2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★音ゲーの曲を歌ってうpするスレ☆携帯版-Vol.3

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 22:36:14 ID:AxVer7tF
音ゲーの曲を歌って録音→うpするスレです。
関連スレは>>2-5辺り。
あまりスルーはしないで、できるならば感想を書き合って個々のレベルを高めていきましょう。


2 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 22:43:02 ID:cYblqrAf
2

3 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 22:55:40 ID:KLbvEI7D
>>1乙!

4 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 23:26:08 ID:s/iyCwQq
>>1乙。
前スレ1000GJ

5 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 23:26:24 ID:Ah5iTl3q
>>1
さて何歌おうかな

6 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/08(水) 23:41:26 ID:8g0Xym6D
こんなスレあったのか。とりあえず某所にて歌ったものを。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi59504.mp3.html

7 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/09(木) 07:09:10 ID:Po9oIpo5
>>6
ピクトでよろ

8 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/09(木) 07:21:48 ID:wfNKvD4K
ギリギリでやってくれたなwヒヤヒヤしたぞw
なにはともあれ>>1乙!

9 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/09(木) 13:52:51 ID:lC9b5LxQ
>>1
俺も参加してみようかな

10 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 01:46:32 ID:TKAleLfd
参加してみるぜ、>>1

http://h.pic.to/6pxxo
「This is love」 

感想やアドバイスよろしくおねがいます。

11 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 12:30:34 ID:5sDdGxFj
>>10
代表的な喉声だな…腹から声を出せ。高音は無理しないで裏声使え。

12 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/10(金) 17:20:41 ID:mgfuUYDp
板橋ギャング並に上手いって言われた夢を見た。

13 :12:2006/11/10(金) 21:08:23 ID:mgfuUYDp
あ誤爆orz

14 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/11(土) 23:23:20 ID:vBv+8y0N
前スレで林檎夫人歌ってた者です
感想下さった方、ありがとうございました!

今回は趣向を変えてオトメルンバ投下しますw2番目のはネタ…というか、聴く人が聴けば不快になると思うので気を付けて下さい
http://i.pic.to/6v8hh


15 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/11(土) 23:49:16 ID:0fgA0n0e
とりあえずあさき歌ってみた

ちなみにラメント、エレジィ、赤い鈴です
http://k.pic.to/6f2v3

16 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/12(日) 06:05:22 ID:RkBYdE2L
>>7
すまん、「携帯版」か。
携帯電話は持っていないんだ。すまない。

17 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/12(日) 18:36:24 ID:1E3Ry3ny
>>14
半音高くないか?はにゃは(´・ω・`)って感じはするがもっと萌系のが良いな

>>15
いつもあさき歌う人かな?
全体的に苦しそう。音を外している。
あさき以外を歌ってみたら?

>>16
ちょっwwwwwwwマジかwwwww

18 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/12(日) 20:29:07 ID:znO9L/Ve
>>14私ははにゃに萌えましたwいつ聴いても可愛らしい声ですね
>>15声が格好いいけど所々音程が違ってました。
ツミナガラLongのAメロが聞きたいです!

19 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/12(日) 21:17:17 ID:k5pxkrsF
>>17
違いますよ
>>18
Aメロってどこですか?

20 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 11:25:42 ID:g9IrJNmN
>>14
ええ!?別人!?と思いましたw
声のレパートリーが多くて羨ましい。
ほっしーの曲を聞いてみたいですね。

21 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 16:05:57 ID:jj2jQ+z3
前スレの最後らへんに出現したあさき好きのへたくそです。また評価とかアドバイスとか下さい!                http://i.pic.to/7yi31

22 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 16:22:46 ID:6HSNRPu9
>>14
いいと思うw

23 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 17:02:49 ID:cfIkBOML
>>21
声に抑揚をつけすぎ。あと音程
声の質は良い

24 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 21:39:03 ID:C4CA67nr
>>21

声に伸びが足りない!
全体的に安定してない!

