2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターフリークススキル1400〜が集うスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:22:35 ID:o+c471Ku0
ギタフリスキル1400〜に到達したものの
尚更なる高みを目指す者が集いてだべるスレ

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:23:25 ID:bTcBDjOz0
>1
テンプレヨロ

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:24:52 ID:o+c471Ku0
■スキル計算式
SP = (LV+1)/2 * (Pf*85 + Gr*15 + Co*15)/(空ピック含まない総ノーツ*100)

面倒なら、
達成率 = (パフェ率×6 + Gr率 + コンボ率) / 7
SP = (Lv+1)/ 2 × 達成率
と計算しても、1曲当りの誤差は小さい。


シーケンステンプレート
3色
┝┿┿┥

2色
┝┿┥│

│┝┿┥

┝┥┝┥

1色
┝┥││

│┝┥│

││┝┥


││││

OPEN
┝OPN.┥

スキル表の晒しは大歓迎です。
アドバイスを貰う側はプレイスタイルと目標を忘れずに!


4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:27:56 ID:o+c471Ku0
姉妹スレ
ギターフリークススキル1300〜の人が集うスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162031897/l50


5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:33:12 ID:ra4kNROoO
今作は1400も増えたしなんとか機能するかな
2げと

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:49:03 ID:7DXM2RAfO


1400到達した人はSRANやりまくってみるといい。まだまだだなと気付けるかもしれない。

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 11:27:05 ID:qb+w3trFO
>>1 AXI乙。
1400〜以上はスパラン次第だと思う。

8 :テンプレ:2006/12/04(月) 11:48:07 ID:b1YKRsed0
新曲目標値

1ミラージュ・レジデンス EXT GとO、1しかちがわないので得意ならオープンを
                      95以上はとりたいところ
2 MODEL FT2 EXT       Gはランかけたら最後えらいことに目標はOを90以上で
3 Purple storm EXT      1400になればGかOにうつしたいところ 目標は83以上で
4 真実 〜GFDM Ver.〜 84 EXT(O) Oにつけるべし 始めの高速2連をつないで93はとりたい
5 繚乱ヒットチャート 84 EXT(O) Oは3連がむずかしいが1400ならつなげれるはず 目標99
6 Rock Star 83 EXT(O)      3連得意な人はつなぎたい 最低でも変速までつなぎ93はとりたい
7 ZЁNITH 80 EXT(O)       1400ならつなげれるはず 目標99で
8 AXIS 79 EXT(O)        真ん中がカギ 1400後半なら98はとりたいところ
9 秋風 78 EXT(O)        99にしてください
10 ギタードライブ 78 EXT(O)   最後切りで96↑を
11 El Dorado 76 EXT(O)     99
12 Ring 76 EXT(O)        99
13 Venus 74 EXT(O)       99
14 αρχη 72 EXT(O)      99


9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 11:54:40 ID:jk1UW8tCO
パープル赤O88か89辺り欲しいなぁっと思うんだけど滝までじゃ、もしかしていかない?

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 12:08:15 ID:t5+RP9nfO
>>1


>>3
これってV2の計算式じゃないのか?

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 12:24:49 ID:oY+SA38eO
また糞スレか

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 12:40:46 ID:WX6NvqhNO
>>1


13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 12:49:20 ID:o+c471Ku0
>>10
げ、マジっすか・・・吊ってくる・・

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:05:07 ID:Fe4RuTPt0
Ring問答無用で99っすか…

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 16:43:28 ID:IHNCZemV0
漏れ1400の末席にいるけどミラージュ81%しか出ないorz

>GとO、1しかちがわないので得意ならオープンを
っておかしくない?
「1しかちがわないのでオープン苦手ならギターを」か「得意ならオープンを」
でよい気がする

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:12:42 ID:iDnPVHxLO
>>9
88〜9%となるとやっぱりP率92〜3くらい出さないときついんじゃないかなと思う。

俺は85%…OTL

17 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/04(月) 19:50:56 ID:mYltyckt0
>>99
1本目は繋がなきゃ無理。

18 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/04(月) 19:52:26 ID:mYltyckt0
ちょwwwww>>99てorz
>>9ね(´・∞・)ふみゅん

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:12:43 ID:I4kqm3UrO
1400〜で、ミラージュ黄についてる人

(´・ω・`)ノ

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 22:57:09 ID:pI9/0C0yO
サンデードライバー緑最近クリア出来た俺はこのスレいていいですか?

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:07:27 ID:WZ33xfG70
まだ1400行ってないのに新曲目標のほぼ全てが当てはまる俺は一体・・・?

