2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[FS]クールにバスケ FreeStyle184[フリースタイル]

1 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:01:05 ID:RdYB30VF
・公式
http://fs.hangame.co.jp/fs/index.asp

・初心者必読の解説サイト
FREESTYLE Wiki  
http://baded.net/fswiki/
FS合宿所
http://rankerac.web.fc2.com/FS/top.html

・前スレ
【FS】クールにバスケ FreeStyle183【フリスタ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165984390/
・関連スレ
[FS]FreeStyle質問スレッド7[フリースタイル]
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1164707285/
▽:[FS]FreeStyle晒しスレ29[フリースタイル]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163451997/
▽:[FS]FreeStyle格付けスレ3[フリースタイル]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162645077/
【韓国で】バスケFreeStyle 4【5on5】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1147222569/

・次スレは>>950 駄目なら>>970

誰だ俺の部屋 Pass:ワクワク
誰だ俺の練習部屋 Pass:ドキドキ

・FreeStyle動画・漫画
http://www.filebank.co.jp/guest/dareore/download
Pass:wakuwaku

2 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:01:33 ID:gTS8zl1t
まだあったのか

3 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:23:47 ID:Yw85odNp
>>1

激しく乙。

しかし末期だな…

4 :ポイントフォワード:2006/12/20(水) 18:32:00 ID:HCFOGrm2
かろやかに乙

5 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:37:53 ID:qNt+jl38
ポイントフォワードにはまってるの?
アヒルの空?

6 :プリティーフォワード:2006/12/20(水) 18:46:45 ID:Cl/5iu8W
やっぱSFよりPFでしょ

7 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:48:17 ID:1pVe7MXI
7ならPF開眼

8 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:53:31 ID:xSqpOTUq
1000 :名も無き冒険者 :2006/12/20(水) 18:40:04 ID:amUbfYcg
1000ならフリスタ停止

フリスタ終わったw  \(^o^)/


9 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:04:32 ID:a5JSe9b+
>>1

FS終わったな

10 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:16:45 ID:hkDM0Q6n
大会サイト変更だって、中止しないみたい。
ちょっと安心した。
ttp://amazingcup.blog62.fc2.com/

11 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:26:18 ID:1pVe7MXI
>>10
今みたらやるって書いてんじゃん

12 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:39:10 ID:8yPNmbAW
>>11
?(?_?)

13 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:04:49 ID:pvCPIdQi
PGでレベル16になったんだけどスキル買うとしたら何がいいかな?

とりあえずミドルシュートは覚えた

14 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:05:14 ID:+CqkXFMy
亀田の左右のステップはSGのAドリを参考にしてるな

15 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:08:26 ID:WvSgfF6T
>>13
とりあえずPG様お得意のアリウープ誘導パスとかどうよ結構楽しいぞ
味方が喜ぶかどうかは別にしてな

16 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:08:39 ID:1pVe7MXI
アー
誤爆だスマソ(´・ω・`)

17 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:48:31 ID:HRrRsfLo
ブロック率だいぶあがったな
グラボ変えたしメモリ増築したからかなぁ

問題はラグがなぜか増えた

18 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:53:57 ID:8yPNmbAW
表示がカクついてたんだろ

19 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:54:57 ID:Q6PL0ngO
>>17
ブロ↑はラグのおかげ

20 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:57:07 ID:HRrRsfLo
微ラグではない
ラグるときは画面が2秒くらい固まっていきなり動き出すからブロックもくそもない

21 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:57:39 ID:ue1aQtZe
どんなもんじゃーい

亀田はなんもわるくないお

22 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:01:22 ID:kORSKUgf
最近FSの過疎半端なくね?

23 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:15:02 ID:DvycZ2gC
>>22
大会ブログのカウンターの回りも泣ける

24 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:27:46 ID:PZpP6rLB
加速器だっけ?チートの存在が怖いな
Fs終了の引き金になりかねん

25 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:28:59 ID:WvSgfF6T
同じハンゲのガンストは加速器で完全に死亡したからね

26 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:42:23 ID:063dqqV6
スペシャルフォース始まってそれほど経ってないから
皆そっちに行ってるんでは?
あとエロゲだけど戦国ランスがまた止め時みつかんねーゲームだ

27 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:07:42 ID:TjLpz6pI
なぁ なんで女って得意料理何?って聞かれたら決まって肉じゃがって答えるんだ?
もうねアフォかと 馬鹿かと


28 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:09:42 ID:TjLpz6pI
あ 誤爆 すま

29 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:13:37 ID:cQqvDOJM
>>35それはない

30 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:14:33 ID:cQqvDOJM
誤爆ごめん

31 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:20:15 ID:8+7KYvX8
>>27
最も簡単に作れる和食だからだろ。

32 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:25:16 ID:mUzeRRhS
醤油を赤ワインかなんかにかえるとビーフシチューになるんだっけか?

肉じゃがの由来?はビーフシチューだしね

ってか肉じゃがでご飯が進む人っている?無理だよね

33 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:27:19 ID:2pqYeXZM
じゃがいもか肉に汁を吸わせて
ごはんの上でその汁落として の食い方ならいける

34 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:51:49 ID:1pVe7MXI
ちょwwww
フリスタ関係の内容より
盛り上がってんジャマイカ(´・ω・`)

35 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:52:02 ID:QLH7duwZ
やっぱ自分自身は常に緑に表示されるのダメだな
さっきも赤のヤツに指摘したら
「オレは緑だから大丈夫だよ。○○さんと○○さんが赤い」とか言ってた
こんなんだからいつまで経ってもラグいヤツは自覚が無い

36 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:57:34 ID:WXMdM0QA
クールに料理スレはここですか?

いや、まぁなんだ…。

新スキルも実装されてないみたいだし…。
寂しいな…。良ゲーだとは思うんだけど

37 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:57:38 ID:Qe4vx62g
いい加減バージョンアップしろや!

現バージョンは韓国では不評ですぐに改正されたんなんだってな

もう1年たつぞ!さては見棄てたなこのゲームw

このゲームでハンゲの技術力不足をひしひしと感じたよ

38 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:59:23 ID:E1KsCrD9
運営者GJ!
コメントを見れなくしたのはえらい
これでまたseillが参加しようとしてたら笑うがw

39 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:06:55 ID:YXvow9H+
>>35
localhostへのpingをどうやって客観的判断するのでしょうか。
教えてください。

40 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:11:08 ID:zXJF7yz0
動画女Cです。

先程有名なC様、BobMarleyさんと試合する事が出来ました。
ラグが酷く、開始直後切断しました。迷惑掛けてすいません;この場を借りて謝りたいと思います。

ちなみに記念にスクリーンショット撮らせて頂きました。
動画にでも入れてみようと思います^^;



41 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:12:47 ID:a5JSe9b+
ここで空気の読めない川崎が登場

42 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:16:51 ID:hkDM0Q6n
  ○
    O
     o             と
      。____       思
      /⌒  ⌒\      う
    /( ー)  (ー)\    や
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   る
   |              |  夫
   \              /   で
                   あ
                    っ
                   た

43 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:02:15 ID:Hn2NPehE
>>40IDもうすぐ変わるからって自演すんなよ

44 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:33:48 ID:PEiAqRrt
肉じゃがはなんかさ
単品で食いたいよね
おでんみたいにさ

45 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:12:57 ID:St2AWJlG
>>40
切断すんなよオリエ
とりあえずしゃぶれよ

46 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:58:31 ID:6Ka/3yd0

強いSFなどいない。ラグいSFがいるだけだ。

                           ゲーテ


47 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:39:07 ID:9sb8YuHG
たぶんSFにも相当人流れていってんじゃない?
SF開始前よりはピーク時の人数明らかに減ってきてる。
そんな俺もSFでダイヤ2個まで行って、FSほとんどやってませんサーセンww

けどメジャーもほとんど見慣れたやつばっかだし、新規獲得のイベントもないしでこのままずるずる
下降線をたどっていくかと思うと泣けてくる。

48 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:52:12 ID:lx0LlsbL
ハッキングシールドがどうとかこうとかとか出て急にできなくなったんだが


49 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:28:08 ID:l5vIkdq/ ?BRZ(5555)
bjユニ着て、メイドのニーソ履くとあら不思議
アイバーソンもびっくりのパワータイツのできあがり

50 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:28:58 ID:/i9aDUcT
>>40
新作期待しています。

51 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:37:38 ID:h9U3ym94
>>1
せめてテンプレくらい最新にすれ!ハゲ

52 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:51:09 ID:MzYU+TNg
某クラブサイトの動画のほうが新作出てほしい

