2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMBB】KOF11【PS2】 part9

1 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 13:20:49 ID:GljbB78b
○公式
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-xi/

○MMBB
http://www.kddi.com/variety/multi_m/bb/index.html

○したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/25630
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/25630/(携帯)

【MMBB】KOF11【PS2】 part7(実質part8)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1157860844/

2 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 13:25:33 ID:QbPLevwh
(・ω・)

3 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 13:44:18 ID:gGcXZEQU
あにょはせよ、挑発切断乙

庵K'Lクーラを3タテで瞬殺後は、アデルキムL牙刀で6回粘着全て切断されました^^

4 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 14:50:43 ID:/G3yYr2U
スレ立てお疲れさん

5 :コロンビン:2006/12/08(金) 14:53:13 ID:tVLz/EKG
今日久しぶりに3号店にONしてみます。
対戦ヨロシク。

6 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 14:54:32 ID:p5l9hDxn
>>3
ごめんちゃい
猫に電源切られました
悪気はありませんよ

7 :名も無き冒険者 :2006/12/08(金) 15:19:15 ID:qgt3IH5M
コロンビンさん応援するぜよ

8 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 15:20:35 ID:qj3zvgkh
コロンビンは神

9 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 15:23:14 ID:ifQLZlZC
コロンビンさんと対戦したいんですが、LV40以上のHNがありません
がんばってつくろうかな

10 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 16:53:37 ID:xvqTgf9T
・ゴミ
HT2nd サウスタウンDC はんライス モンスターボール レミー
すぐさがりすぎw ブペラ ひなちゅー REON いえおふむ
* _ たえこ VeilSide ベルモント N?YN?c? となりのアノひと

11 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 22:31:03 ID:k1TXp8N0
久々につないだんだが、やけに待ち受けの人減ったな。
何でかはやってわかったんだが・・・
;。;こいつの粘着っぷりにみんな待ちうけしなくなったんだな・・・
待ちうけ→誰かとやる→待ちうけ継続→;。;に入られて切断
これのループ・・・ほんとやれやれだな。

12 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 22:33:58 ID:qj3zvgkh
もうオートマッチでやらないか

13 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:09:07 ID:qj3zvgkh
つーか前から聞きたかったんだけど
XIくらいなの?こんなに切断厨が多いのって


14 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 02:04:54 ID:dmwBov7s
ベルモントとか切断厨で前転厨なザコちゃんがいつまでも居てウザイ件
普通にやれば余裕勝ちになって切断されるし
めんどくせえから適当に勝たせてやろうかと思えば
勘違いして挑発してるしwこいつだけはどうしようもねえ・・・

15 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 06:52:02 ID:QUtf4QE8
ベルモントはともやだしなw
まともに相手するだけ無駄ですな

16 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 08:55:54 ID:eYsuBlL0
ビンビンビンコロンビン僕のちんこはビンビンビン
シェリス孕ませでピンピンピン

17 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 11:01:48 ID:NAuSUMJ5
アデル庵K'クーラが2人以上入ってる≒前転厨な件について

18 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 11:18:26 ID:a4ljr1JR
>>17
「たえこ」が該当しました。

19 :アルカド:2006/12/09(土) 12:45:16 ID:pDTilSP9
今日久しぶりに3号店にONしてみます。
対戦ヨロシク。

20 :コロンビン:2006/12/09(土) 13:03:15 ID:pDTilSP9
デビルサンタさんに勝つと、

クリスマスプレゼント貰えるよ〜

21 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 15:19:01 ID:si6T0fTM
ジャズウ、ズィルバー使うやつってほんとゴミだな。
ゴミリスト行きでいいだろ、使うやつ。
厨キャラ使わないと勝てないザコの分際でいっぱしに挑発。
自分のやってる戦術振り返ってからそういうことしような。

特に粘着するザコども
俺に何連敗した挙句そんなことやってるんだwww見苦しいからwww

22 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 15:36:14 ID:EZ/gU51n
アインだよ  ナロウだよ

23 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 22:27:01 ID:FJSrwkpW
>>20
お前がほしい!

24 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:05:57 ID:eYsuBlL0
>>21コロンビン(゚∀゚)キターーー!

25 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:13:22 ID:VkvKVa6I
>>17
同意
後、京も入る気がする

さっきINしたら12人いるのに待ちは3人
かかってこいザコ・サウスタウンDC・REON
今日は寝るかな

26 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:36:39 ID:1B/gBUcE
そんなこと言うと使えるキャラ減ってくんだがね。


27 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:37:08 ID:Zx+EqMRf
エル・スカイマンは楽しかったよ。ラモンのラッシュがハンパじゃねえ。
オンは死んだと思ったけど、まだまだ強いヤツがいるんだなって少し感動した。


28 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:38:21 ID:Zx+EqMRf
…って書いたらきっと、自演乙とかって言われるかもな…。

エル・スカイマン、また対戦してくれ!

29 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:50:35 ID:Ol4MKk8L
自演乙とか

30 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 01:31:18 ID:Mbx13XN0
またかぜジェット=コロンビン

31 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 01:43:30 ID:m/00DRPh
またかぜジェットは弱すぎてこっちが恐縮してしまうほどだったな
そうかコロンビンだったのか・・・

32 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 01:53:31 ID:Mbx13XN0
赤っぽいユリ
青っぽいマリー
誰かがエディットカラー真似てない限り
またかぜジェット=コロンビン

33 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 02:34:16 ID:WQRwDTe9
あちしあんま強くなぃけどおもしろくなぃ〜


34 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 02:51:03 ID:GHgEWiwl
おいユズハ!切断するなよ
俺のアデルが強すぎるからと言ってよw

35 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 02:55:21 ID:GHgEWiwl
あちしも強くなぃからぁ、つおぃきゃらしかつかわなぃことにきめぇたのぉ


36 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 03:52:01 ID:9BvS0DJd
シェリス孕ませハァハァ

37 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 08:37:48 ID:+OBEoCTe
> 753 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/12/09(土) 19:35:26 ID:QcuV0xQz
> 344 メロン名無しさん sage New! 2006/12/07(木) 22:20:47 ID:???0
> OPのどこが変わるんだ?
> 似たようなこといってた香具師は多かったから、具体的なの一つ落としてってくれ。
> 348 メロン名無しさん sage New! 2006/12/07(木) 22:22:42 ID:???0
> ルルーシュとシャーリーはどうなりますか?
> ルルとシャーリーがくっつのは本気で嫌なんですけど
> 358 ◆U/qwU.yqHY sage New! 2006/12/07(木) 22:26:50 ID:???0
> >>344
> いろいろ変わる。例えば犯罪者カットとか。
> すでにある雑誌で出てしまったカットもあり。
> >>348
> 詳しくは言いませんが、シャーリーには見せ場がちゃんと用意されています。
> 過酷な運命ですが。でもそれは非常なルルーシュが見せる優しさ故でもあります。
> それではまた
> 434 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/07(木) 22:52:43 ID:???0
> シャリはいいが、カレンはどうなるんだ?
> 441 名前: ◆U/qwU.yqHY [sage] 投稿日:2006/12/07(木) 22:54:18 ID:???0
> 非常と非情を間違えてましたね。
> お詫びがてらにこのレスだけ
> >>434
> カレンは後半はもうほぼ主役級です。
> 602 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/07(木) 23:27:43 ID:???0
> じゃ、バレ氏、まだいたら9話バレ頼む。
> ちょっとしたことでも良いから!


38 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 19:15:03 ID:Ol4MKk8L
これからオンします。ぜひお相手よろしくお願いします。

39 :エノ・スイカマン:2006/12/10(日) 20:17:46 ID:iUs0DDUU


挑発は楽しい。

40 :ベルモント:2006/12/10(日) 21:31:11 ID:4pdeaZ9y



切断は楽しい

41 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 21:57:37 ID:vZjmA14h
アテナってバグあるんですか?
なんか、画面外に逃げられたんですけど
切断はよくないから黙って見てたけど・・・・60秒間暇でしたw
疾風バグと同じ?


42 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 22:30:59 ID:8XxVplkP
相手が画面端近くでアテナのSSで攻撃が当たった瞬間に三角飛びをすると、
空中でジャンプしたら成功。後は画面外にGO。
三角飛びが出来るラモンや舞でもできるお。

43 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 22:52:00 ID:iUs0DDUU
>>41
疾風バグの出し方とかって知ってますか?
一度だけオレもそれに遭遇した事があります。



44 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:04:08 ID:Mbx13XN0
かぜまちジェット=コロンビン

45 :コロンビン:2006/12/11(月) 00:12:39 ID:QALp5YOR
サンタさん、まじ強え〜☆


46 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:18:02 ID:nJyyKD2a
ともやまじ死ねwあとシモネってやつ、不利になったくらいで即切断。
クズばかりになってきたな。サンタは明らかな厨プレイだな。
タンなんか見てるとひどい舐めプレイだ。
あとコロンビン、おまいさんは少し落ち着いたプレイしなされ。

47 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:18:55 ID:6li2agZa
ユズハさんブッチャケ男なの女なの?

48 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:25:16 ID:7oWgb2oJ
シモネってシモンかと思ってたよ
立ち回りがセコイとことか
チャージからテリーのリ超を失敗するとことかそっくり

49 :41:2006/12/11(月) 00:39:01 ID:e+uJRw6t
>>42
へえ〜そういうやり方なんだ。知らなかった。ありがとうございます
>>43
教えるけど・・・対戦で使っちゃダメですよ
対戦がつまらなくなるから
疾風バグはやり方は簡単だけど
条件が難しいから>>42に書いてるのより簡単にはできないと思うけど

画面端でブーメランを投げる→ブーメランが画面端から戻ってくる前に適当に攻撃当ててQS
→適当に乱舞系の技(鳳凰脚とか竜虎乱舞とか)を当てて、その技の最中にQS疾風
→相手が仰け反ってる間に画面端にジャンプでできます
例:(相手画面端)疾風立ちC→ブーメラン→立ちCQS影二JB→立ちD→
蟷螂拳(何段目でOK)QS疾風→画面端にジャ〜ンプ
ちなみに、ブーメランと立ちCのところは繋がってません
後、乱舞系の技を当てるのはすぐでなくてもOKです
条件は画面端近くで当てるってことですね

50 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:41:24 ID:fBGiLnkZ
俺もシモネに切断された。一回勝ったら二戦目開始直後に切断。

51 :41:2006/12/11(月) 00:43:45 ID:e+uJRw6t
間違った・・・・
今、試したら乱舞当てるのは画面端じゃなくてもOKなんだね
中央だろうが、どこだろうが
仕込みさえできれば、後は乱舞さえ当てれば画面端に行けるのか
簡単だわ^^;

52 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:01:25 ID:dzh3ylLc
はひふへほ切断すんなよクズ

53 :42:2006/12/11(月) 01:01:43 ID:SDZCSP0U
ごめん書き方悪かったわ…。

自キャラが画面端で相手の攻撃をSSして、三角飛びが出来るキャラを呼び出す。
SSがヒットした瞬間三角飛びとは逆のレバーを入れる。(SSが左側から出てきた場合は右上にレバーをいれる)
成功すると空中でジャンプする。

疾風とは違って画面外から飛び道具撃っても画面内に出てこないけど、
アテナのリー超の羽の部分が出るように調節せるといやらしいカンジ。

にしても、こんな時間にも挑発厨がいるんだね…ネット繋いで一戦目がコレだもの。

54 :シモン:2006/12/11(月) 01:07:47 ID:rZqoImr4
>>50
過去に2度切断されてるからやり返してるだけだよグランドワロス殿
あなたとの対戦は受付ませんぜ。


55 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:15:43 ID:WaWa5rHn
やられたらやり返すって、ガキじゃねぇんだから・・・。
「可哀相なヤツだなぁ〜」ぐらいに思っときゃいいじゃんよ。

56 :シモン:2006/12/11(月) 01:24:46 ID:rZqoImr4
そういえば今日はベルモント氏にも乱入直後切断した気がする。


57 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:48:25 ID:7oWgb2oJ
この流れでわかった
ランク作ったりして偉そうな口叩いてるのは完全にシモンだな

58 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:50:57 ID:fBGiLnkZ
この腕でよくまぁSランクとか書けたもんだw

59 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:12:00 ID:x1FA2gWR
え?何処の流れをどう見たらランキング作ったとか言う昔の話が出てくるの?
オレアホやからようわからんわーw

60 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:38:12 ID:UGVxLiRx
>>46 かく乱が唯一の戦法で、名づけて「ヤンマーニ」
   あと少し「狂戦士」気取り?

