2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ドラムマニア日記 4冊目■■

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:20:54 ID:ZwJ6xLwB0
今日のドラムマニアの出来事を書くスレッドです。

前スレ
■■ドラムマニア日記 2冊目(チラシの裏)■■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1142091202/

■■ドラムマニア日記(チラシの裏)■■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1122137507/

■■ドラムマニア日記 3冊目■■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1152797366/l50

所詮日記帳。今日の出来事を書くがいいさ!

所詮チラ裏。無粋な突っ込みは程ほどに。

よし、語れ↓

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:24:29 ID:6hKvQ6g20
1乙
2げと!

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:26:46 ID:aGcgkwTEO
他の客が俺の汗ついてるのを嫌そうにしてたのでスティック持参してます。

おやすみ

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:27:17 ID:ZwJ6xLwB0
ドラマニのやりすぎのせいか知らんが、腰痛になった・・・
立ってるか寝てる分にはいいんだが腰を曲げると相当痛い。
ドラマニ自体やっても痛い。激しい動き厳禁状態。病人か老人の動きしか出来ない・・・・

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 06:42:04 ID:mJZ0/fv4O
>>1
一週間ドラムやらなかったら鈍った…
バトルは散々だったし
orz

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:11:14 ID:lkn2KAG80
前スレ>>998
ちなみにオスローじゃなくて立川アドアーズです

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 13:19:05 ID:etZ+f93DO
>>6
どうもです〜
タイミングが合えば行ってみます

前スレ999
・・・遠いやorz
大阪も魅力あるんだよなぁ
別ゲーで遠征行きたいのもあるけど

今日は一人80台特攻祭してこようかな
そろそろいくつか80台できないと微妙だろうしorz
でもチキンして理接を選んで必死さを出さないようにするだろうけど

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:02:13 ID:lkn2KAG80
>>7
というか俺自身エメネだから友達ホシスwwww

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:44:53 ID:X9HOmXOeO
>>7
いいなあ。
立川にはいつか行ってみたいと思ってる女だけどエメネじゃない…。
けどノシしたい。

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:14:12 ID:etZ+f93DO
>>8
大歓迎w
立川はオスローだけどランキングに入るくらいだから立川自体熱いんだろうなぁ

>>9
お互いがんばろー!
エメネってのは同じくらいの人がどんな選曲してるのかなぁと気になっただけですw
私は体力譜面好きだからこの先危機感があったりw
こっそり逝っちゃおう(・∀・)ノシ
参考に見学したいのもあるw


埋めがてらに書いただけだが、意外とレスがあってびっくりうれしいw
IDも変わることだし、またぽつぽつと書いたり読んだりしてますノシ

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:10:21 ID:lUMtpLo30
ここで立川たまに行く奴が降臨。


ゲーセン友達いる奴に憧れる。
もうDM始めて一年以上たつけど、声をかけられたことすらない。
自分から声かけられないチキンっぷりをなんとかしたいなぁ。
セッションとか学校の友人と何回かしかやったこと無いわー

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:23:57 ID:1WdoUfBr0
>>11
俺も立川住民だからよければ一緒にいくんだぜ?

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:57:07 ID:9a+9aZDjO
俺えめね

音ゲカップルがきた。男黄ね この人を見て勉強しようと観察してたんだが

ひどいバスクラッシャーだった…黄ネでもいるんだな…

ものすごい地響きだった

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:15:40 ID:ynyi5Mby0
>>13
女性のほうは見てなんておもってるのかなぁ。

カップルでやってるやつみてると大抵女は男のプレイみてないw

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:24:00 ID:aJXZXGWI0
カップルで二人ともが音ゲー(ポップンとか)かなりうまいのみるとなんか…
もっと他に行くトコあるんじゃないかと思うね俺は

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:10:23 ID:Bc8YZi3f0
カップルなんぞに何を騒ぐ
やつらも只のゲーセン客だ、誰がどこでどうしようと勝手だろう



