2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音ゲー】 BMSスレ 10thMIX

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 06:48:36 ID:/QYJCdq50
前スレ
【音ゲー】 BMSスレ 9thMIX
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1159191295/

過去スレ
【音ゲー】BM98スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1078747523/
【音ゲー】BM98スレ 2ndMIX
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1094126326/
【音ゲー】BM98スレ 3rdMIX
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1111754241/
【音ゲー】 BMSスレ 4thMIX 【BM98】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1123936306/
【音ゲー】 BMSスレ 5thMIX
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1135424682/
【音ゲー】 BMSスレ 6thMIX
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1143619083/
【音ゲー】 BMSスレ 7thMIX
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1153753539/
【音ゲー】 BMSスレ 8thMIX
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1157009114/


■関連スレ
 http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=BMS&COUNT=10
 http://find.2ch.net/?STR=BM98&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

■2ch 良質BMSまとめページ(wiki)
 ttp://bm98.or.tp/wiki/index.php

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 06:49:48 ID:/QYJCdq50
■新作やイベントなどに関する情報収集はコチラ
BMS情報サイト : BMS Journal
 ttp://www.bmsjournal.info/
BMS情報サイト : BMS memo
 ttp://cherry.webdos.net/~bmsm/
BMS情報サイト : Digital Emergency Exit
 ttp://dee.manbow.org/
BMS情報サイト : BMS Laboratory
 ttp://members.jcom.home.ne.jp/yasuoku/
BMSタレコミサイト : Be-Music Report
 ttp://pokoneko.haru.gs/bmr/

■BMSレビューサイト
オリジナル系 : b.i.n.
 ttp://bin.dot908.net/
オリジナル系 : Be-Music Garden
 ttp://www.yamajet.com/bmg/
コピー・アレンジ系 : Re-3 【2007/6/20をもって閉鎖】
 ttp://www.re-3.com/

■BMS名鑑
 ttp://bms.nothing.sh/arc/meikan2.php

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 06:50:20 ID:/QYJCdq50
■段位認定
5鍵 : HYPER-EX-TENSION
 ttp://hyperextension.web.infoseek.co.jp/
7鍵 : ASSIMILATE PROGRESS ※BMS Journalに併合
 ttp://www.bmsjournal.info/class/
 ttp://a-p.cside.ne.jp/

■専コン使用&ボタン埋没改善
 ttp://www.nissie.com/2dxcon/index.html (デッドリンク)
 ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8432/menu/bm/controller.htm

■関連ツール
KbMediaPlayer
 ttp://home7.highway.ne.jp/Kobarin/
Winamp用 In_BMプラグイン
 ttp://nickle.ath.cx/~softlab/
BMSE (BMS譜面エディタ)
 ttp://ucn.tokonats.net/
BME2WAV (BMS→WAV変換ツール)
 ttp://childs.squares.net/

■イベント時のBMSリスト
BJ主催イベントリスト
 ttp://www.bmsjournal.info/event/
DEE主催イベントリスト
 ttp://nothing.sh/~manbow/event/event.cgi
BMS EVENT LIST
 ttp://slap-stick.s17.xrea.com/BMSevent.htm

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 06:51:46 ID:/QYJCdq50
■Q&A
Q. BMSをやりたいのだけどどれから落せばいいの?
A. とりあえず以下から手をつけてみるといいと思うよ

BMS Starter Pack 2006
http://www.bmsjournal.info/event/bmssp2006/index.html

db
http://diverse.jp/dbhtml/

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 06:52:17 ID:/QYJCdq50
あと追加ヨロ

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 08:11:37 ID:CJDtIYqB0
>>1
ついに10か

Renaissance
ttp://www.bmsjournal.info/event/renaissance/download.html

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 13:06:55 ID:gvbhaE4sO
BMSのスキンがググっても見付からない件

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 18:41:17 ID:DY6lstae0
DJ MAXみたいなプレイ画面の本体ってどこにありますか?
探してんだけどなかなか見つからない。

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 11:35:43 ID:a+y7SrSA0
>>8
DJMAXやればいいじゃん

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 04:06:57 ID:ofoPAONj0
>>8
シンスンのことかー!!
http://nms.synthmusic.net/nms/index.html

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 05:02:54 ID:iB+FJ7kR0
>8
O2Mania

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 17:18:01 ID:V6cwO8eOO
>>1


13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:13:18 ID:Wps9vs/80
>>1乙。
Renaissanceのインプレさっそく荒れまくってるな。

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:19:51 ID:4fFEtc2B0
べつに荒れてないじゃん。
公式も片側インプレ認めてるし。

