2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲームの大富豪2

1 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 17:56:31 ID:V2bVueL8
語れ

2 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 18:08:59 ID:dF/5NsDl
2get

3 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 21:07:34 ID:DsDaQmq1
大富豪でアバありの奴って背景ないの多くね?

4 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 06:03:06 ID:/0ALGZKy
いつも鍵部屋で風呂^−^とか作ってる
けいこちゃんって中学生だよな?(;´Д`)ハァハァ

5 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 03:13:36 ID:zrJMAzWk
富豪の邪魔する奴って男より女が多いな。
どうでもいいけど今日やってて思ったわ。

6 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 03:47:32 ID:WWsw5Vy8
>>5
男も女も邪魔してくるよ
俺は今日男に邪魔されまくったwww

7 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 05:19:16 ID:QQAgvLPl
>>4
けいこちゃん乙

8 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 09:59:09 ID:iz7wZGyc
みるき〜とかうざすぎるんだが
上手いけど富豪の邪魔が凄い

9 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 13:40:44 ID:ZqRpxNBI
富豪のJKに333出す永世にうざい
革命状態でJK出して残り1枚出して上がりって所で333出して妨害→ペア出しとかうざ過ぎる

10 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 14:55:12 ID:AGrrNFtq
>>9
それだけじゃなんとも言えない。
例えばお前がポイント争いで独走気味だったんなら俺でも邪魔するし。
私怨で単にお前を上がらせたくないだけだったのかもしれんしw




11 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 15:54:08 ID:ZqRpxNBI
2戦目だが?

>例えばお前がポイント争いで独走気味だったんなら俺でも邪魔するし。

そんな場面なら文句言わないよアホw

12 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 16:06:35 ID:47ddiPUX
>>11
お前馬鹿w なら最初からそう書けよ
>>10はそれだけじゃわからんて言ってるやん


13 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 16:15:28 ID:ZqRpxNBI
>>12
自演か?Pコンで邪魔とか当たり前の事だろ
そんな事で文句言うわけ無いって言ってんだよ馬鹿w

14 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 16:20:39 ID:ZqRpxNBI
永世って言っても2900戦して2120Pとかの雑魚だったからな
まぁ、お前はそれ以下のゴミなんだろうけどw

15 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 16:22:06 ID:AGrrNFtq
>>14
ごめんねボクが悪かった、ゲームがんばってね

16 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 16:28:56 ID:Wpvcepwj
>>15
ちょwwwお茶吹いたジャマイカw

17 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 16:50:15 ID:eHvPkXHQ
前スレの廃人また来てるの?

18 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 20:16:59 ID:yAoXyra4
★現金・ウェブマネーが無料で稼げる!★
この手順でやればGEM購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=706662 ←このアドからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるので、そこから懸賞応募をします。応募すればするほどポイントが貯まります。
C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dhttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺージで口座を開設してください。
 こちらもモチロン登録・年会費等無料です。
 あとは「交換」からポイントバンクの口座へ振り込み、ポイントバンクのホームページで現金・ウェブマネー・各種商品券などに交換してください。

☆みなさんの質問☆(みなさんからの質問を掲示しました)
Qどうして無料でGEMを購入できるのですか?
Aそれは、懸賞などをしているスポンサーが懸賞応募のお礼にお金をだしてくれているからです。
Q子供でもやっていいのですか?
A何歳でもできます。
Qやりたいのでアドレスのコピーの仕方を教えてください
Aコピー…「Ctrl」+「C]   貼り付け…「Ctrl」+「V]
Qアドレスはフリーアドレスではだめですか?
AフリーアドレスでももちろんOKです。
Qなぜ親切に紹介しているのですか?
Aそのサイトからわずかですが紹介ポイントが私にもらえるからです。紹介された人ももらえます。
Qポイントが早く貯まる方法ありますか?
A「即」というところで応募・登録をやりまくると短時間で多く貯まります

19 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 21:39:43 ID:ZqRpxNBI
>>15
誤魔化してんなよカスw

20 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 21:43:54 ID:ZqRpxNBI
10 :名も無き冒険者 :2006/12/04(月) 14:55:12 ID:AGrrNFtq
>>9
それだけじゃなんとも言えない。
例えばお前がポイント争いで独走気味だったんなら俺でも邪魔するし。
私怨で単にお前を上がらせたくないだけだったのかもしれんしw