25 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/13(月) 23:49:40 ID:qO3uQGTg
>>14です

>>17
いつも音程を低く出してしまうから、高くしようと意識し過ぎたw萌ボイスへのこだわりの強さで>>17が見えない

>>18
聴き過ぎると次第に殺意が湧く危険性があるので要注意
ありがとうございますw

>>20
オトメルンバに合うように相当必死だったけど、そう言って貰えるとうp甲斐があるw
ほっしー=星野奏子
でおk?検索したら『月光』って曲が出たんだけど、これは音ゲ曲なのかな
是非歌ってみたいです

>>22
あ り が と う w


26 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 04:58:45 ID:t+66G+w6
自分自身も星野

27 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 05:00:09 ID:t+66G+w6
途中送信orz
自分自身も星野さんの歌Day'sという曲ぐらいしか知りませんがw
期待して待っていますね。

28 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 07:17:25 ID:cWCMIBDS
http://h.pic.to/75oek
↑【ちょっと】
進歩ないですが感想下さると嬉しいです。

29 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 09:55:57 ID:yzB6KVqR
>>28
元曲より音が高い。あとテンポが早い。所々音が外れてる。
最後の部分難しいけど頑張れ。

30 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/14(火) 13:56:19 ID:t+66G+w6
ネタに走ってしまった。
ttp://g.pic.to/77lv7

このスレの男女比って男の方が少ないのかな?

31 :28:2006/11/15(水) 00:31:43 ID:UXmCPDuc
>>29
有難う御座居ます!何とか頑張ってみます。

32 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 07:18:38 ID:4KhJ5XkM
ビビッド
For Dear
歌ってみました
http://j.pic.to/6u9u6

33 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 08:50:28 ID:M9lpJX58
>>32
音程がしっかりとれてすね。
でも抑揚を付けすぎかもしれません。
音程とビブラートのみに集中して歌ってみたらどうでしょうか?

34 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 10:38:19 ID:UXmCPDuc
英語歌ってみました。音外れ過ぎかと思いますが、アドバイス下さい。
http://i.pic.to/754ap
【CHOCOLATE PHILOSOPHY】

35 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 18:57:37 ID:XmeG324m
>>34
いつも、りゆ声を意識してた人?チョコフィロは凄く>>34に合ってると思う。
音程もそれほど外れていないし、聴いてて心地良いぐらいだったよ。無駄にスタッカートを付ける癖も直ってきたみたいだし、良い!上手いよ!

36 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 19:36:14 ID:A0MclsPR
>>34
前からそうだけど、ささやき声みたいに聞こえるから
大きな声が出せる環境でしっかり歌った方がいいよ

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/15(水) 20:50:50 ID:ZI4CBM02
チョコフィロうpしようと思ってたけど…被るからやめた

↓猿の経
http://j.pic.to/6q3f6
※女声注意。気持ち悪いんでネタとして聴いてください

38 :34:2006/11/15(水) 23:40:56 ID:UXmCPDuc
>>35
そうです。りゆを意識するのは控えます。
とても恐縮です。どうも有難う御座居ます!これからも頑張っていきたいと思います。

>>36
お腹から声出す意識はしてるんですが。はっきり声出して撮り出直してきます。有難う御座居ました!

39 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 10:57:40 ID:wxSr7KTLO
UPの仕方お知らせ

40 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 10:58:57 ID:wxSr7KTLO
UPの仕方お知えて

41 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 12:53:20 ID:QFOm3UKZO
>>40
pic.toなら簡単ですよ。

大きく声出して歌ってみたつもりです。それでもささやき声に聞こえたらすみません。
http://n.pic.to/82vm6
【さんぽのうた】

42 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 17:59:15 ID:Vtu+74R/0
PCだが歌ってみたよ
ttp://a3.wtakumi.com/bbs.cgi?id=otogeup01&rp=&m=m_file&file=1163753665450899.3g2
gradation トライバルポップ

43 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/17(金) 21:10:04 ID:SyE444veO
>>41前よりかなり上手くなりましたね!!さんぽのうたのような歌い方のがすごく似合ってる気がしますっ
>>42気怠い感じの歌い方がとても曲とマッチしてます。
mindも聴いてみたい

44 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 11:50:21 ID:BWMD3V5wO
初めて録ってみた。最初切れてます…。初心者ですが採点お願いします。

