2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youhei shimizu カムバーック!!!!

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 11:24:36 ID:wZP0DuHg
BEMANI創世期の立役者youhei shimizuさんを応援したり語ったりするスレだぞ

前スレ
【J−テクノ】youheyスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1124902195/

初代スレ
youhei shimizuカムバーック!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045412042/ ←御本人降臨
http://makimo.to/2ch/game4_arc/1045/1045412042.html ←過去スレ見れない人どうぞ

関連スレ(ビサロ)
youhei shimizuカムバーック!!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3080/1056283314/

曲リスト
Quick Master (J-テクノ)
quick master (reform version)
power plant (J-テクノ2)
power plant (fullsize.ver) ※1
feeling of love (HOUSE)
mnemoniq
KOUYOU (Jソウル)
asian 573
syncpoint ※2

※1・・・本来あったイントロ部を復元したもの。インストベストで発表後、AC機ポップン収録のJ-テクノ2も差し替えられた。
※2・・・氏のサイトで短期間発表されたもの。現在はダウソ〆切中。

2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 11:30:16 ID:wTFBv/CA
Aついたつかないで激怒すんなよ馬鹿。

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 11:49:10 ID:7dDN6ZLt
銀より上手いほんまもんの男が2get!!
>>3やすいからバスタオル使って何が悪い
>>4ょうもない煽りやってるくらいなら俺のスコア抜いてみろ
>>5.8.8穴HARDクリアしてるのに穴できない穴できないうるせーんだよヘタクソ
>>6キムキの兄貴が今俺の横で甘い寝息たててるぜ。羨ましいだろ童貞共。
>>7無し自演なんてしてねーよww
>>8STOALにカードネーム変えた俺の心の広さを見習え
>>9やしいだけだろ?俺のスコア力が本当は羨ましいんだろ?
>>10段ごときで不正なんてしてねーしww皆伝もできるけど面倒だからやらないだけww
>>11加減飽きないのかお前等ww俺たちこのスレみてバカにしてるんだぜww
>>12から俺がワキガキャラになったんだよww妄想乙ww


4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 12:09:53 ID:0wX6MUEn
>>1 quick ma乙ter

5 :φ(´∀`)<DD4ってメモ汁! ◆DD4by//Dz. :2006/11/10(金) 13:06:47 ID:K38QdeRf
φ(´∀`)
   あ
    な
     る
      ♪

   あ
    な
     る
      ♪

   あ
    な
     る
      の
   ま
    ぁ
     ち
      ♪

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 16:24:12 ID:QGepHb35
>>1
feeling of 乙

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 20:56:31 ID:tX8kQQwq
こう熱心に期待されて本人はどう思ってるんだろうな
重みになってなきゃいいんだけど

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 21:14:51 ID:vcPA+Hab
外注でいいから曲提供してよ〜ん

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 21:22:49 ID:IWFSapmd
>>1乙。
やっぱりこのスレタイがしっくりくるなぁ。


前スレ1000の言葉が心にしみる。

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 21:25:15 ID:rnciQnu9
>>7
コナミからお声が掛かってないみたいだし、そーいうのはないんじゃない?
ブログも進展ないし。

11 :2 to 2:2006/11/10(金) 21:33:53 ID:omG23HTQ
応援age

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 23:01:46 ID:GlhWiB2A
>>1

13 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/11(土) 19:47:43 ID:KpcSLJi1
J-テクノ2Nも久しぶりにやってみるかな

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/11(土) 20:11:58 ID:otjzzg+h
>>1超乙。

15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/12(日) 05:06:14 ID:oiIUAhyh
以下パラパラパラダイスのシステム音楽
↑のサントラに収録

cast
infixed void
recursive
struct

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/12(日) 22:09:28 ID:iFhlL0Ld
新しくスレが立ったお祝いに、ネット対戦でJテクノとJテクノ2とJソウルをばらまいてきたよ。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:40:53 ID:84sGYdMG
syncpointはDPでやるとすげー面白そうだと思った


18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 11:18:07 ID:vItP2BH2
昨日CSポプ11のハウスが解禁した。アーティスト名でびっくりした。
ただEXがないから一般的には空気まっしぐらだなと・・・
でもCSポプ11はJ-テクノ2とウラJ-テクノ2もあるし、
密かにyouhei祭りじゃね?

