2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターくるくる 10人用マップ登場

1 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:51:16 ID:L1OxP1MT
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1159572857/

ネットマーブル
ttp://www.netmarble.jp/

モンスターくるくる攻略!
ttp://monkuru.web.fc2.com/

・sage進行
・コテハンは禁止 本物偽者問わずスルーする事
・次スレは>>950以降で誰かが立てる

2 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:52:27 ID:L1OxP1MT
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1159572857/

ネットマーブル
ttp://www.netmarble.jp/

モンスターくるくる攻略!
ttp://monkuru.web.fc2.com/

・sage進行
・コテハンは禁止 本物偽者問わずスルーする事
・次スレは>>950以降で誰かが立てる

3 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:53:02 ID:L1OxP1MT
すまん無理した

4 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:54:38 ID:L1OxP1MT
チーム戦でのキャラ
★が多いほど強い
☆は0
もしかしたらあなたは味方にうざがられてるかも
個人戦の場合は自分で使いやすいと思うのを選ぼう

ヤミ 一般向け
初心者 ★★
中級者 ★★★★★★
上級者 ★★★★★★★★★★
とにかく強い
こいつなら攻めでも逃げでもなんでもできる

シュンイ 上級者向け
初心者 ☆
中級者 ★★
上級者 ★★★★★
半端なやつが使うとすごく邪魔
初心者は爆弾をとにかく置きたがるから危険度UP
もしチームに初心者のシュンイがいたら助けないで幽霊やらせてたほうが無難

ウチ 上級者向け
初心者 ★
中級者 ★★★
上級者 ★★★★★★
基本的に上手くなきゃ使えない
火力も低いので味方を避けつつ敵に火力を当てることができる人だったらそれなりに使える

5 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:55:11 ID:L1OxP1MT
シュガー 中級者向け
初心者 ★
中級者 ★★★★★
上級者 ★★★★★★★
逃げる人が使う場合が多い
上級者でたまにサドンデスになると強くなる人がいる
火力がないので完璧に使いこなすにはコツがいる

ヌピ 中級者向け
初心者 ☆
中級者 ★★★★
上級者 ★★★★★★★★
実は見た目でヤミの次に人気がある
初心者が使っても何もできないため弱い場合が多い
連鎖に向いており上級者には結構使ってる人がいる

ムンチ 上級者向け
初心者 ★
中級者 ★★★★
上級者 ★★★★★★★★
中級者以上の人がポプリを使ってテロをするために使われる事が多い
上級者でテロを極めてる人はかなり強い
初心者ではシュンイと共に足が遅いので使いづらく、オススメはしない

ボドリ
隠しキャラ。ランダムでたまに出現する。
能力は全キャラ中最高であるが、出現率は低い(約4〜5%)。

6 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:56:24 ID:L1OxP1MT
++ くるの性能 ++

基本くる 一般向け
くる速度 0
くる段階 5
発射間隔 0.2秒
・最初から使えるくる。最初はこのくるで頑張ろう。
 ポプリなどに比べると多少弱いが、慣れればそれなりに使える。

ポプリ 初心者向け キャラスピード最大値+1
くる速度 -2
くる段階 4
発射間隔 0秒
・すぐに爆発するため、もたもたしていると自爆する。
 本来は地雷として使うくるだが、特攻やテロに使われる事が多い。
 何にでもどのキャラでも使える万能くる。

マロ 上級者向け キャラスピード最大値+1
くる速度 -1
くる段階 5
発射間隔 0.3秒
・見た目がかわいいと初心者に人気。ただし性能はイマイチ。
 スピードが増えるがそれならポプリの方がいい。
 上級者ではクシィより使えると言う人もいる。
 発射間隔が長いためフラッグは厳しい。

7 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:58:09 ID:L1OxP1MT
マンゴ 上級者向け キャラ最大くる発射数+1
くる速度 +1
くる段階 6
発射間隔 0秒
・くる速度があるが、くる段階が長い。
 発射間隔が0なので特攻には使える、が開始直後で手間取るのでカウンター向けか
 初心者にはマゾい。フラッグはアイテム条件が良くてマロと互角程度。
 ウチかシュンイでやると最大8個くるを発射できる。が、自爆しやすい。
 ヌピではラッシュがしやすくなる。

クシィ 中級者向け キャラ火力最大値+1
くる速度 +1
くる段階 5
発射間隔 0.2秒
・くる速度が+1で発射間隔、くる段階共に基本くる程度なので
 慣れていない人にはマンゴよりこちらの方が良い。
 ムンチで使うと物凄い火力になる。
 特攻はできなくもないが向かない。
 性能面では、全体的にトトに劣る。

8 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:58:54 ID:L1OxP1MT
クリ キャンペーン用
くる速度 -2
くる段階 5
発射間隔 0秒
・「KURUKURU」の文字を集めるイベントでもらえたくる。
 Uが一番必要数が多いのに最も出現率が低く、やや大変だった。
 その割には性能は低い。 ポプリのほうが良。

ハニー キャンペーン用
くる速度 +1
くる段階 5
発射間隔 0.2秒
・夏頃行われたキャンディを集めるイベントでもらえたくる。
 最大100人までしかもらえないため、持っている人は多くない。
 痛い事で有名な人が101位になってギリギリもらえず笑われたとの事だ。
 数字の名前の人が名前の数だけ集めたという話もある。その苦労の割には性能が低い。

トト キャンペーン用 キャラ火力最大値+1
くる速度 +1
くる段階 4
発射間隔 0秒
・有料くる出現後に行われたキャンディを集めるイベントで
 100位以内に入るともらえたくる。キャラによってはポプリより使いやすい。
 このくるの出現によりヤミでもテロができるようになった。
 名前の数だけ集めようとした人が現れたが、ミスって超えてしまったらしい。

9 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:59:47 ID:L1OxP1MT
モネ 中級者向け キャラ最大くる発射数+1
くる速度 +1
くる段階 4
発射間隔 0.2秒
・2005年10月中旬に追加されたくる。
 くる速度が速く、爆発まで早いので速攻に適している。
 無料くるで連鎖をするならこれがオススメ。
 アクセサリーに消防士のようなものがあるが、火を消してくれる事はない。

シャンプー 初心者向け キャラスピード最大値+1
くる速度 +1
くる段階 5
発射間隔 0秒
・2005年10月の中旬に追加されたくる。
 ただし購入にマーブルポイント(MP)を必要とする有料くる。
 性能はマンゴとポプリを足して2で割ったようなくる。
 ラッシュをするにも連鎖をするにも無難に扱える。
 が、両方する訳でもなければポプリ(またはマンゴ)でも良いだろう。
 見た目がとてもかわいらしいのでもし無料だったら性能・見た目共に大人気だったであろう。

10 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:00:16 ID:L1OxP1MT
ダミ 中級者向け キャラ最大くる発射数+1
くる速度 +2
くる段階 4
発射間隔 0.3秒
・2005年10月中旬に追加されたくる。
 ただし購入にマーブルポイント(MP)を必要とする有料くる。
 くる速度+2で、連鎖にはやや慣れを必要とするが、慣れてしまえば強まる。サドンデスにも強い。
 但し、マロの発射間隔が長すぎると思っている人には扱えないであろう。
 見た目が名菓(?)「ひよこ」に似ていておいしそうだ。