ミスターボビー
http://g.pic.to/7in63

45 :41:2006/11/18(土) 21:16:18 ID:gDEBXatmO
>>43有難う御座居ます!これからもより頑張っていきます。

46 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/18(土) 22:32:48 ID:XEU9V0uAO
>>44語尾をもう少しだけ伸ばしてみてはいかがでしょう?


http://o.pic.to/81c0j
チョコフィロとネタうp

47 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 01:52:02 ID:tPqAnXs10
キショ・・・

48 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/19(日) 08:00:25 ID:n4p9u3vyO
>>47お前のがキモい

49 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 20:36:11 ID:sl526HQHO
あげ

50 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/20(月) 23:19:12 ID:VryHw4+mO
何ヵ月ぶりかな・・・
前に浄化とか、裁きとか歌った奴だけど覚えてる人居ますかね?

久しぶりで結構緊張したw

つ【http://a3.wtakumi.com/bbs.cgi?id=otogeup01&rp=&m=m_file&file=1164032041729421.3gp
しっぽのロック

男声注意

51 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/23(木) 22:13:05 ID:Nl00BdkAO
久しく書き込んでみる。
繚乱ヒットチャート(女声注意)
http://k.pic.to/7v1uj
相も変わらず高音苦手なんですが
コツとかってあるんですかね・・・

52 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 00:08:44 ID:4+eWiDAYO
>>51
もっと思い切って叫ぶ感じに歌った方がギラギラメガネっぽさを出せると思う。
それにテンポが早い。
風に舞う〜はすこし優しめに歌って、咲き誇れ〜からは盛り上がりつつ歌ってみるとか。
あと、インマイライフの音程が違う。
ゲセンでもっかい聞きなおしてみて。
声はいいと思う。
なんかMAKI曲とか合いそうな気がする。

53 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/24(金) 21:54:58 ID:G+tSX6hhO
何か寂しいな
とりあえずスレ発展の為貼り

ヴィジュアル2
Cryout Remix
http://l.pic.to/94ca0


54 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 00:24:39 ID:q8QuQzoHO
>>53、泣かないでって励ましたくなった。ω;`
一個目は本物かと思った。二個目は15秒の壁が痛かった。声は普通に良いと思った。次回期待。

55 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 20:42:24 ID:cCbee2esO
録音時間の長さって15秒以上でもおけ?
ムービーで録音するから重くなりそうだが…

56 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/25(土) 23:10:27 ID:q8QuQzoHO
>>55、おk。誰か次のうp。

57 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/26(日) 18:15:09 ID:m8/LAMuh0
>>50
相変わらず声高いねー、そして上手い
前もリクしたが今回もリクして良いですか?

OKなら、ZЁNITHお願いします

58 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 09:55:11 ID:4MmtjrYGO
初めて投下してみる
耳コピなんで歌詞間違ってるかも。批判ヨロシクw

つ禁じられた契約(女声注意)
http://m.pic.to/8lbyt

59 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 11:19:05 ID:IwBu6QCgO
オヤシロのムスメをがんばってみた。
どうだろう?
http://d.pic.to/8piek

60 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 15:31:05 ID:GB4lJmPqO
ぎゃ〜〜〜〜〜〜なにこのスレ
超きめぇ〜〜〜〜〜おげぇ〜〜〜〜〜
暴走キモオタはホラーだな。オカルト板にでも移動しろよ

61 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 17:29:08 ID:3BwikEifO
>>60一々書き込むなよ

62 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 20:05:12 ID:Iuv/O22OO
>>60
(;^ω^)…

63 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 21:25:58 ID:Ek91d3wJO
ぎゃ〜〜〜〜〜〜なにこの>>60
超きめぇ〜〜〜〜〜おげぇ〜〜〜〜〜
暴走キモ>>60はホラーだな。オカルト板にでも移動しろよ

64 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 22:26:31 ID:Y9Agfem0O
2ちゃんねるは、>>60のように人が傷付くようなことを書く掲示板じゃないと思うんだ。何もかも許されたスペースじゃないことを忘れないでいてほしい。

65 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/27(月) 23:25:31 ID:O+sXZqkoO
>>64え?ネタ?wwww

66 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 00:10:00 ID:snMqdFKeO
061128_0004~001
浄化歌えない…

