2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和尚・かぶせ】真面目にやるやつアホ【スタンド】

1 :ウエポン:2006/12/08(金) 01:09:28 ID:lSVtnq8Q0
真面目にやってる奴はアホ。
時間と金の無駄。
プレイスタイルが気持ち悪い。



2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:11:17 ID:XejzPPTEO


3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:12:29 ID:3jnp08BDO


4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:12:53 ID:5y9xWLV4O
和尚のほうが金の無駄

5 :ウエポン:2006/12/08(金) 01:15:43 ID:lSVtnq8Q0
俺は和尚してDP和尚プレイヤーを晒すスレで名前を出された。
まぁそれはいい。
スタンドも和尚も周りには迷惑かけてない。
かぶせなんてちょっとしたいたずら心。


おれは和尚・スタンド・かぶせ 推進派だ。


6 :ウエポン:2006/12/08(金) 01:19:30 ID:lSVtnq8Q0
>>4
一人でデラやって面白いか?みんなでやったほうが楽しいだろ?

あと、ダメってどこにも書いてないしな。

みんなが楽しめるならいいやろ?

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:32:04 ID:cX03Iv1f0
>>6
みんな楽しめればな


8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:36:37 ID:aGcgkwTEO
和尚はダメって書いてあるやろが

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:40:51 ID:4NRDyNsU0
俺は常連と音ゲ話するよりも
誰もいない所で一人黙々と連コする方が楽しいんだが

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:58:40 ID:Q8X34sgjO
>>4
違うけどIDがLV40w

真面目にやるヤツがアホとは思わないけどさ、かぶせとスタンドに敏感に反応するのはどうかと思う(ましてや晒すなんて論外)。これらはまだ個人での楽しみの範囲内だと思うしね

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 02:21:26 ID:5Fwck+HUO
個人・友人間でスタンドや和尚ならクリア厨かスコア厨ってだけで問題ない。
ランカーでない限りランキングに影響を及ぼさないし。

俺は賛成派。

周りが嫌がるプレイて連コか台蹴りくらいだろ。
デラオタは変なモラルに捕らわれているな。

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 03:05:39 ID:IgwFGKx7O
やるなとはいわんがきもいからどんどん晒していくよ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 03:08:11 ID:l+Gxq/F0O
荒らしや嫌がらせ目的でプレイするのは感心しないが
自分の興味のおもむくままプレイするのがゲーム
その姿をどう思うかは自由だが理解できなくても強制できるものではなかろ
他人に過剰に熱くならず自分に熱くなってれば違いなんて関係ないし気にもならない

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 03:47:16 ID:aGcgkwTEO
和尚・かぶせを真面目にやるやつアホ

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 04:28:58 ID:DTXk16px0
かぶせは嫌がらせにも取られるから普通にあまり良くないと思うが

とは言え他の人がやってた曲は次のプレイどころかその日にはまずプレイしなくなる俺は
明らかに意識し過ぎだな('A`)

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 04:33:38 ID:aCqUiOK60
一応sageとくか…

俺は断固反対!
まず、コンマイが全国ネットのランキングやってる以上、正確な情報が取れなくなる。
しかも、地域別単位でも狂ってくるしゲームとしての役割が無くなってくるんだよ。
ガチで頑張ってるランカーだって全国ランキングに自分のネームを
載せようと必死になってる人も居る訳で、その中に訳分からん違反者でランキング埋められたら
そりゃ怒るわな。 あなた一人のゲームじゃないんですよ。

上手い人のプレイを見て参考にしてる人だっている大勢居る訳なんだし、
はっきり言って迷惑極まりないのですわ。

上手い下手関係ありません。晒されて当然!叩かれる恥ずかしい行為をしてるに早く気付いて下さいね。
あなたに楽しむ権利があるなら私達も楽しむ権利がありますよ。
和尚したいなら家庭用やっててください。

あと、和尚はコンマイも禁止事項に挙げてるそうですよ?

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 04:58:28 ID:5y9xWLV4O
和尚とかどうでもいいけど
真面目にやるやつがなんでアホかわからん

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 05:16:13 ID:IgwFGKx7O
馬鹿だから特に理由もなく語尾にアホとかハゲとか書いちゃうんでしょう

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 05:43:30 ID:l+Gxq/F0O
>>16
あなた一人のゲームじゃない
だからいろんなプレイヤーがいる
当然な事わかってるなら何も問題なかろ

>禁止されてるそうですよ?
自分で確認してから言えよ
公式に禁止ならランキングには配慮する必要はあると思うが
それはプレイスタイルの問題でなくランキング登録の問題だからスレ違い

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 06:45:06 ID:S8d49rIU0
和尚とかランカーじゃなけりゃどうでもいい。
かぶせは何が問題なのかすら理解出来ん。

んでスタンドって何?

