2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマブラ】SmashBrosOnline part14【ネトスマ】

1 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:12:56 ID:o+aKk2lZ
【概要】
「任天堂オールスター!大乱闘スマッシュブラザーズ」のネット対戦に関するスレ。
エミュレーターを使い、Kailleraを介することでネット対戦ができます。

使用エミュレーターは「nemu64」と「Project64k」の2つがあり、
nemu64:必要スペックが低いが、動作はあまり良好とは言えない、
Project64k:動作がnemu64よりもなめらかだが、必要スペックが高い、という長所と短所があります。
最近の主流はProject64kのようで、nemu64はほとんど使われていません。

新しく始めたい方は、ダウンロード・設定方法などに関して記載されている下記のまとめサイトを参照に設定しましょう。また、エミュを使う方は全てに目を通すようにしましょう。

最近では有志の方の主催で月に一度の大会が開かれたり、新規参入の方も増えています。
しかし、相手はCPUではなく他人ですので最低限のマナーと思いやる心を持ち、気持ちよくプレイできるよう心がけられる方の参入を待っています。

【まとめサイト】
「nemu64」
ttp://nemuonline.hp.infoseek.co.jp/
「Project64k」
ttp://www2.atwiki.jp/india/

【使われているサーバー】
<メイン鯖> sma-64.ddo.jp:27888
メイン鯖が繋がらない時の臨時鯖↓
@<臨時鯖> 218.47.38.21
A<珍問屋ゲーム広場> tindonya.ddo.jp
B<ブーン鯖> boon.game-server.cc
C<VIP鯖> vip-kaillera.ddo.jp:15436

【注意】
また最近、ネットゲーム板のローカルルールを守らない方の書き込みが増えています。
ローカルルールが理解できた方のみ、書き込むようにしましょう。
サーバー管理者(YAMAさん)への感謝と敬意を忘れずに。  >>2に続く

2 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:13:32 ID:o+aKk2lZ
【基礎知識】
・人数が多いほど同期ズレ、ラグ、処理落ちが激しくなる。
・Pingが高ければ高いほど、操作してから実際に動くまでの時間が長くなる。
・対戦中に「lost connection(ロスコネ)」のエラーが出たらエミュを再起動。
・部屋を落とす時、部屋主はロムを終了させてから閉じること。
・シールドやサムスのチャージショット、マリオ兄弟のファイアボールなどがぺらぺらだが、当たり判定は実機と同じ。
・キーボードのプレイヤーと対戦する場合、キーボードプレイヤーを1Pにしないと操作できない。 でもキーボード同士だと問題無く動く。理由は不明。
・強い人は大抵64コンバータを使っている。詳細はこちら→ttp://www.playemu.com/64/special/n64pad.html

【快適にプレイする上での注意点】
・プレイ中は、メモリを大量に使う常駐ソフト(ウイルスバスター等)・壁紙は全て消した方が無難。共有ソフトなんてもってのほか。
・エミュレータのビデオプラグインでウィンドウのサイズを小さくすると快適に動く。
・プレイ中のチャットは文字を打ち込む際にいくらかのラグが発生する時があるので、チャットは試合終了前後が無難。
・カイレラに繋ぐ際の接続方法はExcellent(30keyframes/s)で統一しているのでこれに合わせよう。
・どう努力しても重いときはパソコンのビデオカードなどとの相性が悪い場合もある。
・無線LANは基本的に避ける。

【基本ルール】
・アイテム無しの4ストック制。
・ステージは基本プププ。時にハイラル(ランダムで選ぶと同期ズレが起こりやすい)
・無言落ちはマナー違反。当たり前だが最近増えてる気がするので注意。相手がいてこそのネトスマ。嫌なら実機でやりましょう。

>>3

3 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:14:23 ID:o+aKk2lZ
【推奨サイト】
スマブラ公式サイト
ttp://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nalj/smash/

大会告知
ttp://sma-64.ddo.jp/

スマブラ攻略サイト
ttp://rose.zero.ad.jp/~zae82050/
ttp://nevaland.hp.infoseek.co.jp/
ttp://falcon315.hp.infoseek.co.jp/
ttp://smashbros.web.fc2.com/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/6539/game/suma.html
ttp://www.geocities.jp/deveruka/ultimate_top.html
ttp://smashbros64yane.web.fc2.com/

スマブラ対戦動画サイト
ttp://smashbros.web.fc2.com/
ttp://rose.zero.ad.jp/~zae82050/
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/sumabura

強くなりたいと嘆いている人は上記のサイトに目を通してみましょう。
必ずヒントは隠されています。

4 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:15:23 ID:o+aKk2lZ
【豆情報】
ISAI様がたまに日本の鯖に来られる時もあります。
その時はunknown鯖(59.134.24.237:27888など)が多いです。マメに更新して探してみましょう。

【強くなるために】
・上記のサイトなど、上手い方のサイトに書かれていることをを参考に練習しよう。
・同じ動きをするのではなく、アイデア豊かな動きもしてみよう。
・使ってみて分かる弱点などもあるので、いろいろなキャラを使えるようにしよう。
・スマブラを楽しもう。石の上にも三年ってやつです。

5 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:17:37 ID:lexhp5SV
>>1
おつかれさまです。

6 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:18:47 ID:GACcOZof
実は大会出てたのみんな知らないんだお
とかキーボードいってたから黒猫がキーボードかもな
かなりの負けず嫌いだからタイマンなんてやるわけないし、名前変えるのは当然だな

しかしこれでキーボードが弱いことが分かった
チームのときだけテンションあがるのアホスwwwwwwwwwwwwwww

前スレ>>995
時々面白くもないのにキーボードが○○いっててワロタww
とか書き込みあるけど自演か?
いつも見事にスルーされてるが


7 :黒猫:2006/12/17(日) 22:29:41 ID:GQGGlcGl
かなり弱いだとぉ!頼むからキーボードさんからいってやってくれ〜ぃ。
これじゃランクにのらないお

8 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:33:55 ID:1rbnl+sW
>>6 必死だな。スレたて早々に

9 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:44:21 ID:YsZ65XIN
>>6
黒猫って大会時用初HNだろskyに負けただけで弱いって決め付けるのかよ

10 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:44:35 ID:YF+FyXRh
>>6
どうしてキーボードが弱いことになるのか僕にはわかりません><

11 :秋葉アゲアゲホイホイさん:2006/12/17(日) 22:45:01 ID:+pxxettk
秋葉アゲアゲホイホイさんは除外で良い

12 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:45:06 ID:eLNQbLDS
>>6
あの場にいないとわかんねえよw
おまえよりは面白いw

13 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:52:04 ID:YF+FyXRh
キーボードがプレイしてるとき荒らしに邪魔されたからなのか
二次会がおじゃんになったからかどちらがわからんが
そしたらキーボードがしょげて(´・w・`) ってロビーに書き込みしてあってワロタ

14 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:53:06 ID:y9H9nMcb
無料MMORPGのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

15 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:56:06 ID:YsZ65XIN
前から気になっていたんだが究極無敵銀河最強男って強いのか?

16 :Red ◆CL09vxDLWs :2006/12/17(日) 23:07:05 ID:yQM+Re8F
ランキングつけて欲しい人の名前さえあげれば自分がランクつけれないこともないです
ただ、自分とやったことない人もかなり多いので、わからない人はつけられませんが・・・

17 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:10:43 ID:GACcOZof
>>16
ハァ?

