2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンマイマンコ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:26:18 ID:JDDrA1QU0
これが有名な回文です

2 : ◆YU.FCmEmYU :2006/12/09(土) 22:27:01 ID:FTBRxsWZO
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::|
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::|        ./:.:.:.:.:.:.:..::::::::::::
: : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..:.|:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::|       /:.:.:.:.:.:.:..::::::::::::
: : : : : : : : |: : : : : : : :..|:.:.:|: : : : : : : : : : :..:.|:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::|        /:.:.:.:.:.:.:..::::::::::::
: : : : : : : : ト、 : : : :...:../:/ |: : : : : :∧: : :../:|:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::|       ./:.:.:.:.:.:.:..::::::::::::
: /: : : : : : |:::\|: : : /|/ | : : /∨ |: : / |:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::|     /:.:.:.:.:.:.:..::::::::::::
/|: : : :川:.:|:::: : | : :/    !/|/__.|: /  :|:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::|   .../:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::
. |/| : :.:/|:.|: /=|:.:/=======' ̄   :|/   |:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::|    ./:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::
 ...|: : /..|:.|/  |/               |:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::|___/:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::
 ...|:.:/ . |:〈____      ___   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::
 _______  └──イ二/     :|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::
/:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\     └┐    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\     \__/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\____/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::
  \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::
━━━━━━━━G E N O C I D E M O D E━━━━━━━━━━
       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..::.:.:.::::::::::::::::::::::::::::

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:27:32 ID:oyPcP3nTO
やい小錦豆まきしに来いや

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:28:00 ID:C8ylU9+v0
【噛んで「イテッ!」リップ。ねじ切る蔓,不吉垂れ込めるカビ,黒く実る怪しい端の実…。やはり、この
七人投げられ、私ら刀抱え、この泥沼や、エルフの手で雫を。血だから、かな り胸に痛み、飛び退く。
いざトンネル通過だ。霞かかる道よ。だけど頑健、この具合が彼怪し。もう勇者が来て、戦さが止まる
めど,行く末,未定。歩き続けた旅。悪との戦い長引くだけ。「彼等メシアが来て、何とか助けたい、あ
の娘や叔母」と泣け、私,女子ら悲し。武器鋼鉄。トラップ!悔し、命縮む。死にかけたシ−フだけが
斧も盗った。悔し涙。一喝。父母ホテルへ住み込み、掛かり切り。絆、戒めた。しかし、外野はすった
もんだ。行き過ぎてる世話。あいにく捨てゼリフやけくそ「古しへよりの言い伝え、疑心暗鬼」と。スペ
ル唱え威迫。扉無くす彼、菱形の中に馴染み箱を。ひたすら兄貴揺れ、行路禁じる。行き交うも音断
った樹の気。『秋はとんぼ。洞穴は魚。金のうろこ飛ぶ。似たり寄ったりオカリナ』と、いつかのお伽噺
の、見たか不思議な箱。こんな誘なう夜、男の子を抱かす所の、この意外さ。田舎だが、し、しかし、
あなたっ、まごつくハ−レムの地だ。手がむやみやたら買うとか。血潮鳴り「矢弾だ!」妻殺しの士、
暴君。敵、かたくなに舞い、ものものしい。なにはともあれ座り、やっと昼飯。石碑。肘鉄か?多湿、先
手のドロ水。矢飛びて −】ここで半

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:28:14 ID:0ZjXA3rlO
君おもしろいね
帰っていいよ

