2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで声掛けられた事ある人 2人目

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 19:49:02 ID:9xp1nBc7
密かに次スレ望んでる人多そうなんで立てた。

前スレ ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1156868067/

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 19:51:39 ID:wGCi0xE2
2

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 19:56:41 ID:ugg285KL
1get

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 19:56:56 ID:3fOYF4CS
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~   
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 21:08:53 ID:vItP2BH2
よし、ついさっきの出来事を投下。

ポップンの調子が悪めで必死に頑張ってた時に、
ゲーセンの店番のおっちゃんが(60歳すぎだと思われ)、

「なんか飲みな」

と、テンキーの所に120円をそっと置いてくれた。
落ち着いたおかげで直後のナニヒを久々にクリア出来た・・・
おっちゃん本当ありがとな(;ω;)

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 21:20:49 ID:pCOzb+xN
誰かと思ったら
元中でした(>_<)

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 21:44:45 ID:Z2Glhcm3
腐女子よりもギャルが怖い(; ;)

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 21:49:05 ID:HA3w0mMt
↑あるあるwww

↓ねーよwww

9 :SP:2006/11/14(火) 21:51:27 ID:O5cpkAUi
店員にはしょっちゅう。おかしいよ?wとか言われる。

知らない奴に凄いねとか言いながら体触られた事ある

俺キモス男でもゲイ趣味はねーよォ('Α`)


10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 21:52:20 ID:oZw7U80b
池面よりもヲタが怖い

11 :TAKU ◆HOLiCxsLfU :2006/11/14(火) 22:08:49 ID:kXtKx1oh
>>1


これ密かに楽しみなんだよね。

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 23:02:25 ID:K01Zc52j
DQNに声かけられた

飲み友達になった

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 02:52:48 ID:FjN2Ic8H
ポップンプレイ中に声かけられた
 
おかんだった

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 05:48:58 ID:8xzajd5U
このスレ予想

・腐女子の自分語り…6割
・厨同士の馴れ合い…2割
・雑レス…1割
・まともなレス…1割

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 17:51:22 ID:PLewWoUh
>>14
前スレ嫁。

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 18:38:39 ID:hij/Qn1X
声かけられても、「え?」「はい?」を数回繰り返したあと、
内容分からないまま笑顔を返し沈黙。その場限り。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 19:28:32 ID:QYfGck+O
>>13
カーチャンないてんぞ

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 20:23:37 ID:fM8DWl/U
前に宗教関連の人ばっかり話しかけられてた事あった
ギタフリやってたらいつの間にか置いてた鞄に
ものみの塔とか入ってるし(`A')

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 20:24:09 ID:N8EM6Agy
おかんの目の前でCSポプをプレイしてるけど何とも思われてない

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 23:20:42 ID:XlRjCBEC
前に、ゲーセンでデラやってたら
DQNが俺がプレイ中に台に乗ってきて「すごいね」とか言われたな。
んで曲終わったら居ないし('A゚)


あと、別のゲーセンでデラ待ちしてたら トイレの場所聞かれた。

その人がDPやりだした。
ふとDJ NAMEを見た。

某兄貴だったw

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 05:56:30 ID:Wg8O1/AD
前に、ゲーセンでデラやってたら
DQNが俺がプレイ中に台に乗ってきて「すごいね」とか言われたな。
んで曲終わったら居ないし('A゚)


あと、別のゲーセンでデラ待ちしてたら トイレの場所聞かれた。

その人がDPやりだした。
ふとDJ NAMEを見た。

超兄貴だったw

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 07:59:58 ID:d0yToP7A
>>21兄貴と私っっっ!!!

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 19:51:06 ID:zmzwkt4X
>>21
お前は虹村億○か

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 23:20:14 ID:DCduoJ9Q
>>22
ボディビル!!

>>23
分からないなら無理して絡まないでいいよ。
ttp://www.gae.co.jp/game/choaniki/index.html

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 15:30:09 ID:wgQ/uWcH0
最近声かけられないなー

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 15:38:27 ID:qqCQeLT5O
5キーやってたらポップンやってるDQN三人組に声掛けられた
DQN「凄いやん」
俺「いや?もっと上手い人居るよ?」
DQN「プロじゃね?」
俺「いやいや…」
って話を五分ぐらいした
人が居る時はCALDERAみたいな爆音系はやらない方が良いなって思った
DQNが近付いてきた時は絡まれたかと思ったよ

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 16:20:30 ID:GPVwZ47EO
DQNは音デカイとすぐ反応してくるよな。バカだから

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 17:21:47 ID:kdzOn9koO
寺とかコイン入れると
DQ━━━━━━━━━N!!
って言うしな。

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 17:23:24 ID:Rlh57a+XO
ちょっと話しかけただけですぐdqn扱いするお前等のほうがdqnだろ

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 19:44:42 ID:9YnUZPLJ0
DQNを小文字で表示するやつ初めて見た

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 19:57:21 ID:wMezzdqJ0
>>30
初心者だからじゃね?

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 19:58:07 ID:yZ5DCnRS0
馬鹿っぽいレスだ

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 04:22:28 ID:8vgLxCTcO
>>28
何気なく読んでたら吹いたw

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 23:50:21 ID:udJOA1bA0
ホームの常連に声かけたいけどなかなかかけられず、早半年
完全に俺だけホームで浮いちゃってるなぁ…

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:11:00 ID:l4jrP7e/O
>>34それは常連が割とみんなつるんでるから?

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:46:47 ID:oTN+EgQO0
>>35
一緒に来てるって感じじゃなくって、一人でゲーセン行ったら「おぉ、こんちは」って感じで、会えばみんなで仲良くしてる感じ
別にたち悪くつるんでるってわけじゃないんだけど、何度も顔合わせても自分だけ何も声かけたりしないいまま半年たっちゃって、
お互い存在はすごく意識してるんだろうけど、なんとなく今さら話しなんてしずらいなって感じ

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:55:49 ID:ezhTHi1m0
>>36
じゃあ何かきっかけを作ればいいジャマイカ
何言うか考えてからゲーセン行く!

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 01:17:33 ID:Hl3aLUwl0
ドラマニやっててドラマニ結構上手いDQNに絡まれた事は有るな
今はその絡まれたゲーセンは潰れてホームが変わってしまったので
奴に会う事も無いが

>>36 ギタドラHELLO YOU選挙区&振り向き

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 04:54:12 ID:l4jrP7e/O
35だけど
>>36がまわりと話とかしたいなら方法は色々あるんでないか?
店舗検索でライバル登録してから、それをきっかけに声をかけてみるとか・・・
俺の場合ゲーセンにそういう係わりあいを持つ気が無いから、知り合いとかあんまり居ないよ・・・
本人にその気があればなんとでもなるよ。

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 07:50:00 ID:mEVHRCFK0
>>36
そういう状況ってふとしたきっかけで簡単に輪に入れるもんだよ。
俺も同じような状況あったけど一緒にセッションしたら挨拶交わすくらいにはなったよ。

41 :>>36:2006/11/21(火) 11:43:49 ID:oTN+EgQO0
ごめん、俺ポップンだけなんだ…

んー、むしろ俺ウザがられてるような気もすごくするし、なかなか勇気出せなくてね
もうホームを変えて知り合い作りたい気もするけど…
きっかけ…チャンスをうかがって見るよ


42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 13:35:31 ID:s2hpac3R0
まだポップンが13だった頃の話かな
2曲目で落ちて、リザルトで「too bad!!」って言われる訳だが
その時後ろに並んでた小学生の兄弟の片割れが
「トゥーーーーバーーーッド!!!!m9(^Д^)」
とか連呼しやがった(´・ω・`)

でもその子の兄(?)が
「でもすごくじょうずでしたよ!すごいですねー!!」
って目を丸くして言ってたから嬉しかったな…
頭撫でてそのまま帰っていったからあんまり話してないけど。

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:02:32 ID:VYMhnavN0
>>41
お前は俺か