シネ 上級者向け キャラスピード最大値+1
くる速度 +3
くる段階 4
発射間隔 0.4秒
・2005年10月中旬に追加されたくる。
 ただし購入にマーブルポイント(MP)を必要とする有料くる。
 くる速度+3が魅力・・・と思いきや速過ぎて連鎖に苦労する。
 発射間隔が0.4秒と現時点では最大の長さであり、連打が効かない。
 地雷型プレイヤーと相性が良い。ラッシュは事実上不可能である。
 サドンデスに強い。だが、極端な発射間隔とくる速度が仇となっており、序盤に弱い。
 ブロックに向かって2個並べて撃つと2個目の爆風が出ないバグ?がある。
 ゲーム内では全角で「シネ」は禁止用語として扱われているので半角で「シネ」もしくは「しね」と入力しなければならない。

11 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:00:48 ID:L1OxP1MT
チン 中級者向け キャラ最大くる発射数+1
くる速度 -2
くる段階 4
発射間隔 0.2秒
・2006年5月下旬に追加されたくる。
 かなり久々のくる追加となり、一部で期待の声が上がっていたが
 はっきり言って性能的にはあまりよいとは言えない。
 似たような性能で、かつラッシュができるポプリのほうが使えると思われる。
 もっとも、発射間隔さえ気にしなければポプリ同様の戦い方で戦うことができるが。

ヨラン 中級者向け キャラ最大くる発射数+1
くる速度 +0
くる段階 5
発射間隔 0.3秒
 2006年5月下旬に追加されたくる。
 性能は基本くるに近いが、発射間隔が基本くるより大きいため
 連鎖などにおいて、多少扱いづらくなっている。
 同時期に追加されたチン同様、性能がよいという声は少ない。

12 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:01:51 ID:L1OxP1MT
ソンイ 初心者向け キャラ最大くる発射数+1 
くる速度 +1
くる段階 4
発射間隔 0.2秒
・2006年6月下旬に追加されたくる。
 性能はモネとまったく同じで、
 連鎖をはじめとして様々な戦い方が可能なくる。
 ただモネはCRで購入するのに対し、こちらはMPでの購入となっている。
 考え方にもよるが、レベル1からこの性能のくるを使えるのは大きなプラスとなりうるだろう。
 毒キノコのような色をしているが、ゲーム内で毒に冒されることはない。

ドトリ 中級者向け キャラ火力最大値+2
くる速度 -1
くる段階 5
発射間隔 0.3秒
・2006年6月下旬に追加されたくる。
 何よりも+2と言う火力が最大の長所であり、
 シュガーが使うとヤミ並みの火力、そしてムンチが使えば脅威の火力を発揮してくれる。
 マロや基本くるに慣れていれば大して難易度の高いくるでもない。
 中盤〜終盤で連鎖をベースに戦えば結構いける。
 密かに数少ない、くる速度-1のくるである。

13 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:22:37 ID:fF919ZBS
>>1
おつ><

14 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:31:28 ID:cP0vcs4q
>>1乙。PC初期化して来て見たら新スレ見っけた。

15 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:39:05 ID:xLqkxxyI
作るのはやいなwww
まぁ>>1

16 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:44:39 ID:78J1uHzN
>>1
乙。
とりあえずノーコメントで

17 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:52:34 ID:bWSWHS+k
>>1 乙。


次スレに期待

18 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 09:27:54 ID:FytJEyBv
>>1

早いなwww

コイツ初めてスレ立てた感がwwww

19 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 11:53:04 ID:8HwaRchO
>>1
おつかれ
そろそろテンプレ変えたい頃合い
新クル追加されたしね

20 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 18:21:07 ID:NRoFqnlQ
>>1
おっつ。
ロビーの無知坊見苦しすぎ

21 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:40:20 ID:SCXYoMiH
なんで中級者こんなにうるさいの・・・

22 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 20:12:33 ID:b7ci3q9A
めだってランキングにのりたいからか

叩かれたいんだろ

23 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 02:16:10 ID:+fw2mBxY
ポイはまだ、買わないほうがいいかと思う。
くるをろくに使えてない人が使っても
実力は上がらないし、テロ中心しかできない戦い方しかないと思うからね。
連鎖中心ならカムチョ、逃げ中心ならシネ。
がいいと思うよ(´・ω・)

くる連のメイガスのレスがかなりの確立で痛い。
それを晒す俺も痛い。

24 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 06:59:14 ID:H376DOIP
ばら撒き中心ならダミ
ばら撒きをしてて連鎖できるようになったら連鎖もやりやすいソンイ
ラッシュがやりたいならシャンプー
連鎖中心ならチンorカムチョ
テロがやりたい奴はポイ
避けの練習ならシネ
ヘバ買うな


25 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 13:02:49 ID:WHH+qb/H
ヘバつええよ

26 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 18:23:14 ID:H376DOIP
>>25

IDにH大杉

27 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 18:35:06 ID:zShV9RNW
ヘバはスイッチ使えば不意打ちしまくれる><

28 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:31:18 ID:xZWKmvpH
そういえば一時期ヘバ使い出てきたな^;
極少数だけど(´・ω・)

29 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 20:16:06 ID:GWGf//dg
ムラトモ・乱雲・まろんじゃつよくなったなぁ

30 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 20:22:21 ID:s9QPcifu
sageろ

31 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 21:39:31 ID:x/2j1taR
まろんじゃは前から連鎖まぁまぁ
ムラトモは前からラッシュうまぁまぁ
乱雲は最近まぁまぁ

32 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 22:02:35 ID:WAxZT2SX
乱雲は本当強くなったね  ラッシュも避けも

33 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:43:16 ID:T2jlbfLj
ムラトモはうまくなったけどあと二人はカスだろ

34 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 01:01:09 ID:azPhs/Oy
まろんじゃは前よりは上手くなった
ムラモトは上手い
乱雲はべつに。

35 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 05:14:23 ID:rqsu1tNA
3人とも前より攻めが上手くなったから調子乗って攻める事で自滅が多くなったと思う。

36 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 11:05:40 ID:ReWXZLxq
乱雲ざこいし 10かいやったら7回は勝てるな

37 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 13:48:49 ID:U+d61yGv
雑魚って言うくらいなら10回中10回勝てよwww

38 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 15:11:24 ID:rqsu1tNA
sageできない奴が調子乗って2chスレくんなって^^;

39 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 17:31:02 ID:rRp7586p
医者☆ 円周まぁまぁ うまかった

40 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 22:23:06 ID:nhKlBw9p
下げようよ(汗

41 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 22:28:46 ID:hHZLimLm
2chきてて書き込んでんの強いのTOP10で3人ぐらいじゃない?
ほかはただの雑魚厨

42 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:20:13 ID:EMS8S9EY
上位で書き込んでるor書き込んでた人

イイディキ
御津闇慈
Raudy
ウエイブ
tantei
さいきん(?)

43 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 03:28:26 ID:+tIaXGWA
>>32
が自演にみえてしまった 気のせいか

sageれんやつは書き込むな
わからん奴も書き込むな
以上

44 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 09:10:48 ID:6sT3oRMo
碑龍2、医者ネズミ☆、乱雲、ムラトモ

この4人の中でラッシュうまいのだれ

45 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 10:12:37 ID:q57Fr5Ym
なぜ乱雲が入ってるの?