>>1

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:41:02 ID:DeE3+BXr0
>>1



16 :N:2006/12/17(日) 19:20:45 ID:PCdEeEAXO
前スレの神さんありがとうございます、しかしサイトが見れませんでしたOTL

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:59:51 ID:p6R00LjL0
Renaissanceを解凍できないのは俺だけかな・・?
壊れてるとか云われるんだが・・。
DLし直しても変わらない。なんだこりゃ。

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:01:52 ID:DeE3+BXr0
>>16
当人です。

こっちならどうでしょう
http://media32x.web.fc2.com/

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:30:00 ID:melkJds/O
>>17
壊れているのはお前

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:40:02 ID:dqIsDw8y0
>>17
テンポラリフォルダの容量が足りてない可能性がある

インターネットオプションのインターネット一時ファイルの設定のところで
インターネット一時ファイルのフォルダの使用するディスク領域を
400くらいにすればいけるかもね

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:53:27 ID:Wps9vs/80
とりあえず、ねこみみさんに期待しとこう。

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:57:39 ID:PCdEeEAXO
>>18
やはり駄目っす…来週辺り満喫で覗いてみます(-∀-)

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:38:59 ID:DeE3+BXr0
>>22
ああ携帯だったのか

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:54:46 ID:Hjz5rZ+40
Lunatic Raveってすごいね。スキンが本家よりかっこいい。

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:58:03 ID:hzLGgahm0
とりあえずBGAの出来がいい作品に感動した <ルネッサンス
曲はどれも「超スゴイ」とは思わなかったけど、流石に高クオリティだなぁ。

俺も無名に向けて作らないと...でもBGA描けないよorz

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:12:38 ID:9Gj9/L9M0
ピンク色のためのの差分探しても全然見つからないから何でかと思ったら、
これ公開されたの2日前なんだな。閉鎖って書いてあったから昔の作品かと思った

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:02:55 ID:keuA/tyL0
やばい、無名間に合わないかも...いつの間にかあと一ヶ月か。

他に参加するヤシいる?

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:06:31 ID:oPNCGpud0
>>27


やばいよな。そろそろ作り始めないと間にあわなそうだ

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:57:15 ID:keuA/tyL0
パン・音量指定がエディタ側で指定できないことに今更気づいて、素材全部作り直し。

頑張るさ、うんorz

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:04:05 ID:0mcCrakL0
昨日から始まったらしいです
http://dee.manbow.org/event/explus/ex_r2/

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:25:54 ID:p2J+HNwbO
携帯厨の俺に内容kwsk

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:45:45 ID:lbWl0gDJ0
Airの穴差分、多分☆11後半〜12で、ノート2000越えました

総数2200くらいです
どう見ても糞譜面です、本当に(ry
一応☆12にしておきました
ゲージは厳しいと思ったら自分で調整、もしくは言いつけてください
不満等も遠慮なくどうぞ
次はp8107の皿譜面を完成させます

どうぞ
http://www.uploda.org/uporg621338.zip.html  pass:bms
ゲージはLRで調整しました
JGが200くらいでゲージが80越えるくらいです

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:46:56 ID:lbWl0gDJ0
>>31
特定の曲を課題曲にし、そのスコアを争うスコアアタックイベントです。
曲数が1コースにつき10曲です。
かつbeatmania6thMIXにあった隠しモード「EXPERT+モード」のオマージュみたいなもんです。

前回のEX+Revivalから一年…再びあの企画が始動します。

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:30:12 ID:hPncBwIh0
>>32
そもそもファイル名が既にあるbmsファイルとかぶってた

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 03:13:27 ID:lbWl0gDJ0
>>34
そちらの方で変更お願いしますorz
すみません

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:41:35 ID:tVPsrQad0
幸せについてがツボすぎた

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:28:47 ID:1Qx4k49o0
SUD+があってHSも0.5~5ぐらいまであってHARDもつけれる本体って何がありますか?

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:03:33 ID:p61gyesT0
LunaticRaveとか使ってみると幸せになれるかもしれません。

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:37:42 ID:YgRl3cJTO
LR使ってる人って、メモリどれくらい積んでる?
512とVRAM256積んでるけど、微妙にカクつくんだよなあ

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:46:52 ID:ePpPp/ZY0
メモリ2GBとVRAM256MB。バックで何か走らせてたりするとたまに重いな

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:54:59 ID:YgRl3cJTO
やっぱりメインメモリが少ないか。
>>40
なかなか楽しいID乙

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:09:59 ID:kx5YG7BN0
>>40
ウラヤマシス
それでnazoをプレイするとFPSどれぐらい?

