2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンミュージック NET対戦 神下層スレPart5

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 09:18:18 ID:oIAoAHzG0
此処は神部屋下位(神天スパ)専用スレです。

前スレ
ポップンミュージック NET対戦 神下層スレPart4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1159184580/

※ 重 要 ※
・コテOK!
当たった人への感想なども書き込みOKです。
・スレ住人以外のコテ名晒しはなるべく控えましょう。
・議論、狩りプレイヤー晒しも大歓迎。

関連スレ
・NET対戦本スレ
 ポップンミュージックNET対戦スレLV.52
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1158151198/

・NET対戦近隣部屋
ポップンミュージックNET対戦 神々の聖域専用19
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1164114519/
ポップンミュージックNET対戦 天空の大陸専用スレ6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162225911/

・各種話題はこちらの方でどうぞ^^
ポップンNET対戦痛い奴のCNを晒すスレ22
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162653178/
ポップンミュージックNET対戦 忍者考察スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1151161197/

ポップンミュージックNET対戦 天空の大陸専用スレ@Wiki
http://www11.atwiki.jp/islandinthesky/

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 09:20:41 ID:K54nqOOIO
2get

3 :新kki:2006/12/04(月) 09:45:44 ID:cxuFv97MO
>>1


4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 09:50:39 ID:mkz7HoHZ0
4ならYON推氏に勝てる

5 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/04(月) 10:01:06 ID:6u4gVD3JO
>>1
乙ンデレ〜

6 : ◆YON4w8CYhE :2006/12/04(月) 10:17:10 ID:5UM/k5lU0
>>1
しんふぉ乙

>>4
とられておわた><


7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 10:50:56 ID:Ois/+S5QO
>>1 オジャマで1位を狙っ乙何が悪い

いや、お気になさらず

8 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/04(月) 10:53:14 ID:7hpBGkNFO
>>1乙です。

そしてヌル8げっと

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 11:51:26 ID:D/s1gQkXO
>>1
ヽ(´乙`)ノ

なんか最近リッチやりまくってたらビートポップ全く出来なくなった…何故だorz
デラは何故か全然問題ないのにね^^;
上下段を間違えちゃってうそつきEX中盤で撃たれてゲージ真っ黒とかヒドス

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:27:33 ID:mCRL4uaBO
久々に覗いた。新スレ乙です

超チャレでまったりと中級曲をやり過ぎたせいか、41↑の曲が捌けなくなっていた今日この頃

それよりもキャラポの頭が長過ぎて何処を叩けば良いのか分かりません><

11 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/04(月) 14:49:45 ID:6u4gVD3JO
前スレ>>997残念賞

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:54:44 ID:Ois/+S5QO
前スレ998-999 同一人物ktkr

前スレ1000 冬曲祭りktkr

>>10
なんのキャラ使ってるの?

>>11
いや、元々コテつけるつもり無いから、埋まらなそうだったら自分で埋めてた。してやったり

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 15:09:29 ID:nz6dKbhHO
最近よく聞くんだけど「ふぇーん」って何?
いい年こいた大人がマジきめぇんだけど。

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 16:49:40 ID:D/s1gQkXO
前スレ1000 一瞬糸冬曲祭りに見えた^^;

この前高校生くらいの女の子が熱帯コメで発狂めぇーとかふぇーんとかたくさん言ってたなw
キャラが極卒君って所がかなりネックだと思った。

15 :ぎぼあいこ!:2006/12/04(月) 18:28:51 ID:RwoDUpgzO
>>1乙enius

今日久々に熱帯やりにいくので当たったらボコってください。

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 18:48:37 ID:K8U9o2Z1O
ぎぼさんたまには同時押しの発狂も下さい。
ヒプロ3でも良いからw

17 :新kki:2006/12/04(月) 19:31:32 ID:cxuFv97MO
冬ダンスあの無理押しさえ出来れば武器なのに…

みなさんどう手を持っていきます?

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:34:14 ID:5OEbeB3xO
19→右5→左13

19 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/04(月) 19:44:39 ID:p9ij7JlpO
>>1おつです!!
馴れ合いまシょう

【CN】あさのたん
【キャラ】クラランス
【選曲】CYBER GAGAKU
【ジョブ】CYBER GAGAKU
【お邪魔】HELLDEATH
【コメント】クラッシャーはしね
【備考】天空すれのてんぷれこぴぺでっす☆☆☆
よろしくね(*^o^*)

>>13フェーン!!じゃないのないの

20 :ぎぼあいこ!:2006/12/04(月) 21:28:58 ID:RwoDUpgzO
>>16 ヒプロ3は同時押しの練習とソフラン練習で使ってますからそんなに出しませんよ^^;
もともと同時押し弱いのでビビットEXとかフロビEX出せばわかりますよww

ディノ推氏〉今日は連戦お疲れ様でした!チョンボしまくりでごめんなさいm(__)m米の返事ですが今日はいましたよ^^

21 :デパの人:2006/12/04(月) 23:03:54 ID:dcXBtgdgO
>19
点数調整すんなYO!!!11位置(^ω^#)

22 :asanotan ◆V.ClaraBno :2006/12/05(火) 02:19:01 ID:AKlSw2CgO
nannokyoku?
tyouseishita tsumoriha nainndaga
tsugiha tyouseito omowarenaiyouni
cybergagaku ni suruwa.

23 :デパの人:2006/12/05(火) 03:16:49 ID:ZQUQhotKO
>22
自選ドラゴンボールZEX98k
あんさん選曲ケンカドラムEX56k【クリア】
(^ω^)bアウッ

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 04:11:12 ID:bG0sUyovO
>>23
ヒント:あさのたんは高速厨




高速厨だと喧嘩は本当に酷いスコアしか出ない。そんな俺も(ry

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 08:39:54 ID:SczcW+EAO
そんなにも極端なのか。じゃあ当たったらJ-R&Bを送ろう
俺はBPM190を三倍でやる奴だけど…。200を四倍とか170を五倍とか130を六倍とか…どうやったら出来るんだか…

26 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/05(火) 08:43:31 ID:tIh3SU0zO
>>23
回線落ちとか

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 08:44:09 ID:9E0Ei2xCO
高速厨なら三速でスコアは出るだろう

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 09:20:00 ID:wmiPUHlX0
喧嘩は通常チャレで74Kボーダーだった私が通りますよ
11時くらいから冬曲としろポ引っ提げて出撃予定です
しろポのコンディションがイマイチなときは他曲他お邪魔を気分で

いまさらだけど前スレ997の人、空気読まなくてごめんね

29 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/05(火) 09:27:55 ID:AKlSw2CgO
>>23ちんどんも52〜58Kでふるこ安定
でも譜面がすきで良く選んで終

>>26素であの点数^^;

>>27邪魔2で早めに感じたからやってない
早過ぎると突き指こわい

30 :新kki:2006/12/05(火) 09:40:32 ID:8elImO9XO
それって高速厨なの?
>あさのたん氏
JAM何速ですか?