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:09:13 ID:FL+lNOfW0
いきなり「早いですね」と一言。
オレも「はい・・・」と一言。
謎。
BPM160 HS3.5 sud+90
確かに早かったかもしれんが・・・。

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:14:58 ID:n1susw2EO
×早い
○速い


46 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:15:23 ID:gOauQNRr0
>>44
今日は来るの早いですね。

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:22:48 ID:JsKSJMc+0
先週DMやってて高校生にそれって全部暗記してるんですか?と言われた
至って普通にやってたんだが一般人にはやっぱり音ゲーは全て恐ろしいほど譜面が振ってくるように見えるんだよなあ

48 :44:2006/11/22(水) 01:23:37 ID:FL+lNOfW0
orz

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:25:42 ID:YDUgkeIFO
漏れは声を掛ける方

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:28:14 ID:q5auArG40
黙って黙々とプレイする方が好きな俺は
よくいる人と目が合うと会釈はするけど声は発しない
だから相手の名前とか素性とか全然知らないので
友達と話すときにそういう常連さんの話題が出ると全然わからんちん
説明きいて「あーあの人ね」とか実に多い

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:35:07 ID:WfiAvAe1O
わからんちんとか聞いたの何年振りだろう。





ゆうに5年は越えるな…

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 01:41:49 ID:gOauQNRr0
>>47
大体の人に全部覚えとるん?とか言われるよ。

寺だけやんないんだけど。難しい曲のアナザーとかホント
大量のケシカスが振ってきてるようにしか見えないし。
あれ一般ピーポーに見せたいなぁ。

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 02:12:29 ID:bFj5TkXZ0
普通にポップンやってて、よくポップンやりに来る可愛い女の子に
「いつも見てますがうまいですね!私中々階段が押せないんですがどんな風にやるのがいいんでしょうか・・・?」
でまぁ詳しく教えてあげたらありがとうございますって言ってレッスンとか練習してたなぁ。

バレンタインデーによく来る女の子にチョコもらったこともあるし。
結局彼女になりましたし。

でも腐女子はミリポ・・・。

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 02:24:05 ID:fLzeHykBO
>>52
暗記しててもしてなくても難しい曲やってる奴はスゲーよ
キモイけど

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 07:43:33 ID:5mu6r0s8O
俺は話しかけられる方が多いかなぁ。
でもこれだけは言える。今俺の音ゲーの友達は30人くらいおるけど、絶対友達は作った方がいいよ☆
別に俺はかっこよくないし、どちらかと言えばキモメンだから皆も勇気持て!!

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 08:53:46 ID:KrY6782b0
それ友達じゃなくて知り合いって言うんだよ

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 09:39:48 ID:JLR4T9M2O
>56名言

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 09:44:51 ID:v2D+mLWlO
いや全然

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 10:32:51 ID:SQbwkDTJO
>>53
あれ?彼女、腐女子じゃねぇの?
腐女子の定義は知らんけど

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 11:22:21 ID:2LtKTa3jO
>>55
ステータス集め…?

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/22(水) 11:51:07 ID:nBX7zEfBO
ギターしてたらドラムしてた人にセッション誘われた初めて誘われた
しかもこっちは判定も何もかもボロボロなのにキング隠し曲やらアンコールまで(出したことすらない)やらせていただいて
ありがとうございました…そして…なんだかとても…申し訳ない…気持ちです…

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 10:14:31 ID:REIvNzCMO
>>61
全然気にすることないよ
楽しみながらキミももっと上手くなればいいのさ☆

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 22:46:33 ID:txwj5fHs0
>>62が音ゲーのお兄さんに見える

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 03:31:40 ID:lNbY+t+LO
ゲーセンで話しかけられた人はカルト宗教の人でした

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 17:02:22 ID:0F5BHFiU0
今ではいいお友達です

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 11:24:04 ID:3TGZ0aNcO
プレアンやらせてくだたい

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 13:25:32 ID:VRQTKPmZO
いいよ

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 13:28:24 ID:ppJ/fBMwO
>>66
フツーにダメー★

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 13:37:48 ID:RS8PkyhVO
>>56
格言

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 13:38:02 ID:3MkVEWl0O
警察に呼び止められた('A`)

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 13:38:42 ID:3TGZ0aNcO
中学のテニス部のときのアンスコあげるからプレアンやらせてくだたい(。・_・。)

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 15:08:26 ID:hxPiqvzF0
プレアンやらせてあげるからやらせて下さい

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 15:27:19 ID:GhCmr6WcO
>>68
ヨーデル姉さんめ

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 20:05:43 ID:rS5ZxCj3O
夜にゲーセンにいたらポリに年齢確認された

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 22:43:23 ID:ViOFan+S0
>>73
サマーの人気はここまできているのか・・・・・・

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 22:58:50 ID:eIsMLDxB0
声かけられたことはないけど、ベンチに座ってたらいる事に気づかれなくて、女の子が股間に手を乗せてきた事がある
ホームでしゃべった事はないけど何回か顔を合わせてた子だったんでメチャクチャその後がきまずかった

77 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 23:02:15 ID:eIsMLDxB0
あげ

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 00:02:35 ID:CUzALQxAO
>>74
それはよくあるだろ

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 00:02:36 ID:ViOFan+S0
>>76
ワッフルワッフル

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 00:20:55 ID:3q1OOQM/O
>>76
それはよくあるだろ

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 00:33:09 ID:RVy+E+ld0
べつにそんなにうまくないのに、手元の参考動画とってもいいですか?って言われた・・・
キモかった・・・

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 07:05:20 ID:Ei15jdB+0
お、2スレ目立ったのか

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 10:39:07 ID:jRDWFtD/0
カードの所属を大阪にしておくと、関西人からはかなり話しかけられる。
関東人だと拍手は起きても話しかけられないな。
まあ、どうせ人から話しかけられても、
質問に答える事しか出来ない口下手な俺なんだけど。
ちなみに俺は生まれも育ちも大阪の箕面、コテコテの関西人です。

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 17:02:27 ID:1A2p1xvn0
>>81
すみませんでした皆伝様

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 18:19:36 ID:nd1BxiGKO
カードの所属大阪にしてるけど一回も話し掛けられた事はないぜ…もし38ならいつか話し掛けてくれよ('A`)

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 22:32:23 ID:M/Ok21hv0
         なかなかいいスレですね
             />>1 \
頷けます ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>8 /    |  |     \>>9 | あなたのレス、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
確かに /|   \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>7     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>3 > その調子でレスを打つとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>6 /     |  |   \ >>4.| 独特の考えですね
同意です|   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>5 / 鋭い意見だと思います

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 22:47:40 ID:z03nY3Mb0
ポップンし終わって台離れようとしたら、杖ついたおじいさんに
「もぐら叩きみたいなもんかね?」と聞かれた

確かにそう見えなくもないけど

88 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 01:19:26 ID:XpSqXUmZ0
たぶん、そのおじいさん
DDRにいたっては けんけんぱっぱ みたいなものかね?
と、同じような質問をしそうで怖い。

4歩目以降はどうするつもりなんだろうか。
ひょっとしてそのまま筐体に衝突?w
発想を変えてみると、横向きに6歩ぴょんぴょん飛んで、
7歩目はギャラリーに向かって、
壮絶にジェットスクランダーかましてくれるんだろうか。

このじいさん すげえ!!!!!

