2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲー腐女子に痛い奴が多い件について Part5

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 16:57:40 ID:IVBP3Aa00
音ゲー腐女子の痛い&ウザい行動、言動などについて語るスレです。
書き込む際には厨女子と腐女子の違いをよく理解しておくこと。

【腐女子テンプレ】
・厨女子と腐女子の違い

腐女子・・・BL(ボーイズラブ、いわゆるホモ)好きの女のこと
厨女子・・・マナーが悪い女のこと

・サイト晒し厳禁

・腐女子が好むキャラクター図説
ユーリ
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~rondo/LOVELOG_IMG/20050513bdf1a0e2.jpg
アッシュ
ttp://www.gundam-seed-d.net/01cool/mechanics/img/ash.jpg
ヴィルヘルム
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/1/11/Friedrich_wilhelm4.jpg


2 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 16:59:55 ID:FOI4VIeVO
銀より上手いほんまもんの男が2get!!
>>3やすいからバスタオル使って何が悪い
>>4ょうもない煽りやってるくらいなら俺のスコア抜いてみろ
>>5.8.8穴HARDクリアしてるのに穴できない穴できないうるせーんだよヘタクソ
>>6キムキの兄貴が今俺の横で甘い寝息たててるぜ。羨ましいだろ童貞共。
>>7無し自演なんてしてねーよww
>>8STOALにカードネーム変えた俺の心の広さを見習え
>>9やしいだけだろ?俺のスコア力が本当は羨ましいんだろ?
>>10段ごときで不正なんてしてねーしww皆伝もできるけど面倒だからやらないだけww
>>11加減飽きないのかお前等ww俺たちこのスレみてバカにしてるんだぜww
>>12から俺がワキガキャラになったんだよww妄想乙ww


3 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:00:20 ID:iFuv9vo7O


4 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:03:53 ID:jOt9m5OS0
腐女子ってなんて読むんですか?w

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:04:39 ID:3OmJ1dxk0
腐女子とすら出会えない件

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:18:53 ID:A71SRLblO
>>1
ちょ、キャラクター図説wwwww

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:20:19 ID:iFuv9vo7O
処女のすくつ

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:37:59 ID:9/z8BznKO
>>1
テンプレに曲も入れといた方がいいんじゃないか?

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:49:34 ID:kOMXL/ByO
いちおつ

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 18:21:01 ID:6F4tOuBjO
キャラ図鑑ワロタwww


11 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 18:26:27 ID:2/FqJG4f0
漏れは女なんだが、友達が某ポップンキャラをすごく好きで
そのキャラの事を冗談で貶したら、

「私の事を貶すのは構わないけど、○○(そのキャラ)を貶すのは許さない!!!」

って泣いて怒られてしまったお(´・ω・`)


腐女子って怖いお。

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 18:28:52 ID:5DE0msMf0
漏れは女なんだが、

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 18:33:17 ID:Y8X2wh4a0
>>11

つ鏡

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 19:03:38 ID:7gFqHBbZO
一つ聞きたいんだが腐女子でも可愛けれりゃ許せる?

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 19:38:14 ID:21fbWx+C0
俺の近くのゲーセンんは厨女子大杉

大声で「ええええええ!ハイパーでやるのおおおおおお!!!!!!」とかもうね


16 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 20:18:14 ID:V7fkQU8LO
キャラ図鑑ワロスwwwww

かわいくても中身があれだったら・・・そっちのが引くかも^^;;;

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 20:32:19 ID:yrl8dq4VO
>>15
いるいるそう言う女共

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 20:48:27 ID:rF0D9xHbO
腐でも、LV41以上できたり、ギターのスキル1300の奴とかいるお。
痛くても何も言えんわ(´・ω・`)

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 21:33:27 ID:BmlhKvCq0
ゲームが上手いからってマナーを守らなくていい理由にはならない。
直接言えないなら店員に注意してもらえ

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 22:32:28 ID:s63ZB2ai0
>>1
というかキャラ図説で再び壮大に吹いたw
確かにプロイセン王フリードリヒ・ヴィルヘルム4世もヴィルヘルム4だけどさぁw
俺のソフトカツゲン返せww

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 04:23:50 ID:i+Y2+k00O
キャラ図鑑のユーリが……ユーリて名前に当てはまらない件について……

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 05:06:38 ID:I9YxAmsB0
また「BL好きじゃないから腐女子じゃない!」な
腐った女のスレになるんだろうな。

腐女子とは広義で「女性的思考に起因するウザさを撒き散らす存在」。
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン35
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1164021885/l50

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 09:54:46 ID:6v1boOaDO
>>22
その為に厨女子という呼び名が出来たんじゃなかったっけか?
まあそれでなくとも、腐女子、厨女子、腐女子語りの男達が又騒ぐだろうな。

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 11:21:18 ID:CgVxmJzcO
女は自分がやってる横でキャラなでられたり睨まれたり踊られたりしても
気にならんってこと?

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 13:12:47 ID:kiotjwtaO
後ろに立たれるだけでもチキン連発はする

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 15:59:24 ID:Xdxh+/g/0
腐女子が連コしてるのに
怖くて店員呼べない…

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 19:43:00 ID:BlQyrqJUO
真超深×2シュガ→

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 23:09:48 ID:WJDH7TNQ0


29 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 23:29:52 ID:slC6EQ+nO
>>27-28
誤爆?

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 06:43:10 ID:LohsYFtkO
ここの住人はスルーできないというのはわかった

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 14:26:49 ID:igawpZtGO
だってここって釣り堀じゃ(r

32 :sage:2006/12/04(月) 16:45:37 ID:2vDnhGaZO
とあるゲセンに行った時に…
男性陣と一緒に一人の腐女子(眼鏡つけてる・ギラギラ眼鏡団やあさき曲プレイ・まぁまぁ上手かったな)がいて…
はっきり言ってそういう女子退くわ。ヘラヘラしてて…男好きとしか思えなかった…その腐女子の友達の女友達が居たんだけど.その女友達放置で男性常連と楽しくしゃべってた…
腐女子は男好きが多いな…と思った瞬間だった…

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 16:53:47 ID:Vvf18M2k0
アッシュでスピード覚醒使ってサイタマッハってできるのか?

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:14:43 ID:TnaQNdMG0
スピードって麻薬のほうか

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:23:07 ID:wfoTgJEQO
>>32
異性にはひたすら八方美人、それが腐女子
ちやほやされて喜んで尻尾ふって股開いて
自分の自己中さを棚に上げて、裏切られただの欝だだの言って
ゲーセンの人間関係を荒らします

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:33:48 ID:GZWgBhC1O
>>35
あるあるw
それリアルで体験したことあるからマジ腐女子には氏んでほしいわ

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:46:28 ID:TnaQNdMG0
腐女子って「裏切られた」って言葉よく使うよな
誰も好意もってないのにwwwwwwwwwwwwww

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 18:16:09 ID:8rr3eiN6O
腐女子ってリアルの男が嫌いだから二次元に走ってるんじゃないの?知り合いの腐女子達は男と話すのも嫌がるけど

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:25:36 ID:fsbjYVWFO
実際は好きなんだろうけど、誰も相手してくれないから
初めから壁を作ってるヤツが多いんだと思う>リアル男を嫌う腐女子

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:46:22 ID:J0zolJo0O
リアルで何かの漫画のキャラみたいな喋り方してる腐女子



あれなんなの

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:02:20 ID:4+hUcV2UO
>40
それはなりきり腐女子ですう
キャラになりきってる妄想をしてるですう

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:07:28 ID:I/OjQTxoO
彼氏が出来ない事に理由をつけてるだけでは?
「僕(←ここ重要)、三次元の男に興味無いから、彼氏とかいらないし!ていうか●●(キャラ名)が心の恋人だからっ!」
…みたいな感じではないかと勝手に妄想
彼氏作れないんじゃなくて作らないんだよ的な>リアル男が嫌いな腐女子

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:08:32 ID:ZMqPRUxZO
そうせいせきたんをけがすな><

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 21:25:10 ID:wfoTgJEQO
で、>>42が言ってるような腐女子に男が出来ると
今度は一転、blogとかに痛々しいイチャつき日記を展開し出したりな
そして関係が上手くいかないと欝日記に

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 22:04:02 ID:Keta2LX50
 

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 22:31:19 ID:dn5g7gnn0
最近流行ってるのか知らんが言いたい事書き散らして「ごめん、誤爆」って何なんだ?
自分の主張はしたいけど相手の主張を聞く気は無いって腐女子根性丸出しで見る度嫌になる。

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 23:21:11 ID:6Z/TEQ5YO
>>44
欝のときは痛いポエム書いてるんだよなwwww

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 03:07:06 ID:ZCzt5xHFO
ごめん、誤爆はRO用語だと思ってた

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 03:54:38 ID:D2NCHB0BO
「もっとも恐るべき化物とは何か わかるかねインテグラ」
「・・・・・・・腐女子」
「そうだその通りだよ 我らが宿敵腐女子だよインテグラ
 ではなぜ腐女子はそれほどまでに恐ろしい?
 腐女子は弱点だらけだ
 もてる女を嫌い できる女を嫌い ファッションや化粧は身を焼く
 デッサン・伏線・ストーリー・男の友情を理解できず 現実に目をそむけ 恋愛に目をそむけ
 ほとんどの腐女子はコミケでしか動けず 安息のねぐらは唯一ツ暗く小さなコミュニティだけ
 それでも腐女子は無敵の怪物と呼ばれる
 インテグラ 何故だかわかるかな」
「・・・・・・・アンケートや印象を操る事?」
「それは決定的ではない」
「アク禁にしないと死なない事?」
「少々役不足だ 倒す法はそれに限らん」
「他人のスレに取り付き いくらでも仲間と同類を増やす?」
「それは確かに恐るべきことだ だが無敵か、とは少し違う
 もっともっともっともっと単純なことだ」
「・・・・・・・腐る?」
「そうだ 腐女子が触れたものは皆腐ってしまうのだよ インテグラ
 脊髄反射 集中力 第六感 増殖能力 誤読能力
 侵食力 BL化能力 転身能力 粘着性 etc etc
 しかし最も恐るべきはその純粋な暴力・・・『腐』だ
 作品性を軽々とぼろ雑巾の様に引きちぎる
 そしてたちの悪いことに腐女子達はその結果を自覚していない
 物語としてでなく ただ彼女の本能に従って作品を消費する『キモオタ』だ
 腐女子の漫画・アニメへの接触は死を意味する
 いいかねインテグラ 腐女子とは知性なき
 女の形をした『キモオタ』なのだ これを最悪といわず何をいうのか」



50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 04:10:45 ID:v78VU7ZFO
>>47
そういや腐女子のブログって必ずポエムあるよなwwwwwwwwwwwww

51 :Y.S-Y ◆X//OsOY.SY :2006/12/05(火) 04:29:57 ID:JPawKghG0
腐女子炭火焼

52 :Y.S-Y ◆X//OsOY.SY :2006/12/05(火) 04:30:38 ID:JPawKghG0
想像したら嫌な臭いがしたから撤回

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 04:55:17 ID:EMYIWM9/O
本当、腐にはウンザリだよね。

知り合いの腐女子(厨に近い)に、彼氏は?好きな人とかいないの?と聞いたら、
知らない漫画のキャラクターとアイドルが好きなんだって…
「私、オタですから」とか言ってたよ。





でもね、あんなのでも処女なんだよ。(多分)
まあ、きもオタに童貞が多いのと一緒か。

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 06:26:16 ID:ssxhH+ilO
>>53

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 07:44:16 ID:fy2oA7n0O
>>53
>>53

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 07:48:48 ID:BXG2vi/kO
>>47
腐女子のブログによくありそうな痛い言葉↓
「もう、死にたい」
「信じてたのに…」
「私なんかがいなくなっても…」
「なんで私ばっかり…」

他には何があるだろう?

