2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】BFMCクラン総合スレPart13

1 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 08:13:31 ID:FXFrsQu5
PS2版 BATTLEFIELD2 MODERN COMBATに慣れてきたらクランを結成してみましょう
気の合う仲間と楽しい連携、そして訓練された敵兵達との激闘!!

ここは、BF2MCにある、クラン全体のスレです。
みなさん、楽しく戦争しましょw
※ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です
【公式サイト】
http://www.japan.ea.com/battlefield/bf2mc/
【Wikiまとめサイト】
http://www8.atwiki.jp/bf2mc_2ch/
【前スレ】
PS2 BATTLEFIELD2 MODERNCOMBATクラン総合スレPart9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1157362692/
【本スレ】
【PS2】BATTLEFIELD2 MODERN COMBAT Part57
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1157982417/
【一般クランHP一覧】
http://lol.genin.jp/

2 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 08:15:55 ID:FXFrsQu5
クラン戦用テンプレ

【鯖立て時刻】○:○○
【対戦カード】○○○ vs ○○○
【試合 方式】コンクエスト
【戦   績】オン or オフ
【最大参加数】○ vs ○
【連絡ID】(告知者・鯖ホストのID)
※注意
人数は極力合わせましょう
晒しやクラン同士のいがみ合いBBS戦士は下記の所で
【ガキ】BF2MC【丸出し】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165044376/

3 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 08:17:27 ID:FXFrsQu5
■2ch入隊方法■
まずは頭に小文字で[2ch]を付けて新垢を作ってください。
例:[2ch]ABCD

2chでIDと入隊希望の旨を書けば優しい誰かが入れてくれます。



■JCA入隊方法■
現在使用している垢のままでおk。
新垢を作る場合はタグの有無は自由です。

2chでIDと入隊希望の旨を書けば優しい誰かが入れてくれます。

       以上テンプレ

4 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:25:48 ID:0cYXISnk
>>1おつ
2chクランはもう・・・

5 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 12:23:56 ID:ZzN+MT1V
>>1

でも、もう>>3はいらないな・・・

6 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:33:24 ID:2010m9Sx
このスレは クランどうしの 連絡のためのスレになりました

7 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:40:38 ID://ENfc60
JCAってまだ存在するのか?

8 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:49:48 ID:ubvsSEEg
2chが自動解散する少し前に
解散したよ

9 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:36:44 ID:FyBikRql
だからスレ立てるなって言ったのに!!

10 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:39:54 ID:FXFrsQu5
>>9
お前が決める事ではない

11 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:48:43 ID:FyBikRql
>>10
誰も決めてない!

12 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:34:14 ID:gf/uTOZI
【前スレ】
PS2 BATTLEFIELD2 MODERNCOMBATクラン総合スレPart9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1157362692/
【本スレ】
【PS2】BATTLEFIELD2 MODERN COMBAT Part57
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1157982417/
【一般クランHP一覧】
http://lol.genin.jp/


なんだこのテンプレ
めんどいなら立てんなよ
スレ名もへんなのに戻しちゃった番号違うし

13 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:07:17 ID:FXFrsQu5
>>12
なんだこの書き込みただのコピペするなら
内容のある書き込みしろよハゲ

14 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:09:03 ID:0cYXISnk
本来ならPART14だったな。どうでもいいが。

一応本スレ
【PS2】BATTLEFIELD2 MODERN COMBAT Part65
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165117554/

15 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:33:51 ID:nu6eN5yH
パルチのリーダー怒らせたらTK垢で襲ってきた。

16 :14:2006/12/17(日) 20:58:21 ID:0cYXISnk
すまん・・・

本スレ1000行ってたわ・・・

死刑。

17 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:19:48 ID:IHFohh7s
http://combatdelta.web.fc2.com/frj_commando.html

18 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:26:10 ID:IHFohh7s
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=team_777
日記が痛い

19 :蜂蜜プーさんより:2006/12/18(月) 00:28:17 ID:KFPWpL3P
うんこ参上!!