89 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 03:13:28 ID:hOqGR1Jb0
>>88はアグレッシブ爺や

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 03:49:38 ID:0YJ7unR0O
あさきかよ

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 07:51:26 ID:m9NJ9xzl0
もぐらたたきワロス

逆にワニワニパニックを素手でやったらポプやってるように見えるかもしれない(´・ω・`)

92 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:26:49 ID:kbpmIQ15O
>>91
やべっ。想像したら笑ってしまった。
この前の話だけど、ゲーセン内のベンチに座ってたら格ゲーしてた人に「車で来ましたか?」
って聞かれて「あぁ、はい」って答えたらその人の車がライトつけっぱなしで
バッテリーがキレた?らしくてバッテリーをわけてあげた。
ものすごい感謝されてジュースおごってもらった。「もう一本飲みます?」
っていわれたけどバブルマンでおなかいっぱいだったので断りました

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 22:37:39 ID:hOqGR1Jb0
ちょっといい話だな

94 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 23:35:31 ID:zw+U2DcIO
あげるから

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 00:18:08 ID:9+ZHL3J9O
この前GFでFT2解放してたら、ドラムの方に「是非セッションして下さい」って声かけられて超焦った
ワンクレ出して貰っちゃって、解放出来なかったらどうしようかと超緊張した

ちなみに俺黄ネ その人柿ネ
なんだか申し訳無くなってしまった

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 00:19:48 ID:9+ZHL3J9O
この前GFでFT2解放してたら、ドラムの方に「是非セッションして下さい」って声かけられて超焦った
ワンクレ出して貰っちゃって、解放出来なかったらどうしようかと超緊張した

ちなみに俺黄ネ その人柿ネ
向こうの方が格上なのに、お金まで出して頂いてしまってなんだか申し訳無くなってしまった

解放出来て良かった

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 02:00:05 ID:Y58zlf6QO
ギターのホワトル黄Gプレイ中に警官に声をかけられた。

しかもそれがタチ悪い。選曲中に現れたから声かけられるのはまず間違いなかったので少し待ってみたがスルーしていったのでプレイ開始。

その直後に話しかけて来やがった。さすがに無視する訳にもイカンかったので捨てゲー。
この時点で嫌な予感。









警官「未成年?タバコとか持ってない?」























死ね。

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 18:42:42 ID:hWuEm/U3O
てか警官がゲーセンに来るのか?
俺のとこには来た事ないが…

場所によるのかも分からんね

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 20:26:17 ID:aLscOm0HO
私服警官ならたまに来る

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 22:33:01 ID:VasndJRP0
>>98
俺のとこもたまに補導員が来るぞ

101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 20:39:10 ID:f2KcsyS9O
今Dr.LOVE落ちてターンテーブルに頭突きしてた人に話しかけられた。

どうしたらうまくなる?って。

とりあえずジダンが頭突きしてた試合でも見たら?って言ったらキレて帰った。



ふざけんな死ね

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 20:58:43 ID:zRyvvLul0
水ネの人に「アレナロハはベースのアドバンスやった方がいいですよ」って言った
そのおかげでその人ギタドキング800位以内入ってよかったよかった


↓以下日本語でおkの嵐

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 00:02:53 ID:zU4LTpKH0
以下日本語で荒らし

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 00:50:23 ID:UfYRAiH50
うぼあぁ

誰か、俺に話し掛けてよ

105 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 18:55:30 ID:2ytSebYv0
音ゲ中に話しかけられる

「上手いですねー今度ギター色々教えてくださいよ^^」

日曜日(今日)一緒にゲーセン行こうと誘われる

とりあえず待ち合わせ場所へ

「あ、この人俺の先輩です^^」←この辺で怪しいセンサーが感知

先にメシへ行く事に。

色々とゲーム話等の後、急に「人が持ってる運」について話し出す←センサーMAX

「勤行」の単語が出てくる

友人からの電話→急用のフリしてメシ代置いて俺退店

駅まで付いてくる&洋服の袖つかまれる

「今すぐ離せ。警察呼ぶぞ?」俺振り切って俺逃走。

Dバイソンでベガ倒す&帰宅←いまここ


ついに俺も離しかけられたと思ったのに…はぁ

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 21:32:20 ID:zU4LTpKH0
>>105
待ってても話しかけてくる人にそういう奴は多い
変な宗教団体に入れられず済んだだけで運が良かったんじゃないかな

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 23:30:45 ID:2ytSebYv0
>>106
うん、そうだよね…
せっかう同じくらいのレベルの知り合いが出来ると思ったんだけどな…

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 04:18:05 ID:+nvRBAlQO
「ライバル登録していいですか?」と訊かれた。
ちょうどあと一つライバル欄空いてたし、ちょっと差はあるけど(向こう二段・四級、こっち五段・五段)まぁいいかと思って、その時は快く許可。

その次の週からゲーセンで会う度馴々しく話しかけられて、今ちょっとげんなりフゥーハハァー。

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 05:31:16 ID:3olXX3JS0
先日DDRでヘボくパフォってたら、石原さとみ似の可愛い女子から声かけられた。
「あのー、もしかして、ラメントできませんか?」
「え??らめんと???」と言ったら
「あ、、いや、、ごめんなさい」と、足早に去っていった。
ふと感付いた。ポップンのラメント(雫)→月光蝶と勘違い?か。ああ死にたいよ。

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 01:13:46 ID:yRKLiL850
順番待ちで隣に座ってた女の子に声かけたかったけど、そんな勇気はなかった
俺とその子と、もう一人入れ替わり立ち代りの3人でずっと交代でプレイしてたから、
話し掛けるチャンスなんていくらでもあったんだけどなぁ・・・orz

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 10:00:29 ID:IhLzDvOZO
向こうからしたら、たまたま隣に座った人に声掛けられたらキモがられるだけだろ・・・

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 10:53:20 ID:0B4MOqmR0
声かけるくらい別になんともないだろ・・・
馴れ馴れしかったりしたら話は別だがな

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 14:48:12 ID:VD9Sg8svO
俺は、この前ギターやろうと後ろで待ってた。
今やってる人はよくて200くらいだろうな…(しかもキモいな)と思って見てた。そして俺の順番がきたのでプレイ。
終わって、後ろに下がり椅子に座る。
待ってた奴(先にやってた奴)がやろうとしなかったので、俺が100円入れたその時!

知らない人「(ちょっと馴れ馴れしく)一緒にやらない?」

俺は、「は?」とちとキレ気味で言ったが容赦なく100入れてきた。
すぐその場を離れようとしたが、100円無駄にすることもないだろう、と思いしょうがなくプレイ。

3曲設定のうち、2曲を俺が選んだのだが、最後にタイムピ選んでやった。
いい気味だった。


そんなV3稼動して間もなくのお話でした。

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 18:22:45 ID:DoOvt73w0
俺は目つき悪いらしく避けられてる感がある
本当は話かけてもらいたいんだが
なぜか周りをにらむように見てしまう。
まぁ一人で笑顔で音ゲーやっててもキモイけどさ

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:13:25 ID:9xqDT5XjO
寺プレイ中に女子高生2人(っつっても多分年上)
が後ろから来て自分の両サイドから顔覗きこまれた。
必死で画面に夢中だったから誰かわからず一緒に来てた友達かと思ってたらプレイ後に友達に
「いきなり女来てビビったしょー」って言われてびっくり。
んでその後しばらくゲーセン内で後つけられて、
聞こえるように「さーみしぃーなぁー」とか言われて、
結局一緒に遊ぼうって言われたけど断った。



なんで断ったんだ俺('∀`)

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:25:03 ID:clxd7Rc30
ポップンでフィーバロボHやってる最中
変な男の人に、

「一目惚れしました。」

ってメアド書いた紙渡された。



2曲目で死んだのだが。
金返せよ。

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:52:52 ID:M+gS0ss6O
さて。顔うpしたらブラクラ級な漏れなわけだが、たった今ゲセンでよく見かけるおにゃのこにお手紙を貰った。
アドレスまで書いてあるけどどうすればいいか教えて下さいな(´ω`)
ちなみにおにゃのこはもうゲセンにはいない模様。
捨てアドの準備もできてるからメール発射もできるさ。

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 19:53:38 ID:clxd7Rc30
とりあえず発射だろ。

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 20:07:35 ID:hykjdrjJO
これは声をかけられたと言えるか微妙だが…
俺が寺をプレイし終わった後、順番待ちの人も誰もいなかったので連コでもしようかと思ったが、メールがきていたのでイスに座って携帯をいじっていた。
すると男の人(20歳くらい?)の人が一人来てカードなしでプレイし始めた。
(なんだカードなしか…)と思ってメールの続きを打っていると、急にその人がこっちに寄ってきて俺に早口で何か言って、(周りの音でかき消されてよく聞こえなかった)「よろしかったらどうぞ。」みたいな事を言ってどっかに行ってしまった…
わけも分からず筐体の前に立ってみるとまだ1曲目の選曲画面だった。
一体なんだったんだろう…
しかも俺1P側だから2P側じゃうまくできねーよww
まぁASつけて1クレ分おいしくいただきました

