2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左手が動かない人のスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:10:54 ID:08TD4iiF0
音げにおいてこれは致命的だ
左手を制するものは世界を制すともいわれる

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:11:56 ID:aboMEdEeO


3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:12:01 ID:Rr2RiPNy0
神スレにしかなりようがないな

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:12:15 ID:nHHtk+AYO
左手でオナニー出来ますか?

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:15:31 ID:Rr2RiPNy0
デラは特に左手ってか非利き手が動かせればSPもDPも有利だよね
ポップンはそれほど動かなくても何とかなる気がする
ギターも問題無しかな
ドラムはシラネ

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:19:09 ID:/XoneJmi0
動かないなら神経外科の仕事だな。

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:26:45 ID:E2hfmMv+O
マジレスしてる>>6 に感動した




俺もそう思った

8 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/11(月) 22:27:16 ID:SSpY0eZTO
まともに押せないね

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:27:42 ID:yeNTQmLQO
弐寺の場合は非利き手のが動く

10 :ひほう ◆hLX99999AE :2006/12/11(月) 22:28:51 ID:cVlEQ0r40
右利きだけど、トランスEXはミラーじゃないとさっぱり

11 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/12/11(月) 22:34:10 ID:sadc3EBeO
一回利腕骨折すると嫌でも非利腕を使わざるを得なくなるから結構器用になる

12 :ZUN ◆QjlwIfyAts :2006/12/11(月) 23:29:12 ID:3udu1ZlBO
左殺しに強くなりたい。

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:06:25 ID:Itvz7YZPO
俺右利きだけど、左手も右手と同じように動くよ
穴⇒の縦連打はどの場所に来ても大概は全部繋げるし
穴冥もどこにトリルの軸が来ても普通に間に合う
因みに2P側。なんか最近は左手の方がしっくりきて、4を常時左人で取ってるな。

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 04:17:53 ID:R+mFHsG50
涙ぐましいスレだ

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 15:50:36 ID:8u91OrP60
左利きの俺の場合
ビーマニ:自分のレベルが低いだけで無難に
ポップン:まったく問題なし
ギターフリークス:普段使わない右腕がオルタ曲で・・・・
ドラムマニア:普段使わない右腕が・・・・

慣れれば何も問題はないんだけどね・・・

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:37:35 ID:/HiZqE0O0
1pで寺ずっとやってて未だに左手でトリルができない・・・
一応未クリアは嘆きだけ
2pで練習中なんだけどズタボロすぎてオワタ 一応どっちのサイドでも十段

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:47:26 ID:a1uTUgq00
4,5を右手人差し指で取ってるけど
同時押しが来るとどうしてもきつい
左が動けばいいんだけど

18 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2006/12/13(水) 22:02:20 ID:haasOxOxO
2P側だが4は大体右手で拾っちゃうな
ポプも下り階段はもはや

19 :六寺 ◆6Dx/GxgAjU :2006/12/13(水) 22:40:17 ID:ve29WYAZO
スレタイ見て脊髄損傷した人が集まるスレだと思った

もう俺の左手は一生…動かないんだ……

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 05:11:35 ID:csYnzaoJO
左手が右手くらい動いたら革命がクリアできる気がする

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 23:56:16 ID:hiuR3wLM0
左利きだけどDP革命はできない

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:09:46 ID:34dQNm8Y0
頑張れば左片手で六段くらい取れるべ

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:05:45 ID:e3mSx/xuO
六段レベルじゃ革命はきついだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)