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 09:57:32 ID:SczcW+EAO
>>28
>>12

32 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/05(火) 12:52:08 ID:6ugiSMr+0
喧嘩は3速だとちと速いと思う俺は中途半端な高速厨
だから2速と帽子かなんかで調節してる
それで70Kが精一杯

33 :ぎぼあいこ!:2006/12/05(火) 13:01:46 ID:BLQCB2xMO
BPM180を5速でやる俺が通りますよ(^ω^ )
ドラムと敬老は3速でも押せることは押せるけどスコアがね…orz
低速とか超弱いよw

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:04:57 ID:J1ZlzySjO
出撃終了
ここ見てる人か偶然か知らないけどしろポ蛙くれた人ありがとー
聖域で雪合戦できるとは思わなかったんで嬉しかったですよ
しかしホラーEX80Kでなんで降格つかないんだろうか

>>31
把握した

35 :地獄少女の人:2006/12/05(火) 13:05:18 ID:QXOJpYi50
いまさらだが>>1乙カレー

この流れだと今日は喧嘩祭りか!!!111((( ゚д゚))))

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:14:16 ID:tx5+IaCPO
喧嘩Nの難しさは異常

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:21:54 ID:SczcW+EAO
喧嘩なら比較的武器曲だから、祭りになったら嬉しい。オジャマと合わせて大暴れしたい

38 :アニソン歌手の人@携帯:2006/12/05(火) 14:07:49 ID:t92BEquEO
>>1
今更ながらスレ立て乙ですよー。


ぱめら氏対戦乙です。
そしてむかしばなしNクルパフェお見事です。

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:10:05 ID:Po+Jg2UC0
「なれあい型」学級でいじめ多発
(読売新聞 - 12月05日 14:51)
のびのびしているが授業中に私語も見られる「なれあい型」クラスの方が、
一定のルールが自然に形成され人間関係も親密な「満足型」クラスに比べ、
小学校では3・6倍もいじめが起きていることが、都留文科大の河村茂雄教授らの調査でわかった。

また、小中学校とも、「同じクラスのいろいろな人」からいじめを受けたという回答が最も多かった。
河村教授らは、「クラスの状態を考えたいじめ問題対策が必要だ」と指摘している。

この調査は、河村教授らが2005年度の4か月間、
全国の小中学生計約6000人を対象に行ったもの。

それによると、「長い期間いじめられて、とてもつらい状態」という子供が、
小学校では3・6%、中学校でも2%いた。


馴れ合いもほどほどになw

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 16:30:49 ID:DmgfM6A7O
どこの誤爆



えっ!マジで言ってるの!?

41 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/05(火) 17:01:59 ID:AKlSw2CgO
>>30 3速で70Kくらい。
260の3速がべすとでござい

42 :ぱめら ◆Okon/M.k/U :2006/12/05(火) 18:39:02 ID:/mbKtZiQ0
>>38
おつかれさまだよ〜

ワルツは本気選曲やったのにボロボロで良くなかった><
限界ギリギリのBPMだと調子に左右されて見えない時が有って困っちゃうぜ

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:30:31 ID:SczcW+EAO
今日昼に、最初の試合でボッコボコにされた人と連戦したので、忍者でクラシック1Hを出した
案の定、その人は萎えて60k前後だった
良いな、忍者クラシック1H

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:49:31 ID:6dxkZD8r0
>>34
ども、見てますよー 雪合戦楽しかったですね
生粋の神天スパですが、オジャマはいつでも装備するようにしてます

>>39
6000人(20校くらい?)、たったの4ヶ月ねえ
はっきりいって、その調査統計的に信頼性低いよ

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 20:40:35 ID:+M/lYfBPO
今更ながら>>1乙です。

>>43
忍者で演歌もオススメ。

46 :地獄少女の人:2006/12/05(火) 20:57:42 ID:9KvH540q0
>>39
読売みたいな左側の新聞は役に立たんw
心理学の教授らしいがプリント配って統計出しただけか?

でも授業中に平気でしゃべる香具師がいるクラスの方が
イジメが多いのは当たり前だ。
何事も教師と親が子供を放置プレイして
子供の倫理観が崩壊してるって事だからな
当然の事を偉そうに書く河村茂雄教授ww



かなりスレ違い…


47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:02:39 ID:JDQHwN7oO
スレどころか板違いな件

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:07:46 ID:jCksEjQLO
つまり…よくしゃべる奴程三位確定の奴にお邪魔撃つわけだな!?

49 :ぎぼあいこ!:2006/12/05(火) 21:28:31 ID:BLQCB2xMO
今日ピラミッドEXで死ぬわ自選のガガクEXで76Kとかで死ぬわで天空適性って事がよくわかった('A`)

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:55:13 ID:nGIP9M98O
そうか。よかったな。

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:59:47 ID:G6vhpF+g0
全くだな

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 22:44:45 ID:RJlAQrtG0
サイフラEX,サイガガEX,クラ9EX,プロバロEXは点が出ない四天王

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:12:27 ID:SczcW+EAO
>>45
俺はエンカは正規推奨だから

>>52
クラシック11が無いのはいいの?

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:15:03 ID:RJlAQrtG0
>>53
あれは終盤押せないだけだから四天王より点が出る

55 : ◆YON4w8CYhE :2006/12/05(火) 23:57:36 ID:uX2UIVnJ0
クラ11は60k安定だからラスボス

56 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/06(水) 00:54:46 ID:o1YewaVGO
>>52
敬老EXは?

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:23:50 ID:Y8ecI/GiO
>>52
レベル下がるがヒプロ2EXは?

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:39:37 ID:DLlJYP2vO
ACではないが本当のラスボス(裏ラスボス)には倉8EXってのがあるんだぜっ!

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:47:24 ID:nCtSPOR20
>>56
ラスト以外は割と叩けるからまだまし

>>57
70kは出る


ちなみに自分の四天王は60kいったことなし
下手すりゃ50k切る
全部BAD三桁

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 02:24:44 ID:6w+SbbN7O
>>41
コンポラ2EX出して自爆テロとか止めて下さい
1人だけクリアなのにラスとかw

61 :新kki:2006/12/06(水) 08:09:16 ID:EKS/wcJTO
>>58
いや、プロバロとバリトラの初期譜面のほうがきつそうだろ。

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 08:56:29 ID:fJqjcHl4O
敬老EX、ハードPfEx、
バーローEx、サイバー雅楽Ex
は60k出ない

他は60k出るからまだマシ

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 14:14:54 ID:dGvVCnd30
>>61
クラ8EX見たことある?

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 14:29:25 ID:UtKLV5fLO
バリトラの初期譜面を是非見てみたい

65 :新kki:2006/12/06(水) 18:25:43 ID:EKS/wcJTO
>63
ないけど壊し兼ねないって理由で入らなかったってのは聞いてる。


バリトラ重ねた動画なかったっけ

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 01:22:59 ID:zdyvM9/GO
倉8EXは魔王の部分がやってらんないからな…。

エーゲEXの最初部分を速くしたのが8小節ぐらい降ってくる

67 :地獄少女の人:2006/12/07(木) 01:51:08 ID:Uv7Qxsvb0
今CS9でクラ8やってみたら序盤の低速部分すら無理ゲー('A`)
むしろ高速同時押し縦連打は気合でなんとかなりそう。

いや、あくまで「なりそう」だけど…orz

68 :MONO:2006/12/07(木) 13:27:39 ID:fe0HZ5smO
カウボーイの方が絶望orz

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 18:04:00 ID:MzpdxZg4O
今までクリアラーだったけどノーマル戦おもすれー!!

と思う様な対戦が今日あった。
(3曲ともLv21以下)


大接戦だったし最高ですた。
ありがとうヨーグルトフューチャン。
ありがとうレトロフューチャン

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:23:07 ID:+tcoiuJ1O
さっき明らかに部屋を間違えているプレイヤーさんがいた

1曲目、パストラルEX(自分選曲)48k、ゲージ真っ黒
2曲目、チップトロニカN(第三者選曲)68k、フィーバークリア
3曲目、マリオH(その人選曲)68k、フィーバークリア

終始ミニポップ君を飛ばしていた。称号は「さいしょからはじめる」
アイテム、「ロキのクモ」を取らせて頂きました。今度は間違えないようにして下さい

71 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/07(木) 21:21:21 ID:jmSvR9rjO
>>70
把握した

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:26:37 ID:+tcoiuJ1O
>>71
!?