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 22:05:47 ID:ymN47yyZ
後の祭り

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 12:28:53 ID:ngseAD0s
yo

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 16:43:16 ID:MN84hE5d
HP見る限りP○3の製作に関わっているみたいだけど…
今も曲に対する気持ちは変わってないんだろうか…

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 18:07:29 ID:ozGKzvrv
早くアーケードでfeeling of loveやりたい…ぽっぽん15早く稼動しないかな…ロケテすらまだだけど。

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 18:10:25 ID:5Nj47ewI
>>22
beatmania THE FINAL

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/16(木) 19:12:04 ID:1FfrW45B
>>22
DDR

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 09:58:45 ID:DALhoLD5O
>>21
作曲したい気持ちがなかったらsyncpointは生まれてないよ。

>>22
ポップンも五鍵盤に負けじと良譜面だしね。我慢だよ我慢。

26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 13:52:01 ID:h2o2i0D30
wikiにyouheiの記事ができてた
ココの住民か分からんが投稿した人乙

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 11:44:11 ID:CaqGfWSmO
>>26
wikiのアドレスヨロ

28 :d^ヮ^b ◆toperi.bgo :2006/11/18(土) 11:50:19 ID:qsNbT4IL0 ?2BP(1111)
wikiといったらwikipediaだろと
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E6%B0%B4%E6%B4%8B%E5%B9%B3

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 18:53:13 ID:WFmbUzb70
音ゲーの音源作成者がたくさん掲載されているみたいだな。

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/21(火) 00:24:49 ID:TaYxCDGwO
混乱に乗じてあげ

31 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 09:05:09 ID:KhsOydvgO
前スレでやってたIRってどうなったの?

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 19:36:53 ID:/9vv3WZf0
楽しんで終わった。

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 00:08:03 ID:/mJRd51h0
紅葉の季節も終わりましたね。

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 01:32:29 ID:ZEJsd4ng0
RAKUYOU

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 01:37:00 ID:oP7oVIGkO
それでもしばらく携帯の着メロは紅葉のまま。
公式のfeeling of loveが3和音とか酷すぎる…
何度も40和音以上作ってくれるようメールしてるけど無駄なのか。

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 11:36:28 ID:/mJRd51h0
BMIIIの出力から録音して着うたに…

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 15:09:11 ID:n1TCxr5K0
紅葉の季節まだ微妙に来てないんですけど

feeling of loveね。データがあれば作れるんだけど。
ポップンから録って打ち込んでみるか?

38 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 22:45:54 ID:4TtKojrZ0
それよかsyncpoint耳コピで作って欲しいなぁ

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 00:37:48 ID:/wp2T6sT0
syncpointってあれ機材何なんだろうなぁ
ミックスとかマスタリングとか一切してないような状態であそこまでできるって

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 03:06:38 ID:4RJtQU1i0
まさか自家製じゃ

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 07:57:29 ID:P/QKxLRGO
もしそうなら素晴らしい

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 22:10:45 ID:qSyr+SZ90
わざわざ音録ってwavetable的なものでも作ったんだとしたらマジ崇拝どころじゃ済まない
師事したい師事

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 12:37:09 ID:vPgfcMxZ0
またwavetableか

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 21:16:48 ID:b49jOtCQO
コンマイ公式は早くyouhei着メロ増やせぉ(^ω^)
着うたも作れぉ(^ω^メ)

45 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 12:35:23 ID:FEtf1MvZO
そもそもリクエストフォームがきちんと機能しているのか甚だ疑問なんだけど。