46 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 11:02:03 ID:hqQF7HM0
碑龍じゃね? 乱雲最近うまいぞ

47 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 11:32:10 ID:lJwDrtjk
>>44
碑龍2、ムラトモ

医者ネズミは雑魚

48 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 11:33:28 ID:lJwDrtjk
↑訂正
医者ネズミ は強いが 医者ネズミ☆=カイン は雑魚。

49 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 13:19:56 ID:CTN8paHX
そうか? ムラトモはミスばっかしてる気が むしろ医者☆や碑龍2 推薦ぽ 

50 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 14:51:48 ID:0rWQyfzn
サゲロヨウンコドモ

51 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 16:44:06 ID:EMS8S9EY
マジで下げわからんの?
わからんのなら聞けよ

>>4748
祈祷乙?

その4人なら医者ネズミ☆推薦

ムラトモ・・・ミス多い
碑龍2・・・医者ネズミほど正確なラッシュじゃないがこの4人だと2番手かな
乱雲・・・強いと思った事がない  言い訳暴言いいまくるカスってイメージしかない

52 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 17:53:48 ID:sRjk05GX
色々な意見が出るな。俺は
医者ネズミ☆>ムラトモ>碑龍2>乱雲
だと思うんだが

ムラトモは>>51に同意
碑龍2・・・ムラトモ・医者ネズミ☆に比べて穴が空きやすいので案外避けやすい
乱雲・・・(;^ω^)・・・残り3人と並べる価値ある?

53 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 18:28:06 ID:hqQF7HM0
さげろp

54 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 18:45:57 ID:EMS8S9EY
>>53
釣られないクマー

ってかマジsageてくれないと広告うざいから^^;

55 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 19:27:01 ID:EMS8S9EY
謎じゃむ。wwwwwwwwwwww
新称おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww乙。wwwww

56 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 19:37:22 ID:TcSF/T1O
2ちゃんねるも房がふえた
昔のほうがよかった

57 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 21:40:56 ID:Wf99eVXw
カインの自演がひどいな。
医者ネズミ☆とかザコだろ。。

どう考えても碑龍2とムラトモのが強いんだけど;
乱雲はなんとも言えないが避けはうまい。

謎じゃむ。おめwwwwwwwwww

58 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 21:49:59 ID:9zjSoT6q
乱雲かどで連鎖してるだけじゃん^;

59 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:17:07 ID:EMS8S9EY
乱雲昔のウエイブみたい

60 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:57:25 ID:FCOJeFkp
2ちゃんなど今も昔もやってる事かわらんだろ。

強者リストつくろうとする。
中級者が騒ぐ。
あらしがくる。
だれうぜえ。
強者リストに戻る。

すっと同じことのくりかえしでいささか飽きる。
誰か新しい事はじめてみろよ。




おれきんもー☆

61 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 05:13:27 ID:5o+dOIOY
2chギルド作ろうぜ

62 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 05:55:34 ID:7qsFj2Nr
新ルール作ろうぜ

63 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:07:48 ID:IFSlvhqW
ホリック禁止 強くもないのに、あの自信はなんなんだ

64 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:08:30 ID:IFSlvhqW
あ〜まじごめん さげてない

65 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:09:41 ID:IFSlvhqW


66 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:31:03 ID:uDvojQrB
ホリックらぐいだけきもすぎ;;;;^−^^;;;;

67 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 10:44:33 ID:02swATvy
ホリックとか何であんならぐいんだ?とんできていきなり死・・・。
らぐいおかげで勝ってんのにあいつ自分が強いと勘違い。
オンゲ同時起動とかマジやめてくれ

68 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 11:50:06 ID:oiVw31QF
ホリック連鎖もラッシュも下手くそ。らぐいだけ自滅しまくりの雑魚
口だけ達者
前、初心者に雑魚とかいいまくってたけど、
人の事言えない初心者狩り中級者

見てるとまじむかつきます
今度部屋来たら強制^^

ってか最近リュウキまたうざくなってきた
試合中うるさいくてでしゃばってる割に試合勝ててない
あいつ本当はただの雑魚だろ。
ってかポプリの連鎖できないし、雑魚じゃんw
こいつ強者ランクいれてるやつおかしいだろ

69 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 13:30:05 ID:UYNqFJyQ
前全員と戦ってみたが、

乱雲ムラトモは最近つよくなってきてる
まろんじゃとか前俺が自信まんまんでラッシュで倒したとおもって死んだら、神避された
まあ、強くなってきたと思う

ようするに医者☆は掲示板でほざいてるだけで雑魚だって事

70 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 15:56:40 ID:5o+dOIOY
強者リストつくろうとする。
中級者が騒ぐ。
あらしがくる。
だれうぜえ。 ←いまここ?
強者リストに戻る。

71 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 16:17:39 ID:IFSlvhqW
じゃあ逆にうざくない上級者あげようぜwww
じゃあおれからね
spill
※なお批判は受け付けておりません。

72 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 17:33:41 ID:5o+dOIOY
spill
kiyomaro1
IIIIIIIIIII
一生一緒
創世神U
さいきん
千佳☆★

↓微妙

ウエイブ
tantei
Raudy
るいち☆

73 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 17:58:36 ID:byZX48/8
一生一緒の戦い方がきにくわない

74 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 18:06:25 ID:OW77VB9L
>>73
同意

75 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 19:30:16 ID:5o+dOIOY
karutago忘れてた

76 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 19:35:00 ID:02swATvy
うざくない上級者こうやって見ると少ないな

77 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:23:18 ID:iPAT5bkB
すくねぇww
80%ぐらいうざいのかww

78 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:17:23 ID:4MHrjEmc
幻の雛強いと思う人いますか?

79 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:52:43 ID:02swATvy
>>78
ラッシュがちょっとうまいなーと思ってた矢先自滅。
そしてまた自滅そしてまた・・・の繰り返し

あんまり強くない印象をうける

80 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:42:59 ID:ZwKt6cB2
御津闇慈
月見
smooth?
もず?
悪魔で俺の意見な

>>78
タイマンしたことあるがそこまで強くない
自滅が多いしラッシュもよくみてたら普通に避けれた

81 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:01:38 ID:5o+dOIOY
御津闇慈部屋でTSの話してなかなかREADY押さないwww
月見もずってまだいる?
smoothも部屋でなかなかREADY押さないwwwチャットうぜえwwwww

82 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 11:35:09 ID:uIQRVRCz
>>72
kiyomaro1がいいやつとかネタですか?