と思っていた時期もありました
好きな人が出来るとカップル見るのが辛くなるんだな
その人がいないだけでこんなに寂しさを感じるなんて
…つきあいたいとか思ってるわけじゃないが…色々問題あるし…

今日やっとノンスト無しで900いった
キングで正論を黄から粘着していて、理接まで持って行った後に
正論赤をやったら75%で対象入り
もうちょっとやりこんでもいいかもしれん
さ、ノンストやってさくっと緑にして該当スレに貼るか

ルックス71%、ラキスタ69%は我ながら酷いと思った

17 :13:2006/12/10(日) 00:51:37 ID:rs0gZyj20
女はビマニやってたよ。。DMはすきる200くらいだった

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:01:15 ID:C/7zp24q0
>>13
うちにもいるな・・・よくカポーで来る黄ネのカカトバスクラッシャー
おまけに無駄にパフォーマンスする、しょっちゅう首傾げる、終わったらシンバルにやたらと当たるで見ててなんかなあと・・・(;´Д`)

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:02:12 ID:ri8/CfDR0
てか椅子の高さがあわないとバスクラッシャーにせざる得ない

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:08:16 ID:rs0gZyj20

首かしげまくる + ことあるごとに振り向く(または、横を向いて横目(視界)で後ろの状況を確認する + 基本的に非マナーな態度


これだとただの厨だが、ここに 「+ 高スキル 赤ネ 柿ネ」が加わると途端に凶悪性が増す。

尊敬なんてもちろん1mmも無い。ドラム終わったらギターやりだしたりして、
やりながら横のDMプレイヤのプレイをニヤニヤ見てたりする。

もうね

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:42:19 ID:C9aVSNkYO
明日暇なので立川集合しませんか?
と言ってみる

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:52:43 ID:NOVCo5hF0
明日もしかしたら行くかもしれないです。
黒のダウンジャケットとジーンズ姿で行く予定なので
もし見かけたら、ヌルポって行ってください。

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:58:42 ID:ervpIN720
他人が何しようと、実害が無い限りは気にしていない。
音ゲ板見ると、やたら神経質な人が多いんだなと思う。
比較的、10代とかの若い人が多いからなんだろうけど…。
まあ、どうでもいいかw

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:27:39 ID:foNKxsni0
>>20
ごめんな、知り合い来てるかなーって確認しちゃうんだよ

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 05:24:02 ID:877yuZrQO
産業

バトル
ランダムALL
ラララ\(^o^)/

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 09:02:24 ID:wXa9mRiwO
カップルでゲーセン逝ってる・・・
しかし彼氏は対戦モノが9割なのでゲーセンで仲良く音ゲーなんて滅多にない
しかもお互いのゲームで常連仲間がいるからいつも行動がバラバラorz
家から近いからついゲーセン逝っちゃう


昨日はマグレでリグレ赤に74%ついた〜
現在目標下限18ptにまた一歩近づいた
まだまだだけどね・・・

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 09:34:01 ID:v+DJ4YpM0
>>23
筐体に悪いから困る

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 10:23:14 ID:MhNI9yOg0
>>21
おっさんでよければ行くぞ。
時間を指定してくれい。

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 10:30:55 ID:AOBYsfuqO
>>24はクー

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 10:54:11 ID:5c18M4xjO
今回のキング、ドラよりギタの方が高くなっちゃったよ。
しかも初の100pt以上取得。ドラも頑張れ俺。

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 11:18:51 ID:C9aVSNkYO
おはようございます。>>21です。
13時頃〜立川集合出来る方居ますか?