53 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:55:07 ID:2NYcJGZZ
30連敗くらいしちゃった
あたしの勝率も12%になった
でも、嫌いになれないチームメイト
メチャ連敗したけど、楽しいチームだった
また逢おう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

54 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 06:20:07 ID:h9U3ym94
>>53
しつこいクズ

55 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:39:14 ID:zePDlZF9
51 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 05:37:38 ID:h9U3ym94
>>1
せめてテンプレくらい最新にすれ!ハゲ

54 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 06:20:07 ID:h9U3ym94
>>53
しつこいクズ

56 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:31:11 ID:2P3iuOJc
ちょwwww
フリスタ関係の内容より
盛り上がってんジャガイモ(´・ω・`)


57 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:03:44 ID:jPC7pQ9B
俺C、ダンクはCだよね、だからダンク+9の服買ったよ高かったけど。

全然ダンクできないんだよね。

58 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:04:23 ID:jPC7pQ9B
>>49
今更ww

59 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:06:27 ID:8xst8SzT
まだ肉じゃがの流れなのかよwwwww

おいおい。おめーら大丈夫か〜?
俺は新しいパソコンを下見に行くのでwktkしてんのに。

60 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:11:23 ID:jPC7pQ9B
PEN4 1,9 FXグラボから C2D 7600GTにかえたら、リバ取りが格段によくなりますた。

それ以外はこれと言って変わりはありません、、、OTZ

61 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:49:13 ID:YmmkKUtI
得意料理聞かれて肉じゃがって答えてりゃ間違いないて思ってる女多いな


62 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:56:04 ID:IOQgSB1K
聞いてないだろうが言わせてもらう。
私は料理に手間をかけるのを惜しまない女性が大好きだ!

63 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:04:32 ID:7sSKAhP/
オンボだけどリバ頑張ってる。取れないけどorz
それはそうとパソコン新調したいんだけどTVをモニター代わりに接続してるひといる?
見やすいのかな(゚ー゚*)

64 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:11:55 ID:ierpyVvI
@昆布ちゃ 小さじ1
ほんだし 二袋
水 3000cc
を鍋に入れて沸騰させる
沸騰したらよわびにする
A適度な大きさに切ったじゃが芋をフライパンで炒める
火が通ったら先程の鍋に入れる
以下材料を順番に同様の手順にて@の鍋に入れていく
人参・玉葱・薄切り牛肉
B次に手鍋に湯を沸かし塩を少々いれ、結びしらたきのあく抜きをする。
あくが抜けたら結びしらたきを笊にあげ流水で洗い、@の鍋に入れ中火にする。
C具材に火が通ったら、以下の調味料を加えていく
酒 300cc
みりん 300cc
砂糖 300cc
濃口醤油 300cc
薄口醤油 150cc
調味料を加えたら中火で約1時間煮込み続ける。
汁が半分くらいになったらできあがり

65 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:17:04 ID:Y6hq7jup
料理スレじゃないんだが・・
肉ジャガって別に水入れなくね?
煮込みすぎると煮崩れするし、野菜から結構なお水出るよ

砂糖300ccも気になる所だけどさ

66 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:24:52 ID:8xst8SzT
>>63
三年前に買ったFMVだがテレビは一応見られるね。
ノイズじゃないけど、画面のブレって言うのか残像みたいなのが若干あったかな…。

2011年だっけ?地デジが始まるから地デジ対応がいいかもね
パソコンの寿命は大まかだが三年程度だし
テレビ付きに買い替えるなら、ちょっと難しい時期かも。

まぁ…店員に聞くか実物見て自分で判断するのがヨロシ

67 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:38:20 ID:LhhiSgNv
>>63
オンボでもリバとれるさ。
俺もオンボでよく画面飛ぶけど、位置取りさえちゃんとしてたらタイミングは勘というか
体が覚えてるからいけるよ。

68 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:54:50 ID:4sGDNvdj
むしろオンボの方がリバとりやすいかも
ブロックはさすがにきついけど
チップアウトとかシュート打って、ひたすらA連打してたら最速で取れる。

69 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:05:29 ID:oQgsrkoK
>>66
まったくのレス違い><

70 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:06:55 ID:Hf0wA2HD
久々に楽しいSFとプレイできた肉じゃがPG
バックコート!
バックコート!
バックコート!
バックコート!
バックコート!
バックコート!
このSFやけにノリノリである

71 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:08:27 ID:Hf0wA2HD
あげちゃった\(^o^)/

72 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:13:25 ID:jPC7pQ9B
メンテですよ〜

73 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:23:51 ID:gpZcygzy
使い回しアイテムの追加だろ、どーせ

74 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:32:46 ID:8DYbXt1a
dxdiagのこの3つさらせばわかる人はわかるのかな?

CPU: Intel(R) Pentium(R) M processor 1000MHz
メモリ: 494MB RAM
グラフィックカードとかいうやつ:Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller


ノートPCです。ブロは人並み。PGが1.0、SF,PFが1.2、Cが1.4です。
しかしPF,Cのリバが1.6、2.8と低迷。PC乗り換えたら救われますかね?
乗り換えても現状変わらないようなら、まったりマスクの住人になろうかと。

75 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:35:05 ID:wRbTTbZJ
>>74
フリスタやるには問題ないスペックだな。
ブロも目押しできてるし。リバが低迷なのは経験不足。
基本的にボックスアウトの使い方が分かって無いと思われる。

76 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:39:54 ID:8DYbXt1a
>>75
即レスありです。合宿所の処理ラグの症状がいくつか該当するんでスペックのせいかなと思って・・・。
ボックスアウトはおっしゃる通り使い方がいまいち。なんとなく使ってる程度ですil||li __| ̄|○ il||l
下手なだけだったんですね。頑張ります。

77 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:40:02 ID:T2ObRrjY
>>64

ってかまずそんなに作ってどうすんだよ

彼氏飽きるだろ肉じゃがに

78 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:43:31 ID:m9W9MBaA
俺には問題大アリのスペックに見えるのだが…

79 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:44:03 ID:cjCDB1yd
俺なら肉じゃがが3日続いても大丈夫だぜ!
初日より二日目、二日目より三日目のが味が滲みてて、こりゃたまらん。






残り物を連続で出す女もたまらんがな。

80 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:44:34 ID:8DYbXt1a
あ、あげてたおgめん;;

81 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:54:35 ID:P5jzxz/X
そのスペックでそのブロ値叩きだせるのか。
そんだけブロできるのにリバがヘタってのもおもしろいなw

82 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:56:18 ID:8DYbXt1a
>>79
打たせて取るタイプな人なら余裕ですよ。失点率は高いですけど。

83 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:59:48 ID:bLZVYrUC
スペック投下

CPU: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz (2 CPUs)
メモリ: 1024MB RAM
グラフィックカード: NVIDIA GeForce 6600

このスペックでも毎試合画面が飛んだりするんだけどなんでかな?
大体ヌルヌルだから画面飛ばなきゃブロリバはっきり見えるけど・・・

84 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:04:33 ID:8DYbXt1a
アンカーミスってた
>>81でした。

85 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:11:51 ID:EOsSJRPP
↓リフレッシュシートがうんたらかんたら

86 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:14:33 ID:N1yQsKCZ
パッチきたか

87 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:19:20 ID:P5jzxz/X
>>82
ああ、相手を誘うタイプか。
プレイスタイルにどうこう言うつもりはないけど、それならリバとれないのは
やっぱりスペックじゃないかい?