83 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:36:25 ID:VI2ICdH9
tanteiのどこが良い奴なんだ?
あの自信過剰で雑魚な奴が。

84 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:12:01 ID:Zl+6Xm3f
>>72
千佳★☆は上級者とはいえないだろww

85 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:13:01 ID:Zl+6Xm3f
☆★か

86 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:25:40 ID:9UeSQ2c9
千佳★☆ このスレで強いとか言ってんのって自演か取り巻きか

戦ってみたら弱いとも言えないし強いとも言えない
少なくとも強くはない、これは確実 
中の下かな

87 :72:2006/12/12(火) 16:16:13 ID:vw2xM1KP
kiyomaro1とtanteiって何も害ないと思うんだが^^;

kiyomaro1の悪い所どこか理由ハッキリ書いてくれよ

自信過剰とか言うならtanteiだけじゃなくて御津闇慈 ウエイブ るいち☆ も自信過剰じゃね?
御津闇慈はまぁ実力あるからいいけど

千佳☆★は中の下ぐらいしかの実力なのか
SUCAが作った強者ランキングで20位以内に入ってたから入れてみた

88 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:23:21 ID:uIQRVRCz
>>87
kiyomaro1とか昔の人だろ
今のメイガスみたいだった

一ヶ月前くらいにみつけたから
なつかしいなと思って戦ってみたが実力は中級者程度だと思った
チャットは無言だった

89 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:32:24 ID:uIQRVRCz
思い出したkiyomaro1はホチと一緒に調子に乗ってたんだ
あれ、ニキだっけな
とにかくいいイメージない。むしろうざかった

90 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:49:22 ID:mwJtghPz
kiyomaro1は俺的にいい奴。
ロビーのうざい奴を調子乗らないように相手してあげてるからな。

思うに、
実力つくと周りがみんな雑魚に見えてくる。で、調子のってうざくなる。
つまりほとんどの上級者はうざいという事じゃないのか?
うざくない上級者などレベルだけか、本当に調子にのらない奴ぐらい。

最近は中級者でも周りが雑魚に見える錯覚をしてる人もいるみたいだけどね。
まあラッシュと鍋があればそんな錯覚も起こすか・・・。

91 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 19:01:53 ID:q5Q1Mjto
ロビーで会話してるやつらのサブって皆途中落ちしててキモいな。
サブでもメインでも馴れ合いしまくっててキモすぎる。
どうせここに可笑しなこと書いてるやつらもロビーの雑魚どもだろうな( ´,_ゝ`)プッ

92 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:11:07 ID:uIQRVRCz
>>91
よ。雑魚

93 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:23:51 ID:idfSGxsn
>>92
よ。雑魚

94 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:53:50 ID:vw2xM1KP
>>91-93
よ。雑魚共

95 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:08:15 ID:OgR39ITw
ねこハルはどこにも属してないな


96 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:19:18 ID:vw2xM1KP
中級者だしそんな目着ける程でもない

97 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:20:03 ID:nhHAuWjU
>>83
tanteiがいい奴かは微妙だが雑魚とは思えないな



98 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:32:17 ID:wBmraHPE
なあ、強いってどういうことだよ!!!
何ができたら認めてもらえるんだよ!?

99 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 06:36:40 ID:3HNdDM5V
>>81
チャットしてREADY押さないのうぜぇとかオフゲいけ
オンラインゲームだからチャットしててもあきらめろ イヤなら出ればいい
いい上級者↓(俺の意見だ、スルーでも構わない)
spill(普通)
karutago(チャットしないから無駄にうざくない)
御津闇慈(この人の判断難しいな)
創世神U(かなり強いが調子に乗るってことはないので)

こんなもんか・・・・?
ま、いい人ってのはその人によって違うから。
「こいつよかねーだろ」とか思っても、いい人って思ってる奴はいる


>>98
それも解らない貴方は失格
れ教えよう
無茶しない、自爆しないラッシュで攻撃力のあるラッシュであること、攻撃を回避すること。
理解して状況を判断できる。
雑な攻撃をしない。・・・アッー!
魚焼けた、こげる前にいってくるからここらで
乙彼様

100 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 10:54:11 ID:8BTo9VDX
>>99
釣りかこれwww
縦読み文下手すぎwwwwwwwwだっせwww

文の説得力もないし、文法おかしいし、ネタとしてもイマイチだし、
なにもかもださい

101 :HOLiC:2006/12/13(水) 11:04:09 ID:c8J0U32Y
おい皆俺の強さがわからないのか?

102 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 11:30:54 ID:VuD4JzJS
この時間帯人少なすぎ・・・
モンくる\(^o^)/オワタ

103 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 11:50:27 ID:4I3c5lvP
>>99
お前創世神Uのサブしらないだろ^;
調子のりまくりだから^;

104 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 11:51:19 ID:4I3c5lvP
>>99
karutagoは昔不正でレベル上げてたよ^;

105 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 12:19:48 ID:K9njWpPD
ホリックはらぐいだけ
皆君がらぐいから死んでるだけ

結果
強くない

106 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:08:16 ID:3HNdDM5V
>>103
創世神Uサブいたんだ?名前何?

107 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:51:56 ID:4I3c5lvP
>>106
魔物の子とかΣベリアルとか有名だね

108 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 14:10:46 ID:azQwFo7P
mitoanji
chousinottenaitoka
bakaswwwwwwwwwwwww
honnnindesuka?wwwwwwww

109 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 14:11:52 ID:azQwFo7P
ato.
tantei iiyatudayo!!!!

110 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:13:33 ID:WBYO01is
ぇ、魔物の子=創世神なの?

111 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:49:37 ID:nhHAuWjU
スレ立てて10日立ってないのに100超えてるなんてすごいですね
自演か厨房ふえたか数名が大量に書き込んでるかはしらんけど

112 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:28:58 ID:4xDk38GW
>>106
ωTRICKωとか割と有名

>>107
魔物の子は共有じゃなかったか?

113 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:15:38 ID:wBmraHPE
>>103
サブいる=調子にのる?
それとも
サブで調子にのってる?

114 :ほりっく:2006/12/13(水) 21:03:45 ID:J0WxPpx5
以下の手順でやれば無料で「web money」が入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=344093
    ↑このアドレスからサイトに行きます。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。
Ettp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。
 
・なぜこのような情報を自ら提供したかと言いますと、お友達紹介制度というものがあるからです。
 もしあなたがげん玉に会員登録すると、自動的に私のお友達になります。
 そして、あなたがげん玉で稼いだポイントの内の10%が
 提供者に加算されるしくみです。
 少々小汚いやり方ですが、お互いの利益の為に是非登録して下さい。
 
・登録するか否かは自由ですが、それはあなたが決める事ですよね。
 いっその事得しちゃいましょう!! by ほりっくwwwww

115 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:17:19 ID:azQwFo7P
sendennotu.

116 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:55:17 ID:dZuJL1oh
HOLiCの名前を身代わりにするとかカスいな。まじでHOLiC以下だわ

117 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:12:53 ID:CV5JW6oP
それよりザ・リングはどこにいったんだ?

118 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:33:54 ID:xKGsiQy5
>>117
そんな強くなかった
本人ですか?

119 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:57:40 ID:arXct0G7
さいきん医者ネズミ☆ 前より調子に乗りすぎ
死んだら殺してきた奴あたしたり、途中落ちもするし。
ふざけてる

そういえば昨日本物と☆が同じ部屋にいた
本物は序盤で死ぬのが少々あったが、力の差は歴然だったな

120 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:37:25 ID:J+HsxYAS
>>119
だろうね。

121 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:31:40 ID:l3DtypLJ
>>119
さいきんまれにそういうことするよな
医者ネズミ☆はいつでも調子のりすぎ


122 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:33:05 ID:+e/E9IrK
にせ=ЯカインR 本物はメインなに?

123 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:09:00 ID:a5pbAz95
本物は黒眼鏡

124 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:37:44 ID:v7WZ5hQ3
きゃー奇跡の絆つよいー

125 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:22:26 ID:SYIh+BdP
本物ネズミは最初の方は普通の雑魚。尻上りに強くなってた。
ていうか個人チムフラッグどこででも見るんだが。
☆がついてる方はラッシュまぁまぁ。
奇跡の絆強いのか?

