2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】GIGAの音ゲーマーに質問

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 00:12:01 ID:EVjAKSRh0
少し前なんだがGIGAで

MODELFT2
ってCNのやつが
パープル・アルケー・ミラージュ・FT2
常駐してるっぽくて

黄Gでデンジャー
おもわず( ´,_ゝ`)プッ
ってなった


こいつを知ってるやついたら教えてエロい人

2 : ◆qSPHOOAryk :2006/12/04(月) 00:14:43 ID:MN0yiQy2O
死ね

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 00:14:58 ID:Fmxi39uLO
GIGOは知ってるけど、
GIGAなんてしらねーよ

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 00:19:45 ID:EVjAKSRh0
>>2>>3
とりあえず下げろ

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 00:22:47 ID:XpwjbsAY0
>>4

6 :(;谷) ◆Walth2qO3U :2006/12/04(月) 00:24:29 ID:mcgvEt7EO
晒しage

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 00:47:26 ID:EiiVAisbO
GIGIGIなら知ってるけどGIGAは知らね

8 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2006/12/04(月) 00:56:36 ID:QX2f6RIBO
¶・∀・)あけきゃ

¶・∀・)このスレはあけきゃスレになりました。

・ルール
楽しくあけきゃする

↓¶・∀・)以下、あけきゃ進行↓

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 00:57:34 ID:5VTZ1TY80
>>1
また厨かwwwwwww
そいつしってるよ。
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
曲名をカードネームにするなんてやっちゃった感バリバリだな…
キモスぎる。
まさに厨房の典型だwwwww


10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 01:41:44 ID:r7HDhM4jO
こんなんゲーセン板でやれよ。
広島県人以外でGIGAなんか知る奴ほとんどおらんし。

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 04:11:41 ID:Fs+LQNHMO
ギガデリの事か?

12 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2006/12/04(月) 10:03:12 ID:6C55Ztig0
ゴミスレじゃのぉ(´ω`)

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 12:44:19 ID:RyI0z0wvO
聞く前に名を名乗れぃ!

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 16:32:31 ID:U+uaMCY9O
ギガ住人が通りますよ

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:13:28 ID:k6kmPELP0
GIGA住人だが見た事ねぇな。
つか
9=自演でおk?


16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:29:03 ID:FJkyvRwVO
>>1>>9のIDみろよ。
違うだろ。
自演ではないと思うよ。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 04:34:35 ID:a6TA7QIHO
ここはひとまず釣られるべき?

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 05:13:11 ID:nF8S+u2vO
うん、ID違うからジエンじゃないね
そのままピュアな君でいてくれ

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 18:32:38 ID:id58XS2t0
たぶん西条のやつ
スキル900ないくらいでどうみても常駐できるような腕じゃなかったが
MODELFT2ってネームで常駐してたのみた
どうせだれかにやってもらったんだろ

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 20:20:17 ID:cDBJ/O9c0
GIGAはスキル詐欺厨いっぱい居るからどれがどれだか分かんないお(;^ω^)

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:25:02 ID:REC2ZIqWO
GLIDE乙

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 22:31:44 ID:zxcrzghJ0
GLIDE乙

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:09:43 ID:REC2ZIqWO
G●IDE乙

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:27:54 ID:bQnpUHaLO
グライド乙

>>19
俺もみたことあるかも。
よくここじゃにおる。
あんな中途半端な腕でよく解禁出来たなと見ていたが、やっぱり誰かにしてもらったんだろうなと思った。


ハッキリいって俺の方がスキル上だけど何も解禁してないし。

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 05:46:10 ID:XH3Yo4lJO
すいません、常駐ってなんれすか?

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 07:00:24 ID:vibVe8u9O
>>25
常に
駐在してること

ここじゃの人間だったら、GIGA関係なくね?
しかし…GIGAも6年前位はまともだったのにな。
今はそんなんいるんだな。なんかがっかり。

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 07:44:54 ID:bQnpUHaLO
>>24だが、ギガとあんま関係ないですね。

確かにそういう厨がいることは事実だからね。

大して上手くもねー(寧ろ俺より下手)のに俺ってスゲーだろ。みたいな奴はだいたい厨の典型パターンだしな。


上手い人ほど威張ってないしね。

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 10:36:45 ID:n09JKpofO
↑はいはい上手い人乙ですねー

つかさ、CNに曲名そのまま使うのってすげー厨臭いと思うのは俺だけか?

