2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンミュージック NET対戦 竜神の島スレ3

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 02:01:46 ID:4PXg2GXF
ここは竜神の島部屋の人専用スレッドです。
海〜島スパ、島〜大陸スパの方もお気軽にどうぞ。
関連リンクは>>2-5以降で

★前スレ ポップンミュージック NET対戦 竜神の島部屋スレ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1154097328/l50

★NET対戦の説明はこちら
公式: http://www.konami.jp/bemani/popn/music14/howto/net.html
Wiki: http://voiddd.com/wiki/index.php?pop%27n%20music%20FEVER%21%2FNET%C2%D0%C0%EF#b594b397

         ※ 重 要 ※

・馴れ合い、コテOK!当たった人への感想なども書き込みOKです。
・ただしスレ住人以外のコテ名晒しは控えましょう。
・このスレはNET対戦を議論したり、
 狩りプレイヤーを晒したり、どこまで狩りなのかを議論する場所ではありません。

・NET対戦を議論したい方は
 ポップンミュージックNET対戦スレLV.52
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1158151198/l50

・狩りプレイヤーを晒したい方は
 痛い奴のカード名を晒すスレ in ポップンNET対戦22
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162653178/l50

・忍者の選曲に頭悩ませてる方は
 ポップンミュージックNET対戦 忍者考察スレ
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1151161197/l50

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 02:02:48 ID:4PXg2GXF
・隣り合った各部屋スレ
 ポップン NET対戦はるかなる大海原専用2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1160183816/l50

 ポップンミュージックNET対戦 天空の大陸専用スレ6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162225911/l50

・思わず笑ったコメはここで
 【ワラタ】ポップンNET対戦面白コメントを晒すスレ 9【ワロス】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1157467758/l50

■出撃予告テンプレ

【ネーム】
【キャラ】
【都道府県】
【店舗】
【時間】
【選曲】
【お邪魔】
【ジョブ】
【コメント】

3 :パスタ ◆HONOKA/16s :2006/11/17(金) 07:23:16 ID:kOsE70vxO
3でもとっとくヽ(゚∀゚)ノ

4 :ELTHY ◆AdVbFnS5ZI :2006/11/17(金) 08:16:03 ID:lKNwUcRDO
コメント一番乗り。

【ネーム】 ELTHY
【キャラ】 ウーノかカウントテン
【都道府県】 兵庫県
【店舗】 いろいろ、空いてる所で連戦タイプ
【時間】 ずばり夜
【選曲】 えり好みはしない積もりだが変らしい
【お邪魔】 基本的に赤いもの装備だが、連戦中で剣士に変えた時はごくたま〜にガチしないこともない
【ジョブ】 大魔が基本。たまに忍者か剣士。
【コメント】 しまはしんきろうでした

38以上は自信を持って落ちます。
いや、35でもすこぶる自信ない。
お邪魔耐性もありません。
ノーマル勝負でここでスコアラーな人に勝てるスコアもありません。
コンボ能力は他より更に悪いです。
大体、海でも落ちこぼれてます(ラスが1着の3倍以上)

断トツラス、ゲージ真っ黒でも誰かが捨てる可能性を忘れずに常にフル稼働してるからなんとか底辺にへばりつけて生きています、ハイ。



5 :こだまきよし ◆yLS26dt0ss :2006/11/17(金) 12:54:02 ID:/TKiS0l2O
>>1

>>栃木つよし氏

亀レスですが対戦乙でした。
島最下層スパなので住人とあたる前に大抵落とされてますが、今回は粘れてます。
またあたりましたら宜しく。
ついでに新スレ再晒し。

【ネーム】こだまきよし
【地域】千葉
【時間】週に一回程度昼夕ごろ
【キャラ】マリー
【オジャマ】装備したりしなかったり。ドキドキラブリーミックスがお気に入り。オジャマゾでもある。
【コメント】何か書く予定

海〜島を行ったり来たり。階段と体力譜面が苦手。
素点も低い。
海ならクリアラーで通るけど、島では無理。
オジャマは好きだけどバラバラポップとリッチとミクロがどうしてもダメ。あ、カエルも。
つまりザコ。
いい年して音ゲーも正直どうかと思うが、本人はけっこう楽しんでます。



6 :Mr.KK2P推奨 ◆crowIfJDzw :2006/11/17(金) 21:12:28 ID:IS8jtnBoO
>>1乙!
新スレ記念晒し

【CN】Cから始まる英字4字
【地域】山梨
【キャラ】5Mr.KK2P
【コメント】なにか@しまうみxi
【お邪魔】コンディション次第、COM戦は基本全無
【ジョブ】ポップンマンか忍者、たまにマスターでキラーもなげます
【時間】あまり出られないけど、出るなら15時から21時
【選曲】そのときの気分で選曲

今は天空にいますがすぐに降りてくると思います

7 :ヒデ ◆8NNMFouur. :2006/11/17(金) 21:39:32 ID:gkZSwYiVO
>>1乙です。

昇格&新スレ記念晒し

【CN】 ヒデ
【地域】茨城
【キャラ】ラッテorメル
【ジョブ】忍者
【お邪魔】 最近ガチたまに装備
【選曲】〜37ぐらい?

今日明日行く予定です。

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 00:58:45 ID:KlLcHklzO
>>1 乙です。


初レスですが・・・


【CN】NAYUKI、ANZU
【地域】静岡
【ジョブ】前者なら精霊使い、後者は忍者(こっちはもうすぐマスターなので踊り子になってる可能性有
【お邪魔】常にガチです
【選曲】35〜39
【時間】土、日なので15時〜22時くらいの間でやります

もしこれを見て当たった方はよろしくです(>_<)

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 10:33:47 ID:hxt5dg6gO
>>1乙 初晒し 【ネーム】QQSYA
【キャラ】 まゆみ
【都道府県】北海道【選曲】中から高難易度
【お邪魔】レベル2〜3から一つ【ジョブ】忍者
【コメント】なし

今日出るんで当たった人よろしくお願いします

10 :マコ@9歳&20歳 ◆MAKO/XyX6g :2006/11/18(土) 15:35:39 ID:nl1jBjZDO
>>1
おつカレーEX

【なまえ】9さいのマコ
【きゃら】すきすきマコ
【ちいき】かながわけん
【じょぶ】いろいろ
【おじゃま】なしなしなし
【せんきょく】俗に言う中難易度曲
【びこう】37以上はあまり安定してません(^^ゞ

当たったらよろしくですよ

11 :ヨツヤ ◆B9ghHG9HOw :2006/11/18(土) 21:06:52 ID:JDNFV8nLO
よーし新スレだからパパ晒しちゃうぞー

【CN】ヨツヤKIL
【キャラ】1P硝子一択
【ジョブ】ランダム
【おじゃま】ランダム
【時間帯】平日十六時から十八時くらい
【コメント】海育ちジャズワルツ布教コメント
【注意書き】
・アジコンEXorキャバレーEX+ヒドゥン+強制ハーフ+オジャミックスや
クリプレEX+リッチ乱発をする恐れがあります。
・時々点数が10k20k離れることがございますが捨てゲーではありません。
・3ヵ月に1回くらいジャズワルツをやりましょう。心が癒されませんか?
【尋ね人】
現在ジョブ、部屋ともに迷い中です。このジョブのアイテムが欲しいって方いってください。
以上長文失礼ヨツヤでした。

12 :黒ナルの人 ◆DavwyUoMZ2 :2006/11/18(土) 21:51:00 ID:TpTQxgkg0
>>1さん乙です。
場違いにも程がありますが首の皮一枚で生き残っているので晒します。

【ネーム】 カタカナ三文字。○○○ぶる神代もきかず竜田川〜
【キャラ】ナルヒコ2P
【都道府県】 若鯉の街。
【時間】 大体平日夜20時以降か休日昼間。
【選曲】グラインドコアEX、ポップデスコN、サイバーロックNとか。
【お邪魔】 ダンス中心フル装備。たまにカーニバルで自爆テロ。
【ジョブ】踊り子一択。
【コメント】ちょこちょこ変えますが海と島のサインは必ず入れてます。
【備考】太陽レベルの曲でも落とす時は落とします。38以上の曲が来たら9割死にます。
典型的オジャマゾです。ポップ君変化系(リッチとかミクロとかラブリー)とダンス歓迎。
連戦したら出来るだけ曲進呈するようにはしてます。

後凄く今更ですがぐみさんとたらこヴィルヘルムの方、対戦お疲れ様でした。

13 :のの:2006/11/18(土) 23:12:53 ID:1oubZZliO
>>1さん乙です。

新スレなので晒し。

【CN】 おにぎりに巻くモノ
【地域】 千葉県
【キャラ】 2Pヴィルヘルム
【お邪魔】 カーニバル常備。ポプAの時には時々それ以外も。
【時間帯】 平日のお昼過ぎ〜夕方が多い。
【選曲】 とにかく同時押しスキーです。
40の曲はまだまだクリア不可能なのも多し…
【コメント】 キューピーやらたらこやら言ってます。
【備考】 超低速とかに弱いです…それと発狂系。
サイガガHやアジコンEXで死んでても捨てゲではないです。捨ては嫌い。
皆さん、キャラ曲贈呈して下さるのは嬉しいんですが
H譜面はほぼ100%自分最下位です…申し訳ないorz
出来るならN譜面が良いなー、なんて。

当たりましたら宜しく。

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 23:30:51 ID:XJJTKWqI0
>>1


降格が出た時に限って2位になる呪いに
かかっている自分も新スレ記念晒し

【ネーム】 キャラメルっぽい6文字
【キャラ】 シノビアン赤
【都道府県】 関西のどこか
【時間】 バラバラ…午前中かたまに夜
【選曲】 Lv38らへん
【お邪魔】 撃たれたら撃ち返し
ガチの人にはガチバトル
【ジョブ】 調子良いキラーのあるものを適当に
【コメント】今日@Cまって入れようとしたのに
e-Amusementパスのサイト糞重くて変更できなかった
まあスパってる訳なので変えるまで@Cで


>>9Bis子使い氏
3連戦乙&忍者ヒーローとヒロインゴチでした。
が、英雄EXは素でクリアできないんだ…スマソ
贈呈してもらっておいてゲージ真っ黒とか;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 02:25:45 ID:iy5LB/Mv0
あたったら宜しく

【ネーム】 じGショック
【キャラ】 ワンタン
【都道府県】 東京
【時間】 18時近辺
【選曲】 中難易度
【お邪魔】 赤+道連れが多い
【ジョブ】 神官

海:11-12-6
竜:8-15-13  ←今ここ

中の人は頑張ってるつもりです!