雑魚のお前に言われなくてもそんな事わかりきってるっつーの

21 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:17:28 ID:zn9gACR2
しつけえよww

22 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:25:10 ID:2mMoD/ya

ID:ZqRpxNBIをNGワードに登録してアボーンすると見やすくなります

23 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:36:23 ID:AGrrNFtq
余計なレスしなきゃよかったなスマンカッタ

24 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:42:19 ID:zMpptHi0
大富豪が生きがいのID:ZqRpxNBIワロスwww

25 :前スレの廃人w:2006/12/04(月) 22:43:18 ID:gb2d+Wev
>>17
今回は俺じゃねえよ
大富豪は馬鹿とやるとストレスたまるからここで愚痴りたい奴は多いんだよw

26 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:45:18 ID:gb2d+Wev
富豪のJK切ってもそいつが大富豪落とせば文句はないんだがな
時々意味もなく富豪に突っかかってくる馬鹿がいるよな
こういう雑魚は自分の首を絞めてるということに気がつかんのだろうね

27 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:06:15 ID:BejFnIOa
大富豪てストレスたまって困ってるんですとかカウンセラーに相談したり

28 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:07:10 ID:dAmjwVJZ
何しようが勝手だろ・・・
思い通りにいかなかったからって何いってんだか

29 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:22:56 ID:gb2d+Wev
大富豪は強くなればなるほどストレスがたまる
いくらカード覚えて、対戦相手の癖を分析して、他プレイヤーのポイント考えてゲームコントロールしても
負けるときは出しかた滅茶苦茶な馬鹿にも普通に負ける
まあ、運に左右されるからこそ面白いんだろうけどこの苛立ちは雑魚には理解できまい


30 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:54:17 ID:iz7wZGyc
まぁ俺から言わせりゃお前も雑魚だけどなw

31 :02☆ルパン:2006/12/05(火) 03:27:49 ID:j+fS2Tda
お前ら弱すぎww

32 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 09:20:57 ID:9U/t4BzC
ルパン別に普通やん

33 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 09:45:37 ID:2wGwIZn5
そういや最近やたらブログでアピールしてるな

34 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 11:32:16 ID:G7JJUFq3
てかハンゲの2chのここ?
来る私も私だけど…
ま、眠いから寝るよ。。


35 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 13:19:16 ID:rYwS8+d0
>>34
意味不明

36 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 00:20:18 ID:ELme1GR9
ふのじってやつときゃまこってやつ
うぜー暴言連発で追い出しても付きまとってくる

37 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:30:53 ID:lCGqMwBk
1回勝っただけで相手を雑魚呼ばわりする奴うざいな
そんな雑魚より戦績の遥かにショボイお前は何なんだと

38 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 14:00:40 ID:BvokfKTj
よく手札が悪い時に、3939って発言するヤツが居るけど・・・・

何の意味があるのか理解に苦しむ


39 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 18:18:26 ID:sVenER0I
見て〜俺のIDエロいw

40 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:03:01 ID:m+B4+vNK
anego123

こいつ痛すぎるw

41 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:40:35 ID:Iajey/p+
いま大富豪にいる
苛巻羅涼地獄ってやつ死ねだのきもいだのうざい
やたら連発してきて

42 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 02:01:29 ID:9ewKtsKb
anego123は真性のきちがいだから関わらないのが一番だよ
へたくそすぎるしカスだしどうしようもないw

43 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 10:43:30 ID:joEGK7A+
3939で思い出したけど
30戦くらいの初心者があまりにも遅かったんで俺ともう一人が3939ってなんどか打ったら
その初心者が何かの挨拶と勘違いして3939って2回ほど書き込んできたなw
面白かった

44 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 12:21:37 ID:RThVXKSV
>>43
あるあるw
何を隠そう俺も初心者のコロ同じ事した経験が(´・ω・`)

45 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 14:32:07 ID:N5521mjg
◎けいこ◎のマンコを喰いたい人は明日、新大阪駅か伊丹空港か関西国際空港に集まってください。

46 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 14:32:40 ID:cYt3AsVe
お金くれるんですか?