73 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/07(木) 22:01:18 ID:jmSvR9rjO
>>72
特定とかじゃなくて把握しただけだから気にしないでよろし

マジレスきて正直びびったがな(´・ω・`)

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:18:22 ID:+tcoiuJ1O
>>73
あぁ、すまん。
俺は聖域でかなり嫌われている部類だから、ココの人たちにあまり知られたくないんだよな
前にはコテも付けていたが、上記の理由により今は名無しだし…いや、関係無いな
とりあえず特定されてはいないことは分かった。驚かせてすまん。

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:43:59 ID:vycjsI53O
大体部屋ミスというか明らかに弱い人がカード使って入ってきた時の例
一番上ってどんなだろうみたいな感じのただの興味本位
あとはレベル43間違えてプレイした事あるんだよorzとか友達と一緒にやってクリアしてたヤベーorz→強制神連行
って感じだよな。

76 :しみんのこ ◆xOWzHiYsvo :2006/12/08(金) 00:37:54 ID:e85xR2TTO
今から出撃!神天誰か居るかしら

77 :黒かご ◆bkago./.Jc :2006/12/08(金) 04:25:22 ID:dyLA5o0KO
逆グレートアドベンチェルにはマリオNをあげると喜びますよ(´^ω^`)

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 08:00:32 ID:QzgnkPdb0
ロキのクモ
文字入替りゃ
ロクのキモ

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:05:14 ID:plDc8peXO
川柳スレ行け

80 :新kki:2006/12/08(金) 11:28:18 ID:Q8dtTFRYO
私もそろそろ出撃しますかな。

81 :アニソン歌手の人@携帯:2006/12/08(金) 12:38:33 ID:5Kt0x7cpO
逆グレートアドベンチャーな人=アイテム配布って考えてるのは俺だけか?

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 12:50:05 ID:TukvKBwFO
アイテムかぁ。

みんなぁー!戦士,踊り子,精霊使いは禁止だぞっ(^ー^)b

83 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/08(金) 13:13:42 ID:eAPOVuuDO
ほぼ神官固定の俺が明日出撃しますよ

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 13:16:35 ID:m88Jz8pLO
格闘家メインだけど太鼓が楽しいからしばらくお休み

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:12:30 ID:7qqqYG7LO
ちょっとお前等、王冠マークやフルコンマーク付けようと狙ってる曲をことごとく選曲するのやめてくれ><

K-ダンスEXは俺はミラー派だが良い機会だからちょっと正規でやってみたら超難しかったorz

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:39:50 ID:plDc8peXO
なんか…やたら強い人と当たる…嫌だ
夜になる前に帰る

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:53:39 ID:HukfPS2O0
念願の聖域での2連勝を果たしたぞ!


まあその後7連敗して落ちましたが

88 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/08(金) 23:21:53 ID:5O2xLkqI0
界王神2人をあと一歩のところまで追い詰めたぞ!

これだから熱帯はやめられない
あきらめなければ必ず好機が巡ってくるんだから

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:20:50 ID:gEqQlSaO0
>82
戦士だけ殆ど埋まってない件・・・

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:08:54 ID:ZQfT0mVRO
四時半あたりから出撃します^^
どさ@マヨ、スパランだぉです、当たったらよろしく(´∀`)

91 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/10(日) 14:38:57 ID:lBo1l8L1O
何すかこの過疎っぷり

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:46:07 ID:Dkg3eK7JO
過疎うスレですから

93 :地獄少女の人:2006/12/10(日) 16:01:44 ID:c9uvp7NR0
最近は弐寺しかやってない俺ガイル…
☆11が埋まり始めておもしろくなってきたw

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:07:58 ID:A4GZOeGRO
質問なんだけどココに居る人達って弐寺の腕前どのくらい?
俺はポプメインだからまだ6段なんだけど、どう考えても低い希ガス

いつもライオンに食べられる…

95 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/10(日) 16:22:07 ID:ucWGKX68O
14逆餡蜜な八段

5時くらいから出る人いる?

96 : ◆YON4w8CYhE :2006/12/10(日) 16:44:38 ID:b5+A+mQs0
10段⇒の餡蜜できません

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:55:39 ID:zSQz7RDU0
SP7段DP7段だった
長らく穴ゲローン→ギガデリ難民だったがGFメインになった関係でハピスカからやらなくなった

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:08:49 ID:9Z7ZnPzMO
名無しもそうだけど、コテ付けてスレ違いな書き込み出来る奴ってなんなの。池沼?

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:14:18 ID:Dkg3eK7JO
>>98
下層スレという同じ実力と思われる人が気になるのさ。
確かにスレ違いではあるが、普段NET対戦で当たる方の弐寺の実力はここで聞くしかないだろう。

100 :地獄少女の人:2006/12/10(日) 17:14:24 ID:c9uvp7NR0
8段を残り2%でクリアした時は脳汁全開だった。
ギガデリ開始時点では100%だったのにな

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:55:52 ID:V4LBwp0LO
デラとかやることもうないしやりすぎかわからんが飽きたから最近引退した。

ずっとライバルだった人も今作で引退です系のコメントでモチベーション上がんないし…

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 19:06:18 ID:/8kJKbijO
ポプがメインの十段…
どっちもスコアが出ないorz

103 :新kki:2006/12/10(日) 20:08:34 ID:TOhVNUS2O
オーロラで死ぬ六段。

ぶっちゃけると、アポカリもギリクリアだった。

104 :らぴす@水銀燈携帯:2006/12/10(日) 20:10:53 ID:M6j2GXokO
SP八段、DP六段。
DDになってから急に成長した。

あ、今聖域出撃中ですよ。

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:22:55 ID:LjESuVhAO
両十段。
スコアが低い上、42以上が安定しないから天空⇔聖域を行ったりきたり…


106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:27:24 ID:rIentWExO
>>94
音ゲーは六年間やっているが、寺はやったこと無い
やり始めたとしても、ギタドラをレベル30で落とすから、どうしようもない

今日、改めてガチで聖域常駐してる人とオジャマで常駐してる人の違いが分かった。分からされた
あー…いつになったらオジャマ外せるようになるかなぁ…

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:07:10 ID:lOxA1V6nO
太鼓メインの五段
寺は月に1回やれば多い方

108 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/11(月) 00:24:07 ID:iCRr0fqQO
甥0EXおもすれー( ^ω^)


>>93
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

>>94
SP八段コンチェ難民
DP六段RED ZONE難民

109 :タルト&タフィ ◆CA.999YEYE :2006/12/11(月) 00:40:32 ID:vwG3HRk80
弐寺?なにそれ、食べ物?
            ソ^⌒∞ゝ
     ソ⌒∞ゝ  〃wWヾ )
     〃wWヾ ) 人´ヮ`从 姉者‥‥‥
     从 ´ワ`人. /||~~~⌒i 
    /||~~~~\   ||  | |
    / .||  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ もぼもが/.| .|____
      \/____/ (u ⊃

110 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/11(月) 00:45:17 ID:G+nJ39aF0
倉9EXおもすれー

>>94
巨大グモに生き血を吸われ続ける6段ですよ、っと
アポカリも今考えたらなんで突破できたかわからない

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:03:27 ID:KA9tG0XYO
スレ違い丸出しだけど流れに乗るとデラは、
SP8段(コンチェ難民)
DP7段(8段無理ゲー)
と、かなり微妙位置付け。
鳥? そんなの両手で数えられますが何か?

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:22:34 ID:XMvxBOnNO
DPしかやらない10段
皆伝無理ゲー
今更だがまず曲順がどうみてもおかしすぎな件

穴食えくらいの譜面ならポップンに入った方が楽しそうって思ってるのは俺だけですか…そうですか…。
とりあえずプロバロEX余裕で黒旗だけどナー

113 :94:2006/12/11(月) 04:03:47 ID:0yCiTDY9O
スレ違いな流れに乗ってくれた方々dです。
やっぱり俺がこのスレ最下層だったか…

譜面は見えるけど皿が回せない俺、真性ポッパー…orz
いや、プロバロや甥0は出来るんだよ…皿め…

114 :雪んこ ◆6486.39rA. :2006/12/11(月) 07:26:26 ID:jvSE8YmS0
>>94
乗り遅れたけど、八段/七段のスコアラー。
☆11なんて2割しか出来てないですよ。

九段も十段も1曲目で死ぬぜ。
2分も経たないうちに100円がどんだけ無駄になったことか('A`)

115 :新kki:2006/12/11(月) 11:54:36 ID:jIISItcNO
>>110
お、仲間w

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:09:48 ID:kXzgRV1gO
>>114
あれ?俺いつ書き込んだっけ?