16 :9Bis子1P推奨 ◆GkANbMgrVM :2006/11/19(日) 08:12:34 ID:LZ8ZMNuVO
>>1
新スレ記念に。

【ネーム】 K.S@
【キャラ】 9Bis子1P
【都道府県】 兵庫県だけどホームの店は東京都
【時間】 メインは休日の昼〜夜
【選曲】 気分次第。知ってれば贈呈するかも。
【お邪魔】 ダンス・カーニバル・なし
【ジョブ】 踊り子
【コメント】 @しまそら付き
【その他】 お邪魔くれる人は大好きです。


>>9さいのマコさん
乙でした☆
選曲がアレだったのは、第三者のCNがジャイアンに見えたからです。
また当たったらヨロです。

>>14
三連戦乙でした&沢山のお邪魔ありがとうございました☆
キャラメルっぽい意味がやっと理解できました。
また当たったらヨロです。


17 :柑橘:2006/11/19(日) 11:01:53 ID:fQpWI65xO
>>1乙です!!

自分の空気っぷりを露呈した所で再晒し。
生まれは番長、育ちは大関、
ついに此処まで来ましたよ、どうも柑橘です。

【CN】柑橘系2文字
【キャラ】4ユーリ2P
【ジョブ】ランダム
【時間】19:00〜24:00
【オジャマ】キラー粘着オジャマラー
【選曲】中〜高難易度曲
【コメント】@しま付き
【備考】N譜面は壊滅的に苦手です。
倉9Nとか最高デス。

今日は夕方から出ますよ、よろしくお願いしますー。



18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 15:58:52 ID:rxK7JVdcO
しばらく来ない内に新スレになってた記念晒し

【CN】英字3文字×2
【地域】福岡
【キャラ】まぁ色々
【コメント】@Cま
【お邪魔】ガチにも打つよ
【ジョブ】ポップンマンか踊り子かも
【時間】夕方から遅くて20時まで。休みの時は昼から
【選曲】武器とか色々。

あたった人よろ〜。

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 17:59:58 ID:RX0qVVRt0
初めて島に上がったので記念晒し

【ネーム】き○○○
【キャラ】1Pソラ・場合によっては1Pシャムシール
【都道府県】牛タン国
【時間】週末の昼間
【お邪魔】コンディションの良いものフル装備。ガチにも打ちます
【ジョブ】踊り子か精霊使い
【コメント】覗きネタ。シャムシールの時はアル戦ネタかも? 末尾に「@ci」付き

当たった時にはよろしくです。今日当たった方で見てらっしゃる方いたらお疲れ様でした〜

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 18:04:39 ID:U8hzMj6u0
>>1さん乙

久々に竜神に帰ってきたので晒し。

【CN】NOMI
【地域】富山
【キャラ】白タイマー
【コメント】@そらしまミク
【お邪魔】ガチかダンスのみ
【ジョブ】上級ジョブどれか
【時間】平日は19時ごろ休日は14時〜17時半くらい
【選曲】35〜40あたり。色,フロビ,デスロック辺りが多いかと。

あたったら宜しくです^^


21 :ぐみ:2006/11/19(日) 18:15:19 ID:ywGa+I1KO
>>1乙です

海から上陸することが多くなってきたので晒し

【CN】ぐみ
【キャラ】11ロキ2P
【お邪魔】基本ガチ、愛好家と当たるとたまに装備
【ジョブ】マスター戦士
【時間】夜メイン
【選曲】気分で。37↑はあまりクリアできないのでたまにしか選びません
【コメント】何か@C付けました
【備考】クリアラー寄りなのでスコアに波があります^^;


>黒ナルさん
先日は対戦乙でした!
EXの贈呈驚きました
称号見て思いましたがお互い苦労してますね^^;
海の人たちと当たるたびに自分も頑張らねばと思いながらやってますw

22 :ヒロポン ◆TSURARAmjo :2006/11/19(日) 19:25:55 ID:4XIrhs0YO

>>1乙!

最近上がるようになったので晒し

【CN】ノシノシノシ
【地域】大阪
【キャラ】さらさ1P
【コメント】ク○コテですがなにか?wwww@3Cxi
【お邪魔】基本なしなしだがオジャマラーと連戦した場合のみ装備
【ジョブ】全てマスター済み忍者メイン
【時間】不定期休みの時は昼間から
【選曲】基本ノーマル譜面

LV35とかとか出来ないのに昇格って何よ。
なので3外してません^^;

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 20:37:59 ID:4hgyCvEfO
>>1乙かレッスン

海島スパなので晒し

【ネーム】 ナンバケイ
【キャラ】 10の1PMr.KK、若しくは5の1PMr.KK
【都道府県】大阪
【時間】 平日19時以降
【選曲】 レッスン、ヘビメタ、シンフォニックテクノとか色々
【お邪魔】基本ガチ、連戦で所持者には撃つ。ガチ相手に誤爆したら放置する事あり
【ジョブ】適当
【コメント】髭についてコメントに@C

以後よろしくお願いします

24 :すけべのヒト@4月:2006/11/20(月) 13:02:54 ID:Jnw5plV0O
>>1お疲れ様です。
最近は書き込みせずにロム専でしたが新スレ記念に…

【ネーム】すけべでs_
【キャラ】2Pエイプリル
【都道府県】東京都
【時間】平日夜〜が殆どです。
【選曲】TOMOSUKE曲メインの低難易度曲。+分かれば曲贈呈。
【お邪魔】ダンス・カーニバル率高し。フル装備。
【ジョブ】踊り子メインの気まぐれ。
【コメント】TOMOSUKEネタ@∞しま
【その他】オジャマラーなのでとにかくお邪魔戦に燃えてますw
TOMOSUKE曲が大好きな変態プレイヤーです_| ̄|○

>>15の方、先日に対戦致しました。お疲れ様です…!
次にまた当たりましたら宜しくお願い致しますvv

25 :こだまきよし ◆yLS26dt0ss :2006/11/20(月) 19:20:29 ID:FKJVGPTeO
今日出てきました。
しかしまぁ、マッチング率悪くて萎え萎え。

そんな中、海でライバルだったあ〇ゃこ氏と連戦。
壮絶なオジャマ乱打戦楽しかった。乙でした。
初めてトレジャーマスターにも遭遇。(リンセイのキャラ)謎色期待したけどえらく控えめな装備でした。もしここ見てたら、次は撃ってくれ。

26 :あちゃこ:2006/11/20(月) 20:19:06 ID:Grxn7NADO
>>25
乙でした!
久しぶりの対戦でしたね。負けても、気持ちがいい試合でしたw

また、乱打戦期待してます

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 01:52:56 ID:0SWXmiKu0
>>ナンバケイ氏
日曜の夕方あたりました
お邪魔の打ち合い楽しかったですー
うそつきとKダンスの発狂部分でのキラー撃ち合いは脳汁でまくりでした
また当たったときはお邪魔で粘着してれると喜びます


>>某カゲトラ使いの方
ユーラシアEX贈呈ありがとうございました
普通に落としちゃいましたが、嬉しかったです
今度からはN譜面でお願いしますww
連戦だったのでこちらも、曲を贈呈させていただきました
アイテムコンプリート近し、とのことだったので頑張ってください

28 :ちたこ:2006/11/21(火) 02:04:31 ID:cDWw+Vrm0
スレ始めまして

【ネーム】ちたこ
【キャラ】1P部下A
【都道府県】東京都
【時間】平日昼2〜3and夜9時ぐらい
【選曲】微ズレハネ譜面ばっか
【お邪魔】お邪魔ノーツ自体お邪魔なのでつけません
【ジョブ】育て中大魔導師
【コメント】何もなし
【その他】難しいのどんどんください><

29 :20:2006/11/21(火) 21:26:44 ID:W3Yc6mH+0
>>最上推さん
今日は対戦乙でした!!
進呈とっても嬉しかったです><
私からも進呈できてよかったですー
第3者と合わせてダンス&カニバ祭でしたね
また対戦できることを楽しみにしてます!!