126 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:31:26 ID:v7WZ5hQ3
糞尿様いらっしゃ〜い

127 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:00:47 ID:sLRAfbLt
Σ復活!!!!!
だってさ!!!

128 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:06:55 ID:xKGsiQy5
mazika

129 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:24:50 ID:br8zL6L7
そろそろホリックのID消していい?

130 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:45:03 ID:sLRAfbLt
そういえばΣのメインってどんな人達がいるんですか?
>>129
むしろ消してください><

131 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:04:02 ID:sLRAfbLt
それと
むかしいた
灰木先生ともら茶ゑるって人、普通の人と違うオーラでてたんだけど、気のせいですか?

132 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:11:02 ID:joHBxviz
本人?気のせい

133 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:09:44 ID:hDK5tl5f
本人だろ
気のせい

134 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:23:56 ID:dsOzBiF5
こんな け゛ーむに まし゛になっちゃって と゛うするの

135 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:25:16 ID:dsOzBiF5
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

136 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:26:09 ID:dsOzBiF5
              し ゃ ち ょ う し つ
____┌────────────┐____________
        | いったい なんの ようた゛ ? |     / ̄\
        |                        |      `ー‐‐‐'
――――└────────────┘――――――――――――
                      ┌──────────────┐
            ┏━━━┓| し゛ひょうを  だす             |
            ┃  愛  ┃| きゅうしょく  する            |
            ┃      ┃| ゆうきゅうきゅうかねか゛い     |
            ┃;, 人   ┃|l>しゃちょうを  なく゛る          |
            ┗━━━┛| おへ゛っかを  つかう           |lニ〉
______________  └──────────────┘EXIT__
       __ ,ー、        ⊂ニヽ
        l lゝ ・ヽ         l・_・lノ          从'
        | l/`ー'-、 _____ /l tヽゝ        从'
        |└―‐l_j l l ̄ ̄l lo/ r しコ        | ̄|
        |_____| | |    | | ,へ/r'_l          l_l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ♥♥♥♥

137 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:03:11 ID:11JZUzG5
昨日
Σサタン
Σグリゴリ
Σルシファー
Σベルゼバブ
Σウィネ
Σバアル
Σオリアス
がいたのはみた

138 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:23:19 ID:hDK5tl5f
ハウレスもいなかったk?

139 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:09:23 ID:W2A4gkcK
探偵事務所の痛さに吹いたwww
なんだあのフラッシュwww
自分らをアイドルかなんかと勘違いしてるのかwwwwwww

140 :tantei:2006/12/15(金) 22:06:08 ID:hDK5tl5f
探偵事務所を叩きたいだけだろ(´・ω・)
そういうのやめてもらえないかな(´・ω・)
嫉妬乙(´・ω・)

141 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:23:12 ID:pHa14p+o
>>140
語尾にいちいち顔文字うぜーよ
馴れ合い厨は2ch向いてないからくるくる掲示板に篭ってな

142 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:33:35 ID:dr2brLsL
フラッシュ完成度高えな
俺もなんか作ろっかなー

143 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:41:34 ID:Dh/l33cc
>>140
どうでもいいけど下げてね^^;

144 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:23:54 ID:j5v8qJK8
・・・偽乙です

145 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:47:08 ID:1P+UHjzD
>>138
普通に忘れてた
Σハウレスごめん><

>>140
とりあえずsageいれてな
変な広告きたらうざいから

146 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:04:26 ID:+Ol4xD1o
>>140
2ch初心者は巣に帰ろうね。

147 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 05:40:56 ID:+KNAgcL/
次の話題何( ^ω^)

148 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:57:53 ID:RLYJpaH2
Σ復活についてわかる事を
本文中から抜き出せ

149 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:28:25 ID:s+mOCZru
>>148
探偵事務所を叩きたいだけだろ(´・ω・)
そういうのやめてもらえないかな(´・ω・)
嫉妬乙(´・ω・)


抜き出してみた

150 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:52:07 ID:25s0g6dD
探偵事務所を叩きたいだけだろ(´・ω・)
そういうのやめてもらえないかな(´・ω・)
嫉妬乙(´・ω・)

151 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:21:33 ID:/wSfahV8
(´・ω・)うhw


とかやめてほしい

152 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:15:51 ID:Lbp71zFS
探偵事務所を叩きたいだけだろ(´・ω・)
そういうのやめてもらえないかな(´・ω・)
嫉妬乙(´・ω・)

153 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:17:39 ID:LeMD7HHc
お前らあんまイジメてやんなよw

154 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 06:05:00 ID:wg3jSoLi
すげー人気だな^^;

155 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:36:41 ID:2UOY/Zeg
バカにされ叩かれてる意味で人気だがな

156 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:49:50 ID:DwkPy0ua
Σギルド復活から思うこと

対抗してその他のギルドが増える

そして潰れる



157 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:33:41 ID:BcZ4wQVG
どもどもギルドなめるなー

158 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:35:31 ID:wg3jSoLi
Σギルド復活から思うこと

Σが固定で即落ち無し部屋を作る

初心者が入る

中級者が入る

微妙な上級者が入る

勝てない

初心者に暴言言って中級者出る

上級者入る

初心者使えない

初心者を助けないで上級者だけで戦おうとする

初心者 : もんくるつまんね('A`)

過疎化

159 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:00:38 ID:uPDlZxAh
微妙な強さの奴上げてみる
hitorih New趙雲 ぼうけんおう ムラトモ まろんじゃ 祈祷☆ 医者ネズミ☆ 
ほかに中途半端な強さなやつ上げてくれ

160 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:43:03 ID:HQPkuKaQ
ぼうけんおう医者ネズミ☆まろんじゃ
このかすどものどこが強いんですか

161 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:45:20 ID:HQPkuKaQ
New趙雲、ムラトモ、祈祷☆こいつらは強い希ガス
hitorihは序攻するだけのカス

162 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:36:45 ID:uPDlZxAh
乱雲をいれてあげて

163 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:23:22 ID:Irr52hI8
>>157.159.162
さげいれろうんこかすしね

半端な奴=中級者

164 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:59:37 ID:wg3jSoLi
今までのランキングから

微妙な奴

New趙雲 プププ!! 無力人 リモート1 ogusu あすら1 oxあるるxo
謎じゃむ。 ラウポルク アフロモス ハニワ〜 恋するポチ。 つるぴー
ryousukezx ムラトモ 乱雲 hitorih 祈祷☆ 碑龍 恢琥 バータック
月見 ささなお スパンダム 徳永ココロ 龍騎 リスロン ランエボ
バラッド 政志 鬼神兎 シコボ〜イ さに〜 黒師 ゴルモ13 まろんじゃ
ランドラ メイガス ナショナル smooth ちんちんち 迫っち もんざる
山本優樹 山本帆純 kiyomaro1 花菱†烈火 カワサキ♪ ザバス バロム
一角書く かずき〜 伊藤栄二 B組の脇役 闇魔魔魔 死神ガスト YAMIYAMI1
ryuuiti 柚梨弥 吟遊詩人w yousyoumi ☆ぅにゃぁ☆ おぱ魔ぱお 葵透

思いつくだけ出してみた

165 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:03:17 ID:y9H9nMcb
リアルマネートレードのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

166 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:19:37 ID:HtZgmBRJ
初心者ながらHPを作りました^^;僕を叩かないでね><
http://www.geocities.jp/sucasama/suca.html

by SUCA

167 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:22:09 ID:5e5w2va3
>>164
とりあえず言わせろ。乙。
ランキングとかの参考にさせてもらう

168 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:55:43 ID:wg3jSoLi
>>164
参考になれてよかったです^^

169 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:48:54 ID:4Muk7s6K
つーか気づくとみんな勝率60くらいあるじゃないか?
どーなのこれ?
そりゃ実力もあるんだろうけど、ほとんどの人おかしくない?
勝率40くらいでレベル高いの恢琥と美咲様しかしらないし。
みんなどんだけ初心者狩りしてんの?

