2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の腕を晒すスレ【ver.IIDX】

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:08:12 ID:747At5oy0
結構他人の実力って気になるよね。
いつからやってて今どれくらいなのか晒してください。

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:10:10 ID:bq+MBbr9O
彼女が死んでちょうど2年…

2ゲット

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:10:21 ID:N0Fu4Y6w0
自慢スレになりそうな予感

4 ::2006/12/07(木) 23:10:29 ID:747At5oy0
ちなみに僕はACREDの頃に初めて今
AC八段
CS九段
です。

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:10:38 ID:B4AbYDoW0
1年で8段


6 ::2006/12/07(木) 23:11:17 ID:747At5oy0
できれば歳も書いてくれるとありがたいです。

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:14:24 ID:4GjzYOy30
ちょっと手首に切り傷がいっぱい入ってるけど晒しても大丈夫?

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:14:37 ID:N0Fu4Y6w0
しゃあないな


俺は今年の8月13日に始めまして
今はSP6段DP何それおいしいの
歳は伏せておく

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:15:38 ID:m622mHQqO
>>4
よぉ俺

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:18:46 ID:B4AbYDoW0
>>8
4ヶ月で6段って成長早いねー

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:21:54 ID:u+GJEO+H0
「ははーん、音ゲーの腕前を晒すスレと見せかけて、実は腕の写真を載せるスレだな?」
などと考えをめぐらしながらスレを開いた俺に謝れ
謝れ

17歳。

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:22:43 ID:AWWW8LWV0
今年の8月下旬に始めて
ACはSP六段
CSはSP五段

中三ですわ。

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:23:31 ID:/SZfJoc5O
9月頃からやりこみ始めて8段

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:24:38 ID:IwDRffp70
11REDからやってフルコン数900

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:28:16 ID:bAuw1ABy0
11月からやり始めてSP9段
ポップン神部屋の26歳オサーン

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:34:41 ID:1ZlDZzQgO
ライオン出来ません

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:35:25 ID:QN2OIG+kO
ポプメインでやってて最近寺に手を出し今6段

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:38:16 ID:m72FPml7O
昨日始めて10段

1才

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:45:48 ID:6jQkwePh0
初代からやっておりますが、本日やっと三級とれました。

54歳

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:46:54 ID:wS/Md3NC0
厨房がきましたよぉー^^
2月に初めて8月に八段とった。
それから4ヶ月間全く進歩無し^^v

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:31:36 ID:jxo/wGXLO
>>8
やりはじめた日が俺と同じだ。今はSP9段
たぶん10段できるかも。18歳

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:40:38 ID:rsHM2rR90
>>20
俺も八段辺りから成長が極端に遅くなった希ガス。ガンガレ

5月の頭辺りから始めて一ヶ月ほど前に十段取った
二寺が初の音ゲ
歳は16

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:57:28 ID:X7I9Q7lfO
5鍵歴7年で最近7鍵始めた。
約2ヵ月で5段達成率92%ぐらい。

プレイサイドは2P

そんな俺は20才

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 01:09:36 ID:Xo+SJbcIO
二年ぐらいブランクあって最近また始めた俺は?

とりあえず今年の八月開始で二日目に粘着して八段取って十月に十段。

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 02:00:04 ID:d+tT5f5+0
SP6段
DP皆無
始めて3週間程度。ちなみに6段は1週間くらいで取れました。
7段は4曲目で逝けました。orz

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 02:57:03 ID:ydL8ve52O
DD解禁の少し前にくらい始めて現在SP七段DP一級

CS10th八段
CSRED七段

ギガーなんて出来ねぇよ(´・ω・`)

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 05:53:25 ID:VjhQqwVWO
初代5KEYからやっててずっと9段

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:09:18 ID:FbYaWXIM0
ギタドラとDJMAX(5kだけど)やってたから
2週間で九段。3ヶ月で十段とれた
皆伝とか取れる気しない

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:40:48 ID:eaChEDnsO
5鍵3rdから始めて、寺6スタまでが前期。ここまでで6段くらいかな…
後期は今年7月〜、8段爆死中の7段92%。DD8段曲なんて大嫌いだ。

意地でも飛び級してやる…orz
そんな23歳。

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 09:07:00 ID:92bRRgYb0
REDに初めて当初7段サファリに食われまくって
RED稼動終了あたりでギリギリ十段
ハピスカも十段DDも十段。。
皆伝とらせれ・・・