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 20:44:08 ID:VcHUKCCbO
なぜかブス巨乳に話しかけられる

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 21:11:56 ID:KXpnAe0PO
>>26-28

このやりとり読んでたら吹いたwww


122 :117:2006/12/06(水) 21:19:51 ID:M+gS0ss6O
お風呂に入りながらなんて送ろうか考えたけどさっぱりだorz
仕事の同僚以外のおにゃのこにメールなんて何年送ってないかわからないぐらいだからねぇ。
そもそも携帯のアドレス書いてあったのに捨てアドでメール送ってもいいものなのか。。。
誰か助けれ(ノД`)


123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 21:21:30 ID:clxd7Rc30
まぁ女の子なら本アドで送ってもいいんでね。


勇気を出して手紙くれたんだからメール送ってやれよ。

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 21:58:42 ID:hykjdrjJO
本アドには本アドだろ常識的に考えて…

125 :117:2006/12/06(水) 22:11:41 ID:MQ+9JN3y0
パソに変わった(・∀・)


>>123-124
携帯からメール送ってみましたよ。
なんかめちゃめちゃ堅苦しい文になってたけど大丈夫かしら。。。
おにゃのことメールするの慣れてないの丸出しだorz
返事来るといいなぁ( ´ー`)




126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:27:19 ID:GNmN7w0+0
いいなさんの今後の展開に期待します!

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 22:56:05 ID:hrovfsngO
参考にでも

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1161672554/

128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:14:52 ID:+A+KxrdB0
声かけられたい。

自分でいうのもなんだがちょいイケメンだとおもう。

だけど厳ついともよくいわれるから・・・それが原因かな・・

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:35:26 ID:Ik+m/PwKO
>>128
ちょっとムカついたけど、そう思うなら自分から声かけることをオススメする。

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:36:29 ID:+A+KxrdB0
>>129
いきなり、アドバイス求めたりしたらだめかな

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:50:22 ID:m0KCAm3D0
イケメンならセックスアピール

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:04:28 ID:bF0pTPiX0
>>130
まあそんな顔じゃ無理だな+A+

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:13:11 ID:/XQNERAuO
ズボンとパンツをはかずにプレイしていれば声かけてもらえるよ。

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:17:43 ID:1SyD9mhs0
>>133
それは可愛い女の子の場合だけだろうが・・・

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:18:55 ID:vB4IrDJZ0
>>134
制服のおっちゃんに声かけられるじゃないか

136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 01:11:03 ID:DAWoLcx00
>>135
ベンチに座ってる良い男にも声かけられるな

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 02:31:33 ID:G14uBLq7O
アッー

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 08:28:41 ID:AFHM0vo1O
この前学校帰りにある11やってたら知らんおばちゃんが
「いや〜楽しそう」
とかごっつのキャシー(ベーター?)みたいに話し掛けてきて
どういうゲームなのか、おもちゃ屋で売っているのか等を細かく訊いてきた。
あと何かDDRの操作と同じだと勘違いしてるのか、
いきなり「おばちゃん社交ダンスやってて〜」
とか言ってきて…
とりあえず客商売のバイトやってたから営業スマイルかましながら答えられる質問には全部答えてやった

つーか手で叩いてるのにね(´・ω・`)
これでそのおばちゃんが後のトップランカーだったりしたら笑えるなあ

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:20:26 ID:pVH+/d5c0
和む話じゃないか

140 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 13:25:19 ID:YLvp46LT0
DD稼動後何日かしたあとだっけな。
結構人が並んでて、プレイ後列の後ろに入ったら前の人から
「よかったらバトルしませんか?」
と。
人が多い時はバトルでできるだけ早くまわす主義らしい。
おかげさまで、当時まだ出せなかった穴カーディナルや、未出現だったコンチェやらせてもらいました。
ありがとう。

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 17:51:05 ID:sZgoQ5xyO
女の子に声かけられたときはいつもドキドキするなぁ。
顔赤くなってたらドキドキしてるのバレれてるのかなぁ。

142 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/07(木) 19:04:42 ID:HJnrSKpG0
>>105
殆ど同じ経験あり。宗教の勧誘ウザイ(´д`)

143 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:10:32 ID:HqemCLHt0
二人組みの姉ちゃんに声かけられてスルーした俺はフラグ無視で一生童貞確定?

144 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:49:18 ID:67DYy8buO
>>143
40年ぶんの運をドブに投げすてたな。

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:00:34 ID:HqemCLHt0
40年分……
俺の人生\(^o^)/オワタ

146 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:22:01 ID:7Vzeg3m/0
人生の転機を生かせない奴は生きてても虚しいよなwww俺とか特に

147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 21:46:52 ID:uzky/m8DO
違う高校の見回りに来ていた先生とPTAに声かけられた

「楽しそうだねぇ」

それから30分話し込んだw

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 22:00:01 ID:AFHM0vo1O
>>146
シンキングタイムが短いが為に答え出す前に解答権無くす奴多いよなwww
特に俺とか

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 02:01:05 ID:PrPiXGm/0
ゲイ専で肥かけられた事があるか、だって?
どういうシチュエーションだよwww

150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 15:26:04 ID:j7NLom/+0
>>145-146>>148
さあ、みんな一緒にビルの屋上から飛び降りるんだ

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 19:07:01 ID:FUDFsyTrO
オレ一人でゲーセンにおったら不良のにぃちゃんに声掛けられた。
そのあとは音ゲーでセッションしましたw

152 :空飛ぶDQN(謎:2006/12/08(金) 19:58:23 ID:0NxmMphV0
ギタドラでMPSのEアミュカード使ってたら二十歳くらいの男性に声かけられたw
結構仲良くなったんだけどDay'sとかの解禁あたりから来なくなってしまったw
その人曰く「結構フレンドリーだからいろんな人に声かけちゃうよw」らしい
ホーム変えたのかな?バイツ忙しいのかな?

おにゃのこに声かけられてみたいもんじゃのぅ(ブサを除く
…という俺はブサだがwwww

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:09:54 ID:CW+1rZYy0
音ゲー以外のゲームしてるとよく話しかけられるけど
音ゲーやってる時は話しかけられたことは無いな…


154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 20:10:07 ID:PDlpciiuO
>>143
あ、俺だw

ゲーセンでは顔うんぬんよりまずは性格だよ。笑顔で対応しながらずっと(うっとうしい…)って思ってた。

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 23:27:24 ID:xVcTu3b4O
ホームで初心者らしき人がギタドラしに来てて、その人がギターのコイン入れた直後、セッションキャンセル終わったと思ってドラムにコイン入れてしまった。

すぐに謝って、宜しくお願いします、って言って彼の選曲でまずは一曲。
二曲目で選曲どうぞ、って言われたんで版権の簡単な曲なら初心者さんもいけるかな、と思い決定。
途中で彼のゲージが無くなって閉店、彼は謝ってくれて、私はいいですよ〜、ありがとうございました。って言って終了。
でも彼は気まずそうに帰ってしまい、悪いことしたな〜と後悔した。

事故セッションってこんな焦るんだな…

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:22:11 ID:aChxPe/U0
なんで誰も声かけてくれないんだろ・・・
婦女子だから?

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:35:32 ID:R0jRtI0WO
この前ギタフリやってたらJK四人組に話かけられた


でもふいに人違いと認識した俺はスルーした

だいたいただでさえうるさいゲーセンでしかも音ゲーの筺台が沢山密集している場所で話かけられてもほとんど聞き取れません

>>151それたぶん俺です。本当にありがとうございました

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 13:45:52 ID:iDMRm9C90
>>156
自らキモピザに話しかける女がは居ない。

つまりは…そういうことだ。

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 14:31:33 ID:t2v86r9zO
>>50
俺ガイル。

160 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:06:23 ID:9qr7naRB0
今更だが声掛けるとか掛けられるとかネタだよな?アヴァロンとか三国志なら トレードしてください
っていってたけど嘔吐ゲーなんて、、きっかけがねえよ V2はプレアンやらせてくださいとか
あったかもしれんけど、

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 15:33:04 ID:mAHORoMH0
いやーすごいですね、両手ではやらないんですか?