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:15:46 ID:+3aGcV1RO
こっちでも聞いてみようか。
このスレでLv40以下の曲安定してない人ってどのくらいいる?

118 : ◆YON4w8CYhE :2006/12/12(火) 05:16:10 ID:pju5Z+qr0
いっぱいいるだろ

エンリミEXとか外れると最後1+5+9の縦連ふってくるしな

119 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/12(火) 05:51:30 ID:vW6R2le1O
あり過ぎて言えない
カレーEXとか未だにトビマス地帯こわい

120 :タルト&タフィ ◆CA.999YEYE :2006/12/12(火) 08:30:52 ID:bL7qM3H70
未来派とか地味にヤバイよな
            ソ^⌒∞ゝ
     ソ⌒∞ゝ  〃wWヾ )
     〃wWヾ ) 人´ヮ`从 流石姉者
     从 ´ワ`人. /||~~~⌒i 
    /||~~~~\   ||  | |
    / .||  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ もぼもが/.| .|____
      \/____/ (u ⊃

121 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/12(火) 08:51:20 ID:eF8EzxLVO
▼EXが超苦手

落としたことはまだないけど、落ちそうになることがよくある
忍者に出されて鏡にしたら素点最下位、コンボ100ちょい、ボーダー+1だったし
乱ならクリア余裕だけど色々終わってる

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 09:51:34 ID:48xiMD2tO
¶'w')全曲埋まってるけどカレーのクリア率がスクリーンより低い

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 10:09:35 ID:scKUbszeO
>>122
地力が足りてない

124 :新kki:2006/12/12(火) 10:16:57 ID:F6sQioQLO
3戦目のジャパメタくらいかな。


てかエンリミって乱?

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 10:22:10 ID:rfQ/8WnXO


126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 10:28:05 ID:obFHzX+10
>>117
この間倉10乱でも落とした
コンポラの発狂で青ゲージいく
メロパン正規は42なので脳内削除

>>119,120
同意

>>124


127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 11:50:04 ID:48xiMD2tO
>>123
¶'w')総合平均BAD13の内10が最後に出るんですが

¶'w')たまにクリアする時は最後が運よくBAD9以下の時

¶'w')カレーは44でいいよもう

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 12:42:12 ID:HhpZhAEuO
カレーは最後の連打の1、2ヶ所に何気に無理押しが混ざってるからな
そこは見逃した方がBAD数少ないこともあるし

エンリミなんて正規も鏡も安定しない。最後にDEATH撃ったら7割方死ぬんじゃない?

129 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/12(火) 12:45:16 ID:MTSFFPwN0
40以下で落とすのなんかたくさんありますよ
演歌Reとか突き詰めるとやっぱりS乱の方がいい気がする

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 12:59:33 ID:Znz4DbaFO
>>127
どうでもいいがお前さん今年受験じゃないのか

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:08:46 ID:mWGYWOgJ0
埋まってない:エンリミ,レーシング
不安定:カレー,コンポラ,未来派
点がヤバイ:ヴイエス

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:09:32 ID:mWGYWOgJ0
おっと、不安定にコンポラ2も追加だな

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:29:23 ID:nnCMbKMl0
顎ロックと未来派とレーシング無理ゲー
メロパンクと演歌運ゲー

134 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/12(火) 14:28:15 ID:Z5+iSbhEO
どらむん、キャバレー、はいぱんく、ミクスチャ

135 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/12(火) 15:06:15 ID:vW6R2le1O
太極拳EXはみんな余裕ですかそうですか

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 15:07:43 ID:h2z3wYD2O
インプラコワイ

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:29:37 ID:uVVUbFe6O
>>135
太極拳EXとか二人に華麗にフルコンされて以来脳内削除

138 :ぎぼ@8オ:2006/12/12(火) 16:41:27 ID:5jSUfpy0O
つヒプロ2EXは素点が42

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:43:08 ID:sLLD/B9RO
カレーEX演奏中一回もフィーバー行かないのは俺だけでいい

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 17:00:14 ID:wIi0QtmbO
みんなコンポラは後半からゲージ伸びると言うが
ほとんど上がらない漏れがいるorz

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 17:18:42 ID:48xiMD2tO
>>130
¶'w')受験だからここ何週間か音ゲに触ってないorz

142 :地獄少女の人:2006/12/12(火) 18:20:25 ID:ATQ/tb/q0
エンリミとカレーは41↑確定
pfやラメントより安定しないし、カレーは素点がオワットル\(^o^)/


143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 19:01:01 ID:HhpZhAEuO
みんな苦手苦手言ってるけど、それでも聖域常駐なんだよな
オジャマでなんとか食い下がっている俺からしたらスゴいと思うんだが
ココでコテの人は大体ガチなんだよな?

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 19:15:33 ID:mWGYWOgJ0
いやわしはスパ
というよりは俺達

145 :新kki:2006/12/12(火) 19:32:10 ID:F6sQioQLO
なしなんかすべて王冠かぶってますがなにか?

146 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/12(火) 20:59:39 ID:eF8EzxLVO
お邪魔は状況によるね
悪名高いCNを見たら完全キラー装備だし、全く聞いたことのないCNに挟まれたり★Aが混じったときはなんらかのお邪魔を装備してるし
基本は発狂選曲者相手か反撃要因でしか撃たない

装備率50%くらい

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 21:26:05 ID:eAESJMlW0
10月頃から諸事情でPCあんま使えなくて書き込めなくてさらに空気に
今更過ぎるけど>>1

自分は常時装備だけどあんま撃たない面白くない子
スルーしたほうが点出るけど打ち合いも面白いしで悩むわ
最近は降格しそうで必死プレー炸裂中

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:27:05 ID:HhpZhAEuO
いやいや、スパといってもコテの何人かの方とは対戦してるから。やっぱり強いよ
でもみんながみんなガチという訳では無いことは分かった
15ではガチで常駐出来るように頑張ろう

149 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/13(水) 00:02:55 ID:UdS18CbQ0
すごく今更感漂うけど一応

お邪魔は使わないなぁ、やっぱり
使われる分には問題ないけどさ

でも最近ようやく10戦以上残れる事が多くなってきたのです
>>148氏も頑張って常駐目指そうぜ、15からと言わず今からでも

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:43:19 ID:aiX02FihO
ヘビメタNが正規だとクリアできない神天は自分だけでいい…orz
最初の連打と最後の交互がズレまくりで落ちます……。

151 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/13(水) 01:16:21 ID:sM9b0kF4O
>>150
白地帯はどっちか片方だけを見るといいよ
交互連打は一方にだけ集中してもう一方はその裏のリズムを取るようにすればおk

152 : ◆YON4w8CYhE :2006/12/13(水) 01:46:43 ID:UFVcs/Sz0
お邪魔装備すると反応してBAD出します

絶対こいつにお邪魔うったんねん!とか思うと
お邪魔に集中しすぎて、お邪魔ぽっぷ君が降って来た時一部ノート拾わないからな


お邪魔大好きな人にだけはうつ。他はガチ

153 :新kki:2006/12/13(水) 05:38:47 ID:/TxrmtjNO
>>150
むしろやったことないのはおれだけでいい

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 11:40:53 ID:rv3MVTTUO
ねんがんの歴戦の猛者の称号をてにいれたぞ

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:32:30 ID:EXliI7uXO
ころしてでも うばいとる

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 18:51:37 ID:aiX02FihO
歴戦の猛者の条件って何だろ?
何度かなってるけどよくわからない。

>>151
まず同時押しから交互の入れ替わりがズレてあぼんなので…。
一応試してみます。d

157 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/13(水) 19:31:21 ID:r+TzdBEY0
歴戦の猛者なら俺もたまになりますぞ
たぶん総合1位100回以上が最低条件だと思う