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 13:00:51 ID:t1Q3hmhB0
GLIDE乙

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 15:17:56 ID:08HYtA7r0
GIGAって広島駅横のフタバ図書の5階のこと?

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:11:44 ID:4ELIv7s1O
わぁ西条の話ですね?
(*'∀')SUBARU
ギガ民は良く知らないので
(*'∀')白いツナギ
西条晒しは楽しみです☆
(*'∀')赤リュック

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 20:35:12 ID:Gq/I1BZ10
>>18
つ「携帯」
と、どっちにも釣られて見るテスト。

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 01:13:04 ID:9tBLgFB80
GLIDE乙

>>28
>CNに曲名そのまま使うのってすげー厨臭いと思うのは俺だけか?
禿同

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 10:57:21 ID:vvsPMuunO
>>9>>28>>33

すでにGLIDEというカードネームも曲名そのままな件。

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 11:08:44 ID:y2ixI7O5O
うっわ昨日俺修学旅行でそこいきました。



36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 11:33:24 ID:KB02jRI+O
ネタあかすとそれは他人にやってもらった。

その人の知り合いとかにやれるよう作ってもらったらしい。



でもこういうネタはゲーセン板でやれ

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 11:34:29 ID:KB02jRI+O
×→とかに
○→とかが

連投スマン

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 12:16:16 ID:99Iv0JVr0
>>36
本人乙

39 :MODELFT2:2006/12/07(木) 12:18:24 ID:AqLeX/aWO
>>36
GLIDE降臨

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 15:47:11 ID:rofuuklN0
俺もよくここじゃいくけど
そんな奴見たことない

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 16:13:49 ID:sLegFapuO
福山?

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:21:01 ID:nYf78wKL0
mixiのご本人いわく、
「FF7のクラウドやデスノのLに似てる」
らしいです。


     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:52:25 ID:AK5jlcZN0
>>42
えっ、mjdsk?????

吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやFF7のクラウドはないだろwwwwwwwww
全然似てねーしwwwwwwwwww


ナルシスト野郎だな( ´_ゝ`)




44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 20:01:38 ID:VYz8MdlR0
>>42
大体、自分が言う「誰それに似てる」ってのは勘違いが多いよな。

というわけでGLIDEはクラウドとLに謝れw

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 20:57:52 ID:Dtnlx3F50
セフィロスとキラまだー?

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:04:00 ID:nYf78wKL0
>>43-44
一応「似てるらしいですよ」って風にして、
似てるっていわれちゃったぜーオレこまっちゃうよー的ニュアンスにしとるが、
ある日の日記にネタとして書くならまだしも、
よくそれをmixiの自己紹介の一行目から堂々とかけれるなぁと。
ナルシスト厨の典型

>>45
ぶっw
おまえうまいなw

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:48:07 ID:0W/UitpK0
それにしてもこのnYf78wKL0ノリノリである

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:00:49 ID:ObAccBU30
後のMUSASHIである

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 09:13:16 ID:7IZJ7QJq0
グライドさんってイケメンですか?><

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 09:44:06 ID:ynLov3fn0
http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=g5355

見つけたので貼っておく

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:38:29 ID:I3tsZkZS0
             ☆ チン        

        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<mixi晒しまだぁ〜??
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 12:19:44 ID:5pum70WlO
24252053

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 13:14:19 ID:+0wTKYiAO
グライドがつれてる彼女らしき女も、白ブタみたいできめぇw

54 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2006/12/08(金) 14:09:24 ID:Qpcien6HO
(゚∀゚)о彡゚クラウド!クラウド!