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:12:40 ID:QKjIiXZr0
寺の順番待ってる時に、隣のポップンやってた子から、
100円間違って連コしちゃって…ポップンやりません?と言われた事が。

もうちょいで自分の番になるし、ポップン当時やった事無かったので
びびって断ってしまいました。
今思えばやってみても良かったかなぁ、と後悔。

ハピスカ謎解禁の時自分から話かけた事もあるけど、これはスレ違いになっちゃうね。

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 16:32:50 ID:ybKxnCJNO
最近寺始めたんだけど。
ハイスピードとかサドゥン+とかを、筺体に書いてある説明見ながら必死に操作してたら、後ろで見かねた女の子が色々教えてくれた。
男でも女でも、初心者期に教えてくれる人は本当に有難いっす!
しかも見ず知らずの異性に話掛けるとか俺には無理。

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:01:34 ID:wpy4OBct0
>>160
もしかしたら、「タシカナモノ出すの手伝ってくれませんか?」って声かけてくる人がいるかもよ!

もうとっくに全解禁しちゃってる訳だが

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:13:36 ID:9qr7naRB0
みんないい人なんだね ちょっと感動、 じゃあ俺も今度勇気を出して100円連コして
「すみません、間違えました、よかったらどうぞ」って格好良く立ち去るプランを考えた (162参照)

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 17:32:01 ID:3B8/ZLLjO
>>165
キモがられて終ってケースもあるんだぜ

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 18:58:52 ID:mog4R82gO
>>166
この状況でキモがるかつも普通に考えていないだろう。いたとしたらそいつが異常。
俺もドラム友達が終わるの待ってたら隣のギターがなんかトラブルがあったらしく、そのお詫びか店員がクレジット×3にしてギターやってた人が俺に「やりませんか?」って言ってくれてありがたくいただいた。
同じ趣味を持った知らない人と少しでも繋がることはうれしいことだろ。

168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 19:00:05 ID:kN5WagerO
この前ギターやってるとき腐女子に声かけられた。

俺が称号集めであさき曲全部やってたら、「あさきさん好きなんですか?」って聞かれてまぁ別に嫌いでもないから「あっはいと答えたらメアド交換された。


それからもちょくちょくゲーセンで会ってて先日告られたんだけどどうしたらいいだろうか?


長文スマンm(_ _)m

169 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/10(日) 19:17:20 ID:hOrZOyAK0
>>168
ベタベタ過ぎて思わず吹いた。
どうしたらいいって、付き合いたいならOKすればいいし嫌なら断るだけだろ?

170 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 19:48:15 ID:ybKxnCJNO
>>168
お前のプライベートで告白されて、何故2chに頼る。
どうしようも糞もねーだろ
じゃあ俺達が「you付き合っちゃいなよ」とでも言ったらお前付き合うんかい!と。

171 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:04:28 ID:9qr7naRB0
168 可愛かったら全てOKでしょ!!

172 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:07:43 ID:8qMmYDef0
>>171
とりあえずsageと安価ぐらい覚えろ

173 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:14:04 ID:eYr/7GP90
<<172
こうですかわかりません><

174 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:25:00 ID:YQp8JiyZ0
>>173バロスwwwwwwww

175 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 20:59:41 ID:1MKkAAl6O
>>173
惜しいなw。あと2日くらいROMればいいと思うよ

あと>>171は他の音ゲー人にも意見を求めてみたかったんジャネ?

176 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 21:14:18 ID:UCH/sX1TO
携帯からでスマソ
腐女ってみんなあさき好きなの?

177 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:03:29 ID:ZY2JFpolO
そういうこと聞くと
「私は腐女子だけどあさきは好きじゃない。ジミーさんイズミさん最高、変わってるかな?」
みたいな人が湧いてくるよw

マジレスするとそんな事はない。

178 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:44:09 ID:tAy/bxPfO
>>168

腐女子=BL好きと頭で決めてしまうんだがその腐女子が普段どんな話するかで告白の返事が変わると思う。
例えばその人が必要以上に自分の好きな事を語ると多少相手が引く例もあると思うが168がそれでもその人を受け入れられる様ならOKしてもいいんじゃないか?
まあ最終的には168さん次第です。

変な文でスミマセンm(_ _)m

179 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:49:31 ID:KJ+rLwKf0
>>178
腐女子=BL好き

その定義で合ってる。

180 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 22:54:45 ID:kN5WagerO
みなさんのマジレス感謝です。


まだ知り合って間もないからまだ友達としてと、返事返すことにしました。

また発展があれば報告したいと思います。

181 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:00:40 ID:9qr7naRB0
いっそのことやっちゃえばいいのに、、そんな俺はいつ道程卒業できるか、、
180 がんばれ!!

182 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:28:52 ID:9FEuclwsO
>>173
久々に2chで吹いた

183 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:46:31 ID:Ukkezs7HO
ち ょ っ と ま て


ということはあさき曲やりまくってれば俺にも彼女できんじゃね?

184 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 02:52:56 ID:X4iPSpsO0
お前にはできない
俺にはできる

音ゲーやってなくても声かけられた事がある、俺ならな!

185 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 03:51:48 ID:JuTyfr6C0
なんで佐々木じゃいけないんだ? タイピ コンテェ 落書き 最高じゃないか!!
今度佐々木もいいですよって婦女子に広めてやロット、

186 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 04:05:49 ID:oVzmM/Yc0
佐々木は中高生ってイメージ
中学生とか好きだからいいけど

187 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 04:51:56 ID:LVvBjiwrO
おまえらおはよう
昨日ゲーセンに行った時のことだ・・・よく見掛ける音ゲー常連(密かに気になってた俺)の年上お姉さんが俺を見てニヤニヤしながら近づいてきた。

お姉さん「可愛い〜」

と言いながら俺の頭をナデナデしてきた。他のお客さんが見てるかもしれないと思うと俺は恥ずかしくてたまらなかった、と同時に嬉しかった。
頭ナデナデ+雑談してる内に俺はお姉さんを好きになっていった。
帰宅後・・・あのお姉さんを思いだしながら俺はオナニーをした。お姉さんゴメン…でも大好き
この気持ちをどう伝えよう。俺みたいなガキ恋愛対象になんのか?おまいらのアドバイスを聞きたい

188 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 05:10:03 ID:blQ2StFZO
おまいさんは何歳なんだい?
年令は関係ないっつってもさすがに弟みたいな感じの好きと男として愛してるで違うからのぅ

189 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 05:18:14 ID:LVvBjiwrO
オレ:18
お姉:21らしい

ハァ…なんか弟感覚みたいな感じで接してきたもんなーあのお姉さん。
初めての一言が「可愛い〜」だったしな

190 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 05:26:52 ID:blQ2StFZO
三歳差とか全然いけるじゃん
なんとなく27歳OLと12歳小学生の犯罪恋愛を想像してしまった

ビビらんと真面目に告ってみそ

191 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 07:01:40 ID:dV+vrofs0
なんで童貞の妄想スレになっちゃったの?
良スレだと思ってたのに。

192 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 07:26:59 ID:iCeadaU/O
>>187

とりあえず

それ

ど ん な エ ロ ゲ?

