2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションスレ

1 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/10(日) 15:16:03 ID:07nOfCkP0
音ゲーしてる人のファッションスレです

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:18:07 ID:Xgp/mzbk0
またおまえか

3 : ◆EEL/sEAqsU :2006/12/10(日) 15:18:10 ID:Jin8hyPl0
復活させたのね。。。



4 :Blueberry Stream航空会社元社長 ◆BluevBegSM :2006/12/10(日) 15:20:38 ID:NWlQ8a9N0
ちょっと、やめときなさいよ・・・。

――――――――――――――――――――→=〉-

                        Blueberry Stream 航空

5 :あまにゃん:2006/12/10(日) 15:22:38 ID:smkxvs2VO
ファッションってなに?
ファシネイション?

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:32:02 ID:Xgp/mzbk0
MAXX

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:12:33 ID:dqOz1BdUO
age

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:15:22 ID:qd9qEb3+O
\(^o^)/

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:18:44 ID:sUKxMnWy0
バンババンバンヴァーオ

10 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2006/12/10(日) 17:32:10 ID:5nfOoV8SO
¶・∀・)かかって来いよッ!

¶・∀・)人生って何だ!

11 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/10(日) 18:55:08 ID:46rPH29+O
全裸が一番

12 :あま:2006/12/10(日) 19:18:53 ID:smkxvs2VO
同意

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 19:34:55 ID:8bfma1juO
Sサイズがない…

14 : ◆satsh/b./w :2006/12/10(日) 19:35:44 ID:FXcKEkkv0
今日音楽ゲームしてたら超オシャレな人見つけました☆
http://kjm.kir.jp/data/1165746884489.jpg

15 :元2 ◆2ch.netcBI :2006/12/10(日) 19:36:19 ID:XN2t8XFOO
振り向かないことさ!


偶数なら俺はコテやめる
奇数なら俺は有名になる

16 :あま:2006/12/10(日) 19:43:36 ID:smkxvs2VO
>>14
生きてたのか

17 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/10(日) 19:48:39 ID:46rPH29+O
べふぉゆとかオシャレすぎ

18 : ◆EEL/sEAqsU :2006/12/10(日) 19:50:22 ID:Jin8hyPl0
>>14
よすぎ^^;

19 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/10(日) 19:54:40 ID:07nOfCkP0
音ゲーオシャレkingを決めよう

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:01:17 ID:7nVLYFfU0
ファッション?ぼこぼこにしてやんよ
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:05:26 ID:A5vhpCquO
ファッションと聞いて新堂を思い出した俺ガイルwwwww

22 : ◆EEL/sEAqsU :2006/12/10(日) 20:07:09 ID:Jin8hyPl0
たつさんがかなり有力だと思うんですよ(虎

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:34:43 ID:pHBT/paJ0
ブーツ履いてデラやりたいんだけど
背が高くなってやりづらいから断念(;o;)

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:05:01 ID:EFLN2H/WO
>>あるあるww

25 : ◆EEL/sEAqsU :2006/12/10(日) 21:07:12 ID:Jin8hyPl0
>>24


26 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/10(日) 21:09:06 ID:07nOfCkP0
オトゲーやるときは体育着が一番いいかもね

27 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/10(日) 21:11:29 ID:46rPH29+O
音ゲーはスポーツ

28 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/10(日) 21:12:14 ID:07nOfCkP0
スキニーでデラできる人尊敬するよ

29 :あま:2006/12/10(日) 21:43:44 ID:smkxvs2VO
MASTY

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:51:34 ID:faG9pYNO0
コテの馴れ合いかよ

31 : ◆satsh/b./w :2006/12/10(日) 21:57:48 ID:FXcKEkkv0
未だにこいつに勝てるオシャレKING見たことない
http://kjm.kir.jp/data/1165755435790.jpg

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:59:14 ID:pHBT/paJ0
>>31
荷寺筐体ってこんなに小さかったっけ???

33 : ◆EEL/sEAqsU :2006/12/10(日) 23:40:11 ID:Jin8hyPl0
たつさんは全3

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:44:40 ID:1WW03BvF0
つかこんな板でファッションがどうとか語ってるお前らって^^;
俺はゲームだけじゃない!ってのアピールしたいのぉ?^^;

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 00:11:42 ID:7t5wOnqWO
>>34
ヴァカじゃないのお前って^^;
ここは音ゲー板なのに音ゲーの曲語ったらイケナイのぉ?^^;


君はきっと、亀田の乗ってるハマーすら見たことも感じたこともない二人なんだね(涙3000)


/^o^\:ボク、>>34がライトオンで服買ってたのを見ました!
(*´д'):それはひどいことだ。あのダウンはどう見ても(ry
/^o^\:ユニクロのGET GET DOWNのほうが100倍はハイ品質な曲よは。ね
m69(^д^):>>34はトランスの名曲すら知らない、がばカワウソスなハミガキばーん↑!