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:18:37 ID:Njxx7BKj0
グライドは晒されもしょうがない奴だと思うがね。
単純にイタい。

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:21:25 ID:l3WpE4tr0
>>53
彼女はティファ似じゃないのかよ

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:45:51 ID:Z0MdxNpdO
GLIDE最近みないよ。
…っつかヤツV2の時ギター柿ネだったの知ってる?wwww

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:25:54 ID:6dt8ZSl30
>>57
kwsk

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:22:10 ID:dWe3+XJb0
明鏡止水赤Bをフルコンで95%な奴が柿ネになれる訳ねーよwwwww

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:40:22 ID:G8mLQ2+gO
別にいいんじゃない?詐欺スキルでも本人のプレイ見れば
嫌でも回りにバレるだけだし関わらなければ。

塚、俺グライドって奴知らないんだけどどこのゲーセンいんの?

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:38:07 ID:st10xJWl0
ここじゃにおるのを見かける。

グライドはあれだな。例の(イケメンではないが)監禁王子と似た雰囲気。
ナルシストの痛い人みたいな。

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:54:24 ID:AknFlnNtO
>>58
まぁ、明らかに詐欺スキルなんだけど。

63 :sage:2006/12/09(土) 06:39:12 ID:XUG33Nfc0
FT2解禁してないやつは人のこと叩く権利も無し。
つーか結局みんな羨ましいだけじゃん、自分ができないから。

俺? できねぇよあんな譜面GFもdmも・・・

つかマジで周りを巻き込むな。
文句があるならリアルで面と向かって言ってみろ。

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 07:05:46 ID:uEV0KQwy0
うん、なんだ。sageできてねぇから
そんな厨に面と向かって言ってたら何されるか解ったもんじゃないし
何ていうか、本人乙

俺釣られた?

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 07:39:46 ID:zoLCpHjh0
広島スレは何故か晒された奴の都合が悪くなって言い返せなくなると
「リアルで言ってみろ」っていうね。アホかと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:02:47 ID:I72pOCdD0
名前にsageと書き込むあたり、友人から知らされて焦って火消しに来た本人乙だな。

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:07:07 ID:9QIlFNq7O
晒した奴バレバレだよ
一発で特定できる

巻き込まれた奴は良い迷惑だろうな

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:09:02 ID:9QIlFNq7O
で頼む

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:30:38 ID:4lkzsaxgO
>>67
誰が晒したか言ってみてよ^^

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:37:44 ID:9QIlFNq7O
>>69
言う権利はない

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 11:46:01 ID:st10xJWl0
>>63
全くわけが分からん理論だな
ちゃんと真面目にがんばってるヤツと、
人に頼んでスキルあげたり常在してるやつとなんで同じなんだ

ブサイクラウドおっつー♪

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:12:31 ID:qjXCMSVMO
スキルなんか信用できない
全国対戦で痛感した

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:17:55 ID:Trma6VKoO
>>63
>>63
>>63
>>63
>>63

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:15:47 ID:st10xJWl0
「あとLにも似てるらしいです。ぶっちゃけどうなん(´・ω・`)」

そんなに誇らしげに言わなくとも・・・。

75 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 19:32:39 ID:I72pOCdD0
>>74
ぶっちゃけキモいお( ^ω^)

76 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2006/12/09(土) 19:59:43 ID:ytBrHEO30
名無しが「リアルで言ってみろ」とかすげぇかっこわりぃんだけど。

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:12:27 ID:CXAUSUeQ0
>>76
いや、sageってコテがあるお( ^ω^)

78 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2006/12/09(土) 21:42:23 ID:xISgZCnPO
sage様ごめんなさいですぅ!(*><)

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:20:20 ID:exXb2zo+0
FT2セッションどうも。

いや。あれは82じゃねぇ。

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 03:45:29 ID:p/yYHukfO
>>71
禿同!!

グライドは他人の力を借りるという邪道なことをせずに、自分の実力で常駐させるべきだよ。


そうすれば俺はグライドの実力を認めるよ。

81 :63:2006/12/10(日) 03:59:57 ID:UuP9XQ1y0
このスレはグライドが気に入らない人間の集まりな訳だよな?
要するに「下手くそは下手くそなりに大人しく隠し曲はやるな」って言いたいの?
FT2を常駐できない1300越えのドラムがギターとセッションして
「人の力を借りて」連奏してるのと何が変わらないのかを教えてもらおうか。

つーかみんな好き放題発言してるけど、実際に彼と会って話をしたことのあるヤツ挙手。
どれだけいるねん、「見た目だけで好き放題言ってる」ヤツは。

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 06:13:45 ID:oo8Yju8ZO
ここまで話が広がったのは彼の痛い発言が引き金だろう。

隠し駐在させてもらってる下手くそなら大勢いるよ。
何故彼がここまで引っ張られるか分かる?

