lf0
負け犬投げたら愛のしるし緑が返ってきました

286 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:20:54 ID:NYbGmcfK0
ドラムC1でloser黄投げまくってきたけど一回も当たんなかったなー
でもおかげでドラム始めてからの目標だった黄フルコンついに達成した、よっしゃ!

今日同じゲーセンにいたSSでloser投げまくってた人はここの人だったんだろうか……
その人と自分しかドラムやってなかったから2時間で30回以上はloserが流れたよ
SSランクの人は普通にloser赤フルコンするんだね……すげぇ

287 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:27:38 ID:usYukax30
それはどっちかというときもいと思う
30回以上て

288 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:31:44 ID:NYbGmcfK0
ごめん、30回は言い過ぎた

289 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:34:12 ID:udLabTQQO
ルーザーばら蒔き完了

290 :振り向きの人 ◆BtmNhi0rqs :2006/12/20(水) 01:12:55 ID:kZwkdmXX0
>>280の方かな?今日も数回当たりましたね。
というかこっちの身内と揃いに揃ってloserやら誰?とか投げてすみません。謝るのはなんとなくですw

291 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:32:54 ID:DZzaa6I0O
閉店間際loserをB1より撒いてきた

当たったのが香港…orz
香港の人達にもloserやってもらえないかな。
只今5連!千葉からA2に上がったんで、当たった時はよろしく〜

292 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:41:53 ID:RcXOLOT00
>>286
>>281
>>276

293 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:49:35 ID:dLexfhLa0
age

294 :280:2006/12/20(水) 02:15:13 ID:dmuSRlvo0
>>290
いえいえ、乙です。
誰?もなんか意味ありげな感じの選曲だな〜と思ってたのですが
そういうことでしたかww

>>292
俺も思ったw

295 :281:2006/12/20(水) 02:35:33 ID:imQmw6/iO
帰宅。夕方から夜にかけて同士とあたれたなぁ。
こんな感じ
http://f.pic.to/66e7d
>>286
…やっぱりあなたですよね…
>>振り向きの人
18日はハッピーマン、19日は大好きだよに花火とネタ提供ありですw勝てないのが悔しい…やはり強い…!

今日もがんばろうっと!

296 :281:2006/12/20(水) 02:55:43 ID:NYbGmcfK0
……今読み返したらそうっぽいですね……。
一般loserじゃなくてすいません、腐女子っぽくてすいません。

loser大好き人間にとってあの空間は最高でした。
赤の叩き方参考にさせてもらいます。

297 :286:2006/12/20(水) 02:59:31 ID:NYbGmcfK0
違う違う、名前間違えた

298 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 03:10:08 ID:lJoLk0JEO
よっしゃ!明後日ぐらいから俺もばらまいてくるわ。
ドラムA1でCNは緑のF○○なんでよろしく。
大阪で21〜22時半ぐらいの間限定やが。

まぁ特定されても良いや。


299 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 06:06:39 ID:SjpjfFWb0
ギタ上手い数字の2がつく人かな?



300 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 07:40:37 ID:F0QOjIhhO
A2の午前ている?
いるならばらまくが

301 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 09:32:07 ID:F0QOjIhhO
誰もいねぇ

302 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 09:35:10 ID:8u1uwrQV0
>301
常識的に考えてそうだろw
こんな時間からloser撒いてるなんて本当の意味での負けいn

303 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 09:39:23 ID:imQmw6/iO
ほとんどのゲーセンが10時開店だし、午前はバトル人口も少ないと思う

304 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 09:48:18 ID:/eoSrHDaO
愛の伝道師付けてさくらんぼ撒いてやる
……………どうせ強がりさorz

305 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 10:31:15 ID:tRAGSCca0
>>300
A2に進化したらよろしこ。
B1,B2あたりをさまよっている。

306 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:13:53 ID:/48bDtUUO
>>305
ドラム?300さんではないけど同じくB1〜2ウロウロなので当たったら宜しくです

307 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:16:55 ID:NwQUMEQI0
公式ランキング更新

両方ともまだ圏外ですorz

308 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:26:30 ID:NwQUMEQI0
昨日あたり誰かがぽそっとここに書き込んでいたけど
これは本格的にバトルでの選曲はヒットチャート対象外なのかもと思い始めた。
バトルだとプレイ後の順位が出ないしね(**/***位ってやつ)
もしこの仮説が正しければノンストも除外されそう。

今日はバトルじゃなくてスタンダードで選んでくる。

309 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:27:47 ID:imQmw6/iO
○| ̄|_まだ圏外だなんて…
だがまだまだ諦めない!