俺も前はあなたが晒してるようなスペックだったけど、PC新調してからは
明らかにリバで競り勝てる機会が増えたよ。
シュートモーションも格段に見やすくなってブロも増えたし。

88 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:32:48 ID:nq0+MpD0
CPU: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.8GHz (2 CPUs)
メモリ: 512 × 2
グラフィックカード: なし オンボード

Frapsで3ON3名前非表示で50↑なんだけど、グラボ付けたら
ブロ・リバ変わるんですかね?
特に処理落ちしないでできてるんだが、ブロが有利になるなら
グラボ買おうかな・・・


89 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:33:02 ID:apgwtbHy
>>82
とりあえずそれノートPCじゃないの?
ノートPCでリバはキツイと思うけど・・・

キミの場合、デスクトップにしてグラボ積めば格段に成績伸びる気がする

90 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:33:44 ID:KwGpSnKF
>>83のCPUを劣化シングルにしてグラボが少しいいぐらいなんだが俺も画面飛ぶ
むしろ音まで飛ぶ

91 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:37:30 ID:fEXJYF87
>>74

おいらのNoteとグラフィックは激しく一致だ。

が、おいらの場合でFPSは
  自由練習   30
  1on1     20〜30
  2on2     15

 昔は3on3でも30切るぐらいあったんだが、ここんとこは2on2さえ無理^^;
あまりの酷さに、今日、デバイス更新してみたら・・・・・・・・・メンテだった orz

>>81の言うとおりかなりご立派な成績だとおもう。

ちなみに 同じNoteでも最新モデルでVRAM:128MのでやるとFPSは3on3で
60前後でますぞい。明らかに別なゲームです。

グラボでやったら天国モードに行けるかしらん。

92 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:41:02 ID:m9W9MBaA
個人の成績というより、他プレイヤーに与える影響はないのかな
ワープしたりブロのタイミングが違ったりとか。
味方への影響じゃなくてマッチアップ相手ね

93 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:57:00 ID:8DYbXt1a
>>92
他プレイヤーに影響するのって回線によるラグだけじゃないんですか?
処理が追いつかずに画面がちょちょ切れるラグは他プレイヤーには影響ないと
合宿所のラグに関する記事で書いてあったので・・・。

94 :どっからか来た人:2006/12/21(木) 12:57:28 ID:j5VEUe4G
自分が思うにスペック低い場合だと読み込みとか遅くて逆に回りが
ラグって自分だけ正常って言う場合もあるらしい
性能が上がってなくなったとたん成績悪くなったりしてねv
目押しとかできるんなら別だけど。

95 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:58:16 ID:GOCbskBw
なんか来たんじゃね?

96 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:02:44 ID:eWpCRsEO
新しいスキルきてるような気がしてしかたねえ

97 :どっからか来た人:2006/12/21(木) 13:04:49 ID:j5VEUe4G
あー文法がちょとおかしかったな。
後、回線とルーター関係にもブロックとか影響あるんでスペックだけ公開
しても絶対それがとはいえませんね。
成績いい人でポート絞ってほかの人ラグらせて自分はラグらない状況を
作ってる人も多数確認しましたしどうにかしる禿。
んで無線LANとかでつないでる人は問題外なのでFSやめて下さい。
それか有線でつないでポート空けてFSして下さい('-+')

98 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:12:36 ID:xoXXd6L1
なんかきてるねこれ

99 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:15:15 ID:xMAfaVvD
>>74のスペックじゃ目押しはさすがに無理だ。
以前よくやってたノートPCでPenM1.4Ghz、メモリ1024MB、
Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controllerと大してかわらない。
3on3だとFPS30ぐらいだった気がするし。
とにかくカクカクしててGeForceの5700かな?そんぐらいでもマークのしやすさが全然違うのに驚いた。
リバは一応4.5。タップやカバーで下がってるかもしれないがもっと伸ばせるはず。

100 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:16:59 ID:hfic6Wh0
クラブだろ常識的に考えて

数年前のオンボPCに安いグラボ挿しただけで
ブロック倍は増えた。自分の場合。

101 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:19:25 ID:eWpCRsEO
skill.pakも落としてきたし本体exeもきてるし
これはくるかもしれんね

102 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:21:16 ID:YmmkKUtI
低スペック遅回線は肉じゃがでも喰ってろ

103 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:30:54 ID:jdjL1LQK
お、新しいの来たか

104 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:31:34 ID:3EGa4KjP
うおおおお新しいスキルきたぜえええええ!!!!1
いったい何のスキルなんだあああああ

105 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:31:34 ID:x53WAmEs
パッチ飛ばしたら入れるけど当てたら入れないな

106 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:33:09 ID:15uv5l2f
ハンゲトップのイベント辿ってると経験値2倍イベントってのがあったからそれじゃないか?
スキルもきてるかもしれんがな。

107 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:33:57 ID:XHXpj+j/

大会のお知らせ
FREESTYLE / 2006年12月21日 07:03


新年、1/3にユーザー大会を開催する事になりました。
現在、エントリー受付中です。


詳細は下記URLのブログにて

http://amazingcup.blog62.fc2.com/

少しでも興味のある方は是非ご参加下さい。



コメント(0) コメントを書く




このページのトップへ▲






人集まらないからOHPで宣伝か

108 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:34:52 ID:jdjL1LQK
75Mキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

109 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:38:33 ID:f/Nvg9ZS
前170Mでユニフォームとかじゃなかった?

110 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:38:36 ID:8DYbXt1a
デジャヴですよ。前にもでかいパッチきてスキルやらステージやらのファイル更新あったけど
なにも変わってなかったじゃないですか(゚u゚)!ね?たぶんクリスマスイベントか何かのあれですよ。

111 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:44:16 ID:dnNicaax
あ、今日メンテかよ!すっかり忘れてた

112 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:49:12 ID:fWusGRcK
新しいスキルって言っても、必要なスキルはPFのエルボーダンクくらいしかない気が…。
あとは見た目が違うだけだし。
日本オリジナルのスキルとかあったら面白そうだけど、99%あり得ないし、あったとしてもバグ頻発だろうね。。

113 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:58:56 ID:ierpyVvI
肉じゃがのレシピは
具材の量を書き忘れてた
(;´д`)
ざっと、20人前のレシピ
(´-ω-`)

114 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:06:08 ID:ierpyVvI
>>113
(^^;)(;^^)
一人前480円頂いてます。
(^ー^)
毎日完売
味が濃いめなのは、お酒にあうようにしてるからだお(´-ω-`)
騙されたと思って、一度つくってみろ
(。-∀-)


115 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:15:32 ID:8DYbXt1a
>>114
Aのとこ、牛肉をコーラで煮る。新しい世界へ羽ばたけるよ。
騙されたと思って(ry

116 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:16:02 ID:l5vIkdq/ ?BRZ(5555)
>>112
名前忘れたけど
SFのめちゃくちゃモーションの早いミドルとかも
結構実用性ありそうじゃない?
まあ実用性のあるスキルの追加も重要だけど
ダンクの種類とか、ドリブルの種類とかいわゆる見た目を変える
モーションが追加されるだけでも、意味があるよね

117 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:17:12 ID:l5vIkdq/ ?BRZ(5555)
次からはちゃんと下げます

118 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:17:32 ID:T2ObRrjY
それなんてU.S.A?

119 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:18:45 ID:f/Nvg9ZS
手羽先をコーラで煮てごらん。俺の大好物なんだぜ

120 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:21:07 ID:JCq2sQO5
パッチが75.3M
なんか追加かな?

121 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:23:17 ID:XHXpj+j/
>>119それなんてガキ使い?

122 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:26:52 ID:jdjL1LQK
肉をコーラ煮するとやわらかくなってうまくなる

123 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:32:13 ID:7sZsSh79
SG専用
バック4追加かな

124 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:34:40 ID:T2ObRrjY
炭酸水がいいの?それともコーラに入ってるなにか(砂糖、生姜、着色料、口では言えない何か)でやらかくなるの?

っつか肉やらかくするならお酢でよくね?

125 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:36:43 ID:jdjL1LQK
http://kitchen-h.fem.jp/recipe_085.html
手羽先のコーラ煮旨そうだな

126 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:40:01 ID:XHXpj+j/
あれ?

これマジ話だったのか・・・

127 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:40:09 ID:/60Ai+ES
経験値2倍イベントだーー

128 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:41:21 ID:XHXpj+j/
結局経験地ね



















仕事しろや

129 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:42:27 ID:f/Nvg9ZS
餓鬼ん時の好物だったんだ。食してたのは小学生の頃だから20年以上前の話。
え?仕事しろって?はい。

130 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:46:37 ID:JCq2sQO5
経験値2倍っていらねえんだけど
どっちかっていうとBP2倍の方が助かる

131 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:47:47 ID:tivKjVxZ
イーグルペイント40個使って経験値はお腹いっぱい

132 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:47:58 ID:dnNicaax
もうBPと経験地増加イベント以外何も出来ないんじゃないのか

133 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:50:57 ID:T2ObRrjY
プレメやメジャーにどしどし地雷が流れ込むわけですね?

今日ペイント買おうと思ってたから助かったといえば助かったわけだが


カップラーメンにお湯の代わりにホットミルクやるとクリームシチュー風になるで(日進のやつ)

134 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:51:50 ID:x53WAmEs
ほんとにどうでも良いことなんだが
いい加減使ってる画像をまともにして欲しい
ヘンにズレてたり
ど素人の仕事だろコレ
ただでさえ安っぽいUIなのに画像もおかしいからひどいことになってる

135 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:52:45 ID:XHXpj+j/
はやくバージョンアップしないかなー

136 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:58:40 ID:S5VVR+Hn
もうちょいだ

137 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:59:38 ID:XHXpj+j/
こりゃ延長か?