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 19:33:19 ID:ZvZ17g/V0
いにしえの率50%以上
降格のピンチ5%な自分

159 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/13(水) 20:29:20 ID:lN35fTmYO
もはやデドアラか我が生涯しか

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:44:06 ID:OUSsaQhdO
何その下層に不釣り合いな称号

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:55:52 ID:ns2v72VlO
取り敢えず神部屋見に来ました的なプレイヤー達のお陰で
遂に天空に行けなくなった件について
界王大量出現して俺なんかさっさと落としてくれればいいのに
それかCOMもっと強く
その上暫らく熱帯してなかったから武器曲が非武器曲になっててオワタ\(^O^)/

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:08:11 ID:yU0ad2aLO
>>161
その調子で常駐しちゃいなよ
聖域住人と何回も対戦していれば実力も自然とつくぞ

163 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/13(水) 21:32:18 ID:vBBqXEDTO
>>161
俺と変わって下さい><
今日天空に落ちた…
_| ̄|〇

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:17:08 ID:9BtXd7yJO
時々いにしえになって、後はほとんど道に迷ってばかりの自分はどうすれば


それでも2位を拾って食い繋いで生き延びています。僕は何とか元気でやっています、母さん

>>161も頑張っていこうや

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:22:42 ID:o/vyhUx+0
乱れうちばかりの俺オワタ\(^O^)/

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:41:07 ID:FcmGL5OYO
一度でいいからなってみたい称号『 純 喫 茶 』
ギタドラみたいに称号選びたいですが、コンマイクオリティがそれを許してくれないだろうorz

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 23:27:47 ID:ZvZ17g/V0
昴とかチャンピオンとかサライとかが収録されれば純喫茶の称号になるかもしれないぞ


どうでもよすぎた

168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:36:47 ID:l+5k6e9RO
今日感動をありがとうという見たこともない称号がいたけど条件なんだろう…?
断じてCOMじゃないぞ!

169 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/14(木) 08:51:48 ID:LBuWRTlwO
>>168
1、2曲目が3位だったのに、3曲目だけで逆転総合1位になったら出るだった希ガス

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 10:16:22 ID:l+5k6e9RO
>>169
dd
ある意味かなりレアな称号だな。
とりあえず三曲目自選のDDREXのような相手から大きく離せそうな武器があるなら別だが。
他は二人から降格狙いの捨てゲーされた時か…

171 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:50:12 ID:6HM1+4GFO
3曲目にオジャマ連発して、相手を萎えさせ捨てさせる道もあり

俺は「一撃必殺」が好き

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:50:33 ID:fcJHhdM80
>>168
その称号になったらクラ11EXを選べば間違い無い

173 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 17:40:31 ID:nJ7fugqKO
なしなしオジャミックスで一撃必殺になるのはどうかと

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:22:18 ID:fcJHhdM80
>>173
逆に考えるんだ
一撃必殺の称号が簡単に取れると考えるんだ

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:31:15 ID:l+5k6e9RO
パニック装備して乱射してた時に一撃必殺が何故か出たことあるな^^;

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:45:10 ID:ON/zaq6qO
Lv3のみ装備で一撃必殺だろ?

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:17:11 ID:qO7UtBbdO
>>176
それだ!w

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:22:49 ID:jQpDyxsm0
明日はやりまくるんでみなさにょろしく


179 :地獄少女の人:2006/12/15(金) 03:19:23 ID:yN+qya690
今作中に「王国最強の」になりたい…

>>178
すけべで(ry
年末調整でニート状態の俺がお相手しようw

180 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/15(金) 03:23:28 ID:ZWfwWhLg0
よし、俺も明日はぶっこみまくろう
昼過ぎから20時までなんとか残ってやるぜ

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:09:14 ID:qO7UtBbdO
俺も昼頃から犯りまくるか。
全員まとめて相手してやんよ!!

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 09:18:29 ID:mDwyz9i3O
根本的に名無しは誰か分からない件w
じゃあ俺も出る

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 13:34:57 ID:lknBpoPv0
今から突撃します〜名無しだけどなw
選曲レッスンの奴見つけたらボーナスステージ。

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 14:02:46 ID:rl39cFZZO
みんな強そうだからやめとくか

185 :ぎぼ@8オ:2006/12/15(金) 15:10:52 ID:h+CdulGIO
久々にNET対戦でもやるか

俺と当たったらボーナスステージ\(^o^)/

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 19:34:57 ID:I1uDIENS0
忍者がヒプロ3EXを出すのは別にいいんだ
こっちはゲージ0なのは別にいいんだ


でも繋ぐのはひどすぎやしませんか_| ̄|○

187 :新kki:2006/12/15(金) 20:20:54 ID:ZT6C6pwJO
この時期が来る度にこたみかじゃなくてひとりぼっちが移植されればよかったのにと思うのは私だけ?

188 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/15(金) 20:26:57 ID:FQkyDm3EO
>>187
BPMが辛いから別に(ry

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:28:59 ID:lknBpoPv0
レッスン選曲したらポAに99k出されてレッスンされたwwww

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:04:10 ID:DnDnCeYWO
>>186
赤メルのあの方か!?

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:58:11 ID:I1uDIENS0
>>190
うn

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 22:38:28 ID:mDwyz9i3O
今日、数回プレイしたあと、「あと一回一位取れたら帰るか…」
その後、2、2、2、2、3、3、2、2、3、2…
十数回近くやってやっと帰れた
呪われている…。金に余裕がある時に熱帯をスパっとやめるのは難しいな

で、今日の聖域ではビートや白ポップ君でも切る人いたなぁ…
やっぱりいきなり変わると難しいのかな?

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 22:45:14 ID:7ixyyym4O
ダークでいきなり暗くなるだけでコンボ切るチキンがここに居る

194 :E−W ◆CC54misAkI :2006/12/15(金) 23:36:14 ID:Gtq7Q/iO0
本当に音ゲーって少しやらないと判定分からんようになるのな…
リハビリしようと思った矢先に蔵9Ex喰らって即死。
あっという間に天空に墜落したよ…最後にゃ普段絶対やらないグドアタ状態で。

そんな荒んだ精神状態の時にユーロダンス贈呈してくれた某アン子使いさん感謝…少し癒されましたorz
節分Exで85kとか俺もうだめぽ…当分神下層には戻れそうにない(泣

195 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:29:14 ID:8K0jc/Cr0
久々にやる時はチャレンジモードで様子見た方が良いよ

俺も今日病み上がりで久々にやったら喧嘩ドラムEXでBAD100以上出て対戦入らなくて良かったと思った

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:46:13 ID:vUZlo1Tm0
NET対戦だと点数が出るから超チャレでイマイチでもひょっとして…と思っちゃうの

197 :地獄少女の人:2006/12/16(土) 17:15:50 ID:UtVen2HiO
このスレで晒してないから名指しはしないけど、
昨日は贈呈ありがとw
久しぶりにラメント(N)したから、チョンボ切りしまくってしまいました。

そういえば昨日は1人で冬踊(EX)祭りしてたけど、みんな結構苦手か?
何故か85k行かない人が多かったんだけど…

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:28:52 ID:Anm8JmSqO
判定超辛い・譜面ズレすぎ・交互連打光らなすぎ・フルコン俺だけ出来ない


せっかくだからクリプレの方選曲してくれっ!