310 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:30:35 ID:WPWjmg5I0
じゃあ、俺はおまいらの為にPuzzle撒いてきますね

311 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:37:07 ID:/48bDtUUO
ネットに繋がってなくてバトルもカード使用すら出来なかった orz

自棄になり、普段クリア自体が微妙な二曲をプレイ余裕でAクリア。
なんでカード使えないときに…!


そんな私の三曲目は勿論loser


312 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:38:00 ID:rBIWrTqy0
じゃあ漏れはMr.Bobby撒いてくるわ

313 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:49:02 ID:a1D6QgssO
じゃあ俺はカラオケでloser歌ってくるわ

もちろんヒトカラな俺loser

314 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:12:07 ID:imQmw6/iO
>>308
過信かもしれないけど、確かに100位以内…なら入ってもおかしくないと思うんだよね…
バトルでの曲がチャートに入るかわからない…ただ、スタダは確実。ってことですよね
これからはスタダでloser連奏、違う曲がやりたくなったらバトルに切り替え…にしようかな。

315 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:39:45 ID:3xabIGfp0
プレイ後に出るスコア○○/○○位ってやつ
プレイ回数で増えるよね?

2日前は7200ぐらいだったと思うんだが、
今はどんなもん?

316 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:55:17 ID:F0QOjIhhO
313
あるわけない

317 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 14:31:30 ID:B18plF+4O
>>316
あるよ失礼な。

318 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 14:34:25 ID:y2SA+i6I0
クリスマス直前なのに振られた。

loserしてくる(´;ω;`)

319 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 14:45:54 ID:a1D6QgssO
>>316
UGAに入ってるぜ
前見つけたときは喜んだからな

320 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 15:15:03 ID:YeoBrno50
>>316
modern sizeが一番多いけど
入ってるところならI'm a loserやcrosstalkだって入ってる。
…ほんともっと売り出せよ事務所。

321 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:03:06 ID:d4v3SWdJ0
赤O選んだら途中で死んだスキル900の俺。どう見ても中途半端なダウン派です本当に。

322 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:04:05 ID:+x5O7pOO0
>>318
イ`

323 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:16:18 ID:imQmw6/iO
ランキングの分母がさっきから8ずつ増えてて面白いw
誰かいるのか!?4連奏を同時にしてる人が!

324 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:22:15 ID:F0QOjIhhO
>>321
紫ネだけど赤Oなら漏れでも一発でフルコンしたよ。達成98%だけど。

オルタできる人なら稼ぎ!

325 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:40:27 ID:groiYyKgO
運指オルタの練習に最適かもしれない


が、普通に赤Gすら選べない部屋な俺は間違いなく LOSER

326 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:55:55 ID:YeoBrno50
まぁ58はちょっと低く見積もりすぎだしな。
あの速度のオルタは結構きついと思うから慣れるまで頑張れ。
まずは黄Bエクセでも目指すといい。

327 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:00:46 ID:F0QOjIhhO
SPIP赤Oとミントキャンディー赤Oも稼ぎ。

ルーザーより遥かに簡単!


328 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:04:05 ID:gVZ/Z7S7O
スキル600で赤初見達成率58%の俺は変だよねそうだよね

329 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:09:05 ID:uxpYdKJH0
>>327が激しくスレ違いな件

330 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:15:41 ID:F0QOjIhhO
>>328
オルタを練習しなきゃ。
RISE赤あたりがいいかも。
それをフルコンしたらRPM赤。Sでたらルーザー

331 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:44:12 ID:YeoBrno50
>>F0QOjIhhO
いい加減自分の場違いさに気づけ。

332 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:49:52 ID:MllOdYxgO
ギターのルーザーは、GもOも実難易度は表記難易度の+5くらいだと思う。
あくまで個人的な感想だが。
さて今から連奏しに行くか

333 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:02:06 ID:F0QOjIhhO
おーてるみー!さばでぃてるみー!ぷりーずてるみー!!