30 :オサスナ ◆ZsQK3moevc :2006/11/22(水) 00:36:12 ID:w8nVaC4e0
なんか常駐できてるので記載。
150戦以上やってようやく20勝とか、現天空のコテに完全に置いてかれてるな。

【ネーム】パンプローナ
【キャラ】ロサ
【都道府県】北海道
【店舗】いろいろ
【時間】比較的遅いほう
【選曲】正直しんどくない曲
【お邪魔】なしX3基本。たまにつけます。
【ジョブ】踊り子
【コメント】どこにいくの? ここはナバーラよ。


ウーノのほうがCN的にしっくりくるんだが、今更変更もアレだし。

あと、毎回マスカレくれるカゲトラ使いな街の巨匠に感謝。
こっちはネタ枯れっぽいので、今度は正直にパペアンかスキャットぶつけます。

31 :最上流石推奨 ◆Mogami/alY :2006/11/22(水) 01:07:14 ID:gXPv8JAQO
>>1さん、スレ立てお疲れ様です。


白タイマーの人>久々の対戦でしたね、お疲れ様でした。ビワガタリありがとうございました★

本日天空にさらわれましたが多分また蹴落とされて来ると思いますorz
まだまだこちらでお世話になりそうなので…。




晒し。

【CN】すわマスラコ
【地域】北海道
【キャラ】最上流石1Pかロミ夫2P
【ジョブ】マスター大魔導師で固定
【オジャマ】いつでもフル装備。ガチにも平気で打ちます。
【選曲】エレディスコとか。イロモノ系をよく選びます。
【コメント】まぁまぁ、よいではござらんか@しまxi

よろしくお願いします。

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 14:28:07 ID:CQZuQwhsO
>>1
天空から帰ってこれたので晒し
【ネーム】アクセル
【キャラ】 ミニッツ1P
【都道府県】東京
【時間】夕方から出没
【選曲】同時押し系や低速。最近はアジコンにこってます。
【お邪魔】付けたり付けなかったり。気分によりけり。
【ジョブ】最近はポップンマン
【コメント】適当なコメント〜@しま
リッチとか無理ゲー…orz
当たった方よろしくノシ

33 :栃木つよし ◆2yoshi.5lE :2006/11/23(木) 18:14:27 ID:AeEpEm9XO
お久し振りでございます。
新スレ記念晒し。

【CN】みっと●●(ひらがな五文字)
【キャラ】つよし1P
【地域】苺と餃子の国
【選曲】その日の気分で。
【ジョブ】固定なし。今はポップンマン。
【お邪魔】フル装備。オジャミックス大好き。
【時間】平日は夕方、土日祝日は昼から夜。
【コメント】たいていネタコメ。住人サインとxi付けてます。
【その他】ダンス苦手ですが、飛んで来ても捨てゲーはしません。
お邪魔打ち合いやりましょう。


そして先程当たった@しま付きのライト使いの方乙でした。

34 :19:2006/11/23(木) 18:54:34 ID:F463rSq10
出撃してきましたー皆さん強いわ…
多分また土日にも出るでしょう
今日当たった方で見てらっしゃる方、お疲れ様でしたー

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 23:37:03 ID:ExfQCrDZO
今日も贈呈合戦できて満足です。
特にぐ○氏、は○てナィ氏とは何度も当たったので印象に残ってます。ユーラシアどうもです


>>フェイトの人
ミスティEXごめんなさい…。バトルダンスの後半からボタンがはまって捨てゲーっぽくなってしまった


36 :ぐみ:2006/11/24(金) 03:56:56 ID:GoPmQBJvO
二試合に一回はCOM戦でした
地味に天空に近づいてゆく……アリエネー


>>35
いい勝負多かったので対戦楽しかったです^^
こちらこそ贈呈ありがとうございました

氏の米を見てお邪魔つけようか迷ったのは内緒w
次回は装備する鴨?
(´・ω・)

>>クリスマス米なさなえさん
対戦お疲れさまでしたでした!
この間から海でもこちらに合わせてガチに付き合ってくれて感謝感謝!
今作が終わるまでに氏に勝つことが目標だったりします^^

>>ツンデレなミミ使いさん
対戦乙&贈呈ありがとうございました

COM戦なのにお邪魔外すの忘れてましたOrZ

他の当たった方も乙でした〜!

37 :ナィの人:2006/11/24(金) 10:36:24 ID:G/xCAC0y0
お久し振りでございます。
>>1の人、スレ立てお疲れさなです。


>>35
連戦でしたよね。対戦お疲れさなでした。
こちらも贈呈が出来てよかったです^^
氏のCNが笑いのツボにはまってしまったのは内緒です。

>>ぐみさん
対戦お疲れさなでした。
35の方を交えての対戦はかなり熱かったです。
めきめきと力をつけてるのでそろそろ・・・
また、当った時はよろしくです。


38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 11:31:35 ID:/nRrJCgpO
>>9の者ですが今日出撃します。今天空にいますがレイプされて泣きながらこの部屋に戻ってくると思いますので当たった方はよろしくお願いします。


39 :まつたけ:2006/11/24(金) 20:42:42 ID:yrKnV+38O
久々の島・・・まだここに晒しをする資格はないけれど、いつかは・・・

今日当たった人乙

40 :BETCH ◆hdRO8oqbAk :2006/11/25(土) 13:13:55 ID:qm/FH3QgO
新スレなので自分も晒しておきます。

【CN】 BETCH
【地域】 埼玉県
【キャラ】 黄龍
【コメント】 「@Cしま」をつけます
【ジョブ】 いろいろ変えてます
【お邪魔】 完全にガチです
【時間】 かなり不安定です。でも深夜はないけど。
【選曲】 倉11率が高いかも。


昨日>>9のQQSHAさんと何回か当たりました。
とても強くって太刀打ちできなかったよ…。
また会ったら高難易度曲で苛めて下さい。
あとMFCありがとう、乙でした。

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 17:57:29 ID:T8dniQcjO
>>40
QQSYAです。昨日はかなり当たりましたねw アジコンEXでは歯が立ちませんでした。あの数戦後、天空に拉致られましたが、またレ○プされて戻ってくると思いますので次に当たった時も宜しくお願いします。あとキャラ曲贈呈ありがとうございました^^


42 :ELTHY ◆AdVbFnS5ZI :2006/11/25(土) 18:15:17 ID:1Z1QUoMiO
今まで騙し騙しやってきたけど、そろそろさようならの予感

なんか今日付けて来た手袋が手にあってない。
外すと確実に指の関節痛めそうだしなぁ。

出撃中なかた、今のうちによろしくお願いしますm(._.)m
最大限の糞粘りするつもりです。


43 :9Bis子1P推奨 ◆GkANbMgrVM :2006/11/25(土) 18:28:29 ID:mOX6kzlNO
安定してきたかと思った頃に落とされる。
やっぱり、しばらくの間スパからは抜け出せそうにないです。



>>42
ついさっきは、おつーです。
同じ県同士、氏とは対戦したかった。
あれだけN譜面で点がでるなら、生き残れるとは思います。
また当たったらヨロです。


44 :ELTHY ◆AdVbFnS5ZI :2006/11/25(土) 20:18:23 ID:1Z1QUoMiO
>>43
乙です。

たしかマサラの時でしたっけ?
(今日はやけでノーマルと上限連発してたような)

でもあれでは五回に三回位は持ってかれるんですよね。
島の人、とくに空から舞い降りてくる人はニュータイプにしか見えませんw

とりあえず今日は降格ピンチに運よくComを引きまくって爪一枚で生き残り。

海に落ちたら勝てる、というタイプでもないので来週もメイチで。


45 :19:2006/11/25(土) 21:48:40 ID:z2p2vyjX0
>>33
木曜日にお会いしましたね!
あの時は贈呈ありがとうございました。
捨てゲー並のスコア出してしまってすみませんでした

46 :最上流石推奨 ◆Mogami/alY :2006/11/26(日) 00:52:18 ID:g4VQfylgO
早々と天空から追い出されてきました。

全く歯が立ちません。
そんなわけでまたこちらにお世話になります。

47 :のの:2006/11/26(日) 01:36:11 ID:guYZDPaiO
スレが盛り上がってる時に参加できない、この辛さ。
お財布が寂しい状態なので自己規制中です…orz
来週辺りからまた復活すると思いますので、そん時は宜しくお願いします。

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 19:33:51 ID:8S1EGU+dO
たった今、狩をしようとポップンAで入ったら
既にポップンAが居た。
CPU戦でガチバトルになったので本気で戦ったら
危うく負けそうになった。

全く狩のポップンAには困ったもんだ。

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 20:47:47 ID:zpSV1zFKO
>>48
お前おもしろいな

暇な奴だ

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 21:54:13 ID:AY431e/B0
@Cだったけどここも見てることを祈りつつ。
昨日の21時頃連戦になった六使いさん
キャラ曲ありがとうございました。
連コしたけど3連戦にはならなくてお返しできなかった…
次機会があればこちらも何か贈らせてもらいます。

51 :柑橘:2006/11/27(月) 01:11:49 ID:rUbGMfiLO
称号『新たなる旅立ち』な人に負けて
波の高さに飲まれてしまいそうな島人、柑橘です。

>>40
今日当たりましたねー乙デス!!
クラ11負けてしまって悔しかったですよー…。
島ならまぁ負けないかなぁ…とか思ってた曲なのにー。
目標にさせて頂きますね!!

>>東京の黒タイマーの方
見てらっしゃるか分かりませんが、いつもキャラ曲ありがとうございます!!
実力的に近いみたいで気合い入りますよー。
また当たることがあると思いますが、武器曲でも贈ってください!!
ま…負けませんーッ(`・ω・´)



52 :19:2006/11/27(月) 01:24:57 ID:YaThhH3/0
アルバム発売が嬉しくてツインアマデウス絡み米のホセ1Pにしますた
踊り子マスターしたので次からは精霊になると思います
ここ見てる方で今日当たった方お疲れ様でした〜

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 10:12:14 ID:jR1xU268O
>>51
>島ならまぁ負けないかなぁ…

この部分がとても不愉快
「天空ならともかく、島のザコには倉11出しとけば負ける要素ねーよwww
俺tueeeee!!!11!」ってことだろ?