61 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:44:54 ID:Grqa3ci3
正常派…普通に展開を楽しむ派
原作派…原作マンセー、展開を予想する派
楽園派(リーマン派)…普段の殺伐とした毎日から解放されたい派
-----------ここまでが割とまとも-----------
純潔派(原理主義派)
…ARIAの世界観は汚れなきものであるべきだ、という思想が暴走した派閥。
エロネタ等に対してスルーできず本気で怒り出したり、「あらあら」や
「ぷいにゅー」で返す基地外。穏健派、多数派を装った過激派。
ちなみにピンクにあるスレを撲滅しようと荒らしているのはこの派閥。
百合派(アリシア派)
…ARIAの世界では百合ならOKと考えている痛い派閥。エロネタも百合なら
大絶賛、自分達こそがARIAの中の多数派だと思い込んでいる。また、この派閥の
多くがアリシアを中心としたハーレムを妄想しているためこう呼ばれることもある。
陵辱派、灯里派をやたらと毛嫌いする。割と穏健なアリス×アテナ派も含まれる。
腐女子派(暁派)
…かつて原作が少女漫画寄りだったことから、多くの腐女子がこちらに所属している。
とにかく自演で盛り上げようと必死、暁×灯里のカップリングを絶賛する。
パラレルワールドが大好物。また、場合によっては純潔派と結託して狂ったように
エロネタ叩きに励むことがある。灯里になりきった基地外も存在。
陵辱派(灯里陵辱派・キモヲタ派)
とにかく穢れ無き世界観を崩すことをよしとするキモヲタ集団。中でも灯里の性格と
体のギャップに注目し、灯里を徹底的に汚す灯里陵辱派が最も過激である。
本スレにエロネタを投下するのは主にこの派閥。純潔派、百合派を特に
毛嫌いしている。ARIAキャラ(特に灯里)を淫乱にすることを望んでいる。

この四つの派閥はどれもいがみ合っており、そのお陰でARIAスレは波長が
バラバラで同じ方向に話が進む事は少ない。

他に各キャラ派、灯里純愛派、アリス過激派(ロリコン派)、藍華×アル派などの
少数派閥が存在する。


62 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:45:57 ID:dzh3ylLc
シモンって逃げ厨のくせにこのスレでいきがってんの?まじワロス

63 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:12:35 ID:7oWgb2oJ
逃げ厨だからこのスレでしかいきがれないんだろw

64 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:16:36 ID:fBGiLnkZ
テラワロスw

65 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 09:47:51 ID:AoD1x3Jo
ID変えまくってるだけで自演に必死なのが1匹いるな
切断されたとかいう前に自分の戦術とか見直そうな、クズども
特に勝てないからってすぐ厨キャラに頼るクズ
やってることが見苦しいだけだから、はいらないでくれよ^^

66 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 15:29:18 ID:fBGiLnkZ
切断厨がよく吠えるな。勝てないから切断するやつが何言っても、ねぇ?ワラ

67 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 16:13:44 ID:iyZwmPbq
>>65
後半は同意できるが
>>切断されたとかいう前に自分の戦術とか見直そうな、クズども
この言い方だと、お前自身が切断厨ともとれるわな。
切断厨なら、お前が言ってるクズとお前自身が同類ってことに気付け。

ID:fBGiLnkZ ID:7oWgb2oJ ID:dzh3ylLc
>>65が言ってる自演厨か?
まあ、こんな低脳な煽りしかできないようなのが>>65でいってるような
クズなんだろうな。それ+切断厨か。
せいぜい厨キャラ使って俺TUEEEとか自己満足に浸っててくれ。

68 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 17:36:14 ID:7oWgb2oJ
シモンみたいなカスがよくもまあ戦術とか見直そうなとかいえるものだなw
あんな程度でまさか自分が強いとでも思ってるのか?w

69 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 17:49:29 ID:fBGiLnkZ
かわいそうなシモンは放置でw
切断されたらかなわないしもう入ってこないでねw

70 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 17:52:00 ID:iyZwmPbq
クズ同士の罵り合いほど醜いものはないな。

71 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 18:15:58 ID:x1FA2gWR
このスレには何でこうもバレバレな自演しか出来ない奴が多いんだw


72 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 19:00:18 ID:dzh3ylLc
雑魚切断シモンがいきがるスレ まじ臭い

73 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 19:02:09 ID:z+gfuapd
やっとしたらば復活した

74 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:01:57 ID:4J55lMSJ
シモンはザコだろ

75 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:55:30 ID:nTQJS/+m
雑魚シモンさん返事してよ
でもきたらきた臭うからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:59:23 ID:rZqoImr4
了解。
今日でMMBBはやめときますわ
ただ最後に一つ
ランキング作ったの確実に俺じゃない

77 :名も無き冒険者 :2006/12/11(月) 23:17:32 ID:1q96IEVa
やめることないだろ?俺はおまいさん嫌いじゃないぜ。
ここには共通の趣味をもった連中がが集まってるんだろ
少しは穏やかになれんのか?


78 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:25:59 ID:dzh3ylLc
>>76やめるならさっさとやめろよ。なんでわざわざ報告するんだ?。別におまえなんかに興味ないんだからさ

79 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:35:12 ID:qmYQ2aBY
塩分って入るんすか?

80 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:38:16 ID:SDZCSP0U
携帯厨はどっか池よ。

81 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:47:03 ID:Kl7osd0e
名前忘れたけどエリザ、シェン、ラモンのスタンコンボしか狙ってこない
前転粘着厨、立ち回り適当過ぎてつまんないから何度も入ってこないで。



82 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:04:53 ID:eVd2dGyd
おそらくだが
カラテカ=かかってこいザコ
ちょい不利になった程度で舐めプレイ&捨てゲーするのは別にかまわんが
捨てHN使って挑発ゲーとかマジで救えねーな。
そんなことする暇あるくらいなら練習すれば?
やる気のないやつ相手にしてもしょうがないから切断させてもらったわ。

83 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:05:05 ID:A1SrU9Ss
なんでシモン叩きの書き込みはほとんど携帯なんだ?
家族携帯か?


84 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:12:09 ID:O9YBoMLo
何で携帯って分かるの?

85 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:15:54 ID:GW4pvcul
>>49
どうもありがとうございます^^;
ちょっと試してみます。

86 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:55:39 ID:W3k8GC8G
まじシモンはカス
まだいるんだろシモン?
臭うんだよ切断厨がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:55:49 ID:KtyDM41R
久々にオンしたらかかってこいザコしか入ってきません><

88 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:05:07 ID:A1SrU9Ss
そういや切断(?)シモンに隠れてすっかり忘れていたが
グランドワロスはどうでもいいのか


89 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:05:28 ID:8hZ3s+Di
一通り俺が入ったはずだが・・・
あとかかってこいザコって待ち受け専門じゃないの?

90 :名も無き冒険者 :2006/12/12(火) 01:10:10 ID:6dNkVWMT
>>76
気が向いたらまたONしろよな。  気にすんな、ほっとけ
嫌いだって奴もいれば、嫌いじゃない、ドッチでもないって奴もいる訳だ
それは誰にでも言えること。
ある意味強いコロンビンを見習ったり。まぁ、俺もコロンビン好きだけどな

91 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:21:49 ID:A1SrU9Ss
過去にNWOっていうプレイヤーも今のシモンみたいな感じで
やめた例もある。


92 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:24:49 ID:KtyDM41R
>>89
違う

93 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:43:37 ID:y4bEjumm
シモンもやめたとかいいながらどうせまた名前かえてやってんだろ。
まじくだらんなシモンは
いっそ死ねよ

94 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:37:03 ID:+2SmY5wu
シモンさんあたらしいランクはまだですか?

95 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:47:54 ID:Q5KvFCcz
Uラシアの1強。他は皆同じ程度。似たり寄ったり。
ランクなど意味を成さんよ。

96 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:03:17 ID:wqMJjfQt
Uラシアとか不利になったらひたすら逃げと待ち戦術に
変貌するクズじゃねーか。キャラによってはラグ戦術だしな。
テクあるのは認めるが、そこまで持ち上げなくてもいいと思う。

97 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:53:44 ID:jlMEMult
なんか初めてスレ見たけど、平和にいきましょう。

98 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:27:31 ID:8hZ3s+Di
http://www.youtube.com/watch?v=yqDbgPgX3QU

酷い試合だ・・・
あと気になったんだが、これ相手に許可晒してるのか?
ユズハでさえ許可とってうpしてたんだが


99 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:55:22 ID:r5VQSKsB
まともな奴が前転意味不明行動にやられるの図だな。
ただでさえ暴れが強いイレブンで、さらにラグ付きだから無理も無い。
そのくせラストの拾いチェーンとか決める。反応したんじゃなくて、それしか考えてなかったんだろうけど

許可なんぞは取ってるはずもない。

100 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:05:38 ID:JU8O78RN
>>98
これ誰だ?
下手糞だな両方ともww

101 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:17:59 ID:9DTDGU4n
バクステ超必殺ぶっぱにワロタw

102 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:00:57 ID:dMGeJMbt
Uラシアはテクもないよ、あるのはラグ戦法のみ
>>98の動画以下だし

103 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:58:42 ID:fkNpFN6e
>>99
まとも?
どっちもやばいくらい下手やん。

104 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 18:47:16 ID:dMGeJMbt
>>47
女子高生らしいですよ
とてもかわいいらしいです
つか俺の嫁

105 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 18:53:13 ID:dMGeJMbt
ユズハのうんこ食べたい

106 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 18:56:15 ID:O9YBoMLo
何故、まとも⇔下手 になるか分からんが。
ぶっぱ暴れ、前転連発とかしないプレイヤーってことだろ
ていうかクラーク側が前転しすぎなんだよw

107 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:06:02 ID:O9YBoMLo
よく見たらこっちのほうがヒデェやw
切断王、さすがだな

http://www.youtube.com/watch?v=Q0qk6zTaTwU&mode=related&search=


108 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:11:48 ID:c0Y53vN8
>>107
まずBGMがうざいな

109 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:18:06 ID:8EQt6ek+
ナイトメアwww

110 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:42:42 ID:s+QErPwF
MMBB01の「まだまだキングvs屈Aデュオロン」がインパクト強すぎるな。


111 :名も無き冒険者 :2006/12/12(火) 20:56:11 ID:XbkhwI8F
>>104
どうして知ってるんだ!?おじさんにも分かるように説明しておくれ。

112 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:13:31 ID:SONpFypV
対戦おねがいしまーす

113 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:29:46 ID:A1SrU9Ss
>>98
なんだ片方は噂のアルカドさんじゃないか
前転処理がまったくなってねえ
とは言うものの相手のクラークひでえな

114 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:39:44 ID:sGTSepAF
アルカドって戦ったことないけど
こんなもんか・・・・
コンボミスが多いし、立ち回りも微妙
はっきり言って、他に強い人はいっぱいいる
これがもし、アルカドの本キャラだったら、アルカド最強説は自演になってしまうねw

115 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:45:56 ID:O9YBoMLo
そういうのは戦ってから言ったほうが良い


って、婆っちゃが言ってた!