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 08:13:58 ID:D2NCHB0BO
>>53は腐女子の処女に価値があるとでも思ってんの?

58 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/05(火) 09:31:06 ID:ZBw3ngnIO
コレを見て「あぁ、腐女子はコレ見てまたつまんねー反論するんだろうなぁ」と思ったくらい堂々巡りだな

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:24:08 ID:v78VU7ZFO
キモオタで友達も出来ない童貞クンがいきがってて面白いですね(^^;)
それにポップンなんてキャラゲーなんだから誰が何しててもいいんじゃないの?
私は腐女子じゃないけど、君達みたいなキモオタが人間のクズなのは明確。分かる?
腐女子を叩く権利すらないのは世界の誰もが認めてるんだから
女の子を馬鹿にしするしか出来ない奴は氏んでいいよ^^
氏んでも誰も悲しまないし。
キモオタ童貞クンは女の子が怖くてしょうがないから仕方ないか(笑)
もうこんなとこでゴキブリみたいな集団作ってないで少しはファッションにでも気を付かったら?
言いたいことはそれだけ。あっ、キモオタはそんなことも気にしないよね(^o^;)

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:27:27 ID:2vrlaLch0
ネカマツマンネ

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:43:24 ID:D2NCHB0BO
これは素晴らしい縦読みだ

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:26:18 ID:BXG2vi/kO
つまり、女が腐女子を叩くのはいいんだろ?
なら私が叩いてやるwwww

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:51:20 ID:0WAORygIO
>>59
腐女子乙

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 12:57:00 ID:tgpwgfOxO
>>63







65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:00:57 ID:4w4OTn7+O
みんな>59に釣られすぎwwww

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:22:46 ID:fy2oA7n0O
お前らおもしろwwwwwwwwwwww

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 13:47:57 ID:Ex3BI5vVO
>59
メリークリスマス♪

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:10:52 ID:Shh3drIkO
>>62 やめとけww

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:25:57 ID:QEL/o+7KO
あのさ>>1なんだけど、うちの近所のゲーセンには腐女子で、かつ厨女子が居るんだが、この場合は腐厨女子とでも呼べばいいのか?
よくポップンの前で円陣組んで、仲間同士で順番回してる。


70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:31:37 ID:v78VU7ZFO
スレ立てたの俺なのにって一瞬突っ込もうかとおもっちまった

>>69
それでおk

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:49:02 ID:zyaqRHRvO
男でBL好きな俺はどうなりますか?

ブログでポエムでは無いが作詞はやってるし……

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 14:59:15 ID:O5oW0/xhO
>>71
「自分はどうですか」って発想が既に腐女子的ではあるな

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 17:24:36 ID:o9FT0X9x0
ポエムって詞ですがねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :千葉を代表するクラッシャー盗撮腐女子:2006/12/05(火) 17:45:58 ID:P1rGJrr+0
本垢
猷悸さん(124)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=819876

複垢
祐樹さん(40)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7761904

こいつのせいでポップンの筐体がおかしくなった

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 18:41:40 ID:4w4OTn7+O
>71
俺の友人にもBL好き男がいるが、腐男子とは言わない


なあ、何で腐女子って人が話してる時に携帯いじったりして、自分の話す時には盛り上がるんだ?
あとゲーセンで順番待ちに音楽聴いてたり。

その腐女子見てると神経疑う

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:25:47 ID:a80LeDdMO
前者はともかく、
ゲーセンで順番待ちに音楽を聴くのは、
知り合いと一緒とかじゃない限りそれは人の自由じゃね?

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 20:06:31 ID:QuR7ti6AO
>>76

禿同!
てか順番待ち中はか俺のプレイみてろよとでも>>75は言いたいのか?


78 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 20:32:23 ID:muyBxwYVO
腐女子的な男=腐兄(ふけい)って呼び方なかったっけ?

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:04:54 ID:4w4OTn7+O
>76->77
順番待ちって俺ともう一人友人の三人で並んでてな?その腐女子一人だけ音楽聴いてるんだ

自分のプレイ終わったら即イヤホンで

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 21:09:40 ID:v78VU7ZFO
腐女子と友達なんてユーモアのある人ですね

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 22:12:52 ID:D2NCHB0BO
ポエム……?

http://2.mbsp.jp/n.php?ID=bm2a69piano&c_num=64324

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 22:42:35 ID:Shh3drIkO
腐女子というかオタクに多いよな、人の話は一切聞かないで自分の話はベラベラ喋る奴。 だから友達も変なのしかいないんじゃん?

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 22:44:17 ID:m3kdvD+i0
何と言うか、不思議なことに容姿がふじょしの奴はその条件が十分だよな

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 22:50:57 ID:v78VU7ZFO
腐女子がキモイんじゃなくて
キモイ奴が腐女子なんだぜ

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:03:23 ID:ybgPbJkrO
>>81
サイト晒しは厳禁ですよ

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:04:36 ID:rz4/38UMO
フィアンセが腐女子なんだが……。

付き合う俺も痛い人間なのか

87 :.-K ◆NZsKeyIstg :2006/12/05(火) 23:06:21 ID:ZBw3ngnIO
腐ってるから痛い

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:35:40 ID:Ti/SrF7dO
腐女子は目立っちゃいかんのだ。

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:51:56 ID:33AsMMdNO
その通りだ

90 :Y.S-Y ◆X//OsOY.SY :2006/12/06(水) 06:42:08 ID:UzWAOUoq0
腐ってるから食えない

分かりやすいだろ?

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 15:28:42 ID:pH3KnCsK0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

コスプレ仲間募集中!盗撮仲間募集中!
自分より可愛い子は盗撮して晒すからよろしく!

mixi
本垢:猷悸
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=819876
複垢:祐樹
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7761904

bemaniSNS
http://konami.tv/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=3419

千葉の腐女子代表祐介をヨロシク!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:02:33 ID:zEzWeEEhO
日本の女性の何%位が腐女子なんだろ

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:02:59 ID:CLZJsPgJO
mixiに招待されないから見れない

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 20:02:54 ID:15ZupHmbO
割合なんてコンマ以下だろ。

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 20:22:05 ID:GF4yWypZO
ただ音ゲープレイヤー内でならふた桁乗るだろうな

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:18:16 ID:G9LLLbkyO
私の元友達に腐女子がいたんですけど。私は音ゲー好きですしキャラもまぁ普通に好きです。ところが友達のYは♂と♂をくっつけたりしていて私が冗談でキモいよーと言ったら次の日そいつのHPで
「ずっと友達だと思ってたのに…裏切られた…死ンデヤル…ナンデ?…ヒドイヨ…」
とかあった。片仮名多杉ww
ある日の会話なんか…
私「ねーねーYーいい加減そのカップリングとか止めなよー只のホモじゃん。エイトとか(エイトとハジメらしい)が可哀相だよ。」

Y「いーの!これはエイト君とハジメちゃんが望んでるんだもん!」


('A')

いやまじでお前頭平気かよ?キモいんだよデブ。Yはよくキモオタやだー!とか言ってたけど貴様の方がよっぽどキモいよ。


音ゲーやってる女子って腐女子だと思われがちだそうですけど本当なんですか!?

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:23:10 ID:15GSwJyT0
ていうかお前がきもい

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:24:08 ID:zfqEmDvt0
・とりあえず自分語り
・適当すぎる改行
・無駄に顔文字
・「これってどうなの?」

これが腐女子のサンプルかぁ。

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:25:55 ID:CLZJsPgJO
>96のキモさが異常

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:37:23 ID:Gcv4os3q0
>>96
おつかれさま。じゃあね

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:41:01 ID:p4S2/Yy5O
>>96
エイトが可哀相という発想が既に・・・

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:43:20 ID:PCvVKRTy0
音ゲーやる女子⊇腐女子(部分集合。音ゲーやる女子の中には腐女子もいる)
っていうのは認めるところだけど
音ゲーやる女子≠腐女子(等しい集合ではない。すなわち音ゲーやる女子全てが腐女子ってわけじゃない)
でもあるような。

∴音ゲーやる女子⊃腐女子(真部分集合)

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:49:35 ID:hrovfsngO
でもBL同人(?)って30年以上前からあるらしいし
普通の某少女漫画誌Lにもそんな感じの話が連載されてた
しかもあんなことやそんなことまで描かれててアッー!だった

今も昔も少なからず需要があるものなんだろうな

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:52:35 ID:yZF9lRyH0
>>96
甲乙つけがたし

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:40:08 ID:Ik+m/PwKO
ちょw>>96カワイソスw
まぁまた遊びにおいで。

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 02:00:40 ID:qe/Ql0/c0
音ゲ−やってる友人♀に音ゲ−やってる友人♂を紹介してやった。
後日、二人が付き合い始めた。

♀の方に好きになった理由とか聞いたら
「BLゲームのキャラに似てたから」

ちょwおまw

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:58:13 ID:JChCNvUwO
腐女子ってさ、ネタをネタと流せなかったり
逆に、ネタなのにガチだと勘違いする奴が結構居ない?

「どうせキモブスピザなんでーwww」とか自虐的な事ばっか言うから
そんな事ないよーって社交辞令のつもりで言っただけなのに、マジ迫られた時は死ぬかと思った

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 15:19:19 ID:4EauNLV/O
それが腐女子クオリティだろ

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 16:30:51 ID:yg4m2z6s0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

コスプレ仲間募集中!盗撮仲間募集中!
自分より可愛い子は盗撮して晒すからよろしく!

mixi
本垢:猷悸
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=819876
複垢:祐樹
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7761904

bemaniSNS
http://konami.tv/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=3419

千葉の腐女子代表祐介をヨロシク!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

110 :◆KAKERU/79I :2006/12/07(木) 16:46:34 ID:WhcVMSunO
>腐女子ってさ、ネタをネタと流せなかったり
逆に、ネタなのにガチだと勘違いする奴が結構居ない?

何が逆になってるのか小一時間問い詰めたい

111 :じぇんとるロケット:2006/12/07(木) 17:06:38 ID:iy1uaXeWO
>>96見掛けで判断されることもある。
しかし、性格悪い人間だな。この場だからってそういう発言は如何かと思う。

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 17:09:25 ID:JChCNvUwO
やたらと揚げ足を取りたがるのも腐女子的性格だそうだね、ガ板の腐女子スレによると

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 17:55:50 ID:8+WQ0oEaO
人より優位に立ちたいという思念が、人百倍強いのが腐れ。

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 18:07:16 ID:Mw1MPZ5RO
へぇ、君腐女子?キモいね。帰っていいよ

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 18:56:04 ID:T8KfuTmD0
>>112
つーか厨房に多いだろ、流せない奴。
この板に一杯居すぎて困る。

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 20:12:58 ID:4xSIJYQg0
>>96
いやまじでお前頭平気かよ?キモいんだよデブ。

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:27:49 ID:mZrD494g0
腐女子って言われたとき、どう思った?