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 07:01:24 ID:aJfRPAj/O
>>20
スタープラチナ

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 07:16:43 ID:fNpPBv6C0
後ろから答え教えてくる人

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 07:31:15 ID:AJS5YbOmO
>>20 ブルードラゴン

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 07:42:32 ID:G0YjfcRSO
え?公式で禁止されてないとか本気で思ってるの?
普通に書いてあるんだが。多人数プレイはご遠慮願いますって

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 07:51:23 ID:SSgwccFlO
和尚はどうでもいいが、腕前上の奴にかぶせられると「喧嘩売ってんの?」って思うな。






で、先生スタンドってなんですか><

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:13:33 ID:KLpxVAChO
ちょっと釣れすぎ

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:32:03 ID:F617lSTYO
あーだこーだ言う前にかぶせとかスタンドの意味をちゃんと説明してくれ。


28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:32:07 ID:pW/COf9cO
和尚とかスタンドやるだけなら構わないが、それならカード使わないなりの措置くらい取ってほしいな。
ゲームは個人の楽しみ方次第って言うから無理な否定はしないが、スコアとかの関係で真面目にやる人が楽しめなくなる。

あと皆でやった方楽しいとか言うけど、そうなったら逆に気使わないといけないから一人のが楽しい。

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:50:41 ID:M2xWsxxSO
QMAはスタンド使いが圧倒的に有利だけど
音ゲで和尚とか隣が邪魔じゃね?

公式ランキング以外好きにすればいいのに

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 10:28:43 ID:5Fwck+HUO
釣れてますね
( ´゚,_ゝ゚)

スタンドとは
SPで皿回してもらってフルコン狙いや難抜けする事です

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 10:39:48 ID:37iZyiwHO
クリアレートやスコア集計してんだしどれも駄目でしょう。
最近のプレイヤーは自分さえよければそれでいいって人が多い気がしますね。

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 10:45:16 ID:lSVtnq8Q0
真面目にやってる奴は



死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )   乙
 | | |
 (__)_)

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 10:58:06 ID:KLpxVAChO
これ懐かしいな

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:05:04 ID:pW/COf9cO
32お疲れ。真面目に読む奴誰一人としておらんよw

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:09:46 ID:5Fwck+HUO
私のホームはスタンド・和尚・かぶせのメッカです
( ´゚,_ゝ゚)

そして見たことのない音ゲーマーに暴言や野次を飛ばします( ´゚,_ゝ゚)



36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:11:12 ID:pW/COf9cO
連投なるが31宛

クリアレート元々とかスコア平均はそんな影響無いと思うから別にいいかと。

和尚スタンドで越して自慢乙っても、その人が実際やったら一目で解るから無意味。一般人の視線は音ゲ自体がキモい目で見られてるし

プレイスタイル良くてイケメンならカッコイイと思われるらしいけどな。地元にそんな奴いるから

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:15:07 ID:37iZyiwHO
うっせーな実際あんだよボケ死ね。

38 :ウエポン:2006/12/08(金) 11:18:25 ID:lSVtnq8Q0
和尚やスタンドもやってみると割と楽しいよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

やってる奴見たらウザイけど


39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:47:07 ID:Q8X34sgjO
>>35
それ福井県?

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 12:13:23 ID:5Fwck+HUO
>>39
京都

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 13:29:42 ID:fATjVRVIO
お、次はここか・・・
(´・ω・`)

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:19:12 ID:pW/COf9cO
>>37読解力無いの?w

和尚スタンド禁止っては言ってないよ?wやるならカード使うなってしか言ってないんだけど?

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:33:07 ID:rGO4xtZ30
37がいってんのは和尚全部禁止って意味だろ。42捕らえ方逆
どんなに公式で発表しようが和尚やスタンドは無くならないとは思うがな

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 15:37:41 ID:udV54FWJO
和尚やらスタンドでランキングとか全一、県一荒らされたらムカツクがカード無しでやるのは全然かまわん。

かぶせは何がいけないのか理解出来ない

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:36:29 ID:HDsjF4+zO
釣りと真性DQNが入り乱れてるスレはここですか?

