2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の】グランドチェイス Part37【時代到来】

1 :うぇうぇうぇ ◆cA33JjfKio :2006/12/18(月) 22:35:02 ID:tgvEXzrx
前スレ
【ウォーロク】グランドチェイス Part36【マダー?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1163172444/l50
・公式サイトを見ることはユーザーの義務です、チェックする日課を付けましょう。
・質問や意見を出す前にオプションくらい把握しておきましょう。
・質問は質問スレへ、韓国情報は韓国スレへどうぞ。
・晒し行為は「絶対禁止」です、晒しは晒しスレでどうぞ。
・基地外が出てきますがまたーりと、場合によってはスルーで。
・次スレ立て権は>>950様、応答がない場合>>970
・ファイアボールは段差で対応しましょう。
Grand Chase関連リンク、ダイヤグラム&イベントは、>>2-4参照

2 :うぇうぇうぇ ◆cA33JjfKio :2006/12/18(月) 22:35:37 ID:tgvEXzrx
■ 関連サイト
【公式サイト】 ttp://grandchase.nexon.co.jp/

【謝々】 ttp://sapporo.cool.ne.jp/mymydoumei/

【Let's GrandChase!】 ttp://grandchase.fc2web.com/

【グランドチェイス@Wiki】 ttp://www6.atwiki.jp/grand_chase/

【グランドチェイス@したらば】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/24785/

【うぷろだ】 ttp://gcyumitya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html


■ 関連スレ
【グランドチェイス晒しスレPart24】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158470092/

【▽:グランドチェイス上手い奴晒しスレ 19連勝】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159706786/

【グランドチェイス質問スレ@1】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/24785/1125204080/



3 :うぇうぇうぇ ◆cA33JjfKio :2006/12/18(月) 22:36:07 ID:tgvEXzrx
■ ダイヤグラム
剣vs弓:近距離撃ちからの投げに気をつけながらJZからのコンボ
剣vs魔:ダウン時の白投げに注意、ゲージが無ければ白投げできないので
     三角ダッシュ→JZで攻めていこう
弓vs剣:(遠距離でちくちく減らし近づいてきたら)668zから投げに持ち込もう
弓vs魔:(遠距離で撃ち殺そう、)SC、LBに気をつければいいだけ
魔vs剣:近づいてきたらFBうまく当てて投げよう、(ダウンしたら白投げだ)
魔vs弓:絶望的なので負けて当然のチャレンジ精神でいこう
 () 内の戦法はずっとやってると嫌われがちなので気をつけよう

魔=剣 魔<<弓 弓=剣


4 :うぇうぇうぇ ◆cA33JjfKio :2006/12/18(月) 22:37:06 ID:tgvEXzrx
japan_logo.mp3  寝糞日本ロゴ
Logo.        KOGロゴ
QFinal        カゼアゼ戦
Run.         カミキ戦
GorgosLair.    クエ一般ボス
XmasEvent.    サンタモン戦
Track0       チャンネル選択
1           一般サバイバル戦
2           対戦・ボス出現後
3           WIN・成功終了
4           LOSE・失敗終了
5           部屋Wait・操作練習
6           ?
7           一般チーム戦・キノコ狩り
8           バベル
9           ロビー
A.          天使の卵
B.          射撃大会・カゼアゼクエ終了
C.          遠征・クエ一般・パッセイ戦
D.          初心者ミッション終了
E           プレイ開始
F           城対戦
G.          初心者ミッション
H           エント戦

差し替え用 曲内容

5 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:43:38 ID:OHZnJty2
>>1

6 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:14:31 ID:hHvO6LIZ
スレタイでフイタwwwうぜーwwww

>>えうぇうぇうぇうぇうぇw


7 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:03:44 ID:Az4Q6UwD
これは酷い乙

8 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:05:37 ID:mOHqZglW
>>1


つーか
・質問は質問スレへ、韓国情報は韓国スレへどうぞ。
もうこれいらないだろ
質問も韓国情報もこのスレで十分
それとGCの紹介動画も貼っておいた方がいいんじゃないか?
2ch部屋もどうするんだか
曜日決めたりして集まるんなら追加した方がいいし