18 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:17:44 ID:6dIhS7uX
はぁ?じゃねーだろ、実現したら一番今まででまともなランクだろうが。

19 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:21:38 ID:uHzPgJem
17:名も無き冒険者 :2006/12/17(日) 23:10:43 ID:GACcOZof [sage]
>>16
ハァ?


( ^ω^)











ハァ?

20 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:36:03 ID:scks78Yc
>>16
自分から付けてくださいなんていう人皆無だと思うのですが。。

21 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:37:57 ID:el+xuGD7
>>20
意味が違う

22 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:48:50 ID:yN8tXArS
>>16
名誉挽回するためにやってみろ

23 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:05:09 ID:aQ/P/Iey
ベリアルは今回が良かったんじゃなくて今までがクジ運悪すぎたな。
前々回はたか丸で前回は358尊敬。

24 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:06:25 ID:eLNQbLDS
>>16
お願いします。対戦したことある人でランクお願いします。
RedさんはSで良いと思います。

25 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:07:34 ID:A7ahhAhJ
つーか>>16は本当に本人?

26 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:08:14 ID:eLNQbLDS
ベリアル氏は今までドンキーで参加してたからじゃないの?
ドンキーではさすがにきつい。ドンキーで優勝したあまさわ氏でも初戦敗退は多い。

27 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:12:48 ID:cZcHz2l7


28 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:13:58 ID:zn9N/xjG
言い訳厨ベリアル自演乙

29 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:16:26 ID:RQw8prWr
ファルコンって意外にもまだ優勝者出てないんだな。
場外=死だから何回も連続で勝ち続けるのは困難なんだろう。
丈助氏もファルコンで何回も出てるが1,2回戦でいつも負けちゃうんだよな、
あんな強いのに何故だ。。。ファルコンで優勝できるのは丈助氏かプリンス氏かたつまん氏くらいだろう。

30 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:19:44 ID:RQw8prWr
ベリアルが強いのは昔からだろ。
なかなかしぶとい戦い方だしタフだよな。防御面が固いし勝つのには時間がかかる。
しかもイオナズン使ってくるしさ。

31 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:20:46 ID:yg7jMRK0
ファルコンは行動がわかりやすい カービィとかきつい

32 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:23:50 ID:Fi7N5Wg2
>>15
どうしてもいちファンとしてスルーできないので言っておく

究極無敵銀河最強男の元ネタは、かの有名な漢ゲー「超兄貴」だ

33 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:26:18 ID:RZ4wib7A
>>30
イオナズンワロスw

34 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:36:13 ID:GsU/xQ3C
MP足りねぇよ(某ネタ

35 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:42:08 ID:AV9GQmdJ
俺のHNアトラスにしようかな

36 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:45:23 ID:RQw8prWr
じゃあ俺はバズズで。

37 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:45:41 ID:e9WMZyPg
>>32
普通の人って事?やべーこの人まじ勇者とか思てた

38 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:03:50 ID:G2x3lfzC
>>26
マジ!?

39 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:09:35 ID:Fi7N5Wg2
今日タイマンしてたら明らかに厨がいてワロタ
基本待ちでカービィの移動は全て横スマで、一回落とされると異常に逃げ回るww
4回負けただけで「つまらないからやめます」とかどんだけ負けず嫌いだしwwww

>>37 対戦したことないから普通の人かは知らないです
ちなみにゲームだと、ラスボスだけど1面だけ使用できてすごい勢いで回り続けるけど股間に弾があたると死ぬ

40 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:49:50 ID:zn9N/xjG
それがいやなら64鯖いけよ

41 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:07:26 ID:RZ4wib7A
>>39
テラ負けず嫌いw

42 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:24:42 ID:RZ4wib7A
うさだ回収に参りました。
   ∧∧      ∧∧
  <   >     <   > 手間掛けるなっつってんだろ
  (==\(`Д´)テ==)
   >λ )(   ) | i 丿
   ○ ( ) O人O ( )
       ∫ ∫
      ∫ ∫ズルズル


43 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:29:57 ID:RZ4wib7A
誤爆スマソ

44 :秋葉アゲアゲホイホイさん:2006/12/18(月) 11:59:58 ID:vZEfD9Hh
四番ファースト獅子丸四番ファースト獅子丸四番ファースト獅子丸四番ファースト獅子丸四番ファースト獅子丸四番ファースト獅子丸四番ファースト獅子丸四番ファースト獅子丸四番ファースト獅子丸

45 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:32:05 ID:bT+cXRPt
忙しい時にRedがYAMAにタイマンやろうおって言っててワロタwww


うん、どうみても自演にしかみえないしなにがおもしろいのか産業で

46 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:48:41 ID:2ilWTdru
redのランキングに期待
しかし自分からなのるやつがそれほどいるとも思えず、本気で言ってるのかこいつっ!!


47 :ジャッジ ◆MexhHrlJTY :2006/12/18(月) 14:02:02 ID:JsegwhCZ
12月18日現在

S(5) 神
リンコ Red 丈助 アロー たつまん

A(9) 変態
あまさわ マチョピチュ たか丸 yujiinu たかヴぉ〜 けんたろス ピカビ ピカっち yane

B(10) テクニシャン
内藤 taru hoshi-kun rohhan touma 358 gotu つくるBOY Dsg(diddy)  

C(13) 曲者
ジーマ ベリアル 密林部隊 blue sagami echo Nッシー ブタ 虎チュウ D-APE ACE rush2 ほと

D(9) 登竜門
キーボード カラクル 元気村 トーカ デネブ KESHIKI GZA そみえか neko

E(8) ひよこクラブ
aiue クルックー SABU 糞雑魚 近江人 yat pak dainaso-

48 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:34:08 ID:GQCaQioY
変態よりテクニシャンの方が下なのかww

49 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:46:05 ID:LoMQzCF8
強すぎて変態ってことだろw

50 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:17:52 ID:ZEQjE4Dg
ジャッジのランキングは全然変動しないし、一番だめ。

51 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:39:19 ID:glMQc3mL
ジャッジのランクは周りの自演に影響されすぎ

52 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:41:24 ID:w1De+dJp
ちょwうpろだのDLkey簡単に当たったんだがw

53 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:52:53 ID:w1De+dJp
でも中身が以前うpされたredVSリンコなんだけど
ずっと真っ暗だ(´・ω・`)

54 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:07:04 ID:RZ4wib7A

ジャッジ回収に参りました。
   ∧∧      ∧∧
  <   >     <   > 手間掛けるなっつってんだろ
  (==\(`Д´)テ==)
   >λ )(   ) | i 丿
   ○ ( ) O人O ( )
       ∫ ∫
      ∫ ∫ズルズル

55 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:39:48 ID:RQw8prWr
  / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ | 
   \ /(∀) /   
     \___ノ


56 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:51:33 ID:GIHtKbvA
hoshi-kun高すぎw

てかA・B・C・D・Eのランク決めるだけでおkwww
そのランクの中での順位付けいらない気がするwww

57 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:28:26 ID:JNi63uFa
もともとランキングなんていらねーだろガキどもw

58 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:31:21 ID:Agw/8qLC
ついにYAMAさん鯖にIsaiさんが・・・!