勝率↑にプライドがあるのかもしれないけど
その勝率キープするのにどれだけの初心者が
このゲームを去っていったのか自覚してもらいたいものだな。

ほとんどのユーザーへ告ぐ。

170 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:17:58 ID:qeKdY0NH
40代なんだけど。

171 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:24:13 ID:e4N7x8e0
50台だけど初心者を狩った覚えはないです。

172 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:23:52 ID:TDjHJt0E
80台だけど初心者を狩った覚えはありまくりです。
by SUCA

173 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:15:48 ID:uuppjMnK
チームやってる人は
個人より多少勝率たかくなるんじゃない

174 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:57:50 ID:tr8iPerk
俺50台で個人ばっかやってます!だいたい勝率50が真ん中だろ。
俺から言わせれば勝率30とか40ってどんだけ弱いんだよって気がする。
50で2回に1回負ける計算なんだよ。だったら30とかって・・・w

175 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:19:55 ID:3iPA0uth
中級者のメインは、まだ初心者だったころの勝率が影響しててまだ戻せてないんだろ

176 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:47:57 ID:e4N7x8e0
中級者に勝てるようになったら50%超えるよ

177 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:59:01 ID:TDjHJt0E
どうしたら強くなれるんですか?

178 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:09:40 ID:lz7J4iFw
俺200Lvよりちょっと下だけど勝率49%だよ


179 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:01:01 ID:SoHQIeZ0
初心者の時に弱すぎたとかじゃね?
俺はもともとこのゲームやる前に似たのやってたから
その分勝率は高いぜw

180 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:22:05 ID:5isD4k5k
>>179
やってたけれど勝率49%な俺
え?まぁちょっと前は45%だったけどさ・・・

181 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:42:19 ID:e4N7x8e0
創世とか謎じゃむとか御津闇慈は初心者狩りか不正だろ
勝率65以上だったよな

182 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:04:39 ID:tr8iPerk
>>180
49も50も変わらねぇだろ。
細けぇぇえええ

183 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:05:20 ID:19IfYxH3
hitoなんとかが勝率70ぐらいだったきがする

184 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:17:02 ID:SoHQIeZ0
hitorihだろ?
あいつも初心者狩り。俺初心者のとき狩られたもん。
てか勝率は強くなってくれば上がるし、避けが上手い奴が高い気がする


185 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:32:59 ID:3yrQj3dP
>>181
創世、闇慈はあの勝率で普通だと思う
謎じゃむ。は初心者狩りだな

>>184
hitorihは昔女の子限定部屋作りまくって初心者狩りまくってた
前はもっと勝率高かったよ^;

186 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:53:51 ID:e4N7x8e0
65以上で普通?wwww
ふざけんなwwwwww
初心者の頃から50以上だったってか?w
それとも初心者の頃は50以下で70台まであがったってか?w
創世って70超えだったよな?ww

hirodawanってシネ以外は
序盤も失敗して自滅しまくりだし
ラッシュ穴だらけだし
謎じゃむ。以下じゃね?

まぁ勝率は謎じゃむ。以下だけどさ(w

187 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:00:53 ID:19IfYxH3
ヴぉーnってつよいの?

188 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:14:16 ID:e4N7x8e0
ヴぉーn=天使族とかドモドモギルドの跡継ぎ不正厨房軍団><
     9Lvでポプリ><

ギルマス=あヴぉーn(祈祷☆)

189 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:41:17 ID:3yrQj3dP
>>186
3回に2回勝てばいいんだぜ?楽勝だろ
あと創世や闇慈は初期の頃からいるよ

190 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:29:26 ID:Pk4CiU5v
御津あんじってまだいるの

191 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:30:21 ID:Pk4CiU5v
御津あんじってまだいるの
hitorihも御津あんじもひろだわんも序盤のイメージしかない

192 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:22:16 ID:f5KKi9iZ
3回に2回勝つって結構大変だと思うけど・・・
チキンならいけるかもしれんが( ^ω^)

193 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:47:50 ID:ZoqCWpRw
ちょwww
おまえら創世神Uとそこらへんの初心者狩りいっしょにするなよww



194 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:02:22 ID:K4xmulb1
創世神U実際そんな強くないよ
自演乙

195 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 04:05:48 ID:9RjC68md
強くなくても6人個人で3位取れりゃ勝ち扱い。(奇数人だと真ん中は金と経験値はもらえるけど負け扱いとなる)
「踏み台がいる4人以上の個人」に張り付いてれば勝率は上がるぜ?
創世神Uも御津闇慈も謎じゃむもその類。
よーく考えてみろ。謎じゃむなんか全然1位にならなくても勝率高いぞ。

俺の場合、「勝率高い(60%↑)=中級者以上で運がいい奴」だと思ってる。
固定チームと攻撃を全く避けれんヘタレは例外。

補足:
踏み台とは初心者だけではなく
対象(御津闇慈や創世神U)よりも実力が劣るLvがそれなりの中級者(まろんじゃ等)も含む。

196 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 04:23:33 ID:9RjC68md
>>186
普通普通。オープンベータ初期にポプリ選んだ奴は勝率高いよ。それだけで十分勝てたから。
今とは違って穴だらけのラッシュでも勝てた。
穴が無いラッシュが出始めたのは820が登場した辺りだった気がする。でも1年以上前か。

>>191
hirodawanだけは逆じゃね?

197 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 04:39:08 ID:gDC8d9ue
謎じゃむはけっこう 的確な攻撃打ててしかも1位取ってるぞ
自爆も少ない 攻撃は激しくないけど 最近の謎じゃむ うまくなってる
と思うぞ 創世神Uと御津闇慈はバランスが取れてる うん上で
あげたように納得
固定チームと攻撃をまったく避けられない人ってあんまり
意味がわからない だいたい固定チームなんてやってる人あんま見ない
攻撃をまったく避けられんやつって誰のこと言ってるの
あと 謎じゃむは踏み台を利用したやり方ばかりでは戦ってないけどな
3人部屋で戦ってたぞ

198 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 05:32:45 ID:K4xmulb1
なんか俺が知ってる時代と変わったのかな
この人たちの勝率に直結するくらいのレベルの頃は

hirodawanとhitorihは序盤だけの雑魚だった。
謎じゃむ。は3人になったら勝率下がるから必ずと言っていい程部屋から出ていってた。
(↑不正上げ目撃多数)
創世神は前からそこそこうまい方だったね、でも今の実力じゃあんなに強い強い言われる
程強くないと思う。課題評価だと思う。
御津闇慈は序盤だけであとはラッシュして自滅のイメージしかないや。

