2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタテニスPart5

1 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:45:17 ID:j/96JSaE
日本公式サイト 
http://www.fantatennis.jp 
韓国公式サイト 
http://fanta.buddybuddy.co.kr/ 
ジークレスト 
http://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/fanta_tennis/ 
ガマニア 
http://service.gamania.co.jp/fantatennis/ 
ソリッドネットワークス 
http://fantatennis.gamegarden.jp/ 
Wiki 
http://mjk.jp/game/ft/ 
画像アップローダー 
http://www.ps4.jp/up/fanteni/ 
4gamer 
http://www.4gamer.net/DataContents/game/3543.html 
前スレ ファンタテニスPart4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166110581/ 

12月21日正式サービス開始 
【力】 攻撃力上昇(アイテムダメージ上昇) 
【体力】ガード率上昇/防御力上昇(アイテムダメージ減少) 
【素早さ】アイテム発射数上昇/キャスティングタイム減少 
【魔力】ボールダメージ上昇

2 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:52:02 ID:D/vOg7Zp
>>1


3 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:02:32 ID:9VuMrCCD
>>1
もう少し金が入りやすくなって
人口がパンヤ並とは言わんがある程度増えれば
かなりの良ゲーだと思った。
ベーシックダブルスは本当おもしれー。

4 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:03:29 ID:VXt/M2Za
前スレでちょっと話題になってた三毛猫に俺パーフェクトゲームで勝ったんだがwwwwww

5 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:04:24 ID:w5lyiS6x
全く勝てない
どうしましょ

6 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:13:29 ID:Jm+vdc6x
とりあえず新キャラどんな感じなの?背高いからちょっとやりやすいとかやりにくいとかある?

7 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:43:48 ID:09RGVM/W
全く勝てる気しねー

8 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:11:29 ID:zGG9v0qE
負け越し連合、作りますか?

9 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:36:34 ID:rlkhOufY
三毛猫か…
そういう厨房を叩きのめすのは面白いかもなw

10 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:38:14 ID:dMIDTFlq
ルーシーのパンツ見られないじゃん
つか、むしろ履いてない

11 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:57:05 ID:XlEKAdcQ
Wiki、アイテムのところだけ更新しといた。
けど、雛型から名前変えたくらいだから間違ってたらごめん。

12 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:04:29 ID:w5lyiS6x
http://www.fantatennis.jp
あ、こっちね

13 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:11:01 ID:NNnPzzpH
サンタ服買ってみたけど期限どこに書いてあるか知ってる?
もしかして無期限?

14 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:14:38 ID:18u0k3Ln
裸蜂まだー?

15 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:20:34 ID:NNnPzzpH
コノゲームGMいないw

16 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:22:01 ID:NmvzCoyo
釣りなのか真性なのか判断が付かないのに遭遇した
2回連続で勝った後に
「俺のオヤジはヤクザなんだぜ?」
「オヤジに言えばお前が住んでる場所わかるんだぜ?」
「あぁ〜あ。お前もう死んだな。今日の夕方にはウチの組員が行くから」
コレはネタなのか本気なのかどっちなんだろね( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:22:05 ID:PImgoc81
>>1

>>13
公式にこっそり書いてある
サンタセットって27日の昼12時までなんだな
何故こんな中途半端な時間なんだ・・・次回はその時間から長時間メンテするってことか


18 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:22:46 ID:J7A8QEuV
アイテムって無期限ちゃうの?

でなきゃ、複数キャラ分を買う気しないな

19 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:24:31 ID:J7A8QEuV
今公式見たけど、
27日まで使える、ではなく27日まで購入できる、とも考えられるよ


20 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:24:43 ID:NNnPzzpH
ルーシー7200もするんだよなクリスマスまでにたまんねーよw

21 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:26:14 ID:QxbVuMn6
ルーシーなら金払ってもいいかなと思ったけど
貯まる前に多分やめてそう