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:15:26 ID:YMSTm2xjO
去年の今頃初の音ゲーとしてデビュー。
現在SP五段。
☆9クリアが最高。
Colorsリミ、MOON、カゴノトリ、quasar、EDENがクリアできる位な腕前(´・ω・`)

3日前に20になった。

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:35:21 ID:8h7PGDAq0
REDSP十段/DP三級
ハピスカSP十段/DP九段
DDSP皆伝/DP十段
SP未ハード嘆き(A)冥(A)であとは白
DPは未クリア多すぎ

何だかんだで3年近くやってる17

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:43:52 ID:rCU1lT6SO
ハピスカ後半から始めて、現在SP七段
でもスコア無理、皿無理、苦手譜面ばっか
でも最近は☆7と☆8のハード埋めを必死でやってる、1P側の北斗打ちです('・ω・)

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:12:02 ID:NxpNdnYH0
8ヶ月SP八段 16歳

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:50:42 ID:xTAtIz6x0
五鍵を1年半前にはじめ、七鍵は丁度1年前から。
半年前に10段取ったけど皆伝は今も冥でやられる15歳です…

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:55:54 ID:7gelUTRK0
去年の5月ごろから初めて(REDかな?)に
片手でずっとやってきて今年の8月ごろに二段取れた。

17です

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:03:01 ID:89cMgzrNO
8ヶ月前からプレイを始め
AC SP6段 DP2段(ちなみにDPは3日前からプレイ

CS10TH SP9段 DP2段
CSRED SP9段 DP2段

未だにサファリ正規が出来ない

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:02:01 ID:vPCuHNA/0
以下CSのDJポイントを晒すスレ↓↓

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:19:07 ID:XrDtatq70
2DXは3rd4thあたりからやり始めて現在SP8段
レベ11は数曲クリア
レベ10は9割クリア
レベ9以下は全曲クリア
レベ8以下は全曲HARDクリア

DPは試しに数回やったけどレベル3限界wwww俺ダメスwwww

DJPは6200弱ってところ(うちDPが30ぐらい)

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:09:33 ID:ONJ3nnRD0
BM歴早や9年かあ。
他の音ゲーはパカパカパッションしかやらない22歳。
でもSP10段。穴未クリアは穴冥のみ。DJPは6900くらい。
鳥は一個も無い。彼女もいないやorz

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:20:26 ID:MUoNecFJO
SPは4年前に始めて今作やっと10段
☆11は半分位HARDクリア。
☆12はEASY常備。
DPは先月頃からやって5段。てか
特攻。基本ノーマル☆4〜6

10年前の17歳

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 03:34:40 ID:Gmv6tMVeO
シリーズ自体は初代からぼちぼちやって、本格的にやるようになったのはREDの後半から。

RED
SP十段 DP七段
HAPPY SKY
SP十段
DD
SP十段 DP九段

未クリアはフェイク穴、蠍穴、嘆き穴で皆伝は嘆きor冥で落ちますね…。ポイントはSP8948のDP2890ぐらいです。

皆伝をクリアしたい…

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 03:45:21 ID:bwx81QxI0
REDから始めた。当時、DoLLという曲にハマって始めたwww
「ムービーの女の子可愛いな〜」って思ったりしてたwwうはww俺痛すぎwww
最初はEASY+ASが常備だった。
今の腕は、皆伝で冥低速まで行ける事があるくらい。

妻子持ちの24歳会社員。
仕事帰りにゲーセン??無理無理。
毎日12時間は会社に居るよ('`)

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 04:02:13 ID:LrCktxmzO
ビーマニ歴2年 15歳
家庭用8thから。アケコンで。

DD SP六段
彼氏に誘われてやってハマったw
中一からポプ、DDRはやってたけど弐寺はやってなかったから
すごいハマった。

今ではrainbow flyer穴できるようになったから嬉しい(*´ω`*)

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 05:03:16 ID:dxfxaXCWO
ポプ
2年半ほど。41半分埋まった程度。