334 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:03:05 ID:WmggOHCL0
公式より
「もうすぐクリスマスですね。
一緒に過ごす相手はもう見つかりましたか?クリスマスですよ。


見つかった人も見つからなかった人も、ギタドラでクリスマスを盛り上げましょう〜。
クリスマスにギタドラプレーすると、いいことがあるかも知れませんよ。 なんたってクリスマスですから(笑)」

335 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:47:26 ID:Zc/JnSgKO
そいや樽木曲って今の所Tell me〜 ってフレーズ全部出てるね

V4で新曲+樽木コースキボン

336 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:50:42 ID:mA4TfBzJO
個人的な見解
バトルで撒くことを考えてる奴はその金でスタダで連奏してくれ

337 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:11:27 ID:YeoBrno50
>>336
俺ら言うならばしっと団だから。

338 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:26:49 ID:yrRvBp+fO
今バトルでloser黄B飛ばして下さった方、申し訳ない…
空気読まずに香港赤Oスパ乱飛ばしてしまった

339 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:37:13 ID:TQ702zIp0
今このスレ見てやる気になってしまった
明日仕事だけど21時前にはゲーセン行って新カードでバラ撒きます

CN予定:「IMALOSER」
ギタドラ両方やるんで当たったらよろしく^^

340 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:15:18 ID:5D5RaXyYO
>>338
いえいえ。
初見だったので、またひとつ経験がつめました。

341 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:46:10 ID:fhlxFdeVO
計算してどれくらい頑張ればいいか考えたがわからん

先週あたりから解禁し始めたエンジェルマジックの分母が今1800
ずっとあったルーザーが一か月半で4500程
さっきやったロング曲のカナリヤの分母が9800
ちなみにカナリヤはランキング圏外
…すごく頑張る必要があることだけわかった

342 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:51:40 ID:cx5V6YPeO
曲やった事無いけど…協力しますw

CNは、「BU〇〇〇I」
クラスはA2、ドラム側で。



バトルで平気かな…

343 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:33:04 ID:imQmw6/iO
スタダで連奏しまくったらランクインしたっぽい…w
このまま1位目指す!

344 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:36:26 ID:HJUZ6bO3O
ドラム繋いだ! でもまだまだやる。樽木愛してる。

345 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:48:51 ID:ZYZ0HkKy0
お兄さんも朝一夢の四連奏で貢献しようそうしよう!!



346 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:10:50 ID:x30UM9/uO
最近よくloser当てられると思ったら、こんな企画やってたのかww

347 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:21:47 ID:4I/rzavpO
明日A2でばらまきます


348 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:40:27 ID:vhvj8cuz0
25日まであと少しだね・・・。
間に合うかなぁ?

349 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:06:42 ID:xzwqaQA8O
ドラムですが、今日MERIKURIって新規カード作ってルーザーばらまいてますた
称号もMerryXmasで

今Sクラスにいますが
選曲ほぼルーザーだけだけど少し狩りっぽくなってしまったorz
当たったらよろしく^^

350 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:15:14 ID:DXOYQk/q0
23時半くらいにスタダでルーザーやってきた@dm
***/7780 くらいだったと思うけど、増えてるのだろうか?
急激に増えてるようなら明日のヒットチャート期待できるね

351 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:15:47 ID:DXOYQk/q0
sage忘れスマン
age進行でいいのかもしれないけど一応

352 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:24:41 ID:Rj0HepRo0
>>107の時点で6830だから大体1日で250くらいか、思ったより少ないな
でもバトルで当てまくってる人もいるようだしもっと増え方は上かも

353 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:32:40 ID:+SPqAtj5O
どう見てもルーザーなCNの人と当たったけど、選んだら負けかなと思ってJET LOVEぶつけちゃった(´・ω・`)ゴメソ

354 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:41:26 ID:DXOYQk/q0
バトルで選んだものが反映されるのかが本当に気になるな

355 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:58:35 ID:BiAjlqGt0
じゃぁ俺はスタンダードでルーザーやってくる

356 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:18:38 ID:HJn/qXRe0
どっちにしろ100位にも入れないからどうでもいいよ