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 00:12:22 ID:9tXxRh/x0
>>34
自分のコンプレックスが滲んじゃってるぞ

37 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/11(月) 08:29:58 ID:FILLc+vX0
ユニクロのねーシャツがめちゃくちゃつかえる
2000円のやつ

38 : ◆EEL/sEAqsU :2006/12/11(月) 16:01:51 ID:L/0JZ55Q0
FILL

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 16:05:47 ID:gwM1FOYQO
↓だけ音ゲーしている人のファシネィションを語る

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:35:59 ID:hjlFACRIO
音ゲーやってるやつってはっきりと
やばいだろ系とおされさんに分かれるよね

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:26:15 ID:4+ofxBucO
ここのファッションとは音ゲし易いファッションですか?
そうなら>>31の画像は間違いなくオシャレKINGww

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 02:57:19 ID:6sH+xSw5O
今現在最も人気のあるファッションはユニクロ


これはガチ
ユニクロ>しまむら=アベイル>ライトオン
こうなる
無論場所によってはこうならないとこもあるだろうが全国規模ではこう
アベイルがしまむらと人気一緒とは俄か信じがたいだろうが経営する会社が同じなのでこう
ライトオンは一見最も栄華を極めているように見えて(春物の売れ残りを秋の新作として売る、店内でウルトラマンがソーラン節を踊っている等
一番窮地に立たされている
ユニクロはファヲタの悪評と反比例して一般人の着用率は高い
以上脳内結論

43 : ◆satsh/b./w :2006/12/12(火) 03:09:23 ID:7vF7+dV/0
>店内でウルトラマンがソーラン節を踊っている等

詳しく聞こうか

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:43:51 ID:qV0ilgtLO
笑った

45 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/12(火) 06:16:40 ID:1X/zqsFh0
やっぱり全身ジョンガリアーノ

46 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/12(火) 06:17:49 ID:1X/zqsFh0
http://www.oxiare.net/fashion/

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 17:20:53 ID:GJRo/Guy0
↑君 日美生?

48 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/12(火) 20:02:15 ID:1X/zqsFh0
いいえ。

49 : ◆EEL/sEAqsU :2006/12/12(火) 20:07:44 ID:3arnSpgI0
なるほど

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 14:01:52 ID:oHwAQvTP0
・・・・・服は全身ディバイスでそろえてます、チョキチョキ愛読してます、シマで髪切ってます

51 : ◆EEL/sEAqsU :2006/12/13(水) 14:16:10 ID:vKRxo2Gk0
・−・

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 14:23:50 ID:I/To0v+VO
私はいつも1000円の店で髪を切ってます
1000円だからといって負ける気はしませんが
店員も長年ハゲおやじたちの注文の多いカットを担当してきただけあって
スゴ腕です

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 15:56:43 ID:8ZMcFI1SO
制服一択

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 17:01:55 ID:49qfDFkAO
http://w.minx.jp/u/album.php?id=19850416&dn=1&cn=61&rows=0
Mr.whiteがいい

55 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/13(水) 19:43:04 ID:9TbOjwNF0
>服は全身ディバイスでそろえてます、チョキチョキ愛読してます、シマで髪切ってます
うむ、オシャレ!

>Mr.White
金持ちすぎる

56 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/13(水) 19:45:33 ID:9TbOjwNF0
てかこのひとDogで見たよ
宇宙人の格好してた

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 10:34:07 ID:VIx7xC22O
昔のチョキチョキみると奈良裕也とか別人みたい
ファッションにおける流行の移り変りって恐ろしいですね

58 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/19(火) 06:21:31 ID:GO4uQpMS0
.

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:39:21 ID:QxbsQObjO
プレイするときアウター邪魔?

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:08:21 ID:nNhOuEY00
普通にアウター着たままやるな
コートの時は流石に脱ぐが・・・

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:35:54 ID:nqltiLOiO
>>34-35
お前らチンコ見えてるで

62 :TA-KA.:2006/12/19(火) 20:54:22 ID:15PeaOyeO
つよん久しぶり♪元気か?