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:36:33 ID:5Fwck+HUO
落ちた曲をかぶせられたら気分悪い


47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:39:45 ID:ltVuNwl+O
オーロラ灰やってたらオーロラ穴難やられたよ^^

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:41:39 ID:SXGSOJYX0
ゲームでむかつくなんて下らないのう

考えの違う人間がいる事くらい認めたら?

人それぞれ、あぁそれそれ

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:41:44 ID:HDsjF4+zO
>>32
サノバビッチ・シット・ガッデム・ボッコがダブってるのを確認。

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:44:07 ID:HhoPcOitO
>>47
何故其れを糧にせんのだ

俺は悉く寺で自慢してくる椰子を追い抜いてやった

その時の快感は言葉では言い表せん

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:44:45 ID:5Fwck+HUO
>>47
蠍灰やって落ちたら蠍穴難抜けされた
\(^o^)/

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:06:54 ID:o4l7VYq+O
かぶせは普通。落ちた腹いせで他人にあたるのは僻み

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:23:58 ID:8h7DRMv4O
私がやってクリアしたあとうしろに並んでた私よりちょっとうまい奴がクリア出来るんだと思って(まー、あくまで推測だが)かぶせてきた時はさすがにイラっときた。もちろんBADやスコアは私より上だったね。

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:40:13 ID:LEbS6/zk0
「人それぞれ」「他人は他人」という理屈はしばしば詭弁として使われる。

その場合、その言葉は荒れた場を沈めるためや熱くなった人を宥めるためでなく、
自身を守るためだけに使われる。
「考え方は人それぞれ。『だから自分のやることに口出しをするな』」
というわけだ。

人それぞれと言っておきながら、自分を責めることは許さない。
このような詭弁に惑わされないように。

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:42:58 ID:5Fwck+HUO
( ´_ゝ`)フーン

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:48:36 ID:l6XXDMmyO
片手やってて落ちそうになって両手にチェンジした時の罪悪感

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:51:11 ID:6LwUyRpa0
かぶせは、DQNが何か理由付けて絡みたいときのネタにされかねないからお勧めしない。


58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:55:30 ID:Tz/y9vYy0
真面目にやってるやつがアホなのであれば、
それを二人で真面目にやるやつはもっとアホ。

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:59:27 ID:mfyXI5LmO
DQNほど言われた事覚えてない、聴く気なし、ろくに物事考えず思いつきで
行動するから和尚する奴には何言っても無駄

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:13:51 ID:FTBrB1jZ0
別にやるのは構わないんじゃね。マナーやモラル的な問題。
小さな優越感に浸るより上目指したほうが、と俺は思うけど。

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:20:11 ID:gcaGJxPLO
カード使って和尚してる奴はカード破損すればいいさ

62 :ウエポン:2006/12/08(金) 18:45:51 ID:5Fwck+HUO
カード使って和尚・スタンドしてるよ


63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:49:54 ID:rGO4xtZ30
かぶせは普通じゃね、確かにやられたらムカツクけど、自分もまだまだだなって思える程度
粘着かぶせ(自分がやった曲全部やる)とかあったら意図的だからシカトする。されたことないけどなw


64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:00:41 ID:jwMH/98H0
>>62
銀行のカード使って金下ろして和尚してる、の間違いだろ?

>>63
粘着かぶせとか、コナミに100円寄付してるだけだな。くだらん。

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:28:22 ID:5Fwck+HUO
>>64

所得多いから銀行に行かなくても問題ない
100円ごときでガタガタ言うな

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:46:29 ID:PTWQwLG3O
スタンドって何?

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:52:59 ID:epKzE0tg0
IIDXDDの公式サイトより引用

※DP(ダブルプレー)は1名でプレーするモードです。DP部門に2名以上でプレーしたスコアは登録しないで下さい。


つーことだ。よって糸冬。

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:13:41 ID:UNC/kzDDO
>>56
あるある
でも結局脂肪

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:29:23 ID:5Fwck+HUO
2曲目に穴掘難落ちてしまって、次の奴が俺より上手いくせに2曲目に穴堀難を俺が落ちた場所で捨てゲーされた。



70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:40:23 ID:ltVuNwl+O
共通点がほしかったんだよ

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:42:40 ID:jxo/wGXLO
スタンドとはSPで皿を誰かにやらす事ですよ

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:08:22 ID:tuxPgk+2O
>>69
殴っていんじゃね?