コテで書き込む時ぐらい発言に気を付けろよカス

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 10:25:05 ID:xrlgVOvSO
○ャ○クさん、昇格スルー乙です。

頑張って島で狩りしてください。
どう見てもあなたは天空常駐クラスです本当にありがとうございました。





みんな気をつけろよっ!

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 10:48:36 ID:D14uyWhQO
>>53
倉11は>>51にとって自信のある武器曲だと読めるんたが
癖も強い曲だし、負けないと自負しても悪くはないと思う

最近狩って満足してる可哀相な馬鹿が大量に沸いてて
気がたってるのも分かるけど、もう少し冷静になろうよ

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 11:42:14 ID:2gM7XgRgO
島なら負けないって曲打ち破られるのもまた燃えるよね
別に俺つええしたい奴じゃなくてもある感情かと思う
たとえば点数は人並み以下だけどコンボでは抜きん出るぜとか

このあいだエレジイのこの子でした〜をめがけてグドバド撃ってきた人はうまいなぁって感心した

57 :柑橘:2006/11/27(月) 12:44:41 ID:rUbGMfiLO
>>53
今作昇格しやすいからね。
上がりたての人は大抵クリアできないし島の人も結構落とすから。
クリアボーナスつくだけでスコア力の無さを埋められる、
クリアラーにはありがたい曲です。
発言には……それはすみません気をつけます。

>>55
60K ギリギリクリア
…と言うことでクラ11は武器じゃありませんー。
レッスンH得意です(>_<)



58 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 13:06:58 ID:kOkvc9y3O
>>57
島でクラ11を60Kって十分武器になると思うのは俺だけかな
チャレでも70K行かない><

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 13:25:19 ID:Ia80J6I2O
>>51は熱帯米も痛いからここで痛い発言しても気にならない

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 15:07:43 ID:UmZ6odYr0
日頃>>51がどうかとかどのくらいの実力かとか知らないけど「島なら・・・」くらいでうだうだ言われるのはどうかと思う。
それぞれ自信持ってる曲なら十分そう思うことだろうし。

>>58
60kでは武器にはならないと思う。
島天スパの漏れはベスト70k、平均67k前後だけど、島で蔵11H負けたことは1回や2回じゃないよ。

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 18:21:43 ID:Xib1zB8UO
>>51に以前当たったときは
Nふめんとかなえるんですけど
だったな

今もっと痛いのかよw

62 :柑橘:2006/11/27(月) 20:24:05 ID:rUbGMfiLO
私の言葉の選び方が悪かったって事と、
俺tueeしたいつもりなんか無いって事で
そろそろこの流れ終わってください(>_<)

>>59
…私のコメ痛かったのか…気づかなかったorz
ちょっとショックだ。

>>61
コラw
書くなー。
そのコメ痛いかな…自覚無かったなー本当。

無理やり流れ変えますが、
前スレでブルガリ難しいって話出てたけど島のボス曲はブルガリ??
個人差あるだろうけど私は完全にジャパメタ…。
できる気がしないー。
初めてKGEX見た時みたいな心境に陥った。
クリアできる人は正規かな??


63 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 21:04:25 ID:B26cOCxd0
>>51
そのコメントの人と当たったことある。
自分がN譜面武器にしてるからかなりムカついた記憶がある



64 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 21:42:15 ID:sezapKdd0
オジャマ打ってもらいたい人が「オジャマなんかで勝ってうれしいの?」という挑発コメント入れるのと同じ。
>>51はN譜面に飢えている。



本気で入れているコメなら池沼としか

65 :イマイ ◆U.JmyimaiQ :2006/11/27(月) 21:55:39 ID:am1ermhm0
柑橘の人は自分と当たったときは頻繁にN選んでくれるような。

多分こないだ当たりましたよね?
そちらの選曲ハイジNで。

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 22:03:51 ID:SHGORAQtO
>>64
N譜面出したら一曲目の途中からグドアタやってた。
追放で良いだろ

67 :キテレツ地獄:2006/11/27(月) 22:07:53 ID:ou8x2hMgO
>柑橘の人は自分と当たったときは頻繁にN選んでくれるような。




これがほんとなら、柑橘の人は部屋コテとマッチングしたら即馴れ合い選曲するってー事ですよねw

それとも柑橘の人は誘い受けでFA?



それにしても、イマイちゃんフォロー下手だねぇ。

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 22:15:00 ID:B/xJAKHD0
>>62
現在のコメは痛くないと思われ。
ウエスタン好きなのでゴチでした。

N譜面しかない曲叩きたい時にマッチングすると
前は微妙に悩んだけれど、最近はそのまま出してたり。

個人的ボス曲はインプラかな。

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 22:15:59 ID:B/xJAKHD0
sage忘れてスマソ

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 23:00:37 ID:jR1xU268O
>>67やみんなの意見をまとめると

部屋コテ→馴れ合いN譜面でご機嫌取り
それ以外→島ならまぁ負けないかなぁ…の倉11で1位取り

ってことだよな?理解した。どこまで腐ってんだよww
なんか笑えてきた

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 23:10:06 ID:yqFrJcTDO
>>65
ちょwwアンタそれ恵まれてるだけじゃwwまんまご機嫌取り!
ま、こういう揉め事の時にフォローしてもらう布石にもならぁな

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 23:13:58 ID:gLtnZ+MU0
柑橘本人と叩いてるやつは痛いやつスレ行ってね^^

73 :イマイ ◆U.JmyimaiQ :2006/11/27(月) 23:16:58 ID:am1ermhm0
ご機嫌とりじゃなくて温情だと思ってますよ

N譜面選んでもらっても負けてしまうくらい
こちらは格下なので

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 23:22:27 ID:yqFrJcTDO
>>65にとって有利な選曲ならそれは総合すると第三者にとって不利なこと
有利な選曲をしてもらってる以上、施しも温情も違いはないんでない?

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 23:30:03 ID:ZUiTjPcBO
ってゆうかイマイマイ氏がいつもN譜面N譜面言ってるから高難易度選べない空気があるんじゃん

みんなも思ってるんだろ?

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 23:36:38 ID:kOkvc9y3O
俺は、迷わず高難易度選ぶぜ

77 :柑橘:2006/11/27(月) 23:39:33 ID:rUbGMfiLO
馴れ合い選曲なんて随分してないなぁー。
近頃住人と当たんないしね。
当たってもやりたい曲だけやってるのが多いですねー。

>>65
お久しぶりです。
そんなつもりは無いんですが結果的にそうなってますね。

>>67
即馴れ合い選曲なんて書いてませんよー。

>>71
全然フォローしてくれてませんw

>>73
温情でもないですよ、挑戦です。
アナタは超えたい目標なので。



78 :イマイ ◆U.JmyimaiQ :2006/11/27(月) 23:39:49 ID:am1ermhm0
高難易度選ばれてますよ(・∀・)

選んでも別にいいですよ
もう海に帰りましたけど

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 23:40:29 ID:M+Sqf6fL0
毎回気分で選んでる上、N譜面は点でない人なんで自分からは選ばないな

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 00:00:29 ID:aMsD5z1ZO
竜神も痛い部屋スレだったのかい…

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 00:07:45 ID:YpLh6glp0
クラ11N飛ばしたら2位と20k差ついてワラタ

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 00:12:10 ID:xINuUtxe0
>>77
部屋スレコテでないプレイヤーには難曲出して突き放すくせに
コテには同じ土俵での勝負を仕掛けるとは面白い奴だな。

馴れ合いしてる・してないの問題じゃなく、CN見て態度を変えるのは如何なものか。
対戦相手を選んじゃ駄目だと思う。

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 00:26:53 ID:4mBuWjkMO
クラ11とか50K位しかでないから止めてくださいね><

84 :最上流石推奨 ◆Mogami/alY :2006/11/28(火) 04:59:20 ID:jj6Jh5/eO
何を出されても捨てません。

NだろうがEXだろうが負けるのは自分の力不足。

最近はそれを痛感しとります。

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 08:14:05 ID:S+gEI3710
いい事言った
本当にそうだよなあ


86 :ELTHY ◆AdVbFnS5ZI :2006/11/28(火) 08:15:22 ID:TdiqIu8gO
自分からは絶対捨てずにComか誰かが諦めて捨てるのをじっと待ってます。

そうでもせんと島でラス回避なんてとてもとても。
海でも何度も落ちそうになってはスレスレ生き残っていた奴だけに正攻法は無理があります。


87 :BETCH ◆hdRO8oqbAk :2006/11/28(火) 08:52:58 ID:buLMV8UgO
なんかレスを読んでいくと、倉11を好き好んで選んでいる
自分が一番イタいのかな?なんて思ってみたりする。
一応当日中に同じプレイヤーには、選曲をダブらせないように
心がけているんだけどなぁ、覚えている限りなんだけど…。


88 :すけべのヒト@4月:2006/11/28(火) 09:04:22 ID:kIcciGppO
話の流れを切って申し訳ありませんが久々に出撃予告です。
詳細は>>24にてどうぞ。

時間帯はまだ分かりませんが夜になるかと思います。
後は仕事前に昼間ちょこんと…

もし当たりました暁には宜しくお願い致します。

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 09:07:00 ID:R0r5FqbnO
>>86
その発言は捨てゲーを正当化する理由にされかねんよ?
「捨てゲーしてほしがってる人がいるから捨てゲーはやってもいいもの」ってさ。

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 09:22:00 ID:yQ0cGWBT0
あ?捨てゲーしちゃいけないの?
投了した相手に文句言うんか?