118 :りほ:2006/12/08(金) 11:12:26 ID:d0BraEDFO
初めて書きます☆
ょろしくd(´ω`*)
・・・ところで腐女子ってなに?
私にゎわからなぃ用語がたくさんで(゚∀。)サパーリ

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:18:51 ID:KLpxVAChO
釣りのレベル下がったね

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 11:46:21 ID:8/qx51lIO
ネットで知り合った腐女子をライバル登録してたら、いつの間にか切られてた orz

多分暫く音沙汰無かったせいかと(´;ω;`)
やっぱ腐女子は自信過剰で自己顕示欲が強いみたいね。

とりあえずムカついたんでライバルLOSEを全部消化してやろうと思います。


121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 14:00:26 ID:dBfh2u12O
腐女子=メンヘラ

122 :りほ:2006/12/08(金) 15:50:48 ID:d0BraEDFO
121ぁりがと☆
意味理解しますた☆
私ゎ腐女子ぢゃなぃかな(笑)
冗談キツいって?
そんな〜(;A;)

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 15:53:48 ID:Vb9BNjicO
ヘンメラって何

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:37:38 ID:diryp/myO
小文字の使い方や文のつくりが下手

あれだ、乙

125 :りほ:2006/12/08(金) 16:41:16 ID:d0BraEDFO
私腐女子かなぁ?(泣)
正直にぃってくださぁぃ〜

ぉねがぃしまつ_(._.)_

126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:46:36 ID:HhoPcOitO
とりあえずまやや見て練習した方がいいよ

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 16:46:48 ID:J9MftDf4O
はい腐女子ですよはい

128 :りほ:2006/12/08(金) 16:57:03 ID:d0BraEDFO
ゃっぱ腐女子か
追放されるまぇに去りまつ(泣)

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:08:34 ID:PhJBMGpmO
腐女子のサンプルのような書き込み、ありがとうございました(笑)

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:12:38 ID:HhoPcOitO
>>129
もっとアレだと


以降メロンパン入れになりまーす

いらっしゃいませー

はいガチャリンコー

131 :りほ:2006/12/08(金) 17:13:39 ID:d0BraEDFO
皆さん結構ズタズタにぃぃますね(泣)
ぃっか出直そかな〜(笑)

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:15:24 ID:BXtyq3atO
>>131
腐女子っていうか
なんか腐ってる

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:15:36 ID:HhoPcOitO
>>131
ようメロンパン入れ

134 :りほ:2006/12/08(金) 17:16:28 ID:d0BraEDFO
腐女子って何かみてみたけどBLとか好きな人とかマナー悪い人をぃぅらしぃね〜
てかBLってなんだかさっぱり 汗

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:17:34 ID:HhoPcOitO
以下>>134を金の脳として扱うスレ

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:20:50 ID:d0BraEDFO
女の子をよってたかって侮辱するのはどうかとおもうが・・・

137 :りほ:2006/12/08(金) 17:22:38 ID:d0BraEDFO
腐ってません!
たしかに死神だとか悪魔だとかぃわれるけど・・・腐ってゎぃなぃ!

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:31:01 ID:pyqYQ27cO
>>136
>>137
志村ー!ID!ID!

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:32:16 ID:KLpxVAChO
つまんない釣りだな

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:33:09 ID:PbLk4gOP0
それでも放置できないとは流石だな

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:33:38 ID:qtGUz0XN0
>>136
年齢関係なく脳が足りない奴を叩くのは2ちゃんの常。
優しい言葉だけが欲しいならネットなんてせずに引きこもってろカス。

とでも言っとけばいいのかな?

142 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:33:46 ID:X2kJcoVKO
自演?

143 :りほ:2006/12/08(金) 17:37:00 ID:d0BraEDFO
てか逆にかばってもらぅのぅざぃ。
いい人ぶんなくてぃぃし

144 :りほ:2006/12/08(金) 17:38:19 ID:d0BraEDFO
てかかばわなくてぃぃ
逆にうざい。
ぃぃひとぶってんぢゃねーょ

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:38:39 ID:d4Z5GTVhO
>>31

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:39:16 ID:uyakXeBgO
バレバレの自演乙

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:40:54 ID:HhoPcOitO
>>143
よう金の脳
初心者に一つ教えてやる。
とりあえずIDってあるだろ。でIDの最後が0かOで携帯からかPCからかが解る。

つまり同一ホストでないとIDが同じになるなんざそうそうない話なんだ

あと名前欄に「fushianasan」と書き込んでおくと特別扱いされるぞ。

148 :りほ:2006/12/08(金) 17:41:55 ID:d0BraEDFO
自演技きもぃ

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:43:03 ID:HhoPcOitO
>>148
うるせえ銀の脳に格下げすんぞ

150 :りほ:2006/12/08(金) 17:45:47 ID:d0BraEDFO
このケータイ二人でつかってるからしゃーなぃんょ
だから自演してなぃ
かばうことを書くようなやつゎ兄貴
ナルシストで正義ぶるゃからだからな
一度サツにでもっかまりゃぃぃんだょ

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:47:18 ID:HhoPcOitO
>こ
>だから
>カ
>ナ
>ー
まで読んだ
ご出産おめでとうございます

152 :りほ:2006/12/08(金) 17:47:43 ID:d0BraEDFO
格下げすりゃぃーぢゃん
そしたらぁんた糞以下

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:50:31 ID:uyakXeBgO
前もどっかのスレにこういう奴いたな

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:51:01 ID:HhoPcOitO
うるせえ名前逆さから読んでモノマネ芸人にすんぞ

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:53:15 ID:+LN+X1LQ0
ホリv
所詮こんなりほってデブスwwww

悔しいなら顔晒してみたら?wwwwwwwwwww

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:53:17 ID:GmeOh1zm0
リア厨しか居ない予感

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:53:46 ID:d0BraEDFO
ぁんなきもいのと一緒にすんなょ

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:56:22 ID:HhoPcOitO
>>156
20過ぎた奴がこんな事に夢中になってる筈ない

>>157
そんなこといっとってしょうごのいじょのいこ

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:58:25 ID:GmeOh1zm0
意味を汲み取れw
頭悪いのしか居ないなって意味だ。

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 17:58:53 ID:d0BraEDFO
デブスぢゃねーょ
てかデブスだったら普通彼氏いねーだろ

ぃるもん
顔で選ばれただけだけどな
てか写真だせるもんならだしてやりてぇょ
ゃりかたわかんねぇけどな

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:02:11 ID:HhoPcOitO
>>159
どちらにせよオジサンレベルの人が書き込んでるのを想像したくないしね

>>160
そきにしょうぉーおびてこいよ

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:04:50 ID:GmeOh1zm0
ダメだ理解する脳を持っていないw

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:07:29 ID:+LN+X1LQ0
やり方わからない時点で脳みそ沸いてるバカ屑v

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:09:01 ID:HhoPcOitO
>>162
要はオジサンレベルの奴とかはそんなに頭弱いわけないだろう、と

>>163
俺のターン!!ドロー!!モンスターカード!!
銀幕のミラーウォール!!
俺のターン!!ドロー!!モンスターカード!!
銀幕のミラーウォール!!
俺のターン!!ドロー!!モンスターカード!!
銀幕のミラーウォール!!
俺のターン!!ドロー!!モンスターカード!!
銀幕のミラーウォール!!

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:11:51 ID:HhoPcOitO
>>163
ごめんよ深読みし過ぎたんだ(´・ω・)

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:12:06 ID:d0BraEDFO
てかまだMだし

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:13:12 ID:GmeOh1zm0
>>164
ちげえよw
リア厨って呼ばれる事自体揶揄なんだよw

168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:13:17 ID:HhoPcOitO
140歳に見えた

169 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:13:46 ID:KLpxVAChO
>>164のせいでドナーカードスレを思い出してしまった

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:16:19 ID:d0BraEDFO
168 それゎぁんた

171 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:19:01 ID:6+AvOHB2O
こんなに必死な厨は久しぶりだ

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:20:31 ID:HhoPcOitO
俺ギネス

173 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:20:56 ID:pyqYQ27cO
初期と口調がだいぶ違う件について。

やっぱりリアル厨兼腐女子は怖いなあ(´・ω・`)

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:22:24 ID:X2kJcoVKO
14歳がこんなところで遊んじゃいけません。

勉強しなさい勉強

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:25:03 ID:PhJBMGpmO
これはいい腐女子のサンプルですね^^
徹底調査して今度の学会で発表しましょう

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:25:08 ID:d0BraEDFO
174 悪いけど私学校で成績トップ

口調が最初と違うのゎ馬鹿にされてるからかな(笑)

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:25:11 ID:wAExbxyQ0
これ釣りじゃなかったら本気で怖い…
大丈夫かなこの人

とか釣られてみるテスト

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:28:45 ID:d0BraEDFO
177 心配しなくても大丈夫ですョ(*´ワ`*)

179 :140歳:2006/12/08(金) 18:29:16 ID:HhoPcOitO
ちょっとここでだけ、コテしますよ

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:32:14 ID:d0BraEDFO
コテ?

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:33:46 ID:d0BraEDFO
175 学会で発表?
たのしそ〜(≧∀≦)

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:35:01 ID:X2kJcoVKO
>>180
面、胴、コテ、突き

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:36:54 ID:d0BraEDFO
182 それ剣道ぢゃん!

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:40:05 ID:0hBZwQ6JO
楽しそうだなお前ら

185 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:40:51 ID:hNYVasYWO
ガキは勉強でもしろよ

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:41:54 ID:jwMH/98H0
>>177
釣りだったらそれはそれでキモいな。

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:43:00 ID:d0BraEDFO
ゃっとおちついた(笑)
私顔二つぁるから(笑)通常顔と悪顔
ぃっもわ通常だけど
馬鹿にされると
悪顔&口悪になる(笑)

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:48:24 ID:yjisVc7UO
>>187
勉強しろよカス

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:48:35 ID:byvsnRjlO
そぅなんだ(☆。☆)ぁたしもぉなぢだょ(≧∀≦)
学校とかでゎボケとかゅわれてる(^ .^)y-~~~そんなつもりないんだけどね〜〜〜σ(*´∀`*)





こうですか?わかりません><;

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:50:46 ID:d0BraEDFO
188 だから私成績トップですから〜

勉強しなくてぃぃの

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:50:54 ID:hNYVasYWO
>>187
きみはね、うん、死んだ方が良いと思うんだ。

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:51:12 ID:wAExbxyQ0
>>186
何にしろd0BraEDFOはキモいでFA

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:51:29 ID:n/j8f06oO
今北けど、>>187読んだ感じだと腐がキレて必死になってるってとこか?
まぁ面白そうだから後でゆっくりと読むわ。
頑張れよお前らノシ

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:52:47 ID:FQO6FQLRO
なんかりほとかいうデブスのせいで凄い糞スレになってますね^^

小文字乱用の胆腐女子オウチニカエレ>m9('A`)
小学生以下のバレバレアホ自演乙でした。それなりに楽しめたよ

195 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:52:57 ID:d0BraEDFO
189 そぅ!私もょく天然ボケって馬鹿にされる。そこでキレるとその場おさまる。
ぃぇぃ(>∀<b)b

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:56:07 ID:d0BraEDFO
191 ゃだぁ〜

197 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:57:16 ID:yjisVc7UO
>>195
勉強ができるという意味で頭がいいのと人間的にできてるのは違うからな

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:57:18 ID:uyakXeBgO
安価もろくに出来ない糞女はとっとと糞して寝ろ

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:57:45 ID:d0BraEDFO
194 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が 死ね消えろ糞が

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:01:01 ID:d0BraEDFO
てか本名、優美
ょろ〜

201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:03:32 ID:6+AvOHB2O
とりあえず・・・

安価覚えようぜb

202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:04:15 ID:hNYVasYWO
>>197
その通りだな

何この低脳。さっさと土に帰りなさい

203 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:06:34 ID:d0BraEDFO
てかまぢ本名優美だし
私にピッタリ(笑)

204 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:09:32 ID:yjisVc7UO
>>203
優れぬ美しさか

お前にはぴったりだな

205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:10:45 ID:DDcF493IO
何これ、釣り?
それとも真性?

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:17:17 ID:uIivq52NO
面白い人がきてますね
釣りでありませんように

207 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:17:51 ID:mZrD494g0
(笑)←絶滅したと思ってた

208 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/08(金) 19:23:49 ID:7EjkWawY0
本名晒す時点で馬鹿でしょ^^

209 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:32:39 ID:kmEqoOF10
そろそろ飽きたか?

