2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬伝説Live!東京鯖専用スレ2

1 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:40:29 ID:H/nAsPi0
ご自由にどうぞ〜

2 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:43:10 ID:H/nAsPi0
1ゲット〜〜〜〜

3 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:03:31 ID:ieiEYrmt
>>1

4 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:09:02 ID:XioKc4+0
4ゲット〜〜〜〜

5 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:26:00 ID:zyQWWqYs
もう馬券のことは止めない?誰も得しないから意味ないじゃん!

6 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:31:42 ID:uhZHsrk0
これ以上、東京鯖が荒れるのは勘弁して欲しいわ
確かに真相は気になるけど、この件を長引かせて
一気に過疎って人が離れていきそうで怖いよ。

7 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:34:48 ID:rjdtPXx+
だよね〜。
いつまでもこの件をやったところで、
結局は本当のこと分からないしね〜。
荒らしはやめてほしい。

8 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:43:17 ID:H/nAsPi0
あの〜一言言ってもいいですか?
出走表の印って上からどういう評価なんですか^−^;?

9 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:54:49 ID:tP68Iu00
1つ目:スピード・スタミナ等、馬の資質・能力
2つ目:馬場適性(距離・コース・馬場)
3つ目:馬の調子・体力
4つ目:騎手能力

こんな感じかと^^

10 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:57:14 ID:H/nAsPi0
>>9
アンガトです^−^
あぁ〜すっきりした\^−^/


11 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:40:58 ID:zyQWWqYs
ちょっと待った。全茶で言い争ったみたいだね。その時INしてなかったから詳細教えてもらえないかな?すげ〜気になる!

12 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:02:35 ID:uhZHsrk0
>>5 >>11 ID:zyQWWqYs
それに本スレでも書いている模様
まだ、かき回したい工作員がいたとはな


13 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:21:22 ID:NgiheYKy
升が出回ると鯖が腐ることは目に見えてるんだがな。
メール発射する人柱が増えて爺が動いてくれることを期待してる

14 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 09:34:40 ID:nOC6aUs6
6や13の意見に賛成。先ずはみんなで今回の拳…もとい、件を爺に報告したら
どうだろう?

後は爺が公正な立場で、どれだけ調査/結果を公表するかだが、仮に内部関
係者が絡んでいたりすると、事情が複雑になるからな。

先ずは、なるたけ多くのユーザが爺に報告し、爺のケツに火をつけてみると
いうのはどうかね。

ちなみにワシも爺に報告した。


15 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:54:27 ID:ieiEYrmt
>>12
書いてるってエタの馬主会BBSにですか?

謝罪内容を「そんなことってあるの?」でも書いて〆てもらわないとおさまらないでしょ。
それに、拳○さんは「初めて間もないのに、すごい買い物」なんてしたないのですからね。
有耶無耶に終わらせるのも過疎化の原因では?






16 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:20:25 ID:T3i3v09x
時○は2ch常駐してる自称専門学生だしな
ようやく本性だしてくれてすっきりしたよ

17 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:34:50 ID:GC6qnT3G
〜自力で金が稼げない低脳理論〜

馬券で回収率が高い = チート妄想

18 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:40:49 ID:GC6qnT3G
たしか全チャの内容は
拳皇:確たる証拠無しに的中率、回収率のみで曖昧な状態で何を言いたいのか謝罪しろ
     的な内容だったような(BBSに残る様に書いてあるのでそんな感じ)

時野影流:白チャで証拠も無いのに馬鹿なことをいって鯖を混乱させてしまいました今後自粛し
       東京鯖での活動を縮小していく
      的な内容だったような(BBSなど証拠が残らない様に書く卑屈な感じ?)


結局チートだと思い込んで周囲に迷惑かけて馬主会勧誘BBSにも「2ちゃんねる御用達馬主会」的なことが
書かれて正直いうと時野には馬主会辞めて欲しい、超迷惑

19 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:08:12 ID:ABny7vxY
正義をふりかざす奴は潰されるというがまさにソレ
時野がカワイソス
ここは正義もへったくれもないインターネッツですね

20 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:16:02 ID:ABny7vxY
もしも拳皇が正義であるなら
ああいった方法で謝罪求めるわけないよな
しかも最後は逃げたし
ああ…世も末だ

21 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:16:09 ID:GC6qnT3G
正義ってのは自己中心的な行動を差すんじゃないでそ