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:41:17 ID:Xu+I4ja8O
じゃあキャロルにします^^

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:48:35 ID:K2W+nbK10
>>197
85kいったことない。

201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:52:20 ID:qAv8ODSaO
何故かってくだりが気にくわない

202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:30:29 ID:TA3NLgDkO
クリスマスにキャロルやウィンターダンスは自滅しかねないので、クリスマスプレゼントとカーニバル乱射予定な俺がいる

キャロルやウィンターダンスなんてHでさえスコアもパーフェクトも出ない
まぁクリスマスプレゼントもそんなにスコア出ないが

203 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:34:42 ID:vUZlo1Tm0
そこでマイギフツですよ

204 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 18:48:59 ID:TA3NLgDkO
いや、デイヴでカーニバル乱射はリスクが大きすぎる
キャラは9ポエットでクリスマスプレゼントだな

ここまで書くと特定されそうだw

205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 19:17:43 ID:uVuFKSLb0
キャロル使っておけばいいじゃない

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 20:04:12 ID:TA3NLgDkO
>>205
いや、点が出ないから下手したら落ちる。あと、いろはでクリスマス曲として使われているから。
いろはは季節の曲が集まっているから、こういう時にこそ選ぶものだと思ってる。俺だけかもしれないが

207 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 20:15:49 ID:uVuFKSLb0
>>206
いや、曲じゃなくてカジノのキャラのキャロル

208 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:08:48 ID:TA3NLgDkO
なんでやねんw 関係無いがなw

209 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/16(土) 21:21:15 ID:dGelFeNtO
>>ぷよきち氏

初対戦かな?乙でした!噂通りのN譜面の切れ味に泣いた(つД`)
その他に当たった方々も対戦ありがとうでした^^

210 :新kki:2006/12/16(土) 21:31:14 ID:qdDeBpDqO
今日熱帯目的でゲーセン行ったのに一回もやらずに帰って来てしまった…

211 :おこるおやつ:2006/12/16(土) 22:32:20 ID:j820S0n5O
クリスマス曲はすべてロウスピと好相性な罠(冬ポ、キャロル、冬踊、クリプレ)

>らぶーマコ殿
対戦&キャラ曲交換ありがとうございました、オジャミックスが第三者ともども効果バッチリでしたね
マコ殿強くて今まで全然勝てなかったけど初めて勝てました、…後で叱られますね私(;^^)

聖域来たとたんにアリプロEX87kとか出ましたよ、やっぱり格上の人と当たると刺激を受けますね
それでも十分負けるけどね('A`)

某ランカーが言ってたように武器化するためには99k出すしかナイのか

212 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/16(土) 22:35:20 ID:RjtgYhYqO
>>201きっと余裕で97Kとか出るから分からないんですよ^^;

全曲選べる部屋のはずなのに何故かスクリーン落ちる人いるんだけど
みたいな

213 :地獄少女の人:2006/12/16(土) 23:01:05 ID:UtVen2HiO
>>201,>>212
2人して邪推し杉だ…^^;;;
よく選曲される人気曲だから、
みんな練習して上手いと思ってたんだよ。

不快に思ったんならスマソ…

214 :マコ@多事多忙 ◆MAKO/XyX6g :2006/12/16(土) 23:08:51 ID:rE6/gtafO
>>211 ○○ハチさん
お疲れ様でした
というか先生!耐性ない私としてはミクロがスパイラルしてるのを判別するのが精一杯でしたw
またマッチングしたらよろですよ〜

215 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:27:55 ID:TA3NLgDkO
>>213
アレは練習を積んでどうにかなりそうにない…
聖域で進んで選んでくる人はかなり強い人だと勝手に認識してる

216 : ◆YON4w8CYhE :2006/12/17(日) 00:41:24 ID:OCcVVDud0
聖域でウィンターダンスEX選ばれたら95k覚悟する

217 :ぷよきち:2006/12/17(日) 01:12:31 ID:YaDRMn9YO
>>209
多分初対戦かと。称号とCNが一致してて感心しましたw
自選以外ボロ負けで、今夜は枕を濡らしながら寝ますね;;

お疲れさまでした。

218 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 03:44:37 ID:U2BzBdW60
ただ単にネタをやりたかったがためにウインターダンスEXを選んで
78Kぶっちぎり最下位だった私が通りますよ
自己ベですら84K止まりです本当にありがとうございました

例の無理押しは八割以上取れるのにコンボボーナスが焼け石に水状態

219 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 09:46:29 ID:1TNRBU/2O
冬踊りEXってつらら使いに白ポ+蟹ミックス送るだけのネタ曲じゃないの?
あんなの90k、無理押し切りが最高ですorz
キャロルの方がまだマシだと思ってる。

220 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 11:15:08 ID:J2sLf1Cd0
ウィンターダンスEXの跳ね譜面度はガチ
点でねぇよ

221 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 12:07:47 ID:5HFy2esZO
キャロルはフルコンできるがスコアが低い

あれは嫌いだわ

222 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/17(日) 14:13:02 ID:vVwenrv+O
キャロル乱なら余裕じゃね

223 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/17(日) 14:21:36 ID:Jv9Pu+4KO
ウィンターポップHのチョンボ度はガチ

224 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 16:07:58 ID:qomVe7W4O
っていうかもうカジノでよくね?
キャラ名で気付いてくれる人いるよたぶん。

225 :黒かご ◆bkago./.Jc :2006/12/17(日) 16:26:53 ID:fPlBCmvfO
男なら雪の華EX

226 :時間皇子 ◆silver/aTM :2006/12/17(日) 18:37:19 ID:7OnH4Npr0
今日神部屋で対戦された方々、ありがとうございました。

227 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 19:20:27 ID:qomVe7W4O
クリスマスに保険ラップとかどうだ?
ついでに白ミクミックスとかもあり?

228 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:06:08 ID:8OWE2SFAO
今日そのミックスの人、二人見た
せめて白ポップ君+爆走(CIRCLE)で猛吹雪の方が面白いと思うのだが

229 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:21:20 ID:1TNRBU/2O
9ポエってキャロルポエ?
天空でクリプレH投げてきたキャロルポエの人との接戦が楽しかったので。

230 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:25:55 ID:8OWE2SFAO
そう。
てかもう9ポエットでクリスマスプレゼント出している人がいるのか。気が早いなw

231 :ぎぼ@8オ:2006/12/17(日) 21:53:36 ID:PqhpHr2FO
私を忘れないでください。

とおんなのこが申しております。

232 :デイヴ15オ:2006/12/17(日) 22:11:50 ID:0g1OK+HdO
明日でクリスマスまで一週間だな!
オレさまがDEATH乱射してやるぜィ

233 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:17:08 ID:HjUarPHLO
ラメントって心中する歌じゃん。クリスマス関係無いし。



なるほど!
クリスマスで浮かれているお前らを道連れに、くらえ!ラメントEX!

234 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:22:25 ID:1TNRBU/2O
>>230
d
だからあのコメだったのかなw

名前に@の入ったキャロルポエの人、ここ見てたなら対戦乙でした!
英文字4文字のアンナです。久しぶりの接戦どうもです。
クリプレHのコンボ賞が無かったらシバかれてましたw

235 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:56:22 ID:kxl4bXc30
>>232
翔くん

最近、メインカードで神部屋は出撃してないん?
君とあたりたいんだが。

236 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:21:53 ID:qomVe7W4O
お前等がクリスマスで浮かれてる中、節分バラ撒まいてくぜ!!

大晦日にはひな祭り(^ω^)

237 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:33:56 ID:8OWE2SFAO
いろはの曲でいとあしな事しないで下さい
まぁ俺もこの季節、熱帯で夏曲選んだりするけどな

238 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:39:31 ID:1HcvtarrO
こうみるとやっぱりいろは曲は季節曲が多くていいよな。
熱帯始まったのもいろはからだし。
何だかんだ言って色んな意味でのスタート地点。

239 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 08:41:15 ID:rYgoC4CJ0
いろはがスタート地点って^^;

240 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 10:59:00 ID:mJtramqE0
スタート地点ってのはちょっと違うだろと思った
中興の祖って感じかな

241 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:56:26 ID:ZpHNIWA4O
遅レスだけど






ダンス Millennium mix
J-テクノ Millennium mix
を忘れてもらっちゃ困る

242 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:35:56 ID:ymE4JnOv0
>>241
ダンスリミは出したことあるけど自分だけ切ってて恥ずかしかった

243 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 19:46:51 ID:rOIHUV43O
ダンスリミはS乱推奨だからいいとして、
J−テクノリミはNだからといってS乱かけると大変なことになるね。
忍者で出してS乱かける人って何人くらいいるだろう?