116 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:47:30 ID:A1SrU9Ss
mmbb04が一番アルカドを物語ってると思われ
でもコンボミスあるけどw

117 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:12:28 ID:sGTSepAF
ともはねタソってグランドワロスwだね
E攻撃と飛び道具しないジャズウ
暇があったら挑発
極めつけは、負けたと同時に切断
まあ、気をつけてください

118 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:13:12 ID:SONpFypV
エルさん、回線切れてしまいました。申し訳ないです。

119 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:31:55 ID:c4kb/04h
NWのスレは無いんですか?

120 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:46:32 ID:sGTSepAF
ともはねタソとグランドワロスwは別人でした
ジャズウの戦法が全く同じだから気づかなかった


121 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:11:03 ID:y4bEjumm
俺がともはねタソですが何か?

122 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:29:41 ID:s+QErPwF
お引取り下さい。

123 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:56:57 ID:Y7N/h+fx
>>121
お引取り下さい。

124 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:57:43 ID:O9YBoMLo
>>121
お引取り下さい。

125 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:59:50 ID:pNYWEkYt
ぬおおおおおおおおおおおおおおおお

126 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:10:20 ID:MZQpI3gd
かかってこいザコさん超ガンガレ
俺はあんたを応援するぜ

127 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:58:13 ID:qfpsDBs/
ベルモントがともやってあったけど4回やって勝ったけど全部切断されなかった。挑発もしたのに
ちなみに俺はともはねタソですが何か?

128 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:59:46 ID:+Vr6M9JL
>>127
お引取り下さい。


これでいいか?

129 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 04:04:02 ID:TxFHSgSc
嵐がひどいな

130 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 11:09:57 ID:A7aQdxzS
>>127
お引取下さい。

131 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 14:45:59 ID:fAFeJWAt
人減ってラグも減ってたりしないかな?
以前は前転見てボタン押しても相手の攻撃が先に刺さるくらいラグってたんだけども

132 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:13:11 ID:zG9ASASw
全く変わらん
単に重い奴がやめたか、前転処理に慣れたかだろ

133 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 16:12:33 ID:4Qx/CiaB
156 名前: 名も無き冒険者 2006/10/13(金) 01:53:52 ID:WlrIxinV

アルカドさんに前転はほぼきかない
そして前転に頼らない。マジ最強はアルカド


しかし実際は↓
http://www.youtube.com/watch?v=yqDbgPgX3QU



自演王アルカド!

134 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 16:38:46 ID:fAFeJWAt
>>132
いや気分転換に復帰しようかと思って。
まあ変わってないならいい

135 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 17:24:39 ID:AyN6wtDT
REONって強いな。アルカドと並ぶな。

136 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 17:49:52 ID:SeJmucvB
アルカド最強

137 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 17:56:32 ID:1QnY1OXz
なんでアルカドが自演王になるんだよwwwwwww

138 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:02:00 ID:1QnY1OXz
レス見たwwwwwwwwwwwwwwwww
ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:55:43 ID:Wgx4Zrh7
アルカドが自演してるかは別として
あの画像を見る限り、アルカドさんの力は中の中〜中の下ですよ
まあ、たまたま調子が悪かっただけ
相手の前転攻撃に対応できなかっただけ
本キャラじゃないから
っていう理由があるのなら話は変わってくるけど
俺は戦った事がないからよくわからないけどね
あんなもんなのかなあ〜。あれよりならまだUラシアの方が強い感じがする

140 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:59:01 ID:Jb8y6Qap
アルカドの本キャラは舞ロバなんだよね
あとUラシアもたいしてアルカドと変わらないようにおもうがどうか

141 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:10:44 ID:tWX/PC2r
そもそも、アルカドに前転はほぼきかない。そして前転に頼らない。マジ最強はアルカド
コレも他人が勝手に言ってるだけだしな。MMBBでイレブンとか正直無理ゲーだと思うんだが。

そのラグを利用してるUラシアの名前が出るのはしょうがないね。立ち回りは下手だけど。

142 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:42:32 ID:qfpsDBs/
やべwwww雑魚のふっきんが粘着してくる。いい加減にしてほしいぜ。
ちなみに俺はともはねタソですが何か?

143 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:01:10 ID:EVnQQm7V
見苦しい言い訳だな

ラルフのバクステ超必殺ぶっぱやら、とりあえずCボタン連打とか
MMBBとかそういう問題じゃないw

144 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:42:11 ID:wiZU/m6c
アルカドってあれだろ

ラモニズムやミリダラみたく
200勝越えで勝率80%越えてるわけでもない
そもそも勝率100位にランクインすらしてないんだが

145 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:49:19 ID:Wgx4Zrh7
アルカドを援護するわけじゃないけど
ぶっちゃけて、順位は関係ないよ
順位にこだわるのは厨がすること
いい順位を取ろうと思うなら、狩りすれば簡単にランクインできるし
また、切断厨にぶちあたったらそれで乙だし
ある意味、ランクインを狙うなら運も必要ですよ
ランクインしてる人でも弱い人いるし、してない人でも強い人は結構いる

146 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:59:19 ID:AyN6wtDT
ラモニズムやミリオンダラーはもういないの?

147 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:02:18 ID:wiZU/m6c
強いって言われてる人は全員ランクインしてるんだが
アルカドはランクインすらしてない

148 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:11:11 ID:Wgx4Zrh7
サウスタウンDC=ち〜むDC
あんたすごいよ
1試合の100回くらい前転したねw
戦う気が失せて半捨てゲーしたよ
もう、乱入来ないでね

149 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:15:42 ID:tWX/PC2r
切断されたら勝率下がる状況でランクインもくそもねえだろwアホかw

150 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:16:38 ID:wiZU/m6c
アルカドだけ切断されまくってるっていうのか
それ無理あるだろw

151 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:26:11 ID:3hWmg+Q7
勝率ランクほど意味のないもんはないよw
そんなこといってたらユリラブやらけーたいやらゴミが強いことになるがw

152 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:34:48 ID:wiZU/m6c
ランクインしてるその弱い人より微妙なのがアルカドってことだろ
100戦以下の奴は少なすぎるが除外するとして

(100戦でどうやってもLV40にならんから怪しいわ)

153 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:40:36 ID:TDNjssqi
弱い奴でもランクインできるとしても、
強い奴がランクインできないというわけでもないんだよねぇ〜

アルカドはランクインすらしてないのがおかしいよねぇ

154 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:46:16 ID:tWX/PC2r
屁理屈多すぎw
とりあえず152はレベル低い奴としか対戦してないってことか

155 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:56:17 ID:3hWmg+Q7
ふっきんもアルカドもマダーも勝率ランキング入ってないじゃん
今いる強い奴は勝率ランキングなんて入らないんじゃない?
ラモニズムやイトカツは強かったがもういないし
ミリオンダラーはぶっぱのザコだし

156 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:00:24 ID:ae3bQycj
>>148
わかりやすいようにDCって共通の名前つけてるだけましだな
他の厨は毎回名前変えてくるから初見の人に乱入して前転厨とかだと萎える

157 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:05:25 ID:+WozbDOA
むしろランクインとか言ってる奴って、
1回勝つのと1回負けるので勝率の増減が同じだと思ってそうだなw

158 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:07:05 ID:UNxYR8Y0
>>155
そもそもアルカド強くないよ
>>98だし


159 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:10:08 ID:0v/ndmuv
そもそも発売してから半年経つけど、ランキング気にしてプレイしてるヤシはいるのかね?

今日は30人ぐらいいてビクリしたよ。

160 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:26:18 ID:j9+rFWkB
ラグウザスTTって奴マジでゴミ以下だなww
前転厨+厨キャラしか使わない。
挙げ句の果てにオズのガー不までやろうとしてるw
まぁ雑魚だからタイミング違って失敗に終わったしw

161 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:33:02 ID:FbKm++E6
アデル、オズ、ダックだったかな?
ダックに負けたお。

162 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:35:06 ID:j9+rFWkB
ゴミ以下がもう1人。
いかまさしって奴だ。
L邪頭、疾風、クーラで邪頭倒すと疾風バグ狙ってくるw

163 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:11:12 ID:+Hwxc866
ttp://www.youtube.com/watch?v=zFuIn2wZUv4
やっぱアルカドならこっちでしょ

164 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:33:20 ID:4OXRLpHU
それも上手くねーだろ
立回り微妙で、コンボミスってるし

165 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:35:53 ID:+Hwxc866
おれ上手いなんて一言もいってねーべよ。


166 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:41:51 ID:+WozbDOA
コンボミスとか1回だけじゃねーかよ。アレか?アルカド様は完璧じゃねーとダメなのか?w

てかもうぶっちゃけて言うけど、
アルカドをどうこう言える奴がこのスレに居るのかよw

167 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:42:11 ID:WVJDVkp0
>>164死ね

168 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:00:45 ID:+Hwxc866
つーかアルカドより強い奴なんてゴロゴロいるって言うけど
>>164まずお前が強いって思う奴あげてみそ


169 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:07:46 ID:RMvvkPH4
アルカドより強い奴って昔は居たかもしらんが
今は居ないだろ。

170 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:22:36 ID:0nkeWIRT
アルカドの名前が出ると面白いように荒れるなw
NGワード推奨にでもした方がいいんじゃね?

171 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:34:34 ID:BmUPOTdp
>>164死んだ?

172 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 05:19:37 ID:nrVyphof
164はUラシアかな
しかし俺ごときに負けてるような奴は威張るほどでもない。
本気じゃなかったとか言い訳はいらんぞ。
強い奴は弱い奴と戦ったときは片手間でも負けようがないものだ。

173 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:34:56 ID:BmUPOTdp
>>164おまえ頭悪いからガンソードみてからこのスレこい

174 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:08:15 ID:O9kT84UF
もう強い弱いとかどうでもいいからまともなやつと対戦したい。

175 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:33:22 ID:u6aP9ofY
ただいも、くろこげ、なんかはよくチームで遊んでるな。
腕もまあそれなり。

176 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:45:29 ID:jE6CSNjq
動画見てもアルカドは普段待ち受けしてる人と大して変わらんように見えるが
結局みんな似たり寄ったりだと俺は思うんだけどねw
MMBBで誰が強いとかは釣りにしか見えん

>>139
本キャラもそう変わらんよ、あの動画ぐらいと思っていい
ビリケンでやってた時は、京舞ロバキムらへんを良く使ってて、後半はたまに紅丸、ウィップ、テリー、ジェニー使ってた。
アルカドのメインは、京、ラルフ、Lエリザ、あとアテナ、グリフォンかな。
アテナは俺が瞬殺したら使うのやめたっぽい、やっぱアテナってきついんだなって思った。

アルカドはやってておもしろい方だと思うよ、強さはあの動画どおりだが
動画にあがってない奴だと、ラルフとエリザで、けっこう変わった安いコンボやるかな
ビリケンの時はコンボは京の端の浮かせから、ロバやウィップリー超で拾うのがメインだったと思う
これもけっこうミスってたがw 舞は他の舞使いと比べて、めくりけっこう狙ってくる。
ロバは特筆すべきことは得にないかな。

177 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:48:02 ID:jE6CSNjq
他に聞きたいこと聞いてくれ、全員かけるから、一応使用キャラね