馬主会員の安否気遣うなら偽善心だけでちょっかいかける様なことを行わないのも正義だとおもわれ

あいつの存在は前から迷惑だったから馬主会から抜けて欲しい

いつも自己中心な野次馬根性で行動するから周囲が迷惑してるんですよ

大体正義って振りかざすもんじゃないでそ、真の正義はカメロン提督にこそ似合う言葉だお へ(^ω^へ)

22 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:17:54 ID:GC6qnT3G
>>20
そのうちケンシロウが出てくるお (^ω^ )

そして皆に高配当馬券を教えてくれるんだお m9( ^ω^ )

23 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:25:24 ID:ABny7vxY
>>21
カメロン提督はいい奴だが今回は納得いかない

961 :名も無き冒険者 :2006/12/16(土) 17:10:44 ID:IjomxV8+
『まぁこれくらいにしておきなさい。』ってのも上から目線でちょっとな。
それから『頑張ってる初心者さんのためにもageしない方向』って高収益はチートだからって知ってるからの発言だろう。
時○を除者にした馬主会から升方法を教えてもらった代わりに揉み消し工作とはね。

とレスされるような?なBBS内容で
時野と一緒に謝っているし
弁明しないようだと拳皇と同じ穴のムジナということだ

24 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:30:39 ID:GC6qnT3G
そういわれればカメロン提督は拳皇に何も言われてないお⊂====(^ω^ )======⊃

恐らく拳皇とはチートツール談義の仲かお互いチーターだって認識している仲かもしれないお⊂====(^ω^ )======⊃

今後はカメロン提督も馬券イベントに参加して東京の活性化に注力してほしいお⊂====(^ω^ )======⊃

ところで>>23はプーヤン臭が激しいお⊂====(^ω^ )======⊃

プーヤンは何故拳皇に喧嘩売られないのか疑問だお⊂====(^ω^ )======⊃

プーヤンはチーターだけどばれない様に工作してる奴かもしれないお⊂====(^ω^ )======⊃

でもプーヤンはいい奴だから巻き込まれて欲しくないお⊂====(^ω^ )======⊃

25 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:31:00 ID:+643Ww0R
東京鯖死亡確認

26 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:54:54 ID:GC6qnT3G
拳皇様が降臨されてるお!

27 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:56:31 ID:vmRv/+1l
冷やかしで東京鯖に垢作ってみたけど、
何か全チャで独り言延々とくだを巻いてる奴がいるんだがw
何この鯖(;^ω^)

28 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:56:38 ID:r0kLmrAk
今も全体チャットで拳皇が何か叫んでるよ〜
時野は鍵付きルームで仲間に守られながらガクガク震えてるよ〜
東京鯖怖いよ〜

29 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:38:32 ID:zbP1ErIT
なあ、馬券イベンドって何だ?詳細キボン。


30 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:41:38 ID:nOC6aUs6
とりあえず、今回の話は拳○の自爆。元々、疑惑は○ほほ○だった筈。それ
を何か、勝手に自分にすり換えて、暴れまくっているという感じでしょう。

真相の調査は爺に任せて、相手にしないのが得策かと思うが。

後は爺が、どれだけ公平に、真面目に調査するかが一番大事だと、ワシは
思う。


31 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:27:16 ID:GC6qnT3G
時野影流がGAME内ではビビッてルームに閉じこもってるのに
2ちゃんねるだと暴れているのが見ていて微笑ましいお

32 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:17:46 ID:GC6qnT3G
>>29
拳皇様が1レースだけ馬券予想してくれるらしいお (;^ω^)
時野影流の反撃が待ちわびしいお(;^ω^)

(;^ω^) (;^ω^) (;^ω^) (;^ω^) (;^ω^) (;^ω^) (;^ω^)
(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)
(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)
(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)
(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)
(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)
(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)
(;^ω^)(;^ω^)
(;^ω^)
 
皆でイベントに参加するお(;^ω^)

33 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:45:04 ID:p4cEvkj+
ところで外部ツールはチート?
素人プログラマーはタイーホか?