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:59:49 ID:XWHgFM4o0
>>32
取り合えず気になったものを。
奇天烈
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎
粗製濫造品
偽物
似非
放蕩息子
道楽息子
極道息子
大虐殺者
ナチスドイツ、、731部隊、ポルポト派らと同類。
乞食
浮浪者

74 :◆uDiunIq9v6 :2006/12/08(金) 22:19:57 ID:tuXrFDhWO
コピペにマジレ

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:23:50 ID:5Fwck+HUO
取り合えず気になったものを。
奇天烈
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎
粗製濫造品
偽物
似非
放蕩息子
道楽息子
極道息子
大虐殺者
ナチスドイツ、、731部隊、ポルポト派らと同類。
乞食
浮浪者

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:40:07 ID:shTQlt4sO
カード使わなきゃ馬鹿プレイしても晒されないのにね

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:38:51 ID:SNcH7KRnO
GFやってたら、DMの人がオレとまったく同じ選曲をしてきた・・
そんなにセッションしたいのか

78 :ウエポン:2006/12/09(土) 01:34:42 ID:CMs4X/RR0

同じ音ゲーマ同士でくだらん口論はやめて欲しいもんだ。

みんな2ちゃんだから粋がってるけど、その不満を直接相手に伝えてこい。
俺はリアで言ったからホームで居ずらくなったけどな。


79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 08:48:42 ID:7s2wEEgCO
>>69
それやられたら逆のことやってやるために猛練習するな

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 08:51:17 ID:z3dbOWwqO
>>79

もう皆伝取ったからおk

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:17:22 ID:QOPZ/Gsv0
10th公式Q&Aより

Q:インターネットランキングのマナーについての意見と要望です。
以前に、紙やタオルを使ったプレイに関して、公式で「特に問題ない」と発表されていました。しかし最近は、expert modeのプレイ中に、BPM変化のある曲で人にタオルの位置を調整してもらいながらプレイする人が増えています。
これは明らかに一人の力ではなくマナー違反ではないかと思うのです。

A:紙・タオルはお店に迷惑をかけない範囲なら問題ありません。
紙の位置調整を他の人にやってもらうようなスタイルは1人でプレーしているとは言えずルール違反と考えております。
シングルプレー、ダブルプレーは1人の力でプレーするものです。
ホームページに書かれてる書かれてないに関わらず…
周りの人が楽しめなくなるようなことは控えるようにお願い致します。


こっから考えると和尚とスタンドは完全にアウト
最後の文章を考えるとかぶせも避けたほうがいいんじゃないかと

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:51:34 ID:z3dbOWwqO
ある程度やり込んだらもうする事ないから常連とスタンドして盛り上がってる

だいたいプレイヤーがクリアレートなんていちいち気にしてるか?
スコアもライバル表示だから別にスタンドや和尚しても問題ないだろ?

お前らコナミの社員にでもなったつもりかよ

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:55:36 ID:z3dbOWwqO
それにスタンドや和尚なんてデラ飽きた奴が見切りつけてネタでやる程度ならよくある事や

真剣にやってたら痛いだけやけど

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:11:53 ID:lPQ3Cf2DO
たとえば、冥(A)を4人でやってクリアとかね。

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:12:31 ID:cAZoO4AVO
なんでいちいち他人の遊び方に俺が正義だみたいにナンクセつけてくるかね
それこそ控えるようにお願いしますじゃないのか?

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:15:21 ID:Id+iwH6tO
かぶせってたまたまかぶったのか意図的にかぶせてんのかわかんないくらいなのは別にいいだろ。被害妄想だよ。
次にプレイしようと思ってた曲を前の人に選曲されたからってわざわざ変えたりしないといけないのか

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:22:54 ID:z3dbOWwqO
知らねーよ
ここでは意図的なかぶせを話題にしてるだけ

88 :サトリ:2006/12/09(土) 12:00:35 ID:GeucJeh1O
友達とやってると勝手にスタンドされるんだが…orz

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:37:02 ID:5LlyfqGfO
和尚・スタンドなんてどうせ下手くそが俺tueeeeしたいだけの手段だろ。
上手い奴はそんな和尚なんて気にならないはず、和尚やスタンドしてスコアそんだけかよwwwって感じでな。

そんなことよりDBRダーティー穴片手でフルコン狙おうぜ!
普通にプレイするのなんて今となってはもう時代遅れだしwww

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:09:02 ID:C2GIVZBfO
>DBRダーティ穴片手
おまい手でかいんだな

