2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDRが下手でキモイ俺様が何でも質問に答えよう

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:23:51 ID:xEqvHJeD0
さあなんでも聞きたまえ

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:24:47 ID:v/P2H4bo0
に〜

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:27:02 ID:xEqvHJeD0
明日から頑張る。
じゃあおやすみ。

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:27:11 ID:pIOmlJCMO
>>1
ネ申スレ立てんな

5 :1:2006/12/05(火) 23:29:24 ID:xEqvHJeD0
>>4
ごめmmんさい

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:33:00 ID:tlkr8+D3O
今の世界情勢と、家族情報。
あと今日の終り値と彼女の名前も併せて宜しく

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:12:41 ID:J9PiQFGrO
どうやったら日本の首相になれますか?こんなぼくでもなれますか?なってもいいですか?ならせてくださいまる

8 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/06(水) 00:28:13 ID:wtDY90oOO
>>1
仙台でバトルしようぜ

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:48:08 ID:QD1Ou7EU0
アメリカでWiiプレイ中の学生が射殺された件についてコメントを。

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:52:56 ID:OdqYGu4FO
だからVIPでやれやゴミが。
こんなところじゃないと自己主張できないのか?

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:21:13 ID:8YqMbjciO
× だからVIPでやれ馬鹿が




○ VIPでやれ




12 :1:2006/12/06(水) 22:44:57 ID:3a28d4Mj0
>>6
世界情勢→わりと平和なんじゃないでしょうか
家族情報→勘弁してくれ
終値→知るかボケ
彼女→勘弁してください

>>7
がっこうのてすとで100てんまんてんをとりつづければなれるはずです!

>>8
下手でキモイがそれでもいいのかい?
そもそも仙台とか遠すぎるぜベイベー

>>9
初めて知りました。
ご冥福をお祈りします

>>10
DDRが下手でキモイゴミのような俺様にはVIPはレベルが高すぎます

>>11
DDRが下手でキモイ馬鹿な俺様にはVIPはレベルが高すぎます

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:51:00 ID:zYpPhZsj0
DDR最高足何まで出来るの?
答えろというなら俺も答えるけど

14 :1:2006/12/06(水) 23:02:40 ID:3a28d4Mj0
一応ノンストでFAXXは出来ました。
カオスでAA出そうで出ません。

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:07:03 ID:zYpPhZsj0
>>14
それは上手いに入ると思うんだ
俺ヨロロ激が限界だしorz

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:09:34 ID:7RXFjU9r0
こいつ・・・答えろと言っていないのに答えた!

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:17:27 ID:hrovfsngO
>>9 PS3を盗んだ容疑じゃなかったっけ

>>芸能人で例えると誰ににてますか?

18 :1:2006/12/06(水) 23:33:30 ID:3a28d4Mj0
>>15
そういわれるのは素直に嬉しいですね、どうもです。
MAX300が出来るだけでも十分ですよ。

>>16
音ゲー板ではよくあること

>>17
そんな可哀想な芸能人はいません。
百歩譲ってDDRが上手かったとしてもキモイのはガチ。

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:53:14 ID:UKI1Lu1FO
DDR以外の音ゲーは何ができるんだ?

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:56:00 ID:wjFa0YEdO
今日の東証の終り値と、今の年齢。
あとは明日の天気と、出身地を宜しく

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:56:49 ID:yZF9lRyH0
俺は明日からどうやって生きていけばいいんだ?

22 :1:2006/12/06(水) 23:59:00 ID:3a28d4Mj0
>>19
えーっと

・beatmania
5鍵盤→穴猿クリアしたい
ニデラ→SP6段

・ドラム
スキル960くらい

・ポップン
最高40かな?
釈迦EX練習中です。


ギターとキーマニは出来ないです。
ギターとか出来る人は神すぎあす

23 :1:2006/12/07(木) 00:00:39 ID:u5Tx88fA0
>>20
終値→ググレカス
年齢→20代前半
明日の天気→脳内予報では晴れ
出身地→東京

>>22
まず筐体に飛び乗r(ry

24 :1:2006/12/07(木) 00:03:02 ID:3a28d4Mj0
ヽ(・∀・)ノ ネル!!

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:06:26 ID:x0nZXcoQO
>>22-24 IDがすごいことになってるな

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 17:22:00 ID:E3po2pT60
>>1が全然音ゲー下手では無い件

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:36:16 ID:Yu5TkjFbO
DDRやったら踏み外して落ちたんですが

28 :1:2006/12/07(木) 22:41:37 ID:u5Tx88fA0
>>25
ホントだ
一応言っておくけど自演じゃないからねっ!