22 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:26:28 ID:NNnPzzpH
 期間限定販売アイテム
  期間:12月21日〜12月27日12:00
   『ニキサンタセット』
   『ルンルンサンタセット』
   『ダンピルサンタセット』
   『ルーシーサンタセット』
   『ルドルフの角』(無料)
 ※サンタセットは帽子、上半身、下半身、靴、アクセサリーの
   5種セットになります。


販売だからこの期間にしか変えないって事ぐらいしか書いてない

23 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:34:03 ID:qvoNFI/k
ルーシーさんとちゅっちゅしたいよぉ〜(´ε` )

24 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:37:00 ID:17NXi0j9
リアルマネーで買うアイテムが、期限をすぎると消失するんじゃやってられん。
普通に『販売期間』のことだと思う。

25 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:38:19 ID:XlEKAdcQ
すでにルーシーをクリスマスセット装備して使ってる人が居たな。
かなりハスキーな声だった。

26 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:38:25 ID:zGG9v0qE
ちょっと質問。
サンタセットって試合後に手に入るゴールド?で買えるの?

FPっていうのは現金で課金しないと買えないってことじゃないの?

27 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:38:27 ID:17NXi0j9
>>16
おそらく、ネタでも釣りでもなく、本人は本気だとおもう。
ようするに、厨房か消房だったんだろうな。

28 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:43:07 ID:c7rVb597
なんか正式オープンして前以上に人減ってない?
全部屋、自分がルーム作成に当たると泣けるんだけど。

29 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:53:54 ID:J7A8QEuV
っ平日午前

30 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:13:12 ID:c7rVb597
どのポータルサイトから繋いでも、遊ぶサーバーが同じならいいのにね・・・。

31 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:14:37 ID:NmvzCoyo
あれ鯖ってサイト事に違う?
てっきり同じ鯖だと思ってたが。

32 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:16:16 ID:NNnPzzpH
もう学生は冬休み入ってるんじゃないか?

33 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:20:31 ID:KMmB5GsV
鯖同じだよ
直営とガマ両方でアカウント作って、せっせと経験値とG稼ぎw
パソ2台ないとできないけど、多分この方法が一番成長早いんじゃね?
プレゼント機能が使えるようになったら・・・w

34 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:20:49 ID:NNnPzzpH
でもオープンしたのに過疎ってるなw
雪のステージいいね

35 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:25:16 ID:JbluYI/A
まあMMOじゃないからある程度は過疎っても無問題。

36 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:25:43 ID:V5x5+LfJ
つかクエスト実装してないのに正式サービス?

37 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:26:19 ID:NNnPzzpH
そうです

38 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:29:37 ID:c7rVb597
あ、どこから接続しても一緒に遊べるんだ。
・・・しかし一緒にしてもあの人数か。

39 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:31:25 ID:NNnPzzpH
アカウントが違うだけで同じ鯖だよ

40 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:40:21 ID:17NXi0j9
人いないし、メンドクサイから2PCでやるか・・・

41 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:47:50 ID:NNnPzzpH
ぱんつー

42 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:03:01 ID:17NXi0j9
つーか、ラグいやつは本当にどうにかしてほしい。
なんでこっちがミスしたのに、こっちのポイントになるんだ・・・

43 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:10:37 ID:fRilR9TX
相手がADSLとかじゃないか
ラグイ奴なんかとあたったこと無いけど

44 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:13:01 ID:WfL2Qpa0
新キャラはパンヤみたいに、衣装付きセットでFPで購入可能にすれば
間違いなく売れるのに…キャラいないと衣装も買えないしオワタ\(^o^)/

金稼ぎの目標を高く設定して、今から延命策なのかな…
とりあえず人集めるのが先だろとw

45 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:15:02 ID:6S9oVNfY
こういうゲームって、帯域よりもPingが大事だと思うんだが・・・

46 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:18:01 ID:Qm0gC+QK
>>44
せめて装備出来るLvの時に貯められるような値段にして欲しいな
現状だとLv5の装備とかはスルーしないと次の装備とかポイント不足で苦労しそう

47 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:19:41 ID:fRilR9TX
かなりやって勝たないと7200は稼げないな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)