これが今のこの人たちの勝率に直結する頃の上級者の過ごし方だったと思うよ。
このイメージは多分天然記念物さんやよちべぇ★さんや妄想生物さんなんかも同じような意見だと思う。
こういう話一緒にしてたから。

このイメージに対してhitorihと御津闇慈は初心者狩りだと思う。
hirodawanは勝率高くなかったよね?
謎じゃむ。は多重上げだから初心者狩ってたかわからないけど、多分自分より強い人とは
殆ど試合してないと思う。勝てないと思ったら逃げるからね^^;
創世神は70ってのは自然じゃないと思うけど、65弱くらいならありうるかも?60〜64って感じかな。

ちなみに俺はベータからいます。
ここ2ヶ月くらい顔出してないけどね^^;

2chのモンくる板も腐って来たね。
これよりモンくる自体はやばい状況だしね;;
上級者が辞めて行く理由もわかる^^;

ウィゼットとかよちべぇ時代の奴で残ってる奴って何人くらいいるかな?
龍騎 ラウポルク もず ハニワ〜 spill 御津闇慈 hirodawan hitorih
misaki21 謎じゃむ 創世神 smooth ちゃこまる Raudy New趙雲 karutago
恢琥? IIIIIIIIIII? さいきん? イイディキ? ぼうけんおう? アフロモス?
これくらいか?

199 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:04:34 ID:9RjC68md
>>197
固定→今で言うと狽窿狽ァーnとかの連中。あんまりどころか普通に居るから^^;
攻撃を避けられないのに勝率が高い→今はおらんかもしれんけど昔はイベントで簡単に勝率を上げられた
キャンディイベントって知ってる?それで「飴くれたら負けます」とか言う部屋に入り浸れば弱くても勝率を上げられたのよ。

後どこか縦読みあるか?
あまりにも区切りが半端すぎて気になった

>>198
よちべぇの時代だったら
ちゃこまるとkarutago、ぼうけんおう、アフロモス辺りは違うと思う。
この辺はよちべぇが殆ど動かなくなった後じゃないか?
ありあな(ちゃこまる)は確かよちべぇ全盛期より後のはず・・・IIIIIIIIIIIもどうだったかな。
hirodawanは50%台。低くはないな。
名前出たから話すが、龍騎は俺ルール部屋で初心者狩りまくってた。
あいつだけはオープン初日から今までずっと嫌われ者wwwwwwww

ウマゴンってもう居ないっけ?あいつも昔は厨過ぎて酷かった。
merumeruとりゅう☆はもう居ないな。居ても序攻UZEEEEな風潮が浸透してる平和なもんくるには似合わないが。

200 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:32:29 ID:K4xmulb1
merumeruはΣベヘトモでいるって悪魔族の奴が言ってたけど
ウマゴンは確かΣバラキエルだっけ
最近いるかは知らないけど悪魔族復活らしいからこいつらも復活するんじゃないの?
りゅう☆はもう居ないと思うよ

hirodawanはチキンだから勝率50%でも普通なんじゃないの?
龍騎が初心者狩りって言うのはみんな知ってるから言わなかった
karutagoって古株じゃなかったっけ?
あとありあなとちゃこまるって別人だよ^^;

飴イベかぁw
懐かしいなw
勝率高い奴等は飴イベかな?
謎じゃむは初心者狩りだと思うけどw
hitorihも御津闇慈もトトとハニー持ってたよな?
しかもhitorihはトトイベントで飴の数ランキング5位以内だったような覚えが
そこまで飴集められてしかも勝率も上げられるってどれだけやってたんだww

201 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:23:34 ID:M99REtmN
りゅう☆はもうIDない
merumeruは永久停止
ωウマゴンωは最近全く見てない
他のゲームにいるという噂

龍騎とか伝説作りすぎwwwwww
ωウマゴンωは昔ぷるぷるV3で痛かったね^^;

御津闇慈は避けが神。初心者は狩ってないと思う
あと今は序盤はそんなに攻撃してこない
創世神は強い。弱いときもあるが強いときはまじでやばい
ヴぉーnとか何?そんなやつらアウトオブ眼中ですから^^;

>>198
>ここ2ヶ月くらい顔出してないけどね^^;
最近来てないやつが昔の結果だけでうまいとか過大評価とか言ってんじゃねえよハゲ
2ヶ月もあればかなり違ってくる

202 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:20:08 ID:SyXjJPw6
ハゲとか^^;
中2頭乙^^;

創世よりkarutagoが強いお(;^ω^)
創世過大評価だお(;^ω^)
連鎖もラッシュも避けもkarutagoの方がうまいお(;^ω^)

203 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:26:58 ID:2Lr90+yx
>>200
hitorihは、昔、「女の子限定!」という鍵部屋作って
ロビーの女の子を招待してたよ。
ランク30位入るまでずっと。
まじ、ずっと戦ったことないのに、レベルだけ上がってたから
トモロクとかしてマークしてた。

一度試しに女サブつくってロビー放置してたら、案の定招待が。
中に入ると、50レベ勝率30〜40くらいの女が数人。
なんかチャットしながらの試合で、度々、アドバイスとかしてた。
人望が高かったからそいつら逃げなかったんだろうな。

つーかhitorihってメイン初期にいたxONANIEx?同じ様な名前だからずっと思い込んでたが

204 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:04:12 ID:SyXjJPw6
ネカマってのは確実だと思うんだけどな
俺の知ってるネカマ3人と同じようなしゃべり方だし、名前もあれだし

205 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:54:01 ID:RCEybUo5
!!!!!!!!!!!
hitorihって=一人エッチってことかwww
もんくる1年半やってて今気づいたw
英語っぽくよむんだとおもってた

206 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:57:11 ID:x64ErXv6
本当はhitorichでひとりっちってしようとしたが、みすったんだろ。

名前間違えるとかださ杉。

207 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:12:18 ID:M99REtmN
本人曰く彼氏に登録されたんだとさ

208 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:21:33 ID:kzjSmmOO
>>198
kiyomaro1 るいち

って俺るいちでした><

209 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:28:57 ID:9RjC68md
ありあなとちゃこまるって別人なん?なら絶対よちべぇ・wizet時代には居ねぇよ。
確かよちべぇが居なくなる頃or居なくなった後にありあなが来たと思うんだ。
んでよちべぇなんかとっくの昔に居なくなってる頃にありあなが居なくなって、
それからちゃこまるが登場した(ここは確実)からな。
ちゃこまるがよちべぇと戦った事あるならちゃこまるは誰かのサブって事になる。

もんくるオープンから2年以上経ってるから、よちべぇ時代に居ないのに古株と呼ばれてもおかしくはない。
karutagoはもしかしたらひっそりやっていたのかもしれないが、話題に上がり始めたのはよちべぇより余裕で後。
nicorasuも似たようなもんだな。karutagoの1/10000にも満たない実力だが。

龍騎はただの初心者狩りではない。即落ち禁止・・・ってか1位にならないと落ちるの禁止って部屋作ってた。
さらにその部屋でポプリ持ってるの龍騎だけ。
そこまで来れば無理なラッシュなんぞしなくても勝てるよな普通。鍋ありゃ十分殲滅できる。
その辺の初心者狩りと一緒にしてはいけない。初心者狩りの人がかわいそう^^;

>>205
そう思っていた時期が俺にもありました。

210 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:01:26 ID:52Bp2saA
SUCAは何時頃からやってんの?