20 :TRG:2006/12/18(月) 01:07:24 ID:QXKil8zV
最近やってないからもうどうでもいいや!
TRG参上!

21 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:30:42 ID:2Npj4T7T
消えろ

22 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:48:51 ID:QXKil8zV
はい

23 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:20:21 ID:L+D5eVd2
素直で良い子じゃないか

24 :蜂蜜プーさんより:2006/12/18(月) 04:06:40 ID:KFPWpL3P
自分は野良TKになりました!!じゃんじゃんやるんでよろしく!!

25 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:07:35 ID:UOV8pn2F
ところでさ・・・・・













クラントーn・・・・・
いや・・・・なんでもない・・・・・

26 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:33:22 ID:0O2JJIvd
>>18
まぁー15歳らしいからな

27 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:30:59 ID:tw3hh533
>>15
入隊希望の
『言葉遣いや礼儀など当たり前のことは当たり前にする』にワロタ



28 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:26:22 ID:XCMxqO9J
クラントーナメントは?

29 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:28:45 ID:wr4sl5oh
いや、各クランにトーナメントへの参加を呼び掛けたいんだけど文才が無くて困ってるのよ。


30 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:35:47 ID:XCMxqO9J
>>29
思いついた言葉をそのまま書き込めばいいと思う。

31 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:43:47 ID:wr4sl5oh
あと、クラン間の人数差についてですが とりあえず今回は人数差関係無しでいきたいと思っています。ややこしくなりそうなので。

あと 鯖の具合も心配です。

32 :ゼロ大佐:2006/12/18(月) 16:15:00 ID:gb5cX8pf
てめーらJSとかSC9とかいう雑魚クランなんかクラントーナメント戦で叩き潰してやるからな!首洗って待ってろよ!

33 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:52:14 ID:j1E3F5hX
変なのまた湧いてる…


34 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:51:53 ID:UOV8pn2F
>31
当然クラン掛け持ちは禁止だよね?

35 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:02:57 ID:tmwmHz7v
トーナメントなんてしても結果は目に見えてるお(^ω^)JSが勝つに決まっ・・・。

36 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:23:06 ID:DwwI5LNk
>>35
まさに同意

37 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:15:21 ID:yWSi5p3K
>>32
よっぽどゼロが嫌いなんだなWW








どうせまたTRGあたりだろ!!

38 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:58:10 ID:1uTVTvG6
ちげーよ

39 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:30:20 ID:wr4sl5oh
>>34 掛け持ちは遠慮してください。

40 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:54:47 ID:ZkUskatA
基本的に掛け持ちはなしにしませんか? 今回だけではなくて

41 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:19:56 ID:w/SeG/ni
おまいら本気でやるのか。何故忙しい時期ばかりに開催しようとするんだ?夏もお流れになったじゃないか。
そんなに暇人が多いのか。夏ほどスレも盛り上がってないしな。もしやるなら主催者がちゃんと計画練ってくれることを願います。

>>40
何故掛け持ちがこんなにも蔓延してるか考えて。

42 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:35:52 ID:KysbWQHa
何処も参加しねーよ

43 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:40:54 ID:uw4eacKq
日本一のクラン決めるんだから掛け持ち禁止とかない方がいいだろ。
ちゃんとしたクランのメンバーなんだし。

44 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:43:02 ID:YD35mMQO
>>41
みんながみんな掛け持ちしてない

強いやつが掛け持ちする。
クランって何なんだ?

強いクランを決めるっていっても 掛け持ちの強い人がどっちのクランに参加するかで決まるじゃないか

ド〇ボ〇 どこのクランにもいる そのクランは勝つかもしれんが 純メンバーがかわいそう

45 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:46:16 ID:4Vs44rMI
1人2人強いやついるからといって勝ち負けは決まらん 
いかに組織力があるかないかだと思う
まぁクラン員全員が初心者ってんなら 話は別だが


46 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:00:56 ID:YD35mMQO
このゲームのクランというものは
強い人達が常にクラン戦をして遊ぶもので
純メンバーは数合わせ?
盛り上げ役?