>>26
下手ってのは言い過ぎたかもしれんけどまあどうでもいいよ。

>>27
俺も2ndの頃、パラクリーンのMANIACで台落ちしたことある。
あの恥ずかしさは異常だよな。
てか登山靴でDDRは無理があった。

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:52:43 ID:uvXyrGPKO
ここで最高足9の漏れの登場ですよ。


というか>>1がみんなにちゃんと返してて尊敬した!

ここで質問。足10で簡単な曲は何よ?当方足9が(3曲設定の1曲目に限り)10曲くらい越せる程度だ。レスあったら参考にさせてもらうよ。

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:58:26 ID:zgxC/En50
桜(激)
bag(激) x3オプション併用で


31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:59:20 ID:jwOE+udR0
いっしょにDDRしてくれる友達が居ない…
サミシス

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:41:26 ID:X1prYHTTO
>>29
DPだとゲノム激



33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:42:15 ID:JsGwQyDG0
ttp://ranobe.com/up/src/up156186.jpg
60回やっていまだに潰れない…
あと何回やればいいの…(´・ω・`)

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:53:22 ID:uvXyrGPKO
>>30>>32 レス感謝。

桜とbagは寺で曲やらソフラン場所はわかってるからやってみる!
DP…やったことないんだ…。俺のホームはジョイントとかないんだよなぁ。機会があればやってみたいんだが。

35 :1:2006/12/09(土) 00:39:47 ID:M4HN9Us40
>>29
bagと桜だと思うよ。
桜もソフラン箇所がわかっていればなんとかなるかと思います。

ただ足9をもうちょっと色々と詰めてから挑戦するのも手かなぁとも思います。
その辺はお任せしますが。

>>30
同意

>>31
や ら な い か

>>32
同意

>>33
わかりませんがニデラの某ランカーいわく1000回もやらないのに出来ないとか言うなって言ってました。
100回やってもダメなら101回やればいいんじゃないかなぁと思います。
まあ俺は出来ませんがw

>>34
DPやったことないならいきなり足10とかやっちゃダメだぞw

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:47:26 ID:4B/E1vdW0
デラとDDRじゃ1曲1プレイあたりの疲労度が桁違いだぞ、と言っておいてください。

37 :1:2006/12/09(土) 10:30:10 ID:M4HN9Us40
聞いてくれるかどうかわからないですが伝えておきます。
池袋行ってきます。

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:06:39 ID:88f4DI06O
>>1さん
正直スパノバいまいちだよね…。
次回作が非常に心配なんだがそこんとこどうかずばっと斬ってくれ

39 :1:2006/12/10(日) 11:30:02 ID:YyPfjvs50
EXTに比べると力不足な感じは否めないですね。
過去の版権全削除、システム面の劣化、良くも悪くも上級者向け・・・etc

ぱっと思いつくだけでもこれだけありますよねー。

個人的には楽曲の内容もEXTの方が良かった気がしますが、
楽曲の好き嫌いは個人差のあるところなので割愛します。

ただだからと言ってスパノバの次回作が出ないかと言われるとそうも言えないと思います。
本来なら一度は死んだゲームだったという事実を忘れてはいけないとも思います。

今回スパノバが出ることでまた復活の機会が与えられたわけです。
あくまでスパノバは更なる次回作が出る上での試金石でしかないと思います。

それを生かすも殺すも僕らプレイヤー次第なんじゃないかなとも思います。
答えになってなくてスイマセン。

だからこそスパノバがいまいちである点をコナミに直接ぶつけることはとても重要ですよね。
論理的に正確に。出来ることなら客観的に。

40 :1:2006/12/10(日) 14:01:07 ID:YyPfjvs50
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1159006941/63

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 14:01:40 ID:lNN4sV4YO
今回の新曲は極端だからな
声SEDUCTIONやHDV、Flowは神だが、やってるの見たことない空気曲も沢山あるからな

42 :1:2006/12/10(日) 14:16:07 ID:YyPfjvs50
>>41
でもその辺は正直言いだしたらキリが無いんですよね実際。
どんな曲も好きな奴もいれば嫌いな奴もいるのが現状ですからね。

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:09:02 ID:t8aX+WmgO
楽の1曲保証がなくなったのが痛い
MAXやパラに特攻できん

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 22:15:32 ID:AnkWyapZ0
ジョイントだとVERSUSにして片方を習で固定しとけば2曲保証にできたもんね
その代わりに今作では曲の途中で落ちない設定が追加されたらしいけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)