イトカツ:マキシマデュオオズ、HNを「1とか2」に変えてからは、疾風デュオオズ
ラモニズム:ラモン、まりん、マキシマ、庵
ユン:ラモン、ダック、ケンスウ、リョウ、エリザ、いろいろ使ってた。
ミリダラ:ヴァネ、ほたる、オズ、ダック、ビック

他に誰かいるっけ?もともと上手い奴なんてあまりいないと思うんだけどねぇw
6Aブレスパやらヴァネのリー超いまだにミリダラさん以外俺は食らったことない
ミリダラさんのコンボ精度は凄いと思うんだが、オズの魅せコンやらね。
ダックは最近だとダクシンさんが印象に残ってるかなぁ、ダクシンはきょうキャラさんと一緒かな?
屈D強ダンシングの固め多様するとこが似てる、ダクシンさんはなかなかいい。

ユンは他と違って変わった組み合わせが多かったんでなかなか良かった。また対戦したいな。
シモンさんやめるのが悲しいな。シモンはやってておもしろかったよ。

これも人によって感覚違うからな、一個人の意見だけどね。
シモン、エル、ふっきんが逃げとかはちょっと俺にはよく分からんしね
ラモニズムがやってた庵のJB振って、闇払い打ってく戦法はまあ分からんことはないんだが
これも別に強い戦法じゃないからどうでもいいが

ふっきんさんは小技ガード後にボタンこするの覚えたね。
一ヶ月前のふっきんさん(キムオズL牙刀の頃ね)、こすらなかったから当て投げし放題だった
あとしたらばふっきん擁護してたの俺ねw
わりと画面見て戦ってるから対戦してて楽しいといったら、これも逃げとか否定されたがw

178 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:22:00 ID:G55ONomq
他はどうでもいいよ、少なくともアルカドは微妙だろw
正直NWスレであがってるショボフーン様の動画の方が見ごたえがあるから困るな
対して噂のアルカド動画は

バクステしてぶっぱ超必殺!ガードされフルコン食らうアルカド
とにかくCボタン連打!空振りして下から差し込まれフルコン食らうアルカド

初心者やんw

179 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:37:50 ID:Z9t4Kkpe
>>177
聞きたいこと聞いて良いか?
お前は誰だよw

って言われるよ^^

>>178
その初心者にボコられてるお前は誰だよw


俺は誰だよw

180 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:14:16 ID:St/m9g/D
アルカドはUラシアには勝てないって言ってた

181 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:43:20 ID:BmUPOTdp
胸のピストル鳴らしてやけに鼓動が邪魔する。やらなきゃいけない時があるーよねー。
もっとスパキナー

182 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:11:11 ID:42GcSLB0
ひでー動画だな
これ世界中に恥晒してる。配信してるんだろ。
誰か今すぐお兄様凄い止めた方がいいじゃないかw
俺がこんな動画晒されたなら死にたくなるな

183 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:19:54 ID:42GcSLB0
つかBGMがウザイ

184 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:38:18 ID:7ahS7rgB
逃げ前転厨の「ウンチ」まけ切断おつ。
この人に初めてされた・・・

185 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:39:32 ID:f7kGl5Fi
俺もMMBB現役時代はおにいさますごいとかなり戦ったが
知らないうちに動画流されてたりして

186 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:44:39 ID:qskuVfIz
おにいさまひどい

187 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:25:10 ID:5ZpyKpuq
今のプレーヤーで
イトカツ、スタン時代のプレーヤーはいないのか…

188 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:44:41 ID:St/m9g/D
Uラシアっていうやつは強いぞ。

189 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:47:28 ID:f7kGl5Fi
イレブンってCPUも相当な前転厨だよな
久しぶりにMMBBのイライラを思い出して爆発したよ
前転裏周り3連発とかやってくるし、ジャンプを前転でくぐるの大好きだしな

190 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:04:24 ID:84eE48yF
Uラシアを援護する奴が緑色の件についてw
釣りですか、そうですか

>>177
「他に誰かいるっけ?もともと上手い奴なんてあまりいないと思うんだけどねぇw」
いるよ!
それは177でしょw
これだけ言いたいこと言ってるんだからさぞかし強いんだろうねえ〜
後、「アテナは俺が瞬殺したら使うのやめたっぽい、やっぱアテナってきついんだなって思った。」
お前のせいでキャラ変わったんだ〜。ふ〜ん^^

191 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:17:09 ID:Kh8upf/j
>>189
にも関わらずこっちの前転には神反応で投げてくるなw


192 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:43:46 ID:yNvA0O5I
ダクシンさんちょっと連戦させてもらいますよ・・・っと

193 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:58:02 ID:+WozbDOA
ダクシンってヒドイ暴れの奴だろ?
まさにガード知らずだよアレw

194 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:02:26 ID:qskuVfIz
ゆきひでがひとりあまってる

195 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:03:49 ID:yNvA0O5I
いいんだよ一番kofの対戦できる相手だから


196 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:14:27 ID:yNvA0O5I
ああっ、ゆきひでって強キャラ大好きのやつか。
連戦されて最後は切断逃亡だもん
即RED行きだった

197 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:47:24 ID:67xa3UHB
ゆきひでって前転厨だろ。
しつこく入ってくるし

198 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:40:18 ID:XIExu/Ee
>>187
スタン=MAXダクシン
スタン@れんしゅう=ダクシン2

199 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:12:31 ID:jmBuzL6q
ダクシン殿はミリダラさんだから。
やめたかと思ってたからうれしいぞ俺は


200 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:15:47 ID:p2Ose3SR
ダクシンって奴が噂のスタン?

なんだよ…前転かよw

201 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:21:11 ID:j0S78TE/
ダクシンは前転プレーしないだろ?
けっこう良プレーヤーだと思うんだが…

202 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:32:43 ID:p2Ose3SR
いや、結構してくるんだけど。

203 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:37:58 ID:jmBuzL6q
MMBB良プレーヤーとこのスレで挙げられた人は
前転暴れ逃げ厨扱いされる


>>200んで、お前はだ〜れ?

204 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:44:42 ID:o8+7jN6F
ダクシンとミリオンダラーは別人。今日両方いたぞ。
ってか二人とも動き方似ても似つかない。

205 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:11:21 ID:p2Ose3SR
ミリダラ居た?ネーム何?

206 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:36:52 ID:jmBuzL6q
それにしてもキャラかぶりすぎだしヴァネのあのカラーって
ミリダラぐらいなもんだしなー


207 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 05:08:41 ID:jA9ifeR2
ヴァネは人によって動きが全く違うからわかりやすい。
ミリオンダラーとは発売当初から100回くらい戦ってると思うから
ネームが違っても初見ですぐわかる。

まぁそんなのと比較できないほどわかりやすいのは、ライスだな。
最近見ないと思ったら、また新しいネームで始めやがったw
名前に〜ライスって名前だったと思うが、忘れてて乱入したあと気づいた。
まるっきり立ち回り変わってねぇコイツ。
でもコイツのしつこい粘着のおかげで前転処理能力がうpした気がする。

本当にありがとうございました。

208 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:06:39 ID:wl06rZuw
俺がライスでず何か?
ちなみにガンソード大好きです。
夢を・・夢を奪われたものがどうなるか知っているか?
まんせー

209 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:56:27 ID:jmBuzL6q
前転厨は進歩がまるでない気がする
QS覚えようとはしないし

210 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:21:35 ID:XIExu/Ee
ダクシンとミリダラは、ダックの動きが全然違う
ダクシンはヴァネ使わんし

211 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:06:26 ID:DTJ2ACws
さっき連戦してくれた方、どうもありがとう。

212 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:12:46 ID:WcLKP7gP
>>98
アルカドやっぱへぼいよな
対人とか以前に、自キャラさえ満足に動かせてないよね、これ。
KOF初心者〜中級者あたりのレベル
このレベルだと、CPUでもっと練習した方がいい

213 :アルカド:2006/12/15(金) 16:09:59 ID:ubulAte0
僕がコツコツ自演して作り上げたイメージが台無しだぁぁ

動画があげられては言い訳できないじゃないか
お兄様凄い氏ねぇぇぇっぇ!

214 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:19:10 ID:sggDhWbz
俺も実はQSできるようになったのもつい最近。^^;
最初はタチカゼさんだったっけ?に苦戦した時期もあったが、今扱えるようになってから。
今はなんとかスカイマン?!><;だっけ?本気キャラでなくてもほとんど負けません。ひひ
タチカゼさんの逃げの時の前転を狙えばすごい楽に勝てるYO。
みんなもQSの使った戦いを楽しもう^^b、タチカゼさんは極端・・・だがな

215 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:25:01 ID:jmBuzL6q
ふっきん シモン ラモニズム(庵のみ)のレベルで逃げ厨なら
フライトキャットは何になるんだ


216 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:51:44 ID:OcT/L8+C
>>213
ワロタw

217 :スカイマン:2006/12/15(金) 17:13:41 ID:1Zo2dfBS
>>214
俺は逃げも隠れもしない
かかってこいや雑魚
逃げるなよ

218 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:23:04 ID:sggDhWbz
>>217
本人?
じゃないような気がするな。最近の自演王っぽいな

219 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:24:10 ID:sggDhWbz
>>217
ってか全ID名はスカイマンじゃないし・・・・・・
何考えてんだこの人


220 :スカイマン:2006/12/15(金) 17:29:40 ID:1Zo2dfBS
ただなし☆勝負しろや
逃げるなよ、カス

221 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:35:01 ID:sggDhWbz
うわ〜〜本人?こういう性格の悪い人だったのか・・・
ってか俺いつも待ちうけしてるから、やる気あるならいつでもどうぞ。切断はなしだぜ


222 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:51:12 ID:c8oe12GD
チャキ
「あばよ、兄ちゃん…」
「えっ?」
DQN
「ぐわぁああああああ!」

223 :お兄さま凄い:2006/12/15(金) 17:57:34 ID:c8oe12GD
お兄様…!?
私では不服なのか!?

224 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:01:10 ID:TjJ7L6h0
エルさん大好きだぜ、俺は

225 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:32:15 ID:o8+7jN6F
エルは強いとは決して言えないが、厨プレイしないまともなプレイヤー。

226 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:38:17 ID:Ai7Z4HJe
>>215
池沼

227 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:13:58 ID:X+5e1wpG
ライスさんには引退してほしかったがまだいた。

228 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:31:31 ID:wl06rZuw
俺がライスだぜ。
好きなのはガンソード第24話夢の終わり

229 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:15:14 ID:TjJ7L6h0
ユズハの下痢うんこを肛門から直飲みしたい

230 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:00:09 ID:G+RWPxja
ともはねたそはなんなんだ?
乱入してきて、ちょっとくらい優勢にたったら挑発するし、あげくに負けたら
切断する。。。もう相手しないわ。。。

231 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:53:46 ID:jmBuzL6q
その人って十字キー壊れてるのか?
移動が前転オンリーだったんだが

232 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:54:15 ID:KjOTgFe8
今日はダクシンいないな

233 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:09:14 ID:wl06rZuw
ふりふりふりのしっぽはーいつも元気のしるしー。ツインテールしっぽは私のしるしでーすぅ。
ともはねテーマソング「元気のしるし」

234 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:20:05 ID:G+RWPxja
ともはねたそ   また乱入してくんな クズが

235 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:27:09 ID:wl06rZuw
ともはねハァハァかわいいよともはねハァハァ

236 :名の有る冒険者 :2006/12/15(金) 22:30:00 ID:fLJLZR1D
>>215
フライトキャットって、K庵アテナでガンガン攻めてきて
起き2択ばっかり狙ってくる人じゃなかったっけ?