47 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 14:34:45 ID:N5521mjg
オフ会メンバーから盗んでください

48 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 20:07:05 ID:7BaM+W4f
オフッ!

49 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 20:54:20 ID:Lz1uK8hi
3939って言うと早くなるんですか??
早くなったなんて経験は全くないし・・・・
かえってトラブルを引き起こしてゲーム進行が遅れる事は多々あるんですけど


3939言う人って、トラブル起こすのが目的なの??

50 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 09:57:11 ID:Fw0TqqUJ
女性のチャットで3回きずついたね〜男はあんまきついこといわんよね〜


51 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 22:47:47 ID:hZYV8XOc
>49
3939言うヤツはイライラして精神が病んでるんです
進行が遅れるので反応しないで下さい・・・・

52 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:43:49 ID:QFZae3A/
さくさくの部屋でチンタラ出されたらそりゃ苛々もするさ
言っても無駄な場合が殆どだから黙ってるけどな

53 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 02:08:53 ID:NVAc+MJa
チャットとかでゲームがチンタラしてる場合は3939言えば早くなるかもしれないけど・・・
少し遅いだけで3939言うヤツの目的が正直理解できない

>49見たいに、トラブル起こすのが目的って言われてもしょうがない発言だと思う

54 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 13:34:22 ID:PhxewFwE
のろいのに3939部屋に入る奴の方が理解できないだろ・・・


55 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 13:51:48 ID:QxN0JBw+
>>44
俺も最初の頃、さくよろはよろしくお願いしますの挨拶だと思って使ってた('A`) ヴァー

56 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 17:55:46 ID:DTgTpxXC
一体何人俺ガイルんだ

57 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:34:50 ID:boMlLzMd
おれはスマソがすいませんでしたの略だと思ってた

58 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 03:10:46 ID:T1JKWjXc
>>51
そういうときは
「バ〜カwwww」
っていってブラウザ落とすんだよ。


59 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 04:19:35 ID:XtjucnTY
3939=Thank you x2















だよな?

60 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 06:35:26 ID:d8R0e2Cx
3939言う人って、それがマナー違反って気が付いて無い人が多いよね
まぁ〜無用なトラブルを避けるために、あえて指摘しない人が殆どだろうから仕方ないけど



61 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 06:47:02 ID:FgrRW7QG
おい anego123 何とかしろよ!

うぜーよ あいつ。

62 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 07:09:28 ID:V+NJFqOP
しらねーよキチガイなんだよあいつは

63 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:36:48 ID:WFQ7zyF8
>>60
3939の部屋で3939やらない方がマナー違反じゃないのか?
言われたくないなら3939の部屋入らなきゃいいだけだしな

64 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:44:24 ID:WFQ7zyF8
何の為の部屋名だよ

65 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:47:19 ID:NjnRLaiM
3939部屋じゃなくて親でもないのに言う奴いるぞ

66 :609:2006/12/11(月) 15:45:47 ID:d8R0e2Cx
>63

バスに乗車するとき小銭出すのに手間取ってる人が居るとするじゃん?
当然乗車前に小銭を用意しとくのがマナーなんだが・・・・
そう言う人に対してお前は、後ろから「早くしろ!」って言うのか??

心の中で思っていても、普通の人は口には出さないだろ・・・・
実生活でしない(出来ない)事はネットでもするなって事だ

67 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 16:49:12 ID:UfrTlVvj
問題
たこやきまんこが当てはまる人を3人書いて下さい。

68 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 17:20:50 ID:LHrq1uPN
3939部屋で「3939お願いします」は別にいいだろ
3939部屋じゃないのに言うやつはただの自己中

69 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 17:40:47 ID:9OhyP1Vp
おそいやつは大富豪すんなよ

じゃまなんだからさ

70 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 19:09:55 ID:WFQ7zyF8
>>66
何その例え
馬鹿みたい

71 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 19:37:20 ID:WFQ7zyF8
3939の部屋じゃないのに「3939」と言う奴と
3939の部屋なのに「3939でお願いします」と言われて逆ギレする奴は自己中、でFA