絆とかHL2Sみたいなチームプレイ前提なゲームで捨てたら
死んでも許さんがな

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 11:26:21 ID:YMXrb/nGO
久々に言おう







>>90日本語でおk

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 13:14:43 ID:yQ0cGWBT0
あえてもう一回書く

捨てゲーってやったらいかんのか?

ギブアップもゆるされないのか?

93 :のの:2006/11/28(火) 13:41:57 ID:BcuI2LN6O
空気を読まずに出撃予告。
お財布が潤ってきたので、これから対戦しに行きます。
大体、14時過ぎですかね。当たりましたら宜しく。

94 :キテレツ地獄:2006/11/28(火) 14:06:11 ID:KwQpo0jhO
人に聞かなきゃ捨てゲー出来ない子がいると聞いて飛んできました!


柑橘の人が馴れ合い選曲してるとは思ってませんよ。
イマイちゃんの発言がフォローにしてはあまりにも笑えるんで、書いてみただけです。

でも、もしかしてあれ柑橘の人を陥れる為の釣りだとしたら…



やるなあー・・・今度から、イマイ大先生と御呼びしないと











コワイヨーママーン

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 15:55:11 ID:YpLh6glp0
無駄に改行するな携帯

96 :最上流石推奨 ◆Mogami/alY :2006/11/28(火) 15:59:09 ID:jj6Jh5/eO
今夜出撃します。
19時以降になる予定です。
オジャマ耐性は皆無なのでどしどし打ってください。

まだまだヘッポコですがよろしくお願いします。


97 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 17:21:36 ID:Dyb53uJ2O
厨であふれかえるスレはここですか

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 17:25:38 ID:4fOSG+GZO
>>94が指摘するまで気が付かなかった

さすが御大は目の付けどころが違うな

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 17:35:22 ID:nnejHwzBO
シリーズ1から3の曲大半の曲が否定されるスレはここですか?

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 17:45:32 ID:o+tbQ8450
てめーポップスなめんな



絶望的に点が出ないけど好きなんだぞ!

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 18:01:52 ID:wftXPRcZO
偉大な釣り師とN譜面の繁栄を願ってN譜面祭ってくるわノシ

102 :最上流石推奨 ◆Mogami/alY :2006/11/28(火) 18:52:11 ID:jj6Jh5/eO
カントンNをよく使いますが。

103 :のの:2006/11/28(火) 19:28:55 ID:BcuI2LN6O
今日は17時ちょいまでやってました。以外と人は多かったかな。チャレ移行少なかったし。
でもマッチング運は悪かった…クリア出来ない曲とお邪魔集中攻撃の嵐。
酷いよ、3位確定なのに粘着するなんて!
そして何故にコメントでガチ言ってるのにフル装備なんですか。

そんなこんなで、ぐだぐだでしたが今日当たった方お疲れ様でした。

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 19:50:36 ID:/AIU1I8V0
>>94
コワイヨーママーン

105 :ぬこ@○○○:2006/11/28(火) 20:56:54 ID:pbedQ8znO
>1さん、スレ立て乙です。

一番安定部屋の島の新スレに晒しage。

天空とか無理でしたから…orz


【CN】ぬこ@●●●
【キャラ】8ししゃも1Pカラー
【地域】北陸某所
【時間】木、金曜日多め。
【選曲】N譜面、H譜面ばっかり。レベル32までしか選ばないです。発狂苦手('A`)
【お邪魔】ばっちりレベル3キラー装備してます。
【ジョブ】ジョブマスなので気まぐれ。色々。
【コメント】@Cしまりくxi入り。
【その他】レベル39、40、ソフランは1曲も出来ません。その辺りの曲を落としても捨てゲーじゃないです。スコア有り得ないくらい低くてもが捨てゲーじゃないです。本気でやってます!!
自分が出来ない曲を出されたら容赦なくお邪魔打ちます。乱打します。(出来る曲でも打ちますが。。。)
差を埋めるために打つつもりなのでよろしくお願いします。
後、ポップン★Aが嫌いです。


こんなトコです。
当たりましたらよろしくお願いします。

106 :ナンバケ〇:2006/11/28(火) 21:04:50 ID:3kWiN8kmO
今出撃してます

107 :ナンバケ〇:2006/11/28(火) 22:22:53 ID:3kWiN8kmO
こだま氏対戦乙です

初めてクレテクEXをフルコン出来ました。










チャレンジモードだったら、チャレンジモードだったらと思ったのは内緒です。

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 03:06:57 ID:66bhgullO
なんかスレ伸びてると思えば痛い奴のせいか…

あの人蟹の頃から痛さ全開だった印象があるけどやっぱ気付かないんだね

一生ROMってりゃいいのに

109 :むかしばなしニャミの人:2006/11/29(水) 06:58:38 ID:wcBIZntlO
たまに上陸するようになったので晒し

【CN】イチ@
【地域】千葉
【キャラ】むかしばなしニャミ
【コメント】ニャミ@3C
【お邪魔】基本ガチです。打たれても泣かないんだからっw
【ジョブ】戦士多目
【時間】夜
【選曲】ノーマル譜面、CN分かれば贈呈するときも。

上限曲はほとんど出来ません。
たまに捨てゲー並のスコアがでますがガチですorz

昨日当たった、すけべの人、最上推さん対戦乙でした。
COMが曲贈呈してたのは噴いたw

110 :すけべのヒト@4月:2006/11/29(水) 11:03:41 ID:nB63zhtpO
昨日の出撃で天空に拉致されました;;
すぐに戻って来ると思われますが…_| ̄|○

>>109むかしばなしニャミの人、2回程対戦しましたね!

キッズマーチ・ジェットコースターポップ有難うございますvv
とても美味しく頂きました…(*´Д`*)

ひたすらお邪魔粘着してしまいスミマセンでした;;
また当たるコトがありましたら宜しくお願い致します!

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 11:20:01 ID:ZBc+v/EEO
今日の14時とかに対戦する人とかって、居ますかね?

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 12:08:47 ID:KZKHxMaS0
レベル40選ぶときもあるし
モンドNとか選ぶときもある

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 12:32:27 ID:46NSeorIO
オジャマ戦に飢えてる人の数→(1)

今日の夜出撃する予定なんですが誰か出撃するオジャマラーはいる?

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 12:40:31 ID:opoUCM/jO
>>113
ここにいるぜー
21時以降、当たったらよろ

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 16:04:34 ID:iRKicZs9O
なんとか天空安定したと思ったら連敗続いて落ちてきました…orz
今日出撃予定、当たった方よろしくノ~~
ジョブはポップンマンか踊り子、コメでさむくなりましたねとか言ってます。


116 :9Bis子1P推奨 ◆GkANbMgrVM :2006/11/29(水) 17:53:15 ID:pSqTHaTkO
>>113
ここにも。

21時頃迄は出れるかな。


117 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 18:26:03 ID:4WcBT7e2O
夜までいないけど出撃中っす
詳細は>>18
あたった人よろ

118 :113:2006/11/29(水) 20:24:18 ID:46NSeorIO
これから出撃
21時半くらいまでやる予定です
当たったらよろしく

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 20:31:10 ID:4WcBT7e2O
あたった皆対戦乙。
はじめて住民にはさまれた!!

>>リデル使いの風氏
2回目レーシングが来るとは思わなかったwww
皆仲良く真っ黒で爆笑www
乙っした。

>>あちゃこ氏
まさかアジコンが来るとは…
楽しませてもらった。
自分もまだまだ修行が足りないなと思った。
2回目はどうしてもキャバレー勝負がしたかったんだ。
伝家の宝刀もっヘルがきかないとは…
次あたった時もぜひ低速勝負がしたい。
対戦乙。

お二方とも2連戦乙。
楽しかった。

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 21:03:05 ID:WO8HMoDV0
最近多めに出撃するようになったので予告してみる。

【ネーム】 ななしさん
【キャラ】 キノコボーイ
【地域】 赤福とか牛とかが有名な県
【時間】 平日15時以降・休日10時以降
【選曲】 その日の初回はいつもグーニーズEX。あとは気分次第で
【お邪魔】 なし*3だったりヘル持ってたり。でもあんまり打たない
【ジョブ】 魔法使い育ててます

蔵苦手・ソフランおk・低速好きです。
ラメントとかスクリーンとかのHS調整しにくい曲が来ても泣かない。
お邪魔耐性ほとんどありませんが、お邪魔歓迎。ガチも歓迎。
昔の曲(特に2・4あたり)大歓迎。

当たったらよろしくお願いします。

121 :113:2006/11/29(水) 23:28:22 ID:46NSeorIO
帰還しました

さっきは急いで書いたので改めて
レスくれた人ありがとう

一戦目から全裸の人に囲まれ空気読んでない感十分でしたが
何試合かはオジャマ合戦が堪能できました
当たった皆様お疲れ様でした
ガチもオジャマも楽しかったです

結局22時過ぎまでやってたんですが>>114の方とは当たれたんだろうか
Bis子の人には当たれなかったみたいで残念です

明日も同じくらいの時間に出没予定です
当たったらよろしくお願いします

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 00:21:02 ID:9nZbf4KF0
>>114です
なんか落ち着いてきたし、
そろそろ晒そうと思うんで晒し

【CN】す○み
【地域】関東
【キャラ】チヨコ
【コメント】適当なこと+@しま
【お邪魔】なしなしなしは滅多になし
     ジョブ専用キラーつけまくり、乱発しまくり、でも時に狙う
【ジョブ】さまざまだが、しいていうなら酷いキラーのジョブ
【選曲】片岡曲、Mr.T曲、TAKA曲多め
    1〜5のN譜面も稀に

>>最上推奨さん
毎回毎回島唄有難うございます、
ハースピきつかったですww

>>むかしばなしニャミの人
素点高いですね・・・、追いつくことができないです
持てる力出し尽くしてもorz、精進します

>>すけべの人
ダンスいっぱいで楽しかったですー
地味にコンボ切られましたww

このほかにもあたった方、対戦乙でした

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 09:19:44 ID:vgYIQrhtO
いっつも思うんだけど、なんで自分で自分のCN晒してんのに伏せ字使うの?
伏せたら意味ないじゃん。
特にキャラ固定してない人なんか住人かどうか判断つけにくい。
晒して馴れ合いたいなら中途半端な事するなよ。



と、思うのは俺だけでいい?