59 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:33:23 ID:RZ4wib7A
>>58
+   +
  ∧_∧  + ワクワク
 (0゚・∀・)  + テカテカ
 (0∪ ∪ +
 と__)__) +




バーローwwwwwww鯖落ちてるジャマイカwww

60 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:36:31 ID:Agw/8qLC
>>59
yaneさんの方じゃないぞ
ってももういないけど

61 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:37:31 ID:ZEfch1Nx
ランクにisai追加。
ピカビってネトスマまだしてんのか?

62 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:47:02 ID:tgF+c0Gl
わかった!
前スレで話題になったプリンスのグチの相手はyaneだ
あの人よく人の動きに口出すし

63 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:49:05 ID:e9WMZyPg
>>62
yaneが狐嫌いとか言わないだろ・・・

64 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:15:10 ID:D/lPjfJK
ネットスマブラ最新ランキング(06年12月18日付け)

SS(1)
isai

S(1)
リンコ 

A(10)
丈助 Red たつまん Prince あまさわ yane たか丸 ベリアル taru yujiinu

B(10)
マチョピチュ(Nッシー) hoshi-kun(sky) rin. rohhan つくるBOY たかヴぉ〜 touma けんたろス    

C(10)
カラクル rush2 sagami gotu 358 Ace キーボード(黒猫) 密林部隊 虎チュウ Dsg(diddy)

D(10)
そみえか D-APE ぞうけん ブタ YUキング☆ ほと デネブ KISHIKI aiue ペス

E(10)
ボンバーマン echo 近江人 kyo 糞雑魚 KONG GZA 安田美佐子写真集 asuka トーカ

除外
アロー ピカビ きま Syo ピカッチ deri 秋葉リアルルンペン blue

(左から強い順に記載)(タイマンした場合、1ランク差=平均1機差となる)

65 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:17:22 ID:D/lPjfJK
-軍団一覧-

 【Red軍団】
Red 丈助 rin. つくるBOY 群青

【たつまん軍団】
たつまん rohhan taru rush2 密林部隊 デネブ

【358軍団】
358 けんたろス ペス

【キーボード軍団】
1軍 キーボード zure kyo ('A`) |////| ( ^ω^)ノシ |////| ウィーン
2軍 キーボード そみえか BIPPER 安田美沙子写真集 ぽ

【ボンバーマン軍団】
ボンバーマン taiya ブレイド3 アクセル レック

66 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:21:16 ID:RQw8prWr
skyはhoshi-kunではないだろ。大会中の準決あたりで2人ともいたしw
昔からいたっけ?ある程度強いファルコン使いが化けてるとしたら
ランクの中ではたか丸、けんたろス、そみえかあたりが怪しい。大会出てないはず。

67 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:11:31 ID:glMQc3mL
けんたろス そみえかは有り得るな

68 :358 ◆3Fyq5h4dQg :2006/12/18(月) 20:27:14 ID:qkjZXz+m
たろすは今回でてないよお( ^^ω)

69 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/18(月) 20:27:40 ID:j7Qb34p7
奴隷兄弟?
なにあいつら

70 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:30:10 ID:RQw8prWr
拷問兄弟、兄と弟がいるし意味不明だ。

71 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:35:52 ID:lfjXSkvz
>>69
お前が何なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:37:18 ID:6xC0MfvU
さいきん目立つ名前が多いような‥

73 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:01:18 ID:YEk4aer5
聖なるクリリンなんてどんな時に思い付くんだ

74 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/18(月) 21:04:11 ID:j7Qb34p7
http://lycheeppoi.blog49.fc2.com/
Myblog

>>70
なんかリンチされた
>>71
僕はメイプルストーリーの人だ!

75 :gotu:2006/12/18(月) 21:17:40 ID:9slHz9gB
あー、大会の動画のコトなんだけど。
なんかネトスマしようぜ!のUPロダ不具合あるんかな?
あるんだったらファイルバンクでも借りようかなと思うんだが。

76 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:18:49 ID:6xC0MfvU
>>74
そういやこないだも三人でチーム戦しませんかーとかいってたけど

77 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/18(月) 21:20:46 ID:j7Qb34p7
俺はsinglebattleで俺倒した後に遊びながら自滅してたな

78 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/18(月) 21:25:06 ID:j7Qb34p7
そして今思った
拷問とかいっても拷問のレベルじゃなかった
明らかにいじめだった

79 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:37:35 ID:JsegwhCZ
拷問兄弟ってシャーマンキングにでてたな。

80 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:01:27 ID:Ihv32RZo
また痛い子がスレに沸いてきたな・・
lycheeとかいうヤツはROMも見つけられないクレクレ厨だぞ

81 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/18(月) 22:09:38 ID:j7Qb34p7
俺は神

82 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:14:24 ID:xJDykF2y
rin.とやった。
強かった。僕、ネトスマするの怖くなった。

83 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:16:23 ID:1NuNrZv5
とりあえずレスありがとうございます。
ご丁寧に吸出し関連のリンクも貼っていただいて^^;
まあ自分の書いた言葉だけ見れば単なるクレクレ厨に見られても仕方ありませんが、いきなりあんなこと言われて正直気分悪いです。
こっちのプライドもあるんでレスさせていただきます。レスしなかったらただのクレクレ厨に見られますからね。
わざわざ吸出しまでしてネトスマだけする人なんているんですかね?金のためにやるか自分の満足のためにするぐらいでしょう。
まあ個人それぞれでしょうがね。自分はネット上でROMを探すくらいしかしません。ほとんどの人がROM探してやってるんじゃないでしょうか。
VIPにネトスマのスレ立ってたぐらいですから、それ見てネトスマ始めた人みんなが吸出ししてやったはずはないですよね。
あなたはどうやってROM入手したかはわかりませんが、ROMサイトランキングのURLをのせるのが一般的じゃないですかね。
まあ大手の海外ROMサイトはほとんど見て回ってなかったんですから意味ないかもしれませんが。
これでも初心者・無知ではないんですよ自分は。「自分でできないようなら」って・・・こんなんリア友以外じゃ他人に聞けないですよ。
だから何回も検索サイト回ったし海外Googleも使ったし某P2Pでも検索しました。何日調べたかわかりませんが、それでも見つからなかったんです。
人に聞くなんて論外だってことくらい暗黙の了解です。よくわかってます。それでもVIPなどを見てて、どうしてもやりたかったんで最終手段としてこの掲示板で情報を募ったんです。
2chで聞くと叩かれることくらい想像つくんで書きませんでした。
わかってくれとは言いませんが、とりあえず「自分では何もしないでやろうとしてる」と思われているようなので、その誤解だけは勘弁してほしかったのでマジレスしました。
長々と申し訳ありません。口も悪かったですね。
とりあえずまたROM探してきます。某アプロダでROMだけ頂けたら、なんて調子いい考えしてたかもしれません。ごめんなさい。


84 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:16:46 ID:lfjXSkvz
鯖アップデートされてるんだな
create game表示以外になんか追加機能ある?

85 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:05:25 ID:zn9N/xjG
>>82
ドットつけてるあたりrin乙

86 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:07:07 ID:pPhpuVVN
ていうかなんか、いきなりゲーム終了されたりしたの俺だけ?
なんかむずかしい英語でてさ
ロスコネのときと似たような感じだったけど

87 :秋葉アゲアゲホイホイさん:2006/12/18(月) 23:25:58 ID:vZEfD9Hh
アイゼア氏は強すぎだね

88 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:36:07 ID:JNi63uFa
よえーだろ

89 :秋葉異次元旅人日本踊子魂:2006/12/18(月) 23:37:02 ID:vZEfD9Hh
くっくっく
今日分かったが僕様は弱い
いやみんなが強すぎるのか!
くっくっくあーはっは?