67 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 01:35:06 ID:biZskn2SO
前スレで夢幻ノ光とか歌ってた者です

玉砕覚悟でりゆ曲
http://m.pic.to/8oad5
大和撫子魂

アドバイス求む

68 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 02:11:40 ID:Q2PXEPGpO
>>67
音の強弱もちっとメリハリつけて方がいいと思う。
低い所が辛く聞こえる。
でもいいと思うからこれからも頑張って欲しい。

69 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 14:24:58 ID:wvEO7nfYO
歌いたいのを歌ってみた
http://m.pic.to/3ibze

70 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 22:29:29 ID:smVbtlwfO
>>69
澄んだ綺麗な声をしてるのに流れが途中で切れるのが残念。息継ぎに気を付けてみては?
とはいえ原曲を知らないので…個人的感想ではありますが。

王子曲をあまり見掛けないので貼り。
sweet illusion
http://o.pic.to/39l5m

誰か王子曲恵んで下さい…

71 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 00:35:59 ID:1QlIpCi2O
>70
こんなんでよければ。
つ【ちょっと】http://g.pic.to/7k0gd
【魔法のタルト】http://d.pic.to/4i4kd
確かに王子曲歌ってる人少ない…

72 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 01:18:22 ID:3+Xns4hTO
>>67です

>>68
評価ありがとうございます
強弱と低音は苦手分野でもあるので、もう少し歌い込んで直せるように頑張ります

>>70>>71に便乗して王子曲歌ってみました
ふたりのマニフェスト
http://g.pic.to/6lyi8
女声注意。申し訳ない…

73 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 14:54:26 ID:zroCaLfeO
>>71
小学生?歌い方がロボットみたいで気持ち悪い。

74 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 20:54:17 ID:xnecS50XO
>>73もうちょい言い方選べないんか?
>>71喉を開けて腹から声を出した方がより上手くなると思いますよ。頑張ってくださいっ

75 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/29(水) 23:39:51 ID:MYBEwqidO
メガネロックだよ
http://d.pic.to/4krh1

76 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 02:10:35 ID:360E2WEEO
きれいな声してる人多いよね。正直うらやましい。
もっと歌って欲しいなーって思う。
すてきな選曲ばっかりで感激してしまったし
ぎらぎら眼鏡団俺も好きだ。


77 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 04:48:41 ID:z/SkkdxmO
>>70でございます
>>71さん>>72さん支援トンクスです
人の事言えた身分じゃないが評価とか。

>>71
>>74さんの発言を繰り返すようだが高い音を無理矢理出してる感がある
腹筋とか腹を押して息を出す(ラマーズ法とか)練習して腹筋鍛えてみては?

>>72
所々音程のズレが惜しい。
あと声の揺れがちょっと多いのも気になる
(原曲が揺れ少な目だからかもしれないが)
しかし声の揺れを抑えるのはなかなか難しいですよね…

ついでに
>>75
前にも中性的で素敵な声だと思っいてたのだがこのメガネロックだと一定調子に見える。
強める所は声を大きくするなりの変化が欲しい。

みなさん頑張ってくださいませ。

個人的にはもうしマニフェストの方がいつかふたりのマニフェストを貼ってくれないか期待してる
長文チラ裏失礼しました。

78 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 23:35:20 ID:xM0nrBuUO
少々亀ですが>>51です
>>52
どうも有難う御座います。
大体投下するのはあさきばっかりなので、
あんまり叫ぶのは馴れてないので、
叫べる環境探して練習してみます。
MAKI曲は一度「ネタか?」と言われて軽くトラウマwww
そのうちリベンジしてみようか・・・

これだけじゃ何だからネタ投下
http://n.pic.to/96zz6ポップデスコ

79 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/30(木) 23:55:39 ID:6CoZTM5ZO
>>78
全体的に速い気がする
早口気味なのにも注意

80 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 02:26:59 ID:ljN4zFYpO
>>78
ネタとしてもすごいw
でも最後が息がもたなそうな感じに聴こえた