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 10:05:21 ID:PiiPaifUO
>>123
元名無しなりの謙虚な姿勢のひとつって事で許してほしい

伏せ字だと結構覚えづらいのは同意、かも。
(自分も最初は伏せてたけど)

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:02:51 ID:0/zgW6LZO
いや、そのための@しまだろ…
コテ推奨ってなら別だが

126 :9Bis子1P推奨 ◆GkANbMgrVM :2006/11/30(木) 11:08:19 ID:HYqDomImO
>>121
当たれなかったのは残念だけど、明日とかも行く予定なんで
まあ、当たったらお邪魔打ち合いましょう。

>>黒タイマーの人
いきなり贈呈ゴチでした☆
もしかして、ここの人だったのかな?

>>@が多い沢山の連戦した人
お邪魔ゴチでした。
幕Hは乱が大当りで、例の部分は何とか繋ぎました^^;
また、かかっていきます。

他にも当たった方、乙でした。


127 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 11:44:15 ID:17UUDTD3O
@しまって他に比べると利用率が低いように感じる

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 12:38:35 ID:ffdvwiY7O
>>113の者です

>>122
昨日確か21時台に一度当たりました
当たれて良かった

また当たれましたらオジャマフル装備で行こうと思います
おつでした

>>123
そういう人は当たった相手にだけわかるように書きたいんだと思いますよ

自分は純粋に楽しめなくなるかもしれない可能性を考えて
CNやキャラなど自分と特定できる情報は敢えて書きませんでした
不愉快に思われる方には申し訳ないですが
継続して書き込む予定はないので大目にみてもらればと思います

>>126
とびきりのキラーを用意して楽しみにしておりますw

129 :あちゃこ:2006/11/30(木) 12:40:10 ID:/M5cB/r9O
>>119
乙でした〜!
アジコンもキャバレーも接戦で楽しかったです
また、低速曲やりましょうね


130 :のの:2006/11/30(木) 18:57:02 ID:ZBNrHEYr0
おぉぉ・・・て、天空に拉致されました。状況が飲み込めませんタスケテ!!
サイフラEXなんて出来ません、演説EXも出来ません。ましてやプロバロEXなんて・・・!
初っ端から選曲されて絶望しました。プロバロなんて何処を叩いてるのかさえ分からんorz
島でもヒィヒィ言ってるのにね、こんな所連れて来られても勝てる訳無いよ。
よく考えたらあの部屋ってラメントEXも選べるのでは・・・・あわわわ。

・・・て事で、ちょっとの間だけさようならです。すぐ帰って来ます絶対。




131 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 21:30:31 ID:+q29XnF10
>>130
よく考えたらとか、おまいの脳内ではプロバロEX<ラメントEXなのかとw

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 21:36:28 ID:7PnIB4Js0
>>130
天空に行く実力と運を持ってるんだから。41、42なんてそこまで連発はされないから。
15になったら天空安定どころか神部屋いってやるぜな気持ちでがんばれ!
全員クリアできないgdgd試合もあるしw

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 22:28:09 ID:ZVf27Z0V0
>>132
あやまれ!ラメントEX×2に囲まれて速効で降格ついた俺にあや(ry
そして次の試合で即落ち\(^o^)/
天空怖いよママン

実際天空は竜神以上に発狂好きとN譜面好きとの振れ幅が極端だ。
スコアラーにはN譜面95k出しても追いつけないし
クリアラーがLv41より低いLvの譜面を出してくるのを見たことが無い。

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 23:39:27 ID:wieB4P1r0
天空で15連戦くらい38以上が出てこなかったのは超幸運だったんだなw

N譜面で98kと97kの争いとか、僕もう見てるだけで十分だよ!
一人だけ92kとか雑魚wwwとか思われてそうでorz

135 :130:2006/11/30(木) 23:45:03 ID:ZBNrHEYr0
>>131
プレイした事もないレベルの曲はどっちにしても恐ろしいんです・・・orz
嗚呼・・あと何回負けたら戻れるんだろう。



136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 00:55:48 ID:IpxHKoERO
あやまれ!上がってみたい・クリアLvは40以上だ、という奴らにあやまれ!

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 02:14:32 ID:ra6NcRT70
41↑なら(゚Д゚)ウボァー ですむだけマシかもしれん
一番怖いのは中難易度のような気がする
95K普通に出してくる、90K↑は当たり前orz

138 :最上流石推奨 ◆Mogami/alY :2006/12/01(金) 04:51:34 ID:aAoBoZGSO
流れ切ってすいません

天空3連敗でまた叩き落とされて来ました。しばらくこんな状態が続いてるので正直辛いです…。


まだまだ力不足を感じます。

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 12:30:45 ID:IV6OpP8RO
オジャマ使いまくって昇格して拉致されたとかつらいとか言う人よく見かけるけど何なの?
黙ってればいいのに。

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 13:22:25 ID:j/YKRxXrO
>>139
おじゃまは使うためにあるんだから、使おうが使うまいが個人の勝手だろ

拉致られた〜っていうのは昇格した時の決まり文句みたいなものだから、
別れの挨拶のつもりなら特に問題はないと思う
つらいって言うのは、全力でやってつらいなら仕方ない気もする
俺自身が部屋スレでそういう発言を気にしないのは、問題なのかもしれないがな

もちろん、昇格後に全なしにして愚痴ってるのは論外な

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 16:09:24 ID:IpxHKoERO
>>139>>140で微妙にすれ違ってるキガス

>>139の言いたい事は
  お邪魔乱射して上に上がってツラいのは当たり前だろ、
  お邪魔のパワーで上がったんだから(=実力じゃない)
  だったら乱射せずに試合楽しみゃいいじゃん(←これは憶測)
とかじゃ?

漏れもズレてますかw

142 :のの:2006/12/01(金) 16:16:21 ID:XMrxAXV30
流れを思い切り切りますが。

昨日「さよなら」宣言したばかりですが、今日あっさりと戻されました。
やっぱりプロバロEXは鬼だと思います。それを出してくる天空の人も鬼だと思います。
昨日と今日でプロバロの洗礼を十分に受けて疲労困憊です・・・orz

またこの部屋で不安定にフラフラ彷徨っていると思いますので、宜しくです。

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 16:25:09 ID:IV6OpP8RO
141
結婚しよう。

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 18:37:47 ID:BiWerdDdO
釣りか?釣りだよな。
そうだと言ってくれ。

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 20:02:30 ID:76wA+tlEO
鬼(笑)

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 01:26:07 ID:XsdZ/p8C0
ふと、142の人と対戦してみたいと思った。

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 13:25:11 ID:pYliErOk0
3〜4時頃に出陣します〜
>>19で米・使用キャラは>>52です
当たったらよろ〜

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 16:46:47 ID:qj56njepO
粘ってはみたけど落ちてしまった… てなわけで今から出るんでよろしくお願いします。 >>9のQQSYAでした。


149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:31:58 ID:LxuiL9s7O
出ようか迷い中
時間は21時以降
過疎るかな?

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 19:00:10 ID:B5r2dTtjO
>>148
お邪魔誤爆すまんかった

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 20:44:36 ID:qj56njepO
今日はこのスレの住人とも当たれて楽しかったです。また当たった方は宜しくお願いします。
>>150
フレンドリーEXでラストにミクロくれた人ですか?あの試合はお邪魔がかなりとんで来てきつかったですw また当たることがあればキャラ曲贈呈しますねw

どうでもいいが雪がひどくて帰れねえよ…

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 22:03:06 ID:Q1c/pQSVO
>蟹リエ推奨さん
本日当たりました〜!COMの ちゃんこ山崎(マッタリ2曲のあとこのこ選曲がキツかった)戦の時の者です。以前にも一度ご一緒したのですが覚えてますかね?

次当たれたらガッツリ同時押し系譜面で対戦しましょう!
僅差で熱い試合ありがとうございました(*´∀`)


153 :ナンバケ〇:2006/12/02(土) 22:05:08 ID:B5r2dTtjO
>>151
ビート+ランダムの椰子です。

お邪魔が終わるまで放置したかったのですが、もう一人に一矢を報いたかったので、そのままプレイしました。

あと、対戦乙でした

154 :蟹リエ推奨@あんず:2006/12/02(土) 22:29:16 ID:TXaVZljV0
>>152 カジカ2Pの人
お疲れさまでした!接戦、とっても楽しかったです!

昼杉から7時くらいまで延々熱帯してた上にメモ帳忘れてたので
既に選曲や順位の記憶がおぼろげなんですが(← 確かグライドH頂きましたよね。
自キャラ曲の癖に不甲斐ない素点でしたが、リエちゃん曲にはぁはぁしました!ありがとでした!