138 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:03:34 ID:N1yQsKCZ
G舌Aドリかわってるぅぅ

139 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:05:04 ID:ierpyVvI
新規ユーザーの獲得が困難になってきた昨今
運営のとる方法は、現ユーザーから金を絞りとること
経験値二倍イベントをする→下手ユーザーがプレメにあがる→ついていけない→新規キャラ作成→スルパやアイテムで課金

140 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:05:27 ID:iJK05Uz6
で、どうなのよ?どうなのよ!?

141 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:06:51 ID:N1yQsKCZ
連続Aドリもできなくなってる??

142 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:07:11 ID:mgOPlV8F
Aドリ連続不可仕様きたな
SG様弱化乙

143 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:08:22 ID:XHXpj+j/
きたあああああああああああああ
喜んでいいのか?

144 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:08:30 ID:tivKjVxZ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

145 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:10:39 ID:N1yQsKCZ
バックダウンキャンセル後もAドリできないなー
多用してた奴乙

146 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:10:39 ID:3EGa4KjP
スキル増えてNEEEEEEEEEEE!?!?!?

147 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:13:01 ID:3jrMZ+Gy
メンテ延長〜?

148 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:13:26 ID:3EGa4KjP
PFだとゲームにログインできNEEEEEEE

149 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:16:27 ID:3jrMZ+Gy
と思ったら出来た。SG垢だけゲームロード後、強制終了するな・・

150 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:17:37 ID:z7rQGJyc
すぐ落ちるのは俺だけ?

151 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:17:51 ID:mgOPlV8F
Aドリスティール復活 しかしゴール下のみ
Aドリ連続不可

152 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:19:16 ID:JuQfb+Xl
久しぶりに仕事したみたいね。
アイテム追加は糞だけど

153 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:20:19 ID:z7rQGJyc
入れねえええええええええ

154 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:20:46 ID:jWW7+qg6
トナカイヘアーかわいくね?w

155 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:20:53 ID:EOsSJRPP
単純にC・SG弱体化か?

156 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:25:40 ID:l5vIkdq/ ?BRZ(5555)
これでパスの回数が増えるな

157 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:26:00 ID:T2ObRrjY
もともとA鳥を使わない俺の時代がきたようだな

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

もうみんな地雷プレイ出来なくなったね

158 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:26:21 ID:B5B3/CUe
ゴール下Aドリがぶつかるようになったのか?

159 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:27:16 ID:FKXhgTr0
おい
SGゲームロード後すぐ終了すんぞどうなってんだ!

160 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:28:31 ID:XHXpj+j/
トナカイ買っちゃったw

161 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:29:23 ID:dnNicaax
あの限定のウンコ帽子が販売されだしたのか
誰が買うんだw

162 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:38:31 ID:dnNicaax
A鳥直後は、A押しても鳥発生しないようになった
ゴール↓A鳥は、1stの頃のように、キュッって一瞬背を向けるモーションが付いた

A鳥厨ざまぁw

163 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:45:46 ID:15uv5l2f
ビハインドドリブルも出にくくなったな。
SFやPFのAドリ厨も死亡だな。

164 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:46:30 ID:OhFhOgwd
まあ結局、攻めも守りも地雷以外何も関係のないアップデートって事か。

165 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:49:37 ID:wkg0vQ1l
これでまたラグ発生かな(´・ω・`)

166 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:51:15 ID:qyCfoul0
ペイントつかっても意味がない?

167 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:53:16 ID:FKXhgTr0
なに入れないの俺だけ?

168 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:55:09 ID:jWW7+qg6
>>167


169 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:55:14 ID:6Ka/3yd0
ぉぃ。
このケーキキャップって、いつだったかのイベントで
配布されたアイテムの、使いまわしじゃないのか?
なにこの肉じゃが。

170 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:55:24 ID:PdAsIN9m
これで野良のクオリティがまた下がるね、うまい人達から言えば
ハンゲからのクリスマスプレゼント!もはやAドリ厨は敵じゃない。
っていうかトナカイ帽子かわいいww

171 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:00:19 ID:fWusGRcK
ゴール下Aドリスティールできるね。
しかも1stの頃と違ってスティールが付くようになった。

また、Aドリでごろごろ取るやつも出来るようになった。
こっちもスティール付くかも!?

172 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:01:50 ID:T2ObRrjY
アップデート情報をちゃんとみないA鳥房は試合が始まったら

あれ?
らぐくね?
A鳥出来ないんだけどWW
とかいいだし

フロント?では
今回のパッチは最悪だよな…早く直れよとか愚痴ってそうだ


まぁそこでA鳥房かそうじゃないかを見分けられそうなんですがね


肉じゃがに糸こんにゃくは邪道…

173 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:08:22 ID:8xst8SzT
パソコン下見行ってきたぜい〜。
早くやりてぇよー。

それにしても、おもちゃコーナーは人一杯だな

サンタさんプレゼント要らないから現金ごださい><

174 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:19:37 ID:wkg0vQ1l
>>172
それありそうw

175 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:25:38 ID:ierpyVvI
>>169
バレンタインイベント



176 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:26:57 ID:3/+1T4s2
どうせまたステ厨UZEEEなどと言いだすんじゃないのかとw

177 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:33:19 ID:xWl9Ku3S
>>171
ゴール下スティールはまだいいとして
A鳥でごろごろするのも復活か。
あれいらないよ。1stのままの仕様ならまずイラネ

178 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:40:44 ID:8DYbXt1a
キャラスロで、キャラ選択の矢印押したら強制終了になる。
4つあるんだけど、2番目のキャラが選択不可。他の3キャラはできる。。なんでだろー・・・
今、その使えないキャラをメインでやってるだけに痛いですわ。せっかく経験値2倍なのにな。

179 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:43:42 ID:GOCbskBw
入れん

180 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:44:14 ID:wtANDgWZ
1stのままなら取れる時と取れない時があるよな
とりあえずSG様のA鳥が気持ちよくスティできるんだ
良いとしよう…
ゲームバランスに影響するアップデートは久しぶりだ

181 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:55:39 ID:rpdkyuUE
今ルーキーの1〜15のとこ厨房と工房が沸いてるぜ

182 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:56:32 ID:TLrHQUem
入れねえええぞ!おらああああ

183 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:02:03 ID:xYZ7A32j
リバの時ボックスアウトの感覚かわった。

184 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:03:22 ID:xdcjMavo
なんかアップデート後パスが出せなくなるときがあるんだけど俺だけ?

185 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:05:46 ID:fWusGRcK
「このPCでスピードハックと思われる動作を感知しました。」
みたいの出て落ちたんですけど…。
もちろんスピードハックなんて使ってない。
怪しい事と言えばデュアルコアだからかな?
それだったらコア割り当てくらい出来るようになって欲しいけど…。

186 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:06:26 ID:uBGSDela
チラ裏

・犯ゲの社内結婚は今年5組
・兄弟はかなりいるらしい(笑)
・相変わらずの拝金主義
・社員が若いせいか、つねに人間関係がごたごたらしい


普通の企業に比べても社内風紀乱れてて糞会社なのは明らか
こんな会社に何を期待しろというのか・・・・

187 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:06:48 ID:dnNicaax
パスのモーションが少し短くなった?
なんかサクサクとパス回しが出来るんだが…
あと、ラグが軽減されたのはガチっぽい
あの糞一周年イベント以前のコンディションに戻ったと思う

188 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:09:20 ID:uou4L3Vs
Aドリスティをなくしてた意味がそもそもわからんな。
今までのなんてAドリ連打厨いたらただのクソゲーだったじゃないか。

189 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:10:49 ID:dnNicaax
Aドリ厨の断末魔w
http://blog.hangame.co.jp/blogDetail.asp?num=9136460

190 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:16:06 ID:uQ3U3qaQ
>>189
釣られるものか…!

191 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:22:14 ID:20wDZguq
これでも遅すぎるVerUPだよな。
これの直前のVerって本国でも不評で即効Ver上がった奴だよな?

192 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:26:50 ID:fWusGRcK
>>188
同意。
ゴール下もAドリ=無敵=時間稼ぎにもなる だったしね。
Aドリ連発も3pゲームになる試合だってあったし。

>>191
うん、そう。


てかまたスピードハックうんたらで落ちたーーーー!!!!

193 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:27:12 ID:T/GyNzmx
端的に言えば、この程度で減った人は帰ってこない

194 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:37:41 ID:hhVH9JND
うお!Aドリスティ復活か。
ついに俺らAスティトリオの時代が
キタ━ヽ('∀`)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)ノ━━!!!!

195 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:38:24 ID:DOqjRG3r
女キャラのめり込みパスが無くなってるううううう

196 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:39:32 ID:7sZsSh79
ポイントフォワードの時代到来!!!!!!!!!