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:29:22 ID:C8ylU9+v0
分。バテここで一休み。【ロトの伝説従って、地響きせしめる。一
つやり忘れ、あー、元は担いしの物も今に無く、高き天空《星の城》】困った。またやり直し。地下道か
らだ。闇やムカデ達の群れは……くっ、困ったなぁ。しかし仕方がない。再開。【のこのこと姿を。この
期通るような災難。ここは、亡きシ−フ形見の品、萩と斧が対となり、薫りたつより。谷懐。うー、のん
きな風花……あら?ほ、ほんと!?萩、秋の樹だったと思うが……。消ゆる蜃気楼。これ、雪にあらず。
旅を拒みし何かなのだが…?痺れが!すぐ並び、毒ハイエナ。取るペスト菌。暗示消えた。つい祈り、
呼べ、死に急ぐ。蹴破り背ですぐに居合わせる敵。隙、油断も断つ。素早いが、しかしダメ−ジ。マイ
ナスぎりぎり。屈み込み、スペルでほぼ復活、痛み無し。役立つ友のお陰だ。武士だけが滲む血。父
の医師、薬物ら取って、動き封じながら、子、治した訳などは親子の愛だ。「消す!」だが、どんな敵
か?あ、締められかけた首がないか?ただの毒浴びただけ。突っ切る相手見えず、食い止める魔道
が作為的か。野獣?もしや、あれが害悪の根源か?解けた!予知みる鏡、姿が映る。粘土細工の人
みたいに、眠りながら形を崩して…。手の震え止まぬ。ロトの声が彼方からした。『我ら下男に致死。
残りは闇の支配者あるのみ』黒く光る眼。「これだ!」突き振る剣。「死ね!」】−−プツリッ −−「停
電か……」

7 :SADA様推奨 ◆jncaNpv402 :2006/12/09(土) 22:29:27 ID:YwOiG6/KO
>>1
こんな糞スレ立てる奴は糞に埋もれて氏ね
ヽ( °Д °)ノウェーイ!!
¶・∀・)つ【死亡宣告書】
( `ω´)つ【死亡診断書】
(´・ω・`)つ【葬式手配書】
(´∀`)つ【火葬手配書】

8 :六寺 ◆6Dx/GxgAjU :2006/12/09(土) 22:47:38 ID:Z2mteA6rO
みっみっみらくる みっくるんるん

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:56:05 ID:JDDrA1QU0
お前ら・・・よくこんなスレ開いてくれたな

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:30:40 ID:Jo8jHj1MO
>>7
死ね

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:49:56 ID:zQ/JdFC2O
525:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 23:25:14 ID:6/D29m30O [sage]
>>521

弱い奴を殺るのが楽しいからかな(笑)

てかそいつざこい
キャラかえよ〜
ざこいのと一緒なんてやだしね

12 :夛遊 ◆eeh.Tayu/U :2006/12/10(日) 00:45:52 ID:RPVofFCbO
Ъ゚∀・)>>1
こんな糞スレ立てる奴はざりがにぱんちにKOされてしまえ

Ъ゚∀・) うんじゃぺー!
Ъ゚∀・) ざりがにぱーんち!

このスレはうんじゃぺースレになりました。

●ルール
楽しくうんじゃぺーする
そしてざりがにぱんち!

Ъ゚∀・) ↓以下、うんじゃぺー進行↓


13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:14:35 ID:WHExr6KUO
Ъ゚∀・) うんじゃぺー!

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:27:11 ID:N89jaiji0
逆に考えるんだ、ナムコがNとMを間違えたらと考えるんだ。

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 03:20:29 ID:3B8/ZLLjO
MANCO

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 04:05:16 ID:I2NKf5uDO
私、桂文珍。ちんちんぶらつかしたわ。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 04:22:55 ID:p/ql3cIn0
カリ・精子と胃。愛しいセリカ。

訳分からん

18 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/10(日) 04:27:41 ID:46rPH29+O
コンマイのマンコにちんぽ入れたい

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 04:59:33 ID:mJojyPUg0
子供の頃さ、山にカブトムシとりに行ったのよ
くぬぎの木の、中が空洞になっているポイントを教えてもらったので、
さっそく、「ズボッ!」て手を突っ込んださ

手ごたえはあった  しかし、カブトムシはいなかった

ぜんぶゴキブリだった

ゴキブリのつかみ取りみたくなって、右手がものすごいことになってた
数十匹のゴキブリをにぎりしめて、立ちつくすガキの頃のオレ

ゴキブリってやわらかいから、子供の握力でも簡単につぶれるのな
つぶれて、なんか変な汁をだしてるゴキもいた

汁が手について、よく見ると、汁の中にも沢山の寄生中がうごめいてた
あれから、ゴキが大嫌いです

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 06:22:52 ID:MSva0cfd0
一応何度か確認した自分が好き

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)