2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレイヤー】  同じ店舗から検索  【検索】

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:29:57 ID:ox9pEJ+Y0
ゲーセン行く前に俺がいるかちゃんと確かめろよ

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:31:13 ID:kBVmGOrcO
>>1000
ズザー

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:31:18 ID:bTcBDjOz0
あれって確か、、、

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:40:49 ID:sWppW7Y80
DJ N?!ってやつは少し小太り

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:51:16 ID:gEGo7f6IO
これ便利だよね。過疎ってるかどうかがよくわかる

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 15:30:12 ID:KYkJdlHFO
みんなコレで誰がいるか確かめてから行ってる?

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 15:36:42 ID:iUtcVdHvO
カワイイと思ったら登録する

俺の方が下手だったりする

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 16:18:42 ID:Td+TB4X70
なにこれ?

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:01:08 ID:ox9pEJ+Y0
>>8

弐寺で携帯から見れるライバル探しの機能だけど
自分が最後にプレーした店舗で現在誰がプレイしてるか解かる。


10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:21:41 ID:PykHUUd+0
【プレイヤー】
上下プレイボーイのスウェット着用。足元はキティサンダル
これ最強

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 18:27:07 ID:678j6L3jO
DQNや話しかけにくい人たちが多いから困る俺の店。

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:56:33 ID:oj5kAlyw0
お前もそう思われてるんだよ

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:26:21 ID:Wl+S/YzhO
検索人数が最初は5人
次は10人で、今は戻って5人になったのは何でだろ

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:41:31 ID:KYkJdlHFO
多い方が良いのにね。
一時間おきにチェックしてるワテクシは変態?

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:46:48 ID:pSioMH+mO
すとーきん

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:47:07 ID:QPXxraxBO
あれ?この機能一時期使用不可になってなかったっけ?

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 22:03:24 ID:Y5h3ZWTHO
こんな機能有ったのか。初めて知った

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 22:34:22 ID:8htDw0MeO
これからゲーセン行こうって時には見るよ…友達がいれば速攻行くと会えるし。

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 22:53:02 ID:zsKeo1/bO
ライバル検索機能自体知らなかったわ。

試しにDJName検索でふざけて「eroge」と「kusoge」をサーチしたら3人出てきた罠

チラ裏失礼

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:12:34 ID:HaKc8NZFO
ライバルトップがERODVDな俺って…

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 02:50:11 ID:OmJCLRPg0
ホームに気になる人がいるから相当チェックしてるわー…
公式でこんなストーキング機能つけてるのよくないです!><

22 : ◆LightPenis :2006/12/05(火) 07:04:30 ID:dOwpiXfaO
嫌いな奴の名前が出てきたら違うゲーセン行く

この機能まじ便利

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 09:35:52 ID:Ru5CwUfDO
3店舗くらい見られたら更に最高なんだけどな
混んでる所を避けられるし
あと検索人数10人に戻してくれ

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:35:19 ID:QuR7ti6AO
ウザい奴回避あるあるww

逆もあるあ…ネーよ




実はある

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:52:35 ID:Eyp4aq0LO
そんな機能あったのか・・・でもどうやるの?

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 15:49:27 ID:PbCxHXSXO
なんで5人に戻したのかコンマイに小一時間程問い詰めたい

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:05:45 ID:u5uah/4n0
>>25

スターテス→ライバルまで行ったら、ライバル未設定になってる所をぽちっとしてごらん。
けど古い携帯じゃ出来ないよ。

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:35:20 ID:+vrUvHF+O
スターテスとはなんだいトム?