197 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:41:00 ID:VxqgDWxg
女キャラのパススピードうpはめちゃめちゃありがたい

198 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:47:47 ID:XHXpj+j/
もう3おnなんてラグ過ぎてできるもんじゃねぇ

199 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:55:11 ID:wkg0vQ1l
fpsで撮った動画の容量どやったら小さくできるの?
うpしたいんだけど容量でかすぎてできない(〒_〒)

200 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:57:57 ID:TB/KOWDQ
G下のターンスティしかできない・・・・
普通のAドリスティのタイミングっていつ???

201 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:07:16 ID:umXgzDv+
なんでみんな入れてるの。

202 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:09:46 ID:9i+a7Hnb
>>199
日本語でおk

203 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:09:47 ID:kHFHx7g8
気持ち良いから

204 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:13:40 ID:wkg0vQ1l
>>202
伝わらんかあ−
要するに うpローダに うpするには容量小さくしないといけないみたい
なので小さくしたいだな

205 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:15:00 ID:TB/KOWDQ
>>204
したいだな?
ヒント:銀行

206 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:15:51 ID:9i+a7Hnb
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

207 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:17:03 ID:JSgeTsX3
おい、ふざけんなよ
入れないバグなんとかしろや

208 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:19:41 ID:wkg0vQ1l
>>205
日本語まちがえたorz
でもありがとう

>>206
はい
読んで勉強してやってみます!
d

209 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:22:06 ID:Io4DR4wa
これはもしかしてAドリ補正がつくのかな?

210 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:23:39 ID:io90ksyI
入れねぇ…

ハンゲさんよぉ
いい加減にしてくれ。

211 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:25:00 ID:xLvhw6kP
はよ。対策するか。アナウンスするかしてくれよな

212 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:36:49 ID:oomvbBqh
A鳥スティって何のこと?
新参の俺様に説明した前

213 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:39:14 ID:jdjL1LQK
>>212
合宿所嫁って言いたいけど
消えてるみたいだな

214 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:39:39 ID:GKWpHVeF
ラグすぎてシュート打てないあげくポロリばっかでつまらん

215 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:44:58 ID:29o3sABP
ログインできるキャラとできないキャラがあるなぁ…
みんなはどんな感じ?


216 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:45:52 ID:4uxleuqS
http://www.uploda.org/uporg625089.jpg.html

負けた時の落ち込みパターンが増えたのかな(´▽`A;

217 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:48:20 ID:PEiAqRrt
Aドリおわりぎわにスティールすると
スティールが結構せいこうする
>212

218 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:53:53 ID:pPPgH8sD
ttp://www.uploda.org/uporg625097.zip.html
まだ、これが残ってた。

219 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:54:03 ID:dnNicaax
>>216
延長に入ったときもその姿勢な奴がいたな

220 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:55:07 ID:Io4DR4wa
なんかブロックしずらくなってる気が・・・
ただのラグなのかな

221 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:56:05 ID:ECHN+3Jr
遠距離ダンクをドンピシャで4回ぐらいあわせたのに
出来たのは1回だけだった 謎い

222 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:06:06 ID:wkg0vQ1l
>>221
それがまぢならいいことだ


223 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:09:54 ID:oomvbBqh
>>217
サンクスΓ´・ω・`)Γ ガオー

224 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:24:39 ID:ZsxMoBGQ
終了してもクライアントがプロセスに残ったまんまになる・・・・
激しくうぜぇ


225 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:25:03 ID:f4SBY9go
A鳥まわりのアップデート内容ってどこか書いてある?
前のチプ後のリバ判定のときもそうだったんだけど,
それ系の仕様変更ってアップデート内容に出てないよね?

服の追加よりもよっぽどアップデートだと思うのだが・・・

226 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:25:58 ID:dnNicaax
運営自体がゲームの事をまったく理解してないから

227 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:27:30 ID:Io4DR4wa
肉壁によるシュート成功率が落ちるか
Aドリ補正がつくか
ブロックが厳しくなってないか

これが謎・・・

228 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:28:48 ID:ECHN+3Jr
>>222 何がいいこと?

229 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:34:12 ID:33+hiwBr
PFの俺様にはとてもいい事^^

230 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:35:22 ID:08yL1lIA
>>229kwsk

231 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:38:45 ID:33+hiwBr
遠距離ダンクがブロされ難くなったのなら、打ち放題じゃないの


232 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:42:12 ID:1uzoH/rE
前スレにあった15以下限定の大会を企画しようと思ってるんだけど
参加してもいいかなーとか思ってるやつっているかい?

233 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:43:19 ID:BNIwvCYQ
>>225
頭使え。ゲームの仕様をばらしてどうするwww
そういうことは自分で調べるもんだ

234 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:43:43 ID:MCwvoFoH
で、結局アップデート内容まとめるとどんな感じなの?

235 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:45:59 ID:41lvkkAh
全ポジあるけどPGだけログインできね
ハンゲ市ね

236 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:09:41 ID:4BygLcXO
なんだ…キャラによってログインできない現象まだ直ってないのか。
ハンゲに不具合報告してから買い物でたんだけど
いまだに緊急メンテもないってことはスルーされてんのかね。

237 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:24:50 ID:15uv5l2f
普通に全部のポジションログインできるけど?

238 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:40:34 ID:FDB3mGPd
ゴール下A鳥の直後パスがだせない時があるのはワシだけ?

239 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:40:41 ID:WFHv536e
>>212 >>217 >>223
違うぞ
AドリスティってのはAドリのモーションが出た瞬間に
方向キーとS押して方向とタイミングさえあえば100%奪える

とりあえずゴール下Aドリスティールは確認したが
通常のAドリごろごろスティールはまだ見てないな

240 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:41:56 ID:pG3c45Cx
俺もPGだけはいれね。
マジ最悪だよ

241 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:50:34 ID:lE6DOF+Z
俺もCではいれんわ

242 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:58:23 ID:wkg0vQ1l
A鳥ごろごろkwsk

243 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:03:31 ID:umXgzDv+
入れなくてアンインストールしてやりなおした奴いる?

244 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:03:58 ID:H2YfE+4E
フリースタイルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

2006年12月21日の定期メンテナンスにて行ったアップデートにより、
一部のお客様から、主に以下の症状をご報告をいただいております。

 ・特定のキャラクターでログインができない。
 ・マイアイテムを参照すると、ゲームが停止する。
 ・特定のアイテムのアイコンが真っ白になる。

現在、原因の特定を行うため調査を進めています。

アップデートの際にファイルが破損(完全ではない状態で保存)している
可能性も考えられることから、問題が発生しているお客様は、
アンインストールを行い、再度インストールをお試しください。

※アンインストールの実行ファイルは、
「プログラム」>「FreeStyle」のフォルダ内に通常インストールされます。



ふむ・・・やってみるか。

245 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:07:42 ID:ECHN+3Jr
理解した、許さん

246 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:10:41 ID:m9W9MBaA
アンインストールしても一瞬で作業が終わるのだが、ホントにアンインストールできてるのか?コレ…

247 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:19:52 ID:xLvhw6kP
そんなん最初に試す事だ。
それをした上でも出来ないだよおおおおお

248 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:24:30 ID:vMOjrTdj
3P気持ち入りづらくなった?

249 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:26:20 ID:41lvkkAh
>>243


インスコし直しても駄目だった
マジでハンゲ市ね

250 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:29:58 ID:PEiAqRrt
3pとミドルが
入りづらくなった

PF万歳仕様ですなこれは

251 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:32:03 ID:WUeJlC5Q
昔は何サバか満員じゃなかったっけ?
いまはほとんどのサバが過疎じゃないか

252 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:32:20 ID:wkg0vQ1l
フフフフ

253 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:32:38 ID:wW3XwXJB
>>244
試したけど駄目だった;

254 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:35:37 ID:nJOF0w7+
女で白サンダル履いてるキャラは今はログインできないっぽいね

255 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:36:56 ID:wW3XwXJB
>>254
俺白サンダル履いてたよ
どうにかならんかな
マジでハンゲ市ねよ

256 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:38:14 ID:H2YfE+4E
最初INしたときは問題なかったんですよ。んで、マイアイテムひらいて表示がバグってるのが1個あって
それをクリックしたら急にアプリが停止してしまったんです。それからというものそのキャラだけ使用不可能に。
クリックしたことで、バグアイテムを装備してしまってキャラクター自体が呪われたのかな?