210 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:38:23 ID:d0BraEDFO
本名だしたのはまちがいだったかな(笑)

211 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:45:38 ID:uyakXeBgO
>>210
よぉ、やっとsageんの覚えたかデブス

212 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:47:14 ID:d0BraEDFO
211 ぅんー

213 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/08(金) 19:48:11 ID:7EjkWawY0
でも安価は覚えられないんだ^^

214 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:53:04 ID:c7h9qt4NO
誰かまとめ作ってくれ面白すぎるw

215 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:54:22 ID:c7h9qt4NO
とか言いつつsage忘れてる自分乙('A`)

216 :140歳:2006/12/08(金) 20:01:12 ID:HhoPcOitO
どうも。
今床に就いていますが、今寝るとずっと起きられない気がします。

217 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:05:55 ID:CIZOs6Qq0
ID:d0BraEDFOは中級スレでもこんな感じだから真性です
冬休みになったらもっとこういう奴増えるんだろうな 嫌だな

218 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:13:42 ID:d0BraEDFO
今日ゃりはじめたばかりでゎかんなぃからぃろんな人に聞いてる〜

219 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:19:16 ID:5nDaJoL8O
まさにスレタイ通りのことが行われてますね

220 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:20:21 ID:l+Gxq/F0O
>>218
何も調べず始めるな まず調べてからやれ

221 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:23:03 ID:tJzC5jOo0
ホントにこういう(自称)デブスじゃない(自称)頭良い真性バカいるんだw


222 :140歳:2006/12/08(金) 20:27:37 ID:HhoPcOitO
じゃいじゃい!!

223 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:31:51 ID:d0BraEDFO
220 忠告サンキュー☆
まだマシな人いたのか
ぃなぃとおもってた

224 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:34:50 ID:mZrD494g0
安価使わないと見にくいぞ

225 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:36:12 ID:uyakXeBgO
>>223
手が腫れてんのによくも懲りずにカキコできるね

226 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:42:51 ID:d0BraEDFO
>>224

安価ってこれっしょ?

227 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:44:16 ID:d0BraEDFO
>>225
馬鹿にされるのくゃしぃし、私両ききだから大丈夫。片方しかはれてなぃし☆

228 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:47:44 ID:TIrYi8mHO
>>187
何この典型的なメンヘラ腐女子
釣り?早く星に帰れよ^^

229 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:52:47 ID:tD/bBuFHO
で優美ちゃんは何の音ゲやるの?

230 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:54:24 ID:hNYVasYWO
>>229ポプの中級スレにいたからポプじゃないの?

231 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:03:20 ID:d0BraEDFO
>>230
そぅだょ〜 ポプ♪
レベルぁがったぽぃから明日からレベル上のとこにぃくけどね〜

232 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:12:54 ID:y60f4Pd90
なのこのスレ

233 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:36:25 ID:LF8VKGCZ0
ラメントスレか

234 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:58:35 ID:l+Gxq/F0O
腐女子より
頭のレベル
最下層

235 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:11:36 ID:41xh2k6eO
優美

236 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:27:09 ID:d0BraEDFO
>>235

なぁに?

237 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:36:07 ID:UNhNRffmO
優美ちゃんメアド教えて下さぁい♪

238 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:39:32 ID:d0BraEDFO
>>237にゎ全ての真相おしぇるょ☆
で、どうすりゃぃぃの?

239 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:43:39 ID:UNhNRffmO
>>238
簡単ですよぅ、名前のところにfushianasanっていれればいいだけですッ(●・u・)b

240 :fushianasan:2006/12/08(金) 22:53:57 ID:d0BraEDFO
deathnote.l.r.l@docomo.ne.jpだょ
byりほ☆

241 :りほ:2006/12/08(金) 22:56:47 ID:d0BraEDFO
普通に表示されてゃがる〜
みなかったことに〜

byりほ

242 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:58:56 ID:UNhNRffmO
つまらん

243 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:00:07 ID:d0BraEDFO
みんなに一つ訂正が・・・

244 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:01:11 ID:d0BraEDFO
てかァド入力まちがぇた〜
私ばかだ〜

245 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:02:55 ID:d0BraEDFO
最初に名乗ったのがまぢ本名
けど馬鹿ょばわりされて悔しかった
だから仮名「優美」と
たてた。

それだけ(笑)

246 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:04:17 ID:d0BraEDFO
馬鹿にされてゃだったけど本当ゎぃぃ人なんだとおもった。
だからこぅして訂正してるけど

初心者だからちょっと手加減・・・何て無理か

247 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:09:14 ID:d0BraEDFO
>>242 つまらなくてごめん

248 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:10:14 ID:d0BraEDFO
ぁとかなり連カキコ
ごめんなさ〜ぃ

249 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:25:07 ID:tRBHaTuq0
うざっなにこいつ
死ねばいいのに

250 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:31:40 ID:d0BraEDFO
馬鹿にされる方の気持ちがわかんないからそういえるんだよ

本名だして馬鹿にされたらいじでも仮名出すから

251 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:31:44 ID:jryz4f3G0
やぁ リア厨だなんて同じですねよろしくね><

252 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:34:06 ID:XUdBxOc70
レベルが高すぎる

玩ばれた奴乙w

253 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 23:56:29 ID:oKx/yOITO
晒しage

254 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:09:42 ID:cAZoO4AVO
VIPで1000目指せw

255 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:40:05 ID:wZFnnSF60
スレタイの通りのレス付いててじゃがいもフイタwwwww

256 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:44:39 ID:ceYwtxJS0
りほ=タカシ-Y

257 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:36:43 ID:6IU/aUuCO
りほ=どら

258 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 03:20:57 ID:e5AIyhdtO
りほ=キモデブ

259 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 04:02:30 ID:Teofhn4tO
りほ=tatsh

260 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 04:53:36 ID:6/D29m30O
>>258

その言葉はあんたにピッタリね☆
ダメよ、自分がそうだからって他人もそうって決めつけちゃ

261 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 07:57:15 ID:KqQffXG9O
おはようおまいら
おまいらホントに腐女子が大好きなんだなw

262 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 08:01:59 ID:IA+L4pTGO
ちょwwwりほバロスwww
メルアドデスノートかよwwww

263 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:58:27 ID:lPQ3Cf2DO
>>49
次スレテンプレ入り。

264 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:51:59 ID:1ypxdE9jO
ポプの選曲時時間切れでアリプロHになってしまった。
超苦手譜面だからずっとやってなかったけどフルコンでクリアした…!

その後今日音ゲ調子いんじゃねとか思ってオバゼア赤やってみたら
ジェットスティックした('A`)

なんてことがあったからお前も気をつけような

板違いスマソ、以下普通の流れ

265 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:53:39 ID:1ypxdE9jO
すまん誤爆した

266 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:33:15 ID:t2RZLXmzO
ほんとに誤爆らしいなw
しかし和んだから許す

267 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:40:19 ID:pA6OSBnoO
階段譜面やりたいから ヴィジュアル選曲しただけでも やっぱ腐女子って見られますか?
 
それとも 自分側のキャラを腐女子が好まないキャラにすれば解決する?

268 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:44:01 ID:GIyMmHOgO
>>267
そんなに腐に見られたくないならポップンやんなきゃいいじゃん

269 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:48:52 ID:pA6OSBnoO
>>268有難う。
そうか
ポップンやってるだけで腐に見られるんだな


270 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:59:32 ID:GIyMmHOgO
>>269
それは偏見だけどいちいち選曲とかキャラとか気にしてたらキリないじゃん

271 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:03:41 ID:pA6OSBnoO
>>270
色々有難う。
きにしないでやってみるよ。
確かにキリないし…

272 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 13:58:49 ID:CDt2qMuZO
大丈夫だよ。気にしない。
自分も女だからその気持ち良く分かるよ…

273 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 15:58:25 ID:bKwNTEyFO
りほちゃんいないの〜??

274 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:08:12 ID:A+Zqhx2KO
でも腐に人気な曲って楽しい譜面多いんだよな…

275 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:30:46 ID:KRnWGzWo0
メガネとラメントとユーラシアはガチ

276 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:55:24 ID:GIyMmHOgO
ラメントHの楽しさは異常

277 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:16:05 ID:AMhAJePzO
ラメント疲れる

278 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:38:30 ID:6/D29m30O
>>273
ごめんっ、ゲーセンに一日いた〜
EXやりまくってた☆

279 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 17:50:05 ID:bKwNTEyFO
>>278
お疲れ様☆
りほちゃんはどこのゲーセンでいつも遊んでるの〜??

280 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:08:41 ID:6/D29m30O
>>279
WINってとこかな(今日は)
ポップン大会やってたからちゃっかり参加☆

いろいろなんだよね〜
JAMでもやるしUSEでもやるし☆

281 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:11:18 ID:6IU/aUuCO
>>280
特定した

282 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:21:35 ID:6/D29m30O
>>279
JAMとUSEは月1しかいきませーん
てかいけませーん

283 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:22:14 ID:bKwNTEyFO
>>280
え〜何県〜?><

大会どうだったの〜??

284 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 18:27:57 ID:6/D29m30O
>>283
それいうとやばかも
特定したとかいってる人いるし…

大会ゎ手強い人がいましたが、勝ちました☆
手強かったあの女…
キャラはユーリ
曲もゥ゙ィジュアル3
そういう系好きみたい(笑)

285 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 19:11:54 ID:jgYIDx6OO
時空の塔スレを御覧ください

286 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:15:10 ID:6/D29m30O
>>285
時空の塔スレ汚れるから書くな
あんたを殺っちまいたいよ★

287 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:18:20 ID:6/D29m30O
>>281
特定したならいってみなさぁ〜い
間違ってたら指摘するw

288 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:26:09 ID:bKwNTEyFO
茨城かぁ〜遠い〜

289 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:29:56 ID:zQ/JdFC2O
>>276
ぼ、僕とラメントHをしませんか?

290 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:34:44 ID:AMhAJePzO
BPM200ぐらいのテンポで腰を動かすんですね

291 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:39:07 ID:pylbyEVJO
立つ度に趣旨が変わってて飽きないな、このスレはwwwww

292 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:40:19 ID:ItDX97eQO
同じ県だった俺乙

>>287
頭良いということは、高校は一が付くところ志望かな?
県庁所在地の名前を持つところには来ない方がいい、すごく馬鹿にされるぞ^^^^
行くなら南だ。県南はみんな頭がいい。
嘘だと思うなら、下の方にある「板」から、覧→勉強・受験→お受験、とリンクを辿って、県名で探してみるんだ。
まあマジレスすると、一番良いのは私立^^

つーか、そろそろ誰か料金のこと教えてやれば良いのに

293 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:44:22 ID:sfp+ZWsq0
今時そんな使い古されたネタ使わねえしw

294 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:47:11 ID:pylbyEVJO
>>293
いや、教えてやれよ。いい加減確認しとかないとマズいだろ、しかも初心者らしいしwwwww

295 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:13:16 ID:AMhAJePzO
俺も初心者のころ料金なんて知らなかったな

296 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:16:06 ID:gqNOparsO
バトルで腰振り腐を見た、
確かにキモイ…

しかも横幅が半端ねぇ、二人とも半端n(ry


297 :【57300円】:2006/12/09(土) 21:22:36 ID:FGCNsjmM0
>>294

これだね。ついでに今月分チェック

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

夏休みが終わった後何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ

↓請求額が気になる奴はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

298 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:25:46 ID:6/D29m30O
バトルくらいで腰振る奴いるの?きも〜

299 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:33:25 ID:6/D29m30O
>>292
誰が県立といった?
ぼろ学校通わなくても
某私立の特進最高レベルで入る。
入れるだけの頭あるから