以前この子を歌って声量のアドバイス受けた者で、
ソフトロックで再チャレンジ
http://j.pic.to/7vgma

それとあまりにも>>70-72が楽しそうだったので
便乗したいと思った(`・ω・)反省はしている
http://m.pic.to/8t4u9

81 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 04:04:55 ID:wN1PFGNLO
>>80
全体的に伸びやかさが足りてないかも
でも声がクールでかっこいいです

ついでにIIDXのINORI
http://h.pic.to/8g1d8
大声注意、途中歌詞忘れかけたw

ところでみなさん録音時は携帯どんなふうに持ってる?自分は電話かけるときと同じ。

82 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 17:10:00 ID:rApL/OhTO
http://m.pic.to/9t2tx
禁じられた契り
高音歌うだけで…もう…orz

83 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 18:54:11 ID:f1m9pe+bO
>>14のほっしーマダー?

84 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 19:46:04 ID:4OcN0Fn1O
>>80
音程メチャメチャですよ

85 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 22:55:18 ID:wWy+I+0AO
初めて参加させて頂きます
とりあえずあさきの神曲歌ってみました
http://i.pic.to/8ikd1
録音てムズい…音割れ、大声注意
評価お願いします

86 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/02(土) 23:22:16 ID:8kZ1KdIkO
>>85
音割れすごいな!
まぁ落ち着いてけ

87 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 08:22:58 ID:FWFPIBhXO
>>82
男声パート、声質とかかなり似てる
女声のラストの高音が惜しい
裏声で苦しいだろうけど、裏声だからこそ、伸びやかな声を意識してみたらいいかも
腹と喉、フルスロットルで頑張って!

間奏の「アァ…ッ」最高w

88 :80:2006/12/03(日) 17:15:14 ID:JRkhR+twO
>>82
男性パートの声質が似てて雰囲気がいい
高音も出すとこは出せててすごいなーw

>>81
曲は知らないけど何かせつなくなった
いい歌声を持ってると思う

>>84
あちゃちゃ頑張ります><
まず音を確かめるところからですね、
ありがとう(・ω・´)

89 :50:2006/12/03(日) 18:47:49 ID:Oe/pUWoOO
>>57
評価&リク有難う
すまないが、風邪を拗らせちゃって、今は歌うの無理す
必ず歌うんで気長にお待ちくだされ

90 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/03(日) 22:12:33 ID:3XPig3SWO
誰かべふぉゆ曲歌って
最近うpされないんで

91 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 02:55:39 ID:g0uu37wRO
べふぉゆ曲じゃなくてごめんね
評価お願いします。
Days(ビートロック3)
http://m.pic.to/8zzph
※女声注意

チラ裏
>>82が知り合いな気がして何だかそわそわしてる(笑)


92 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 17:59:51 ID:I4EA/JEuO
>>91
なんか食ってる?ただ滑舌が悪いだけ?
声は透き通ってるのに歌い方が物足りない

93 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 18:00:26 ID:I4EA/JEuO
sage忘れごめん

94 :GAZE ◆SYUMON/6vA :2006/12/04(月) 19:14:09 ID:bHmd4zgQO
投下してぇwww

95 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:14:57 ID:6mdhyfUiO
http://o.pic.to/9jlrj
記念に歌ってみました


うまくなっていきたいのでご指南お願いします。

96 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 19:53:07 ID:QYWCt7OsO
うん、まずは曲名とか書いたらいいんじゃないか

97 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:12:33 ID:+iQLGU9fO
>>78です

>>79>>80、ありがとうございました。
息続かないから早口になるのかな・・・
今後の課題がまた一つ増えました。
自分で歌ってて気づかないこととか
言ってもらえるので勉強になります。

98 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 20:44:57 ID:g0uu37wRO
>>91です。
>>92何か食べてたわけじゃないけど滑舌悪く聞こえますか、
もう少しはっきり歌うようにします。やっぱり男性ボーカルは難しいなぁ。
評価ありがとう!声が透き通ってるとかありがとう!