72 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:51:00 ID:xcMh2bbR
わざわざ不正してまで時間かけてポイント稼いで
神になる奴の顔が見てみたいw
ルパンとかいう奴だけど、あいつは何がしたいんだ?w


73 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:30:03 ID:FgrRW7QG
anego123 がこのスレ見たらしいぞ。本人のプロフいってみ?www
多分傷ついてるぞwww

74 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:36:29 ID:EvmU7WsW
>>73
傷つくような繊細さはないと思うよw

75 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:10:56 ID:V+NJFqOP
つーかさくさく部屋じゃなくてもある程度さくさく出すのがマナーだろが
ネトゲで相手がいるんだし
大富豪部屋24pで遅過ぎる奴がいたら切れそうになる

76 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:22:18 ID:5WC99R51
遅いのは仕方ない
ただ3939部屋に入ってくるな

77 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:51:33 ID:LK92sw/C
>>75
ネトゲで相手がいるんだから遅い初心者もいるだろ・・・
少しは優しさをもてよ

78 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:05:16 ID:RRPpDTH6
たまに3939部屋のホストなのに遅い奴居るよな

79 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:06:32 ID:3gUormfi
3939部屋のキチガイ率の高さは以上

80 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:31:23 ID:RRPpDTH6
と、3939部屋で注意されたのろまの>>79が申しております。

81 :79:2006/12/12(火) 02:03:03 ID:3gUormfi
何、そう思うのって俺だけ? 

82 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:05:29 ID:ZhzBXLou
そんなことよりこれやろうぜ
◇◆元祖MMORPGガディウスがなんと今だけ無料◆◇
(12月13日までだから急ごう!)
長い歴史を持つガディウスがなんと5周年記念につき2ヶ月間無料!
とてもおくが深い対人戦!ノーペナルティのPK!とても使いやすいチャット!
どこか懐かしい2Dなので古いパソコンでも動作!なんとメモリ64MでOK!

始めようと思った方は今すぐ公式からSTART!!!

wiki http://www6.atwiki.jp/godiuswiki/
↑始める前に見ておこう!公式もここからいけるよ!

初心者用スレ  http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165545550/
↑解らないことがあったらここで聞こう!お兄さんが優しく教えてくれるよ!


SS   http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/991224/ff8_1.jpg
     http://cyan.gazo-ch.net/bbs/17/img/200612/1122366.jpg
     http://cyan.gazo-ch.net/bbs/17/img/200612/1110982.jpg
     http://www6.atwiki.jp/godiuswiki/?cmd=upload&act=open&pageid=34&file=img03_big.jpg
↑なんと見た目は自由に変えられる!その組み合わせ数なんと10億通り以上
国家対戦 http://big.freett.com/save/050121war80over.wmv
↑なんと200対200の大規模な国家対戦が可能!白熱の対戦をごらんあれ!


83 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:07:59 ID:Dv8Wp1fO
3939部屋じゃないのに3939言うやつは氏ね

84 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:38:24 ID:WM6CPluK
3939肯定派と否定派でかなり状況と感じ方にギャップがあるような気がする

肯定派3939→3939やってくださいね(^o^)
否定派3939→3939やれよ!!

肯定派→トロイ
否定派→少し遅いかもしれない

85 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 04:31:44 ID:5KqC7Nzm
とりあえずノブリンはさくさくなのか遅いのか決めようぜ

86 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 06:51:44 ID:38CTIp7o
大富豪は男より女のキチガイが多いな

87 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:25:51 ID:LNVM8e58
大富豪というよりハンゲーム全体が女のキチガイだらけ

88 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:47:33 ID:5WC99R51
ブスが日頃のストレスをハンゲで発散してるんだろw

89 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:06:23 ID:iEFXk830
これは一応頭使ってやるゲームなんだから無条件にさくさくしろはおかしい

90 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:33:26 ID:38CTIp7o
まあね
考えてもしょうがない場面で悩む(大貧民なのに2のあとなかなか出さないとか)奴に3939言うのは分かるけど、考えてる時に言う奴がいると凄いシラケる

91 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:53:16 ID:5KqC7Nzm
なんつーかメリハリがあればいいんだよ
考える所は考える、早く出すとこは早く出す
spreadbeaver氏みたいにね。彼との対戦は楽しい。上手だし