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 11:20:49 ID:MhNI9yOg0
>>31
ノシ

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:03:32 ID:hQk/19Eg0
>>9だけど今日は地元で予定が…立川orz

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:22:36 ID:C9aVSNkYO
ちょい遅れそうです;
2時過ぎに立川行きます。

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:19:31 ID:fp1MFDB/0
ゲーセンで友達を作る方法を教えて欲しい・・・

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:44:31 ID:pFp/6bSU0
気が合いそうなオーラを持った人を探して声かけてみたりすればおk

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:46:00 ID:pRDkzKjNO
私A1〜A2スパ。
今日のバトル、事故落ちでB1にいる時にB2の相手(5連勝中)と当たった。

狩りか…?でも一応A部屋住人の名にかけて連勝を止めてやる。いつもはランセレだが、今はたまたま武器曲(カニデイ赤C重視)選んでるし。

裁き赤P重視96万点って何?カニデイ赤フルコンSSって何よ?

誰もいなかったから連コしたら、また同じヤシに当たったorz
さくらんぼ緑を選んでやったよ。途中逃げれないようにC重視でwww

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:22:35 ID:AHN8wT1p0
>>37
>住人の名にかけて

そういうノリ大好きです。
また当たったのは災難ですな。

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:50:35 ID:KJ+rLwKf0
地元のドラマニのハイハットが思うように反応してくれません。

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 08:58:20 ID:3OU2lJh/0
最近称号狙いでランセレハザード埋めやってるが自分のチキンぶりに涙が出る
普段何の気無く繋いでる曲なのになんでそこでミスる?
画面が赤くなっただけでなんでそんなに動きが硬くなる?
マイクロのイントロのシンバル×3で閉店とかもうねorz

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 12:04:10 ID:PpqCd2YDO
>>40
あれ?俺がいる
得意曲のストランに初めてのハザード付けてみたら、初めの連バスで閉店したw
それで怖くなって以来ハザードは使わなくなった

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 15:45:53 ID:tziwRVT2O
前の方のレスに触発されて立川来てみた
…オスローがわからん。駅前じゃ?

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 16:00:43 ID:qXWHs/DPO
来週の日曜立川に集まろうぜwwwww

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:43:44 ID:YxFp3xWZO
コンマイに月315円払えば設置店舗探せるよ
かなり助かってる
昔から無駄に遠征癖があるから

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:59:17 ID:UXYdzakPO
なにこの立川スレw

久しぶりにドラムったら相手は同じB1でSPも大差無い、あぁこれならマッタリしたカツカツの争いになるなーって思ってたのに・・・
ネジ赤P重視なんて…クリア出来ねーよと思いつつ必死こいて生還出来た、点数見る余裕もねー
自曲は30台P重視だったが5万差で負けた…なのになんか普通に勝ってた、アホか

どうすんだよA2見えてきちゃったじゃねーかよ〜・・・750なんだぜオレ・・・落書き緑とかFSW黄で死ぬんだぜ・・・

分不相応だわ〜、ってか上がり幅有りすぎじゃねえ?負けた時あんま下がんねーし

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:43:28 ID:fM4lF+0B0
>>45
勝率5割をキープすればSSのてっぺんまでいける仕様だからなw

いつもはC2〜C3うろうろなんだが今日は調子よくて3連勝くらいしてC1まで行ってしまい、
その瞬間B3と当たってライトン黄投げられて曲の1/3くらいでゲージ\(^o^)/ナクナッタ
しかも相手70万点くらいとってくるし\(^o^)/
どうみても勝てません、本当にありがとうございました。

47 :立川住民:2006/12/11(月) 23:21:54 ID:q9fGyS+XO
日曜立川参加希望(^-^)/

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:27:19 ID:+ofGofaK0
>>44
弐寺みたくプレイヤー検索は無理?