俺もファッションセンスないから、だれか見てくれると凄く助かります♪

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:57:06 ID:FGGCpwa0O
>>62
晒して

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:16:59 ID:nNhOuEY00
>>62
うp

65 :TA-KA.:2006/12/19(火) 21:34:23 ID:15PeaOyeO
62〉
恥ずかしい…

66 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/19(火) 22:13:35 ID:GO4uQpMS0
よぉ^^
是非UPして★

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:30:22 ID:PY1fCWGtO
>>61
ばーか。見えるワケないで処。saga県人か、アタマ悪いねd


(*´д'):チョキチョキ?何それ茨城の洋服屋?
/^o^\:ぺっぺろーん!AReはCHUがくせいがよく読んでる雑誌です。ニッセイのアンケート結果で明らかになってますよマロスw
m4000(^д^):>>61はデジパを過剰に信用したあげく、ドライヤーあててもカール戻らないことに腹を立てたたんだほ&\
(*´д'):それはひどいことだ。樹っとジバンシーは厨とか言って魅力がわきゃらんヤジなんだな、ばーぼん→

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:45:46 ID:nqltiLOiO
>>67トランクスから横チンが見えたまで読んだ

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:47:47 ID:Phxs984h0
メンノンでも読んでろ

70 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/19(火) 22:50:33 ID:GO4uQpMS0
初心者:スマート ノンノ ジョーカー Boom
高級嗜好:ポパイ 
残念な人たち:woofin samurai
怖い人たち:エッグ ナックル
フェミニスト:chokichoki
オールミックス:TUNE

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:10:21 ID:m8gSCm5FO
弐寺好き、服はまぁまぁ好きでTUNEとヒュージと装苑読んでます、SEDA読むような音ゲーマーの彼女がほしいです

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:22:38 ID:FGGCpwa0O
TUNEはカオスだよね
かっこいいニーチャンからホームレスみたいなお爺ちゃんまで載ってて混沌としている
てか今月のに載ってる某有名サロンのおかまの人(?)が色々すごすぎる

将来やりたいこと:女

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:28:36 ID:aGhWxVaJO
シェラックのポニー評判よくないみたいだけど、欲しいよ

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:29:48 ID:PY1fCWGtO
>>68
ばーか。ドランクスなんて吐いてねぇんだyO。カマだよぷっぴー〜!


>>70
m12(^д^):おまいは稀かはw
(*´д'):メンズエッグが怖い人って…なむほど、はーい!もっこりもこみちぃ!キョワイねへ#
/^o^\:ぷれをー!ちんかめのタメにスマート買ってた>>70が予想できまふぺっぺろ。せっかく買ったクロエの財布にe-PASS入れる>>70なんて貴地区…ねーよmmmmm

75 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/19(火) 23:30:34 ID:GO4uQpMS0
増田さんめちゃかっこいいと思う
てかオカマ、、

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:32:35 ID:m8gSCm5FO
zipper系の個性派な服でポップンうまい女の人がいて俺は話しかけたいが気持ち悪がられるのがオチだろうな

77 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/19(火) 23:33:47 ID:GO4uQpMS0
ゴスロリバイブル

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:57:01 ID:PY1fCWGtO
ID変わるのでマジレス

プッチ柄が好きで、かばんも手帳もプッチなんですが、全体のCDを見てみるとやっぱ浮いてしまいます。
チョコ茶のトレンチも買ったけど…合わせるのはむずかしいですね。

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:13:59 ID:IjJ3KRd0O
ちょきちょき出たての頃の増田がいい

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:24:02 ID:X811fi0jO
増田さんは日美で見たときは男に見えたのに・・・モトハルミワも同じオーラが・・

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:25:46 ID:eWwBIO8R0
似合いもしないSTUSSYやBAPEで固めてるやつは間違いなくDQN








俺とか

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:42:28 ID:X811fi0jO
全身HAREなら一瞬オシャレに見える

一瞬ね

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:52:40 ID:cUC1wsPH0
>>70
ナックルって雑誌なに?
ヤクザ情報一杯の実話ナックルとか?