237 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:06:51 ID:wOD475EK
ただなしって奴が干されてるから入ってみたけど…。

納得。

238 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:10:30 ID:ow3N4xvu
ただなし氏はQSも普通に使うし悪いプレイヤーではないんだけど
何かが違うんだよなぁ・・・
アルカド ミリダラ ふっきんに負けるのと違う悔しさがこみ上げてくるんだけど

239 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:33:01 ID:GM6oANCJ
ただなしはカスデーーーーーーーーーす
立ち回りも糞。
なんていうか雑魚

240 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:05:50 ID:muF4QPlJ
俺は前転してくる人に限って前転を使うし、ガン待ちに徹してる人にだけ待ち戦やってるのに?!
そして俺はべつに勝ちにこだわってないし、むしろ使い慣れてないキャラを練習してるだけなのに?!
例えば俺のヴァネは中級者相手に対してもまるでサービスだろ。。。逆に俺んとこに乱入してきて、キャラ決
まりすぎてる人も、厨キャラしか使わない人も、その君はなんですか?!本当にすごいでござるね。

なんせ、俺はどんな人のどんなやり方であろうが、楽しくやってますのに?!ゲームだろ?!これ。
俺に負けてる人の悔しさは、多分俺の使ってるキャラによってムラがあるからではないかと・・・
なにせ、ゴロゴロチーム変えながらやってるからさ。俺の場合は全員使えるからやってる訳ではない。
むしろ使ったことないから楽しいのではないか。
たしかに俺は強くないYO、ってか、そんなこと言ってないYO。でもまけ切断の厨さんにとやかく言われるのは、まじて笑えるYO。

by−ただなし

241 :ただなし:2006/12/16(土) 01:15:17 ID:muF4QPlJ
ってか、また待ち逃げ厨のいえおふむに負け切断された。。。意味わかんねよ。


242 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:18:37 ID:oDta+8E/
MMBB内におけるゴミプレイヤー
いおえふむ、 ラグでQSむり!、 JS#12.3、 ただなし☆、 ベルモント、 ふっきんブラボー、 りらっくま☆、 レミー、 イオりん☆ラヴァ、 いかまさし、 ラグウザスT-T、 REON、 BenzSクラス、

243 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:43:09 ID:wOD475EK
キャラがどうのこうのってワケじゃないんだよね。
プレイスタイルがメチャクチャ。

ってか、お前の強さについて誰も語ってないんだがw
勘違いしてキモイ長文ホントにお疲れ様でした。

244 :ただなし:2006/12/16(土) 02:04:23 ID:muF4QPlJ
>>242,234
その君は誰だ?!そのすごおいプレースタイルをみんなに見せてよな・・・
自分のidを言ってみ・・・「いえおふむ」とかだったらマジ参りますYO。

245 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:08:57 ID:4KDGbDE/
これ本人じゃないよな?
本人だったら痛すぎる。

246 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:12:27 ID:wOD475EK
その君は誰だ?!


ワロスww

247 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/16(土) 02:42:21 ID:ors0wb6f
>>230>>244が書き込んだのか?

248 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:56:19 ID:Seob7RuP
いま繋げてるけどなかなか勝てないなぁー
京使うの止めてK”使ってみるともっと勝てなくなったよ。

249 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:05:56 ID:M3Q6DzDr
とにかく相手が前転すると思って行動すれば勝てるようになるんじゃね?

250 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:21:36 ID:Seob7RuP
かてなぃ
むかついてきた

251 :ただめし:2006/12/16(土) 03:33:05 ID:jxwYMRf6
氏ねよおめーらw

252 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:34:00 ID:51bRoCPK
ただなしってよわち上にバカなんだな。
何あの長文www必死やがなー。
さすがゴミぷれいやぃやぃやぃ

253 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:38:36 ID:Seob7RuP
なんでここってこういうふうに人の悪口いうひと多いのかなぁ・・・

254 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:44:58 ID:oyLxiNX2
やりすぎじゃね?
マナー悪すぎ

255 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:12:05 ID:51bRoCPK
もうコードギアスでもみようぜ。カレンタソはぁはぁ

256 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:29:00 ID:jLxR2AP0
ただなしって包茎っぽ


257 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:51:12 ID:df5sxGgZ
エル逃げるな
頃すぞ

258 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:12:12 ID:lUl5KAWa
エルはアルカド無き今MMBBのトップだな。
反論するやつは前転厨の勘違い野郎な。


259 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:16:14 ID:brOt0iE/
エルは最強でもどうでもいいが

アルカド自体はそこらで待ち受けしてるレベルだな
動画あがってるからこれは言い逃れできない

260 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:26:46 ID:ow3N4xvu
アルカドは良プレイヤーであって最強ではない

261 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:39:15 ID:Y+jAS61O
「そしてボク達は天使と呼ばれていた」

262 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:00:30 ID:lUl5KAWa
じゃあ最強は誰なんだニートドライブか?

263 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:12:51 ID:n3rxOszm
UラシアかMAXダクシン

264 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:37:48 ID:wOD475EK
ありえね。どっちもぶっぱ暴れ厨。

まー、それが強いと言われればそれまでだが。

265 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:58:47 ID:Y+jAS61O
別に誰でもいいじゃん
他人の強さの前に自分自身の下手さをどうにかした方がいいと思うぞ

266 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:14:23 ID:QT6gzwuy
他人の事でしか盛り上がれ無い三流はカワイソウだな。

267 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:04:23 ID:E0PHzg7C
MMBBに三流以外がいるのか?

268 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:21:47 ID:51bRoCPK
またせたなおまえら!
このただなしの新しいホームネームを紹介しよう!「ネギままんせー」

269 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:30:07 ID:lUl5KAWa
お引き取りください

270 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:56:07 ID:R2LQxoCc
1 Uラシア
2 ダクシン=ミリダラ
3 アルカド
4 ふっきん=ニート
くらいだろ多分

あとエルってだれかね?

271 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:12:44 ID:E0PHzg7C
いつのまにニートドライブが強いことになってるんだ?
今までずっと居たが話題にも上らなかったぶっぱくんなのに。

272 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:28:15 ID:libX5aRZ
270って強いランキングなの?
Uラシアは、ただひたすら移動技ばっか使うから慣れてないときついが
慣れればそうでもないぞ
移動技だけで勝利を得ているだけでしょ。だから一時期、叩かれてたし
後、K´や影二はいいとして
クーラをレギュラーに使う奴はあんまり強いランキングに入れて欲しくない
後、ジャズウや牙刀もね

273 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:42:16 ID:r04gTWkL
>>270
アルカドはもういいって
ぶっぱ、立回り、コンボ、前転処理もどれも中途半端だし

274 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:25:41 ID:51bRoCPK
俺がいる時間帯ひなちゅーとかいうのよくみるけどダッシュしたら前転ばっかだな。読みどおりオズが目の前で前転終えたのでつぶしときました
あと噂になってたチャーハンライスとやったけどこいつの方がひどかった。当然切断しといた

275 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:44:39 ID:wOD475EK
ライスは葵花連発しないクソ庵だから余計につまらないよな。
必死に葵花連発する所を小足で止めまくるのが面白いのにw

葵花厨も、もうイオりんラヴァとかいう奴ぐらいか

276 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:06:09 ID:libX5aRZ
スポコンって奴すごいなw
前転厨+舞でひたすらムササビの舞だもんなw

277 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:20:22 ID:R2LQxoCc
>>273
どう考えてもあのぶっぱはただのミスだと思うが
っていうかあの動画のみで強さを決められちゃアルカドもかわいそうだわな。


278 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:38:52 ID:ow3N4xvu
アルカドさんはよー帰ってきてよ

279 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:39:08 ID:RxrGvSnd
mur.comって奴強いな。スタンコンボとかオズのAうまい。

280 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:17:38 ID:xcPbWPib
murが強いって思ったことない。オズ立ちAからジョーカーばかり狙う糞。
前転強Kばかりの巻島。QSオズにつなげようとして毎回ミスるデュオw
イトカツの真似なつもりなのか?俺はおまえすきだがな。

281 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:18:52 ID:H+Yu+PKY
強者ランキング(前転厨編)なら間違いなく上位に食い込むぞ→mur.com

282 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:29:28 ID:GSBFmARl
キャラが強いだけだな

283 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:32:40 ID:xcPbWPib
んーなこといったら一位は間違いなくUラシアだな。

284 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:47:24 ID:eCSv3BL/
久しぶりに繋いだら操作下手になってて萎える
だが頑張る

285 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:50:54 ID:PVzE3p1Q
>>283
1位はジャズウ、クーラ、牙刀な奴じゃねえ?
まあ、グランドワロスwなんだけど
ベスト5には食い込めるかな?
K´、京、影二、クーラ・・・・
したらばランクだと、A、A、A、Sランクだもんなw

286 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:08:33 ID:ToSQlxG8
実際、アルカドは3流プレイヤーだろ
3流動画晒してるし
つうか2つの動画見て、いろいろ考慮しても微妙だろ
見苦しい言い訳はやめた方がいい

287 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:10:04 ID:X4uAg6t+
アルカドが三流ならMMBBの9割のプレイヤーが三流以下ってことにw




・・・まあその通りか

288 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:15:00 ID:Ja+4lzYS
まあアルカドは微妙だな



289 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:35:35 ID:xcPbWPib
みるたま=murか?キャラ酷似

290 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:40:56 ID:NO/R2lJ7
バクステからぶっぱする動画なんてそういえば初めて見たな

291 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:05:46 ID:jBs35onE
MMBBのゴミプレイヤー
ぱら、 FairyGLS、 みるたま、 リキさまLOVE、 けんこうたろヱ、 RaRiver、 とんぬら、 エビナゲ

292 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:15:39 ID:H+Yu+PKY
>>実際、アルカドは3流プレイヤーだろ
3流動画晒してるし
つうか2つの動画見て、いろいろ考慮しても微妙だろ
見苦しい言い訳はやめた方がいい

発売当初からずっとやってるけどここまで偉そうに
アルカドを叩けるプレイヤーなんて全く思いつかないんだけど
あんた何者?

293 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:25:05 ID:sY5rHO0A
○○は上手いな

○○なんて大したこと無い

アルカドの方がすごい

アルカドなんて大したこと無い

お前誰だよwww ←今ここ

Uラシアの方g

294 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:36:14 ID:Ze5r0Ep2
雑魚のくせに匿名だからって勝てもしない奴の事あーだこーだ言いやがってw
学習しろよお前らw

295 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:40:43 ID:zg7UrFD2
アルカドはあまり強くはなかったと思うが、どうでもいいけどね

あと、強さ議論は荒れるからやめといた方がいいじゃない?

誰が強かろうと自分には関係ないことだ。
強い人と対戦したいなら、ここでHN晒して3号店で対戦すればいいじゃない?
そこそこ強い奴ならLV40以上はさすがに言ってるはずだし

これで荒れて人が減る方が問題だ。

296 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:13:20 ID:oUN4W04X
ランダムに対戦してるようなもんだしもう全員オートマッチでいいと思う
対戦拒否機能も使えるしね

297 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 05:35:16 ID:X4uAg6t+
アルカドはあまり強くないということにしても
他に強い奴なんて居ない件

マダー、ふっきん、Uラシア

このへんとか全部同レベルってとこだし

ミリダラとかニートドライブは完全にアルカドより↓

298 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 05:49:35 ID:IxcI1raw
くどい

299 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:28:22 ID:RBLklzIa
全員ザコってことだな

300 :レミー:2006/12/17(日) 10:28:55 ID:33ZGYOtE
はじめまして、俺がグズ候補にあげられてるらしいですね。
あんまり見ていて愉快じゃないなぁ^^;

301 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:34:02 ID:H+Yu+PKY
レミーってあくまじみているなの?