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:11:17 ID:cAZoO4AVO
しかしなんだなビーマニ初期とは全く逆な
各ステージ3〜4曲だから人気曲はかぶるのも当然
和尚もスタンドも普通 ダブルの方が異常者扱いされたもんだが

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:13:46 ID:U3XZ8p2jO
自己流にこだわる奴多いね
まあ権利を主張する事しか脳に無いんだろうけど。

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 14:53:39 ID:z3dbOWwqO
8段以下の奴ががスタンドしてたら情けないね

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 14:58:17 ID:fhXl4gmJO
>>82
クリアレートは気になるよ。AA穴が今47%…万が一☆11とかになったらIIDX界が揺れるw

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 15:45:48 ID:z3dbOWwqO
9段以下の奴がスタンドしてたら情けないね

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 15:48:20 ID:6sCJZtK90
なんであがってんだよw

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:34:44 ID:A1Q29WRn0
クリアレートは一応気にするがな。60%くらいの曲ならラス殺しの可能性高いから

和尚もスタンドもUDX10thである通り一応禁止行為なのは事実。権利主張する前に最低限のマナー程度は守ってろや屑
そんなに和尚スタンドやりたいなら家庭用でやってろ

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:45:35 ID:z3dbOWwqO
>>97
粋がるなクズ

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:47:42 ID:P70LasEd0
少しは反論しろよ・・・・

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:55:47 ID:cwc/ZA1bO
>>98
粋がるなクズ

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:01:26 ID:qcxMS8ZYO
俺は別にスタンドや和尚してるやつ見てもなんとも思わんが?金払ってるのはやってるやてなんだし。だから、和尚で、段位認定して皆伝とっててもべつに気にしない。ただ、weeklyや全一、県一を荒らすのは許せねぇ

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:14:33 ID:82WppVaIO
DPで冥の穴を19人でプレイしてる動画なら見たことあるwww
あれはスゲェな

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:20:37 ID:NnifAK6YO
16人じゃなくて?てか寧ろそれの方が難しくないか?

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:45:34 ID:zRMrwDqI0
想像してミルクティー吹いたわ!!ww

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:10:43 ID:T8FjSjXCO
ソフラン時のタオル移動係とエフェクター係かw

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:57:27 ID:3B8/ZLLjO
糞スレかと思ったら
音ゲーの多人数プレイについて語るスレだったとは

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 03:12:17 ID:2UGtMoVkO
和尚・かぶせ・スタンドを真面目にやる奴アホ

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 14:10:35 ID:v3/ngpfsO
>>101
それが普通

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:10:23 ID:ic8qi/6EO
ギター和尚しようぜ

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 19:17:57 ID:/6m9aphf0
SPに関しては6段くらいまでならいいと思うがな
ランキングに関わる和尚はアレだな

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 19:31:10 ID:1jlXcc27O
音ゲーなんざ結局は自分との戦いだからな。
和尚されようがなんだろうが知ったことかよ。
すみません、音ゲー友達がいないだけです。

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 11:01:38 ID:xhslx3qRO
かぶせってなに?

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 11:07:03 ID:39/KN62wO
てめぇのち●ぽ見てろよ、包茎野郎wwww

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 16:14:23 ID:eLycyzSIO
前の奴がデラでコンチェやって落ちたからかぶせたらしばらくしてドラムでコンチェをかぶせてきやがった

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 16:36:36 ID:dpYy0ile0
逆ギレ乙

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:28:14 ID:xhslx3qRO
オレはムゲムゲだぜ!

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:58:35 ID:UvshOaIU0
ランカーがスタンドしてたのを見た時は笑ったな。

それで全一狙ってた。

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 19:34:13 ID:sheE8hRZO
ランカーでも、インティキするんだな…

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 00:42:24 ID:/YTz9xP1O
ランカーだって人間さ。一応。

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 08:16:16 ID:F5pO4vbgO
被せは他人のプレイ見てて
「お、そういえばこれ更新出来るんじゃね?」って思ったら意図的にしてしまう

当然曲把握してる新曲じゃやらないけど旧曲全部覚えてるでもなく
今日はこれやろうって決めてるでもないから自然とそうなる・・・

まぁ1クレで2曲以上は流石に被せないし
大体更新出来ると思うのはやってる人が上手いからそう見えるだけの錯覚なんだけどね

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:58:06 ID:8gszUQxX0
>>119
いや、人間も何もまともな奴はせんだろw
まあ実力と人間性は関係無い。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)