2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト風に音ゲーを語るスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:39:29 ID:V9Mw997Y0
くくく……しょーがねーな 顎もTatshも

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:43:57 ID:xel/APz70
つまらん

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:03:27 ID:Jztwv1ma0
これは削除していいよ

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:04:53 ID:hh5MXe02O
こりゃまたハデ落ちましたね ハハハ
OK OK 大丈夫ッ
ウチはホントいいスタッフが揃ってますから
そうそう ドイツ製のIIDXも入れたんですヨ

いいスタッフ?
ドイツ制のIIDX?
ナニねぼけたコト言ってるんだ
お前がひとりで取るんだヨDP皆伝


5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:18:58 ID:vW8NyhOVO
頼む…言う事を聞いてくれ右足…もう少しでファ…ファンキーを…!ガシャーン!

ステージフェールド…

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:23:28 ID:TQ1CRygkO
ハイスコアが出りゃあいいんだよ!和尚を使ってでもなぁ!



ごめん、仁Dしか分からないや (´・ω・`)

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:55:43 ID:7z/hokxpO
それは
地上を走る
戦闘機…

地上の
メッサーシュミット

戦うために
生まれた
そのカタチ












和尚サン…

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:55:48 ID:hh5MXe02O
ああ・・・やっぱり音ゲーはちがう
いつでもこれは特別だ
RPGもいいアクションもおもしろい
でも結局オレは何も満たされない
だが音ゲーだけは違うこれだけはとびきりだ
今までもそしてこれからもオレのすべてだ

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:07:44 ID:CdrrgFOhO
何この糞スレ

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:01:42 ID:DMIlP7/H0
確かオレが降りた時ってDDRMAXのMAX300が出た時よナ・・
そ エクストラステージのMAX300に秒殺で負けそのまんま―――

はっきり分かれたわなあそこで
MAXにシラけて降りる奴とMAXにホレて踊り続ける奴と

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:36:28 ID:9XpuglLwO
>>6
ワロタ


回れ!回ってくれ…!俺のスークースーカああぁぁぁ!!


12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:41:19 ID:H+HlOEkfO
バー無しにこだわり等速にこだわりPARANOiAシリーズのみボス曲とする‥ 自分だけが正しいと信じるひとりよがり‥ 独善主義な人間です

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:16:58 ID:hh5MXe02O
ヤッてしまったな・・

止まらなくていいゾ
いってしまえ

エキスパをN譜面でプレイしてしまったのは無知ゆえの結果助ける必要などない


ちなみにおとといの俺――――

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:14:12 ID:9o8QMOBWO
北見のおっちゃん
このギターのバネ取って

バネを取る
ソレするとどーなるんだ?ン?

なんかプレイしやすくなるって
雑誌に書いてあったのヨ


15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:18:53 ID:0gWZvYXHO
いや、つまらん以前に意味わからんから
いいかげん諦めたら?

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:29:54 ID:n5vN+gw5O
>>15
本屋にでも行け

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:42:14 ID:9o8QMOBWO
>>15
一年湾岸ミッドナイトをよんで半年ROMってごらん
その時もう一度話しよう


18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:29:22 ID:5GgpVyHOO
ひとつのコト(スコア)に真摯である…
それではいけないのか…

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 06:23:13 ID:Rlu7e+cYO
それって例の和尚の件だろ
スゴイねぇ 本当に和尚したわけだ

いやいや
ホメてないって
ホメてない(笑)

俺なら絶対しないから
効率良すぎって
お前おかしいヨ

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 09:02:42 ID:9o8QMOBWO
「第1回湾岸ネット対戦OFFのお知らせ」


・馴れ合い禁止 決して馴れ合わない心でいること
・キャラ問わず
・対戦待機時は筐体ウーロン(ミッドナイトモカブレンド・ポーション可)、スピーカーの上には湾岸ミッドナイトの単行本