90 :秋葉異次元旅人日本踊子魂:2006/12/18(月) 23:38:20 ID:vZEfD9Hh
ちょっとあなたアイゼア氏強いよよ(∋_∈)


91 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:39:18 ID:U3iaW5AN
project64kの設定で
設定→オプション→プラグイン各種の設定が灰色で出来ません。
あと、ファイル→ロムを開くが灰色になり実行できません。
グラフィックカードはGe force 6600です。

原因わかりませんか?

92 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:40:38 ID:JNi63uFa
アイゼアなんて所詮コンボだけの雑魚
赤の方がはるかに強い

93 :秋葉異次元旅人日本踊子魂:2006/12/18(月) 23:40:36 ID:vZEfD9Hh
ぐはあ!
対ピカが成長しなあい!
一体どうすればいいんですか?

94 :秋葉異次元旅人日本踊子魂:2006/12/18(月) 23:43:51 ID:vZEfD9Hh
REDさん弱いなんて一言も言ってないよー

今日アイゼア氏と初対戦したが強いね!

しかしリンクは頑張れば勝てそう?

いや無理ですわ

95 :秋葉異次元旅人日本踊子魂:2006/12/19(火) 00:01:30 ID:96vAvUDQ
みんな良く強くなれるッスなあ
これ以上は無理だわ
限界を感じる
ニュウメンバーの方達にとことん追い詰められるし
上位メンバーにはボコられるし


96 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/19(火) 00:03:32 ID:UZ8U2fud
オンリーワン

97 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:07:12 ID:nRhSen6y
>>91
分かる人いない?

98 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:10:58 ID:57SLMXfy
こんなとこで聞かれて答える奴いねーよアホか

99 :秋葉異次元旅人日本踊子魂:2006/12/19(火) 00:12:21 ID:96vAvUDQ
ここはどこ?私は秋葉異次元旅人日本踊子魂

100 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:13:39 ID:nRhSen6y
質問スレなんかなくね?

101 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:19:38 ID:RmMa5JRw
いっぱいある

102 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:29:39 ID:kC/2hvH0
実機でRedとアイゼアやって勝率でアイゼアが圧倒したんだから、どう考えてもアイゼアのほうが強いだろがwwwww

103 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:35:36 ID:1E1fkiig
なんか鯖アップデートされてからロスコネ多くなった気がするんだが・・・・・


104 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2006/12/19(火) 00:37:52 ID:cOymQHZT
Isaiさんの「夢の泉の物語」は凄かった…
あっさり5.8x台を出すから困る

64の対戦が強いという事はオフするまで知らなかったとかもうね('A`)

105 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:27:10 ID:9+ZHcxBb
ゲームも才能のひとつなんだよな
俺なんかずっとやってるけど番外レベルのままだし

106 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:30:20 ID:MKPJhZYS
発売当時から友人と6年間ちょくちょくやってたけどやっぱり俺も番外レベル
どうにも勝てないよ

107 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:40:21 ID:qn29WbUo
>>106
ファルコン使おう。
投げたらメテオ。それだけ。

108 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:41:50 ID:yusnY53d
立ち回りに飽和状態だと思うなら即市コンボを指に覚えさせる方向に向かえば
ちょっと欠点直せば番外レベルでもBくらいに入れる人結構いると思う

109 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:43:55 ID:RAaJ1QOh
俺思ったんだけどさ、崖受身崖受身言ってるじゃん
あれ単に壁当てじゃないの?
DXやってる人ならわかるかと・・・・おそろしい子!

110 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:08:39 ID:/g+Yn5Wz
>97 プラグインのフォルダを変えれば良いと思うよ

111 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:14:17 ID:x9lbVQ8a
>>91
俺のPC、PenMのGe force6600だけど問題なくできるよ
設定見直してみてはどうだろうか 

112 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:47:04 ID:GriKUGXU
アイテム落としてバカバカやればいいじゃない

113 :それなりジャッジ:2006/12/19(火) 06:39:48 ID:l/RcukuO
独断じみているように見えて実はそうでもないかもしれないそんなジャッジ

S〜A+(ここらの関係はじゃんけん的要素だと考える 順不同)
リンコ Red 丈助 たつまん あまさわ マチョピチュ たか丸(プリンス)

A-〜B+(順不同)
(プリンス)yujiinu ベリアル yane たかヴぉ〜 けんたろス ピカビ ピカっち

B-〜C+(順不同)
hoshi-kun rohhan touma 358 gotu  カラクル 元気村 つくるBOY Dsg(diddy)  

C-〜D+(順不同)
ジーマ 密林部隊 blue sagami echo Nッシー ブタ 虎チュウ D-APE ACE rush2 ほと

D-〜E+
キーボード トーカ デネブ KESHIKI GZA そみえか neko

E-〜
aiue クルックー SABU 糞雑魚 近江人 yat pak dainaso-


114 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:49:54 ID:57SLMXfy
一部批判がくるだろうけど自分もそんな感じだと思ってる
一個人の意見として参考にするか

115 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/19(火) 07:12:15 ID:UZ8U2fud
http://falcon315.hp.infoseek.co.jp/

このサイトの動画説明どこにメテオとかいうのある?

116 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:45:03 ID:0xZZj+7C
>>1-1000
RED乙

117 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:49:19 ID:mwAwb3Tu
このスレの80%はredでできています

118 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:03:37 ID:rwHI5gki
体はRedで出来ている。

119 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:10:29 ID:MKPJhZYS
体は子供、頭脳はRed!

120 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:00:25 ID:DGIulH/b
れっどサンは、



  -┼―     /           \ヽ
    |      /      |  ―┼―  
    ⌒ヽ   /⌒ヽ    |   |  
       |  /   |    |   |    
   __ノ /    \_  レ  / 

    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


121 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:11:34 ID:ZAgdIycW

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれはトイレでウンコをしようと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったら肛門からションベンを出していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいノロの片鱗を味わったぜ…

122 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:12:43 ID:ZAgdIycW
誤爆スマソ

123 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:22:57 ID:kC/2hvH0
なんかランキングだけどプリンスだけ変な位置にいるなw
確かにあの人は強い時は凄いけど、そうでもない時はそうでもないな。
なぜだ。

124 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:02:13 ID:zF+IOk77
こうやって批判してるやつって、対戦したことあるから言ってるんだよね?
陰で言われてると思うと対戦しずらいな

125 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:22:00 ID:b6P4JbUf
>>124
ここは陰険なヤツの掃き溜め
匿名って怖いね

126 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:23:33 ID:4XaBl4o2
お前頭いいな
だから人限定してやるんじゃない?