47 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:26:10 ID:i5plX9sx
で、なんで今更トーナメントなんだ?

48 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:26:06 ID:KysbWQHa
もう 遅せーよTournamentなんて!!
過疎ってきてんのに!

49 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:37:47 ID:w/SeG/ni
>>44
んー確かに強い奴で掛け持ちしている場合も多々あるけど、他にもあるだろ?
例えばなんどもクラン戦などで交流していて自然と相手クランの人と仲良くなることもあるだろう。
そんで活動の幅を広げたくて掛け持ちするってこともあるんだと思う。クランって言っても毎日クラン戦あるわけじゃないし、
暇なときに顔だそって人はたくさんいる。全員日本人でボイチャ使ってクラン戦するのは楽しいからね。

で、>>40に言いたかった事は垢を9個作ることができるこのPS2の状況だから仕方ないってことを言いたかったんだが。言葉が足らんかった。すまん。
まぁかくいう自分は最近掛け持ちクランの純メンバーが増えてきたから脱退した。やっぱ>>44>>46みたいに嫌がる人もいるしそれも分かるからね。
結局無料のオンラインゲームでは個人のモラルに頼るしかないっていうのが現状かなorzもしくはクランで掛け持ち禁止等々。
ただ純メンバーが12人フルで入れないのに掛け持ちがいるのには空気嫁と言いたくなる。

最後にトーナメントやるならメインクランのみにしたほうがいいと思われる。仮にもトーナメントであるからな。

50 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:40:36 ID:B98chMLO
トーナメントはあきらめろ   







死ねTRG

51 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:11:13 ID:V7FZU0EG
ただの次スレ立てるための口実だったか・・・・















死ねTRG

52 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:34:05 ID:KysbWQHa
馬鹿な奴だな













死ねTRG

53 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:37:24 ID:GdqghsUp
改行厨は帰れ う雑多意

人集まらないだろ 年末なんだ
皆お前らみたいに暇じゃないんだぜ

54 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:41:20 ID:FnDeDgPg
なんで俺たたかれてるん?

55 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:32:47 ID:uw4eacKq
反対してる奴はほとんどウンコだな。

56 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:17:37 ID:H7kEj35h
トーナメントやるなら、
BESTが発売してからの方がいいんじゃないかな?
BEST発売したら人増える+戻ってくる奴も居るかもしれないし

その前にやるとしたら、テスト的な感じでやったほうがいいと思う
企画者も参加者も開催できないなら、この次に位の感じで

掛け持ちは規制しなくてもいいんじゃない?
そもそも、こいつは掛け持ちだなんて明確な確証は持てないんだし・・・
でも、トーナメント開催でクランに活気が出たら、掛け持ちも減るんじゃない?

57 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:30:21 ID:Rr8C5URF
TRGカワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たまには来いよwwwwwwwwちなみに俺は「wwww(yr」

58 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:50:19 ID:M+XXU3W4
Wiiが楽しくてそれどころじゃないねん

59 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:55:04 ID:M+XXU3W4
2日からやってないしたまにはやろうかねぇ

60 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:59:03 ID:A9dnzPpA
(yr



61 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:08:57 ID:WUKGMGR0
>>58
下手な関西弁使わんほうがええで!!

62 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:19:04 ID:7RPeOb65
>>61
タブルユー

63 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:17:52 ID:9Xb3aGjN
>>62
タブルユー

64 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:32:28 ID:hY32cvRt
最近スレが埋まんなくなってきたな

65 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:38:55 ID:+A6EJnCG
あたりまえ 2スレ前に変なの大量発生and区乱戦をしなくなった、で廃棄決定してたのに
変なのが態々スレ立てたりしてるんだから


66 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:18:02 ID:hgBKYgsw
それもわざわざ変な名前でな

67 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:33:51 ID:9Xb3aGjN
最近うんこ見ないな!

68 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:06:40 ID:E0bXILEY
うんこ解散したみたいよ。

69 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:42:53 ID:9Xb3aGjN
すごい朗報だな!

70 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:25:48 ID:PxsFuVPA
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)