時間までの過ごし方
・筐体の前で「希に見るいい流れだ」と独り言
・筐体をジャッキアップしてボタン交換「これだから湾スレの人間はダメだっていわれんだよ」と独り言
・エアメールを破って捨てる「最後まで降りられない男なんだ」と独り言
・テンション低めのプレイヤー見かけたら「意識的に高めセットがいいと思うヨ」と独り言
・R200クラブのステッカーを剥がす
・その他自由に殺伐と狩りされたらキャリアを呼んで帰ること
・殺伐とネタ披露 それをニヤニヤ生暖かく見守る
時間になったら
・ルーフのウーロンを収納して筐体へ向かえゲーセン内でのハザード点滅は自己責任
・殺伐と決められた曲を流す(ココ重要)速度超過およびクラッシャー(よりはむしろDQN)に注意
・BPM300km/hは自粛とする
・挨拶禁止ただし「エリコーッ!あれはお前のアニキか!?」のみ可
・演奏中の独り言を推奨走りが揺れる独り言は禁止(メンタルな部分にはタッチできないため)
・無意識に筐体を半分ズラす場合は安全を確認すること
・降りるのは自由「いい判断だったな」「つくづく勝者のいないOFFだな」で送ること
・「こんなにリズムの取れない曲ははじめてだ‥」と独り言
・ボタンのメンテが悪くて落ちそうになった人を助けるときは考えずに行動すること
・解散は任意
・生きて必ずもどる 家を出る時いつも心でそう誓うコト


21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 12:55:23 ID:FEqCXn9C0
キモいくらい同じIDが多いな
むなしくならないの?

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 21:31:26 ID:9o8QMOBWO
>>21
ククク・・・これは理解されない
音ゲーと湾岸を知らない人達には絶対わからない
この>>22の書き込むネタはそーゆうネタだと理解してくれ

穴冥HARDトライ――――


23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:29:30 ID:HRwygZDA0
これだから湾ネタやるやつはダメだって言われるんだヨ!

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 01:59:59 ID:48OWsjDBO
も・・もう一度
もう一度ゲーセン行っちゃダメか・・?
あの金使っちゃダメか・・?
本当にこれで最後だから

お腹の中に赤ちゃんがいるのヨ・・


ゴメ・・ン
ずっと ふりきれて・・
なかったんだ


25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 02:35:08 ID:RbDQMCEKO
↑クソワロタ
スケールが小さ過ぎるwww

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 07:19:04 ID:TFI7g3wx0
>・筐体の前で「希に見るいい流れだ」と独り言

オレはホントに言ったことあるヨ(笑)

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 09:02:19 ID:48OWsjDBO
ワケ知り顔がこざかしい理屈でPPPを評価する

平泳ぎのようなプレイスタイル(の人もいる)
手本見てからでは間に合わないゲーム
ピュアにパラパラを追求していないと

わらわせるぜ 何も見えてないくせに

───その時その領域で踊った者だけが
PPPこの本質を知るんだ───


感知センサーや 甘い判定は
確かにプレイヤーとの一体感を欠く
だがそれはフルコンや真面目なプレイでのハナシだ

踊り疲れた手は 3曲目からキク
テキトーに踊る姿は ギャラリーで高いワロスを叩きだし
信じられない見返り感 高得点感を出す
───結果 恐ろしい速さで撤去に近づいていく


28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 11:58:29 ID:M5jS+Ydy0
本日のID:48OWsjDBO

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 16:48:17 ID:48OWsjDBO
正直にナ言うたるわ
お前と穴冥追いかけてた
あの頃のコト――
オレはすっごい後悔してるわ
時間とカネの大きなムダ使いやとナ

給料みんなつぎ込んで
ゲーセン行って
ランカーになれると思い込んで
バカみて―に乱粘着てナ
音ゲーは不毛や
何にも残らんかったわい

ま・・そやけど
本物のニートにならなかっただけでもめっけもんか


30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 16:51:40 ID:RbDQMCEKO
ID480が開きなおってるヨ

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 17:48:22 ID:kRzrPD3R0
>>ID:48OWsjDBO
教えて‥‥
なぜ‥‥?
何を信じて?
何を求めて?
この危険な駄スレにあなたはネタを投下するの‥‥?
お願い教えて‥‥‥

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 20:27:23 ID:48OWsjDBO
他はいい・・
でも それだけは「どうでもいい」じゃすまない
湾スレだけは「どうでもいい」じゃすまないんだ・・