302 :レミー:2006/12/17(日) 10:41:53 ID:33ZGYOtE
俺悪いことした憶えないんだけどなぁ・・・。
されたことはあるけど・・・特にヴェイルサイド。

303 :レミー:2006/12/17(日) 10:55:54 ID:33ZGYOtE
ついでにREONとは別人物だぞ〜。

304 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:02:21 ID:geQf5BS6
>>297
アルカドはそこらで待ち受けしてるレベル

305 :レミー:2006/12/17(日) 11:49:22 ID:xPJEz+Wh
こんにちはなんか偽物がいるので顔出します。
勝手に名を語らないでネ☆
さーて今からハルヒでもみるかなー。
めがっさ萌

306 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 12:39:57 ID:2l/St4FK
>>305
お引取り下さい。

307 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:09:08 ID:KyLS4KxL
benzsクラスのやつ、自分でウザイやり方しやがって、連続負けたら連続入って挑発した瞬間切断か・・・
お前は本当にすごいよ。


308 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:16:46 ID:H+Yu+PKY
benzsクラスさん面白くないから入ってこないでね

309 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:57:54 ID:H+Yu+PKY
今日対戦しててわかった
真の逃げ厨はシモンでもふっきんでもラモニズムでもない
ゆきひで フライトキャット メル・アスティンの事だ!
(ゆきひでに限っては挑発厨のおまけまでついてくる)

310 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:25:03 ID:OITyieO9
>>305
お前が偽者だろ


311 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:07:23 ID:OITyieO9
どんな手をつかおうが

312 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:08:16 ID:OITyieO9
最終的に

313 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:09:15 ID:OITyieO9
勝てばよかろうなのだァァァァァッ!


314 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:28:44 ID:PVzE3p1Q
>>291
ゴミプレイヤーいるか?
その中だと前転厨のエビナゲだけだぞ
後は、話題に挙がったことのない切断も挑発もしない普通のプレイヤー
どうゴミなのかわからん
せめて、切断するとか、前転するとか、挑発するとか書いてもらわんと
さては・・・・負けた腹いせに晒してるなw

315 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:41:21 ID:H+Yu+PKY
リキさまLOVE RaRiver

とりあえずこの2人のゴミはまず無い
むしろ良プレだ。やったことあるからわかる。

316 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:13:41 ID:PR59nTo5
>>315
本人乙

といいたいがまあリキさまLOVEって奴は特に特徴が無かったような

317 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:16:40 ID:H+Yu+PKY
ミリダラさんもう一回相手してくれい
やっぱあなたとの対戦が今は一番おもろいわ

318 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:26:41 ID:xcPbWPib
今いるミリオンダラー本物か?

319 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:32:14 ID:H+Yu+PKY
多分偽者。つーか入るまでもなくわかる。
とりあえずHNは晒さないけどさっきチラッと対戦した
ヴァネのあの動きはミリダラさんしかいねえ

320 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:37:25 ID:PVzE3p1Q
>>319
マイケル

321 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:41:54 ID:H+Yu+PKY
違う。マイケルさんは前まで毎日HNを変えてた人


322 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:56:13 ID:xcPbWPib
マイケルって何も考えないで暴れてるヴァネだろ?
確かにミリオンダラーと面子は似てる気がしたがな。
今クズしかいねぇ。前転厨って確実に勝利画面とばすよなw

323 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:43:36 ID:eIHG42nx
AB押しまくってるからしょうがないW

324 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:47:33 ID:Ze5r0Ep2
ニニィ=Uラシア(戦い方が前より酷くなってる)

おなにーずき=エル・スカイマ『ソ』(偽モンね

325 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:11:23 ID:i7CmbO7k
MMBBはレベル低いししょうがない

326 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:42:16 ID:hvfz9v+4
オズのくるくる回転して昇る技みんな高確率できめてるけどなにかコツあるの?教せーて

327 :シモン:2006/12/18(月) 05:58:19 ID:Vrqa6Od6
うへへへへへへへへへへへへへっへへへへ

328 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:06:33 ID:FZZufOf7
ラルフの起き上がり垂直JC暴れがうざいなぁ、なんだあの嘘くせー判定は
ぶっぱのアルカドもよくやってきたが


329 :アッシュ・クリムゾン:2006/12/18(月) 12:39:38 ID:/5s2nnFN
だいたいここって勝てない人が文句言い過ぎでしょ?
ゴミプレイヤー晒してる奴の実力こそがクソじゃない?
勝てないからっておまえらマジだせえwww
文句言うくらいなら勝ってみせろよてめえら

330 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:40:57 ID:FZZufOf7
早だし、暴れ、前転・・・

もう少し画面見て戦おうやw

331 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:00:47 ID:E1rZsOH8
>>329
晒された奴乙w 顔真っ赤にしてレスしてるのが目に浮かぶww

332 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:16:24 ID:6z6BuiXf
このスレは「自演、叩き、煽り」の三竦みで成り立っています。

333 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:02:29 ID:ZsrRyneX
竦んでないしw

334 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:04:16 ID:UZxpbGkH
そこまで勝ち負けにこだわってる人はいないと思うけどなぁ?どうなんだろ?

335 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:17:34 ID:lgCqTwAm
http://www.youtube.com/watch?v=kg2s1m67nzw&NR
マイケル

336 :まえまえダッシュ:2006/12/18(月) 16:55:47 ID:6G1TM8XX
なんか昨日の夜はすげぇ強い奴ばっかりだったわぁ…。
特に強かった奴は、
みるたま(デュオQSオズ、ヴァネめちゃ上手)、ヨモコ(マキQSオズ、スタンコンボ上手)、フライトキャット(K攻め2択上手、アテナ綺麗)、
エル・スカイマン(ラモンキャンセルコンボ上手)、けんこーたろヱ(ラルフアンブロ立ち回り上手)等。
あと名前覚えてない奴が1人か2人いたかも。
いつも連勝してるのに、急に3vs1でも倒せないのが続くようになるってどういう…。
QSでエースやスタンコンボや…なんなんだ、集団で練習会とかやってるのか…?
そんなこんなで、いつもROMなのに書き込まずにはいられなくなったわ。

他には避け連打とか逃げとかが多数&程よく強い奴やマトモなのがちょいちょい。
しかしギリギリで負けたり辛勝もいいところだったり…。
…え?! これって俺が弱くなってるの?!

337 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:07:23 ID:lgCqTwAm
うん。その通り
その面々を強い、上手いと言えるとは・・・。
末期です

338 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:17:48 ID:+QuK8Wop
みるたまとダクシンは上手いし強いな
この二人だけだな、あとは3流

エルスカイマン、アルカド、FRAYER、ヨモコ、ほー、もんだーん、ニート、けんこー・・・とかここらへんはそうたいして変わらん。
mur、お兄さま凄いはワンパ、前転事故狙い、コンボは一応そこそこできるのが似てる。

murとみるたまは強さも上手さも全然違う、murはヴァネ使わんし
murは屈D前Aのヒット確認できてないし
オズデュオの中央列火コンボでさえミスってるし
端列火はまあカードに化けやすいから考慮するとして

339 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:59:31 ID:+QuK8Wop
しかしMMBBの3流動画は見ててイライラするな
闘劇の動画とか見ると癒される

>>334
暇つぶしで適当にやってる奴が大半だろw

DC、ライスとか転がる奴も正直はじめはイライラしてたが、慣れたら楽に殺せるようになったな
DCって奴は、確か7月頃は、なげのDCとかHNだったと思うが
さぞかし上手いタイミングで投げ狙ってくると思ったが
前転から1フレ投げしか狙ってこなくて笑わせてもらった。
これもいい思い出だな

340 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:08:05 ID:lgCqTwAm
誰ですか、この3流芸人はw

341 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:04:45 ID:IlR+cIUI
>>336
フライトキャットのK´の起き攻めが上手?
え?自演ですかw?
ぶっちゃけて、フライトキャットの2択攻めっていうか
あいつのK´は他人よりも前B多いだけだろ
立ち回りに関してはK´使う連中の中で中〜中の下だし
もし、自演でなくて本気でそう思ってるのなら、立ちガードを多めにすればワンコンボ入ってウマーですよ
上手いK´はあんまり前B使わない
フライトキャットに関しては使ってくる所がある程度決まってるから、最近は負けた記憶なし
前B使わなくてもめくりのJCやら小JBやらすかし下段Bやらで崩せるから、リスクのある前Bは普通はあんまり使わない
たまーに混ぜるから効果的
ちなみにUラシアはK´の攻めはブラックアウトばっかねw
コンボとか上手いからいい感じなのに、そんな攻めばっかやるから色々と言われてる
後、「他には避け連打とか逃げとかが多数」って言ってるけど、代表格がフライトキャットですよ〜っと
過去ログ見なされ

342 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:10:52 ID:IlR+cIUI
今、INしたら0人!
ついにこうなってしまったか・・・・

343 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:26:45 ID:uULDmDgr
今、かろうじて3人ぐらいか…。
なんでまた急に…

344 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:05:48 ID:lKs9kIIj
今13人に増えた

345 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:48:22 ID:+QuK8Wop
今23人だな

346 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:52:21 ID:K6TJNuqe
もうすぐ33人。

347 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:59:01 ID:ZsrRyneX
おまえらwどうしようもないクズばかり集まってきたぞ・・

348 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:09:08 ID:pl+e2Efh
>>338は正直すごい的確だと思う

349 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:20:22 ID:pl+e2Efh
ミリダラさんのほたるとダクシンさんのほたるでは
ダクシンさんの方が上って気がした

350 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:43:36 ID:ZsrRyneX
ダクシンってみないけどいついるの?

351 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:51:45 ID:+QuK8Wop
>>349
ほたるはダクシンさん上手いねw


352 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:11:25 ID:+52Bd9Sf
ミリダラは元々ほたるは使えてなかったし

353 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:18:19 ID:q5bYgtpd
何でぶっぱ暴れ野郎に限ってラグがないんだろうな・・・

354 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:19:28 ID:q5bYgtpd
しかも、こっちがリバサぶっぱすると思ってんのか起き攻めせずに前転しやがる

ぶっぱはお前だろーがw

355 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:25:39 ID:ZZW37Ayh
ダイモンマダ〜?
良プレイヤー
mur
良プレイヤー
ロボ
良プレイヤー
ヨモコ
良プレイヤー
ヨワイがなにか?
良プレイヤー
デビルおとうさん
良プレイヤー

ゴミ

ザー
前転厨
かかってこいザコ
挑発厨
HT2nd
挑発厨
ひなちゅー
前転厨
てぃーむDC
前転厨
エル・スカイマソ
前転厨


356 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:26:57 ID:+52Bd9Sf
デビル〜ってのは明らかにまじめにやってないよなw

357 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:27:15 ID:1su2CJSG
ザーさんって動画公開の人?


358 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:34:04 ID:W9yDLkfZ
>>355
なんで良プレイヤー?弱いから?

359 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:36:44 ID:A3rJQcC4
>>356
俺はデビル好きよw

360 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:46:11 ID:1su2CJSG
やっぱみるオンたまーさん強いわ

361 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:59:06 ID:Reiitkvi
みるたまは普通に相手すると強いが、普通に相手をしなければあっさり勝てるな。


362 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:00:34 ID:OAIh5a2c
俺フライトキャット文句あるか?

363 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:03:29 ID:q5bYgtpd
みるたまはミリオンダラーじゃねーだろ

364 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:45:55 ID:1su2CJSG
本人乙

365 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:29:20 ID:OAIh5a2c
おれさおれさシモンなんだけどまたこのスレ帰ってきていいかなー

366 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:21:16 ID:QLJTv/3x
下んは大失敗したことないよ。明日はないのでねぇ?ためらってたんですが裸出前おにいさまカプコンです。メタボリックでいいんだよね?

