2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッとゴルフパンヤ 装備&ステータスを晒せ!

1 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:05:44 ID:NFE1Wvvu
教えろよ

2 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:08:01 ID:FhjSeEWl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

3 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:46:16 ID:q9xGyWy8
おれ最強wwwwwwwwwwwwww

4 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:51:48 ID:f66eH5iu
しょうがねえなあ

装備  九十九茄子 蜻蛉切

政治 71
戦闘 88
教養 63
魅力 69
野望 34

兵科 槍

5 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:03:02 ID:qASmaN31
剛剣マンジカブラ+99

6 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:52:31 ID:FJcJE0zD
仕方ないな、マジレスしてやるよ

特定されるのは勘弁だからステータス関係だけね

使用キャラ:ケン
ランク:ジュニア
パワー 23
コント  27
正確度 17くらい
カーブ  8
スピン  8

装備:
青アフターバーナー フルチューン済み
正確度+2服
コント+4ズボン
カーブ+1グローブ
スピン+2帽子
コント+4ズボン

7 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:59:54 ID:zekTsogg
使用キャラ:アリン
ランク:メカマスターA

パワー 43+クリトリン
コント 11
正確度 9
スピン 9
カーブ 9


装備:スパイクハンマー(フルチューン済

服 パワー3 コント4
靴 パワー2
頭 スピン2
髪 スピン2
目 正確度2
手 カーブ1
キャデイ クマー


8 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:59:31 ID:87jp+EwB
パンヤID ☆☆葵☆☆

この子 仲良くなってメッセ交換したら一緒にオナニーしてくれるよ☆(ゝω・)v

セックスしにどこまでもきてくれる☆(ゝω・)v 顔はそこそこ可愛いが体系はドラエモン☆(ゝω・)v

ネタじゃないよ

所属 DXライブ
名前 daoib
年齢 24歳 ハンゲID aoidaikun
地域 宮城
サイズ 98/70/86

daoib
こんにちは(*つ・∀・)っ葵です♪最近、ちょこちょこエッチ復活して来ました(ノ∀`*) ず〜っとエッチ我慢してきた葵…すっごく乱れちゃってるかも(/∀\*)そんな葵と一緒に感じよう☆彡

年齢 21 地域 ひみつ
H度 8 言語 日本語
好きな事 sex♪特に…じらされたり…苛められたり…言葉攻め 嫌いなこと 一人で居るコト
好きなタイプ 度Sなのに優しくて、葵を大切にしてくれる人 嫌いなタイプ 女々しい人
出没時間 昼間(これからはたまに夜もINする予定だよ) ブログ
プロフィール 寂しがり屋

http://pang-sarashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up2133.jpg
最近みなくなったがやっとパンヤでセックスの相手さがすのやめたか☆(ゝω・)v

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)