2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや音ゲー自体がきもい目で見られるだと!!

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:34:33 ID:E+6Prsz20
猫背、大股、服に気をつけているのに・・・少し聞き捨てならんな

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:36:54 ID:G7JMNsCj0
2

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:37:42 ID:P2BtZVeQ0
まあ仕方ないわな

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:39:02 ID:rIPQrUe/O
ポップンだけは高難度になるとどうしようもない

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:39:21 ID:/ZDL0y4R0
真理

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:40:57 ID:EqUROHWsO
高難易度でも直立不動指押し無音プレイなら桶

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:42:05 ID:b7kDHzLyO
>>4
ポップン以外も高難易度だとキモいだろ

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 14:14:01 ID:bYMjFG8XO
ポップンが一番見てて気持ち悪いと思った!それ以外は普通だと思う!あっDDRもキツイな見てて

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 14:18:23 ID:cwc/ZA1bO
動作がキモくなるのは音ゲープレイヤーの宿命

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 14:26:02 ID:+RGjWAuZO
正直全く気にしてないけど今目の前で連コしまくってる女子高生集団はきもいなんてもんじゃない

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 14:27:27 ID:E+6Prsz20
スレ建て人

V片手で越したら友達らに変態とか言われました。

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 14:36:45 ID:DXRFgdKnO
なにこの下らん自慢スレ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 14:37:01 ID:uLXz8pNvO
変態は褒め言葉と脳内変換すればいいんだぜ

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 15:05:04 ID:dbZsTF4e0
まあ所詮ゲームなんで

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:01:51 ID:1QyuAehXO
ポップンを尻振ってやってる奴は末期
デラDPで交互皿を全身動かしてとってるのはまずい
ドラムで高難易度曲やるのはマズい
ギターで尻動かすのもマズい
DDRはノリノリだとマズい

ピザが音ゲやると非常にマズい
やりこんでます感出すとまずい

16 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/12/09(土) 16:11:29 ID:mgrUHARJO
結論:やんなきゃいい

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:15:51 ID:THDygHLeO
厨房痛い

俺がポプでプログレッシブHをやってたら、隣で豚みたいな厨房が曲を被せてきて
しかも片手で必死にやり全く出来てなくて近くにいた友達らしき人物に「片手だからマジできねぇ〜!!」
とでかでかと大声わめき散らしてて、こいつ頭大丈夫かな?と思った。普通にやればいいだろが

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:53:03 ID:6CsiEMxW0
逆にきもくない音ゲーってなんなんだぜ?

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:54:32 ID:cwc/ZA1bO
つ「太鼓の達人」

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:11:34 ID:fSk1wKqvO
つ「テクニクビート」

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:43:21 ID:mq91vdvMO
初代5鍵

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:33:50 ID:XYtfU2c50
カラオケレボリューション

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:35:31 ID:dGbqC0YTO
つ DJ ITOH

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 08:55:51 ID:Bg8ehOtYO
太鼓キモいの多いから…

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:35:30 ID:SQazyuTq0
>>24
あるあるwww
キモいやつほどうまい

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:41:01 ID:Ukkezs7HO
プリキュアダブルをラジオ体操の体制で熱唱しながらやるのはどうかと思う

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:49:00 ID:gwM1FOYQO
でもな

太鼓ほどポピュラーなものは無い

28 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/12/11(月) 22:53:05 ID:sadc3EBeO
でもな

キモイものはとにかくキモイ

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:55:14 ID:SN2m6yxPO
キモいと思われるのは音ゲースペースがないゲーセンだけ。音ゲースペースがあるなら音ゲーマーしか集まらないからみんなナカーマ(´・ω・`)

そりゃまあ同じ音ゲーマーから見てもアレな香具師も中にはいるがな。








俺みたいなorz

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:05:19 ID:XhXkdi8oO
『ゼファーやって』
と友人に頼まれてゼファー穴クリアーしたら、
『いや、おかしいから』
と、言われました。

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:13:10 ID:t6EHJ1+j0
たかだがゲーセンの一スペースでやるだけの遊びをきもいだのなんだのいうのは
幼い証拠。
まー某貴族連中みたいなのは別だけどな。

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:19:09 ID:3SStqWI1O
他人の目を気にしてやってやれるかよ

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:54:03 ID:0vylEN/RO
一般人から笑われるのが上級者
音ゲーマ―から笑われるのが初心者

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:58:12 ID:SN2m6yxPO
一般人>上級者、音ゲーマー>初心者
でFA?