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 08:05:43 ID:IOuJhNEf0
いいかマジレスするぞ
>FT2解禁してないやつは人のこと叩く権利も無し。
>つーか結局みんな羨ましいだけじゃん、
>「下手くそは下手くそなりに大人しく隠し曲はやるな」

こういう発想自体が卑しいんだよ。
いやもしかしたらちょっとは誰しも思うかもしれんが、
でも羨ましいからこそ自力がんばって解禁とか、
そこまでいかなくても今よりはうまくなりてぇとか思うんじゃねーの?

何より根本的に他人の力でってめっちゃかっこ悪くないか?
お前はそれで満足なんか?本気で音ゲ楽しめてるんか?
普通に疑問だわ。

あまつさえカードネームがその他人の力で出した曲名まんまだろ。
オレってダサいなぁ〜って客観的に冷静に自分を見て思わないか?

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 08:51:09 ID:p/yYHukfO
>>83
いいこといった!

本当にダサいよね。人の力を借りてなんてな。

アドバイスとか貰うのだったら分かるけど、直接上手い人にさせて常駐している点は良くないと思う。(見ていなからそうでないかもしれないが流れをみている限りそうだろうと思うので)

だからいつまで経っても上達しないんだよ!!

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 10:07:10 ID:z308G4FGO
うわーすごい自演(・∀・)

mixiの彼のページを踏んだことのある人で構成されてるスレですね
くれぐれも身バレしないように(・∀・)

86 :83:2006/12/10(日) 11:36:35 ID:IOuJhNEf0
>>85
自演っぽいが自演じゃねーよw

mixiでってのは同意だな。みんな彼には表面的には友達っぽく接してるが
内心は辟易し馬鹿にしてるさ。

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:10:36 ID:WHKHVfKpO
友達いないオレは勝ち組

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:40:30 ID:cda45oVP0
>>81
m9(^Д^)プギャーーーッ

>>87
乙であります

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:52:12 ID:MrCa25Qc0
わざわざ>>83みたいなもっともらしい理由つけなくても、
クラウド似とかキモイ発言が多いから叩かれてるだけだろw

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:56:30 ID:vOyEsXap0

       ___
      ,;f     ヽ
     i:         i
     i:         i   
     i:         i
      |         |
     |        |  ///;ト,
     |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
     (.   >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  おおっ なんというMODELFT2じゃ
     ,,∧ヽ !-=ニ=- |. │   | .|     
  ./\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ     こうはなりたくないものじゃのぅ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:08:45 ID:oAIH/wHn0
>>87
俺も俺も

92 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/10(日) 20:35:46 ID:hOrZOyAK0
>>87>>91
お前ら友達になれ

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:31:11 ID:aR6TXonaO
友達なんていらない

94 :63・81:2006/12/10(日) 21:48:46 ID:UuP9XQ1y0
>>83
んで僕はグライド本人じゃないのでその台詞を本人に向かって言ってね腰抜けさんw
とりあえずこのスレ立ての意図が見えたんだからもう削除依頼でいいよねー?

「あいつが嫌い」の一言で納得できないならはっきり本人に言ってやれ。
それがあんたの為だし、彼の為にもなる。

それができないから>>83>>84も周りの人間関係でうまくいかなくて八つ当たり場所を探してるんだろ?
色んな人間関係がうまくいかないのは「オレが正しいことを言ってる」としか考えないからだ。
正しいとか間違ってるとか、そんなんで友達関係なんか上手くいくもんか。

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:57:17 ID:0tB8kSZsO
>>94
お前が一番腰抜け。馬鹿丸出しだなwww
じゃあお前に文句言うから、全員に分かるようにCN晒せよ。あと、ホームゲーセンもな。
そしたら俺も晒すわ。

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:03:46 ID:MrCa25Qc0
バカ同士が罵り合うスレはここですか?