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:10:06 ID:9+RRyQnA0
>>21
旧曲とかロングとかノンストつめろっつうことだろうな

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:13:20 ID:WZ33xfG70
>>22
なるほど。
よっしゃ気合入れて旧曲つめてくるぜ

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 07:18:44 ID:dOwpiXfaO
>>16
滝まで繋いでP91%だった時の達成率は概ね85%、だから89%にしようと思ったらP99%は必要

でもそれは不可能に近いので>>17でFA

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:31:16 ID:qIFGdfmKO
1400スレたったのか!
とりあえず>>1

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 02:38:56 ID:UwWwdPLNO
>>17
お前キモいから氏ね
つーかKVのサイトにいただろ

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 03:03:49 ID:YdVSOO+s0
ノンスト目標値

Windコース   EXT 

ありえないコース
得意ならオープンで 苦手ならGで
ホワトルでどこまでいけるかだが
94以上目標

ドライビングコース 84 EXT(O)

ワイライがRANできついがなんとかつないでギタードライブの最後までつなぎたい
97以上目標で

TOPRANKER〜DM〜コース  94 EXT(B)

ランカーではないかぎりホワトルの滝までつなげば十分
87以上目標で

TOPRANKER〜GF〜コース  92 EXT(B)

とにかくコンボが稼げないコース
100秒つなぎから落書きいけるとこまでか、
コンチェのいけるとこからタイピ全部つなぐまで

1400前半者なら80代前半あたりになるはず
1500近くなら90以上はとりたいところ


大冒険コース      85 EXT(O)
ノンスト全曲本気でやってついてる人はまずいない
チャンスOがなかなかむずかしい
レジェンド最初がつなげれるなら稼ぎか

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 03:10:19 ID:KvciE8EG0
1450以上の人限定になるかも知れないけど、
トプランDMは赤Gで鬼姫〜ホワトルの滝まででのほうがいいと思う。
落書き、オバゼアはSから落ちないくらいに頑張っとけばおkかと。



29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 03:24:42 ID:VcHUKCCbO
1500イった

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 01:46:45 ID:JdzOBbImO
マスターピースコースについてる俺は負け組?

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 01:48:26 ID:6BU621g60
解禁してるだけで負け組

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 07:58:55 ID:7mNgx9IfO
なかなか伸びないね1400スレ。

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 10:10:32 ID:uEOVfykv0
http://13.xmbs.jp/eljin/

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 10:48:34 ID:zNGfxrzFO
1400超えのねらーって少ないですね^^

僕ですか?1400行ってませんよ^^^

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 11:20:08 ID:RDMYgflb0
ヒイヒイ言いながら1400行ったのに
気が付いたら1430まで行った。

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:45:18 ID:gqNrgaTh0
>>43
あるあるwwww

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:57:26 ID:KB02jRI+O
>>43
でもそれはかなりきつくないか?

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 14:55:16 ID:Cu+ercyxO
>>43
お前それは…

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 18:04:10 ID:DndJ5o5EO
>>43
・・・尊敬した!!

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 18:44:49 ID:mz299H2CO
>>43
萌えた

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:10:10 ID:gWiqBg7t0
>>43
あーよくあるな・・・俺もそうなりがちだわ
でもある方法で抜け出せるよな

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:44:59 ID:JdzOBbImO
>>43の人気に嫉妬

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:47:47 ID:3UrCJa0CO
(´・ω・`)チャーハン作るのって難しいよね

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 20:12:32 ID:VDQLy6XGO


 チ ャ ー ハ ン か




45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 23:20:29 ID:lrzZMMcR0
メンマ噴いたwww

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 02:26:17 ID:Gd02NusRO
>>54
ちょっwwwwwおまっwwww

47 :46:2006/12/08(金) 02:27:12 ID:Gd02NusRO
ごめん誤爆した・・・

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 02:28:27 ID:+zihS9lLO
>>54
気持ち悪い

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 04:37:55 ID:xKgwbHP9O
>>54
人類の恥

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 04:40:19 ID:HSqYa6Vz0
さすがに2回連続は無いわ

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 09:32:14 ID:8l5GN+SYO
ここに書き込んでるのは半分くらい1400以下だろうな

52 :43:2006/12/08(金) 11:46:30 ID:qFX9hZIP0
(´・ω・`)一応1430中盤ですが何か?