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 13:38:16 ID:rMsYFqw90
今日、出る人って居ますかね?最近過疎ってるみたいだから居ないかな・・・

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 14:08:33 ID:22zcszEAO
天空以上は盛り上がってるのにねぇ

157 :9Bis子1P推奨 ◆GkANbMgrVM :2006/12/03(日) 14:56:43 ID:+7vr4b6hO
>>155
ノシ
16時頃から行きますよ。


158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 15:41:47 ID:rROA63tu0
あ、良かった。自分も多分17時くらいには居そうです。
チャレ移行にならなければいいな。

159 :147 :2006/12/04(月) 00:07:26 ID:VIrATtAn0
今日ののさんと当たりましたツインアマデウス米のホセ1Pです。
対戦お疲れ様でしたー

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 08:44:23 ID:lCIcqZI50
プレシャスアンコールHとフェアリーテイルN練習してるんだけど
竜神部屋の皆は何点くらい出せるのカナ?

とりあえずプレアン90k、フェアリーテイル93kが自己ベだけど武器に使えるカナ?

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 09:59:50 ID:kdCjjCa7O
ここで晒さずに一度選曲すれば良かったのにw
点数出せても控え目に自己申告するかもだし。

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 12:21:34 ID:NF6ANF2KO
>>161
93K、94K

163 :9Bis子1P推奨 ◆GkANbMgrVM :2006/12/04(月) 21:44:58 ID:R3B63VKoO
最近住人となかなか当たれないのは、時間が悪いのかも。
休日の昼〜夕方〜夜に出られる方いますか?

>>160
島空スパですが、踊りながら90K出せれば、良い方です。

>>の○氏
遅くなりましたが、対戦乙でした☆
昨日、唯一当たった@しまの人でした。
カーニバル乱射してますが、よかったらまた遊んでください。


164 :のの:2006/12/04(月) 22:00:10 ID:gcKnW0tA0
>>159 ホセの人。
対戦乙でしたー!コメント見て、ここの住人さんだとは気付いたんですが
実はあのキャラがホセだとは知りませんでした。

>>163 Bis子の人。
こちらこそ乙でした★
昨日は気まぐれで出てみたのですが、住人さんと当たれて嬉しかったです。
人が居なくてチャレ移行も多かったですが・・・
自分もカーニバルばかすか撃ってます。空気なんて読めません;偶に自分の首を絞めてますが。

あ、そうそう。普段は休日はゲセンに行かないのですが(というか学校帰りに寄るので殆ど平日)
極偶に土日も居ますよー。予告して貰えれば出れる日もあるかもです。

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 11:26:51 ID:9kHg+lhFO
>>160


91k、97k

166 :ぐみ:2006/12/05(火) 21:28:48 ID:lD81QlP4O
日曜当たった皆さんお疲れさまです
贈呈くださった方々ありがとうございました!

>>163

日曜の夜なら対戦してますよ^^
現在「敗軍の将」なので海に落ちてるかもですが

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 20:35:46 ID:lc3O38uO0
出撃予告ついでに晒し

【ネーム】でっどうるふ
【キャラ】釈迦orジャイアン 23時以降各種ポエ
【都道府県】北陸某県
【選曲】低難易曲多め
【お邪魔】なし×3orなし道連れなしorフル装備を気まぐれで
【コメント】某LV39曲について

168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:30:35 ID:X9YaM9vS0
島ギリギリ安定かなと思うので晒し

【ネーム】つなあげ
【キャラ】はいてない子
【都道府県】鳥取県
【選曲】38以降多し
【お邪魔】装備しません
【コメント】ぬこまっしぐら@xiしま

169 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:05:54 ID:5RxAqy+YO
今から18時くらいまで出撃します
とりあえずコメントに@しま入れて待ってます

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 14:45:29 ID:bIhE7BwJO
>>189
あれ、私がいる…


現在出撃中、18時までの予定の>>120です。当たったらよろすくー

171 :みずき:2006/12/07(木) 15:08:38 ID:B2sVdVSYO
天空の大陸より舞い戻りました。晒し。

【ネーム】みずき
【キャラ】ジャック(2P)
【都道府県】熊本県
【選曲】いろいろー。
【お邪魔】調子の良いもの適当にチョイス。

今日の5時頃から熱帯参加予定。

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 16:39:12 ID:s8tF5b+NO
>>169
ひょっとして長々とスクリーンに付き合ってくださっている方でしょうか?
わかりませんが、もしそうならありがとうございます!
こういうのは初体験ですw

173 :のの:2006/12/07(木) 16:54:22 ID:0nrONeXY0
16時ちょいまでやってたけど、住人さんと当たれたか分かんないなぁ・・
もし当たってたら乙でしたー。

それはそうと、また天空に引きずり込まれたんですがががorz
42の曲来ないように祈るしか・・・!怖いよー。
また戻ってきたら宜しくです。恐らく近日中には戻されると思うので。

174 :まつたけ:2006/12/07(木) 21:28:44 ID:UfR3qVcUO
久しぶりに熱帯やったら島で結構粘れた

当たった人乙

武器ばっか使って贈呈してなかったが、カゲトラの人贈呈ありがとう。
暴れんぼうN最初の低速地帯きつい・・・w



米が被った試合、シャレでエレジィHも選んでみたが私は後悔はしていない


175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:33:10 ID:5RxAqy+YO
今日当たって方々お疲れさまでした。贈呈いただいたりして楽しかったです
明日も出れると思うのでよろしくお願いします

>>172
確かキャラがロッテの方でしたね。
普通に贈呈も面白くなかったし、なかなか素点で勝てなかったのでムキになってやってみました(笑)
また会えたら遊んでやってください

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 18:27:28 ID:IzgqkcOOO
見ているか分からないけど、昨日贈呈してくれたウサギの人、ありがとうございました!めちゃくちゃうれしかった!!
贈呈返いしになってればいいな。

これから20時くらいまで出ます。人居るといいなぁ…
昇格しては降格スパイラル中

チラ裏
コンポラ好きそうな米の人に、当たってこっちの選曲コンポラだったから噴いた。

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 00:09:19 ID:CnuJHJkPO
>はえてナィ氏
ヒポポたまよ使いの者です。贈呈ありがとうございました!

こちらも、キャラ曲贈りたかったのですが降格試合だったので必死でしたww


オジャマ合戦楽しかったです。特に突き指Hは全員死亡で脳汁出まくりでしたよ!

実は氏とはサブカでも何回か当たってます。毎回楽しい勝負をありがとう

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:26:18 ID:tHzv7ikjO
>>173
手袋使うのはやめれ

179 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 10:06:33 ID:KYIMxyRX0
途中で手を痛めて捨てゲーするよりマシかと・・・。

プレイ前にボタンを拭くわけにも行かないしねぇ(´・_・)

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 12:09:55 ID:KV3TfKfx0
COMカレンはやばい!
8割倉10出してくる!あいつはやばい!
何回かそれだけでCOMが1位になってる。

181 :sage:2006/12/09(土) 15:29:47 ID:PQgEYS5IO
なんでプレイ前にボタン拭いちゃいけないの?

手袋は繊維がボタンの隙間に入って故障の原因になるのでやめてください。





公共の物より自分の指が心配ならやるな。

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:35:23 ID:DwAzgPh70
個人的にはパウダーシート使われるほうがよっぽど嫌なんですが…
あれ使われると指が滑りすぎて逆にもの凄くやりづらくなりますし、そういう意味では手袋の方がよっぽどマシかと。

↓スレ違いもいいとこなのでここから竜神スレ

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 16:50:46 ID:pSP30fJ60
|   ∧_∧
|  ( *´Д`)ハウッ
|  人 ヽノ、
└→(  ヽ_つつ プスッ 
    )  ))

184 :9Bis子1P推奨 ◆GkANbMgrVM :2006/12/09(土) 17:35:40 ID:0fLQ0uQnO
今日は14Bis子で出撃中。

これから20時頃迄出るけど、誰かいるかな?
当たった人には、もれなくカーニバル贈呈し続けますよ☆


185 :まつたけ:2006/12/09(土) 19:38:12 ID:nm1LN+jMO
>>184
当たったようだ・・・最後選曲被って吹いたw
あと贈呈ありがとう

やはりまだ厳しいようで海におとされた。さらば

186 :のの:2006/12/09(土) 20:37:16 ID:xubmfUqH0
>>178
あれ・・・何でこんな事言われてんだろう。自分、手袋使った事無いですよ。
滑りが良くなりすぎると逆にやりにくいし。人違い?


187 :9Bis子1P推奨 ◆GkANbMgrVM :2006/12/09(土) 23:01:46 ID:0fLQ0uQnO
>>185
こちらこそ贈呈ありがとうございました。
被ったアレは割と得意曲だったんですが、
第三者の選曲が苦手だったんで、結局あの人には勝てずに・・・
また、よろしくお願いします。

>>@うみしま付きのカラスっぽい方
贈呈ありがとうございました。
個人的に忍者で、一番厄介なBPM13?でした><
またよろしくお願いします。


188 :159:2006/12/10(日) 23:03:51 ID:7voMJYDm0
今日は「ケモノ分補給完了!」米でリン&ダイキ&ハリー1P使ってましたー
すわマスラコさん、二連続で当たった記号+英字二文字の方、対戦ありがとうございました

189 :ひかり@○○ ◆kTTiJOyBo6 :2006/12/12(火) 12:32:26 ID:vIJVG2z10
大海原からあがってきたので
こちらにも晒しage

【CN】ひ○○@○○
【地域】兵庫または大阪
【キャラ】ドミー&ソラー
【ジョブ】忍者中心
【コメント】あたったときのお楽しみ@C(すぐ戻るのでCのまま)
【お邪魔】99%全なし
【時間】平日の夕方17時から19時あたりが中心
【選曲】自分の本職のNとか
自分名前の逆の意味をもつHとか
気分によって変えることがおおいです。

Lv37でも落ちるのでがんがん高いLvを当ててください。

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 19:31:57 ID:Ku+J90UWO
白熊忍者で出撃してた者です。
住人さんとは当たったかな?
とりあえず久しぶりのオジャマ合戦楽しかったです!!
天空に拉致られるまでよろしくお願いします!