勢いで歌った反省はしていない↓
http://f.pic.to/7qp86

99 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/04(月) 22:51:28 ID:oZ1iPQozO
>>95は星野奏子の「タシカナモノ」

100 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 00:19:58 ID:ZCjc7hhiO
100ゲト
空へ続く道〜Infinity mix
http://i.pic.to/8kk3p


101 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 01:24:36 ID:5N15B4eUO
最初の方でオトメルンバ歌った者です。
リク下さったほっしー氏とやらの曲歌ってみますた!遅くなりまくって申し訳無い;;

月光
http://m.pic.to/91uv5

明日辺りにべふぉゆ投下するかも

>>100
良いね!レイジ曲に声が合ってる。

102 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 07:25:12 ID:ZCjc7hhiO
>>101
上手いですね
まぁ暇なときでいいんで太陽お願いします

103 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 18:18:27 ID:5N15B4eUO
予告通りべふぉゆ投下!
チカラ
http://e.pic.to/94vml

>>102
ありがとう!太陽って誰の曲かkwsk

104 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 19:44:26 ID:crOhULUkO
>87
音量上げると声が掠れちゃうんだよ、下げると上手く歌えるけど聞こえないんだよ…
>88
お世辞とわかってても、顔がにやける

>91
僕も知り合いのような気がしてなりませぬ

http://n.pic.to/9ev4y
ヒマワリとオマケ

105 :81:2006/12/05(火) 21:20:13 ID:RW7NRQE/O
>>88
感想ありがとうございます。素直に嬉しい気持ちです

さあ地道に歌の練習するぞ

106 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/05(火) 23:23:59 ID:ZCjc7hhiO
>>103
星野奏子です

107 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 00:33:07 ID:8v1IG+HrO
>>72です

>>77
あんな王子曲投下して申し訳なかったです
今度から声の揺れを気にしてみますね


べふぉゆな流れを遮るようにテラ曲投下

ARFARSER〜双神威に廻る夢〜
http://d.pic.to/9sckw
声が、揺れる…!

108 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 04:21:07 ID:ORAnhBAzO
>>107
伸ばし方が直線的に聞こえます。
例えばラスト
“犠牲にし〜て〜”が“犠牲にしーてー”になってたり。

109 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 14:26:29 ID:WOjXxQ00O
http://g.pic.to/9r32f
前々回位に、MAKI曲合うかもとのコメント頂いたので
せっかくだから歌ってみる林檎婦人。
下のはネタのオトメルンバ。
ネタ歌い面白くてハマりそうwww

110 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 15:26:45 ID:zmrPRl0jO
>>109
林檎夫人は声がこもってて気持ち悪く聞こえる…今にもぐへへへへwwwwって笑い出しそう
オトメルンバも、ネタと言うなら完全になりきってやれよ…中途半端にやられると萎える。つーか音外し過ぎ

111 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 17:17:47 ID:WOjXxQ00O
>>110
汚いもの聴かせてすみません。
もう少し練習すべきでした。
声を前のほうに出せば良かったんでしょうか。
甘えになってしまいますが、もう少し詳しく注意いただければ
練習のさい気をつけることが出来て有り難いです。
聴いていただいている身なのに偉そうなこと書いてすみません。
練習してきます。

112 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 20:05:12 ID:3LXq80q8O
べふぉゆ曲歌ってくれた方々、サンクス!!11

113 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 21:02:41 ID:5Se2KvYQO
>>112
べふぉゆは>>103しか歌ってない件w

114 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/06(水) 23:45:42 ID:FyOROerpO
明日、べほぉゆ曲、歌ってみてもいい?

115 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 00:45:23 ID:uMYDTjr+O
じゃあ私も明日べほぉゆ曲うpしようかな

でも何歌ったらいいか…

116 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 02:24:47 ID:fNyLij1XO
誘い受けウザス

117 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 16:24:43 ID:b4UdOy2cO
CSハピスカ祭り、まだぁ?