Name: 拳皇
Date: 2006/12/17 18:29:57
ならば推測でものを述べんことだなプーヤン
外部ツールの利用も匂わせる返答に驚きを隠せないよ

今の低回収率で不満が無いなら無駄口叩かずにちまちま稼いで
おけばよかろう

34 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:54:21 ID:D5Xhxm2H
元々はのほほん氏だろう?
拳皇氏なんて関係ないだろう?
ほっときゃいいじゃんよ
どうせ本垢じゃないんだしさ
本当に根性あるなら本垢で来るだろうよ
皆が騒ぐから調子こいてるだけじゃんよ
相手にされなけりゃ消えていくだけ
こういう輩は爺に報告して無視に限るよ
只の寂しがり屋だな・・・リアルでも誰にも相手にされてないな・・・どま><

35 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:26:00 ID:p4cEvkj+
拳皇=根性無し=リアルで誰にも相手にされてないw

36 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:02:56 ID:GC6qnT3G
ぽまいらage杉 sage方も知らないなんてリアル消防決定だお(;^ω^)

37 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:05:02 ID:OIBaa2FY
のほほん=犬小屋

38 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:08:35 ID:L8osw5+E
拳皇とのほほんの本垢が気になって今晩もなかなか眠れないです
詳細Please!

39 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:10:49 ID:OIBaa2FY
のほほん=黒犬屋だ

40 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:13:27 ID:L8osw5+E
拳皇 キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

41 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:29:37 ID:p4cEvkj+
根性あるじゃないか、拍手だ

42 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:42:44 ID:p4cEvkj+
…という訳で

<馬券的中の結末>
拳皇は弱小馬主達の王となったわけだが、
既存G1馬主達との戦争の幕開けとなった…

<馬券不的中の結末>
拳皇は誰からも相手にされなくなり、
荒野に消えていった…
また、彼を支えた=予想を聞いた弱小馬主達には
辛い暗黒の時代を迎えることになった…

さあどっちだw

43 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:45:09 ID:kzZsC4pm
当てたのは見事 と言いたいが
予想当ててもチーター疑惑が払拭されるわけではないのに
何がしたかったんだろうと思うのは俺だけか?

44 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:49:02 ID:p4cEvkj+
>>43 弱小馬主達の王w

最近始めたばかりで金が無い初級馬主、繁殖牝馬を買いたくても
資金難で買えない馬主は参加して中級知ったか馬主を蹴散らして
みては如何か?

45 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:55:31 ID:NqhL4Obb
結局ゲーム内掲示板で2ちゃんねらーが釣られたってことでFAか。

46 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:57:38 ID:GC6qnT3G
>>42
馬券的中キターーーーーー(`Д´)ーーーーーーーー!!!!!

拳皇様さすがですじゃ! ありがたやーありがたやー

でも大人数で賭けると倍率マズー 200倍程度のレースを的中してください><!

47 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:46:39 ID:wNLKEmOl
│あ、どうもスイマセン、拳皇がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |拳皇   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


48 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:22:34 ID:cnVA1D4b
で、決着はついたの?ルームで散々話してたみたいだけど!

49 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:25:17 ID:F+KK3Tem
>>47
バニシュ+デス

50 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 04:03:26 ID:k0ZeuOU+



的中率97パーセントはありえないだろう



51 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:57:15 ID:5GXLWwUa
的中率97%はありえる。
ただ回収率が3000%となると・・・
爺が動かないと収拾つかないのかねぇ

52 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:16:28 ID:4lKgixUR
我らが拳皇様、馬券ランキング→開催のTop30に堂々とランクイン!その回収率は6310%!
ただこれは、2回函館7日目9Rの馬単配当と同じだから、このレースのみの購入かも。
ちなみに、8月2週の配当で、63.1倍を越えたレースは、他に3レースかな。
間違っていたらごめんネ。

53 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:53:17 ID:F+KK3Tem
拳皇=オウム新儒教でおk?

54 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:11:31 ID:cCtXNgPN
拳皇、プーヤンに何も言い返せず。
化けの皮剥がされたみたいに学の違いが出たな。
昨日から必死になって返す言葉を考えてるのだろうがBBS見る限り押されまくってるじゃねーか。
爺が手を下すまでもねえ・・・おこちゃまはママのもとへ帰りなさい・・・

55 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:50:54 ID:vtj2ZBis
おこちゃまハッカーオタクは無視しとけってw
自動ツール(おもちゃ)のように黙認できんから、爺は告発の準備してんじゃねぇのw
下手に関わると同罪だからなw気をつけろよww
これはれっきとした犯罪だぞwww

56 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:00:36 ID:nmtkkBLk
お前らいい加減にしろよ。
拳皇さんの何を知っているんだ。
変な言いがかりつけて拳皇さんの評判を落とすとは良い度胸だ。
お前らは自分で馬券をあてることも出来ないから、拳皇さんを脅して買い目を聞きだすつもりだろw。
ミエミエなんだよw。
乞食のたかりか? 