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:59:19 ID:F5TLLxvtO
シフリーは?
だめ?ゲーセンに似合わない服ばっかだけど僕は好きです。
チョキチョキ系は華やかには見えるけどかっこつけることしか考えてなさそうに見える上に以外にDQNが多いのがちょっと…高卒後、適当な専門入って美容師目指してますみたいな…
好きな人はごめんなさい
ステューシーは一枚は持っているべきかと…

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:12:06 ID:X811fi0jO
シフリーも好きですよ、チョキチョキは大学だと一般人な女子に受けがいいので着たりもします

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 04:49:26 ID:SHFMcCtX0
ゲーセン行く時はユニや無印で十分

87 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/20(水) 06:13:27 ID:4u1ouvnz0
ナックルはエッグみたいなもんだと思うたまにしか出ない
顔がHARE

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 10:52:37 ID:eWwBIO8R0
>>70
どう考えてもメンノンに出てくる服は初心者が手を出せる額じゃない気が・・・

89 :TA-KA.:2006/12/20(水) 14:48:29 ID:C0iUZCsCO
最近は…黒の細いジーンズ(?)で上は黒の長袖のシャツとジャケット来てますね…。

古着屋って行きたいのですが。。。。一人だと入りづらいよ。。。

皆のしゃれた服装を参考にしたいのでお願いします♪



90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 15:28:59 ID:X811fi0jO
僕は高三であまり服がないんで予備校帰りにゲーセン行きます、ワイシャツのボタンは一番上まで閉めてラコステ赤カーデに靴は白のジャックパーセルにポーターの黒リュックです、ワイシャツボタン全部閉めてるだけで変わり者扱いされてます

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:18:45 ID:eWwBIO8R0
とりあえず読みにくいから改行するか句読点付けるかしてください

92 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/20(水) 19:19:55 ID:4u1ouvnz0
入門ファッション雑誌!っていったらノンノ!じゃない?

>黒の細いジーンズ(?)で上は黒の長袖のシャツとジャケット
若くていいね

>ワイシャツのボタンは一番上まで閉めてラコステ赤カーデに靴は白のジャックパーセルにポーターの黒リュック
フォーマルだね

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 20:04:45 ID:eWwBIO8R0
紹介される服の価格的に入門はスマートとかライトニングだと思ってたぜwwww

94 :TA-KA.:2006/12/20(水) 21:00:13 ID:C0iUZCsCO
すみません…気を付けます。

つよん〉
いつもありがとうね♪
ちょっと、嬉しい♪
そういうのは、どこで売ってるのかな?
教えてください♪

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:50:02 ID:rSi6Yw1JO
>>94
お前ニセモノだな

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:02:51 ID:u8lbMHS80
TA-KA.って誰?

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:17:15 ID:X811fi0jO
やっぱ制服のワイシャツは一番上までボタン閉めた方がお洒落に見えますね。
ローファーよりスニーカーの方がお洒落です。

98 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/20(水) 22:40:37 ID:4u1ouvnz0
みんなオシャレだね

99 :TA-KA.:2006/12/20(水) 22:44:16 ID:C0iUZCsCO
お洒落一番♪

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:09:04 ID:ypkAWi82O
俺は4℃&サマンサマニア!
お前は何マニア?

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:44:58 ID:DAN7Ebz8O
ナンバー44とアンドエーばかり買います、セールまであと少し!

102 ::2006/12/21(木) 00:56:05 ID:LV1nY/vTO
私は出禁ですか?

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:29:11 ID:MgFbi7T5O
初心者にはマスターマインドがおすすめだよ

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:51:20 ID:LzQRf6t5O
さーて、新年の聖戦までもう少しだな……
試着室の確保が勝利の鍵か

105 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/22(金) 06:20:12 ID:1Y9w+UD90
今年は福袋かわずに終わりそう

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 06:23:56 ID:a07ZAney0
満足な福袋買えたことある?
普通にセールで済ませた方が結局安上がりな気がする。
福袋は夢を買ってるとかいわれたらそれまでだけどさ

107 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/22(金) 06:27:10 ID:1Y9w+UD90
グラニフが無難に当たりだったかなーーーあとLHP

108 :XAN8っょん(―¥―*) ◆APE/OOlXoo :2006/12/22(金) 06:28:16 ID:1Y9w+UD90
年明け早々みんな必死になる空気が好き

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 07:14:42 ID:WhfD+t3X0
リーバイス606を履ける男を見てみたい。
Slim過ぎ。505と比較しても3割ぐらい細い。
ライトンで働いてるけど昨日リーバイPReMIUMのリジッドリンスとインディゴが入荷したよ。
最初レディスかと思ってレディスフロア持っていったぐらいだwwww

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 07:19:42 ID:GtMbrRLOO
>>109 45kg♂なんだぜ?

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 07:28:53 ID:Z0tbGXnaO
606より細井のなんてそこらじゅうにある気がする

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 09:07:29 ID:008GxUAOO
リーバイスの営業に話を聞いていると、
安いは売れてほしくない、もっと販売単価が上がるものが売れてほしい。
って嘆いてました。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)