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 23:50:24 ID:vIJVG2z10
>>ヒロポン氏
今日2連戦乙でした。
選曲が酷かったのは申し訳なかったです。

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 20:39:08 ID:PdQe5yOgO
そういう書き方は住民相手にだけ手加減乙という燃料になるから控えた方がいいかとオモ

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 13:42:37 ID:Jm2MY2N9O
今から17時まで出撃予定
キノコボーイ使いです、当たったらよろしく

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:44:18 ID:khK0rRlE0
ここ見てないかも知れませんが…
お昼12頃にCOM戦5連戦くらい対戦した新規カード?でミルク使ってた方、対戦超楽しかったです!
まさか自分のコメントっぽい曲贈呈とコメント返しまでしていただけるとは思わずビックリしました。嬉しかったです。
「あのひから!」がすごい上手でプレイしながら爆笑してましたwww
お礼コメント入れて待ってましたがマッチングできなかったのが残念です。
楽しい対戦をありがとうございました!



195 :イマイ ◆U.JmyimaiQ :2006/12/14(木) 21:36:55 ID:Ql8vcQW3O
>つなあげさん
対戦お疲れ様でした。
久し振りに住人の方と当たれて楽しかったです。

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:00:17 ID:w7H/MgxAO
>>194
昼に当たった新規カードのミルク使いです^^v
せっかく連戦してたので、コメ合わせてみましたw
あれ、さっそく参考にさせてもらいますね(笑)

まさかハドソン出されるとは思ってなくて、「あのひから!」やるか迷いましたよ^^;連戦時はあのひから!合わせしていただき、どうもです♪
最後は、お互いコメ編集しててはぐれたみたいですが、また当たった際もよろしくです(´▽`)ノ

197 :ELTHY ◆AdVbFnS5ZI :2006/12/14(木) 23:49:46 ID:c9ajsUf20
今日当たった「やらないか」なハンドルの人へ

何を送ったものか迷った挙句「シャンソン」なんか送ってしまってまことに申し訳ない。
一応空気を読んだつもりがなんかちがう、あれは。

応援歌と実に迷った・・・

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:19:59 ID:IGY1pexOO
どうみても、天空在住クラスがいる件について。

ま〇だメガ〇とか〇ッーとかマジで勘弁してくれ

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:55:10 ID:oJ9zvdsA0
>>198
前者は高難度連発されたら落ちることはあると思う。
後者は微妙。駐屯は出来そうな印象。

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:03:25 ID:yXMhnN060
>>198
前者って天空?少なくとも天空ではボーナスステージになっちゃうと
思うけどな(失礼ですが;

201 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 01:04:37 ID:E+bjsY4YO
前者は当たった事無いから分からないが後者は在住レベルじゃない。

202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 02:29:55 ID:P1HNg8/w0
TDNは微妙な線だが行けばなかなか落ちないかな。
眼鏡は前発狂戦で全然ダメだったはず=普通に落ちる

203 :あちゃこ:2006/12/15(金) 03:07:03 ID:AfKxr/dR0
>>198
普通に島に落ちる事もあるんじゃない?
あえて晒さなくてもいいと思いますが

昇格スルーしてた訳じゃないですよね?

204 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 12:57:36 ID:U2H7zzN5O
>>198
前者は発狂弱いみたいだから普通に落ちることもあると思うよ
後者はワカンネ
あんたが弱いだけじゃね?
>>202
TDN?



205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 13:29:24 ID:dV5m+/XfO
アッーってまだ竜神でやってんのかよ
何度か当ったが天空常駐クラスのスコア力と天空上がれるクリア力あるぞ、絶対

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 14:18:09 ID:J3Gw+H1WO
天空寄り神天スパの者ですが、ちょっと失礼します。

アッー!氏は天空常駐以上の実力はあると思います。
発狂は弱いようですが、低〜中難易度曲のスコア能力はかなり高いです。
ただし、常になし×3のようなので発狂を選曲された際に対抗できないのと、
忍者固定なのでオジャマ粘着されやすい、という事が言えます。
神から落ちたばかりで貯金が無い時に事故落ちする可能性はありますね。

207 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:32:11 ID:kHTYHyrVO
こんな下らないことで話を広げるな。
どこの部屋にだってそんな人はいるだろ。
塔より下は知らんが。

208 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:47:10 ID:0ORzFKR7O
空気読まずに只今出撃中
米に@しまの白兎にはご注意を

209 :ELTHY ◆AdVbFnS5ZI :2006/12/15(金) 18:17:09 ID:WUpsrTFhO
今でこそここにいるが、いつ城までまっさかさましても何の不思議でないなぁ。落ちたら叩かれるのかしら。

ましてやなしなしなしの人だと誰かお邪魔付けまくりな人に連戦&粘着されたら一ランク位はあっさり落下するかも知れないですよ。

自分はありえない相手に当たったら
「誰がこいつを突き落としたんだ?」
とガクブルするかどうか。

わざわざ捨てまくって落ちてくるような人ならなんかのタイミングで自分相手にも捨ててくるかもしれないよね、と考えて諦めません。

流石に2曲終わって2位に50000も差を付けられたときはゲームセットかなぁとは思いましたが、そこから二着滑り込みしたこともあるので諦めちゃダメですね。


210 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 19:04:14 ID:lwy89P6LO
>>208の人かな?
腐女子なミルク使ぃです☆ユロビHごちでした♪
クリア危うそうなのに贈呈してもらって、申し訳ない…(´▽`;
また当たったらよろですノシ

211 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 19:42:35 ID:2q5bTaxGO
島に上がった\(^o^)/
こないだカード買ったばっかだけどポAじゃなきゃあんま発狂当てられないのな、助かったぜ。
Nだけは島でも勝つ癖に36↑平気で落とすけどよろしく。
wac天体曲のCN見掛けたら適当にシバいてやってくれ。

212 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:31:53 ID:o6BN7BxhO
「コンポじゅうし!」のうさぎ、出撃終了!

>>211
なんか対戦した気がする。
乙でした〜
(*・ω・)ゞ

213 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:49:03 ID:nAxnu5VQO
>イマイさん
対戦乙でした。
実はイマイさんがここの住人って気付いてなかったです。
失礼。

さて、今から22時くらいまで出撃です。

214 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:10:09 ID:2q5bTaxGO
>>212
ポップビーツH→観覧車H→J-R&B 3N(俺選曲)の時だったキガス、違う気もするけれども。
対戦乙っす、確か普通にボロ負けした気がするから次は武器でシバいてみせますぜ^^;

215 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 21:17:15 ID:ElPL5GRuO
オンラインIR会場はココですか?^^;;;;

216 :213:2006/12/15(金) 21:36:15 ID:nAxnu5VQO
天空に連れて行かれました…すぐ帰ってきます
ノシ

217 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 20:37:22 ID:YBM6J2v/0
最近ポップン★Aで蔵10EXを出すアロエ使いがいるらしい。
おまいら気をつけないと狩られるぞ。

218 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:05:35 ID:YnlE7JLu0
本人乙


219 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:50:47 ID:7qeBNOrsO
自分もよくポプ★Aの狩りにあう
同一人物なんだろうけど…エンリミEXや蔵10EX選曲してきて普通にクリアしていく

220 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:01:48 ID:fuzqTIt0O
なんかこの時間てポプAか新規カードで始める狩りしかいなくて萎える

221 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 23:07:15 ID:UfCZzfyj0
エンリミならクリアできる人結構いるでしょ

222 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:00:13 ID:XkOT3WLQ0
でもスコア出ない。

223 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 06:16:55 ID:8r5w/SPaO
最近クラ10を出す変なフォースによく当たるから、
みんな気をつけるように

224 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:04:31 ID:bcGudH6gO
>>223
気をつけるから対策も書いてけw

225 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:24:08 ID:26AizoBS0
>>224
Hを復習。
正規・鏡・乱・S乱で1番点数が取れるものを確認。
(クリアボーナスも頭の中で加点)

自分は正規4速。クリアは出来ないが。


226 :ELTHY ◆AdVbFnS5ZI :2006/12/18(月) 18:16:39 ID:mnOPeKcJO
さて、出陣。
今日もぎりぎり粘れたらいいが無理だろうなぁ。


227 :かさねあて:2006/12/19(火) 18:18:10 ID:HchkIngWO
出撃中〜
当たった人はよろしく

228 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 00:11:23 ID:KYjF9O1fO
今日倉10EX選んできたらポプAに遭遇さた。
キャラはアロエだった。
ほかの曲のスコアは普通だったから適性レベルなんだろうか?

229 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 01:05:38 ID:4fi6qwHyO
>>228
日本語でおk

230 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 12:09:24 ID:nYu9LID5O
変なフォース

231 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 02:24:04 ID:BcWmp0MN0
久しぶりな人と当たったのでカキコ

大阪のsanaスキな人さん久しぶりの連戦乙でした
昨日はsanaさんの誕生日だったんですねw
ひさしぶりにアンビエント選んでみたけど点でねぇ
てかあの時の第三者の捨てゲーっぷりに萎えましたね

最近よく当たる東京の魔女っ子メグのキャラの方
いつもキャラ曲ありです!誰か知ってる人のサブカなのかな?
前回も当たった時に贈呈されてビックリしましたw

また当たりましたらよろしくです!


232 :にゃー:2006/12/22(金) 03:10:17 ID:SOlwpGhEO
>>231
もしかして、あー〇〇すさん?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)