57 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:38:36 ID:EBiWc+As
ID:nmtkkBLkよ、
「拳皇さん」なんて、無礼だぞ
将軍様と呼べ、将軍様と


58 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:39:57 ID:9d+TOApU
牛丼ウマー

まで読んだ。

59 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:28:10 ID:qsUEvE3L
1点買いで30回中29回的中で96.66666・・・の的中率



60 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:28:44 ID:vtj2ZBis
ったくww
馬鹿しかいねぇかwww
同情の余地なし・・・乙

61 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:41:55 ID:i0DDZf/l
('A`)拳皇的中させたのかイベントに間に合わず行ったときにはもう終わっていたorz
今日も馬券予想してくれないかな?


拳皇は金をくれるけど時野影流やプーヤンはなにも見返りがないから拳皇を応援するよ漏れ

62 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:59:01 ID:pEagRz6I
>>61
おまえみたいな乞食が金稼いでも意味ないだろw

63 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:18:49 ID:OArLjkXq
つまり無料の初心者馬主はお金儲けのために拳皇側で、
のほほんなどによる価格破壊を恐れる上位有料馬主は時野側と、
で上位の不正くさいのはこの騒動を鎮静しようと頑張ってると、
ということでFA?

64 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:38:07 ID:OzgQEj0G
>>63
戦争ですよ

65 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:25:02 ID:ADCdjyQ9
拳皇って頭いいな。 1レースで回収率6000%、的中率100%だとチートか運か解らない。
確かにチートだとしても1レースで当たるか外れるか解らない状況を作り出すことで
このスレで定説だった小数点第一位以下の数値が0以外ならチートとされる理論を
上手く交わしたといったところか。





面倒なことしやがってアホ

66 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:18:23 ID:vywCfomu
拳皇のいうことは筋は通ってる。
全チャでの反論はいけないことだとは思うけどな。
でも時野が最初に2ちゃんで書かれたことを鵜呑みにして掲示板に
書き込むという馬鹿な事しなければ拳皇は怒らなかったはずだ。

時野影流は謝罪文を提出せよ!


67 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:06:48 ID:dB+0azG8
>>66

何故、謝罪が必要なの?
時○は別に名指しで書き込みした訳じゃ無いでしょ?
確かにあの書き込みは阿呆だと感じるけどさ
釣られた拳○が間抜けだと思うのは私だけ?
どっちも消えればまるく収まるのにな。

68 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:18:00 ID:TjkPYJDM
>>57
北朝鮮でつか^−^;?

69 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:49:06 ID:/1akEhep
>>67
釣られたというより作為的に絡んでいるだけでは?
そもそも問題は高収支にあったわけで高回収率高的中率が問題ではない
300万1点買いで60倍が当たっても1億8000万だけw
あの時の高値の宇宙食(1億・・・でもまだ安い)を2枚も買えないわけだね
毎日50億ぐらい収支があるなら将軍さ様と崇めるけどな
どうせここ見てるのだろうから、4日分ぐらいの結果メールをBBSにUPよろ
予想したレースが当たってることは認めているぞ

70 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:04:19 ID:WoNjNQq7
プーヤンが開き直ってるが爺にマークされたらやばいんじゃないのか
フリレ升使用してなかったら逆に怖いな
一日中フリレしてないでお外に逝けとw

71 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:39:19 ID:rKms7f/I
主役はのほほんと時野じゃなかったの?
いつの間に拳皇とプーヤンの争いになってるんだよw

72 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:45:12 ID:IpDhUCKZ
キン○マ縮み上がって、人の影でガクブルw

73 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:22:51 ID:vywCfomu
プーヤンは自分の発言に責任持って掲示板に書いてるからいいんだよ
奴には信念があるからな。今日も気にせずにフリレ開くだろう。
問題は拳皇を怒らした書き込みした本人が逃げ回ってることだ
とりあえず掲示板で謝罪すれば事態は収まるだろ。

プーヤンは謝罪文を提出せよ!







74 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:44:36 ID:l+edE+y8
てかさ〜
外部ツールって…
プーヤンが言ってる外部ツールは報告したところで分かる問題でもないし、
馬単1−2買うだけだからなんの問題もねえよ。
ツールやスクリプトの仕組みも知らんでおまえらよくそんな書き込みができるな〜www
プーヤンからしたら怖くもなんともねえし、爺からしたってそんなのたいした問題じゃねんだよ。
むしろVIP外部ツールってのを自分から言い出した拳皇の方が
VIP使ったことありますっていうことだろw?