9 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:56:40 ID:Z+Gzzfnk
>>1

とりあえずシルフ盾情報こっちに移しておきますね



10 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:06:34 ID:Z+Gzzfnk
エレ-剣-------槍-------ソドマス
Lv2 不可    ×     不可
Lv3 不可    不可   不可

リル-弓-------石-------アクレン
Lv1 可      可     不可  
Lv2 可*1     可     ×   
Lv3 可      未確認  未確認 

1~3次通常z関係   可
ウインドワード       未確認
爆弾矢        可

アルメ-魔-------錬金-------ヲロク
Lv1 未確認   ×      不可
Lv2 不可    不可     ×
Lv3 不可    未確認    ×

魔方陣      不可
FB        可
SA        未確認
ダーククラウド    未確認
コンフュ       未確認

爆弾       未確認

ウンディネ(z66)   不可
ウンダイン(zz66)  不可
セリスト(zz88)    不可

11 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:07:06 ID:Z+Gzzfnk
ラス-盗--------隠
Lv1 未確認   ×  
Lv3 未確認   未確認

クナイ(882z)     可
ガーディアンストライク 未確認  

*1 弓Lv2技 下降矢のみ反射可能 

12 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:09:13 ID:Z+Gzzfnk
弓課金Lv1技のウインドワード追加して
ちょっと見やすくしてみますた

*1については上昇矢は未確認だが反射アイテムでも
返せなかった覚えがあるので「下降矢のみ」の表記に

追加情報、および訂正があればヨロスコ

13 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:33:11 ID:ofcACFMn
シルフ情報なげーな

14 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:49:20 ID:fY1a2uEz
12月20日(水) 10時30分よりメンテナンスを実施します。

[メンテナンス予定時間]
  10:30〜15:00

[メンテナンス内容]
  ver.2.3.1 アップデート

[アップデート内容]

 (1) 新しい職業を追加します。

   ラスの3次職「ダークアサシン」を追加します。

   ダークアサシンは両腕に装着するクロー、またはカタールを主な武器として使用します。
   遠距離の相手に対しては、全職業中最速の移動速度を誇るジャンプダッシュで一気に
   距離を縮め、相手に気づかれないうちに攻撃に移ることができます。

   転職を行うには2次職「隠者」に転職していなければなりません。
   ショップの訓練所で『ダークアサシン一般受験票/GP』または、
   『ダークアサシン特別受験票/ポイント』を購入し、購入した『受験票』に応じたミッションを
   全てクリア後、「ミッション」確認画面内の『ミッション完了』ボタンをクリックすると
   転職が完了します。クローを装備すればダークアサシンを使用することができます。

   ※レベル19以下では転職を行うことはできません。

他色々アイテム追加
正月限定装備販売(課金)


ネクソンどうしたんだ

15 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:15:44 ID:uXdDkmZH
>>14
もう・・・ダメなんだよ

16 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:40:32 ID:QavMvFd7
馬鹿な…地震でも起きるんじゃね

17 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:45:35 ID:ofcACFMn
なるほど、サービス終了時にはやっぱあるだけ全部実装しておきたいもんな

18 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:02:28 ID:dRYfdMaJ
死に急ぐ気かあああ

19 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:02:29 ID:+HrXKMy+
年内に済ませておきたいだけだろ。
社員のワークスケジュールの問題。

20 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:52:24 ID:5wEG23mr
五○奏

21 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:00:50 ID:Rjpjx0tJ
延長臭いな

22 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:45:53 ID:ETNXPCTN
落ちまくりんぐ(゚∀゚ )

23 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:59:26 ID:H9ZdwKcS
なにこのくそバグwwwww

24 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:00:25 ID:H9ZdwKcS
さすがネクソン期待を裏切りませんねwwww

25 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:21:32 ID:nnAERPD2
サンタがアイテムをかなり落としてくれてウマー

26 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:46:26 ID:6NUvlIRY
ガド5がかなり楽wwwwwwww

27 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:05:19 ID:vkGYj/TV
ダークアサシンINガド
かなり避けやすいが与ダメが低い
レベル技がレベル2以外遠征においてはあまり有効でない
一線が避けるタイミングみすっても高確率で避けれる

28 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:06:21 ID:vkGYj/TV
ミス
○一線で

29 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:50:50 ID:wfEfIbYQ
1000ならサービス終了。
GC2はしっかり運営。

30 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:10:43 ID:Jty3tco7
パッチがおわらねぇ・・・。

31 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:11:14 ID:pE0OmJ4B
エラーでまくりんぐ

32 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:29:29 ID:nsEBLpJK
エクソンの癖に、ネクソンにしては、パッチが早いな。


最近身内同士でチーム組んでる部屋多くね?