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:27:29 ID:DrwmDsgQ0
流石にスレ違いなんでこっちでどうぞ

ホームをギリ迄晒して近かったら一緒に音ゲ6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1160800098/

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:29:24 ID:+ofGofaK0
>>49
IDおしい

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:47:06 ID:qcwVnG+l0
なんつうか・・・いちいち金払わなくても見れるけどなw

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:51:22 ID:7aWzuP5WO
初FT2キター!!
もちろん黄色ですが。難易度60にしては癖が強くて、フルコンは厳しそう。
何度パープル黄色やったか。後ろの奴待ち時間長くてスマソ。
記念写真撮ったが、知らない奴が見たらキモかったかも知れない。

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:54:10 ID:l2oewBDQ0
ようやくハザード大佐出た。
次は繋ぎ屋。チキンな俺には無理かもわからんねwww

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 01:40:45 ID:oMlYmb0x0
酷い奴を見た。
SP500くらいの奴で、レベル60〜70くらいの曲ばっかりやってる。
レベル不相応な曲を無理矢理やっているので、必然的にクラッシャーに。
挙句には「スキル上がらんわ」とか、一緒に来てた友達みたいな奴に愚痴。

今日ほどSPというシステムを無くして欲しいと思った日は無い。

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 04:44:13 ID:0qswnuR+O
>>54
それ当時の自分だ
SPシステム知らなくてクリアできればいいや〜のノリだったな
600達成した時の対象に70台の曲が数曲あった

クラッシャーっぽくなるのはまずいが、正直楽しかった
今〜600スレで晒したらやばいだろうな

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 12:43:38 ID:lC9IOPSY0
おれも・・・立川行きてえ

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 14:44:54 ID:1U/mZq6iO
何このチラ裏
死ねばいいのに

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 14:48:33 ID:H8bvhr9w0
初キング決勝キター ウレチー
順位とか関係なくワルツやりまくるんだーい

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 19:18:02 ID:9/NmtHHo0
ワルツやってきた。
…なんかギタ・ドラ共に微妙な気がする。曲も譜面も。
うちのホーム音量が小さいからかなぁ…。(´・ω・`)

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:59:46 ID:wCh3CHjz0
フルコンしようと理接の曲粘着してたら
切りやすい場所にくると体が硬直して確実に切るようになってしまった。
SP550で理接になり800で理接から転落。
もう一生この曲は繋がらない気がする。

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 22:23:06 ID:HnxU9amH0
>>60
なんて曲?

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:19:53 ID:wKqXrk+A0
分かる気がする・・・・妄想のサビ前のタムが回る部分硬直するようになってしまった

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:50:01 ID:IiKpkDJW0
あるあるあるあr

偶然赤理接→裏バスかサビ前スネアで切るようになる
体が硬直して切り続ける
状態に陥ったのでしばらく放置

だがしかし、この前やっとフルコンしたぜ
どの音ゲもそうだが、粘着して煮詰まったら放置が一番

今度はダブトラ…
今度は序盤の刻みの最後を叩き忘れる癖を直さないと…

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 09:32:16 ID:OhrQX8uMO
黄手前だけど未だにメイリー繋がりそうにないから怖くてプレイ出来ないぜ

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:26:56 ID:Z4x2H3ifO
Sすら出なかったDD4を克服。
対象上位になるとか。。

66 :43:2006/12/13(水) 14:54:30 ID:6UKu4QM50
なんだかオフ開けば集まりそうな感じなので、唐突ですが立川でオフやります。

【日時】12月17日(日)13時集合
【集合場所】JR立川駅改札
【概要(?)】立川駅改札に集合&自己紹介→オスロー5号店で音ゲー→その場のノリ次第で食事


↓以下のスレに詳細を書き込みましたので、参加出来そうな方はこっちのスレに返信していただけると嬉しいです。
ホームをギリ迄晒して近かったら一緒に音ゲ6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1160800098/

>>49さん、誘導ありがとうございます。

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 23:43:43 ID:xapjtqkZ0
今日5-2設定台で5クレ分スキル対象もしくはそれに順ずる曲をやったけど結局一つもあがらず
これでスキル停滞して18クレ、目標まであと9だと言うのにこれはまずい

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:59:22 ID:jb3AahyU0
ホームのGFとポップンやってる高校生の子がいて最近DMも始めたんだけど
スキルageを焦りすぎて一曲目から特攻したり、叩き方がグダグダになってる