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 12:31:20 ID:SWIiZAgq0
おまえのバナナ臭い


54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 12:42:05 ID:7HCmTKSg0
(´・ω・`)チャーハン作るのって難しいよね




55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 12:43:35 ID:SWIiZAgq0

以上バナナ臭い人

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 13:14:14 ID:HDsjF4+zO
と、口臭い人が申しております。

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:16:52 ID:iBkLyis8O
ギタフリの話しようぜ

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 15:19:54 ID:wpZutb3wO
1492なんだけどもう上がらない

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:30:13 ID:2ZiOytQV0
>>58
特定しますた!

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:20:32 ID:XdyDTOvPO
アドバイスしてもらいたいです

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:29:49 ID:OiRbvHEIO
ダウンからオルタに移行したら出来なかった曲ができるようにはなったんだか、今まで出来てた曲が出来なくなった…。

あのダウン力が戻ればまだ10、20は上がるのに。

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:33:45 ID:OJmdHs6O0
オルタからダウンに移行すればいい

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:36:34 ID:VhoruLvBO
>>9中盤の2連(300コンボ)で切って達成率89%出た事ある。パフェは97%


>>61ノンストで4曲大切なものスパランフルダウン


64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 10:28:44 ID:kHok/pGd0
>>63
パフェ97%スゲスゲウォー!
真実やホワトルの滝すら繋がらない俺には
ムリなシロモノだぜ。


65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 16:20:12 ID:+ofGofaK0
パープル赤OPのコツ教えてくれorz
Gならクリア安定してるんだけどOPだとOPノーツが高速地帯に中途半端に入ってるから
切り替えが遅れて・・・

66 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/11(月) 18:11:32 ID:ykuz/aaL0
>>26
わかった。氏んでくるわ^−^

>>65
あれは最後がおpの4連って意識すると入るよ。

67 :◆uDiunIq9v6 :2006/12/11(月) 18:51:20 ID:9VJJzsZL0
>>64
┝┥││
┝┥││
┝┥││
┝┥││
│┝┥│
│┝┥│
│┝┥│
│┝┥│
││┝┥
││┝┥
││┝┥
┝OPN.┥
┝┥││
┝┥││
┝┥││
┝┥││
│┝┥│
│┝┥│
│┝┥│
│┝┥│
││┝┥
││┝┥
││┝┥
┝OPN.┥

要するに3+1(OP)なわけだからアップに注意すればいい

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:02:14 ID:fkkVHl1uO
もしかしてスキルシミュレーターって死んでる?

更新しようと思ったら出来ない(´・ω・`)

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:22:14 ID:+ofGofaK0
>>66-67
d
できたら明日あたり練習してこよ

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 14:25:17 ID:DDwOqKFk0
>>68
オレも見ようと思ったら見れなかった

71 :◆uDiunIq9v6 :2006/12/12(火) 16:49:59 ID:PceD9bN90
>>68-70

This Account Has Been Suspended
このアカウントは中断しました。


Please contact the billing/support department as soon as possible.
できるだけ早く、支払い/サポート部に接触してください。

閉鎖?じゃないよな・・

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 17:33:45 ID:uqFcqQM/0
払ってないだけでしょ

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 19:05:40 ID:HN88HRZKO
ギター半角ですか。
そら検索しても引っ掛かんないわけですよ

今作って1400何人いるんだ?
調度くらいのかた順位を教えてください

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:47:52 ID:WEMavG/zO
ワンフレベースに逃げてる人正直に挙手



(´・ω・`)ノ
正規ムリ

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:22:49 ID:7VEhggXt0
>>74
1400でベースに付いてるやつなんているのか?
誤爆か?

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:23:28 ID:OqNSCzqQ0
1430後半だけどワンフレなんてRANだろうがSRAN繋がったためしないよ(´;ω;`)

(´・ω・`)ノ

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:25:40 ID:WEMavG/zO
>>75

 正 規

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:30:42 ID:0H5Jjv/k0
>>75
キングの話だよ

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:30:54 ID:7VEhggXt0
正規が無理なのはわかったが、ベース云々ていうのはなんだ?

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:32:01 ID:7VEhggXt0
あ、なるほど
もう決勝が始まってたんだな
すまんかった

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 22:07:28 ID:c99jO1LjO
1400でワンフレ正規繋げないって、いくらなんでもひど過ぎだろ

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 22:24:38 ID:2CVwHXdx0
1400ちょうどぐらいだと繋がってない人もいる
ただ繋ぐ人もRAN、SRANが多いんじゃないか?
俺はキングで久しぶりに正規したら繋がった( ゚д゚ )



83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:53:00 ID:EVqpqp3KO
>>81
でも1400越えててもバトル弱い奴多すぎ(^ω^)
forever freeの黄ぶつけても勝てる事多いよ