244 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:18:06 ID:1HcvtarrO
普通にいっぱいいるwww
フラワーポップとかもいいと思うよ。

ましてや忍者で009H出すと俺以外全員死亡とかよくあるくらいだし。
やっぱり13?のHは普通にS乱入れたくなっちゃうよなw

245 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:41:00 ID:6MKuHAAsO
S乱とかヘビメタ以外使わないけど…
個人的には17?Hの方が乱かけるかどうか迷うなぁ(´・ω・`)
プロバロと倉4は乱いれないと話しにらんし

246 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:45:14 ID:FgBrGe4mO
忍者でN出しても、最近の聖域はかなり警戒していて正規でやっているのがほとんどだから、俺は逆にS乱推奨曲出してる

だからBPM13?でクラシック1Hを出したりしてる。今のところこれをS乱入れてやっている人は少ない

247 : ◆YON4w8CYhE :2006/12/19(火) 02:14:39 ID:8a2cUIdb0
この前、忍者ヘビメタNとフラメンコN同時にやられた

高レベルのS乱や乱の有無はその人の実力から読めるけど
Nは全然読めないのがきつい

一番困るのが、10?-18?のEX

248 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/19(火) 02:22:27 ID:7ytAVZdzO
全くわからないN譜面はS乱、H譜面は乱、EX譜面は鏡で統一してる俺が来ましたよ


>>247
そのBPMはヒプロ3しかないよ

249 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/19(火) 02:34:02 ID:+t+j/lAaO
鏡も頻繁に使う俺としては16?のEXが一番困る

倉6、リンセイ、カレー、デスロック、カイゾクetc…


250 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 03:28:08 ID:THnHTKG0O
カレーだけ正規だと死亡確定な俺
だが16?EXは来たことがない
そもそもカレー自体あんま飛んでこない

251 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/19(火) 03:49:03 ID:pZqK8fd30
サブカがS乱縛りだから迷ったらS乱にしてる俺が来ましたよ
13?のHで009H来たとしてもそれはそれ! 読み負けた俺が悪い

252 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 08:04:53 ID:Wla8gCzT0
基本オプションが鏡だから正規推奨曲を選ばれた時点で負ける
まぁ逆に鏡のが楽って譜面来た時は「ふひひwwwサーセンwwww」って感じだな

253 :タルト&タフィ ◆CA.999YEYE :2006/12/19(火) 10:12:49 ID:NQq5hiKL0
【17?(H)】
ををっ、モボモガ贈呈ですYO!
いい香具師だなコイツは
            ソ^⌒∞ゝ
     ソ⌒∞ゝ  〃wWヾ )
     〃wWヾ ) 人´ヮ`从 ‥‥‥‥。
     从 ´ワ`人. /||~~~⌒i 
    /||~~~~\   ||  | |
    / .||  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ もぼもが/.| .|____
      \/____/ (u ⊃

【クラ4(H)】
            ソ^⌒∞ゝ
     ソ⌒∞ゝ  〃wWヾ )
     〃wWヾ ) 人´ヮ`从 ゲラゲラ
バン   从#´ワ`人 ../||~~~⌒i 
 バン ∩||~~~~\   ||  ..| |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ もぼもが/.| .|____
      \/____/ (u ⊃

254 :タルト&タフィ ◆CA.999YEYE :2006/12/19(火) 10:15:44 ID:NQq5hiKL0
【17?(H)】
このやろう!何度も同じ手が効くと思うなYO!
乱を入れて対策はカンペキ!
            ソ^⌒∞ゝ
     ソ⌒∞ゝ  〃wWヾ )
     〃wWヾ ) 人´ヮ`从 ‥‥‥‥。
     从 ´ワ`人. /||~~~⌒i 
    /||~~~~\   ||  | |
    / .||  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ もぼもが/.| .|____
      \/____/ (u ⊃

【ハイパーロッケンローレ(H)】
            ソ^⌒∞ゝ
     ソ⌒∞ゝ  〃wWヾ )
     〃wWヾ ) 人´ヮ`从 ゲラゲラ
バン   从#´ワ`人 ../||~~~⌒i 
 バン ∩||~~~~\   ||  ..| |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ もぼもが/.| .|____
      \/____/ (u ⊃

255 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:26:35 ID:8NzDGLtTO
>>254
つドラムンフライH^^

そういえば『LA○テンペ』とか『w○ta』って確かポエット使ってる奴は曲や対戦相手によって中のプレイヤーが交代してるらしいな('A`)
しかもその交代相手が某ケチの人とは…
しかしいきなり強くなったりする真実とはこれいかに……

256 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:31:24 ID:QwcaKAMSO
どっちとも当たったことがある件。つか、マジ? いまだにそんなことやってる奴らがいるんだな
しかもそういうのはプレイヤーの良識に委ねるしかないからもっとタチが悪いな

257 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:17:38 ID:gG5cm99cO
俺のマイミクだな。

>>256
ちなみにW〇TA=LA〇テンペですな。同一人物です。

258 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/19(火) 12:45:40 ID:+t+j/lAaO
最近ユ〇ラナス氏見ないな

259 :おこるおやつ:2006/12/19(火) 12:51:56 ID:RNzCY/kTO
>>254
つдT)っ【クッキング】
17?-Hの乱推奨なんてクラ4ぐらいしか知らないから正規安定、そんな私は勝ち組

どうせクラ4なんて乱で崩したってクリア率1割なんだ…orz

260 :「.」で始まる13リエ1Pな人:2006/12/19(火) 16:38:55 ID:7ytAVZdzO
>>259
LV23〜35ならカレッジポップ、ターバン、デスラバ(ないけど)くらいかな
確かに少ない気はするね

でも乱で困るような譜面も少ないし俺は乱でいいや

261 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 18:51:39 ID:Kq68B1UaO
プロバロHもBPM17?で乱推奨じゃね?致命傷にはならないけどさ

なんか気付いたら熱帯3週間もやってなかった
たぶん次やったら落ちるな聖域

262 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 19:02:38 ID:jqQ2cZm30
忍者でコアダスHを選曲してやる><

263 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 19:43:25 ID:INsdqbUA0
>>255
kwsk
2人ともそれぞれmixiやってるんだけど、同一人物なのか?

264 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:04:40 ID:ansAFIV5O
>>258
この前あたった。

一気に萎えてそのまま帰った。

265 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:34:58 ID:gG5cm99cO
>>263
似た名前の別人とかじゃないのか?
もしくはW〇TAじゃなくて小文字でw〇taがいるとか。

W〇TA氏は日記で謝ってるし、もう二度とやらないと言ってるからこの話題はもういいや。

266 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/19(火) 22:35:43 ID:zdCDyw970
ユ○ラナスの人にはまだ当たった事がない
絶対勝てないだろうけど一度でいいから当たってみたいものだ

さなパレEXで素で80K切った俺はどこ適正でしょうか

267 : ◆YON4w8CYhE :2006/12/19(火) 23:13:14 ID:8a2cUIdb0
>>248
そのBPMがきたらお手上げって意味です><

268 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:38:20 ID:8NzDGLtTO
今日遭遇したコメントにSらんせんようですって忍者の奴の選曲が13?のHでS乱?クラシックHか…
と思ってS乱入れたら009H^^;;;
全員巻き込みやがった。
とりあえずそいつはゲージ空の自爆テロ(←

269 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:54:54 ID:QwcaKAMSO
>>268
そいつ面白すぎるなw 当たりたいわwww
しかもしっかりとS乱を入れたアンタや第三者に惚れた

270 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 02:08:05 ID:asVFfKSfO
前の人がEXBPM16?に引っかかってカレーEXにS乱
→それでもクリア で
顔がリアルでうわぁぁぁになりかけた

そんな俺はH13?に引っかかって
レッスン(正規)→ポプアン(S乱)→009(S乱)→倉1(正規) と逆逆になってorzってたのは内緒だぜ?