ドラクエかよ・・・教会さがさないと・・・。

ちなみに、そのバグってたアイテムは当たり強さ+7のサンダルでした。

257 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:44:34 ID:LYsUUeRi
>>256
俺と一緒。
まぁ、もう使わないキャラだから当分どうでもいいや。

258 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:48:38 ID:wW3XwXJB
別キャラで入ってランキング見てたら落ちまくるんだけど

259 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:55:32 ID:OhFhOgwd
別にミドル入りづらくなってないだろ
SFやってるがいつもと何もかわらね

260 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:56:03 ID:H2YfE+4E
>>258
白サンダルが原因だとしたら、それを装備してる人を画面に表示させること自体が
アプリ終了のフラグってことなのかもねぇ。

261 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:02:31 ID:IVG6UcQz
3Pとミドルの成功率低下+3Pはラインから離れるほど大幅に成功率低下するみたいですね。
前みたいに後ろ向きにスルパ受けて振り返り3Pするには相当距離が制限されるので
DFも注意しやすくなりいい仕様ですね。

262 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:06:05 ID:vMOjrTdj
なんてこったい<(^o^)>3Pはいらねぇ〜
SG人生オワタ\(^o^)/

263 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:08:02 ID:qko8Fnbm
Aドリごろごろ懐かしすぎる

50%はターンオーバーできるからSG様相手でも怖くないぜ

264 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:10:28 ID:dnNicaax
今回のバージョンアップはかなりGJじゃないか?
いやまぁ、上から来たものをただ上書きしただけだが

265 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:11:01 ID:IVG6UcQz
追記
ボックスアウト時の足の速さがかなり違いますので
以前のように移動してから使用しなくても大丈夫な場合もありそうです。

266 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:12:07 ID:xLvhw6kP
男は恐らくサンタ帽子だと思うんだがどうだ

267 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:20:58 ID:B30FazDN
おお、verうpきたのか!?
ゴール下のAドリステイはやめてほしかったな、、、
C様がもっとまぞくなっちまうぜ('A`)

268 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:21:07 ID:jdjL1LQK
>>254
それっぽいな

269 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:21:13 ID:MCwvoFoH
ラインから離れめの3Pが絶望的にはいらなくなったぜOrz

270 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:22:26 ID:OweSAZqv
3pの確率が下がったような気がする

271 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:24:27 ID:8xst8SzT
へっ…。テスター時代から鍛え上げられたライン踏み3Pのスキルが再び役に立つとは!!















もうSGやってないけどね(;^ω^)

272 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:26:35 ID:pDJrkQOn
>267
ディフェンスに楽しみを見出してる池上な俺にとっては
いいVerアップだw

273 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:34:22 ID:ED/AvWyJ
今回は。ハンゲGJ!かな
でも、クラブは チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?











誘ってくれる人いないけどね (´・ω・`)

274 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:48:41 ID:PEiAqRrt
すげええええええええええええGJだな

SGが死ねっていわれなくて住む時代がきましたな。

275 : ◆1GraceF.g. :2006/12/21(木) 22:51:12 ID:GhXhzw+t
>>232 ノ

276 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:52:59 ID:B30FazDN
>>232
あるなら出てみたいな。
スルパくらいは使ってもいいよね?w

277 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:00:23 ID:MqA+0Ha3
なんかVerアップしてからメーターおかしい。
自分自身含めて全員赤い。
でもゲーム始まると特にラグくはない(仲間や相手もラグくないらしい)
同じような症状になってる人も何人かいるみたいだったけど
そうじゃない人もいるらしく赤いって言われて対戦拒否られる。
どうなってるんだ〜。

278 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:06:33 ID:NapqSohs
まじアップデートきたね
半年ぶりにSGを復活させるかなああああああ

279 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:01 ID:m9W9MBaA
>>277
俺も。再インスコが原因かと思って各種設定し直してみてるが未だ改善の気配なし

280 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:05 ID:RcAGp25T
メーター真っ赤\(^o^)/

281 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:15:07 ID:8hMgufxh
上に同じく真っ赤
どうすんだよこれじゃまともに野良も組んでもらえねえよ〜

282 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:16:22 ID:OXkJ3XZg
Aドリ一回しかできなくなって余計SG
必要なくなったな。Aドリ一回しかできなくなっても
地雷SGはパス出さないし無理うちはするし

283 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:19:27 ID:NUOn9bl/
バック3Pをブロッチしたんだけど前から出来たっけ?

それにしても2ndになってすぐこのVer.なら戸惑いも少なかったろうけど今さらだとG下が…( ̄д ̄;)。


284 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:25:12 ID:RJy99Cbm
PFの時代が来ましたね^^

285 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:31:00 ID:wkg0vQ1l
やっときたね冬が長かった


286 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:32:18 ID:GHlWzIqX
なんかブロッチできるやつ増えてるね。
さっきセットシュートもブロッチされてた

287 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:32:32 ID:nFJBHE66
マイスキル見ても落ちる

288 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:39:33 ID:Pt05X/mZ
このバージョンおもすれーwwなSFのオレがいる

289 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:44:27 ID:Q9J88RUm
俺も自分のメーター含めて全員赤だったけど、
インストールしなおしてからもう一回はいったらもどってたぞ。

290 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:47:36 ID:k1Frt9gR
まだ前兆だと思うよこのバージョンアップは

291 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:49:35 ID:RcAGp25T
再インスコしても真っ赤だよちくしょう

292 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:49:54 ID:BmsqIyUN
落ちるフラグ
 自分が確認してるのは
平均得点ランキング 52位が一番↓にくるところで右をクリック
通算得点ランキング 117位が一番↓にくるところで右をクリック
他のランキングでも何位をクリックすると落ちるみたいなのがありそうでし。
 ↑から下のほうは見れないが自分だけか?


終了ボタンなのがランキングのどこかに隠れているのか(((; ゚Д゚)))ガクガクブルブル

293 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:55:05 ID:fWusGRcK
>>283
バック3pってフリースタイルの?
ひねり3pの事じゃないよね?

>>292
リーダーで部屋を選ぼうと矢印クリックすると激しく重くなるのは直ったのだろうか。

294 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:56:18 ID:+T+7LoE+
リバがめちゃくちゃスカるんだけどw

295 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:56:32 ID:m9W9MBaA
戻った人がいるって事はポートが変わったとかじゃないんだな
試合自体は以前とそう変わらんのだが…なんとかならんのか('A`)

296 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:01:02 ID:AAivtHEN
何か男のミドルモーション遅くなった気がするんだけど?気のせい?

ロビーでSFとSGがこのクソバージョンアップ何とかしろとか言ってて笑ったw
ビバインドとバック2しまくってたんだろな〜w

俺的にはこの仕様楽しいと思うけどな〜w

1stみたいな感じが微妙にして懐かしいや

297 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:06:27 ID:udIDDxb0
>>293
フリースタイルのバック3Pです。
そういえばセットもブロッチした気が。

298 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:08:31 ID:EfyRpItM
つうかA鳥あれじゃ1on1がかなりぐだぐだなんだけどwwwwwwwwwww
運営に仕様変更のメールしたやつ酢ねよwwwwwwww

299 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:14:44 ID:S4aTQKAI
体感だけど感想
なんとなく動きが全体的にもっさり風味になった。
ふんわり弱体化してね?
Aドリは慣れだね、今まで無駄にあったドリブルスキルに光が??
みんな赤 回線厨乙\(^o^)/

300 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:24:40 ID:o5PIEvfW
>>292
だから、そのランキングの該当する順位に掲載されているキャラクターの装備が
白サンダルだから落ちるのだよ。男性キャラの人、異性アイテムで女白サンダル見てください。
アイコンが白くなってるでしょ?
女キャラで白サンダル購入してない人、ショップで試着してみてください。落ちるから。

白サンダルを履いたキャラクターを画面に表示しようとすると自動的に終了するバグなんです。
今INできない人はみんな女キャラで白サンダルを装備してる人。
呪いのアイテムと化してるんですよ。

今回のパッチで白サンダルがデータから消えたのかな?
どっちにしろ運営が動いてくれるまでメインキャラ起動できません。

301 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:35:28 ID:YxSYCCFB
俺は男だぞ

302 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:39:10 ID:MO95qlFt
友人と1onするために遊びでスキルを全て外した
マイスキルいじろうとすると、エラーでて強制終了。

フェイスもダイブも無くてGができるわけがっ!!1!



303 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:40:44 ID:qx5ADP6O
とりあえず今やってきたけど、かなりキツイ。
ゴール下がかなり変わってるから、攻め方も又いちからたてなおさないとダメだし。
慣れるまでが大変だ。。。

304 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:43:55 ID:YnGXLWBi
どうでもいいときに成績リセットしないでさ。
アップデートしたときにリセットしろよな。はんげーよ。

305 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:53:37 ID:et+WTFZW
なんかもうどうでもよくなってきた
ここらが引き際かもな
全ポジ作るまでやり込んだけどもういいや
明日の夜キャラ譲渡部屋立てるわ

306 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:58:36 ID:FpGPS3PO
>>305
そんなに酷くなった?
1試合しようとおもってはいったが、今パスはもちろんマークもなにもできないGとくんだから切断してきた。あほくさ。

307 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:59:48 ID:B0Cw6Gah
俺は男だ、男だぞー!