193 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 07:57:16 ID:L+OohnBB0
俺がドラムでステッキ4本を駆使してLv99の100秒潰して見せたら、
後ろでそれを黙って見ていたメーテル似の美女のスイッチが突然ONに!!!
超電磁スピンさながらの錐揉み三回転ジャンプでDDR台に!!
そしておもむろに四つん這いになってDDRのDP激xepherを大声で熱唱しつつAAA!!
そこでライバル心が芽生えた俺はスクリーンEXをS乱付けて逆立ちでパフェ!!
メーテルは「我が生涯に一片の悔いなし!!」という言葉を遺し潔く命を断った。

あれ?なんかおかしいかな?本当の話なんだけど。

194 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 07:57:26 ID:39/KN62wO
もがき苦しめ童貞たちよ。
とりあえず色恋相談はスレ違いなんで誘導http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1161672554/

195 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 08:40:51 ID:Ukkezs7HO
>>193
全米が泣くわけねーだろ

196 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 10:00:58 ID:Y/FXnN8OO
前に寺で片手プレイの練習してたら
「両手の方が楽ですよ? 何でそんなことしてるんですか?」
とか言われてむかついたから
その後両手でカーディナルコース穴やってやった。

そしたら今度は
「HSずっと5ですけど壊れてるんじゃないですか?」
とか言って店員呼んできやがった。
俺は朱雀でも白虎でも青龍でもHS5なんだよ、文句あっか!

197 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 10:58:00 ID:kHok/pGd0
そして曲開始時にそっとスピードを下げる>196であった…。
いや、でもそういうスピードマンは確かにいるな。

198 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 11:13:10 ID:Y/FXnN8OO
>>197
俺はほんとにそれくらいでやるんだ。
EDENくらいならHS5でできるし。
結局その後店員やってきて筐体前でごたごたやってる内に
そいつに順番抜かされてマジで切れかけた。

199 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 11:42:12 ID:0f0LYE6/O
>>196
すげー…はえー…
自分片手erなんですけど両手のが苦ですが何か。

200 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 17:54:04 ID:6fEbcmbcO
>>196
そいつは親切で言ってるつもりでも実際には干渉になってるな。

201 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/11(月) 20:51:47 ID:nNvTHP010
大分前に1回200円/4曲設定の店で
DM3回ほどプレイしてさて帰ろうかと思いきや2人組みの女性
がいきなり「もう一回やってくれませんか」と言われ仕方なくやったが、
プレイ曲が酷かった。さくらんぼとかの女性邦楽中心に選曲させられプレイ。

おまけに後ろでキャーキャー騒がれて集中できねぇ('A`)
結局プレイして逃げた。その時後ろを向くと自分よりスキル高い女性が
セッションしてるのが目に焼きついた。

あの日以来、女性に話しかけられるとすぐ逃げるようになった
ホントウニ\(^o^)/オワタ

202 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 21:47:46 ID:Tbgox8xB0
>>173ってなにがおもしろいの?

203 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 00:14:12 ID:TYEGaanp0
>>202
半年ROMってろカス。

204 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 01:03:30 ID:5RR7rplu0
デラやってたらおでんの缶詰もらったことあるよ。知らない人に。
貰ったけど捨ててごめんなさい。

205 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 04:15:48 ID:YI0Ll+Ux0
>>204
指暖めるために使ったけど食う気は無いのであげた

206 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:05:57 ID:gd0EC4vaO
知らない人に貰ったけど、毒入ってるかもしれないからあげたとか

207 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/12(火) 20:26:15 ID:08iEHP1R0
>>204
そこからさらに他の人にあげなきゃ。
きっと客の間を回りに回って本人の手に戻ったのに

208 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 01:39:27 ID:bFz5cgliO
>>204
実はおでんがあまり好きでないのに取っちゃってどうしようか迷い、
たまたま君に目をつけておでんをあげたとか。

寧ろ音ゲをやってる人に声をかけた事がある。
IDを晒してもないのにライバルリストに知らないネームのライバルがいつの間にか登録されてて
数ヵ月後にゲーセンでふとプレイしている人のスコア画面を見てたら自分のネームが表示されてた
で、その人に声をかけたらそのライバルだった。と言う事があった。
晒してもないのにライバルリストに身に覚えの無いネームがあった時は正直ゾッとしたけどな。

209 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 03:18:47 ID:dxfxaXCWO
店舗検索を知らんのか

210 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 08:30:39 ID:bFz5cgliO
>>209
ハピスカ稼働時ってライバル登録に店舗検索あったっけ?
あったらスマン。

211 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:32:05 ID:d4g0YOo00
なんかスイッチ入って猫耳カチューシャしてネタプレイしてた。
ドラムでネット対戦やろうかと思ったら、厨房二人組みとセッション入られてしまった。
すぐ外して御願いしますって言ったら完全シカト。
一応選曲はそちらどうぞみたいなこと言ったらうなずいたけど
そして、こっち→そっちみたいなことになってアンコまでいこうかと思って
S→Sでいったら一人初心者だったらしく、天体を落とされてしまった。
あ、ありがとうございました。とか言ったらその二人組みのDQN風情が
舌打ち
暴言
指差して粗探し
などされた。
こういうときはどうすればいいんだ?
誰かタスケテクレ。ホームにいつもいるんだそいつら

212 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:37:14 ID:JRH5WATzO
次ぎ会ったらぶん殴れ
そんなDQNがいるゲーセン、出禁になっても惜しくないだろ

213 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:38:39 ID:JRH5WATzO
次、会ったらぶん殴れ
そんなDQNがいるゲーセン、出禁になっても惜しくないだろ

214 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:39:15 ID:d4g0YOo00
>>212
サンクス。勇気でたお。
でも店員とか知り合い結構いるからなんか間接的に追い出す方法ないかな?

215 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:39:19 ID:+XuPfXfl0
正直>>211の方がホームに居て欲しくないんだがw

216 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:39:41 ID:JRH5WATzO
初めての二重投稿すまん

217 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:40:56 ID:d4g0YOo00
>>215
猫耳カチューシャが悪かったな。


218 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:43:08 ID:d4g0YOo00
連投になるが、それ以来セッション頼むのが怖くなってしまった
みんなはどんな風に誘ってるんだ?
普通にヤラナイカでいいのか?

219 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 21:56:56 ID:QUn61BamO
>>218
それっぽい雰囲気の奴がいたら、出会い頭にケツ揉んでヤラナイカで桶

220 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:01:44 ID:d4g0YOo00
>>219
おk。
今度やってみるお


221 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:20:23 ID:/TMu5u7q0
sageな

222 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/12/13(水) 22:24:44 ID:vabnRnIy0
ギターやってたら





あなるの人ですか!!!???


って叫ばれた

まぁ当たってるけど

223 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 22:42:29 ID:PjukJLnBO
ドラムがフリープレイだったから学校終わってからすぐに行ったら別の学校の四人組のDQNどもがいた。

並んで四人分待ってて四人目が終わりさて俺の番…と思ったら回しプレイを始めようとしていやがった。
さすがに腹が立ったのでそいつの正面に回り、「並んでるんですけど」と怒り気味の口調で言い、どかしてプレイしてたら後ろからブツブツ言って来やがった。

わざと選曲を時間いっぱい使い、エクストラステージまでプレイしてやった。

知り合い以外には滅多に話しかけないんだがまさかこんな奴らに話しかけなきゃならんとはな…。

俺間違ってるか?

224 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 23:29:18 ID:OuYhXFAlO
>>223
俺が一緒に居てやりたかった。

明日いいことあるといいな。

225 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/13(水) 23:30:28 ID:R8Q/io4C0
>>223
寧ろそれがいいんじゃないか?
文句言えないままだと相手も調子に乗り出すだろうし。
選曲フルに使うってのはちょっと大人気ないかも知れんが

226 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 00:17:30 ID:Ra0DCi0lO
>>223
人の事を考えないで文句言ってるだけの奴は所詮ガキなんだよ。

自分も似た様な経験あったし。相手は消房で人が順番待っているのにもかかわらず回しプレイするし自分がドラムプレイ中に図々しくお金入れるし最近のガキはマナーがなってない。

227 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 00:25:40 ID:xni9623l0
>223
それ普通だろ

俺なんか、回しプレイ注意しても無視とか・・もうね・・・

228 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:05:17 ID:BvVur+ff0
文句言ったまでは間違ってないしEXTRAまで遊ぶのも普通。
ただ選曲を時間いっぱいつかうとかはキモイ。

229 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:08:03 ID:sfmNHrcI0
>>223
そこで文句言える度胸のあるおまいに乾杯


俺の場合だと諦めて帰るな・・・ λ.....