357 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:19:02 ID:zCcSARs+O
>>350
dmですよね。夕方くらいは、分母7500くらいだったと思います。

スタダでせっかくやったので、BSCやADVにもhzつけたりして記録を狙ってみた
extも、何度やっても楽しい、明日もがんばろう。

誰かloserセッションしよ(´・ω・`)

358 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:41:10 ID:HrBneTOKO
ランダムオールで二連続とかやめてほしいんだけど負け組の呪いですか

359 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 07:48:43 ID:4I/rzavpO
ランダムには法則があって先週からの選曲で一番多いのから高確率であたる。

それだけloserが選曲されてるってこと。



360 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 08:00:40 ID:mDl+P83+O
>>354
ポプにはMYBESTという個人版ランキングがある。
ちなみにあちらでは、対戦の場合自分の選曲だけ反映され、相手の選曲は一切反映されない。
ギタドラのバトル選曲が仮にランキングに反映されたとしても、多くて1クレ2曲。糞仕様と糞スタッフのギタドラだから、素直にスタダでEXTRAまで連奏した方が稼げると思われ。

361 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 09:31:56 ID:z+mwTI5M0
MERIKURI強すぎだカス、降りてくんなw

362 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 10:39:06 ID:zCcSARs+O
こうして今日も朝からloser連奏しにいく俺は間違いなくloser

363 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:56:39 ID:X1FjTLqNO
更新に期待。

364 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 12:00:29 ID:Hoz7Z1YV0
とりあえず もう遅いかもしれないが スタダでエキストラまで連奏で

365 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 12:14:52 ID:+HD8XLN60
公式ランキング更新

今日もギターもドラムも100位圏外…orz

366 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 13:41:36 ID:zCcSARs+O
(/_;)
スタダでずっとやってると少しずつ分母が増えてるのがわかるんだけどなぁ…

367 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:00:59 ID:UZ6EDjSN0
そら増えるだろうさ何言ってんの?

368 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:15:07 ID:TcVbUg3R0
どうでもいいけど、loserの赤Gって練習になるよな

負け組みの俺もギター4連奏してくるかw

369 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:27:07 ID:rnBG16BdO
ランキングはFT2が常駐バグで来るだろうなあ

370 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:47:06 ID:EbuE1f6JO
ついさっきバトルでルーザー被ったw
C重視とP重視の勝負で惜敗

371 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 14:47:49 ID:Q8tMfjaNO
ひとりごとみたいにアイシテタ
モラトリアム
涙のregret
I'm a loser


372 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:47:23 ID:SgmCvxCv0
ひとりごとと涙のリグレットはなんか違う気がするんだよ。


だってお前ら失恋もなにも恋愛して無いじゃん

373 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:00:25 ID:truocfXP0
このスレのお陰でルーザー赤がクリアできました!

374 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:02:38 ID:N90YHmEq0
このスレのおかげで赤そっと。の達成率が20%上がりました!

375 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:09:43 ID:XDK1bgEq0
このスレのお陰でI'm a loserが嫌いになりました


376 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:27:29 ID:Rz//Ce2oO
>>375
かわいそ

377 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:35:05 ID:XDK1bgEq0
アホみたいにマルチしまくる>>1が悪い

378 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:38:29 ID:7nBTChgW0
>>377
逆に考えるんだ。モテ男たちの工作と考えるんだ

彼女連れでツインギターの上に幸男→Daisukeだよ→幸男か めでてえな

379 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:41:57 ID:EEQJL84XO
やっとゲセン行ける。俺もこれから参加するよノシ

380 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:44:55 ID:gJu6m9S7O
>>375
たった今マルチしたわけじゃないのに
373から10分未満でそのレスが出来たのがすごいね
嫌いな曲の嫌いなスレを観察出来る程暇なのが羨ましいよ

381 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:47:08 ID:P2j5AbXU0
>>380
ギタースレとドラムスレとV3情報スレに何度もマルチされてたぞ
最初のマルチ書き込みはここの>>1と同じIDだった

382 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:48:29 ID:LN47tSx20
それはちょっと痛いな。
マルチは流石にやめとけ。

383 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:09:28 ID:u95UIoYW0
I'm a loser赤Gスパランをやり続けたらヘリング赤GスパランでSが出るようになりました!
これも全て樽木さんのおかげです!
(東京都・赤ネーム)

384 :F○○:2006/12/21(木) 21:14:16 ID:6xdPjDaZO
ドラムA1誰もいない?

