2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例のコラムを要約する

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:48:23 ID:cBqHGCAB0
アレをcoolにプレイできるという会員限定公式コラムだ
半年の軌跡を追ってみよう


#1  基本的指配置、練習曲紹介。サントラ宣伝
#2  ライバル登場。本人だけがウケているであろうネタを連発し、早くも雲行きが怪しくなる
#3  ライバルとバトル。個人差のあるオプション設定やそのときのスコアを3ページにわたり展開
#4  #1の応用編。
     触りたてのプレイヤーなら参考にできる内容だが、過剰なテンションに若干引く
#5  MAYA登場。HSはなるべく使うな、とのこと
     地道にやれ、とか至極当然の事を言う
#6  Noriaインタビュー。ファンにはうれしいかも
#7  やっとスクラッチについて少し触れる。残りは厨房丸出しの文でスペースを埋める
#8  3鍵を左で取れ、とのことなのだが、ドラゴソボール並みに感嘆符を多用し読みにくい
#9  階段の処理。ロケテ宣伝
#10 次回作宣伝。今回も上達法は無く、極める気がなくなってきたようだ
#11 Yoshitakaがイベント宣伝。毎度プレイしてないのが気にならなくなってきた
#12 はいはい、ライブライブ
#13 HSを変えただけでクリアできる!らしい。ろくにプレイもせず#5を無視
#14 vipに書き込もうならすぐさまコピペ化されそうなやり取り。
     キャンペーン告知したいらしいが、既にTOP画面で詳細に告知済み
#15 薄々気になっていた精神論をとうとう前面に出してきた
#16 HSを変えただけでクリアできる!デジャヴ
#17 「体調管理、プレイ時間を変えよう!今回もプレイはしないよ!」←いまここ


↓以下自由に使ってくれ

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:49:48 ID:rLnsEwyRO
2とれた?

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:52:41 ID:Qlr7a0ESO
#18 譜面を覚えてみよう
#19 DPネメシスフルコン

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:54:11 ID:DGnDmnid0
>>3
CTK!CTKじゃないか!!

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:58:21 ID:BWGP8gcvO
誰か替わりにコラム書いてくれたらウレシイです

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:02:07 ID:x6Or2h+oO
確かに最近ダレてる感じが全面に出てるね、コラム


7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:05:23 ID:WmKJXBhwO
>>3
フルコン噴いた

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:19:26 ID:u8p8Kwx2O
>>3早くも神降臨www

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:51:29 ID:US08LeKe0
#20 穴冥フルコン

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:47:38 ID:smFCnt2lO
コラムのつまらなさは異常

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 23:23:25 ID:jZAj51gLO
#4か5で読むのやめたな

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 23:33:01 ID:N++Mi2cXO
田口を見習え

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:05:11 ID:58fGlKdLO
つーか上達の遅さが異常

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:14:04 ID:jjaTc+030
次次回作は確実に出る証拠と見て良いだろう。

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:17:21 ID:tDFGghRqO
#21 穴冥鼻毛でフルコン

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:33:25 ID:eKM5cR0hO
>>3 懐かしいwww

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:02:11 ID:vyAW8guQO
#22 ノロウイルスに負けた

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:03:16 ID:myzJOfTs0
#23 左足も動かしてリズムをとってみよう

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:08:11 ID:H4i2X3y+O
つーかライバルはどうしたんだ。

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:09:28 ID:ks0fSayC0
#24 そっとみみたぶを噛んでみよう

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:10:13 ID:PM5lS1ieO
#24 家庭用もやりこもう!!
DP穴ポンデスHARDクリア

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 04:44:48 ID:W8OANwCB0
#26出来たてのCSハピスカで穴冥パフェ目指そう!



どうでもいいけどCSハピスカにある彼女のスコアデータでは
段位ではすでにMAYAに追いついている件

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 05:02:17 ID:LrhlemCT0
#27  「Voltageとか!(笑)」

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:06:59 ID:U7BRoCMl0
>>22
地域・名前が同じの別人っていう可能性は?

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:17:54 ID:VopC+jPy0
ヒント:成長性 A(超スゴイ)

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 09:26:06 ID:9amQ/YtuO
#25はお休みです

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 10:20:38 ID:PbNP4wZ8O
#26今日から君もオッス

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:33:40 ID:a62Be6xBO
#28 みんな!NOMALやってるかい!オッス!

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:49:08 ID:5T+Pjs+AO
#29
DBR 穴冥ハードトリコン

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:56:57 ID:5T+Pjs+AO
にしても最低初段くらいはとってほしい。
あ、やる気ないですかwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:25:43 ID:85xE5PGDO
#31:頼れる兄貴登場、その名はASTRAL

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:02:46 ID:01eobnfiO
#32

新オプション【開脚・閉脚】を極めよう!!

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:30:47 ID:+ucHman/O
#33 かめだこりゃ

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:33:09 ID:CDvvZIbq0
#34 最強の敵「DOLCE」、現る。

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:33:23 ID:FZBHuxQdO
#34 B'zはねぇよ

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:16:07 ID:2R/xIOK+O
#35 ドラムマニアをやろう!!

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:25:33 ID:u3TUFouqO
#36 ボンゴマニアに目覚める!!

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:04:14 ID:RZna2zRPO
#37

サ-センw 台本無くしたから先の展開わかんないすw
アドリブでお願いするっすw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)