今回のBBSの書き込みで
拳皇はPCにうとい人間だってこと確定・・・^^;

75 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:50:58 ID:l+edE+y8
しかし拳皇は外部ツールを使ってるというネタでしかプーヤンを追い詰められないのかね?
自分からプーヤンご指名しといて、墓穴掘ってるわw

76 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:03:47 ID:3OfHzEZ5
プーヤンに、軽く切り返されてるからなw 

77 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:12:01 ID:IpDhUCKZ
しょ、将軍様!
庶民の下衆共に、冷ややかに笑われています!
勇気ある退散を、お薦めしまする!

78 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:34:10 ID:WoNjNQq7
本人乙関係者乙
的コメントがないのはなぜなんだぜw

79 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:53:15 ID:ADCdjyQ9
プーヤン今夜孤独なのかい
拳皇今夜も感じろ〜

プーヤン今もフリレなのかい
拳皇今夜も当てろよ〜

プーヤン鍵を外したのかい
拳皇居ないとCryCryCry

プーヤン1日張り付くのかい
拳皇誰かのサブか〜い

プーヤンやっぱり孤独なのかい
拳皇相手をしてやれ〜

プーヤン時野影流なのかい
拳皇今日は予想か〜い?

お〜〜お〜〜ぉ〜〜お〜〜〜

お!さむちゃんですぃ!

80 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:42:45 ID:dl3+QMFz
310 :名も無き冒険者 :2006/12/19(火) 11:43:44 ID:ADCdjyQ9
>>303
努力の成果だな。
きっと予想の秀才なんだろそっとしておいてやれ

金が稼げない奴は唯の豚だ。
金が稼げる奴は利口な豚だ。

結局Gクレが一番のチーターだ。
現生稼いでやがる。

のほほんに粘着している奴はツールが欲しくてたまらん房



・・・・・アホゥって幸せそうで羨ましい限りだわいな^^

81 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:41:24 ID:cQwTvZEB
>>80
それ何処のだよ・・・^^;

82 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:47:03 ID:IpDhUCKZ
【20KPで】競馬伝説Live!54R【なんでもできる】

83 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:28:49 ID:HRTDGMPt
今日からはじめましたよろしく。

84 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:07:35 ID:pet8iU6W
また暴れはじめたよ。

85 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:14:33 ID:rKms7f/I
しかし疑問なんだけど、どうして拳皇はプーヤンにかみついてるんだ?
もともとプーヤンの意見としては、

2006/12/14 22:19:29
例えば高的中率高回収率でなかったら、戸惑いもなく本(元)アカから資金移動していると思うだけではないでしょうか

プーヤンファーム(別垢?友人?)Date: 2006/12/15 23:17:52
個人的意見ですが僻みでスレッド立ち上がるのはやめてもらいたいです。

とむしろ騒動の鎮静を促すようなコメントだったのにw
マジで拳皇は頭弱い子なんか?

86 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:28:36 ID:ADCdjyQ9
また予想してるなどれも100倍以上の悪寒

87 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:51:04 ID:rKms7f/I
>>86
今回も当たったの?
それとも外れ?

88 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:54:52 ID:ADCdjyQ9
(゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャヒャ コリャスゲェ 丸坊主だぜ ヒャヒャヒャヒャヒャ

89 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:53:57 ID:bcZdLsgr
hazuretayokusoga!

90 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:29:09 ID:TnDg3uyT
それも誤魔化す為の策

91 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:26:31 ID:IfQRxx0h
>>89
昨日の予想を教えてくれ。そもそもその馬券を彼自身購入しているのか?
エロい人お願い。

>>90
誤魔化すに早過ぎw
低レベル荒よりの○さんに馬券予想聞いたほうがいいみたいだね。

92 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:36:05 ID:AJL/FRR7
>>91
日本語が不自由なら日本語学校に通った方が仕事もらえるニダよ(アルよ)?