「そっか。そうだよね。若い頃はあせるもんね。」と普通に思ってしまったその子とあまり年の変わらない俺orz


69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 08:24:05 ID:hYzO2s5qO
>>67
気分転換に、称号集めも兼ねての曲埋めでもいかが?以外と難曲があったりして楽しいかも。


目標値まで後少し、煮詰め過ぎずにガンガレ。

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:12:08 ID:OZdu7NJ/O
>>69
アドバイスd
王子や隊長関連まだ残ってるから良曲良譜面探しを兼ねやってくるわ


今日も5クレやったらついに上がった!
しかし対象外にしたい曲なうえに達成率同じ0.03上昇とか終わってる
まあデパチャがS取れただけいいとしよう

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:52:08 ID:V/uGDMpVO
リトプレ黄サビ終了後にピチュン…orz クリアしたいよー
やっぱちょっとクロスも練習すべきだよな。
まだSP650だし、70台の曲必要なさそうだけどな…まぁいいや、特攻楽しいし。
まだまだプレイ毎に伸びる感じだから、伸びなくなったら考えよう。

要練習→速い裏バス、シンバル裏バス

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 02:03:57 ID:JnTSIKmsO
プレイ終了してカード取り出すより早く店員に『クラッシャーお断り』って札を筺体に貼られた。
そのタイミングで貼られるとかなり傷付く。泣きそうだ。

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 05:15:52 ID:uprm83ZT0
>>72
店にも他の人にも迷惑かかるからクラッシャーならやらないでください。

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:42:32 ID:JnTSIKmsO
>>73
ランセレでDD4引いてクリアするのに精一杯だったんだ…少し強く叩いてしまったがその一回でそれはorz
もうドラムやるなって事かな…ギター一本に絞るわ。

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 14:23:57 ID:fxaZ8WSlO
なんか知らんが、パープル解禁した。

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 23:38:15 ID:FvToF+GH0
エンドレスワルツやった

小野さん愛してる

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 03:16:37 ID:433lJdzhO
Agnus黄出来たーウレシス

正論系全然だめだ…妄想学園で練習するしかないのか…
妄想学園だってバスが二連になるとLLLRで取っちゃうし…

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 07:12:21 ID:MY9VbWT90
正直思うんだが・・・妄想やっても鈴木の練習になるとは思えないんだよね・・
レベル違いすぎて・・・


ここでオススメなのはゲリオ・・・・・やりたくねーw

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:53:42 ID:ldtp1k8PO
つ妄想黄

赤やる前にフルコンする勢いでまず手を安定させるのが吉
S安定でも出来ない、ごまかしてる箇所がなくなるまで
やってから赤に移行するといいよ。
並行してバス少ない蒼白黄やそっと黄をやって
早さに慣れるとベター

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:20:06 ID:iiJ4hbsm0
パープルパフェ88%で常駐した・・・意外

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:16:52 ID:u6FO2VGz0
違うゲーセンで鈴木愛譜面やったら蒼白黄、そっと黄、正論黄 全部Sでた。

全部B安定だったのにwwwwww

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 09:25:22 ID:qOMrvMPn0
スキルageは粘着するよりクリア曲埋めやってた方が上がりやすいことに気付いた

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 09:37:03 ID:EGjg3q4w0
>>82
それは中盤まで。

中盤からは粘着して詰めないとあがりません

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 09:40:24 ID:rTqzwCDG0
>>80
(´・ω・`)・・

>>82
埋めと詰めを交互に。

>>83
ですね

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:52:52 ID:4mcgPhAWO
今日の立川はどんな感じだったのかねえ。
楽しくドラマニしただろうか。

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:27:54 ID:bl5N22koO
黄ネの友達にスキルソート見てもらったらそれは緑ネのスキルじゃないと言われた。悪い意味で。
…そんなにタイガーが旧曲1位に来るのがおかしいか?
あと何で雨あがりが繋がってブランニュが繋がらないんだと言われた。自分が知りたい。

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:25:51 ID:trgEC4Eu0
自分ではクラシャーだとおもってないクラッシャーな俺が来ましたよ