211 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:15:40 ID:SyXjJPw6
ちゃこまるは自称初期からいるらしいよ

212 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:35:50 ID:6MDsk81P
ありあなは親にPC取り上げられて、しょうがなく学校行ってるんだよ。
さっさと自殺すればよかったのにな。

213 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:41:48 ID:3BfzWYCn
俺がいた頃には「よちべぇ」さんはもう噂だけだったな(確かクリのイベントが始まる少し前に始めた)
俺?イイディキ2

214 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:32:53 ID:vRhcRlSE
SUCA以外の上級者の意見が聞きたい
ランキング10位まで誰かよろ

215 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:51:02 ID:3BfzWYCn
>>214
純粋に強いと思った人だけ

1.SUCA
2.さいきん
3.祈祷☆
4.創世神U
5.御津闇慈
6.karutago
7.hitorih
8.恋するポチ。
9.tantei
10.ウエイブ

だと思うけどどうだろ?適当につついていい
「2.さいきん」だけどそこまで戦ってないからワカラナイ







あ、ごめん俺中級者でした

216 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:11:19 ID:FINYRaCP
ありえなすwwpp祈祷 恋ポチ 御津はおかしいだr

217 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:35:32 ID:9578ItgA
>>216
まったく同じ意見です。

218 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:53:18 ID:c31l+HNK
>>215
もんくるきてないやつは消えろ



219 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:08:10 ID:FINYRaCP
ひとりえっちもおかしい

220 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:37:27 ID:3TNfDxE+
>>215
3.祈祷☆
7.hitorih
8.恋するポチ。
こいつら高すぎ
なんで創世神Uより祈祷☆が強いんだよ
なんでtanteiより恋するポチ。の方が強いんだよ
ネタとしかおもえなかった(;^ω^)
>>219
sageつけろよ変な広告くるだろうが
つけないんだったら書き込まないでみるだけにしとけ( ^ω^)

221 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:59:13 ID:VzwMw9eP
>>220
同でも善いけどポチもtnateiも加水

222 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:25:00 ID:q2YR84mi
変な広告ってきたことあるの?

223 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:28:13 ID:ILcZwsD5
らんきんぐつくってどうなるの?

224 :ムンチ:2006/12/20(水) 17:48:41 ID:WShh/+km
>>223
どうなるんでしょうね^^;
上級者の方々が自己満足するだけですね^^
だいたい30位までとか糞ですよねー雑魚のせてどうすんだwwwて思います
正直せめて10位まででいいですよねー


225 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:51:01 ID:ZdJu/RPu
>>220
まったく同意見。
祈祷が創世神Uより上ってのはないんじゃない?
妙に過大評価されてない?

たしか俺もクリイベントより少し前に始めたと思う。
とろうとおもったが諦めたおぼえがある。
そのころには時々「よちべぇ」の名前でてた覚えが・・・。

226 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:12:07 ID:kfGu9MvF
>>215
気エロ化す^^;

227 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:26:33 ID:kfGu9MvF
ランキングじゃなくてベスト10をSUCA以外の上級者あげて

228 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:01:16 ID:ILcZwsD5
通常の上級者はみんな自分が最強だと思っていて、
負けた理由は相手が強いからじゃなくて自分のミスだと思ってる。

通常の中級者はみんな自分が最強だと思っていて、
負けた理由は相手が強いからじゃなくて自分のミスだと思ってる。

ゲームなんて調子や相性あるからつくるだけむだ。3日後には相場も変わってくる。
ランキングやTOP10つくってどうするんだ?
そいつらとは戦わないようにするのか?
それとも自分の名前出して、こいつは強いねっていわれたいだけか?

そんなに名前出してほしいならランキングやTOP10なんて無理しないで
「俺、こいつには勝てないよリストxスレ住民数」
ぐらいにしとけカスども

229 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:05:27 ID:ILcZwsD5
じゃあまず俺から。

SUCA


230 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:31:12 ID:kfGu9MvF
俺こいつには勝てないよ

karutago
さいきん
創世神U
SUCA

やっぱ上級者なら皆こいつら以外には勝てると思ってるんじゃね?

231 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:03:31 ID:Wdah55Wa
1.НОL@С
2.ちゃこまる
3.メテオライト
4.SUCA
5.祈祷☆
6.徳永ココロ
7.龍騎
8.ありあな
9.謎じゃむ。
10.伊藤栄ニ

232 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:10:48 ID:kfGu9MvF
絶王とouziが抜けてるきがする

233 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:28:58 ID:Wdah55Wa
うつ病3強

1.ありあな
2.美咲21
3.ちーσ

234 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:34:11 ID:w2cDugNU
>>231
痛い人らんきんぐ?

235 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:56:40 ID:wyiv8m4h
今の奴だけで作るなら
1.НОL@С
2.龍騎
3.SUCA
4.祈祷☆
5.ランエボ
6.820
7.ウエイブ
8.イイディキ
9.るいち☆
10.謎じゃむ。

こんなもんかな
何て言われても俺の意見だから多分変更ないよ

236 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:40:06 ID:wyiv8m4h
創世神Uって自分の強さの自慢とかしてたんだね^^;
http://game.netmarble.jp/cpsite/kurukuru/board/screenshot/Content.asp?CID=241&BID=249&PageNo=54&DocID=2376759

237 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:10:25 ID:CltAasbz
>>230
お前の名前教えて

238 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:05:14 ID:UbvVuT5B
>>237
絶王

239 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:35:32 ID:nS6aPkeQ
おれどヴぉーnよろしく

240 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:42:30 ID:eAQ7ai4n
おれしょヴぉーnよろしく
それと下げろ雑魚^−^−^−;;;;

241 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:29:34 ID:dC/f+Li0
中級者で強いやつあげようぜ!

242 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:55:12 ID:wyiv8m4h
241
sageてないからあなたは医者ネズミ☆君ですね^^

中級者の強い奴
黒眼鏡
メイガス
まろんじゃ
バータック
リモート
プププ!!
千佳☆★
bitamine
無力人
黒師
あすら1
ムラトモ
スパンダム
イイディキ
るいち☆
ウエイブ
New趙雲
謎じゃむ。
ぼうけんおう
アフロモス
つるぴー
ゼグ
ラウポルク
恢琥

上級者に選ばれてなかった奴で中級者なら強い方かなと思った奴

243 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:24:21 ID:zDdP6t6d
メイガス
まろんじゃ

ネタだよな?

244 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:33:24 ID:nS6aPkeQ
なんで乱雲様がないの

245 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:48:29 ID:EUrVjn2d
乱雲それほど強くないよ
てか下げろよ

246 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:55:33 ID:wyiv8m4h
244
もう書き込むなお前。

247 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:02:58 ID:wyiv8m4h
悪魔族解散だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


248 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:29:17 ID:lHHgYnLZ
悪魔族のみなさんおつかれでした固定部屋たのしかったお\(@^0^@)/やったぁ♪

249 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:45:54 ID:UbvVuT5B
俺も楽しかったお\(@^0^@)/やったぁ♪

250 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:47:26 ID:wyiv8m4h
正直悪魔族での絡みうざかったから嬉しいお\(@^0^@)/やったぁ♪

251 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:23:24 ID:1dFW+I73
固定楽しくなかったから嬉しいお\(@^0^@)/

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)