300 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:40:43 ID:ItDX97eQO
>>299
そう?ならそうした方がいい。県立行って失敗した俺が言うから間違いないぜ^^
特進がある学校は結構あるから分かんないけど、俺が受けにいった某S高校は暖房がききまくりだから、注意した方がいいかもね。
気持ち悪くなって倒れた俺でも特進余裕だったから、頑張れ^^
別の学校は知らないけどね

301 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:42:04 ID:3qFbQKpR0
音ゲーはどこにいったのか

302 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:48:08 ID:22WX5N6xO
音ゲー板に痛い奴が多い件について

303 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 21:51:50 ID:ItDX97eQO
何を今更

304 :エンクル少年 ◆LyvrH/VTec :2006/12/09(土) 22:02:15 ID:NdW8s3wwO
>>299-300

俺も同じ県なんなんだが

305 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:12:14 ID:6/D29m30O
バトルで腰振ってた子って女?
どんな服装?
気になるw

306 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:26:07 ID:8EIycpKh0
どうでもいいですよ

307 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:28:54 ID:6/D29m30O
おい、いえねーのかよ!口からデマばっかいってんじゃねーぞ!
いってみろよ!
もし本当に今日のあたしと一緒だったらおもろいけどなwww

308 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:31:16 ID:s+bkLbGoO
皆さん即レスですね!感動しました><

309 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:38:25 ID:Xp4UZo5lO
カエル触ること

310 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:40:26 ID:TMFAu50z0
>>ID:6/D29m30O
音ゲー板(てか匿名掲示板)で自分の頭のよさをアピールすんなっての。
第三者には確かめようのないことだし、実際あんたの頭が良かったとしても、そんなことを匿名掲示板に得意げに書き込んでる時点で頭が悪い子にしか見えん。
少なくとも「自分は頭がいいんだ」と思ってるんだったら、煽られてもスルーするなり我慢するなりしろ。


そして俺も多分同じ県。

311 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:44:02 ID:V9Qtu5zyO
頭悪い人を諭そうとしても(ry

312 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:46:43 ID:3qFbQKpR0
ついに腐ってしまったか

313 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:46:49 ID:TMFAu50z0
(´・ω・`)しょぼ〜ん

314 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:47:07 ID:6/D29m30O
>>310

そのとうりだな
相手にしないのが一番か(笑)

てか逆探してんのか?

315 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:50:02 ID:ItDX97eQO
頭悪い(≠勉強ができない)人って、人の話理解しないからなあ。聞いても理解しない。
理解力が足りないというより、理解しようとしない。既に立証されてるし。
頭いい(≠勉強できる)人はそこが違う。
まあ音ゲとは何ら関係ないけどね。
しかし同郷が以外と多い。

316 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:51:34 ID:HWppek030
絡んでるやつも同じ。

317 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:51:48 ID:bKwNTEyFO
りほちゃんこわ〜い><

318 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 22:53:05 ID:eD3eN3PlO
>>314
×そのとうり
○そのとおり

頭のいい人なら間違えるはずはないと思うが・・・

釣りか?

319 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:04:02 ID:6/D29m30O
漢字変換忘れた
最悪〜

320 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:11:04 ID:bKwNTEyFO
501:爆音で名前が聞こえません :2006/12/08(金) 20:59:43 ID:d0BraEDFO [sage]
こんばんゎ!!初です☆
私もNET大好き!

ちなみに…
【地域】 茨城県
【キャラ】ルシフェル
【選曲】ハイスピorピアトロ

ょろしくヽ(´∀`*)


515:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 21:28:58 ID:6/D29m30O [sage] >>513
私はルシフェル使いの女だ。ただの女とおもうな。
名前はね、長くはなぃな
選曲はだいたい同パターン

321 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 23:11:39 ID:BcaBmcaM0
「とうり」だと変換しても「通り」にならないよ。

322 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:15:15 ID:6/D29m30O
とうりでもとおりでも通りになるぞ

323 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:16:17 ID:bKwNTEyFO
ならないよ><

324 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:19:37 ID:6/D29m30O
私のはなるもん。
だからほっとけ

325 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:21:28 ID:bKwNTEyFO
りほちゃん怖い〜!

携帯も主に似るんですね☆

326 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:22:33 ID:ceYwtxJS0
頭いい人は「とうり」なんて書かないよね。
氏ねよ厨房^^

327 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:23:50 ID:nA3FdVu30
党利

ほんとだ

328 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:25:31 ID:E8RDm+04O
>>324のせいで音ゲやってる女子(含腐)全部がマナー悪いとか
痛いと思われてしまったら至極残念(´・ω・`)

329 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:26:52 ID:bKwNTEyFO
だって脳内学校での学年トップだもん☆

330 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:28:45 ID:nA3FdVu30
>>328
さすがにそれは無い

331 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:28:59 ID:6/D29m30O
と ってうつと候補にでるからだ〜
あんたらはできなくてあたりまえだな

332 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:31:04 ID:8EIycpKh0
525 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 23:25:14 ID:6/D29m30O [sage]

>>521

弱い奴を殺るのが楽しいからかな(笑)

てかそいつざこい
キャラかえよ〜
ざこいのと一緒なんてやだしね



最 悪。厨女子認定。

333 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:32:14 ID:bKwNTEyFO
お馬鹿さんなんですね☆

334 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:32:58 ID:vkfT1xouO
釣られたくないのに…!くやしいっ…!

335 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:33:42 ID:Xp4UZo5lO
まさかとうりで出ないから単語登録したんじゃ…

336 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:37:54 ID:nA3FdVu30
党利or東リになるぞ

お前らは?

337 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:38:37 ID:KqQffXG9O
ID:6/D29m30O
誰かと思ったら昼前頃に上級スレに沸いてた奴かw

338 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:42:22 ID:aVTF7D5L0
「と」で変換かけてでるものを
「とうり」とわざわざうったんすかwwwwwただの馬鹿にしかみえないっすねwww
あ、釣られちゃいましたねwwサーセンwwww


339 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:45:04 ID:zQ/JdFC2O
ID:6/D29m30O
現在時空スレに生息中

340 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:46:00 ID:E8RDm+04O
とうり→桃李、東リ、党利
とおり→通り、通

>>331
頭良いなら読みやすいように
漢字をきちんと使おうよ(´・ω・`)


てかこれ以上女音ゲプレイヤーの株を下げるな

341 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:48:52 ID:bKwNTEyFO
他のスレにはいないんですか〜?
真性なりほちゃんがもっと見たいな☆

342 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:52:20 ID:ceYwtxJS0
時空のスレ見てきた。


なにこいつ…本当に釣りじゃないの?

343 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:53:57 ID:HWppek030
釣られ続ける頭悪いの多いから止めないだろうなw

344 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 23:54:07 ID:BcaBmcaM0
塔なんだ・・島じゃないと当たれない。

あと、とうり携帯だとトウリしかでない・・。
とおりだったら通り・透りがでる。


345 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:54:33 ID:ItDX97eQO
と売り
俺の携帯は、単語としてすら認めてくれなかったようだ

というか、そろそろ理解の範疇を超えてきた
逆探してるだの、とうりで変換がどうのこうの……何を話してるのかさっぱりだ
どうやら、俺は日本語の使い方を知らないらしい

346 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:58:56 ID:bKwNTEyFO
キモデブ腐女子りほクオリティ

347 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:01:49 ID:2dziGsgaO
やっべ俺のP902ISだと
とうりが通りに変換されてしまいました

348 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:01:58 ID:xwOGySCW0
自分の携帯だと、予測変換で出るのが「東リ」。出る訳ないよね。
変換しようとすると「党利、桃李」まで。どうやら自分の携帯は正常なようだ。

この人さぁ、自分で散々頭良いとか言ってるけど可哀相な人にしか見えない。
本とかあんま読んでないんじゃないの。考え方とか発言が幼稚すぎる・・・
釣りじゃないなら救えない。

349 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:03:07 ID:XKV2uTODO
とうり

通り
が出てしまった…orz

350 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:03:59 ID:OB3kzwbrO
釣りじゃなくて真性

351 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:04:15 ID:nl0avmtO0
>>348
保険かけてレスするくらいなら始めから止めとけ。

352 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:06:16 ID:qd9qEb3+O
とうり→通り、東リ、桃里
とおり→通り、徹り、透り、通

俺の携帯…

353 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:06:59 ID:xwOGySCW0
>>351
保険?

354 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:11:18 ID:9wv76Ed8O
>>348どうやら真性のよう。電車男で興味持ったとか

写メ2枚確認したのでガチ


ちなみに私の携帯も「通り(とうり)」で変換された…。でも普通に考えれば「そのとおり」

低学歴の私でも分かるよ

355 :りほ:2006/12/10(日) 00:21:05 ID:OB3kzwbrO
^^

356 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:23:31 ID:6xPky+xe0
>>281
りほちゃんの情報2万で買うから情報
ほしい
きょうりょくたのむ><

もう萌えりほたんいないの?
いるんならレスしてよ(はぁと

357 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:25:22 ID:6xPky+xe0
>>355
こ、今度会ってください

358 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:26:20 ID:qd9qEb3+O
>>355-356
今酷い自演を見た

359 :りほ:2006/12/10(日) 00:28:41 ID:OB3kzwbrO
一緒にポップンしよぉ☆

360 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:30:04 ID:Jyny+BwsO
昨日のおにいちゃんと比べれば可愛いもの

361 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:32:08 ID:bbpVJk9iO
デスノートに投稿する腐女子も終hる。アフロ等

362 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:35:15 ID:fh3keMWJ0
なんか飽きた
他の遊びは無いかい?

363 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:35:45 ID:Jyny+BwsO
>>360
日付変わってたから一昨日だった
俺アホス

364 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:37:09 ID:6xPky+xe0
>>359
で、電話番号かアドレス教えてください><

365 :りほ:2006/12/10(日) 00:39:22 ID:OB3kzwbrO
アドレス書いたよぉ☆

366 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:41:34 ID:6xPky+xe0
>>365
本当。の教えてよ

367 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/10(日) 00:41:58 ID:2PrX5WXG0
なんか変な流れになってる・・

368 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:44:24 ID:9wv76Ed8O
>>366
送ってみれば分かる

369 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:46:25 ID:6xPky+xe0
送ったけど送れなかった
じゃあ電話番号教えてよ><

370 :りほ:2006/12/10(日) 00:47:54 ID:OB3kzwbrO
茨城のWIN、JAM、USEで会おぅ☆

371 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:48:41 ID:6xPky+xe0
>>370
明日はどれにいくの?

372 :りほ:2006/12/10(日) 00:52:10 ID:OB3kzwbrO
わかんなぁい☆

373 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:54:53 ID:6xPky+xe0
>>372
会う気ないじゃぁん

てか今から気持ち伝えていい?

374 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:55:20 ID:XKV2uTODO
りほ
って人
明らかにスレ違いだよ。
ポップン一緒にやる友達探すなら別スレがあるからそこにいけばいい。

375 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 00:57:56 ID:9wv76Ed8O
>>374
IDに和んだ。トド…

376 :りほ:2006/12/10(日) 01:01:52 ID:OB3kzwbrO
気持ちぃ?

377 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:02:55 ID:7YesyG7G0
気持ち悪い^^^

378 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:05:07 ID:WVdMdqjA0
>>377
IDがYesって事は>>376は本当に気持ち悪いって事ですね!

379 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:08:20 ID:6xPky+xe0
りほ>

俺の気持ちは>>356







お前とやりとりしてわかった
消えれ



380 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:11:27 ID:qd9qEb3+O
とうとう自演のネタが尽きましたか?www

381 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:12:58 ID:OB3kzwbrO
りほちゃんは真性\(^O^)/

382 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:13:47 ID:XKV2uTODO
りほたんへ
 
頭良いのは わかった
 
 
だけど
女音ゲーマーの質をさげるな
 


383 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:22:31 ID:qGRZ8wiKO
ホリがどうかしたか?