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:44:10 ID:ePpPp/ZY0
>>42
60fps保ってるぜ。NO VSYNCにチェック入れりゃ150前後だけど

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:23:01 ID:kx5YG7BN0
>>43
意外と低いな
人によっちゃ800Fとか出ちゃうらしいが…
ちなみにうちのメモリ248M Vメモリ8Mちゃんはひたすら軽い設定にして80Fぐらい

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:24:44 ID:eOoEcTI50
あんまりFPS値が上下するとやりにくいだろ

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:37:39 ID:0H8d4s0+0
Renaissance、全員の作品が揃わないとインプレしないって人多そうだね。
一番票数が多くなるはずのsasakure.uk vs ねこみみ魔法使いカードがどうなるか楽しみだ。


47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 14:28:21 ID:fOuBDwSqO
天音も新曲出してた
ルネッサンスで気付かなかった

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:33:40 ID:mbc4+yJW0
800Fとか値出して何か意味あるの?
ディスプレイのリフレッシュレート以上の値出しても意味無い気がする

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:42:07 ID:b+ZxjUOU0
俺は本気出せば18000FPS出せるぞ
闇の力を借りれば50000は軽いな

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:42:38 ID:4/jUy8IUO
>>47
誰そいつ。つーか宣伝乙?

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:25:28 ID:YZi8/+yd0
pop☆candy2がDL出来ないんだが・・・配布終了したの?

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:28:05 ID:aBu+slxn0
まだ宣伝乙とか寒い事言ってる奴がいるのか

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:56:27 ID:Z19tK19S0
>>49
18000FPSもでたら速すぎてゲームにならないだろ
常識的に考えて・・・

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:00:20 ID:/3s5KmSm0
>>53
凄く滑らかに動くんじゃね?
人の目では判別できないくらい。

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:02:38 ID:KOe5L8eA0
先に言っておきます
わたしのfpsは530000です

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:14:28 ID:enoO53bB0
俺のFPSなんか1の100000000乗だぞ

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:54:59 ID:zKffbKCC0
5〜45の間をちゃかちゃかしてる
オブジェ1つが3つくらいに分身して見えるから困る

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:01:04 ID:7vjhi9NU0
www.bmsjournal.infoが落ちてる

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:02:43 ID:/RHSUP5B0
ねこみまが庭でインプレしてるということは
もう彼の分は出来てるんだな

早く揃わないかなー

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:02:49 ID:4/jUy8IUO
>>52
本人乙

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:03:14 ID:zKffbKCC0
柩←読めない

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:22:47 ID:eA5ynjWy0
木でできた箱の中に人が入ってるとか、そんな感じの漢字

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:24:23 ID:zKffbKCC0
つまり箱入り娘ってことか
d

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:33:51 ID:4/jUy8IUO
ひつぎ

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:20:03 ID:0H8d4s0+0
ひさんなつじ

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:41:38 ID:cwML/B2j0
幸せについてがヤバイ、今のところルネサンスで一番。ねこみみがどういう系の曲で来るかだなぁ。
あめふりみたいな適度な疾走間とまったり感のある曲だと俺の中では高ポイント。
もちろん斬新な曲でも良いが。

インプレ面倒だからまだしてない。誰対誰かすぐ忘れてまう。
前スレのまとめを貼ろうよ。

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:54:31 ID:SOmsnIEq0
ルネサンスつながらない。誰かzipでくれ

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:03:53 ID:xbTeiK1X0
>>66
対戦カードくらい見ろよ

>>67
http://www.yamajet.com/renaissance/download.html
ここでDLできる zipは無茶

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:39:09 ID:SOmsnIEq0
>>68
サンクス

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 04:19:14 ID:wNZZBsc80
ねこみまは結構当たり外れあるからちょっと心配
最近はほとんど外れなくなったけどね

ところでささくれのUDX譜面のキーボ派切り捨てっぷりがちょっと悲しかった(つД`)

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 04:19:46 ID:I6kEhrN60
そりゃIIDXですから

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 06:19:00 ID:Sbpo4X+J0
そういう譜面を入れること自体マイナス評価
ふざけんなと思う

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 06:58:58 ID:9scujmwmO
やらなきゃいいじゃん
消せばいいじゃん
あほか

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 07:20:00 ID:mdjT3Qa40
なんとかできる譜面があるだけマシだと思うんだ
幸せについてはなんか( ´・ω・`)てなった。

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 07:40:22 ID:A054P+qK0
2chやってて脳内あぼーんができないとは笑わせる

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 09:04:49 ID:JJGpVzZq0
作者の機嫌をとるイベントじゃないんだからプラス評価マイナス評価あっていいだろ

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 09:27:35 ID:D8NAKU1/0
キーボで出来る譜面が入ってんなら無問題だろ
最初からキーボードお断りなやつをキーボードでやりたいならリアルフォース買えと

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:36:12 ID:Qjjs534lO
リアルフォース使ってLRやってるが、反応良すぎて勝手にサドゥンゲージが降りてくる。
これが痛い。

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:33:01 ID:DaL4RN6l0
ささくれのIIDX譜面は今まではキーボードでも考慮された配置だったはずだが
それが不満なんじゃないかと


