2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(DDR)AC版Dance Dance Revolution SuperNOVA Part52

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/11(火) 20:19:11 ID:QR/bTR1W
Let's Start! by NAOKI

3年半ぶりの新作、DDR SuperNOVA、7月12日(コンバージョン26日)にリリース!
AOUエキスポ2006特設、DDR製品紹介記事
ttp://www.konami.co.jp/am/aou2006/ddr_sn/

※このスレにおける注意事項
○mp3・動画・歌詞のUP、バー持ち論や(バグ鬼)、コテ叩きなどの荒れる話題は禁止。
○荒らし・煽り・叩き・糞コテへのスルーを覚えよう。専ブラのNG機能を活用すべし。
○次スレは基本的に>>950が立てます。ダメな時は早めに他の人を指定して下さい。

DDR SuperNOVA公式サイト
ttp://www.konami.jp/bemani/ddr/sn/

DDRシリーズ公式サイト
業務用:ttp://www.konami.co.jp/am/ddr/
家庭用:ttp://www.konami.jp/gs/game/bemani/

前スレ:http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1151923759/
家庭用スレ:http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1144375606/

DDR SuperNOVAまとめ(BEMANI WIKI内)
ttp://voiddd.com/wiki/index.php?DanceDanceRevolutionSuperNOVA

952 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:21:06 ID:o27PrlMf
うは、950踏んだ。急いで新スレ立ててきます
しばしお待ちを。

953 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:22:56 ID:UevWIqLS
D-VisionはALL MUSICではでない
EASYかMEDIUMを選ぶんだ

954 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:23:36 ID:/ZQXl+1T
>>950
テンプレ注意事項

・もう(バグ鬼)要らない
・中級者スレのリンク直してね

955 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:23:51 ID:z0lSXQ9X
スレの消化が早いな。
多分、次のスレも明日中に消化するだろう。

元々俺はDDRをやっていたが新作が出なくなってからは弐寺に転向。
新作が出たら必ずやるぞ!
サントラが出たら買うぞ!

956 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:24:33 ID:BLnDwCX8
>>948 >>950
ありがとう。ちょっと勇気わいてきた
まだLv5ぐらいが限界だけど明日逝ってみる(`・ω・´)

957 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:25:15 ID:7Ou4ZdC/
しらべてみた。
北海道・東北 北海道にありそう
関東 東京都、千葉県、神奈川県にありそう
甲信越・北陸 0台
東海 愛知県にありそう
近畿 大阪府にありそう
中国 0台
四国 0台
九州・沖縄 福岡県、鹿児島県、宮崎県にありそう


958 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:26:03 ID:6T3Wpihq
>>953
そうだったのか!!
サンクス!!!

959 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:26:18 ID:BMmgsHaD
>>956
一曲落ちには気をつけてね。
並んだのに1曲死でまた並びなおすとかしゃれにならんから。


960 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:26:44 ID:LoJSSSvR
とりあえず初心者をバカにしたり見下すヤツはうまいヤツにほとんどいない
むしろ中途半端にうまいヤツはとてもうまいいヤツはふん俺の方が、と見下すことはあるかも

961 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:27:15 ID:IrTDx4uT
>>957
どうも中四国は明日らしい
といっても広島以外入りそうに無いが

962 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:29:39 ID:1tLwcad7

明日の夜なれば大幅に増えそうだな。
アーケードファンのところもそれくらいまでには更新終わってるだろうし。

963 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:30:16 ID:LoJSSSvR
DDRの譜面サイトってあります?

964 :950:2006/07/12(水) 21:30:24 ID:o27PrlMf
申し訳ない、誰か代理でスレ立ててください
エラーが発生してスレが立てられません


965 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:30:44 ID:/ZQXl+1T
じゃ、立てます

966 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:30:48 ID:W+T1QAfX



967 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:30:51 ID:QdrfLk5N
>>916
俺入れて4人しかいなかった。
でも俺以外の3人は数回プレイしてすぐにどこかにいった。
後は俺の貸し切り状態。

燃え尽きた。
今車の中でグッタリ。合間にジュース飲みまくったせいで、さっきトイレで吐いた。
ジュース代入れて7000円チョイ使ったよ。
3万全部つぎ込むつもりだったけど流石に無理だった。
髪が激しい動きと汗でグチャグチャ。
明日有給取って良かった。明日は朝一から踏みに行く。

今日は帰るわ・・・


968 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:31:03 ID:o27PrlMf
申し訳ない、お願いします

969 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:32:54 ID:JHIu1gzF
福岡スゲー人一杯

970 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:33:53 ID:/ZQXl+1T
次スレです
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1152707559/l50

971 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:35:21 ID:o27PrlMf
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/115270755

新スレたちましたので、この先埋め合戦開始となります。
ささ、とりあえず埋め。

972 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:35:37 ID:uQMZ8Kb/
ごめんちょっと聞いていい?
プレイ中ってさ、バー持つ人少ないんだけど
簡単な曲でバー持ってたら
かっこわるいんかな?
そこんとこよろ