97 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/10(日) 22:12:32 ID:hOrZOyAK0
>>94
分かったからさっさと削除依頼してこいよwwwww

でも、俺も他人に解禁してもらうのはダサいと思います^^
>「下手くそは下手くそなりに大人しく隠し曲はやるな」
ギタドラの仕様がそうなんだからしょうがないだろ?

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:13:31 ID:p/yYHukfO
>>84だが友達なんてバカバカしい。

常連同士で固まってでしか何も行動出来ない厨なんかと同じにするな。


一人で行動してみろよ!


俺も友達いね〜ぜ。

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:14:34 ID:vOyEsXap0
>>94

>>83>>84を特定した気になってるけど、お前が思ってる人じゃないかもしれないぞ。
人のことを言う前にお前が「オレが正しいことを言ってる」としか考えてないのを直した方がいいんじゃねーの?
そんなんでFT2解禁なんかできるもんか。



     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:14:44 ID:UuP9XQ1y0
>>95
ねっ。当のグライドの事なんてどうでもよくなってる。
攻撃対象が俺に早変わりwwwwwwwwwwwwwwww

八つ当たり乙。

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:15:01 ID:cMZo8JJjP
>>94
僕はグライド本人じゃないので

わろた

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:15:19 ID:HokHE06tO
つかセッションで隠し出してもらうドラムプレイヤーと
人に隠し常駐してもらうことを同列に考えてる時点でおかしい。

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:18:00 ID:UuP9XQ1y0
うは。
あっという間に祭ですか?wwwwwww

ダメすぎる広島県人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:20:08 ID:IOuJhNEf0
というかそもそも
>「下手くそは下手くそなりに大人しく隠し曲はやるな」
なんでこういうひねくれた考えたができるのかが理解できん。

普通のゲームでがんばったプレイヤーが
高いステータスや武器や貴重アイテムを手に入れれるのと同じだよ。
いわばご褒美。それが今回、ギタドラというゲームの曲だっただけ。
それがものすごい悪意とへりくだりに満ちた受け取り方をすると>>94みたいになるんだろうな。

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:20:43 ID:zHm3T3gW0
UuP9XQ1y0(4)
が必死すぎてダメすぎる

106 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/10(日) 22:21:07 ID:hOrZOyAK0
>>100
おまwwwwwwwwwwwww
釣るだけ釣っといてそれかよwwwwwwwww

107 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/10(日) 22:22:41 ID:hOrZOyAK0
>>100
おまwwwwwwwwwwww
釣るだけ釣っといてそれかよwwwwwwwwwwww

108 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2006/12/10(日) 22:23:50 ID:rPVxX3EMO
ヒャッハー!ヽ(゚∀゚)ノ
これぞ広島スレ!!

109 :106-107:2006/12/10(日) 22:23:54 ID:hOrZOyAK0
あまりのバロスさに思わず二回書いたお(;^ω^)

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:24:17 ID:UuP9XQ1y0
さぁ、そろそろ皆忘れてる頃だと思うので今一度確認してみようかぁー。


こ の ス レ の 主 旨 は な ん だ ?

111 :106-107:2006/12/10(日) 22:25:10 ID:hOrZOyAK0
>>110
GLIDEを罵るスレ

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:29:14 ID:vOyEsXap0
>>110
グライドの味方じゃなかったのかよwwwwwww

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:31:10 ID:hOrZOyAK0
>>110
よく見たら63じゃねーかwww
GLIDE擁護したいのか陥れたいのかどっちだw


114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:51:35 ID:cda45oVP0
ID:UuP9XQ1y0の人気に嫉妬

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:52:05 ID:UuP9XQ1y0
えーと。
僕は純粋に陰口が嫌いなだけですよー。