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:50:16 ID:oVSs2bQ30
forever freeのギターは黄も赤もある程度こなせればSSクラスで充分通用するからな

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:59:50 ID:6dSXEEKU0
バトルは譜面たくさん知ってるやつが勝つに決まってる
ギターは譜面が多いからいくらうまい人でも初見だとつらい
ほんまもんの男はSRANで運指力勝負


86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:01:49 ID:xPn6a6450
ダウンピッカー殺しなだけだろ

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:15:15 ID:WYC7BFaD0
ついに1500超えた
後ろの連中が携帯カメラでパシャパシャしててびびったぜ

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:16:14 ID:77oSYaku0
頭がハゲ(ry

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:26:10 ID:QtoU7axQO
Forever freeは黄だと中盤が三連になってるからオルタネイターでも切りやすいと思う

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 03:22:41 ID:/CSxdHKgO
1450あたりだがパープル赤べについてます
オバゼアとか未対象

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 03:27:17 ID:8YMDcUTSO
>>90
よくあること

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 03:46:39 ID:BejYfYRtO
>>85
スパランなんか女々しくてやってられへんわ。

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 06:01:32 ID:wbc1hNSIO
スパラン楽しいよ
つうか1500スレ立てないの?
需要が少ないわけじゃないと思うのだが

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 10:18:10 ID:Q5CB4Yv8O
ギタースキル1500〜が集うスレ?

ふーん



はーん

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 11:43:03 ID:t4dzr5t+0
ギタースキル〜1500が集うスレ

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:47:30 ID:NLkWUm5k0
さすがに1500は要らんだろ

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 14:12:03 ID:pTu3Tcbk0
ランカースレでやれ

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:40:13 ID:9rgh128X0
>>66-67
ありがとう
今日やってみたらおかげで79%でたよ
粘着してみる

99 :おっくそ:2006/12/14(木) 08:35:32 ID:+4OPm6Xg0
>>66
あそこ繋がるんならさっさとつなげよ^^
>>67
あの高速でアップに意識なんてできる?おれは無理だけど。
>>98
オルタ練習スレにある拍意識オルタを練習してみるといいと思います。
あれを身に着ければパープルストームがだいぶ楽になりますよー。
おれはあれのおかげで90%は安定して出ます。


100 :◆uDiunIq9v6 :2006/12/14(木) 11:49:24 ID:YomswIDWO
>おっくそ
俺真ん中の2連繋がらんけど最後は繋がるんだす…

101 :M.W:2006/12/14(木) 14:25:36 ID:oJtsBTBZO
1400一応あるんですが、(詰めてない曲多々アリ…OTL)
オバゼア、紫風、繚乱、その他高速系全くスキルついてません…
大和撫子魂、ゼニスも未接続とか;;
高速ってどうしたら出来るんでしょうか…??


102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 15:22:58 ID:oINTRAm9O
フルダウンで大切なものやるとか

103 :あくあそうる ◆GWwjpK2fls :2006/12/14(木) 17:53:11 ID:cvMRcleDO
つ思ったより速くない

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 19:06:46 ID:v43+WOMrO
遼乱は螺子の人やミザルー慣れれば余裕なハズ
たぶん

105 :M.W:2006/12/14(木) 19:22:17 ID:oJtsBTBZO

ネジはSとれるんですが、ミザルは多分死ねます…
良くBとかです;;
とにかく後でやってみます
ありがとうございます☆


106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:55:37 ID:YvfM3VheO
スパ乱の話してるのかとおもったわ・・・

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 02:08:00 ID:fq0/3a2x0
>>103
うはww あくあさん^^

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 08:39:06 ID:CYoEBHEfO
つまみクオリティ

109 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/12/15(金) 08:45:56 ID:/QnvU/AaO
わけわからんヾ(・ω・)ノシ

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 17:57:50 ID:idgejpmsO
なんでおっくそは、おれは○○出せるとか、いちいち書くの?
そんなに自慢したいの?

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:19:18 ID:iHDj1nhKO
オルタがアップ始動でしかできないんだけど他にそんな人いる?
普通はダウンで処理するとこもアップだし


112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:28:55 ID:O7bvg89W0
>>111
やぁ俺

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 10:07:45 ID:emU4iPNAO
http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=g13947
1500目指してます。誰かアドバイスください

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:30:32 ID:vXh0dxuMO
1500目指そうとする者がアドバイスを求めるなんて何事だ

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:36:43 ID:pJdgHL5x0
1400はともかく1500以降はもう自分との戦いですお。
やる曲も、ほぼ上から30曲みたいなもんだろw?
一体何をアドバイスして欲しいと言うのか。