308 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:07:07 ID:1M/bAbzo
>>300
へー良く気付いたねぇ。
今帰ってきて、さっそくログインしようとしたら駄目で
取り乱すとこだった。
そんな僕も白サンダルです

309 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:14:22 ID:RBtc6Zk6
急激に今回のVerUPで重くなった。
無駄な処理を増やしてるとしか思えないほどだわwwwwwwww

310 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:17:52 ID:S4aTQKAI
重くなったの俺だけじゃなかったのか
せっかく仕様結構変わってマニュアル厨があっぷあっぷするの楽しめてたのに台無しだ。
自キャラがs連打してるのにパス出さなく突っ立ってるてびびったぜ

311 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:21:28 ID:dnaotGFu
白サンダル履いてるメインCですこんばんは。
「次回のメンテまで待て」とか言ったらマジで君らカスですよ?

312 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:29:32 ID:ppzhHMrT
>>311
次のメンテまで待て



http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66154.jpg
これはねーよ・・・どんだけ糞アップデートなんだよ

313 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:35:17 ID:YxSYCCFB
いいからさっさと緊急メンテでもして直せよ

314 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:36:37 ID:DlGBWvNv
重いヤツ急増したな
ラグくてまともにゲームできん


315 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:37:19 ID:dnaotGFu
まぁアレだ。。無駄なことだと分かっていたがアンインストールしてみたわけですよ。
でもね、アンインストール始めてから終わるまでが一瞬だったわけだ。
おや?と思って試しにサブPFで入ってみたら普通にゲームできるじゃないですか。
え?何コレ。アンインストールが出来ないって何?

316 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:38:51 ID:5JieJckh
重すぎてたまに動作が効かなくなる

317 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:41:08 ID:1M/bAbzo
アンインストールっても、
フリスタの場合スタート→プログラムの一覧から消えるだけで
ゲームの本体とかウン百メガのデータ自体は残ってるじゃん
消すときゃ手動ですよね手動

318 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:42:22 ID:ppzhHMrT
カエルのブロックモーションが増えた
スルパ出した後が遅くなる




319 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:51:52 ID:ppzhHMrT
FSにもついにガチャがくるのか・・・


320 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:53:25 ID:lNw8dBNA
>>312
カサマツに直リンは勘弁だぜ

321 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:53:55 ID:Q9CNq6IH
今回のバージョンアップ後、ブロッチ成功率が格段にアップしたぜ!1!!

誰か「バージョンアップが契機じゃなくて、お前のPSが上がったんだ」って早く言え!!!!!!!111

322 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:55:26 ID:zPsJ80u6
SFのリバが強くなったようなきがします

323 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:58:21 ID:nhUU3vpY
CとPFしか持ってない俺にとって今回のアップデートは神
ハンゲGJ

324 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:01:20 ID:vp+Me0Ls
まぁ、俺は修正を気長に待つよ。
ここ見てると、恋愛で「あなたしか居ません!」
みたいな選択肢のないDQNばかりですねw

325 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:04:15 ID:Tt2DVKqo
SFの俺だけど、今回のバージョンアップ別に何も変わった気がしないよ。
3pも2pもシュート入る確率は変わってないような気がする。
強いて言えばPFのダンクブロックしやすくなったような気がする。

今までAドリしてた人にはきつい仕様に、使ってない人には最高のアップデートになったんじゃないかな。

326 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:04:25 ID:gziwFh2H
例えが悪すぎて何がいいたいのかさっぱりわからねぇ

327 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:05:56 ID:QOa3r95b
まあ既出だろうが、俺なりのうpデート内容考察。
30試合ぐらいして特に思った事。
かえるの成功率うp。ふんわり、ダンクのブロがシビアに。ミドル、3共に成功率低下ってところか。


328 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:07:57 ID:OcLuKjIH
40の人Cだとリバ能力90くらいあるの?

SGの3Pとかもそれくらいあるとか?

329 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:15:27 ID:gwjoSCVi
G下スティたのすぃー
あのカポッって音とその後の一瞬の静けさがたまらん

330 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:16:56 ID:81nb6t9H
だれもきづいてない?

チップインでリバウンドつくよ

331 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:17:28 ID:SzIcWnJb
上手くバランス取ることに成功したって言っていいんじゃないかね?
AドリポイナーのSG様もワンマンでどうこうはできなくなってるみたいだし

332 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:18:06 ID:wwJ621Bq
>>328
+7で90あるよ

333 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:18:50 ID:gHDvnS7w
今日FW設定したけど30000代のポートがつかわれてました
これがメーターに影響してるのかどうか。。。

334 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:24:09 ID:1M/bAbzo
>>330
私白サンダルだけど、
もしそれが本当ならチップ弱体化してると思う。
範囲か成功率のどちらかが

335 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:25:19 ID:3zN5rcE3
メンテでの仕様変更てこんなもんですかね。あとなんかあれば追加よろ〜

@Aドリの連続使用不可
Aバックダウン後のAドリ使用不可
Bラインから大きく離れた3p成功率の低下
Cゴール下Aドリスティールの復活
DAドリスティールの復活
EPFのダンクがブロックしにくくなった
Fブロッチできるシュートが増えた
G女キャラのパスモーションが速くなった

336 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:29:10 ID:Q9CNq6IH
>>335
Fkwsk

337 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:29:14 ID:pHS/tGOw
>>330
@Aドリの連続使用不可
Aバックダウン後のAドリ使用不可
Bラインから大きく離れた3p成功率の低下
Cゴール下Aドリスティールの復活
DAドリスティールの復活
EPFのダンクがブロックしにくくなった
Fブロッチできるシュートが増えた
G女キャラのパスモーションが速くなった
Hチップインがリバウンド判定

338 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:29:50 ID:l8n1c7Yt
地味ながら大幅なアップデートだな…

339 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:37:29 ID:cyx/aE1y
なんか伸びてると思ったらバージョンうpきたのか
久々にやってみようかな

340 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:39:32 ID:N4zltbv1
冬休みイベント終了時のメンテでスキル追加期待しちゃっていいですか?

341 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:41:32 ID:SzIcWnJb
今回のアップデートで力尽きましたので半年お待ちください

342 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:41:52 ID:1M/bAbzo
G女キャラのパスモーションが速くなった

343 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:42:48 ID:Gwv0o6Vi
>>335の5番だけど
普通のAドリは何度やってもスティールできないんだけど誰かやった?

344 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:43:49 ID:pHS/tGOw
>>343
できるようになったよ

345 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:43:55 ID:81nb6t9H
普通のAドリスティールもできるのか?

346 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:45:27 ID:jK6HP+GH
@Aドリの連続使用不可
Aバックダウン後のAドリ使用不可
Bラインから大きく離れた3p成功率の低下
Cゴール下Aドリスティールの復活
DAドリスティールの復活
EPFのダンクがブロックしにくくなった
Fブロッチできるシュートが増えた
G女キャラのパスモーションが速くなった
Hチップインがリバウンド判定
Iチップイン外れたのがリバ可能だけどチップインは不可

347 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:45:53 ID:ueZATklr
今からkp.podzone.netで配信します

348 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:46:09 ID:1M/bAbzo
女の子パスモーションが追加されただけじゃなくて、
女のパスが男より優れてるのけ?

そのへん正確に頼む。
女のシュートは両手打ち程度の話じゃないの?

349 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:46:15 ID:pHS/tGOw
>>345
できる
試合中で実際にできたから間違いない

350 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:47:41 ID:EfyRpItM
とりあえずSG激減していてワロタw

351 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:51:09 ID:+e+rgHL0
遠距離ふんわりとダンク、わりと外れやすくなった気がするけど

352 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:51:51 ID:29S5BnN2
ゲームできねええええ・・・
チップインは外れても、入っても成績として残る?
確認できる人おねがいします;;

353 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:53:35 ID:zPsJ80u6
SFがリバやたらつよくなったきがする

PFと対等に張り合えたレベル差3でSFのが高いけど

354 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:16:21 ID:VCeUoegb
急に書き込みが・・・

355 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:17:46 ID:IUvA/b3y
>>354
いつも通りではないか

356 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:18:55 ID:dxQeTEl+
このスレには波があるからな

357 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:20:30 ID:zPsJ80u6
そうなのだよ人がいるときといないときのさがはげしいぜお

358 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:36:51 ID:aXlU+tEx
もしかして、もしかしてもしかして。
6月からずっとやってなかったけどアプデきたのか!?
イヤッホォォォォォォォォゥッ!!