271 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 02:35:19 ID:6Az0DoL30
ユ○ラナスの人に一曲だけ勝ったリザルトを携帯で撮って保存してる神天スパ
いやN譜選んでお邪魔でコンボ切らせてコンボボーナスでやっと勝っただけなんだけど

それはそうとBPM170前半は5速で170後半は4速だから
忍者にBPM17?選ばれたら譜面オプどころの話じゃないな
ハイロケ5速でやらされたときは4速より点が出たけど

272 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/20(水) 03:15:10 ID:MqEtYJzR0
>>271
仲間発見
俺もこないだどう見ても界王な2人に輪姦されそうになって
それでも総合2位に食い込んだのを携帯に保存しとります

273 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 04:38:03 ID:y2SA+i6I0
17?はモッズが嫌だ

13?のセケンHに腰抜けた

274 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 04:59:00 ID:8Jw0JCXPO
俺は14?のインプラEXが嫌いだな。
てかスレ違いか・・・

275 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 07:09:57 ID:EVfGVJ6RO
BPM11?のNとかも地味に恐いよな。
S乱入れたときに限ってちょwコンポラ2wwwとかになりそうだ

276 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 07:18:07 ID:j1zSibwtO
>>268
そいつは憎めないなw

>>275
JポップNも地味に怖い

277 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:27:02 ID:VU8evMlWO
>>273
セケンなら天空で配布していたが

278 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 23:12:39 ID:VdTEfDMU0
ドラムンHて乱でやるのが当たり前だと思ってた…

279 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 19:30:30 ID:AwQir3io0
モンゴルEXで94kとか出されて負けたけど凄くすがすがしい気分に
いいもん見せてもらいました
落っこちてまた上がってきたけどやっぱ天空と聖域の差ってすごいね

今回は130戦ほど居れたけどそれでも勝率一割未満とか…w

280 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 20:38:35 ID:TATQRX7kO
今日みんな強くね?

281 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/21(木) 20:55:37 ID:Ycet7vvxO
今日はさな祭りでもやってるんですか?

282 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:14:51 ID:NPamw1meO
誕生日らしいからね

つか聖域でさなえちゃんを使ってる人、みんなかなり強いんだけどw
さなえちゃんを使ってる自分としては肩身が狭いwww

283 :新kki:2006/12/21(木) 21:20:37 ID:JDYM/WfvO
もしかしてと思いラブフォーチュンex忍者で隠せば…と思ったら大失敗。あれずっと鏡推奨だと思ってた。

284 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:28:13 ID:Ypql0w+t0
ハッピーキュートコアEXってひょっとして乱?
普通に繋がれたようなんだが

285 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:36:24 ID:ayReRu/PO
ハピコアEXは鏡じゃないのか?

286 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:36:48 ID:Ypql0w+t0
譜面みたがそんなわけないか
白と青なんて押せないっつーに

287 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:04:47 ID:NPamw1meO
>>284
先ず、何があったの?
ハッピーキュートコアはスゴい速さで指押しするかスライド押しして頑張れば繋がるんじゃない?
正規か鏡かは個人差じゃね?

288 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:14:56 ID:Ypql0w+t0
いや普通にCOMが出してきて、天空スレのコテの人に88kで接続されただけの話

289 :ヌルハチ ◆KGKGSoxl7U :2006/12/21(木) 22:45:43 ID:Ycet7vvxO
>>282
なるほど。d

290 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:55:17 ID:wXku2n5z0
>>282
リエちゃんも強いと思うw

291 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 22:59:35 ID:NPamw1meO
>>288
まさか、と思い言わなかったけど、それ多分俺だわ。アレ、まぐれだから気にしないでくれ
ちなみに、天空のコテはもうやめてる。軽率なことしたと思っている

292 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:04:14 ID:UrIkFicoO
>>288
88kの時点で天空レベルじゃねぇ気がする。
まぁ接続は39の中でもまだ楽な方だとは思うけど。
天空でヒプロ3EX接続が何故か居るくらいだし^^;
でも何故かスコアは全曲通してほぼ島レベルwww
失礼かもしれないがコンポラEXフルコンしてるのに70kにも届いてなかったのには噴いたw
でもクリア力が本当に凄くて感動した。

293 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:16:31 ID:Ypql0w+t0
>>291
把握

>>292
あれで楽な方なのか・・・

294 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:33:48 ID:NPamw1meO
>>292
まぁ接続がどうのこうの言っても、熱帯はスコア勝負だからなぁ
クリア力だけでは敵わなくなってくるのが天空だと思ってるし
つかヒップロック3接続とかドコの上級者だよ

295 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:58:24 ID:UrIkFicoO
ミクシィの方にヒプロ3EXやっとこ接続♪
マジでBAD1から長かった^^;
スコアは気にしない方向でって先月あたり書いてあった。
とりあえず未クリアの俺でも余裕でスコアだけは勝ってるんだけどなwww
まぁ世の中色んな人がいるって事なんだよな…

296 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:04:45 ID:DfksxcWLO
ラメントEX87Kゲージ空は前聖域で見たことあるな。


297 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:32:52 ID:+khMIADT0
>>293
ってかそれどう考えても多人数だろ。
ヒプロ3とコンポラの話ね。

298 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:28:20 ID:8c0KwuNiO
>>296
それ90k↑ペースで叩いてる人が最後の方で疲れちゃったんだよきっと。
ガガクでも前やけにスコア高かった人が最後の方の左から右側に連打が移ったあたりの所でゲージMAXから一瞬にして空になった。

>>297
マジで…(´・ω・`)
Nとかも高くて80k強位しか出てなかったから単にCOOL力がない人なのかと思ってた。

299 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:35:48 ID:5M9VHu5/O
CPUのスペースマコがスクリーンEX出して一人勝ちしていった件
(´;ω;`)ウッ・・

300 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 04:19:30 ID:Uq8e0xVEO
>>292
それは俺の友人かも…
彼はスパイとか6万点台当たり前ですからね(´・ω・`)

301 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/22(金) 04:38:50 ID:RvQoPbBxO
自分が出来ない事は多人数ですか

302 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 05:19:28 ID:IiqZaiGiO
ヒプロ3とコンポラ2はフルコン狙える世界だろ…

と天空常連が言ってみる

303 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 05:23:15 ID:s7foqJ+SO
ヒプロ3はEX未クリアでBAD30くらい、コンポラ2はBAD15は軽い俺神天スパ
ヒプロ3EXフルコン狙えるってそれどこの世界の天空だ

304 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 06:27:58 ID:lRRQGiaM0
アドベンチャーに期待

305 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 07:01:15 ID:pMEDPxAVO
コンポラ2とコンポラじゃ天と地の差がある件

306 :黒かご ◆bkago./.Jc :2006/12/22(金) 08:14:36 ID:2Fsm8GL+O
尻岩3EXフル〇ンなんてできた事がありません\(^O^)/

でも研究すればできる譜面なんじゃね

307 :新kki:2006/12/22(金) 09:43:18 ID:rw8NC6hwO
現行ACにおいて研究しても繋がらない譜面はないんじゃないかと繋げる努力しない人が言ってみる。


今更な話題だが、ここのスレ住人と当たった試しないんだが。

308 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 10:34:27 ID:Ac1YwTa9O
別に当たったからといってどうという話でも無いだろう
何人かとは当たったことはあるけど、「あれ…?」という実力だったりするし
いや、コテを否定するつもりはないけどね

309 :シトラス ◆/eHqcitrus :2006/12/22(金) 12:16:48 ID:lUQU0pDc0
コンテン2EXはこないだBAD一桁出したなぁ
スコアはうんこだったけど
他の人が90K超えてる中で俺だけそうじゃなかったし

ヒッポロ系3EX? なんでしょうかそれは

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)