127 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:50:20 ID:B84dcn4Y
つかYAMA鯖もうだめだな
ロスコネ多い、ラグ多い、荒らしの対処もしない、キーボード信者、鯖落ちる
ネトスマやろうぜのHPみれなくなることが多い、うpろだがバグってる
大会の進行が遅い、グダグダ、2次会も主催者がやれ

yaneさんが大会開いてあっちの鯖で大会やりたいな

128 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:55:47 ID:57SLMXfy
二次会はお門とがいだけど進行悪い
キャプチャできる人くらい確保してから中継告知しろよ。
なんで始まってから探し出してんだよ。
あと不戦勝確定時間決めろ。開始までに間に合わなければすぐ失格にしろ。

129 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:06:52 ID:qn29WbUo
>>127
しかし、YAMA鯖でIsaiと対戦出来ることを忘れるなw

二次会なんて、プレイヤーの気分でやってるんだから、
主催者がどうこうするもんじゃないかとww

130 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:09:57 ID:Nzt1YJTa
それは酷すぎるってもんだろ。
yaneさんが鯖作ったからって急にその態度。
YAMAさんに失礼すぎだと思うけどね。
なんなら直接言えば?大会も出なかったらいいじゃん。

131 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:21:53 ID:6UJQiykD
俺もそう思う。
お前らタダで善意で鯖開いてもらってる相手に言う言葉じゃねーよ。
ノリでいってる奴もいるかもしれないが、悪ノリすぎる。
もう少し感謝の気持ちをもったほうがいいんじゃないのか?


132 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:22:08 ID:BZFOv2US
キーボードの件をスレ削除してまでスルーした奴に直接言え?あほかと

133 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:26:31 ID:MKPJhZYS
うpろだバグってるか?普通に使えたが

134 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:10:17 ID:RAaJ1QOh
うpろだバグってるとか言っちゃう輩はスクロールすら出来ない子

135 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:50:20 ID:1E1fkiig
それっぽい理由つけてるけど結局直接言えないんだね^^;;;;;;;;

136 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:01:54 ID:B84dcn4Y
しむら

137 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:59:33 ID:F9URVp8J
       ___
      /\ /\ キリッ
   ∩/ (●) (●).\
, -‐ i i ::::⌒(_人_)⌒:::,i コンプリート。
l_j_j_j `つ   `-'   く

138 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:13:44 ID:7r5YVfwN
ネットスマブラ最新ランキング(06年12月19日付け)

SS(1)
isai

S(1)
リンコ 

A(10)
Red 丈助 たつまん あまさわ Prince yane たか丸 ベリアル taru yujiinu

B(10)
マチョピチュ(Nッシー) hoshi-kun(sky) rohhan rin. つくるBOY たかヴぉ〜 touma けんたろス    

C(10)
カラクル rush2 sagami 358 gotu Ace  密林部隊 キーボード(黒猫) 虎チュウ Dsg(diddy)

D(10)
そみえか ほと ペス D-APE ぞうけん ブタ YUキング☆ aiue デネブ KISHIKI

E(10)
KONG echo 近江人 安田美佐子写真集 ボンバーマン 糞雑魚 GZA kyo asuka トーカ

除外
アロー ピカビ きま Syo ピカッチ deri 秋葉リアルルンペン blue

(左から強い順に記載)(タイマンした場合、1ランク差=平均1機差となる)

139 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:20:18 ID:8Wz49wEx
けっこーマシなランクだと思う

140 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:45:37 ID:H54aDS99
isaiだけ3ランクくらい上な気がする

141 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:11:16 ID:b0Dt+j2n
ここでYAMAさん叩いてるアホは首吊って死んでこい
何考えてんだ馬鹿が

142 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:20:13 ID:Nzt1YJTa
だよね。
まぁもう鯖にはこないんじゃない?そこまで言うんだから。
それで鯖にはいくとかだったらホント消えたほうがいいよ。

143 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:39:46 ID:vQJ7Ki22
<ボンバーマン> Mさんまだいるかなー?
...
<ボンバーマン> Mさんいないわーw
...
<ボンバーマン> Mさんまさかあの名前でまた来るとは勇者だ
<アクセル> 拷問?
<ボンバーマン> ん?
<アクセル> これはまた違うやつか(´∀`)
<ボンバーマン> さっき
- リヒテル created game: Nintendo All-Star! Dairantou Smash Brothers (J)
<ボンバーマン> たいまんやってて
<ボンバーマン> ファルコムでいきなり本気だしたら
* ニラヨモギ joined the partyline!
<ボンバーマン> ノーコン&無言落ちされーたー
<アクセル> 変体教師やった?
<ボンバーマン> その人こそMさん
<ボンバーマン> 変体教師もちろんw
<ボンバーマン> やったさw
<アクセル> それがあかんかった(´∀`)
<ボンバーマン> わひゃひゃw
<ボンバーマン> でも変体教師は
- 黒猫 created game: Nintendo All-Star! Dairantou Smash Brothers (J)
<ボンバーマン> コンボのしめだしw
<ボンバーマン> やらなきゃコンボって感じしないわーw


ロビーでオナヌーしなくていいからwwwwwwwwww
ボンバーマンいたすぎだろwwwwwwwwwwww

144 :ボンバーマン:2006/12/19(火) 21:42:34 ID:HSWQXMgu
変体教師=ファルコンダイブ

145 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:50:59 ID:EuUvcuoJ
ニラヨモギってどんなネーミングセンスやねんw

146 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:22:11 ID:F9URVp8J
http://up.2chan.net/e/src/1166527991913.jpg

けんたろスの画像みつけたでupしといた

147 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:30:10 ID:Jl46lAGH
動画って結局UPされるの?

148 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:53:04 ID:EuUvcuoJ
>>147
さあ、どうがなぁ。

149 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:53:21 ID:bAva3Zqp
どうやらされてるみたいだな
一個だけだけど

150 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:20:45 ID:HHneGT/v
>>148
>>148
>>148

151 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:51:33 ID:HeCx0OlJ
比較的まともなランクになってきた

152 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:54:28 ID:RyUmlx+L
小学生:好きだった子はクラスで目立っていた奴にバレンタインにチョコを渡し、
     ファーストキスをしていた。
中学生:好きだった子は高校合格後、家庭教師に処女をささげていたとき、
     僕は親父に「そんな高校行っても二流止まりだな。」と怒られていた。
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子が彼氏とセックスをしていたとき、
     僕は夏期講習で必死だった。
大学生:気になっていた子が昼間からアパートでセックス、彼氏と汗だくで
     抱きあっていたとき、僕はバイトで怒られて冷や汗を流していた。

家に着いたら即座にネトスマ
家族にも徐々に見放され

これからの人生も誰が見たって分かりきっている

153 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:01:49 ID:JiMhMlJp
>>152
全鯖が泣いた


まぁスマが足枷になってるなら少しずつやる時間減らしてみては?
まだまだ人生途上じゃないですか。
たいていどんな童話も最初は面白くないもんです

154 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:04:12 ID:eGj/5DM7
>>152が見えない…(´;ω;`)

155 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:15:31 ID:mCi0XtSU
>>152
(つд⊂)エーン

156 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:21:57 ID:sGRooCOS
寿司うめぇぇぇぇ!!!

157 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:15:51 ID:cDOXIwXP
         .fr}fr},_
         /f三三ヾ!
       _,ト(,{.i!| i!,},ム、
       ゴニ.`⊂⊃" .ゴ二
       ,.ゞ≦ャェァ≧メ、   ぼくたか丸♪
       ,rく/'E三三TY^ヽ,
     /  ノ゚/二二ゴ゚ !  〉
     ヽ, ソ゚仁てX)ゴ゚ | <
     ‘ー〈゚`     ´゚)‐'
         フ   ァr   イ
        /__/ l___!
       _/__/  l___!
      (,___丿  {___`)


158 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 04:44:33 ID:Y+nrAcCv
>>157
たか丸乙

159 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 05:29:05 ID:Y+nrAcCv
    -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ


160 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 05:35:30 ID:Y+nrAcCv
かわんねーじゃんwだまされた!