384 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:40:37 ID:OB3kzwbrO
525:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 23:25:14 ID:6/D29m30O [sage] >>521

弱い奴を殺るのが楽しいからかな(笑)

てかそいつざこい
キャラかえよ〜
ざこいのと一緒なんてやだしね

385 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:47:25 ID:qd9qEb3+O
501:爆音で名前が聞こえません :2006/12/08(金) 20:59:43 ID:d0BraEDFO [sage]
こんばんゎ!!初です☆
私もNET大好き!

ちなみに…
【地域】 茨城県
【キャラ】ルシフェル
【選曲】ハイスピorピアトロ

ょろしくヽ(´∀`*)




    人
    (_)
    りほ
  \(__)/
  ( ・∀・ )
    ̄ ̄ ̄

386 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:48:23 ID:/r7zfzpgO
りほって奴よっぽど暇人なんだな

387 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:50:37 ID:WVdMdqjA0
CNがりほって奴と当たったら倉8H選べって事ですね!

388 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:58:13 ID:+XX4fBHQO
りほきめえ

389 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:10:19 ID:OB3kzwbrO
515:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 21:28:58 ID:6/D29m30O [sage] >>513
私はルシフェル使いの女だ。ただの女とおもうな。
名前はね、長くはなぃな
選曲はだいたい同パターン

390 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:26:10 ID:qd9qEb3+O
517:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 22:39:18 ID:6/D29m30O [sage] >>516
心あたりがある 汗
うそだろ?そこまで明確にあたるわけないもんな・・・
それは間違いない
私かもだ
明日またいくが会えるといいね
そんときは私もガチでいく。
選曲ゎ秘密www

てかまぢ私っぽ
めちゃ弱いころの(泣)
最近急激に成長中なもんで(笑)
私相手にならなかったでしょ〜
今結構つよいよ☆

519:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 22:56:35 ID:6/D29m30O [sage] >>518
入れた覚えない

私ならもっとシャレたメッセージにするww

でそいつどんなかんじ?

391 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:27:49 ID:qd9qEb3+O
521:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 23:10:48 ID:6/D29m30O [sage]
下手かウマイか聞いてんの!
ピアトロnobadか?

522:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 23:13:10 ID:6/D29m30O [sage] >>518
結構前の話をずいぶん詳しくおぼえてるんだな〜
メッセまで覚えてるとは
すごっ

392 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:32:29 ID:OB3kzwbrO
207:☆popn☆ :2006/12/08(金) 15:47:52 ID:d0BraEDFO
指押しでゃってきました☆後ろに並んでる人たちが口々にすげー!ってぃってますた(*´∀`*)
快感〜〜☆(笑)


213:☆pop'n☆ :2006/12/08(金) 17:11:59 ID:d0BraEDFO
華麗なる指押し(笑)

指押しから一旦ぃっもどぅりに戻したら違和感ぁりすぎ('A`)
一度ゃったら戻せなぃカラゃってみるのオススメ☆

393 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:33:29 ID:WVdMdqjA0
なにこのスレ
腐女子と馴れ合いスレになってるじゃん

394 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:47:32 ID:u1XqsvLjO
なんだかんだ言っても、皆腐女子が好きなんですね☆

395 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 03:10:19 ID:wL1pp9yJ0
上級スレより

443 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 09:06:59 ID:6/D29m30O
プロブレッシブバロックEX むずーい(泣)
だれかアドバイスください〜(泣)

447 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 10:00:58 ID:6/D29m30O
>>446
誤解あるみたいだからいっとくけど釣りじゃないよ〜。

450 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 11:09:06 ID:6/D29m30O
プロブレッシブバロックたった今クリアしたんで〜どっかほかにうつりまーす☆
かんどー(笑)
ではノシ


プロバロクリアしたのに塔レベルなんすかwwwwあ、Nっすか?wwwサーセンwwwww


396 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 03:10:21 ID:3B8/ZLLjO
×腐女子が好き
○暇

397 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 03:21:08 ID:OB3kzwbrO
スレタイも読めないお馬鹿ちゃん☆

398 :NMILA164704:2006/12/10(日) 09:06:33 ID:vgtX+/EBO
あげ

399 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 09:21:28 ID:MCcjDcM5O
プロバロができるとは…
ずば抜けた才能
非凡な成長率

もしや天才か…

400 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 09:40:28 ID:/r7zfzpgO
プロブレッシブバロックw

401 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 11:33:16 ID:o2Gsf2Q3O
まともにジャンル名も打てんのかww

402 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 14:50:04 ID:OB3kzwbrO
197:☆popn☆ :2006/12/08(金) 11:29:32 ID:d0BraEDFO
毎日ゲーセンに通い
ポップンゃったら手が内出〜
ぃたかった(;∩`)


199:☆popn☆ :2006/12/08(金) 12:37:33 ID:d0BraEDFO
198、それゎなぃ〜
てがはれてポップンできなぃもん(泣)
くっそ〜
手が5本ぁれば痛くても平気だし楽勝なのにっ


201:☆popn☆ :2006/12/08(金) 13:15:50 ID:d0BraEDFO
ゲーセンに出陣したぃ(笑)
ポップンゃりたくて手がぅずぅず〜
サントラききながらカキコしてまつ
ぁぁ、だれか手をとめて〜(泣)

403 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:55:52 ID:9qr7naRB0
               ?リホちゃん?

404 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:20:58 ID:umU5h67W0
・・・はぁ?誰?

405 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:24:27 ID:wL1pp9yJ0
たかが塔レベルの奴のプレイ見てすげー!なんて言わねーよwwww
よっほどレベルの低いホームなんすねwwww
ピアトロとかEXでも初見パフェ可能だっつーのwwww

406 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:26:41 ID:vn9sAM950
りほとかきめぇぇxyれsんbv船vvcvgvfgszcgxvgxvgfdvbgz vmgsgcvbxvc s

407 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:28:51 ID:/u9I1BV30
たかが塔レベルで優勝出来るなんてなんて優しいゲーセンなのでしょう

408 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:39:11 ID:qd9qEb3+O
280:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 18:08:41 ID:6/D29m30O [sage] >>279
WINってとこかな(今日は)
ポップン大会やってたからちゃっかり参加☆

いろいろなんだよね〜
JAMでもやるしUSEでもやるし☆

284:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 18:27:57 ID:6/D29m30O [sage] >>283
それいうとやばかも
特定したとかいってる人いるし…

大会ゎ手強い人がいましたが、勝ちました☆
手強かったあの女…
キャラはユーリ
曲もゥ゙ィジュアル3
そういう系好きみたい(笑)

409 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:47:43 ID:OB3kzwbrO
252:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 00:27:23 ID:6/D29m30O [sage] >>251
できないから負け惜しみ? (´ー`)ショボ


258:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 00:52:57 ID:6/D29m30O [sage] >>254いい人〜!(笑)
私を腐女子とかいって馬鹿にするやつおおくてさ(怒)BL好きじゃないし。てかキモいから嫌い
話変わった ごめん


261:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 01:00:06 ID:6/D29m30O [sage] >>259
腐女子じゃないのに腐女子といわれるのは不愉快だから先にいっておくんだよ。たとえ空気ちがくても。

410 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:56:49 ID:OB3kzwbrO
267:爆音で名前が聞こえません :2006/12/09(土) 04:56:50 ID:6/D29m30O [sage] >>266
死ぬのはあんただ。
とっとと失せな!
クズ男!キモいとうりこしてキショイよ!




↑ポップン中級スレでも字間違えちゃった☆

411 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:00:31 ID:/u9I1BV30
>>410
堪忍してやりな
∫とかlimとかわかんないだろうし

412 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:01:44 ID:/o4oqQJjO
今日ピザがポプの熱帯を粘着してた。それはまぁ普通だと思うのよ。
なんか取得したアイテムを必死にメモってるのよね。
基本的にデブが嫌いだから異様にムシャクシャした。
メモって普通?

413 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:05:36 ID:MNWIg4KTO
文系にはわからないだろ・・・
馬鹿にするならもっとマシなやり方にしろよw

414 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/10(日) 18:21:44 ID:2PrX5WXG0
時空の塔スレがすごい流れになってるww

415 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 19:22:26 ID:/u9I1BV30
>>413
え、うちの学校文系理系共にUBは必修科目なんだが、そうでない所があるのか?

416 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:33:10 ID:aZOnHUUu0
積分はともかくリミットは数Vだろ
てか数学できると偉いみたいな変な考え捨てとけよ

417 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:01:42 ID:OX/uCxY/O
>>416
や、進学校通ってるなら常識的に考えて習うだろ

あとリミットは数Uの範囲だ

418 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:19:49 ID:MNWIg4KTO
Uの微分でlimは触れるが、あれはlimであってlimじゃねえw
数Vやる人は忘れてても仕方ない。もっと複雑なのいくらでもやるしな。

419 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:33:26 ID:3B8/ZLLjO
数学スレがあると聞いて飛んできました

420 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:36:50 ID:qd9qEb3+O
数学と聞くだけで気が狂いそうだぜ

421 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:49:46 ID:OX/uCxY/O
>>418
まーな…
俺二年だぜ…
本当は三年の筈なのにさ…
へっ…目の前に霞がかかって来やがった…

422 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:55:12 ID:GK3H/Sw60
>>420
よう俺

423 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:56:06 ID:UCH/sX1TO
ま、気にすんな

424 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:57:44 ID:LV6sKvWuO
>>420>>422あれ?俺がこんなにも。
専門学校に通うようになってから数学から逃げられて天国だww

425 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:03:57 ID:EC5h+DCbO
数Vは難しいが大学では更に難しい。数Vを完璧にしていないと微積は全くついていけない

426 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:42:19 ID:aZOnHUUu0
大学の数学っつっても種類多すぎてどの事を指してるのかわからんぞ。
微積なんて電卓使えば終了なんだから別に完璧にする必要は無い。理解してないのはまずいが。

427 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:45:24 ID:qGRZ8wiKO
俺も専門通ったけど、数学もっとやっときゃよかったと後悔してる

428 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:38:41 ID:EC5h+DCbO
>426
ちょっとマジレスっぽくなるが計算機はだめなんだそれが。微積の本質的なものでテイラー展開なんかを証明するやつ。講師がくそすぎで結構有名なんだが

429 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 00:24:43 ID:Mw++ZCUQ0
>>428
やったことあるような気がするが、それすっかり忘れてる
「テイラー展開のa=0の場合がマクローリン展開である」というのは覚えているのだが

430 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 00:29:12 ID:R2SI/sI4O
この展開は無かったわwwwwwww

431 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:04:14 ID:KihkI/7Z0
高3まで数学得意と思っていた俺から言わせて貰うと
大学の数学を理解するに国語力がまず必要なんだと。
これは皆に是非分かって欲しい。

432 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:22:01 ID:E68jVwwg0
だな。文章の読解能力ないとついてけない。
数学に限ったことじゃないとは思うが。

433 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:22:18 ID:HkYXTrPJO
計算器云々は多分数Vのあのうざったい計算の事を言ってるんだろう。
合成関数辺りに三角関数交じるとさすがに計算ミスしない自信ないわ・・・w

微分の定義は、さすがに受験に数Vを受験に使ったなら理解してないと。
時々私立とか国立二次で定義に関する証明問題出るしな。

434 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:23:55 ID:Ukkezs7HO
何この音ゲー板の受験スレはwwww

435 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:40:45 ID:372BZ1oJ0
ことの始まりはID:6/D29m30O だな

つうか数VCは覚える教科でTAUBが数学のセンスが必要

436 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:02:06 ID:HkYXTrPJO
ああ、それはあるな。
数Vはある程度似たパターンの問題も見るし、公式は理解するより暗記した方が早い
必然的に計算力で差をつける問題が多くなる。

TAUBは時々超グロ問題があるから萎える。
確率と数列絡めた私立の問題が、個人的に一番センス必要だと思う。

437 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:02:34 ID:0VCNTu+n0
数学は文章の読解能力ありすぎると色々考えてしまって逆に困る
「π=3とする」から問題製作者の現代教育に対する苦悩を感じたり
「−b±√b^2−4ac/2a」からほんの些細なすれ違いから壊れて行く家族関係を連想したり

438 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:04:15 ID:HkYXTrPJO
前者は判るが後者はなんだ?w

439 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:27:36 ID:Ukkezs7HO
二次方程式の解の公式
数学で一番使うんじゃね
そうでもないか?