デラ
ハピスカから。SP八段、DPは今作でやってみただけ五段。

ドラム
Vの時にSP400までやって放置→二週間前ぐらいから頑張り始めた←今ここ
SP650。

ギター
今作から。桃ネ。

叩き方の綺麗さはよく褒められるけど右利きオープンの時点で台無しな気がする20歳。

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 05:40:36 ID:JU3/TPEi0
二寺暦八ヶ月の十六歳。SP十段、DPはやったこと無い
最近穴蠍ノマゲクリア安定してきたのが嬉しい

だがワンモアだけは2%も珍しくない程の絶望的
二寺始めたばかりの頃からこの曲クリアが最大の目的だったんだが・・・

CSハピスカは新曲は全部埋められそうだが、旧曲にワンモアがあるのに萎えるぜorz

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 05:43:37 ID:JU3/TPEi0
四行目
目的→目標

何だよ目的って偉そうにorz

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:11:52 ID:yjcjbuLZO
寺歴三年の10段。
未HARDは穴冥、チェッキン。未クリアは穴嘆き

そろそろ皆伝行けそうな予感

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 19:12:51 ID:SXisRFLuO
寺歴3年 皆伝はまだだけどWRとかは割と50位とかに入ったりする
スコアラー寄りかな

ポップン歴3週間 DDREXが最高

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:58:35 ID:IihB+24Z0
BMSから始めて、一年でSP7段。一昨日までSP6段だった。6段は4ヶ月くらいあったな・・・

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:19:45 ID:S0LRNy32O
初代からやって弐寺8thからしばらくやめて…
今年DDで復活。
ずっと八段だったけどSP10段、DP7段。
まぁ10段ではおそらく底辺だけどこんなに急に上手くなったからビックリ…
19歳

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:38:21 ID:7JOWFWbVO
弐寺歴5年☆6すらクリアできない
ぽみゅ歴7年レベル25が限界
ギター歴7年30以上クリアしたことない
ドラム歴5年40が微妙なレベル

〜おまけ〜
弐寺アナコン五段
ぽみゅアナコンレベル35



俺は才能が皆無のようだ

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:09:37 ID:MrE+diU4O


先月から。やっとLEVEL2HARD埋め
毎回最後は冥Nに特攻

ギター
V2から。レベル20〜30中心だが前オバゼア緑に特攻したら何故か生き残った
ネーム?何ですかそれ?

DDR
初代から。
HDV,FAXXフルコンの癖にCHAOSは毎回三個目の矢印でガシャン


54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:10:00 ID:0/DIZHzgO
>>52
プレイ密度もあるさ。気にすんな。


ビーマニ 家庭用2nd〜CLUB アケ無し
FINALのEX+は3曲目で死ぬ

ポップン 家庭用2〜 アケ3〜
アケ41 アナコン41

DDR 家庭用 1〜3 アケEX〜
シングル8 ダブル6

ギター V2終盤〜
今700位 まだまだこれから

ドラム V中盤〜
960 1000の壁に激突中

弐寺 家庭用 7th〜 アケRED〜
だいたい8段 ダブル 2級



一応音ゲーはビーマニGBからずっとやってるけど、この程度しか出来ない…

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 01:32:35 ID:wq89ZccvO
ポップン
いろはから(2年くらい)やって41を半分以上、42を4曲

弐寺
DDからで七段、☆11に苦戦

ギター
二週間前くらいからで、SP400ちょい


56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 09:21:47 ID:lGU2MZhy0
デラ
3〜4ヵ月ぐらいでSP2段DP今日から

ドラム
オトバ外してから1年半でSP1200

ギター
3週間程でSP800それから放置。短期でやり過ぎた

ポプ・DDR
今度やるよ

財布がやばい17歳前

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:05:56 ID:2rv4dD3X0
ポプ
11後期(04年10月末辺り)からで40が埋まり始めた

煮寺
RED後期(05年4月末辺り)からで未だにS+1が左手で取れない1P側SP六段

ドラム
V稼動からで裏バスとかタム回しに非常に弱い紫ネーム

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 16:50:57 ID:TcVbUg3R0

9TH後期からでSPのみ9段

ドラム
10TH始めの頃からで黄色中盤

ギター
V終盤からで緑中盤

ポプ
11からで40が半分埋め。

もうすぐ22歳のオサーンですorz

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:59:57 ID:+LIi5HuC0
ここの人たちってさ
スレタイ途中までしか読んでないだろwwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)