93 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:25:58 ID:A6OyCU/3
>>ID:AJL/FRR7
本スレに東京のゴミを晒すなよ・・・

94 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:26:38 ID:3y/lXUL5
341 :名も無き冒険者 :2006/12/20(水) 12:49:00 ID:AJL/FRR7
一番の問題はゲームマネー云々より直接的にアイテムを入手しやすい
人数限定フリレを自動化ツールでKeyを自分で入力せずにメンテ開始
まで延々と行う行為の方が問題視されるべきなんだがな。

カー伝回すよりカードの絶対的入手率は高い上に自動化ツールの場合設定した
人数以外は自動的に蹴る仕様の様だし(実際に東京鯖のプーヤンというプレイヤーは
1日中フリレを回している上限定人数を上回った場合スゴイ速度で蹴ってくる。
しかもフリレの回転が尋常じゃなく速い確実にツール使用者)

ゲームマネーなんて無料垢がカー伝回したらいくら有っても足りない。
ジークレがフリレに鍵かけた理由もカード氾濫によるゲーム内インフレと均衡破綻
防止な訳で絶対悪は実はフリレ自動化だということに気づけ。

特に面倒なのが競馬伝説を多重機動化させて5垢でカード収集を自動化ツール使って行ってる野郎なんだが
聞くところによると金枠ですら平均70枚以上所有できるらしい。ノーマルカードは99枚が常識なんだと。
それだけガンガン手に入ると考えると、鯖にもよるが売りさばけば馬券より安易に大金を手にする事が
出来る。  羨ましい・・・いや!     常にフリレばかりやってる奴をこれから晒そうぜ!

コイツ、だ〜れだwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:47:04 ID:yKeD506Z
>>94
も〜いいよw
馬券もフリレも新仕様鍵を追加変更すれば済む話だ。
それをやらない爺に愛想が尽きた。

96 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:50:30 ID:AJL/FRR7
さっきから話題を逸らそうと必死な奴がいるな。


97 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:54:56 ID:3y/lXUL5
おまいさん、水曜メンテ始まる時間の前に出てきやがったな


98 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:52:10 ID:yTxsBQlW
馬鹿じゃねぇの。自分でフリレ回した事無い奴が文句言ってるんじゃねぇの?
中にはツール使いもいるかもしれんが、そんなくだらねぇ晒しやっちまうと
ホストやる奴いなくなるだろ。それでなくても最近馬鹿たれ小僧どものせいで
フリレ激減してんじゃん。このままだと1番活気ある東京鯖が過疎っちまうだろ。
もしかして馬鹿野郎どもの狙いはそれか?その為にわざわざ過疎鯖からやってきたのか?次は、阪神か?
お前らリアルで友人と呼べる人間いないだろ。空想の世界だけだろ。寂しいなぁw


99 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:56:51 ID:AJL/FRR7
>>98

プ、プーヤン ! まっていたぞプーヤン ヽ( ;Д;)ノ プーヤーーーーン








自動化ツールくらいばら撒け

100 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:25:32 ID:yTxsBQlW
>>ID:AJL/FRR7
彼(プーヤン氏)の名誉の為、ここに私とは別人であることを宣言しておきます。
ったく、脳味噌足らねぇ学生さんには困ったもんだわいw
ツールほしけりゃ自分で探せ><どっかに落ちてるだろうよww
でもよぉ、持っててもあまり便利じゃないんだよなぁ・・・これが><
まあ探しなよ、そしたら俺の言ってる意味がわかるよ・・・人に頼るな自分でやれw
出来ないならママのおっぱいでも咥えてなww


101 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:22:25 ID:MjW/tPqm
AJL/FRR7よ
>ゲームマネーなんて無料垢がカー伝回したらいくら有っても足りない。
ジークレがフリレに鍵かけた理由もカード氾濫によるゲーム内インフレと均衡破綻
防止な訳で絶対悪は実はフリレ自動化だということに気づけ。

特に面倒なのが競馬伝説を多重機動化させて5垢でカード収集を自動化ツール使って行ってる野郎なんだが
聞くところによると金枠ですら平均70枚以上所有できるらしい。ノーマルカードは99枚が常識なんだと。
それだけガンガン手に入ると考えると、鯖にもよるが売りさばけば馬券より安易に大金を手にする事が
出来る。 


本スレでも価格破壊などいろいろアホなことを言っているけど、前提が間違ってるw
プーヤンは無料垢だぞ。トレードやセリで売りさばくことは不可能w

102 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:02:48 ID:yTxsBQlW
阪神鯖スレで叫べやw
ここは東京鯖スレだww
しかも本人さんの本レスパクりやがってwww
阿呆だろwx4