440 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:52:28 ID:yXyg6lG90
数学って理解は出来ても納得がいかないんだよな。

441 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 03:37:02 ID:gU4vIoVGO
今の高校生って複素数平面習ってないらしいね
羨ましい


442 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 05:57:08 ID:Hl1j14o2O
ここは数学が学べる塾デスか?

443 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 07:53:29 ID:HkYXTrPJO
>>439
いや、家庭崩壊の下りが・・・

444 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 10:11:57 ID:lV8GAGgD0
数学について語ってる奴ら全員腐女子だと思うことにする
馴れ合いウゼー

445 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 13:27:26 ID:G218iO+p0
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/math/1162549855/
ここいけ

446 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 16:06:12 ID:kW2gKZsO0
>>444
直前までの流れに戻るより数倍マシだと思う

どんな腐女子でも迷惑かけなければ何しようと構わない
蟹稼働日に二時間あまり哀愁Ex連コして迷惑かけやがった馬鹿はただのオタ男子だったし

まあゲーセンでカプ話するのは論外だが

447 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:45:29 ID:KihkI/7Z0
>>444
スレタイで答え出てるから仕方ないんじゃね?
音ゲー腐女子、だが痛くない奴探す方が難しいだろ

448 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:24:43 ID:R2SI/sI4O
課題:音ゲーで数学

449 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 18:43:47 ID:c5aNckFm0
俺は音ゲーしようがしまいが腐女子=痛いと思ってたから
音ゲー腐女子で痛くない奴なんかいないと思ってた

>>448
嘆き穴を幾何学的な面から攻略していくわけだな

450 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:01:58 ID:PpqCd2YDO
空気の読める腐女子は服装や見た目・言動に気を遣うから、腐女子だと気付かれにくいだけ
そいつらは一般人に見えるから、結果として腐女子=痛いイメージになるわけだよな

451 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:11:24 ID:iYHYQ+BoO
>>450
全力で同意

452 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:42:43 ID:Ba0iQ/gH0
>>450
禿同

453 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 20:57:00 ID:kc5k8gikO
空気の読めない腐女子は服装や見た目・言動に気を遣ってるつもりだから、腐女子だと気付かれてないと思ってる
そいつらは一般人に見られてるつもりだから、余計に腐女子=痛いイメージになるわけだよな

454 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:09:25 ID:Ukkezs7HO
>>450
>>453
全力でテンプレ行き決定

455 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:09:06 ID:Mblq95d90
むしろゲーセンでBLの話する奴は人に聞こえるようにしてる。
「自分は腐女子、一般人とは違う、特別」と、周りにアピールしてるようにも見える。
つまり気を使ってないんだよ公共の場でBL話する腐女子は。


気を使ってる腐女子>>>>>>>>>>>>>>>>>気を使ってない腐女子>>>>>>>越えられない壁>>>>>気を使う気すらない腐女子

456 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:11:01 ID:Tbgox8xB0
>>450
>>453
hgdう

457 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:15:33 ID:rdJAf+R70
>>450
>>453
こうして腐女子のネガティブイメージは拡大再生産されていく。

458 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 22:47:38 ID:+67qhDP/O
真性のマナーがちゃんとしてりゃこんなスレが立つこともないだろうに。

459 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:37:02 ID:kc5k8gikO
>>455>>450にまたコピペ改でスマソ

空気を読まない腐女子は服装や見た目・言動にむしろ気を遣い、腐女子だと気付かせたいだけ
そいつらには一般人より崇高に見えてるから、結果として腐女子=痛いイメージになるわけだよな

・・・て具合かな ほんとそうだわい
腐系の知り合いに3タイプとも居たが真性は他人の注意はホントに聞かないね
逆らう者として敵としかみなさないし

460 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 23:43:46 ID:0VCNTu+n0
見える腐女子って服装・外見にはまったくの無関心か
気合入れすぎて空回りしてるかの両極端だよね
無理して似合わないゴスロリ着なくてもいいのに

461 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:04:48 ID:auHm8O4xO
てかゴスロリを着るヤツが理解できん。
相手にとっちゃ別に理解しなくていいよ、ってだろうけど
視界にちらつくのは何とも我慢できない。
もう少し行動範囲を狭めてくれんかな…

462 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 02:05:22 ID:eSQ1bUKTO
ゴスロリは職業を表さない制服だな
だから似合うどうのでなく「着る」「見られる」の必要があるのだろー
それを見られる事で、切り離された世界に従属してる自分をより感じ取れるのかもしれんよ

ゲーム中は集中のあまり素に戻ってる後姿が笑えるw

463 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:28:29 ID:1L9CB1h/O
まあゴスロリがなんのためにあるのかは分かりませんがね!
ちなみに俺が見た今までで一番酷かった腐女子が
ゲーセンで「自分鬱でリスカしちゃった」みたいな事を自慢気に話してた奴だったなあ

464 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:40:21 ID:py6WLFgKO
自分よりちょっとでも上手い女がいると後ろから睨みつけるおっかない腐女子がホームにいる。男の上級プレイヤーには何のリアクションも無いのに

465 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 03:40:53 ID:3YHi4O78O
何で腐女子って鬱っぽいとかリスカしたとか自慢したがるやつ多いんだ?
格好良いとでも思ってるんだろうか

466 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 04:31:02 ID:Cre3Q+mWO
まぁ、リスカの根底には「生きたい」っていう意思があるらしいし、誰かに見てもらう事で自分の存在を確認しようとしてんじゃね?
俺は勘弁だけどな。

467 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 06:30:25 ID:LJD7H/MfO
ゴスロリ着る=腐女子じゃないと思う。
中には純粋にそこのブランドが好きで着てる人もいる。
ロリ服好きな人って BL嫌う人が多いと思う

468 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 08:07:58 ID:ta7QFpKIO
>>467
「私は違う!」腐女子降臨

469 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 09:41:45 ID:HBaQY0oHO
自分は普段からゴス服とかロリ服着るけど、
ゲーセンだと目立つし、臭いとかうつるから、ゲームしたい時は着て行かない。
ポプとかドラムやる時動きにくいし。

頭ボサボサのスッピンでコテコテのゴス着た厨女子が必死の形相でゲームしてる様は本当に酷い。

470 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:07:44 ID:1L9CB1h/O
>>469
お前面白いな
腐女子ですって自分で言ってるようなもんだ

471 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:17:20 ID:4Y+YJ5DyO
自分の意見に反論する奴はみんな腐女子ってか
これだから厨は頭悪いんだよなぁ

472 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:53:25 ID:Pz/ybf0EO
まったくその通り

そんなに腐女子の行動が嫌なら
ちゃんと言ってあげればいい

ゲーセンで奇行されて
嫌な気分になる男音ゲーマーもいれば
影でこそこそいわれて嫌な気分になる
女音ゲーマーだっているんだしさ

注意したらなにされるかわからないとかなら
店員さんに頼めばいいし

どっちもどっちだよ

473 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:53:52 ID:o4hk3f5c0
これは香ばしい

474 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 13:56:20 ID:rH47x5g40
469ホームどこ? 今度一緒に遊びませんか? 

475 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 14:43:35 ID:1U/mZq6iO
馬鹿の言い訳
・リアルで言え
・嫌なら見るなor来るな

476 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 15:37:59 ID:o4hk3f5c0
腐女子って何で「これだから○○は」とか無駄な改行とかするんですかね

477 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:01:02 ID:2HYJpGJKO
お前らの言い分では、ゴス服or見た目に無頓着=全部腐女子になる訳だが…

478 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:09:52 ID:eSQ1bUKTO
その服を選ぶ理由は人それぞれで俺はどうでもいい
ただ平服でない名称が付く物は目立つからイメージでくくられやすくなる
ごく一部がした際立った行動が全体の悪いイメージとして定着するのが避けられないのは残念だな
レッテル貼って分類する方が理解するより楽だからな

479 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 16:41:30 ID:Ps65NUhJO
>>469
お前が普段着てるときも周りに酷いとか思われてるんだから人のことは言えんだろ。

>>477
どこを見てそう言ってるんだ?

480 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 17:28:27 ID:o4hk3f5c0
>>477
>>450読めば?

481 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 18:34:55 ID:CF9c2DfP0
潜在的腐女子なら問題にならないんだよな。そういうのはそもそも腐女子であることすら一目ではわからない。
ここで「厨女子」とか言われて問題になるようなのは、服装や立ち居振る舞いからして明らかにわかるような連中だ

482 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:05:06 ID:wCk7Ig6dO
ゴス服 ロリ服 メイド お嬢様服の違いがなんとなくわからない

てかメイドとかの格好してるやつは
ネタだと思ってたが
このスレみてるとそうでないんだなと思ったわ

まあ限度超えてなくて"マナーさえ"よければ
俺は着てきてもよろしいが

483 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:24:29 ID:1L9CB1h/O
>>482
着てやってもいい に見えた件

484 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:00:06 ID:3/QcsePSO
大概似合ってなくてキモいけど、マナーがしっかりしてたら着てても別に問題ないだろ。

485 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 00:26:24 ID:TfW6npn30
とりあえず上級者を馬鹿にする5ボタンプレイヤーは死んでいいと思うよ^^

ポップン全くやらない人間にキモーいとか言われるならまだ我慢できるが
ポップンやりに来てんだかキャラ写メ撮りに来てんだかわからん奴に言われるのは我慢ならんよ

486 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:39:42 ID:7BJCY7K5O
「ххキタコレ!!」とか言うちゃねらーの腐女子はキモい

487 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 12:56:18 ID:kR9DbGJm0
「もっとも恐るべき化物とは何か わかるかねインテグラ」
「・・・・・・・腐女子」
「そうだその通りだよ 我らが宿敵腐女子だよインテグラ
 ではなぜ腐女子はそれほどまでに恐ろしい?
 腐女子は弱点だらけだ
 もてる女を嫌い できる女を嫌い ファッションや化粧は身を焼く
 デッサン・伏線・ストーリー・男の友情を理解できず 現実に目をそむけ 恋愛に目をそむけ
 ほとんどの腐女子はコミケでしか動けず 安息のねぐらは唯一ツ暗く小さなコミュニティだけ
 それでも腐女子は無敵の怪物と呼ばれる
 インテグラ 何故だかわかるかな」
「・・・・・・・アンケートや印象を操る事?」
「それは決定的ではない」
「アク禁にしないと死なない事?」
「少々役不足だ 倒す法はそれに限らん」
「他人のスレに取り付き いくらでも仲間と同類を増やす?」
「それは確かに恐るべきことだ だが無敵か、とは少し違う
 もっともっともっともっと単純なことだ」
「・・・・・・・腐る?」
「そうだ 腐女子が触れたものは皆腐ってしまうのだよ インテグラ
 脊髄反射 集中力 第六感 増殖能力 誤読能力
 侵食力 BL化能力 転身能力 粘着性 etc etc
 しかし最も恐るべきはその純粋な暴力・・・『腐』だ
 作品性を軽々とぼろ雑巾の様に引きちぎる
 そしてたちの悪いことに腐女子達はその結果を自覚していない
 物語としてでなく ただ彼女の本能に従って作品を消費する『キモオタ』だ
 腐女子の漫画・アニメへの接触は死を意味する
 いいかねインテグラ 腐女子とは知性なき
 女の形をした『キモオタ』なのだ これを最悪といわず何をいうのか」

488 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:13:01 ID:ssE3MNXO0
>>486
ドラムやる厨房で居る件w

489 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:16:12 ID:x1HwN/KeO
>>488
でも腐女子のキモさは変わらない件

490 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 13:19:13 ID:ssE3MNXO0
擁護してると思われたのか
それともDM信者なのかw

491 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 15:14:57 ID:anH+BbOWO
女ではゴスとかが腐女子の証になるなら

ダサいチェックのシャツ
柄ものTシャツ
ダボダボのジーパンor途中で切れるズボン
バッシュみたいな靴
は男のキモヲタである証に違いない

492 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 16:28:21 ID:hQX812hA0
>>491はどこを縦読みすればいいんですか?