118 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 17:21:36 ID:b4UdOy2cO
IDがべほぉゆだ。

119 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 19:35:53 ID:3hFcFvqMO
>>109あれ?消したの?まだ聴いてなかったのに…

120 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/07(木) 20:20:46 ID:Ym0rlZjRO
誰か歌えよ

121 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:30:34 ID:iOtgpYITO
僣越ながら歌わせてもらいますよ

white lovers
http://m.pic.to/9fjvh

『恋』も歌いたかったのだが明確な歌詞がわからず。
耳コピでも大丈夫だろうか。

122 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:31:41 ID:EkGH2cS2O
INFERNOうp
http://o.pic.to/al8mn

音が籠ってるのは元からです;

123 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 00:45:18 ID:JVJDvUX8O
>>121
伸ばすところはしっかりと伸ばしたほうがいいと思う
後最後が雑なのが残念
>>122
声がこもっている気がするのと躍動感があまりない
あともう少し声が高ければいいと思う

ごめんなさい!調子乗りました

124 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 21:44:30 ID:ztGuqZLOO
一つ質問
皆さん、何で録音してるの?
Myボイスだと10秒しか録音できないorz

125 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:15:51 ID:Cex9HiB3O
>>124
ドコモだけどムービーモードで撮影種別“音声のみ”で録音してる


126 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/08(金) 22:45:38 ID:z+OBmrv5O
>>124
auはムービー(メールモード)で音を撮ってるよ。
15秒で相当短いけどね。
ドコモみたいに音声だけ切り取れたら長時間録音出来るのになぁ…羨ましい。

ちょっと前にリク貰ったやつ投下!
太陽/星野奏子
http://m.pic.to/ab7gx

ポプメインだから寺の曲はあまり知らないんだけど、良曲多いね。
リクされなかったら知らないままだったろうから嬉しいw

127 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 09:18:42 ID:b7kDHzLyO
>>126
どこの部分のサビ歌ったかわからないけど全体的に低い


128 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 15:42:06 ID:lPQ3Cf2DO
だれか
LUV TO MEうっちー歌わない?

129 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 19:43:20 ID:FScibKIgO
>>127
こんなもんじゃない?元々そんなに高い曲でもないし。

投下。
O-YA-GE de SAMBA
http://m.pic.to/9klx1
自分ノリノリすぎ(;^ω^)

130 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 19:49:30 ID:MMlOMyCmO
>>127
声自体が低かったから音程も低く聞こえたのかもしれない…多分w

>>129
フォローありがとうw
塚、129の歌い方が妙にエロく聞こえるのは気のせいかwww

131 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 19:50:19 ID:MMlOMyCmO
おっと…↑は>>126です

132 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:21:25 ID:b7kDHzLyO
月影華歌いました

そろそろネタ切れしそうだな

133 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/09(土) 20:22:31 ID:b7kDHzLyO
>>132
貼り忘れた
http://m.pic.to/9f4h9

134 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 16:47:29 ID:GXimrIZCO
前スレから思ってたんだが>>132の人はかなり上手いし良い声してると思うけど、音程違ったりリズムが狂ってたりすることが多い気がする
>>100とかそんな感じ(同じ人だよな?)
そこ気をつけたら完璧ぽ

135 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/11(月) 19:23:30 ID:XxK3ZAtAO
>>134
その通りです
指摘ありがとうございます
これから意識してみたいと思います


136 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 06:37:52 ID:C3ygCmD9O
誰か歌ってよ

137 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 15:54:28 ID:FrUqAAEFO
そんな時はageれ

138 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 16:17:37 ID:nXnXhu9TO
よくこんな肝スレあげる気になるな

139 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 17:01:15 ID:gQDadIXvO
おもろす

モノトリアム頼む

140 : ◆OLSyyL/MoE :2006/12/14(木) 22:22:48 ID:m4cM9D9cO
気になるから…辛口勘弁m(__)m


EDEN

http://b.pic.to/67gu5

141 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 22:30:22 ID:C3ygCmD9O
>>140
選んだから〜をちょっと伸ばしすぎ
あとはいいんじゃね

142 :sage:2006/12/14(木) 22:32:17 ID:uYVedGImO
初投下^^;

オヤシロのムスメ
http://d.pic.to/4s9jl

143 : ◆OLSyyL/MoE :2006/12/14(木) 22:38:10 ID:m4cM9D9cO
>>141了解シマシタ、伸ばしに気を付けます。

144 : ◆OLSyyL/MoE :2006/12/14(木) 22:50:06 ID:m4cM9D9cO
耳コピ曲ですが…

http://c.pic.to/6zpua

145 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 23:03:08 ID:C3ygCmD9O
>>142
ノイズが入ってなければ良かった
>>144
声を大きくして