陰口しか言えない人はどこかで誰かに陰口を叩かれてるはずだから。
周りの人も自分も同じ人間なんだから
人からされて嫌な思いをするような事をするのはやめましょうー。

私が切れたのは知り合いをなじられたからであって
別に彼らをあなたたちがどう思ってるかなんて私の口出しできる範囲でないし。

まぁ人の見えないところで自分の味方増やして満足したいなら
別のところでやってくださいよ>>1さーん!!!!!wwwwwwwwwww

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:52:10 ID:hHUKe+I3O
>>63はそんなに構って欲しいのかwww
しかもなんで>>110で自分だけが冷静だよ。みたいな雰囲気醸してるんだwwwバロスwww

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:55:42 ID:hOrZOyAK0
>>115
別に陰口じゃないだろww
隠し解禁してるのに黄Gでデンジャーって明らかにおかしいから( ´,_ゝ`)プッ ってなっただけなんだろ?スレ主は。


118 :63:2006/12/10(日) 22:59:40 ID:UuP9XQ1y0
>>114
ありがとーw

だってさー、結局このスレが
「ムカつく奴がいるからそいつについて話そうぜ」
という方向性なんだからそいつ以上にムカつく奴が出てきたら
私の方に矛先が向かうのは当然な流れでしょ?

はいー、スレ立てた人はマジ乙。
初めて釣りってやったけどここまで綺麗に釣れると本当に面白いね!
人を呪わば穴2つってことわざを覚えておくといいよ!!wwwwwwwww

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:03:51 ID:hOrZOyAK0
>>118
不覚にも萌えた

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:06:16 ID:IOuJhNEf0
>「ムカつく奴がいるからそいつについて話そうぜ」
>という方向性なんだからそいつ以上にムカつく奴が出てきたら
>私の方に矛先が向かうのは当然な流れでしょ?

全然当然じゃねーよ。全くつながらないし。

自分を美形ゲームキャラにたとえる
人に頼んで常駐、カードがその曲名

こんなことしてるから、叩かれるわけで。普通の人は叩かれない。

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:14:25 ID:hOrZOyAK0
>>120
論破してもまた釣り釣り言い出すからほっとけwww

GLIDEは他力本願の厨ゲーマーでいいじゃん、もう。
見かけたら心の中でニヤニヤしとけw

122 ::2006/12/10(日) 23:15:02 ID:cda45oVP0
>>117
よくおわかりで

>>115
とりあえず芝生刈り取っておきますね
                     _, ._              '  ' ,  w
                    (・ω・ )             彡''
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l 彡 w
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_ '_ ' ,  w
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  | '_ ' ,
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww www www  www www

123 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2006/12/10(日) 23:19:13 ID:0E3VIPF20
アッー!
マジ必死じゃん!!

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:20:30 ID:AYWbVUHF0
ここじゃの常連のネラー率が高いことは承知した。

125 :よし蛇喰 ◆SNAKE.G/xU :2006/12/10(日) 23:21:11 ID:0E3VIPF20
IDがVIP

 ゚        (_ヽ      +
 ' *  /⌒ヽ.| |  +
   . ( ^ω^ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:22:39 ID:cda45oVP0
>>123>>125
うらやましい(´ρ`)

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:24:44 ID:hHUKe+I3O
釣れば釣るほど自分を吊るんですな
日付が変わるとあれだからコテ付ければ?

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:26:30 ID:cda45oVP0
>>127
めんどいのでお断りいたします(><*)

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:26:48 ID:hOrZOyAK0
>>127
63でおk

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:36:31 ID:+U2qCus9O
GLIDEとやらを見たことはないが、
とりあえず本人も知り合いもかなり痛いことはこのスレで良く理解した

もしかして>>115はリアルで僕女なのか?一人称がバラバラ

131 :63:2006/12/10(日) 23:37:56 ID:UuP9XQ1y0
ワシは男www
期待裏切ってスマン。

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:39:53 ID:pD2PDtNaO
擁護やめれば?どんどん馬鹿がバレてくぞ?

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:47:12 ID:+U2qCus9O
GLIDEに恋する乙女ハート!的女子をひそかに期待してたのだがな

134 :◆6MA9BFz/HA :2006/12/11(月) 01:52:04 ID:c1Fr3o5jO
ここじゃと聞いて飛んできました。

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 04:56:16 ID:OJNaXKQ10
桜は引っ込んでろ

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 04:57:57 ID:GMZIRaQbO
祭りage!!