367 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:54:59 ID:aYb9f19a
昨日のみるたまはいつもより強かった

368 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:31:46 ID:aYb9f19a
その次にけんこー

369 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:10:33 ID:ypDQn737
>>359
ありがとう

また乱入してくださいね



370 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:53:16 ID:TxaJ3Rvj
オレはデビル嫌いなんだけどw

371 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:22:51 ID:A3rJQcC4
>>369
いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますね(´ー`)

372 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:53:10 ID:G9GmzOVH
>>357
俺も思ったんだけど、
you tubeで、動画アップした人って、
「ザーさん」じゃね?
昨日ザーさんが、2回連続乱入してくれたんだけど、
一回目が、ウィップ・桃子・アテナの組み合わせで、
二回目が、かすみ・庵・京の組み合わせだった気がする。
ゆえに、CPUどうが・・=ザーさん だと思う。 

373 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:11:39 ID:K8JwLf/w
アーッハッハッハッハ!
そうかぁ…そういう事か…!
やっと分かったよ…そういう事だったのか!
今の気分は…そうだねぇ…

「フハハハッ!最高に入ってヤツだッ!」w

374 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:13:15 ID:1su2CJSG
ザーさんへ
動画うPだけはカンベンして下さい


375 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:15:52 ID:2CJIXkpq
りらっくまさん
すばらしい前転しまくり桃子と
逃げまくりケンスウですね
そして、画面逃げバグ狙いのアテナ
何がしたいんだい?

376 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:35:56 ID:U2Q5HhLZ
何って、前転逃げまくりのバグ逃げがやりたいんじゃないの?

377 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:50:35 ID:1su2CJSG
くろこげさん前転厨じゃなかったら良プレイヤーなのにもったいねえ

378 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:57:23 ID:mhT3kaIc
今ってオンは毎日何人くらいですか?
もう人いない?

379 :名も無き:2006/12/19(火) 23:08:13 ID:FnOHRYCz
・・・ドライさん 
すごいな、マキシマ、エイジ、マリン(リーダ)で乱入して、負け切断した。
まいったな。

380 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:16:18 ID:Reiitkvi
ほんっとこの時間はどうしようもないクズばかりだな。
普通のプレーヤーはかわいそうだよな。

381 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:19:04 ID:5SaMhLpc
ライス REON メル・アスティン

キャラと戦い方まで似すぎだわ

382 :名も無き:2006/12/19(火) 23:54:37 ID:FnOHRYCz
HT2nd負け切断おつ

383 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:45:38 ID:r1gz8s3Q
ゴミリストにりらっくま、やきめしライス、エル.スカイマン追加で。

384 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:02:12 ID:AusYzXd4
りらっくま・・・逃げバグ狙いのバカ。乱入してきて頭おかしいのか?
エルスカイマン・・・粘着前転厨。勝つまで乱入、スタンコンボしか狙わない。
やきめし・・・ただの無害な下手。

385 :名も無き:2006/12/20(水) 01:09:17 ID:SsOM/bzS
でもスカイマンさんは負け切断しないぜ。ほかはともかく、切断しないことは認めてるぞ

386 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:10:05 ID:bgzX686w
正直、今日のふっきんさんはちょっとイタかった。

387 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:14:10 ID:p5rEoE+o
2ch見ろよみたいなHN誰だよw

388 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:20:11 ID:3df0bIYY
俺も、今2ch見て損した。

389 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:59:44 ID:bgzX686w
ちょっと勘違いしてるゆきひで君は粗大ゴミリストに入れてくれ

390 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:14:33 ID:ybyAIMHa
今日戦ったのでまともなのは リキさまLOVE くらいだな。

391 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:15:05 ID:waFVRUzy
>>386
何故ですか?

392 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:37:19 ID:SsOM/bzS
確かに、ザーさんとやると、お兄様すごいを思い出すな。昔は鬼いさま(アデル)は確かにやりづらかったが、
鬼いさまいなけれ勝つのもそう難しいことではない。俺昔からEXキャラ苦手でした。おら昔はヨロシクだったが。
鬼ぃ様さんまだ俺を覚えてるのかな・・・^^;

393 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:12:47 ID:nPi7+Sn+
りらっくまほんとどうしたんだろうか?

あの無害なアテナ使いだった頃に戻ってきて欲しいわ

394 :名の有る冒険者 :2006/12/20(水) 18:13:37 ID:aoFSl6d7
MMBBを快適に遊ぶためのテンプレート

☆強くてマトモなファイター(快)
(強いし嫌われる戦いはしてこないし、強い相手はココに。 ゴミに免疫がなくてもココに入る。)

☆マトモなだけのファイター(快)
(嫌われる戦いはしないが普通に勝てるレベル。 だからってあんまりいじめちゃダメよ。)

☆プラクティス提供(快)
(挑発・前転・逃げ・捨てゲーなんかはここ。 全然攻撃してこないのでラグ戦の練習ができ、勝利数も上がる。)

★強いがマトモではないファイター(不快)
(戦い方はいたって不愉快だが勝てない相手はココ。 乱入するのはよほどの物好きか、かなり正義の味方。)

★論外(不快)
(確定負け切断や動画無断アップ、乱入直後の切断など、不愉快そのものの奴。)

☆色綺麗(快)
(したらばでひそかな話題の良エディ。 プレイスタイルに関わらずあげてやろう。)

395 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:42:43 ID:XxeTDUqi
おいmurって奴前転しすぎだろ
こいつガードって言葉知らんっぽい





396 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:16:37 ID:OyKMz1PO
やっててかなりうまいとおもうプレイヤー シモン
弱すぎてどうでもいいやつ たくさん

397 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:29:50 ID:1MjIwUek
強さは荒れるからやめた方がいい、もういいだろ?
カラーは人それぞれ好みがある。


挑発厨・切断厨だけあげてけばいいよ。



398 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:50:53 ID:SsOM/bzS
みんなの思ってる最強チーム(組み合わせ)は何ですか。聞いてみたいな
俺的にはダック、テリー、紅丸(L)が一番ツヨォイと思う。
QSもやりやすいし、個人戦でやっても強い。スタンコンもあるし(ダック&テリー)



399 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:55:39 ID:bgzX686w
強さはホントどうでもいい
KOFの対戦ができる人教えて

400 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:07:37 ID:SsOM/bzS
電話が来てスカイマンさんにやられた。。。悔しいT T


401 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:50:02 ID:XLi+Onp9
>>399
このスレに出てない名前の人

402 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:04:11 ID:bgzX686w
murさん頼むよ・・・
前転以外の立ち回り覚えてくれ
それさえなけりゃあなた良プレイヤー入りだぞ

403 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:11:57 ID:h8N3bDbb
>前転以外の立ち回り覚えてくれ
>それさえなけりゃあなた良プレイヤー入りだぞ
ほとんどのやつがそうだろ。




404 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:32:26 ID:4AoApV2Y
MMBBを快適に遊ぶためのテンプレート

☆強くてマトモなファイター(快)
(強いし嫌われる戦いはしてこないし、強い相手はココに。 ゴミに免疫がなくてもココに入る。)

アルカド

☆マトモなだけのファイター(快)
(嫌われる戦いはしないが普通に勝てるレベル。 だからってあんまりいじめちゃダメよ。)

ダイモンマダー? シモヌ 

☆プラクティス提供(快)
(挑発・前転・逃げ・捨てゲーなんかはここ。 全然攻撃してこないのでラグ戦の練習ができ、勝利数も上がる。)

ユズハ デビル○○

★強いがマトモではないファイター(不快)
(戦い方はいたって不愉快だが勝てない相手はココ。 乱入するのはよほどの物好きか、かなり正義の味方。)

mur

★論外(不快)
(確定負け切断や動画無断アップ、乱入直後の切断など、不愉快そのものの奴。)

ベルモント てぃーむDC REON HT2nd エル・スカイマソ

☆色綺麗(快)
(したらばでひそかな話題の良エディ。 プレイスタイルに関わらずあげてやろう。)


405 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:46:31 ID:ybyAIMHa
murとかどうでもいいよ。話題に出すほどのやつじゃない。
強くもないし前転厨だし暴れぶっぱばかりだし。
前から戦ってるがまるで成長してないなコイツ。

406 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:55:13 ID:27rmd978
ごみっくまさんよ、バグが成功するまで乱入し続けるのはやめてくれ。
不快極まりない。

407 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:55:55 ID:HKhGH551
MMBBを快適に遊ぶためのテンプレート

☆強くてマトモなファイター(快)
(強いし嫌われる戦いはしてこないし、強い相手はココに。 ゴミに免疫がなくてもココに入る。)

エル・スカイマン

☆マトモなだけのファイター(快)
(嫌われる戦いはしないが普通に勝てるレベル。 だからってあんまりいじめちゃダメよ。)

みるたま リキさまLOVE けんこーたろヱ 

☆プラクティス提供(快)
(挑発・前転・逃げ・捨てゲーなんかはここ。 全然攻撃してこないのでラグ戦の練習ができ、勝利数も上がる。)

ライス

★強いがマトモではないファイター(不快)
(戦い方はいたって不愉快だが勝てない相手はココ。 乱入するのはよほどの物好きか、かなり正義の味方。)



★論外(不快)
(確定負け切断や動画無断アップ、乱入直後の切断など、不愉快そのものの奴。)

エル・スカイマソ ・・・ ・ (;;)

☆色綺麗(快)
(したらばでひそかな話題の良エディ。 プレイスタイルに関わらずあげてやろう。)

りらっくま フライトキャット

408 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:51:50 ID:fRQssY5e
自演のニュータイプ?


409 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:06:13 ID:i9aoxesQ
MMBBを快適に遊ぶためのテンプレート

☆マトモなファイター(快)
アルカド ミリオンダラー(みるたま) ふっきん マダ〜 リキさまLOVE けんこー
マイケル ニートドライブ モンドワーン  



☆マトモなだけのファイター(快)
(嫌われる戦いはしないが普通に勝てるレベル。 だからってあんまりいじめちゃダメよ。)
かぜまちジェット 


★評価しづらい人(?)
(人によって意見が様々。良プレだったり前転厨だったり)
mur エル・スカイマン ニニィ  デビル くろこげ

★前転厨
(もはや説明不要)
REON メル・アスティン ライス DC ドライ ・・・


もう少し調査するか。良プレーヤーはまだたくさんいるみたいだし



★論外(不快)
(確定負け切断や動画無断アップ、乱入直後の切断など、不愉快そのものの奴。)
ベルモント 


410 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:23:02 ID:TUGdmzN+
ともや=ナイトメア=ベルモント
は最低のプレイヤー

411 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:24:46 ID:fRQssY5e
ゆきひでとかは?うざいが弱すぎるからスルー?

412 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:27:24 ID:FQi7cdJb
MMBBを快適に遊ぶためのテンプレート

☆マトモなファイター(快)
アルカド ミリオンダラー(みるたま) ふっきん リキさまLOVE モンドワーン  
くろこげ ににぃ かぜまちジェット

☆マトモなだけのファイター(快)
(嫌われる戦いはしないが普通に勝てるレベル。 だからってあんまりいじめちゃダメよ。)
マダー マイケル けんこー デビル ニートドライブ

★評価しづらい人(?)
(人によって意見が様々。良プレだったり前転厨だったり)
mur ・・・

★前転厨
(もはや説明不要)
REON メル・アスティン ライス DC ドライ エル・スカイマン

★論外(不快)
(確定負け切断や動画無断アップ、乱入直後の切断など、不愉快そのものの奴。)
ベルモント りらっくま

俺はこんな感じ?
今日はモンドワーン、くろこげにボコボコにされた。

413 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:28:22 ID:i9aoxesQ
ゆきひで氏は切断 前転 挑発の三冠を達成してるから・・・

どーしよーかね?