493 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 16:35:29 ID:+nBlQ7mC0
>>491
リュックも追加でw

494 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 17:04:12 ID:k9npvGyuO
>>91
ついでに男でパンク系着てる人もw

495 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 17:05:37 ID:3/QcsePSO
住人を叩けなくなったから叩く対象を変えてきてるなw

>>491
板違いな上に私怨乙。

496 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 17:10:18 ID:+nBlQ7mC0
俺男だけどwwww

497 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 17:53:37 ID:CAuPgVTS0
つまんね

498 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 19:35:41 ID:anH+BbOWO
おれも男だけどな
腐女子叩くまえにキモヲタ卒業しようね

499 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 23:37:50 ID:45fzUSuN0
>>498
2chを閲覧・さらには書き込みしてる時点でお前も俺も一般人ではないがなw
オタをヲタって書いてる>>498は完全にキモオタ

500 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 23:51:14 ID:+nBlQ7mC0
早速キモオタが必死でワロタ
文字の違いに何の意味があるのかわからんww

501 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 00:54:56 ID:LEnbLtYyO
2chに書き込む暇があるなら黙って年賀状でも描いてなさいっ!

502 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:11:29 ID:toO90uCNO
描くのか

503 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:15:07 ID:KYocQFXmO
相手の住所分かんねぇからメールでもいいよな

504 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 08:08:52 ID:OajAFP7BO
腐女子から年賀状来た事ある人にはまさに「描く」って表現が・・・

505 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 08:42:36 ID:ub7/3bScO
・俺男だけど
・お前だって
・キモヲタのくせに

典型的すぎてわざとやってるとしか思えない。

ちなみに、「腐女子」という煽り文句は「厨房」と同じであり、
男女問わず腐女子臭ければそう言われるだけの事。

さらに、腐女子はキモヲタの中に含まれる。
女は腐女子、男はキモヲタなどと対になる存在ではない。

腐女子の反論はいつも的外れ。
ムキになって外面的な反論しかできないから、全く反論になってない。

506 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 09:31:47 ID:cvQPVvZ3O
これは +nBlQ7mC0=anH+BbOWO か?
ここまで下手だと最早失笑ものだな。

507 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 09:49:26 ID:mi+nQgmZO
キモオタでもキモヲタでもいいからよ
いくらゲーセン通いでも見た目がかっこよければキモヲタって言わないだろ
逆にたまにしかゲーセン行かないキモイやつはキモヲタって言われるんだよ

つまり女も一緒で見た目次第で腐女子って言われんじゃねーの?

508 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 09:51:30 ID:k9ADsWP3O
>>491
アロエ、虹野ひかり辺り使ってる奴らも危険だぜ
自分が見た中でキモヲタ率今のところ100%だ

509 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 09:56:11 ID:BvVur+ff0
>>507
文章変ですよ><


キモイっていうのは見た目とか言動とか思考を指してる。
オタはそのまんま、オタク。

気持ち悪いオタク=キモオタ


ゲーセン行く行かないは関係ありません。

510 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 10:01:40 ID:BvVur+ff0
途中で送信したorz

>つまり女も一緒で見た目次第で腐女子って言われんじゃねーの?
見た目も判断材料になってるとは思うけどそれだけではないと思う。

そもそも外見がキモイくらいじゃ叩かないでしょ。
地方スレとかで腐女子キメェとか大体叩かれてるのは奇行を繰り返すような馬鹿。

腐女子ってのはキモオタが女だったからそう呼んでるだけの話でしょ。
同人板等で使用される「腐女子」とは分けて考えるべき。

511 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 10:16:22 ID:OajAFP7BO
【腐女子テンプレ】
・厨女子と腐女子の違い

腐女子・・・BL(ボーイズラブ、いわゆるホモ)好きの女のこと
厨女子・・・マナーが悪い女のこと


512 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 10:19:19 ID:FhCywTC70
>>511
その認識は古い。

513 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 10:25:44 ID:HzBYolzQO
>>1
禿同
スレ立て乙

514 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 11:26:57 ID:VMWAnBQ80
>>506
違う、残念だったなww

515 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 11:29:12 ID:T3Ol6fEvO
腐女子ってガチゲイの人に凄く失礼なことしてると思うんだけど

516 :12月17日(日)15:00ムー大陸稲毛店にてDDR SuperNOVA大会:2006/12/14(木) 11:56:07 ID:FQbmQBzH0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           緊     急     告     知
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

12月17日(日)15:00
ムー大陸稲毛店にてDDR SuperNOVA大会開催!!
BATTLEモードを使用したまったり対戦。

参加者には豪華プレゼントもあるので是非ご来場ください!
可愛い子がDDRやったらもちろん盗撮するかもね?w
ブーツとかパンプスでDDRとか死んでもやめてね。
筐体いためつけるだけだし他の腐女子達に迷惑wwwwwwwwww

mixi
本垢:猷悸
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=819876
複垢:祐樹
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7761904

bemaniSNS
http://konami.tv/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=3419

千葉の腐女子代表祐介をヨロシク!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



517 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 12:24:02 ID:YVDv2jQfO
それを言うなら同人とか全般はそうなるかも。

518 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:48:18 ID:KYocQFXmO
>>508
つ ミニッツ

519 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:00:05 ID:OajAFP7BO
こんなスレ来てまで男のオタク叩きに必死になる腐女子って



すごいですよね!

520 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:15:29 ID:5II3tFfyO
こんなところに来てまで腐女子叩きに必死になる男の人ってすごいですよね^^感心しちゃう

521 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 18:20:35 ID:+r/nCE7mO
>>520
黙 れ 腐 女 子

522 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 19:01:23 ID:ub7/3bScO
腐女子ってマジで感情的な鸚鵡返ししかできないんだな。

523 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 19:05:47 ID:hXONqmRa0
>>519
そういうのは当っててこそ意味があるのに馬鹿だなw

524 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 19:06:25 ID:kz4P6MdNO
この前ポップンの観覧車Hやって落ちたら思っきし腐女に笑われた



腐女なんて嫌いだ。同じ女として嫌気がさす

525 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 19:36:48 ID:YSAdGqGlO
もうこのスレのやつら全員腐女子に見えてならない


526 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 19:43:41 ID:kz4P6MdNO
>>525
Σ(´Д`;)
腐女子だけには見られたくない…

オタだけど

527 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:37:50 ID:OajAFP7BO
最近腐女子っぽく書くの流行ってんの?

528 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 20:54:11 ID:YSAdGqGlO
正直、腐女子に見られたくないとか
〜ですがやっぱり腐女子に見えますかね?とか
うざったい

529 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 21:11:54 ID:YVDv2jQfO
マナーさえ良ければなんでもいい

可愛くておっぱいでかければ尚いい

530 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:08:16 ID:kz4P6MdNO
まぁ書き方が悪い自分も悪かった。

人の嗜好にどうこうケチつける気はないが、人としての最低限の決まりは守って欲しいんだよ。
なんで関係ない人に悪口を言えるのか、わざわざ大声で一般的に引くような話をするのか。

腐女子に限らずかもしれないけど池袋の腐女子に与えられたこの屈辱はなかなか忘れられない。

531 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:06:45 ID:lc9Sbu7IO
>関係ない人に悪口
それただのDQNじゃね?

532 :黒かご ◆bkago./.Jc :2006/12/15(金) 22:44:44 ID:MKXWuo3YO
>>529
手の平サイズにこそ極みがあると思っている俺ガイル

533 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 00:15:59 ID:fMa1U6KY0
おっぱいなんかでかけりゃいいって思ってるやつ→童貞

おっぱいは手の平サイズがいいと思ってるやつ→非童貞

534 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 11:50:56 ID:F3pYFEMJ0
いやその考えはおかしい

535 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:00:22 ID:m8ut0hD00
この板って腐女子ウザイキモイの話題をするところだよな?

とりあえず空気読めない腐女子がまじでうざい
ギタドラでVenus連想してキーキーうるさい腐女子グループがいた

536 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:04:13 ID:jZEOe7+VO
>>535
板違い

537 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 21:06:03 ID:WJgRrxxR0
痛い腐女子も嫌だが頭の悪い厨房も同じくらい死んで欲しい

538 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 22:22:23 ID:kpPtJrPT0
厨房は皆頭悪いもんだから
ああ、俺にもあんな時代があったな…って思えるけど
腐女子だった時代はないのであいつらの考え方はわからん

539 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 01:34:21 ID:lOqs2C110
>>538
どうでもいいが、おしいな。
後一分早ければ

540 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 10:34:57 ID:8N/sMYDm0
>>538が1分早かったら22:21:23

541 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 12:35:59 ID:btE5FgW2O
ポップンをプレイ中に後ろで歌われたんだけど
これはスレ違い?

正直まだこういうのが居るとは思わんかった…

542 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:59:25 ID:zCUMcdgO0
>>541
何その俺

543 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:41:37 ID:sT3OStvk0
>>538
俺女乙

544 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:31:33 ID:HgyF1mMj0
>>543
男だからそんな時代はないってことなんでねぇの?

545 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 21:48:00 ID:CRjXLTHy0


546 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:50:15 ID:nqltiLOiO
サイト晒し解禁にしてくださいおねがいします

547 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 22:54:09 ID:6IM8AO3tO
とりあえず2chなら何してもいいと思ってるやつは頭どうかしてると思う

548 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:01:32 ID:JRgzwUbQ0
>>547
頭どうかしてるから2ちゃんなんだと思うのは俺だけかw

549 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:02:05 ID:nqltiLOiO
>>547それは腐女子にも言えることかのぅ
あんちゃん

550 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:10:43 ID:lzswL95+O
もうやめなよ

551 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:11:12 ID:7jTD+lP/0
都合のいいとこしか読んでないんだなw

552 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:11:43 ID:LqjErRPr0
sageも出来ない奴に
なんでもない

553 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 19:44:43 ID:KSCsSM8M0
音ゲ板の住人全員が腐女子サイト晒して集団で荒らして
喜ぶようなクズだと思われたくないんだよ。
どうしてもやりたいなら他の板行け。ここでやるな
あとどんな痛いサイトでも荒らす奴の方が痛いって事を肝に銘じておけ。

554 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 21:46:25 ID:0tak9Y+mO
>>553
全員痛い

555 :黒かご ◆bkago./.Jc :2006/12/21(木) 23:23:55 ID:woHcoFedO
>>553
ざわ…
  ざわ…


556 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 01:24:07 ID:2lZCcVLUO
>>553
必死で語ったはるみたいやけど
ここは所詮2ch。
お疲れ。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)