>>18
ひとつのコトにだけ真摯・・
逆に言えばそれ以外はダメナ人ってわけですよね・・
少なくとも>>18サンはそーゆう人には見えませんが
これだけの曲をクリアーしててバランスのとれた人だと・・

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:16:24 ID:IgwFGKx7O
ID:48OWsjDBOのオナニースレ

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:44:29 ID:UYmI795IO
ベビーパウダーって入れるとやっぱクリアー出来ますか?
2chにはすごくクリアー力上がるようなことが書いてあるんですけど・・

クリアー力上がるわけナイだろ 入ってるのはタダの粉だしナ
筐体にも良くないわナ 不純物入れてるワケだし
・・でも それを引きかえても
あともう少しほしいってあるだろ


35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 10:42:43 ID:n14N+LR30
           ゙ミ;;;;;,_
            ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
            i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
          ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
        ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
        ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /:::::::::: ,,,,;;:::::::::::::::             ヽ
      /:::::::::  "__  ::::    ,,::::::::::::,,,,  |  はぁ・・・・・・。
     /:::::::::  - '"-ゞ,●> :::::.      __ ''  |
    /::::::::           ::::::    <'●,  |
    |::::::           ( ○ ,:○)       |
    |:::::::                           |
    |::::::         __,-'ニニニヽ       |
     \::::::         ヾニ二ン"       ,/
      \:::::                   /ヽ ミ 3
       \                  /(  |
       /:::::::                l    ヽ
       /;:::::::                 \   \
      /::::::   ,,_/\                |
      |:::::::  ~      |          ゝ___ノ
      ヽ、____ノヽ'


36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:50:36 ID:LAm09VMFO
      | ̄
 ( ゚д゚ )彡 .|    そう!
 | ヽノヽr┘
  >> 'T

ヤッてしまったな・・振り向き
相手にしなくていいゾ
スルーしてしまえ

でも・・・・

振り向きするのは
無知ゆえの結果
相手にする必要などない



37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 12:40:28 ID:t2v86r9zO
なあブラックバード
お前のはじめての振り向きて何だったヨ?

曲の終わりにです

くく‥曲の終わりにかよすげーヤローだ――
曲の終わりになら
そう反応されなかったろ

そうですね 思ったより
まずちゃんとEDENをプレイして
それから( ゚д゚ )彡そう!してみました
( ゚д゚ )彡そう!だとけっこー感じるだろ

感じましたね スゴく
まだ若くて経験も少なかったので
本当に何にでも感動しましたヨ


38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:13:28 ID:XhXkdi8oO
日曜深夜にCSギタドラ‥明らかに反社会的で狂った行為だ

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:40:23 ID:OGBmQGDe0
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         _∠、 ---‐―――――---- 、,__          _________
   ,,、-‐ '"    ________      `'‐-、_    / まあまあお前らよぉ \
   i       r'´   ト, li ヽ  i    ` ' 、       ヽ < これでも食って      |
    `'ー---.、|  |.ji l ', |', .ヽ、 l      |,, 、 ---―''´    \ 落ち着けって♪   /
         |  i|,|_l|,  ',|ヽ,__ヽ |      l             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         . l ト, |!f'ィi    iイ:l >i  i   ,'      ぶうっ
           ヽト,} ゞ' ,   ゞ' ,// / ./.-‐‐-.、,,、-‐―‐- 、  ぶりぶりっ
           ゝ、┌‐ァr‐〃∠/      ヽ、   u `' 、
               `'`‐' {   /     U  . ',        ヽ
                 \/   u          l   ⌒ヽ   ',
                       |         (:. ,'r'; ̄ヽ、      l
                        |       u   /''`'、;;;;;;_l  "゛)  |
                        |            /,/'/ ト;;;;;;;;|      |
                       |         _,''‐'イ  }ヽ;;;;;|    |
                     |         .l }i |  ト;;;;;;;}     |
                    |         | u .|  };;;;;;ノ    |
                   |           |   |  `‐'´    .|
                       |         |  |         |
                      |        .|  |          .|
                     |        |  |        |


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)