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/01(金) 18:40:12 ID:fK48LFBzO
機能してない可能性が高いと思う。リクエストフォームでは無いけど、問い合わせセンターみたいな所に、9か10月に質問メール送ったが未だに返事無しだし。前にもあったんだよな…

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 09:20:27 ID:VNMgt5IuO
去るもの追わずの精神がこんなところでも作用してるっぽい。

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 13:30:57 ID:0mKznpRO0
そのわりに沢山の機種に移植されているよな。
だとしたら情けない現行コンポーザ達だよな。
ぶら下がっている古株たちも。

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:17:28 ID:nj4+ilhl0
すでに古株なんて殆どいないじゃないか。

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:54:07 ID:OaT2J4Rp0
nagureoは引退なのかなんなのか分からないし
HIRO総長は部署異動で隠居状態だし
ヒロワタは何やってるんだろう

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 02:11:47 ID:yE5CxrIa0
人を貶めるのは高めるのはよろしくないと思うんだけども

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 02:54:06 ID:7W2SOmvK0
>>50
ヒロワタは現役で活躍中

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 04:48:32 ID:a4jS474cO
nagureoはtiger yamato名義での提供を引退したんだろ

54 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 09:29:46 ID:zLGDUpGTO
>>52
ヒロワタはもうBEMANIに提供しないだろうけどね。

そういえば、着うたにquick Masterあったよ。変な所から流れるけど。

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 15:10:09 ID:nvPJAGTeO
最近youhei曲やってる?

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 01:40:49 ID:q/XHajCv0
ギタドラにあればやるだろうね

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 01:36:46 ID:qGRZ8wiKO
>>55
やってはないけど聞いてる

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 02:14:37 ID:U6Id6fmTO
やってるやってる!

59 :('A`) ◆youhei/QFk :2006/12/10(日) 02:46:41 ID:sKezWFZN0
選曲ベストに
Jテクノリミ
Jテクノ
Jテクノ2
Jソウル
入ってる。
NEET大戦でバラ撒いてる。

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 12:35:12 ID:Xgp/mzbk0
>>58
ジミーちゃん乙

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/10(日) 23:54:16 ID:2IbtHNnLO
youhei曲はやばい位ヤりまくってるよ!!

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 00:08:04 ID:kpkq79v6O
>>59
Jテクノリミは氏のセルフリミックスじゃないからやる気起きない。

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 00:54:15 ID:2c/Y5Ed90
そんな潔癖な

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 01:32:16 ID:V67wBRY40
JテクノRemixは何が変わったのか良く分からない

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 09:27:48 ID:0j/HT0yyO
音質はいいって聞いたけど>Jテクノリミ

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 17:00:52 ID:BTPsVSPJO
なんかしらんが、ポプ熱帯での称号がMr.BEMANIになった。
嬉しかったんで次のログインでkouyouEX選んだらフルコンできた。
ショルキーと共に戦ってきて良かった。ちなみに称号はすぐ道に迷ったになったがw
チラ裏スマソ。


67 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 01:27:10 ID:Z1U+/jIy0
ポップンの熱帯まだ一回しかやってないなぁ

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 18:07:30 ID:+BDj5GZSO
神部屋に上がってKOUYOUをぶつけても勝てる気がしなくなってきた。
頑張っても98K行くか行かないかだし。


もうスコアにこだわりを持たないでやれっていうお導きか。

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 20:42:10 ID:53pa1BvAO
過疎ってて暇だし、パラパラパラダイスのサントラでも聞くか

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 09:36:19 ID:0LLtSMoOO
システム音とか・・・・・そういえば入ってたな>パラパラサントラ

持っている人少なさそう。

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 11:15:18 ID:3LbawmJm0
初代スレでうpされてたから何故か持ってる人→(´▽`)ノ

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/20(水) 18:47:47 ID:EMVO+Kgp0
買えよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)