80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:42:57 ID:Ond7jbRk0
と言うか無理押しがちょこっとあるぐらいならいいけど
12567の縦連打とか123の縦連打とか・・・

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 15:10:47 ID:JjoslDniO
できない譜面が同梱されてたから文句言うとかw
ただのDQNじゃんw

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 15:14:52 ID:fr4F8k6T0
ねこみま来たぞ

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:02:28 ID:JJGpVzZq0
R2のLoganberryコース、どうやっても3曲目が無いって言われるな

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:05:09 ID:qMXMquuG0
今さっき星屑天秤とPangaeaをやってきたが
譜面がぜんぜんできなくてインプレのしようがない( ´・ω・`)
ついでに曲に関しても知識とかないからろくなことかけん
このヘタレ過ぎる腕が憎いぜ

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:11:39 ID:DaL4RN6l0
>>81
出来ないんじゃなくてキーボードじゃRealforceでも買わない限り絶対無理なの。わかる?

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:13:43 ID:ieO1URM40
なにこれ
ttp://bmsevent.hp.infoseek.co.jp/hoshi_one_gp/index.html

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:16:03 ID:fr4F8k6T0
>>86
いや、なにこれって…今更何それ…

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:17:35 ID:fr4F8k6T0
>>84
直感でいい ろくなこと書こうと思わず書き込むんだ
>>85
同時押しできないならズラシ押しすればいいじゃない

89 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/20(水) 17:19:30 ID:IkJAJ0su0
>>85
それを含めて>>81はできないといったんだと思うが。
てかささくれに関してはIIDXって書いてるだろ
DQNテラキモスw

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:34:53 ID:UqGAfvYQ0
sage Fishingってところで厨房っぽいな

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:38:38 ID:3BlWrUeh0
別に触らなくてもいいんだぜ

92 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/20(水) 17:45:43 ID:IkJAJ0su0
ごめん、一回やってみたかったんだ
今では反省している

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:01:17 ID:xbTeiK1X0
asso

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:17:30 ID:WID8MiVc0
別にキーボードでもAirGODくらいは時間差打ちクリアできるから無問題

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:00:01 ID:6H3N/pOB0
キーボードは親指使えないから無理やぁ

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:11:57 ID:X5pi/Btd0
nazoでプレイ中に変換キーを押したりすると文字入力がちらついて激しくウザいんだけど回避する方法ってある?

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:19:19 ID:1ARApO6b0
引っこ抜け

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:19:58 ID:eazaNizr0
NoImeを使う

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 02:20:56 ID:3osC7n1V0
NOIMEで無効に出来なかったっけ

100 :96:2006/12/21(木) 02:27:01 ID:X5pi/Btd0
サンクス、解決した。

普段は半角/全角を使うとしたら、nazo起動前にイチイチ設定変更しないといけないよな?

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:09:18 ID:mRf4g0yG0
またニッチなイベントが
http://stnspr.hp.infoseek.co.jp/event.html

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 15:01:19 ID:rP+SI1Ks0
BMSAイベントとかやってほしいね

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:06:45 ID:kCYScQDj0
LRって曲選択画面とか曲決定時の音なくね?
自分で入れるのかな

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:47:36 ID:MY7ICwIlO
>>102
苺だけじゃ飽き足らず、ここでも零してるのか。
やって欲しい、じゃなくて自分でやった方が早いだろ。

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:58:35 ID:+pbCRlu20
ようつべにupされてたこのプレイヤーはどこの?

ttp://www.youtube.com/watch?v=RACFvevjS9A

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:40:07 ID:bz2L/1Qg0
LRの古いバージョンだな

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:25:31 ID:Jg1QudMg0
>>101
信者だかアンチだか知らんが定点観測乙

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:06:43 ID:A8qYukf+0
>>103
SoundSetフォルダの中を見たら幸せになれるかも。

ていうか丁度いい効果音・BGMってないの(´д⊂)
今は適当に入れてるけどどうも不釣合いで・・・

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:26:03 ID:4IyoeFQn0
onokenのboxみたいな差分を代理公開するサイトって需要ある?

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 03:02:55 ID:4FLt90dL0
>>84
うわあ(ryスレにも同じような人がいたが、出来ないと評価しちゃいかん
なんて制約無いぞ。
難しい事考えずに、聞いた感じこうだった、ここの譜面がなんか合ってないような
感じしたとかでおk

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 04:00:08 ID:E8zAPFVs0
なんか今探してみたら見あたらないから自信無いんだが
以前mixiのLRコミュに選曲BGMとかちょこっとうぷされてたよね?
あれが正式版で採用されるのかと思ってたけどどうなんだろう。
選曲から決定の演出にあってて良い感じだと思うんだけどな。

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 04:55:59 ID:QXaB60bF0
晒しあげ避難所
http://otoge.is.land.to/sarashi/index.cgi

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)