161 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/20(水) 07:04:10 ID:Xp8wgC4c
ふぁるこーん・・・!
プァァンチ!

162 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:01:37 ID:vjsXX1Gn
Redさん・・・
ttp://www.geocities.jp/hokkaindo/ohurepo1.html

163 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:41:16 ID:X5h701+2
自分も厨房ってこと自覚してなくてワロス

164 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:09:49 ID:sGRooCOS
レポおもしろかったw
やっぱテレワンさんはデラも強かったんだな、Redより(ボソ

165 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:12:14 ID:dPSfUAel
男の子はネトスマを極めるとね、
魔法が使えるようになるんだよ。
さぁ邪念を捨ててメテオメテオ!

166 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:31:38 ID:CcUVipPO
ネットスマブラ最新ランキング(06年12月20日付け)

SS(1)
isai

S(1)
リンコ

A(10)
Red 丈助 たつまん あまさわ Prince yane たか丸 ベリアル taru yujiinu

B(10)
マチョピチュ(Nッシー) hoshi-kun(sky) rohhan rin. つくるBOY たかヴぉ〜 touma けんたろス

C(10)
カラクル rush2 Ace sagami gotu 358 密林部隊 キーボード(黒猫) 虎チュウ Dsg(diddy)

D(10)
そみえか ほと king デネブ KISHIKI YUキング☆ ZIMA ぞうけん ペス echo

E(10)
aiue ブタ KONG D-APE 近江人 安田美佐子写真集 GZA asuka kyo ボンバーマン

除外
アロー ピカビ きま Syo ピカッチ deri 秋葉リアルルンペン blue トーカ pak


(左から強い順に記載)(タイマンした場合、1ランク差=平均1機差となる)

167 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:53:05 ID:Y+nrAcCv
        .fr}fr},_
         /f三三ヾ!
       _,ト(,{.i!| i!,},ム、
       ゴニ.`⊂⊃" .ゴ二
       ,.ゞ≦ャェァ≧メ、   ぼく元気村♪
       ,rく/'E三三TY^ヽ,
     /  ノ゚/二二ゴ゚ !  〉
     ヽ, ソ゚仁てX)ゴ゚ | <
     ‘ー〈゚`     ´゚)‐'
         フ   ァr   イ
        /__/ l___!
       _/__/  l___!
      (,___丿  {___`)


168 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:15:34 ID:2SO7XiDh
D-APEとブタがEとかマジありえないなw
書いてるやつは対戦したことないんだろうな

2人とも今の強さはBくらいかな

169 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:19:36 ID:YlkYudzi
>>168
たしかに2人ともBかCぐらいだけど自演に見えるからやめれ

170 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:28:52 ID:2SO7XiDh
そうかごめんね
大会の動画まだかな

171 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:37:51 ID:gt48da6d
>>170
やっぱあの事件があったせいで編集しずらいとみた

172 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:40:03 ID:GOMiqand
動画はネトスマやろうぜのうpろだはやめてほしい
ようつべかファイルバンクとかに頼む

173 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:42:15 ID:gt48da6d
なんで?
別にふつうに使えてるけど

174 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:53:22 ID:hj2OPe0s
ようつべが一番いいだろ

175 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:55:57 ID:vjsXX1Gn
重いし勝手に変換されるし糞じゃん

176 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:02:06 ID:YlkYudzi
一番いいのはようつべだろうな

177 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:21:15 ID:A9O7R64F
ようつべは、突然消される可能性が無いとは言い切れない

178 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:34:43 ID:JiMhMlJp
ようつべ ダウンロードできます?
ダウンロードできるものがいいです。
ダウンロード可能にするサイト?使ってもうまくできないもので

179 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:36:03 ID:YlkYudzi
>>178
ふつうにできる

180 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:53:25 ID:hj2OPe0s
なんか中国人っぽいな

181 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:15:13 ID:JiMhMlJp
>>180
ち、違うニダ!!

182 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:17:11 ID:HHneGT/v
>>181
それはチョンだろ^w^

183 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:22:41 ID:HeCx0OlJ
>>168
甘くてCくらいだな 自演乙

184 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:34:42 ID:tiRokqN9

    巛彡ミミミミミミ彡
    巛彡彡ミミ巛巛
   /::            \
  /::.  /"""  """\ ヽ
  |::〉   ●"    ●" |   
(⌒ヽ             |)
( __     ( ∩∩ )    | <カレーはやっぱりチキンカレー
   |  、_____  /     
   ヽ   \____/  /
    \        /
      \____/


185 :lychee ◆xs97nr7UgA :2006/12/20(水) 20:46:28 ID:Xp8wgC4c
メテオの動画どこにありますか?

186 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:48:11 ID:vjsXX1Gn
メテオなんて使えるのは上位陣でも一握りくらいの高度な技術だから、知る必要ないよ

187 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:52:55 ID:Y+nrAcCv
ワロタw
http://www.youtube.com/watch?v=9dM8yC-go74


188 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:53:25 ID:hj2OPe0s
ここにあるよ
ttp://rossispiegare.sakura.ne.jp/moviepage/moviemeteor.html

189 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:54:56 ID:Y+nrAcCv
いいよ、キミちゃんが悪いんじゃないんだから。

190 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:09:39 ID:H1GL3ygD
【フォアダイス】
尖圭コンジロームと勘違いして悩む若者が多くおられます。
これはSTD・性行為感染症ではありません。成人男性の65%に認められる生理的な現象です。

もともとは毛根の周囲にあるはずの脂腺が独立して存在し、
皮膚・粘膜表面から脂肪の黄色い粒が透けて見える状態です。
ペニスの陰茎(さお)や包皮の部分に多く認められます。
「毛のない毛根」と考えれば気にならないでしょう。


【Pearly Penile Papules 真珠様陰茎小丘疹】
フォアダイスと同様に生理的な現象で成人男性の20%に認められます。
ペニスの環状溝に沿って観察できます。尖圭コンジロームと外見上の違いは、
尖圭コンジロームは大きさがまちまちで不ぞろいですが、
Pearly Penile Papulesは大きさが小さくて粒が揃っていることです。
包皮小帯(俗称裏スジ)の両脇に少し大きめに出現することもあります。

この粒粒が「亀頭の摩擦係数を高めて、女の子を喜ばせてくれる」と思えば、男性として自信がつくのではないでしょうか。

191 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:15:16 ID:wmYcpKGb
>>187
不覚にもワロタ

192 :ブリキ大王 ◆AlfXj39Rgo :2006/12/20(水) 22:27:17 ID:I4olhN3U
さっきネトスマやろうぜの掲示板見てきたんですけどひどい有様ですね(´・ω・`)

193 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:40:37 ID:mCi0XtSU
鯖のカオスさに比例してるなw


194 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:09:02 ID:EOsSJRPP
確かに見たことない名前が増えた気がしなくもないな…
それに伴ってマナーがどうもよろしくない輩も増えた
無言落ち、理不尽な終了、簡単な挨拶もなし…
古参がyaneさん鯖に行きたがる理由もわかるな
ってもヘタレな自分にはYAMAさん鯖の方が居心地いいけどね('A`)

195 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:30:26 ID:q8Tqsrvj
ネトスマやろうぜの掲示板に書いてる奴ら。そこくらい名前だしてもいいんじゃないかと思ったんだがw
あれ質問とかする態度じゃねえだろww