33 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:32:21 ID:WbKdYn5l
>>32
俺身内いない\(^o^)/

34 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:48:33 ID:+OqEXwV+
>>32
身内チーム作ってる奴って、別の身内チームと戦おうとしないんだよな。
おまけに、負かしたら一斉に出て同じ名前の部屋作ったりとか。

35 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:58:37 ID:H9ZdwKcS
>>34
たぶんそれお前の思い過ごしじゃねw?
相手もつごうあるんだよ!

おっと身内乙はなしだぜ?

36 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:02:59 ID:H9ZdwKcS
アルメしんだ時の声かわいくね?

37 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:04:26 ID:H9ZdwKcS
ふぁぁ〜

38 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:07:16 ID:Rjpjx0tJ
今は雑魚が来る可能性がある野良よりも、
身内で組んでメダル稼ぎたいんだろ。
2:2部屋なんて殆ど身内。

39 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:09:43 ID:hunv4Lhu
>>34
身内部屋があったら入る別の身内だけど質問ある?

40 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:16:54 ID:qmyT89Kl
>>39
身内の意味を履き違えてる

41 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:24:45 ID:wfEfIbYQ
>>39
にゃー速乙。

42 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:45:21 ID:vkGYj/TV
しかし、三次実装なのにこの過疎り具合
アクレンの時は300越して自由2まで人いたのに、今じゃもっと閑古鳥
言ったら反感買うが、古参の奴がうるさく言い過ぎたからじゃないかなって思う。
ここまでローカルルールが多いゲームもそうないわな
装備はD-やE統一、それ以外自己厨 追放
課金技卑怯死ね
初心者対戦部屋入るな邪魔
FBO SCO LB厨RG厨 白投げ アリーナメテオ 禁止
弓禁止 石弓禁止 アクレン禁止 槍禁止 隠者=最強厨 死ねetc

いい剣オンラインですね
なんでもかんでも平等じゃないといけない、っていう概念が間違ってると思う

私的考えだけど、そんなに実力実力言うならオフゲの格ゲとかゲーセンでやったらどう?って感じだ
話それたけど過疎の原因は、最初のβのラグによるユーザー減少よりも、古参の方があまりにも利己的なルール作ったせいじゃないかな
GC2が出てもたぶん新しい古参さん達がとんでもルール作って過疎るんだろうな…

43 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:55:28 ID:mkB0qnQK
パーフェクトディスクでファイルデフラグしないとまったくきどうできない

44 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:55:52 ID:LkzrEa6h
ごもっとも

45 :うぇうぇうぇ ◆cA33JjfKio :2006/12/20(水) 22:56:42 ID:S6dBGalv
>>42
言いたいことがよくわかんないんだぜ
>装備はD-やE統一
今はLv補正のこと考えて装備調整する時代だアホンダラ

>課金技卑怯死ね
課金技の性能考えていってんのか

>初心者対戦部屋入るな邪魔
鯖部屋なら許そう、だが弱すぎてチームではただの邪魔以外の何でもない

>FBO SCO LB厨RG厨 白投げ アリーナメテオ 禁止
アリーナメテオ以外対策が確立してる上にそれは新参の決めたルールだ

>弓禁止 石弓禁止 アクレン禁止 槍禁止 隠者=最強厨 死ねetc
それ禁止したのは新参だこの新参が

46 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:05:21 ID:pGy518ZY
ラス三次使ってみた

なにあのウルウ゛ァリン

47 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:11:03 ID:Rjpjx0tJ
古参が悪い古参が悪いっていうけど、
そんなローカルルール作ったのは、古参は古参でも厨の方々ね。
大体こんな俺様ルール作るのは古参も新参もないただの厨。
で、結局そんなルールが一般化してきて、厨でない大人な古参の方々もその空気に従わざるを得なくなった。
まぁ、もっとも対戦派古参は自ら装備を外す人が多いが、他人に強要したりはしない。