359 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:47:39 ID:leAws2N0
ずっとやってるくせに( ´,_ゝ`)

360 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:31:33 ID:yuBEwPDl
( ´ω`)

361 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:37:34 ID:N4zltbv1
フックの成功率かなり下がってるな

362 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:43:44 ID:ovsQ51Aa
人の試合見るのって面白いな〜
お疲れさまっすCさん

363 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:51:37 ID:vEpkPVFV
かつさんとマジボンが部屋に二人きりで気持ち悪かった件

364 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:27:34 ID:81nb6t9H
いっしょにやらせていただいたSFですが、何かアドバイス等あればお願いいたします。

どんなささいなことでも良いのでよろしくです

365 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:41:16 ID:14GM61XN
このVer.って今の韓国のヤツと一緒?

366 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:58:49 ID:YmKUP0/c
PFのダンクブロのどこがむずかしくなったんだ?
むしろゲームスピードが気持ち遅くなって
すべてのシュートがブロしやすくなった

367 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:01:07 ID:98qH7+2L
昨日へんだなーと思ってたら、こんなことになってたのか・・・

SFのリバがやたらツエーと思ったよ
まじPFまぞいわ・・・

368 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:02:15 ID:v2mU+Ck9
>>346の10番、普通にできるんだが・・

369 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:09:44 ID:LE37EfvZ
ネカマオンライン

370 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:23:02 ID:KsiCqBOA
いちいち中の人の性別を気にしてるなんてキモすぎw

371 :369:2006/12/22(金) 07:56:46 ID:FpGPS3PO
ばかじゃねーの、女漁るのは当然だろ?w
童貞キモオタ共がw

372 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:09:03 ID:wPTP9E0w
>>369 なら他のネトゲ池
FSで漁ろうとする方がナンセンス

373 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:13:10 ID:gziwFh2H
ネットでわざわざ女アサリって聞いてて可哀想になってくるな
よっぽどリアルで恵まれてないんだな

374 :大介 ◆bp4svfW9w6 :2006/12/22(金) 08:25:48 ID:o4lsBwgx
はっはっは
全く全くw

375 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:56:14 ID:Gp0FRKc+
俺大介のこと好きだから・・・

376 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:04:57 ID:lNw8dBNA
志村ー!ID!ID!

ひょっとして釣られてるのは俺だけかい

377 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:24:08 ID:m5Rr44VE
Aドリとゴール下のスティタイミングについてkwsk
昔のことは覚えてなんだ

378 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:39:53 ID:r/sYo+dO
スルパなしからパスを受けた後の硬直が微妙に短くなってね?
PGだが、3Pが入りにくくなったのはマジ神。

379 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:46:32 ID:8G2YojM+
>>377
相手のG下Aドリ準備動作に対して、両肘を突き出すアクションしていることが前提で
そのアクション中に相手の方向入れながらSでスパっと取れる。

380 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:03:53 ID:gmrzJdJQ
もしかして今回のうpで旧バージョンと融合した
韓国にない日本独自の仕様になったのか?

381 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:26:07 ID:Gp0FRKc+
昨日ログインしかしてないんだけど、3Pどれくらい入らなくなったの???

382 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:28:19 ID:andbwMf8
ラインから離れてるとほぼ入らん
普通に打っていいとこ4割くらい…かな?

383 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:32:52 ID:8G2YojM+
フリーなら前と変わらず。
マーク付いてたり距離離れてるとかなり外れる。
味方が近くにいても成功率下がってるかどうかは未確認。

384 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:34:25 ID:hAKRJzLp
これラグイ奴は、自分のメーターすら緑に見えなくなったとか?

385 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:34:46 ID:oNlGfGGj
ビラグのせいで追いつけなく3Pされまくりだわ

386 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:37:23 ID:8G2YojM+
ラグが酷いのはきっとクライアントが重くなったからだと思われ

387 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:38:28 ID:36jDIy74
俺はそんなにラグくなった感じはしない。
むしろ一周年イベント以降のあの糞ラグさから解放された気さえするが

388 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:39:16 ID:2Z6yYVFG
まだできねー。

389 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:40:51 ID:CbOwOVOY
メンテ前まで 緑(自分) 黄 黄    緑 緑 黄 って感じだったけど
メンテ後から 緑(自分) 黄 オ    白 赤 黄 とかになってしまったorz
見方の人に「さっきの試合ラグかったですか」とか聞いても
話にならないっていう人と、そうでもなかったよっていう人ガイル
自分も糞ラグくて話にならないときとそうじゃないときがあるんだけど
これはメンテのせいにしてもいいよねorz

390 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:49:17 ID:hAKRJzLp
昨日2〜3人ぐらい赤い奴に出会ったが、自分でも赤に見えるって言ってた。

391 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:51:31 ID:cRYJQz4s
いままで緑だったフレが黄色になってた
これってどうなの?
いままで1度もそんなこと無かったのに・・・
ひどいなこれ

392 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:52:31 ID:nhUU3vpY
ラグ持ちになった奴は引退汁
もしくはラグ持ち同士で試合汁


393 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:57:11 ID:6fThXziB
メーターが正確になったとか。

ないか。

394 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:04:19 ID:cRYJQz4s
というかフェイク後の移動速度がマッハなやつ多くなった

395 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:11:31 ID:B1vWfA1W
俺も全てのメーターが赤く見えるようになった者だが、試合スタートを押した瞬間に急激におもくならないか?
ただ試合自体は特にラグは感じないし、ラグってるとも言われない。

396 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:12:59 ID:oNlGfGGj
>>394
ちょっと滑ってる感じのやつでしょ?
これはたちがわりぃ

397 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:13:32 ID:5I/N7eML
てか、大会に登録してるキャラがログイン出来なくて使えないんだが・・・

398 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:16:11 ID:+4YNq/w5
ゴール下Aドリスティールしようとして逆をつかれると(?)DFがよろけるモーションがある。
あとゴール下Aドリの準備モーション(Cのカットフェイクもどき)が全ポジションに追加。

韓国のやったことあるけど、同じでしたよ。

399 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:17:03 ID:14GM61XN
いままで女キャラって動きながらパスできたよな

400 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:19:35 ID:14GM61XN
動きながらっていうか、パスした後すぐ動けるような感じ
あれが無くなるとちょっと辛いな・・

401 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:20:19 ID:QfuUJ8j0
チプインのタイミングってチッパウと同じで大丈夫?
リバに入るならスロットに入れようか迷ってるんだ、教えてエロい人。

402 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:24:25 ID:wn6XPk6e
(#^ω^)アンインストできねえぞハンゲ

403 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:24:59 ID:cRYJQz4s
>>396
相手・・・・・・・自分

フェイク・・・・とばない

移動・・・・・・・ついて行こうと頑張る

3ポイナー・・ブロック無理;_;

足遅いPFは致命的ですかね

404 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:32:50 ID:1AL4eBjx
ポート情報

■アップデート前
TCP:10001
UDP:10000-10005、11000-11005、20000

■アップデート後
TCP:10001
UDP:10000-10005、11000-11005、20000、30000-30005、31000-31005

405 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:35:06 ID:RiWVx9J4
昨日のメンテ後から自分も敵・味方全員赤くなった。
ラグもひどい。
アンインストールしたりセキュリティー切っても変化なし。
ここのレス見てたら運営に報告することすらダルい。

もう疲れた。引退します。
みんな今までありがとう。

406 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:56:01 ID:wn6XPk6e
再インストしたらハッキングシールド関係の誤ったプログラムがインストされたから
もう一度再インストしろだと?
ふざけんなクソハンゲ
何回やっても出るじゃねえか

407 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:04:54 ID:QeXcZ+Yt
>>406
デュアルコアじゃね?

408 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:07:13 ID:iI8Tgi6D
ラグがひどくなった奴は、>>404を参考にポート開放してみたら?

409 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:09:42 ID:6vEF/8qf
SFのリバがつよくなった
Freeスタイルって仕様変更を
しらせないでUPしてくゲームなのね
ねぇこれってどうなん?
PFでSFにリバ負ける・・・っていうかGにも取られる
Fuck YOU SF
ごめん熱くなりすぎた
みじめなPFの戯言でした

410 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:13:44 ID:Ss30SHgk
>>404
マジ助かる

411 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:17:44 ID:VkQldd7a
ポート勝手にかえんなくそがあああああああああああ

412 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:18:57 ID:ayDY1lq8
>>409
SFのミドルが弱体化されてる

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)