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:07:00 ID:rN+bFqfVO
ドラブレミス2。
中盤333のフィルさえ入れば繋がるんじゃね?
1100到達したら粘着しようかな。


RLRLRLRRLRのトレーニングか

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 06:53:10 ID:soYkcQ4BO
ドラムの緑ネスレがまだ立って無い…orz
おまえが立てろとか言わないでくれ。お察しの通り携帯厨だ。

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 09:59:18 ID:c7UHs6780
PCからだけど立てれたことがない。

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:06:25 ID:f8LTfTmWO
連勝が止まらない!
うれしいけど正直怖い!
6連勝なんて初めてだー

狩り?に当たって負けるーと思ったら捨てられた。
GUESTに当たった。
そろそろ運も尽きるだろ…
部屋も上がったしな。

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:34:25 ID:zFe23O9rO
今日柿ネのひとが悪あがきとアウトオブブレスを
最後の最後でHAZARD落ちしてた。しかも二連続で・・・
そいつは余裕こいて(゚Д゚)振り向きしてた


単純に疑問だけど、女って掲示板で自己主張強いのかな?

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:40:01 ID:LgDF3ZAZ0
スイマーズのラストでハザ落ちした柿ネが通りますよっとw

自己主張というより自己顕示欲が強いと感じる
主張なら同じ主張を持つ人からも共感を得られるだろうが
あくまで個人的、私的な意味合いの強い書き込みが多い気がする

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:55:53 ID:WVNo+KBrO
今日はパフェ率が高かった。
SPもここに来て11ポイントも上がった。
トッカータとルックスが繋がったのは大きい。

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:38:19 ID:+3hfWofFO
遂に…遂に…
念願の4桁に到達

初代からやってるくせに
成長遅いっす

でも続けてて良かった〜
ちょっと…いや…かなり
感動したよ

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 15:24:49 ID:qaU7alvG0
おれも初代からだが800がやっとだよ
なんかもうスキルどうでもいいやって感じだ
とにかくおめ

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:34:40 ID:1XOHoFWUO
ギターだけど初めてFT2赤出てktkr!
でもHAZARD外し忘れてた


⊂二( ^ω^)⊃Nullpo


98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:57:27 ID:iAzXaHPK0
店に置いてあるスティックでプレイすると、超級ヘビースティックのためか手が疲れてしょうがない。
重いくせに滑って持ちにくいという最悪のスティックでプレイした結果、大冒険でジェットスティック、
ラッキー777で閉店、とさんざんな結果に。

知人に滑り止め付きスティックを借りてプレイすると、777余裕でクリア。BeForUもパフェ92%でクリア。
晴れて柿ネームになれました。
やっぱスティックは大事だ。自分の手にあったスティックを買わないと……

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:59:44 ID:GNcTzrDk0
>>98
慣れないスティックでノンストに挑む心意気に惚れたw
とりあえず柿ネおめ

いくらやっても繋がらなかった人にやさしくのラストが
やけくそでハザ付けて挑んだらあっさり繋がったんで
他の理接やチキン曲もこれで繋がるかもなんて調子に乗ったら
普段ならなんでもないところでミスって閉店orz
そんなに甘くないよね(´・ω・`)

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:20:14 ID:tcDtAqlW0
今日バトルでいっつもタイピやってる野郎のプレーをみてクラッシャーだとおもった
カードIDはたしかケチャだったかな

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:02:39 ID:kA4/Qb2RO
連日通い詰めてやっとSP400達成した初心者の俺が通りますよ(´・ω・`)

今日はドラム始めたてのスーツ姿の女性を発見。
Lv14の曲を一生懸命必死に叩いてて非常に微笑ましかったんだがしかし、モンブランな色のスーツに原色緑のロングTシャツの組み合わせは…どうかと…(´Д`;)ウワァア


102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 08:44:10 ID:+P0fayIxO
念願のSayフルコン達成

調子に乗ってオバゼア特攻したらジェットスティックorz

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)