とりあえず王子曲
ふたりのマニフェスト
http://b.pic.to/7usq1

146 : ◆OLSyyL/MoE :2006/12/14(木) 23:15:17 ID:m4cM9D9cO
曲名忘れた。
BFU曲

http://n.pic.to/37ctd



147 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 23:16:22 ID:FgCfT+EQO
>>144
全体的に声量が欲しい。

流れに乗って初投下、少し前に上手い方が歌ってましたが。
サビがちょっと音程低いかも。
星野奏子 太陽
http://o.pic.to/39yya

148 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/14(木) 23:25:03 ID:1lnd36rcO
王子と聞いてやってきましたノシ

>>145
ちょっとびっくりしたのが抑揚がすごいこと
ビジュアルっぽい歌い方で癖がついてるのでしょうか。
↑悪いと言っている訳ではないですよ
あと途中音が外れてたような。気を付けて!

149 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 00:16:20 ID:/0o4irWvO
初投下よろ。
ツミナガラです。
女声注意!!
ttp://g.pic.to/7gkbq


150 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 02:26:49 ID:/lszFzsmO
初投下…
1/6 billionthです。
よろしければ感想お願いします。
http://b.pic.to/6pa3z

151 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 07:53:48 ID:t2RUoisTO
>>145
次からはノイズに気をつけたいと思います。
ありがとうございました!

152 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/15(金) 20:50:21 ID:pjrRfW1qO
>>150
君の成長のためにハッキリ言おう
音外しすぎ。歌い方にもう少し抑揚をつけても良いかと
あと声量も足りないな。声が出せる環境で腹から声出すとヨロシ

153 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/16(土) 23:24:24 ID:49Yp9UIPO
>>149
音外しすぎだし、テンポもおかしいし、抑揚もおかしい
原曲をしっかり聞きなおして欲しい

154 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 00:41:06 ID:zwhYjGGYO
今日赤が出来たから記念に
繚乱ヒットチャートhttp://p.pic.to/74azl

155 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 21:55:49 ID:d/fo4HH0O
>>149>>150感想きてるぞ

156 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:14:25 ID:6oFoNKPfO
感想もらったのに、無視か…?

157 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:22:29 ID:6oFoNKPfO
>>154
あさきとか投稿した人?
うまいので、あえてきつめに

ちょっと抑揚つけすぎ…というか、歌い方が過剰演技
カラオケはうまいが歌が下手って感じ
あとは滑舌悪くてもっちゃり気味

楽しそうに歌えているみたいなので、歌い方を色々試してみては?

158 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/17(日) 22:34:05 ID:zwhYjGGYO
>>157
あさきは前スレあたりで歌ったきりですね
とりあえず豁然に気を付けてみます

159 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 00:07:55 ID:FStlatpFO
豁然wwwどんだけあさきすとwww

160 :150:2006/12/18(月) 01:13:17 ID:H0gUxcyyO
>>152
返事遅れてスミマセン
感想ありがとうございました。
先は長そうですが上達出来るように頑張ってみたいと思います。

161 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 01:28:26 ID:qF1eWB2GO
久し振りに投下!
最近パキ曲来てるんだぜ

スカイ/それから
http://c.pic.to/76x34

162 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 09:51:14 ID:sIDj8/zLO
>>160どうやってよ?

163 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 10:27:54 ID:uzR9iP7iO
>>150
きついかもしれないけど、音痴だと思います。
とりあえず、また何か歌ってみてください。b

164 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 17:43:51 ID:Nw1njb6bO
まだあったのかこのスレ。
相変わらず香ばしい小学生ばっかりだ…

165 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/18(月) 21:14:35 ID:2djbo0/30
ここのスレの歌ってる奴らはとりあえず俺の歌を聴け
お前らの声しょぼすぎなんだよwwwwwwwwっうぇwwwwwwww

ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader93297.mp3

166 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 00:24:07 ID:XScmka8bO
>>164まだいたのか、こういう奴。
いちいち書き込むなや

167 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 12:30:04 ID:HzQGf1cbO
小学生がお歌を歌うスレ

168 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/19(火) 17:57:27 ID:ctG13o7CO
そういうスレなんだから仕方無い
つべこべ言わずにさっさとうpしやがって下さい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)