414 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:33:45 ID:TUGdmzN+
まあベルモントもその三冠なら達成してるけどな
こいつに粘着されたら勝っても切断、勝たせたら挑発でどうにもならん

415 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:42:56 ID:YoW7k0g7
りらっくまはなにがしたいの?
画面外に逃げて挑発してくるんだが。

416 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:08:44 ID:AXFUKrYb
画面外に逃げて挑発がしたいんだって。


417 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:48:23 ID:WoIt/x00
やることがゴミだからもうごみっくまでいいだろ。

418 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:24:01 ID:iV2f1tV+
>>399
ミリダラとダクシンぐらいがかろうじてKOFの対戦になってねーよ
他は>>98のザコばっかだろ

ミリダラとダクシン以外練習しろ
ザコども


419 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:25:44 ID:iV2f1tV+
悪い、訂正
ミリダラとダクシンぐらいがかろうじてKOFの対戦になってる

他はどう考えてもザコですw

420 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:44:09 ID:iV2f1tV+
そういえば、噂のUラシアこと、ににぃとちょっと対戦したぞ、俺的にはありだな
K'の空中ミニッツでしっかり拾ってくるのが印象的だった。
あと、おもしろいコンボ食らった、また対戦したいと思いましたよ

421 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:49:58 ID:EwpRdEWB
ミリダラダクシン以外にも良いプレイヤーはたくさんいる。
リキさまやらけんこーやらスカイマンやら。
そういうコメントはミリダラダクシンにも迷惑だ。
そういうお前は誰なんだ?ミリダラダクシンと張れるようだが。
murとかUラシアとかなら笑えるw

422 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:47:44 ID:TDEEacLj
どう見ても>>420=Uラシアだろw

あと俺にはダクシンが良プレイヤーだとは思えない
結構ぶっぱってくるよ。あと前転も

423 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:50:20 ID:VqKv9rEH
ミリダラダクシン以外は雑魚とかいいながら
いきなりUラシアだけ評価アップ
どうみてもUラシアの自演ですwww

424 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:58:41 ID:hGhOkAUK
どーもダクシンは相手によってプレースタイル変えてるみたい。
二個のハンネで試した。一方はまとも。もう一方は前転ぶっぱ厨。
最初のはまともだったが、もう一方のは途中から前転やられた。
ダクシンすまなかったね。試させてもらったよ。

425 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:11:31 ID:jJ2Dx3UW
この策士めw

426 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:39:42 ID:crB/sdIG
改めて、Uラシアの戦い方
チームは強キャラで固めたK´、クーラ、影二
K´→ブラックアウト、ブラックアウト、ブラックアウト〜
クーラ→レイスピン、レイスピン、レイスピン〜
影二→影移し、影移し、影移し〜
>>420よ。K'の空中ミニッツでしっかり拾ってくるのが印象的だったそうですね
そんな場面あったかなあ?まあ、空中ミニッツくらい誰でもやるがな
俺はラグ戦法しか印象になかったけどね
あんまりひどいんで、半捨てゲーしましたよ

427 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:32:59 ID:Ig7TCWYz
Uラシアだったらまだマダ〜の方が強い
暴れだけど

428 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:13:06 ID:EwpRdEWB
調子こいてるみるたま勝率ランキングのってたから連切断でランクから消してやったw
これほどたまらないことはないな。すっきりだわwww

429 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:15:09 ID:ju02JO56
久しぶりにやってみたら……りらっくまってこんなんだったっけ?バグは俺は別にいいんだけど、りらっくまさんは楽しいの?てか動きがマジでうける。

430 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:19:23 ID:wfoXNCyP
画面外に逃げられたらどうすりゃいいの?

431 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:23:28 ID:X35B7UM1
ウザい奴には切断しかないんだ…

432 :名の有る冒険者(394):2006/12/21(木) 22:49:25 ID:l3leJYJi
色々意見が出たみたいだから、その点も踏まえてver2.0にアップグレード。
前の人のコピペに追加する形で補完、要審査は後続の人が適切なところに入れてくれると助かる。
早く名前が出てるほど「強いという意見が多い人」だけど、相性もあるのでこれが絶対ではない点に注意。
あと、ふっきんは多分3人くらいいるんで。

<MMBBを快適に遊ぶための目安 ver2.0>
☆マトモなファイター(快)
アルカド ミリオンダラー みるたま ふっきん マダー モンドワーン リキさまLOVE けんこー
マイケル ニートドライブ シモヌ かぜまちジェット

○プラクティス提供(快)
ユズハ ライス

★マトモではないファイター(不快)
DC メル・アスティン ライス ドライ ゆきひで

●論外(不快)
ベルモント てぃーむDC HT2nd エル・スカイマソ ・ (;;)

◇要審査(意見割れ)
mur エル・スカイマン REON デビル くろこげ ニニィ りらっくま ・・・

◎番外編 色綺麗(快・重複あり)
フライトキャット りらっくま

433 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:56:27 ID:HOqG7Qob
マダーとかけんこう、ニートとかまともじゃないだろ。
すぐ上に暴れって書いてるじゃん
あと、ふっきんは3人も居ないけど。

434 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:03:54 ID:XKTIr0uc
りらっくまは
★マトモではないファイター(不快)
ここだと思う。

435 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:11:13 ID:wfoXNCyP
あいつは論外

436 :名の有る冒険者(394):2006/12/21(木) 23:44:52 ID:l3leJYJi
>>433
ttp://www.anitsu.co.jp/cgi-bin/kof/lighthearted.cgi?file=11&mode=view
によると、『みよこのふっきん』『かいまくふっきん』『みなみのふっきん』が主な3人。
後者2人は同一人物かもしれないけど、みよこは別人みたいだよ、本人談。

マダー・けんこー・ニートは>>409>>412がマトモと言っているので、中間色の◇に。
りらっくまは、画面外に逃げるだけで切断はしないみたいなので、★に移動。

<MMBBを快適に遊ぶための目安 ver2.1>
☆マトモなファイター(快)
アルカド ミリオンダラー みるたま ふっきん モンドワーン リキさまLOVE 
マイケル シモヌ かぜまちジェット

○プラクティス提供(快)
ユズハ ライス

★マトモではないファイター(不快)
DC メル・アスティン ライス りらっくま ドライ ゆきひで

●論外(不快)
ベルモント てぃーむDC HT2nd エル・スカイマソ ・ (;;)

◇要審査(意見割れ)
mur エル・スカイマン REON マダー デビル けんこー
くろこげ ニニィ ニートドライブ ・・・

◎番外編 色綺麗(快・重複あり)
フライトキャット りらっくま

あとは好きに追加とか入れ替えとかご自由に。
でも項目は苦労して考えたから、項目書き換えはナシよ。

437 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:08:07 ID:9DFExB8V
アルカドいねーだろ
よえーし、Cボタン暴れだし

438 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:29:02 ID:NF9QAK9V
☆☆マトモなファイター(最強)☆☆
シモン シモヌ 

☆マトモだけどいまいちたいしたことないファイター
アルカド ミリオンダラー みるたま モンドワーン リキさまLOVE 
マイケル  


★マトモではないファイター(不快)
DC メル・アスティン ライス  ドライ ゆきひで

●論外(不快)
ベルモント てぃーむDC HT2nd エル・スカイマソ ・ (;;)

◇要審査(意見割れ)
mur エル・スカイマン REON マダー デビル けんこー
くろこげ ニニィ ふっきん ・・・

ワンパターン雑魚
かぜまちジェット りらっくま ニートドライブ

439 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:32:07 ID:aAHE3ILC
>>438シモンは最強だからな 納得

440 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:41:44 ID:SQQnes5E
REONの意見なんて割れたことあったっけ?

441 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:18:39 ID:aPFalh0X
REONなんて前転厨できまりだろあんなの

442 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:25:56 ID:SQQnes5E
突然だが・・・
ただなしさんガンガレ!
君はよわくなんかないぞ

443 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:49:27 ID:2p1ryU2f
ただなしはMMBB早だしナンバー1だろ
こいつ早だしで暴れすぎだろ

444 :シモン:2006/12/22(金) 02:54:10 ID:O0mIsUw0
MMBBランキング(最終決定版)

A ばら タシカナモノ 7Bon サンタナ アンタクロース マイセン
  あらくまらすかる ダクシン だだだー UPPER LARK

B みけねこ リキさまLove ニニィ Mrアメリカ ニートドライブ 
  みるたま いかさまし りらっくま DMCクラウザー てぃーむDC

C うおっまぶし スコップがほしい Cranach む、、ゆきひで 
  くりぼー スティれんしゅう ブペラ ふっきん

D JS#12.3 Veilside デビル○○○ ティスト
  Reon けんこうたろう ねこもふもふ FairyGLS
  セメントだ メントス
  
E よわいがなにか モンドワーン とんぬら とうしろう ヨモコ ロボ
  HOON ふぉみくり おょ〜 このは ぼろまけ ごくらくちょう
  4869ホームズ どらちゃん 

F (ー口ー)? rmheXS ☆まみ☆ hs

445 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:55:47 ID:2p1ryU2f
ごめん、ただなし、君はよわくない
俺が下手糞だから、つい文句言っちまったよ

前転厨は処理できるようになったんだが
ただなしさんとおはよーぐるとさんタイプがマジ苦手だ
なんか噛み合わんくてイライラする、それも俺が下手糞すぎるんだよな
もっと上手くなりたいなぁ・・・

446 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:58:38 ID:2p1ryU2f
どのタイプも、スムーズに殺せるようになりたい
皆殺しっス!

447 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:00:00 ID:2p1ryU2f
ただなしまた対戦しよう

448 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:03:28 ID:SQQnes5E
なんかただなしさん今は自虐HNでプレーしてるみたいだから
前にボロカスに言われたのが相当効いてるのかな
あまり気にするなよただなしさん

449 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:09:36 ID:u2mJYFUq
今日負けまくってた。竜虎チーム強すぎ。
相手が相手なだけに、調子に乗って初めてこんな時間までやった。対戦ありがとう。
もう寝る。お休み

450 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:27:03 ID:Px8zg6FF
前スレでゴミリストとか作ってくれてた人はやめたんだろうか。
あの人のリストけっこう的確だったから参考になってたんだがな。


451 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:28:36 ID:1bAFfTsm
リキさまLOVEが
☆マトモなファイター(快)に入ってるんだけど
俺には前転厨に見えるんだが。

452 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:32:48 ID:SQQnes5E
リキさまレベルでそうなると全員前転厨行きです

453 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:40:27 ID:aPFalh0X
>>450
最近あんまりやってないもんでデータ不足なんだ
スマンコ

454 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:56:26 ID:O0mIsUw0
Mrアメリカさん、動画UPまだ〜?

455 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:23:40 ID:daCaKCki
MMBBほんとろくなのがいねーわ
もんだーんとかいうゴミに中距離で弱虎砲振り回して、JEバッタ連打戦法やられたんだが

あぁKOFの対戦がしたい・・・

456 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:32:32 ID:bKoWEVpu
MMBBはレベル低いからしょうがないw

457 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:38:38 ID:mAo4Mof5
とりあえずモンダーンと>>455はゴミリスト追加ね

458 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:49:38 ID:DxcG+bAn
モンドワーンって調子に乗ってるよなw
見かけたら切断しとくわ、ゴミはいなくていい

459 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:03:16 ID:mAo4Mof5
調子に乗ってるワロタ
お前は小学生かw

460 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:04:33 ID:SQQnes5E
盛り上がってきたね

461 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:09:46 ID:IvKkM3oJ
これおいしい。
http://life.karou.jp/

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)