973 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:36:59 ID:OO7H6dai
>>967
乙。おまいはよく頑張った。
今日はゆっくり風呂入って休め。足のマッサージ忘れるな。
でないと、明日足が痛くてふみにいけないぞ。

>>970
スレ建て乙

974 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:37:10 ID:/ZQXl+1T
>>972
別に気にしなくても、自由にやればいいお

975 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:37:48 ID:o27PrlMf
関東ステップを覚えよう。
バランスが安定しないのは足運びに問題ありと思われます。

格好良い悪いと言う話は、二の次だと思う。
しっかり踏めるようになってから考えた方がいいのではないか?

976 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:38:27 ID:1kKwdLSY
>>972
おまいのその聞き方がかっこ悪い

977 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:38:32 ID:le52jy48
いあ、カコワルクナイ、自分が正しいと思ってればおけ

978 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:40:05 ID:7Ou4ZdC/
>>972
そういうこと自体気にすることがカコワルイ

979 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:40:39 ID:+WGBp9Dq
>957
広島だと西はスペースV1廿日市、東だと福山のどっかで稼動するらしい。
俺は西の人だから明日稼動の廿日市しか見てないが。

980 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:40:55 ID:BMmgsHaD
>>967
そんだけやっても明日朝から踏むのかw
がんばれ

981 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:41:26 ID:LoJSSSvR
客観的に自分がやりたいプレイを想像し、
別にイイと思うならやる、これはやだなと思えばやらない

982 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:44:12 ID:TMrwdRTQ
さて、そろそろ1000ですが皆様どんなネタを考えているのやら…
まず披露してみ。

983 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:44:20 ID:lafqqCzm
ただ、できれば簡単な曲は
バーなしでやってほしいな
死ぬことを恐れずに曲を楽しむ感じでやって欲しい

レベルが上がって難しい曲やるようになると
バー持ちたくなくても持たなきゃできなくなることもあるしね
最初くらいは、全身で楽しんでもいいんじゃね

984 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:45:51 ID:o27PrlMf
次スレ、更に筐体が汁まみれに!
・・・あまり良いネタが思い浮かばないもんです。すいません。

985 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:46:49 ID:vQ9i1Vi/
>>984
どんな想像だwwww

986 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:47:52 ID:46VkGCgP
1000ならCVKが明日届く

987 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:48:13 ID:LoJSSSvR
みんなで1000スタンばろうぜ

988 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:48:18 ID:P/t61JLl
今まで後ろのバーの使い方がいまいち分からなかった俺がいる・・・

989 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:48:21 ID:+WGBp9Dq
今作は最初にカーソルが合ってる曲は何だ?
俺は最初にそれをやることにする。

990 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:49:12 ID:LoJSSSvR
最初はグラヂュエーション〜それぞれの明日〜をやる

991 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:49:24 ID:t1zX9YLy
bpm50のやつ、結構詰まってるな

992 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:49:29 ID:OO7H6dai
やべぇスレに感化されて踏みに行きたくなってきた…
明日踏みに行くかな。多少無理をしてでもw

今現在FAXXクリアの報告は2件。
果たして解禁までに何人クリアするかなぁ…

993 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:49:43 ID:nD9pFPPu
>>989
A LOVE LIKE THIS

994 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:50:03 ID:+WGBp9Dq
1000なら次回作稼動決定

995 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:50:08 ID:UZKedODU
1000なら隠しにgigadelic出現

996 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:50:14 ID:o27PrlMf
今宵、あなたと華爛漫-Flowers-

くさい台詞吐いてすいません

997 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:50:19 ID:67r8Z06D
1000ならFAXXクリア

998 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:50:22 ID:z0lSXQ9X
1000取ったら


ようやく長い長いトンネルを抜けた。
辛く苦しい日々をこうして乗り越えて来た。
復活した灯火を消さない為に。
これからも輝き続ける為に!
今こそ立ち上がれ!


そして宣言します!DDRは永久に不滅です!

999 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:50:23 ID:u3GZtUFm
1000なら今まで以上に大好評になるといいな

1000 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/12(水) 21:50:25 ID:VdjuH/JH
1000なら全国の全ゲーセンでスパノヴァ5台ずつ稼動

>>982
あと、IDがタカノリでカッコヨス

1001 :1001:Over 1000 Thread
       || OVER 1000   | |
       ||  .THREAD    | |
       ||   CLEAR!!     | |
       ||._∧ ∧ _____.| |
       / ( ・∀・)ロロ⊂・⊃ /| |
       ( ̄ (    つ ̄ ̄ ̄(/.| |
       Τ | | | ̄ ̄ ̄    | |      音楽ゲーム@2ch掲示板
      /  (_(___)     ./\     http://game10.2ch.net/otoge/
     /            ./  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)