2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐寺は所詮 譜面>曲

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:25:55 ID:dFxKWo/p0
違うと思うならANOTHER譜面とか四天王曲ばっか選ばないで
NOMAL譜面とか低難度譜面も選べよ

2 : ◆993/K256mc :2006/12/11(月) 21:28:05 ID:Sm0Lj1LDO


3 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/12/11(月) 21:29:29 ID:sadc3EBeO
よくわかんないけどお腹空いたから飯作ってよ

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:29:30 ID:s5CTWbbUO
主観でスレ立てるなよ・・・

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:38:14 ID:j9+v4FHGO
だってゲームだし簡単な譜面やってもつまらないんだもん


6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:40:42 ID:4axRFXkeO
やってるけど何か?

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:41:02 ID:R8K6ad3BO
最近の釣りスレの多さは異常

8 :ZUN ◆QjlwIfyAts :2006/12/11(月) 21:41:23 ID:3udu1ZlBO
自分の主観だけでスレたてとな?。

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:43:32 ID:xSazG0nYO
>>1に激しく同意

10 :sakz ◆anotheroCw :2006/12/11(月) 21:43:45 ID:WJtvlyq+O
>>1
Tangerine streamのNormalの正規は良譜面だって知ってるか?

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:44:20 ID:TLqS2r080
>>1
オッス!オッス!NOMALたまんねぇっす!!

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:44:21 ID:R8K6ad3BO
自分の主観でどうこう言う奴ならたまにいる。
無駄にスレ立てられると勘弁

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:45:16 ID:fdyKM8efO
Wnat is your purpose?

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:49:03 ID:9flLr4FS0
>>1はNOMARAR
ANOTER14もやれよ

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:49:40 ID:t6EHJ1+j0
一部の曲を除いてどの譜面でも曲は変わらないんですけど?
同じ曲ならどの譜面でやろうが勝手でしょ、ほんと低脳増えたね。

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:53:14 ID:R8K6ad3BO
>>1
ASTRAL乙

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:54:39 ID:Ck/pbLhv0
このスレは伸びる

18 :sakz ◆anotheroCw :2006/12/11(月) 21:56:13 ID:WJtvlyq+O
ちゃんとANOTHERになってるからASTRALではない

19 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/12/11(月) 21:59:29 ID:sadc3EBeO
>>15が核心を突いたからおわり

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:41:55 ID:nyiJJfYAO
>>1が 譜面>曲じゃなく、難易度>曲と主張している件について。

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:31:19 ID:JHBkjftkO
>>15
キー音は音量アップ

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:44:24 ID:r/LintU3O
>>1
曲が好きで四天王選ぶ人もいると思うんですが。

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:29:18 ID:1L9CB1h/O
オッス!弐寺は所詮NOMAL>HAAD
違うと思うならANAZER譜面とかHALDばっか選ばないで
NOMAL譜面とか低難度譜面もオッス!

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:44:00 ID:W47aWDGsO
ゲームやるときはそりゃやってて楽しいの選ぶじゃん。ゲームなんだから。
音ゲーの曲は基本的にどれも好きだから、気に入ってる曲はサントラで聴くよ。
わざわざ楽しさを犠牲にしてまで
音のよく聴こえないゲーセンで好きな音楽聞かなくてもいいでしょ。
ゲーセンでやられてる曲がそのまま人気あるとか勘違いしないほうがいい。

俺と同じように、ゲーセンでやる曲と家で聞く曲が
かなり違う人は結構居ると思う。

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:46:44 ID:wkxVIZdH0
四天王なんて難しすぎて全部Nでやってる俺6段。

朱雀の階段とか玄武の低速とか押せるかw
嘆きHなんて一度も赤ゲージどころか半分届かんよ。

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:50:41 ID:5RR7rplu0
マジレスするけど

実際に演奏してる気持ちになれるくらいの密度はあって、
かつ、どの鍵盤がどの音を発しているのか理解できる程度の濃すぎない密度の譜面が好きだ。
冥(H)とか蠍火(H)とかほんと気持ちいい。
後は最近少なくなってきたけどムンベとかビッグビートも叩いてて凄く快感。音と譜面がマッチしてるからね。

勿論譜面よりも曲が大事だけど、一概にそれが曲を軽視するコトだとは言えんと思う。

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 05:39:05 ID:X7ur2W9I0
オーロラ(H)もかなり気持ちいいよな
ムービーはクソだけどな

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 06:49:03 ID:hD+7hNEXO
クリオネとかならたまにやるよ、10段だけどさ。

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 07:54:44 ID:kSHg+LjWO
十段でもNORTHやってる人いるよ

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:55:00 ID:IRX7FXo7O
>>29
NORTHはネ申曲ネ申譜面だからね

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 03:09:38 ID:2uDbkF5s0
閉店間際のゲーセンでタンジェリン

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:30:45 ID:O4nXnrGkO
ポップンは所詮 曲>譜面

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:59:55 ID:zQ+kyLRnO
>>23
何ANAZERって?ANOTERの間違い?氏ねよ

34 :(;'仝`) ◆Walth2qO3U :2006/12/20(水) 14:28:59 ID:Jn42iiBZO
>>33

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 14:54:14 ID:tikC9f1BO
>>33

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 15:10:01 ID:3rkY/Rak0
>NOMAL
>HAAD
>HALD
>ANAZER
>ANOTER

冬ですね^^

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 16:38:35 ID:PLQ86h8fO
新参はROMってろよ。

ネタ分からない上に2chでいちいち誤字にツッコミとか。

恥ず。

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:55:42 ID:zQ+kyLRnO
まともなのが>>37しかいないのか

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:36:25 ID:hgKB8J+OO
ここまで誤字してたら普通なんかあると思うがねー
逆に>>36が釣りかと思ってしまう

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:56:18 ID:zQ+kyLRnO
スマンコ

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:19:36 ID:eQH8F9LSO
ぶっちゃけ金だしてまでNORMALやりたくねぇわ

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 12:07:24 ID:tj413XARO
兄貫に射まれ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)