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:20:30 ID:PbCxHXSXO
DJデータのことだろ

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:25:55 ID:YLswWwgtO
ステータスだろwwwwwww

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:28:25 ID:WmpGA1PV0
>>26
負荷が大きすぎたんだろ

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:40:47 ID:RW7NRQE/O
知らん人にライバル登録されてて、これで見たらホームに時々来る人だった‥‥ってのもある。

顔とdj nameが一致しない(筐体画面のぞくのもあれだし)人多いから便利だよ、この機能。

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:16:11 ID:wceotD8W0
結構この機能知られてないんだな

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 02:14:57 ID:Pie9pcMNO
田舎だから同じ人ばっかり出てくる

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 04:07:45 ID:iE4RM1EW0
田舎だから三日くらい名前が並び変わらなかったりする

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 09:33:35 ID:ORAnhBAzO
たまに知らない名前を見てゲーセン行っても、常連の別名義カード。それが田舎

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 09:54:28 ID:i22hszsIO
なにこの田舎スレw

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 10:42:14 ID:/iAEJW1X0
これって現在プレイしているプレーヤーが優先して出てくるの?
同じ店舗でプレイした人達の中からランダムと思ってた。

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 14:26:55 ID:xYSJqU1HO
>>38
試しにゲ-セン行って誰かがプレイ中に検索してみ

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 14:34:35 ID:iE4RM1EW0
最終プレー時刻の新しい順に5人ソートされる

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:33:39 ID:hykjdrjJO
ちなみに自分は表示されない

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:49:57 ID:gR5HZAWGO
そらそうや

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 01:45:52 ID:uU/aKdNh0
お前らこのオプどんな時に使う?

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 10:17:01 ID:NVd1B6erO
こいつ嫌いなんだよねぇって奴が一番上にあったら行かないって時に使う

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:22:01 ID:GvSFlOUHO
話した事ない奴で嫌いな奴ってヤッパリ態度がムカつくとか?



46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:25:36 ID:4KNHyrZ00
きもいやつ

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:44:36 ID:Fe4va8o0O
>>46
俺のことか?

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:56:39 ID:F3vymm6w0
そヴ!

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 14:59:35 ID:G14uBLq7O
>>45ローカルスレでコテハン使って調子にのってる奴とか

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 16:17:35 ID:jAyiE2aF0
人が待ってるのに選曲時間中に携帯いじったり他の音ゲーやってる奴のとこまで遊びに行ったりする奴が居るとき

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:43:19 ID:UNC/kzDDO
>>50
それはムカつくな。特に後者。

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 03:23:33 ID:Wm5DVIGx0
>>51

けどそんなのよく居る。


53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:33:48 ID:IyndFJQ+0
hoshu

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:54:25 ID:VLgkVdLX0
癖になって毎日検索してる奴いる?

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:44:17 ID:XSAqBah90
>>54

おれおれ。
今日もあいつ居るのか〜 とか
今日はもう帰ったな   とか


ストーカーですみません

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:06:32 ID:jOnqMoz9O
早速検索してみた

一定期間プレーしてない為
ライバルを見つけられませんでした。
orz

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 02:26:35 ID:U//GuRN/O
その一定期間は、確か一週間位だった気がする

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 05:07:29 ID:aSobCKa8O
この機能しらなくて今試したら…
ただいま大変混み合ってます。
ありえねぇWWW

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 06:34:50 ID:6MIfMPPn0
なんか朝の5時から6時ってつながらないんだけど

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 06:37:33 ID:Qh0fdBjg0
メンテナンス情報
IIDXは早朝AM5:15前後〜5:45前後の間にサーバのメンテナンス(20〜30分程度)が行われます。
ポップンやギタドラと違い、IIDXのメンテは画面にメッセージ等が表示されません(NETWORK OK表示のまま)。
メンテ中はカードデータ読み込み中にネットワークエラーとなるのでご注意下さい。
この時間にプレイする時は、コインを投入せずにカードを入れる方法をお勧めします。
メンテ中は携帯サイトのDJ DATAも見られなくなるので、それで状況を確認することもできます。

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 11:05:42 ID:Yk/zpgOSO
釣られないぜ!

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:30:30 ID:xIc86pTtO
愛してるゼファー

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:42:54 ID:At6zxVJ40
朝方メンテになるのは24時間ゲーセンで知ってたけど
そんな時間帯だっけな。忘れてしまった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)