196 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:59:07 ID:MZjzKuEq
とりあえずレスありがとうございます。
ご丁寧に吸出し関連のリンクも貼っていただいて^^;
まあ自分の書いた言葉だけ見れば単なるクレクレ厨に見られても仕方ありませんが、いきなりあんなこと言われて正直気分悪いです。
こっちのプライドもあるんでレスさせていただきます。レスしなかったらただのクレクレ厨に見られますからね。
わざわざ吸出しまでしてネトスマだけする人なんているんですかね?金のためにやるか自分の満足のためにするぐらいでしょう。
まあ個人それぞれでしょうがね。自分はネット上でROMを探すくらいしかしません。ほとんどの人がROM探してやってるんじゃないでしょうか。
VIPにネトスマのスレ立ってたぐらいですから、それ見てネトスマ始めた人みんなが吸出ししてやったはずはないですよね。
あなたはどうやってROM入手したかはわかりませんが、ROMサイトランキングのURLをのせるのが一般的じゃないですかね。
まあ大手の海外ROMサイトはほとんど見て回ってなかったんですから意味ないかもしれませんが。
これでも初心者・無知ではないんですよ自分は。「自分でできないようなら」って・・・こんなんリア友以外じゃ他人に聞けないですよ。
だから何回も検索サイト回ったし海外Googleも使ったし某P2Pでも検索しました。何日調べたかわかりませんが、それでも見つからなかったんです。
人に聞くなんて論外だってことくらい暗黙の了解です。よくわかってます。それでもVIPなどを見てて、どうしてもやりたかったんで最終手段としてこの掲示板で情報を募ったんです。
2chで聞くと叩かれることくらい想像つくんで書きませんでした。
わかってくれとは言いませんが、とりあえず「自分では何もしないでやろうとしてる」と思われているようなので、その誤解だけは勘弁してほしかったのでマジレスしました。
長々と申し訳ありません。口も悪かったですね。
とりあえずまたROM探してきます。某アプロダでROMだけ頂けたら、なんて調子いい考えしてたかもしれません。ごめんなさい。

197 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:22:24 ID:FBzWUddG
あのあの、皆ROMって日本語verでやってるの?
海外サイトばっかだから英語verしかないぜ・・・フゥ

198 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:24:28 ID:5ysFtoXg
ヒント
         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゛二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゜)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゛ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと叩いてくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /


199 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:44:59 ID:0q4v8yGR
>>198 あのネトスマ掲示板出たwwwwwwww

200 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:46:47 ID:l2E4MJuz
rin.「じゃあ例の件は電話して、9時までに」
あまさわ「うん、携帯掛けるね9時までに」
丈助「Redにも電話するね」
Red「あぁいいよ、俺に掛けるとお金かかるし」
マチョ「あ、そっか。ソフトバ○クじゃないんだ・・・」
Red「ごめん・・・」
rin.「いいよ、Redが悪いんじゃないんだし」
あまさわ「いいよ!」
丈助「そうだよ!」
マチョ「そうですなー」


201 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:54:09 ID:Vcoz5cZb
厨☆房Redwwwwwwwwwww

202 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:58:17 ID:kcQ4tlMg
Re☆d

203 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:59:57 ID:l2E4MJuz
☆-kun

204 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:56:03 ID:l2E4MJuz
面白いの考えた。

リンコ@乱闘

205 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:48:04 ID:eIkbiFsx
何がおもろいん

206 :gotu:2006/12/21(木) 11:42:10 ID:9+c28oBB
編集終ってるんだけど何処上げればいいんだか、、、(´・ω・`)
ファイルバンクでええのん?

207 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:55:55 ID:AquTqJnD
おk

208 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:56:33 ID:UPkqR/AD
おk

209 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:29:09 ID:iN7xsE7y
おk

210 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:33:38 ID:1uzoH/rE
おk

211 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:49:37 ID:1uzoH/rE
おk

212 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:28:38 ID:iN7xsE7y
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7469.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7470.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7471.jpg

WYXE

213 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:11:29 ID:Oml4TXvw
ネットプレイ開始したらコントローラーが全くうごかないんだが、
どうしたものやら.......。

214 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:12:10 ID:fxS0KMHq
>>168
糞雑魚にボロボロに負ける位だからブタは良くてD
D-APEは弱い
むしろ安田とaiueが上がっていい

215 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:21:26 ID:Y20DlTwu
YAMA鯖に繋がらないのは俺だけか

216 :213:2006/12/21(木) 16:38:35 ID:Oml4TXvw
すまん、自己解決した。

217 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:39:38 ID:Vcoz5cZb
>>216
つぎからは聞く前にテンプレよもうな

218 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:59:44 ID:9JuWx6Hk
>>215
俺は普通に繋がるぞ

219 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:45:16 ID:5kS4Ntb/
あー繋がらないや

220 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:25:11 ID:CLTgp8u6
ネットスマブラ最新ランキング(06年12月21日付け)

SS(1)
isai

S(1)
リンコ

A(10)
Red 丈助 たつまん あまさわ Prince yane たか丸 ベリアル taru yujiinu

B(10)
マチョピチュ(Nッシー) hoshi-kun(sky) rohhan rin. つくるBOY たかヴぉ〜 touma けんたろス

C(10)
カラクル rush2 Ace sagami gotu 358 密林部隊 キーボード(黒猫) 虎チュウ Dsg(diddy)

D(10)
そみえか ほと king デネブ KISHIKI YUキング☆ ZIMA ぞうけん ペス echo

E(10)
aiue ブタ KONG D-APE 近江人 安田美佐子写真集 GZA asuka kyo ボンバーマン

除外
アロー ピカビ きま Syo ピカッチ deri 秋葉リアルルンペン blue トーカ pak


(左から強い順に記載)(タイマンした場合、1ランク差=平均1機差となる)

221 :gotu:2006/12/21(木) 18:35:39 ID:2zCA3VSl
まだスペース生きてたからそこにあげたわ

準決勝
ttp://gotu-game.hp.infoseek.co.jp/4st-jyunkesyo1.wmv
ttp://gotu-game.hp.infoseek.co.jp/4st-jyunkesyo2.wmv

三位決定戦
ttp://gotu-game.hp.infoseek.co.jp/4st-3iketteisen.wmv

決勝
ttp://gotu-game.hp.infoseek.co.jp/4st-kessyou1.wmv
ttp://gotu-game.hp.infoseek.co.jp/4st-kessyousen2.wmv
ttp://gotu-game.hp.infoseek.co.jp/4st-kessyousen3.wmv


222 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:39:51 ID:fQ30t7PN
任天堂公認?

223 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:40:23 ID:FBzWUddG
エミュの時点でお察し

224 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:51:27 ID:9JuWx6Hk
>>221
乙です

225 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:08:34 ID:rDFrAMpY
単発が言うのもアレだが









声邪魔

226 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:31:07 ID:r/+UGEEx
カービィって後AとNAと上Aがメインなもんなの?

227 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:43:06 ID:9lCkK7M6
ブタとD-APEに恨みでもあるの?w
俺Bランクで、Cランクの人全員に勝ち越す自信あるけどその2人と五分くらいだぞ
aiueはDかCいくかもね
安田は弱いww

228 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:47:22 ID:3LLuu+OH
>>227
雑魚はほっとけ
ここぐらいしかグチる場所がないんだよ

229 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:50:07 ID:Vcoz5cZb
ブタのほうは甘く見たってDいくかどうかくらいだしな
しかもファルコン使うんだろ?下手

230 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:53:07 ID:F/bNbyD+
実況(・∀・)イイ!!

