2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SB総合】そろそろSPELLBOUNDの思い出でも語ろうか

1 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 01:41:47 ID:DtkPC1aq
もはや幻となった伝説のネットゲームSPELLBOUND(スペルバウンド)について語る総合スレです。
タイトルに「スペルバウンド」(カタカナ)も入れたかったのですが文字数制限の関係で無理でした。

2 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 02:29:49 ID:2manxwm1
夏カシス

3 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 23:59:29 ID:9zS/ATcd


4 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 08:59:30 ID:2QPVnUFW
software版期待age

5 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:56:01 ID:mjmUfVes
最後の楽園ってのをやってたな

6 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:48:11 ID:ZZWLyJvr
>>5
俺もEDENプレイヤーだったんだ。
未だに続編待ち。今となっては来るか分からんがな。

7 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:40:16 ID:XiwFNYS3
E D E N 待 ち 。

8 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:40:56 ID:frzkil4W
ポルシェ万次郎って人のスペバウやってたんだけど誰かいる?
色んな奴をPKKしてたwwwww

9 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:56:53 ID:3u8ZcuRP
>>6
猫の世話で忙しそうだから、まだ当分は無理じゃね?
なんせ本出すくらいだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)