音ゲーに手を出すと人としてのランクが下がるみたいで鬱になるな…

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:05:48 ID:ErEZNTiI0
別に楽しんでるから別にいいよ俺は。
友達の前でやってもキモいとかも言われなかったし

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:06:15 ID:7T3UJKau0
友人の前で音ゲーやって
『あれ?お前何か楽器やってたっけ?』
と言われて
「昔やってたな」
と言える俺は勝ち組

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:12:33 ID:1L9CB1h/O
知り合いで引かれるパターンって
@彼女か彼氏
A大して親しくない同級生

ぐらいしかなくね?
普通に親しかったらちょっと笑いの種になったりして終わりだと思うんだぜ

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:54:48 ID:5RR7rplu0
>>30
にワラタ

>>36
今でもやってますって言えなきゃダメじゃね?

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:58:29 ID:k/XqLXiG0
いまだに楽器体感ゲームだとか思ってるやつの方がきもいwwwwwwwwwwww

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 01:19:32 ID:5g9jRLu5O
あながち間違いでもない

41 :30:2006/12/12(火) 01:34:20 ID:msfs4YaVO
笑ってくれた>>38>>30より少し前の話もしようか。
ゼファー選んだのは4曲目だが2曲目選択の時。
EDENを選び、そう!で振り向いた時の反応は
『今のは面白かったwww』
と笑ってた。
つまり友人にとってはキモさの度合いが
ゼファー穴クリアー>>>>EDENで振り向き
らしい。

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:19:42 ID:1L9CB1h/O
EDENで振り向きはカッコよすぎだろ・・・
常識的に考えて・・・

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:56:36 ID:SV7zBFzIO
なんでそんな出来るのって聞かれたら、人間やってりゃ出来るようになる。って答えてる

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 04:30:04 ID:1ocSQAuUO
↑俺いっつも「なんとなく…」って言ってる


よく考えたら\(^o^)/イミワカンネ

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 11:54:28 ID:TnbhWqpKO
キモい

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:00:23 ID:1L9CB1h/O
そういう訳でキモがられない画期的な方法考えようぜ

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:18:50 ID:vRhYITsfO
言われる前に先にキモイって言えば相手も言いにくいかもだぜ

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:19:36 ID:IwpH54rP0
>>46
がっこの友達とは音ゲーの話一切出さず
くだらない上つまらない戯言を聞いて
適当に賛同。それでいいんじゃね?

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:19:48 ID:SrOfEN2H0
超イケメン達の一人が弐寺をジョジョ立ちでプレイ
他のイケメンは曲に合わせて踊りまくる

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 15:47:58 ID:mxcDkYYeO
みんな音ゲーをやめれb(ry

そんな俺はいつまでも音ゲーマーの予定(´・ω・`)

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:05:14 ID:0dgCkIx20
これが正解

EDEN振り向き厨>一般人>上級者、音ゲーマー>初心者

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 17:43:59 ID:LPeZgO8J0
ひとりでさみしくやってるやつはキモいと思う

「自己満足プレイをわざわざみせつけられるのは迷惑だろ、だからひとり」

とか考えてるヤツもいるかもだけどな

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 18:39:36 ID:1ocSQAuUO
音ゲー自体が自己満。だから誰か連れてっても楽しくないだろーなという考えから一人でプレイする俺もキモスですか?

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:12:59 ID:D+Hb+VrH0
音ゲーしにいくのに一般人つれていったら常連にも鬱陶しがられるし
そもそも音ゲー関係以外の友達がいない俺・・・・

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:44:20 ID:uMHtKgcz0
>>53
キモスないですよ。
もしそうならば帰りしに少しやりたい程度で
一人でゲーセンに行く俺の立場が無くなっちまうw

>>52
自己満でも見せつけでもプレイを見ている人の頭の中次第ですから
プレイしている当の本人には目に見えるほどの
迷惑行為をしていない限り無実無害だと思われますが・・?

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:10:33 ID:o3F9LvBFO
CSだけやってる俺は勝ち組

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:10:40 ID:AXQCTOvW0
アホか
俺が結論出してやんよ

イケメン上級者=イケメン>>パンピー>>音ゲーマー

これ

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:16:59 ID:g9LZRRivO
>>51>>57を組み合わせた結果こうなるわけですね。
イケメン振り向き厨>>振り向き厨=イケメン上級者=イケメン>>パンピー>上級音ゲーマー>>音ゲーマー


59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:31:18 ID:x1HwN/KeO
>>58
振り向いたらイケメンなのか

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:41:01 ID:dA622cTLO
ギタフリうまい→なんかすごいね
リアルギターうまい→すごい!かっこいい!