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 13:49:12 ID:kfZuHLbxO
つタイピ赤OP

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 16:57:05 ID:emU4iPNAO
ハンサム95%
FT2赤O99%
リトプレ赤O99%
100秒黄G99%
ミラージュ赤O99%
ゼニス赤Oエクセ
DD3赤B99%
鬼姫赤O99%
アンコン赤B99%
DD6赤O95%
パースト赤O90%
オバゼア赤O92%
ホワトル赤O95%
コンチェ赤O88%などで1500行きました。これからは1530目指しますのでみなさんみまもってください

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:09:26 ID:pJdgHL5x0
DD6がなんで出来ないのかわからない

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:18:30 ID:y3d8nvx60
DDシリーズで一番ムズイだろ

120 :113:2006/12/16(土) 23:19:36 ID:emU4iPNAO
多分俺だけかもしれないけど
|Open-|
|-|-| |
|-|-|-|


んなかんじのやつが出来ない…orz2回に1回は切る

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:26:18 ID:jzmru/PS0
>>113
痛いほどにその気持ちがよくわかる俺がいるぜ

頭から繋いでてそこで切れたときはかなり萎えた。

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:41:47 ID:tpruGwu1P
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1166276135/

ついに

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 10:52:32 ID:PneSZ7U80
>>119
DDシリーズで一番ムズイのは
初代DDだろ・・常識的に考えて・・

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:41:20 ID:K0asksJUO
そんなわけがない

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:51:56 ID:nX4ZCQys0
DD赤G>|フルコン出来ない壁|>DD6赤B>>>>>>>>>>>その他

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:55:10 ID:RIxFRSdQ0
DD赤G>|フルコンできない壁|>DD3赤OP≒DD2赤GorOP>>DD6赤B>>>>>>その他

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 16:58:44 ID:VCLDvFTO0
DD4赤Oないぞ

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:17:02 ID:RIxFRSdQ0
すまんメンドイから投げ出してた

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 22:17:17 ID:nEv6O79MO
俺の場合

4>1>>>>>>>>>>他

なんだが

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:01:27 ID:k0vJRIe3O
>>129
トップランカーの方ですか?

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:03:33 ID:N4Myrq8m0
4>1とか冗談でもありえん。4なんて滝(特に三連)だけだろ

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:18:22 ID:8F5qJI0/0
トップランカーなら尚更ありえんな。

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:36:44 ID:ozyEUZXE0
DD4はスパランやり過ぎると、正規や乱では全然できなくなるよ
特に最初がgdgdになる

134 :113:2006/12/19(火) 00:39:01 ID:thhlPtYUO
俺からしたら
DD1赤G>>フルコン出来ない壁>>DD4赤O>>DD3赤O>>DD2赤O>>DD6赤B>>FT2赤O>>DD5赤B>>DD7赤O>>愛のしるし赤G
なんだが

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:55:38 ID:zd+GJerR0
この音ゲースレに頻発しがちな不等号の流れになると最後に行き着くのは


人 そ れ ぞ れ

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 14:36:02 ID:VLLxoA/W0
カニでリセット練習するなら3連を

┝┿┥│↓
┝┿┥│↓
┝┿┥│↑

こんな感じか。

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 14:37:13 ID:VLLxoA/W0
誤爆

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 11:03:33 ID:G3RCAdgrO
DD5赤G.Oもむずいと思うんだ

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:43:25 ID:XhbmHTl3O
DD5は正規とランダムで体感レベルが相当変わるよな

140 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/12/20(水) 14:20:24 ID:+6cbYEkfO
スパ乱が一番簡単(・ω・`)

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 14:24:38 ID:Rq19fl9EO
RANだとトラップに気をつけないと…
SRはカオス

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:51:30 ID:KO//G99W0
>>140
SRANでランキング入れるとかカオスw


143 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/12/21(木) 12:27:48 ID:3n6SAaFBO
ワイリングやってなくてあれだから、多分繋げば入るよ!!

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 17:58:00 ID:4Ino8/4U0
これは分りやすい自演ですNE!

145 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/12/21(木) 19:18:23 ID:3n6SAaFBO
あんな最下限順位恥ずかし固めだろwww

↓話題一応投下↓

特になし(・ω・`)サーセン

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:41:56 ID:EoTo0Smf0
>>145
今日当たったけどDD5赤OPで前半でも切りまくってたよね
メンテでも悪かったん?

147 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/12/22(金) 07:47:08 ID:4hcCqtg6O
いや、結構調子よかったよ!!
OPが出来ないから、苦手克服しようと選曲したわけですよ( ・ω・)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)