103 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:02:34 ID:Jym1swnc
なぁ爺よ〜っ、はよ【馬券で金を稼げない哀れな奴一覧】っつうBBS
削除しろよ〜なぁ〜
こーた簡単な事すら出来ねーのに、やれチートだの、やれ不正ツールな
ど、対応なんか出来る訳ね〜よなぁ〜
はぁ…プレミア検討していたけど、一気にやる気失せた…つう事で、引
退しますワ。

104 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:33:36 ID:8/SUDJXy
確かにあんなスレあったら新しく始めた初心者なんかは
やる気なくすよな。
時野は爺に削除依頼だしとけ。それくらいはやれよな


105 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:41:15 ID:UIdpSAxx
馬券で稼げない哀れな奴っていうが100%超えてる奴はまだ稼いでるほうだろ。
それにしても、チート騒動ってもともと疑惑をかけられたのはのほほんとエターナルじゃなかったか。
どうも拳皇の登場でこいつら何もやってませんみたいな面してるが...こいつらのうち誰かが拳皇じゃねーのか?
事実を隠蔽するために。

106 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:52:37 ID:MjW/tPqm
拳皇死亡確認!!(by王大人)

107 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:56:35 ID:A6OyCU/3
>>105
のほほん(エターナル)の馬券升発覚
      ↓
時野がBBSで取り上げる
      ↓
のほほん関係者のサブらしき拳皇登場で時野VS拳皇
      ↓
拳皇が馬券升なんて稼げない奴らの僻みだとBBSで一部名指し
      ↓
プーヤンVS拳皇        ←今ここ

108 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:59:58 ID:MjW/tPqm
>>107
のほほん(エターナル)の馬券升発覚
      ↓
時野がBBSで取り上げる
      ↓
のほほん関係者のサブらしき拳皇登場で時野VS拳皇
      ↓
拳皇が馬券升なんて稼げない奴らの僻みだとBBSで一部名指し
      ↓
プーヤンVS拳皇 
      ↓
拳皇ID消しで、逃亡 (完)  ←今ここ

109 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:01:43 ID:+gi0AJiy
>>107
ほぅ
自分で削除したんか爺にBANされたんかどっちかねぇ

110 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:07:28 ID:x/APYLCe
<a href="../test/read.cgi/netgame/1166287229/107" target="_blank">>>109</a>
やる気の無い爺がBANとは、到底思えませんな。

拳皇の逃亡に1票!

111 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:10:26 ID:S+tfsnZQ
拳皇きえてんじゃん

そもそもエターナルの一部会員がチートを共有して
使ってるところのほほんがそのチートツールを手にして
考えなく稼ぎ始めたところチートの存在がばれて
のほほんの存在が邪魔になったエターナル内部のチーターが
のほほんを排除したがその排除が気に入らずに拳皇をサブとして
時野影流にけしかけてのほほんは雲隠れと決め込んで
エターナル内部のチーターは被害者面を通そうとしたが
それを良く思わない拳皇(のほほん)が白チャでエターナル幹部
を指名して「 怪しい発言 」を繰り返したとすると筋が完全に通るのな

時野影流はチートの存在を知らずにBBSに書き込んだところ
それを材料に使われたってことか、だからエターナル幹部は
時野に謝罪を勧めて場を治めようとした訳だ

こう考えるとチート確実なのは
のほほん 、 エターナル幹部ってことか

で、今のほほんはどこの馬主会にいるんだ?
その馬主会に広めるつもりかもしれないぞ

112 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:26:57 ID:3x0tJ9RU
内部告発だがカメロンの対応も気に入らない

馬主会宛メール
>>「拳皇」さんが馬券予想するとの行為になってますが。
私が仲裁に入っているため。そこに当馬主会メンバーが参加したのでは私の面目も丸潰れとなります。
参加希望の方は退会してからの参加をしてください。資金難の初心者様にはご迷惑なとても魅力的な話と思いますが。
当馬主会はうちのやり方があるのでご理解ください。

予想聞いたからって退会ってアホかよw
面子ってw お前何様のつもりなんだかw

113 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:00:00 ID:jSgXedDI
東京は関係ないと思ってここ見てなかったんだが
のほほんって阪神にもいるよ
3000%弱の回収率。
チート!?