ドラマニうまい(以下略

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:43:04 ID:p2TqsvXH0
EDEN>>>>>>>>>>>イケメン振り向き厨>>振り向き厨=イケメン上級者=イケメン>ヒロシです>>>>パンピー=なんちゃってリーマン>上級音ゲーマー>>音ゲーマー>>( ゜д゜)ミそう!≒猿=腐・厨男子>>>>>細木数子>>>腐・厨女子

62 :(;'仝`) ◆Walth2qO3U :2006/12/13(水) 13:54:13 ID:qWz9RhZPO
まさにCHAOS

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 14:06:00 ID:UC/C1ilCO
まさにチャオズ

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 14:57:39 ID:g9LZRRivO
>>59
スポーツうまい奴って少しくらい不細工でももてるだろ?
つまりそうゆう事だ。

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 19:18:12 ID:+bOPwYHc0
>>47の応用で、キモいって言われる前にキモいことすればいいんじゃね
曲選択中におもっきり大小発射とか

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 19:55:29 ID:OvSEXBHR0
そもそも音ゲーが格好よかった時代なんてあったっけか

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 12:52:51 ID:j8R+7X9dO
ないない。この先ずっとオタクのゲームとしてバカにされ続ける。

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 13:30:32 ID:OajAFP7BO
初期のDDRは?

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 13:31:58 ID:t0NBcaWg0
同級生であまり親しくない奴に「よくそんなもんやってられるな」と言われて。
オレは「お前音楽なめてない?」っていってやったんだが、今思うと胡散臭い言い訳だよな。
こう言って正解だったんだろか?(´・ω・`)

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 13:44:52 ID:+k4L5i8FO
痛すぎる

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 14:14:35 ID:wpRM/fZTO
ドラマニで友人が見てたから控え目にしようとレベル5、60台ばっかり選んでまったりプレイしました。
全部フルコンして変態あつかいされた…。
フルコンってキモいのかな…

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 15:25:52 ID:9tI0zYydO
達人まで昇華できれば尊敬されるよきっと

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 15:47:08 ID:HzBYolzQO
ポプンとDDRは高難度になると下手したら全身うごかさなきゃいけないからなぁ…
ビマニは平気なんじゃね?

てか目の前でギャルがグランチデスHやってる…

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 15:57:34 ID:G/6DdFhQO
>>73指押しと固定で乗りきれるだろ。DDRの固定の踏み方は見方によってはキモいがな

俺のホームにはポプソ42とかフルコンする女がいるから安心汁

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 17:07:42 ID:rM+YprpLO
じゃあ痛い感じにお姉系が指押し40やってても良いのか
なんか救われた気がする

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 17:52:23 ID:XiRM9W2g0
基本的にイケメンは何やってもかっこよく見える



キモメンは何やってもキモがられるorz

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:13:59 ID:1OiLTS7/0
俺の友人はかなり太鼓の達人が上手いのだが、かなりみんなから
「スゲーし!俺もそれくらい叩けるようになりてえ!」と言われてる。
イケメンでもなくキモメンでも無いが、その影響で家庭版買う奴が続出したよ。


俺もその一人orz


78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:22:30 ID:7OgcGTlR0
イケメンキモメン関係なく要領のいい奴は損をしないよな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:20:20 ID:2LYZSMtw0
イケメンまじめ:知的                  キモメンまじめ:がり勉
イケメンマッチョ:スポーツマン            キモメンマッチョ:デブきもい     
イケメン暗い:クール                  キモメン暗い:根暗キモイ       
イケメン面白い:人気者                キモメン面白い:笑われ者       
イケメン高学歴高収入:エリート           キモメン高学歴高収入:金の亡者  
イケメンリーダー:頼りがいがある          キモメンリーダー:調子に乗るな  
イケメンおしゃれ:イケテル              キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ
イケメンやさしい:いい人                キモメンやさしい:ピエロ  
イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ    キモメン低身長・高身長:キモイ・怖い  
イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね キモメンフリーター:さっさと就職しろボケ  
イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる  キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される  
イケメン子供好き:心優しい人            キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍  
イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ         キモメンが告白 : きもっ、ストーカー!!
イケメン美容院へ : ようこそいらっしゃいました  キモメンが美容院 : 営業妨害
イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり         キモメン一人旅 : 自殺だけはするなよ
イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
キモメン、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合いね(藁
イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル  キモメン、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな
イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!  キモメン独り暮らし : 孤独死確定ね

良かったな君たち。俺は右側だ。

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:49:14 ID:l5FgRNq1O
>>23
DJ伊藤って…ちょwおまww

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:57:54 ID:3gQbtO7G0
この世にはBMSというものがありまして・・・

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:06:36 ID:C3ygCmD9O
>>79
それが真理だ

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:07:43 ID:OajAFP7BO
アケコン買ってCSやればおk

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:31:57 ID:Nqagg+itO
庭でアケコンプレイすればいいじゃん

タダでみんなから注目されるぜ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)