もう>>130っていうことだろ。


グライドとグライドとつるんでいる奴らと関わらなくて良かった。

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 06:27:24 ID:uGCGcWJ6O
桜は面白くないからひっこめっ

138 :◆6MA9BFz/HA :2006/12/11(月) 08:14:20 ID:c1Fr3o5jO
引っ込めと聞いて飛んで行きました。

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 12:12:25 ID:OhfnU2HkO
広島県民の民度が分かるスレがあると聞いて飛んできました


要は>>1はツンデレでおK?

140 ::2006/12/11(月) 12:24:01 ID:lEhvbxuxO
>>139
あんたのためにレスしたんじゃないんだから(////)

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:39:02 ID:2tlC0+hXO
>>129
IDがorz

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:16:07 ID:2tlC0+hXO
俺の知ってるゲーセンの店長は、V時代黄ネームで自慢してたが
ホワトル赤Gに88%ついてるのにデパチャの黄Gで死んでたよw
どうみても(後略)。変な見栄は張るもんじゃないなと思った訳で。


まぁこのスレの件についても、ゲームなんだし
目くじら立てる程でもないとは思うが、
本人が誇らしげにするのは問題だと思うなぁ。

連カキスマソ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:30:15 ID:3zahNXra0
>>142
黄ネーム(しかもギターの)で自慢出来る店長に嫉妬

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 01:20:45 ID:TBV5etTtO
しかもVってノンストが対象になった時でしょ…?
黄って超微妙じゃん。





でグライドだけどさぁ?


145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:55:55 ID:7owe/z7XO
グライドはナルシスト、厨房、ヘタレ音ゲーマーで結論がでただろ。


まあ見かけたらプギャしとけばいいだろ。

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 22:37:01 ID:VEISlUkZ0
wwwwwwwww

↑って書いてる人間は軒並み頭悪そうですね

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 02:42:17 ID:+e8gZcAsO
保守

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:50:26 ID:KFwKz2Y1O
今までROMってたが、GLIDEのことでこんなにレスがつくなんて。

よっぽど痛い奴なんだな(´_ゝ`)



149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 12:32:11 ID:Shx7PZg20
昔mixiでGLIDE見たことあるが寺の好きな曲リストがあって
TERRAやティッシュとかの厨曲ばっか載せてあって吹いた覚えがある。

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 13:01:43 ID:nbviog2CO
だから?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:17:22 ID:O/XuNN2n0
>>150
痛いってことだろ

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:42:55 ID:vrsbGDgd0
そしてカードネームを消し
GLIDEを演奏するGLIDE

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:20:12 ID:JKPO1oeoO
そしてGLIDE赤を選曲して落ちるGLIDEwww



154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 12:38:04 ID:cpXhLXozO
器の小さい奴等の書き込みばっかりですね

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 20:31:27 ID:oGsp21sG0
>>154
いちいち煽るお前も器が小さいってことに気付け(爆笑

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 06:58:01 ID:rqYMHU8TO
あぁ〜寒い寒い。

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:58:22 ID:sX7woCvVO
俺は弐寺メインでギターとかほとんどやらないからGLIDEとかわからないんですけどね

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:33:03 ID:Nw1njb6bO
だから?

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:42:00 ID:6aYNlu3LO
>>158
痛いってことだろ

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:28:02 ID:/dtn40lR0
GLIDEの弐寺の腕は初段

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:23:02 ID:HzQGf1cbO
だから?

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 04:51:08 ID:ghI4m97b0
>>161
痛いってことだろ

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 12:57:56 ID:YNuQbrI1O
GLIDEのチンコは9cm

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:56:03 ID:AXOgaswMO
頭大丈夫?

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 14:18:09 ID:vX2Zq935O
とりあえずとっとと削除依頼出してこいよ。
板 違 い な ん だ ぜ ?

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 14:22:29 ID:DuaEN/2HO
黙れカス

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 14:33:50 ID:9vknVjz2O
広島県ってそう見られてたのか
何かショックだな

FT2って人は広島GIGAの人?
福山GIGAじゃなくて良かった\(^o^)/

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)