231 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:01:29 ID:Y20DlTwu
>>221
おつかれ

みたことある俺にとっては声邪魔かな
実際に対戦してる人たちは声ありみてみたいと思ってるけど
第三者は邪魔って思うのかな

232 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:23:48 ID:Y76tcpbm
>>229
しかもファルコン使うんだろ?下手

そうやって書いてるとブタと対戦してないように見えるよ


233 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:27:39 ID:Y20DlTwu
ファルコン使いは嫌いだ




速すぎ判定強すぎコンボ決めやすすぎコンボゲーじゃん(´・ω・`)

234 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:28:02 ID:XZlvwi6r
gotu氏も配信お疲れ様。
俺としては、戦闘中に解説するのは面白いし全然OKなんだが…
試合の合間合間に曲流したりトークしたりする時間がもったいない気がする
準備が出来てるんならサクサクと準決勝、3位決定戦、決勝と進めてほしい
それで余った時間で紅白戦とかの配信もしてほしいな

235 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:29:25 ID:9JuWx6Hk
誰々は〜ランクはある、の類のレスは荒れる原因の最大要素だな

236 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:30:00 ID:huygCRgs
このスレホントどうしようもないやつばっかだなw
対戦もしたことないのに動画だけ見て批判
そんなに他人が強いっていわれてんのがむかつくのかよ
てか対戦したことあっても強いとか弱いとかここで言わないほうがいいと思うよ
人との相性もあるし、苦手キャラとかもいるわけで

237 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:31:34 ID:9JuWx6Hk
最大要素ってなんやねん(´・ω・`)ゆとり丸出しだな俺

238 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:34:59 ID:DTH9+CBt
こんなスレでだれが強いとか弱いとか言われててもだれも信じないしどうでもいいよ

239 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:42:46 ID:CXJP/Dm9
>>221
技名間違えすぎw

240 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:46:37 ID:Y20DlTwu
カービィの↑Aってテイルなの?
どうみても足だけど

241 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:52:50 ID:UPkqR/AD
カービィに尻尾生えてるとでも思ってるのか

242 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:53:02 ID:GtAwGMT0
>>240
足だけどテイルなんだよ
ディレクターのネーミングセンス

243 :ボンバーマン:2006/12/21(木) 20:54:11 ID:MwDvypDM
gotuさんの実況は面白すぎる。
絶対いるだろ。
声邪魔って・・・声ないと
マジつまんNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


244 :ボンバーマン:2006/12/21(木) 20:56:46 ID:MwDvypDM
つまんないって試合がつまんないって意味
じゃないよ^^;
ないよりあった方が楽しいって事。


245 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:00:39 ID:ohCCFFo4
お前が一番つまらない

246 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:03:55 ID:C97m274s
嫌われボン子の一生

247 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:06:03 ID:C97m274s
ボン子いい奴だよ^^

248 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:15:55 ID:fxS0KMHq
>>228はブタ

249 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:58:27 ID:NY0OKYsW
>>245 オマエモナー

250 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:00:52 ID:r/+UGEEx
リア幼だけどなんか質問ある?

251 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:28:10 ID:F/bNbyD+
ジュジュワジュジュジュワ、ジュワジュワ?

252 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:41:16 ID:7JVunFIT
実況であるなら声付きは進行がスムーズになる
メモ帳や字幕を使って反応するのも多少時間取られるからね
声で盛り上げる事も出来るからあれば便利
しかし動画でそれが必要かと言うと微妙
声入れたくないならタイマン戦で第三者の方に撮ってもらうという方法しかないな
他に何か方法あるのかもしれないが俺は知らん

253 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:46:25 ID:9JuWx6Hk
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │
    |:|: ..   :||    .. |:|  │
    :|: ..   ||    ..|| < >>251日本語でおk
     :\ [_ ̄] /::|   │
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___


254 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:47:09 ID:i6ke/Rsy
普通に結構前からいて、ランク載れる実力なのに載ってないやつ大量にいる。
でもここでその名前書くと、「自演乙」で片付けられるwwwwwwwww

どしましょ

255 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:47:17 ID:MbQL7LQ7
実況に関しては賛否両論あるので、ここで話すよりも主催者さんのサイトで意見しあったほうがいいかもしれませんねえ
自分は実況好きです

256 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:54:05 ID:r/+UGEEx
>>251,253
GJJJwww

257 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:15:15 ID:ZjA08fpO
準決勝2戦目の「テイルンテイルン〜」がワロタww


258 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:24:57 ID:FS/6PyUY
実況って状況をほとんどそのまま言ってるだけやな
どっちが有利なのか、動きの意味とかの解説まじえてやればいいんでないの

259 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:25:31 ID:XtQdYUzb
ベルアルの立ち回りスゴスw

260 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:28:16 ID:3HgfKtfR
名前間違えるのイクナイ

ネタならイイ

261 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:44:15 ID:eoYc6C5J
だから戦闘を声付きで実況するのはいいんだって
その試合の合間に時間がかかってるのが問題なんだ

262 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:31:15 ID:zQiMQKHU
いぇあ〜!!

263 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:01:02 ID:DEZc+Zmb
俺もネトスマしたいけどなんか敷居が高そう・・。
ネット対戦初心者でもおkなんすか?

264 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:03:19 ID:aY30wXdn
ボコられてムカつくよ

265 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:04:02 ID:XtQdYUzb
>>263
誰だって最初は初心者だろうよ。
弱ければ弱い者同士でやれるし。

266 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:12:47 ID:DEZc+Zmb
>>264-265
サンクス。それじゃあ入ってみようかな

267 :gotu:2006/12/22(金) 03:07:39 ID:FqUPwWRA
声消して今度から撮ろうかwww
スマブラは他のゲームと違って喋ることすくないし、喋らんほうがええかも
どういうコトが起こるか過程して考えて喋れればもうちょい言いやすいかもしれんがw
それにカミカミで喋りたいけど口ついていってないしorz

>234
それは準備できるまでのつなぎで流してるつもり
準備できてる時はすぐ入ってたつもりだったけどそれで進行妨げてると思われるのならやめるべ
申し訳ない。

>250
幼女がこんな所に居るわけが無い!                                                         結婚してくれ

268 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:55:05 ID:2LofM2VR
僕はgotuさんの実況が好きなので続けて欲しいです、このロリコンがぁ!

269 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:48:51 ID:+HzJgSXL
解説とか死ぬほどいらないからロリコン話で引っ張って欲しい

270 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:57:15 ID:KOUXfAcs
むしろ別にロリ話録音して動画に上乗せしてうp汁

271 :gotu:2006/12/22(金) 08:16:40 ID:FqUPwWRA
ホンマ スレ住人の優しさは五臓六腑に染み渡るで(´・ω・`)

272 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:12:43 ID:jTSaEhOb
ごっつぁんの実況はあったほうがいいぜ
紅白のときしか俺は動画に出演できないし、実況されると思うとワクテカする

273 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:34:09 ID:eoYc6C5J
その為にも本大会を手順よく終わらせて二次会も楽しみたいな

274 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:29:33 ID:zQiMQKHU
そのとおり。

寿司うめぇぇぇぇ!!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)