あと、このくらいのローカルルールは結構他のネトゲでもあるったりするけどね。

48 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:12:47 ID:Rjpjx0tJ
ていうか、逆に、ガッチガチフル装備のFBFBFBFBFBシャイニングアローFBFBFBFBFBの方が過疎る気がしない?
その方が新参が入るのを拒んでる気がする。

49 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:15:53 ID:vkGYj/TV
>>45
その下の文読んだ?
「なんでも平等」って考えが間違ってるって思うんですね
課金技使ってる人は「課金」して「課金技」を買っているんだからそりゃ課金してるユーザーに利がないとおかしくないですか?
それ以外は新参が決めつけたルール、ですか。なんだかなぁ…
まあ愚痴レスわざわざ見て書き込みしてくれてありがとう
今日ラス3次体験したしもう思い残すことないし最後くらい溜まった愚痴書こうかなって
まだ新キャラ出るみたいだけどもういいや
新参の俺はさっさとどっかいきますのでうぇうぇうぇさん頑張ってください
仲良かったけど2chだとそうはいかないみたいだ…

50 :うぇうぇうぇ ◆cA33JjfKio :2006/12/20(水) 23:18:15 ID:S6dBGalv
>>45
読み飛ばしてた、すまんこ
要は押し付けられた考え方に従わなきゃいい

つーか俺GCアンインスコしたからこのスレ以外で俺と接点持てないよ

51 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:19:28 ID:/oWbIx++
たしかに、初めてこのゲームやったとして、ガチガチに固めた相手とやって攻撃も防御も全く歯が立たず、FB連打してるだけのゲームなら、底が浅いゲームだなと思って俺なら即行でアンインスコだね

52 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:26:17 ID:3RHiwzXb
光りを失ったクリスタルを一番効率よく集める方法ってなに?
外伝?ルートkwsk

53 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:37:27 ID:Ypa+FjvM
うぇうぇうぇと接点もちたい奴なんているの?

54 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:45:10 ID:3KAWeGZP
>>49

課金技使うなとは言わんが連打されると氏ねって気分になるな
特にアルメのシャイニングアローとビッグハンド連打がうざすぎる

55 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:45:38 ID:OLWENedM


  −リアス・BIG がふと思いついた俺末期

56 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:15:29 ID:MxIzNiu7
単純に韓国に比べ土台となる人数が少な過ぎる気がする
韓国はがちがち装備しようが同じくらいの相手いるもんな
なんでもありとローカルルール厳守派が分かれても、
両方十分な人数が残るし、守らない奴蹴ろうが他にいくらでも人はいる
日本で分けたらどちらもまともに対戦できる人数残らないしな

>FBO SCO LB厨RG厨 白投げ アリーナメテオ 禁止
アリーナメテオ以外対策が確立してる上にそれは新参の決めたルールだ

起き白は結局対策が確立する前に絶滅状態じゃね

57 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:19:10 ID:QYbDTTMU
自分ヘタレ魔なので弓様に関してはアリーナメテオしてたけどこれダメなのか・・・・
腕磨くよ( ・∀・)

58 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:19:40 ID:E0ukNzoL
うぇうぇうぇまだ居座ってんのか
早くどっかいけよ

59 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:45:47 ID:e/mz/gEL
アリーナメテオとか全速力で投げにいけば済む話じゃね?

流石に離れすぎてると無理だが

60 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:03:18 ID:AXRTTtaK
相手のアリーナ直後に白投げで殺すんだけどダメかな?

61 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:06:33 ID:muzq17PL
やっぱり、そもそもGCの過疎に起因する問題なんだよ。
本来なら、レベルごとにチャンネルが分かれているから、
レベルの近い者同士で対戦できる。
だから裸じゃなくても自然と装備のレベルが近くなる。
そうなっていれば、このような問題はもっと小さな問題だったはずだ。

62 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:08:51 ID:I+Szxt59
ちがうだろ、システム側で部屋設定できるようにすればいいのに
対戦モードの追加もなしで開発が一向にやる着ないからだろ

GC\(^O^)/オワタ

63 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:17:31 ID:SZ+l1yeA
あれ?この間ヲロクで盛り上がったのに、もうアサシンかよ
えと・・アクレン・・なってねー


ん・・・ヲロク・・なってねー


あ?・・サシン・・なってねー

まぁいいや

いつ
サービス停止なの?