230 :223:2006/12/14(木) 01:22:25 ID:8re8jcs+O
選曲を時間いっぱい使った事を非難されるのは覚悟してたから全然構わないが。

追記すると連中は他人のスティックを盗んでその場で堂々と使う。そしてそれを取り返す為に高圧的に言ってもヘラヘラしてやがる。しかも一度ではなくこれが何度も。

そして今回は俺がプレイした後延々と回しプレイ。(関係無いが曲は決まった版権曲しかやらない)




殴ってもいいかな、そろそろ?

231 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:36:13 ID:BvVur+ff0
通じてないかー…。

>>230
相手に合わせて自分も厨になってどうするのさ?
そいつらはクズだと思うよ。
でも、あなたまでクズになる必要は無いんじゃないのかな。

他人のスティックを盗んでその場で堂々と使うなんてモロ窃盗だし。
通報しる。

232 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:38:59 ID:4WDyeniy0
店員と意見すり合わせれば出禁にできそうな材料は揃ってるなw

233 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:43:32 ID:AFrNr8Z1O
>>230
やるなら外で。中で暴力→出禁だから

もしそこそこな腕があるなら曲被せてプギャー汁

連コ厨→大体パンピーだぜw

スレ違いかもしれないから落ちますノシ

234 :223:2006/12/14(木) 01:47:15 ID:8re8jcs+O
>>231
普段なら俺もこんな事はしないよ。かなり頭に来てたんでね…今までの事も含め。

言って通じる相手じゃないんだよ、アイツら。プレイ中後ろで散々ボロクソに言われたからな、当たり前の事をしただけなのに。俺は今回の遅延行為は無言の抗議のつもりでやった。

実際に殴るなんて事もする訳無いしな。それぐらい腹が立ってる、って事を言いたいだけ。

235 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 01:54:56 ID:8re8jcs+O
>>233
曲被せはやろうかと考えたがそんな事の為に嫌いな曲までやりたくなかったからやめといた。

まあここで愚痴ってばかりいても仕方ないから消えるわ。

スレ汚しスマン。

236 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 02:40:24 ID:oSGclceZO
まぁ、ゲーセン環境悪いのが可哀相だな
俺んとこは平和すぎ
夕方に騒ぐ厨房工房も夜八時頃には帰るし
ゲーセン内にタバコ売ってないのと、後払い制なのがいいみたい

237 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 04:31:10 ID:+xGCyO7mO
後払い制ってなんだ?

238 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 07:47:59 ID:meBETvCB0
普通ゲーセンにはタバコなんか置いてないんジャマイカ?

>>237
多分見せの入り口でカード受け取って、それ使ってゲームやって
店を出る時にカードを返してまとめて清算するタイプだと思う。
秋葉のゲーセンが一時期導入してたが、いくら使ったのか良く分からんし
現金使わないのでついつい使い過ぎてしまったり、何より面倒くさい。
すぐに廃止になったけど。

239 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 07:52:11 ID:q9zIEj9+0
地元にもあるな
ICチップ入ったリストバンド?みたいなの渡されて
それでタッチするとクレジットが入る
両替の手間はいらないしタッチしたときに今いくらつかったか出たり
利用上限をあらかじめ設定も出来る
何より現金じゃないから寺1クレ90円とか細かい料金設定が出来るのが実に画期的だとオモタ

240 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 08:05:58 ID:pUl1aBESO
後払いの店だと真性DQNとか来づらいふいんきだからいいかも。

241 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 10:13:54 ID:kCujvYCR0
真性DQNなら
やり逃げ

242 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 13:18:06 ID:x1McdGOCO
>>239
それなんてゲームシティ祐光じゃん

243 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 13:34:37 ID:q9zIEj9+0
さすがにバレるかw

244 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:05:36 ID:RDScgJruO
遠征先のゲーセンで寺をやって順番待ちをしてたら、男の人に声を掛けられました。
私は男の人と話するのがあまり好きなほうじゃないので始めはそんなに長く話するつもりもなくすぐ終わらそうと思ってたのですが、気付いたらその人と意気投合して仲良くなってメアドも交換してました。
自分でもすごい不思議です。
そして何回か会うようになってだんだん相手の事が気になって仕方なくなりました。でも私には彼氏がいます。彼氏はすごい束縛をする人で他の男の人と話するだけで怒ります。だけど、ゲーセンで出会った彼は自由奔放な人ですごく優しくて私のことを第一に考えてくれます。
私は今の彼氏と別れたいです。でも別れを持ち出すのが恐いです。何言われるか何されるかわからないからです。どうしたらよいでしょうか…ずっと一人で悩んでて辛いです。。

245 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:20:42 ID:WzQlYMc+0
そのまま悩んでろ

246 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:30:23 ID:Z4EzvYIPO
>>244
彼氏と別れてその男と付き合ってみろ
きっと肉便器にされてポイだぜ?その可能性が大だと俺は言いたい。気をつけろ!

247 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:39:21 ID:xni9623l0
>244
彼氏彼女の関係になってもゲーセンの人が優しいとは限らんですよ。
知り合ったばっかりなら相手のアラもまだわかんないだろうしねぃ。
彼氏以外の人に優しくされてタイプも違って気になるのはわかるけど、
一旦落ち着いてみるといいよ。別れたあとで元に戻るのが一番難しいからねー。

スレ違いくさいけどマジレスしてみる。

248 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:46:01 ID:NJQ3FRsT0
遠征先なら…

249 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 03:04:31 ID:DL62H55E0
>>245


250 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 16:14:21 ID:lyzIVS+90
ここはいつから恋愛相談所になったんですか

251 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 03:07:23 ID:hKLdZ4nE0
ヒント:エロゲ

252 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 17:11:38 ID:JUSLBkNs0
妄想スレと聞いて飛んできました

253 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:19:33 ID:WCxXJkDMO
割と上手いし何年もゲーセン通ってるのに一度も話し掛けられたことないのは僕がキモメンだからですか?

254 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:25:06 ID:eOQot1wH0
うちのホームで、超電磁スピンを見たので、よく見たら、
メーテルが四つん這いになって、DP鬼DoLLを大声で熱唱しながらAAA!!

まさかメーテルに逢えるとは。ここで俺にできる事は体を張ることしかない!!!
Baby Tearsを選曲と同時に脱衣!!牝豚どもは俺のブツの大きさに驚愕!!
フルチンクリアと同時に、巡回中の警察官が一斉に飛び掛ってきた!!

俺ピンチ!!しかしメーテルはそれを見逃していなかった!!!

ファイティングポーズをとるメーテル、
そう、彼女はマーシャルビートの達人だったのだ!!

<続く>

255 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:26:23 ID:EGjg3q4w0
>>253
うますぎると話しかけにくい

256 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:28:32 ID:P1yqiumAO
自分から話しかければ良いジャマイカ
それ以前にゲーセンに出入りするやつは最初からゲーム目当てだし、
声かけられることがなくても別におかしくはない。


と声かけられる側の人間が口出ししてみますよw

257 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 02:31:39 ID:EGjg3q4w0
>>256
で、DQNでもないのに外見DQNな俺はどうすれば声かけられますかね

258 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 03:00:29 ID:P1yqiumAO
>>257
周りのプレイヤーの好きそうな曲でも選曲したら?
だが食いついて来るのは8割方DQNか腐女子かも試練…

自分は帰ろうと荷物をまとめ出したら声かけられる。
帰りたいのに引き止められるのは正直ウザい

259 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 07:43:17 ID:pkTnqkJE0
思うに腕前が同程度の人だと話しかけやすいような気がする。

こないだ顔見知り(話したことはない)の赤ネの人に会釈された。
多分俺が赤ネになったからかな・・・今度話しかけてみよう

260 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 12:13:11 ID:iQd2C+QsO
>>259
確かにそれはあるかもしれん。
低レベルな話だが…

ドラムでSP紫〜青ネームのときは誰も話し掛けてこなかったが…

水色になったあたりから急に常連さん(緑ネーム)たちに話し掛けられるようになったよ…。

やはり下手すぎても上手すぎても話し掛けづらいのかね。


261 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 12:49:36 ID:E/7deJlV0
常連達がわいわいポップンやってるところにいつも一人で来てる常連の俺が来たら、
皆そのプレイを最後に必ず他のゲームに移るのはなんでなんだぜ

やっぱり嫌われてるんだろうな・・・

262 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:03:21 ID:1+kTVxNiO
>>261
被害妄想乙

263 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:07:11 ID:iODf8VBXO
>>261
そんなことないなんだぜ

264 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:07:24 ID:zniXy4SSO
どう見ても被害妄想っていうレベルじゃねーぞ!