114 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:33:14 ID:V+RKfG/W
>>112
やっぱカメロン様おもろいな〜。ださすぎるw
これからもいいネタ仕入れてきてくれ

115 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:48:29 ID:S+tfsnZQ
のほほんJTって馬主会に入ってるのな
鞄本煙草JT
よく受け入れたよなこの馬主会

116 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:09:25 ID:6UEc8X4C
結局チートなんて無いんじゃない?
拳皇の壮大な釣り計画に数人がひっかかっただけってだけでは?
JTの馬主会にいたことあるが、有力会員のほとんどが他鯖中心の人ばっかりで
幽霊馬主会みたいな感じで、全く活動らしい活動はなかったけどなぁ。


117 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:49:17 ID:dg2TG5VQ
JTって虎キチ煙草=JTの煙草=煙草等の他鯖にも色々垢を持つ基地外だろw
こいつも含めて周りの奴もチート使ってるし。
拳たんは、そこん所しっかり分かっていたし(^。^)
次は、時野とプーヤンと虎キチ煙草の馬主会の奴ら全員垢バンだなwww
爺早く処理しろよ!


118 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:46:14 ID:fMB/DXQl
って事はJTが裏で操っていたのかw
黒幕はJTかww
煙に巻く気か?www

119 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:58:37 ID:0DdL6AgX
もうこの話題はいいんじゃない?
そろそろ飽きてきたよ・・・

120 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:56:02 ID:x/APYLCe
『不正の真相解明・罰則等強化・個人中傷BBS記事削除』を爺にメールすりゃ、

『対処を検討します』なんて曖昧な返信が来るし、

『個人中傷BBS記事削除を削除しないのは運営会社としての信頼問題』
『疑惑に対する誠意ある対応を望む』
『それが出来なければプレミア引退』と爺にメールすりゃ、

『貴重なご意見ありがとうございます』
『運営・開発の参考材料とさせていただきます』の定型文コピペ返信メールが来るし…

挙句の果てに、拳皇BBS残ったままだし…BBS「利用規約」って、ただ形式上に載せているだけのシナモノなのかぁ?

これじゃチートにナメられ放題の現状打破なんて無理無理無理無理…ディープの前に、ワシがさよならするよ!

121 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:00:15 ID:sogCkpnV
バイバイ〜

122 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:56:13 ID:5VfM6H4o
てゆうか、フリレでアイテム出なくても次のレースに間に合わなかったりするような
放置用ツール使う奴ばっかしだな

123 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:19:20 ID:y/02YCKV
タイミングの分からないバカな初心者だからだろ

124 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:49:07 ID:knYK8elp
>>120
世の中には立証できなければどうしようもない「一般常識」が存在するからな。
ガキには辛いかも知れないが世の中そんなに綺麗なもんじゃないんだよ、わかるかい?
立証できなければ殺人だって無罪放免それが司法であり法律なんでね。

いやなら進んで辞めれば皆喜ぶよ。鯖負荷も減ってくれるし、
Gクレも駄文送りつけられて対処するコスト/時間を考えれば
口うるさい馬鹿が消えてくれた方が商売進めるには楽だしな。

元を質せば証拠能力皆無の妄想から始まり、事実無根の罪をでっち上げ
回収率が高ければ升だとでも叫べば気分が楽になるからという精神安定剤的
要素の強い一件だった訳か・・・   

心を病んでいるなら未成年でも精神病院に通院すると鬱病を未然に防ぐ事も、
治療する事も可能だから勇気を出して相談することをお薦めするよ。
こんな下らないネタをツマに精神安定を得ようなんて狂ってる。

125 ::2006/12/22(金) 02:19:34 ID:XlKRoyE2
煙草よ、煙に撒こうと必死だなwww

126 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:27:50 ID:txcytJJ/
>>124
どこかの国の核問題に関するコメントみたいだネwww

127 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:35:13 ID:knYK8elp
>>126
それは違うな、例の国の例の物は米国監視衛星にて確認済だと聞く。

証拠が無い内から騒ぎ立てられる事は世間的にはよくある出来事なので
4流誌が書いたボツネタ程度でとらえるのが良いだろう。

升だと必死に騒ぎ立てる連中の方が必死感が強いのは単に資金難なのか
相場価格上昇を気にしてかは知らないが結局は私念と嫉妬が大半を占める
結果だろうな。

問題行動の多い奴は課金者の副垢か何かで資金移動が激しい可能性の方が
升より高いのは確かだ。

そんなことより、ディープインパクトに勝てる自信はいかほどなのだろう?

128 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:15:30 ID:8FgCm40t
チャーーンス!

ここでヒントのお時間です!!

ヒント:メンテあけの時点でその日のレースの結果は出てます


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)