64 :\(^o^)/ ◆Aah/ZXLlpk :2006/12/21(木) 04:41:37 ID:lIsJv98C
最近は起き上がり白連発はよく目にする
気持ちいいものじゃないけど別にどうも思わない

65 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:23:25 ID:JurvIT7S
自分盗で白投げしてたからつい癖で未だによくやってしまうんだがorz
関係ないが盗で攻めるのは錬で攻めるのよりは簡単だがやはり難しくなるな…

66 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:03:16 ID:uXGcms6h
クエ5やってたらカゼアゼ変身後のところにサンタモンが・・・。

67 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:24:50 ID:gt1udBvo
サンタさん無しボタンってない・・・
アイテム無しにしても 大量投下していくもんだから ゲームとして
楽しめないのだがね
(ゲーム性崩壊)

68 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:08:23 ID:hMOM7fi7
こんなときでもない限りクエ5地獄クリアできない連中もいるんだし
救済措置だと思って我慢してるよ。ガド5も増えてるが元々の腕がない
奴らは1匹目で壊滅するし。

あとサンタはノーアイテムなら出てこなかった。

69 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:27:05 ID:ImxOQZnR
>>61がわかった
過疎る→ローカルルールうぜえ→やめる→過疎る

70 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:57:34 ID:a96I50Pd
人が減るから
更に人が減る

71 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:59:38 ID:lDTlX/Gv
デフレスパイラルか・・・!

72 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:53:00 ID:DQ3yg/z3
>>61
なら

階 級 c h を も っ と 使 お う ぜ !

といっても無理な話か。

73 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:56:45 ID:muzq17PL
今更階級に分かれるといったって人数がいないんだから無理だね。
過疎ゆえに(レベルの大きく異なるもの同士が同じchでやらざるを得ないがゆえに)
ローカルルールが生まれたって側面もあると思う。装備云々のあたりね。
過疎が更なる過疎を生んでいるんだよ。

74 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:11:24 ID:wqNwOurc
俺たちにはどうすることもできない、でFA?

75 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:35:48 ID:a96I50Pd
できることは簡単。
一人一人がそれぞれ知り合い3人引き込む
そしてそれぞれの知り合いがまた3人を引き込む

たった三人だから簡単だよね!!

76 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:40:07 ID:abSvwUu1
>>75


77 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:43:57 ID:U/aq/omd
>>75
それなんてネズミ講?

78 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:27:13 ID:DfI/iUwJ
「勝敗より楽しく」という部屋に入ったら、
部屋主がシャイニングアローとアテネソードのみな件。

79 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:33:59 ID:+Vp4P7aA
>>78
アラディンwwwwwwwww
SC連打マクロも使ってるおw
アイスストームを30にされたw

80 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:04:24 ID:3QrIpfX8
アラディンってaladdinだっけ?
あいつが遠征以外をやってるところって想像出来んのだがw
メダルか

81 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:39:58 ID:fLcBvvFi
遠征ばかりの奴が対戦に来ると笑える
基本逃げで一切攻撃してこず、ひたすらゲージ溜めて技打ちに出てくるのみ

BOTばかり相手にしてると対人でも同じで通用すると思っちゃうんだな

ゲージ溜めて打つだけのゲームで何が面白いんだか

ま、別に悪かないけどw

82 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:51:28 ID:qvtxBIuM
ラテールのオープンが始まったら遠征、クエメインの奴らはそっちに流れて
さらに過疎化が進みそうな悪寒
楽しみ方は人それぞれなのに、変に偉そうな厨多くて雰囲気悪いしな・・・

83 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:30:03 ID:KaGKG2zn
〇〇禁止とか言ってる奴程勝率を気にしてる件
勝てないからいってるんだろ?

84 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:06:50 ID:gyxMhNuU
>>81
むしろ対戦初心者がランカーの動きする方がおかしいだろ…
対戦最初から上手い人いないんだから、愚痴らないで
アドバイスするなり、生暖かく見守ってやれよ。

ただでさえ過疎なんだから

85 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:15:13 ID:rG49dyhX
>>84は真理を突いた

86 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:44:29 ID:QFGbXo6G
そういう奴は蹴られるか相手が退出するまで最初に倒すに限る

87 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:43:01 ID:Tv2YNZww
46、otuくらいしか言わない人が多すぎる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)