265 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:32:46 ID:K0a4ywMg0
>>261 俺がいる

266 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:44:34 ID:E/7deJlV0
被害妄想なのかなあ
そいつらが移動して一人で3プレイ、ちょっと息抜きにポップン離れて3分後戻ってきたらそいつらがまたわいわい
俺が待機用のベンチで待ってると、一人がプレイ終わったらまた皆で移動
俺が並んでなければ皆で回してわいわいやってるみたいなんだけどなあ・・・

267 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:50:51 ID:+F+86XEs0
>266
きっと大人数でいると回しプレイをしているって思われるから
やりたそうにしている人がいたら一旦離れてるんじゃないか?
大人数の割りに皆しっかりしているんだろう。

268 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 13:51:38 ID:VjgryqLuO
知らない奴が居てワイワイ騒いだら迷惑だと思ってるんじゃない。

269 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:06:30 ID:E/7deJlV0
んー、そうかもな。
俺もそいつらも週5くらいのペースで行ってる常連だから顔はしっかり認識してるんで、
それなのに一切絡みがないから逆に気まずく、距離をとってるってのもあるなかとも思う
まあ、こっちからも気まずいって思っちゃってるのもあるから、確かに被害妄想かも
サブホーム作って行く回数減らそうかな

270 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:17:13 ID:TlieAgZQ0
なんか愚痴スレになりつつあるな

271 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 14:19:47 ID:Kosn8evN0
集団なのに連コインしてないのはすごい。
マナー意識してて偉いじゃん。
関東なら普通に並んでても、集団の連中は平然と連コインするしな。
外人は特にしつこい。店員の忠告も無視。帰れといいたくなる

272 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:15:18 ID:E/7deJlV0
>>271
まあ、うちも関東(東京)なんだけどね

273 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 15:58:43 ID:aCXjQ4gGO
10時頃に弐寺で一曲落ちした時に店員に話しかけられて恥ずかしくて退散

274 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 18:10:50 ID:SDHK7OShO
>>261
俺がそういうタイプ。
特にポップンしかやらない常連とかデラしかやらない常連が来たら、自分がやるつもりだったとしても譲ることがよくある。
長く待たせたくないし、頑張って音ゲー成長して欲しいと思うから。
俺は他にもやれる音ゲーあるから、あとからポップンやればいいかなーみたいな。
一人で来てる人は並んでる時間が退屈だからね。
三人待ちとかさせたくない。

275 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 20:07:02 ID:brtViU0GO
気 に し た ら 負 け だ

276 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:17:36 ID:0wTqnieM0
>>261
よっしゃー!どいた!

くらいに思えばいいじゃん

277 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:19:16 ID:h7UunMe1O
ついこないだ変な女に「クラッシャー行為はやめてください」って言われた!やってねーしwww
リクエストに答えて連コインしてクラッシャーしてやったよwww

278 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:24:54 ID:G5/5SIr7O
>>277
釣りかもしれんが、一応言っておく


クラッシャーの大半は、無自覚のうちに筐体に悪いプレイをしてるパターン。
俺も指摘されるまで気付かなかったことがあった

279 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:24:57 ID:j5G4yBykO
当店では9時以降は……って俺21だぞ。ふざけんなorz

免許証見せるまで疑いやがって(´;ω;`)

280 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 23:34:28 ID:QyTWnifW0
>>277
2行目で見事なクラッシャーじゃねえか
性根が腐ってる しね

281 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 01:43:31 ID:KO5qWy4m0
クラッシャーやめてといわれたら、
微動だにせず音も立てずに高難度クリアするのが漢。

282 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 02:20:02 ID:eaRu/+acO
>>279
安心しろ。自分も似た経験をした事がある。
この前親と一緒に映画見に行った時うちのおかんは自分より背が低いのにかかわらず普通に大人料金で入れたのに自分の番になった時何故か小中学生料金から紹介された。







自分これでも20歳なんだよOTL

283 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 11:32:32 ID:z8NkSENK0
>>105
仲間
ポプやってたら急に男に話し掛けられてメシ一緒に食おうという流れになった
内心馴れ馴れしいと思いつつ邪険に扱うのも嫌だったので(ゲー友いないので
ついていったら先輩と名乗る人登場
約3時間拘束されずっと口論(殆ど平行線)
逃げ出した頃には終電が無くなり歩いて帰ったよ・・・

あとで宗教板覗いたがその宗教めっちゃ評判悪かった(当然だが

284 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:58:29 ID:3C1H9UmFO
>>278>>280
志村ー縦ー

285 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 13:00:05 ID:7jTD+lP/0
二行とか有りえないからw

286 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 14:10:45 ID:MJ3g/XNgO
>>284

そんなの分かるかw
理解してお茶吹いた

287 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 16:44:54 ID:WzgdEf/jO
二行ワラタw

288 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 19:22:49 ID:ZWvHwnBO0
偶然じゃないなら神ネタ

289 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 19:26:17 ID:jXL9QyRj0
これは笑ったwwww

290 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 23:38:23 ID:fCiufvQB0
わからない・・・
なにがおもしろいの?


291 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 06:59:55 ID:VObVjCvy0
>>290
しかめっ面して真面目なレスしてんじゃねーよ。
ネット上じゃ、なに書いても相手にしてもらえるからいいね。
きっと友達いないんだろ?おまえ?なぁ?

ちょっとは空気読めないと、まともな人間関係が持てないぞ。
がんばったら、なにか得られる事はある。人として成長するんだ。

いっぱいつらい思いをして、強い人になってくれ。応援してるよ。

292 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 13:44:28 ID:vrDIYyBe0
いつからここは縦読み自慢スレになったんだ?
何年も前からあるネタを得意気に披露しやがって、見るに堪えない

293 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 17:03:15 ID:PyXsvQbVO
お前のような古参上級者気取りのレスが一番見るに堪えないけどな。

294 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:01:20 ID:vrDIYyBe0
>>293
携帯から必死すぎ

295 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 22:08:43 ID:SnGp7pt50
どうでもいいよ

296 :293:2006/12/21(木) 11:02:30 ID:ZRMzBruvO
>>294
顔真っ赤ですよ

297 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 11:14:56 ID:/f9GBE+q0
これだから携帯厨って呼ばれるんだねw

298 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 18:19:48 ID:iUy9HAai0
>>297
厨乙

299 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:40:38 ID:UuutX4pQ0
>>277=>>291なの?
お願いだから、そろそろやめてください。

300 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:45:47 ID:jI1XPBKw0
部外者から見ればどっちもどっち。
一々レスつけるから調子にのるんだお…。

301 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 21:49:01 ID:/f9GBE+q0
レスするだろうなと思って書いたわけだがw
予想し易くて面白い。

302 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/21(木) 23:58:10 ID:UL5T1C8bO
>>277だけどまさかこんな展開になるなんて思わなかった。申し訳ない。。ちなみに>>291とは別人。

303 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/22(金) 00:35:42 ID:a5r+9+vxO
そうだね後釣り宣言だね

304 :AZ ◆9.M0SnYFAA :2006/12/22(金) 03:15:11 ID:c6TtN6g60
パンピーのおっさんにならよく声掛けられる
「うまいねー。本物やってんのー?」とか。
同じくらいのスキルの人とか共通点があるとしゃべりかけやすいかもね!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)