385 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:35:59 ID:30fF4PW30
>>372
そもそもルーザーもそういう歌だが

386 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:55:05 ID:ruUtcmzM0
マジレスするとノンストは選曲した時点でプレイ回数にはいる。
あとは・・・判るな?

387 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:25:51 ID:MMZcovK5O
必死にやってもランクインすらしないここのやつらが真の負け犬

388 :◯.F ◆YF.GcIsmrc :2006/12/21(木) 22:26:58 ID:rue2UoUfO
やって来たが、なかなかエクセ来ないな

389 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:51:54 ID:UuutX4pQ0
これは面白い企画だ

390 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:54:33 ID:VhZ406JE0
ルーザー結構好きだが逆に選びたくなくなるな

391 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:24:00 ID:9RIQ7QMVO
カード無しでやっても分母増える?

392 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:53:21 ID:9WU5nDUq0
>>384ノシ
GUESTでP重視ばら撒いてるけど、誰も当ててこない・・・

393 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:29:07 ID:JctBjFjGO
ホントにみんなやってるのか? ギターSSでかれこれ20戦以上ばらまいてるが一回も被らないぞ

394 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:05:56 ID:o6tW7ZH90
なぁ、>>1からのPlay報告って毎日あるか?
俺らにだけPlayさせといて、自分はスレ見てるだけとかはないよな?

395 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:10:19 ID:qeyXZmsp0
>>394
見てるだけじゃないよ^^
マルチ宣伝してるよ^^
ということで>>1はさっさと死ね

396 :394:2006/12/22(金) 01:22:43 ID:o6tW7ZH90
>>395
もしかして、以前のMISS YOUのスレ立てたのも>>1か?
そのときもマルチ酷かったし。

ただ、その時はスレ主はかなりPlay頑張ってたみたいだが。

397 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:28:55 ID:nJP6g5x+O
とりあえず>>1はスレを立ててから25日までのあいだ、loser以外の曲をプレイした時点で裏切り者、すなわち敗者ということか。

あの曲やったけどギタドラとも譜面が微妙だった。
おそらくスレで躍起な奴以外には極めて空気曲とみなされてるだろう。しかし俺は全譜面にハザードつけたいから素直にやる。

398 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:18:56 ID:xbA3MW3BO
miss youのスレは知らないけど
>>362>>1ってか俺ですね
>>295

399 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:26:29 ID:xbA3MW3BO
ちなみにプレイ回数は、18日から
ドラム
bsc-15回
adv-21回
ext-169回

ギターはext4回
ドラムメインなもので

400 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:41:33 ID:hDwAefXE0
やりすぎワロタ

401 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 03:11:52 ID:xbA3MW3BO
We'are losers〜朝まで負け続ける者達〜

日時
24日午前10時〜25日午前5時(19時間連続)

場所
某ラウンドワン奥の自販機前

参加者
自分 俺 僕 早い話もちろん俺一人

を計画してるんで

アホにかまってやる気が起きたら来てくださいな

402 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 08:41:15 ID:RPZ5n1g70
loser撒いてるけど、まだかぶらないなぁ。
そんなに得意でないからやっぱり、ランク落ちた。
たまに猛烈に苦手にしている人に当たって勝てる程度。

403 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 09:40:10 ID:xe1G+0SD0
今更だが>>295は凄いな、こんなにかぶるもんなのか

404 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 09:46:03 ID:xbA3MW3BO
よく見たらwe'reになってないじゃん。
朝からloser40連奏くらいしてくる

405 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 10:44:42 ID:6yFVgjCXO
今日ギターでやってこようと思うんだけど、
loserて大体どの辺りにある?
曲数多すぎてワカンネ

406 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 10:52:49 ID:JKFVzB4e0
>>405
何のためのカテゴリ選択があるのかと

407 :AZ ◆9.M0SnYFAA :2006/12/22(金) 11:23:12 ID:c6TtN6g60
>>405
緑Gが18だからふつーに上の方調べてればすぐじゃね?

>>406
エフェクターきかないんじゃね?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)