92 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 06:17:59 ID:5RXzUPtZ
anego123 とやる良いゲームが出来る

93 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 06:46:16 ID:1I5lB4XX
大富豪まだインストールできねえよ

94 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:44:46 ID:u25DYcz6
打ち筋は悪くないのにあからさまに遅い奴って
絶対故意だよな。秒読み終了寸前で出して
相手の気分害させようとする魂胆見え見え。

95 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:12:12 ID:u25DYcz6
tukasafuji

交流ロビー3にいることが多い厨房
関西弁で暴言はいてくる餓鬼

96 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:50:19 ID:slYajtn3
>>95
m9(^Д^)プギャー

97 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 04:00:58 ID:zcpKbFZE
02★ルパン

こいつ富豪の邪魔したらいちいち文句言ってくるから笑えるw 
誰もがお前みたいに大富豪だけが生き甲斐じゃねえんだよw 片手間の暇つぶしだわな普通はw

面白さにも其々あるってこと理解しろよw 気持ちわるい。
暗黙のルール厳守はお前のサークル内だけでやってろ。内輪だけでw



98 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 04:08:42 ID:ukB/TDHq
本人に言ってやればいいのに
このスレに居るのは大富豪だけが生きがいのやつばっかだぞ
面白さ求めたいなら初心者ロビーや交流行った方が楽しいよwww

99 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 04:13:44 ID:zcpKbFZE
はい、本人登場w この馬鹿必死だわw
ヲチスレのみんな俺の勝ちね♪奢れ

100 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:16:53 ID:PcycZfT6
anego123のプロフいってみw

また自分でカキコしてるわw

超バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:52:25 ID:pLYH2ui6
ハンコインを買うのがもったいないという人はここで稼げば無料です
30分で1000円分稼げます。稼いだら、すぐハンコインに交換できます

1日目で2000円稼いで、1ヶ月ぐらい適当に続けたら、2万円稼げました
こんなに簡単に稼げて、ハンコインに出来るのはものすごい、儲けた感じです。1ヶ月だけ試してみては!

また、ハンコインじゃなく、お金にして振り込みもしてくれます。それでハンコイン買ってもいいかも!

げん玉
http://xxz.jp/gendama
ここから登録して、ください。

ヤフーのフリーメールを作って、げん玉に登録するといいですよ
今現在使っているメールだと、ポイントをもらうための登録時に宣伝メールがいっぱい来てしまうので、新しく作ったフリーメールなら、どうでもいいと思うので

ハンゲ−ムのハンコイン無料獲得方法】
1. ポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるので、
  そこから懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえます
2. 3000ポイント〜電子マネーに交換できます。10ポイント=1円です
3. 貯まったらポイントバンクにポイントを「交換」してください
  トップの右上に「交換」というところがあります
4. ポイントバンクのHPで次の手順で行ってくださいね
  『お取引はこちら』→『ログイン』→『振込み』→
  →『交換先指定(webmoney)』の順でポイントバンクに預けたポイントを電子
  マネーに交換してくださいね。交換すると電子マネー(プリペイド番号)
  がもらえます
5. 電子マネーに交換したらハンコインを購入します
  ハンコイン購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力
  これで購入完了です
以上の手順で無料でハンコインが獲得でき、ハンゲームに使用できます

102 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:16:24 ID:7kL4euPE
>>97
大富豪しか取り得がないんだから自由にやらせてやれよ。
社会で人にモノが言える人間じゃないのはしゃべりゃわかっただろう。同情するよ
絶対富豪は自分を犠牲にして大富豪を死に物狂いで助けろ!とか他人に強要されてもw

キープ馬鹿とやるのも、大富豪の醍醐味なのになw  
暗黙のルールを強制する馬鹿は、所詮、社会の厳しさも知らんの露呈してるだけだしな。

103 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:34:48 ID:aAoBzZKd
社会の厳しさwww
高々トランプゲームでなに言ってんだかこのオッサンはw
大富豪なんて消防で溢れ返ってるわ

104 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:12:47 ID:qovPSQlH
>>98=>>103=02★ルパン

www←3連荘が癖 ちなみにチャットでもよく使いますw

ほんと暇だな、自分擁護に必死。
頭悪いわ。ってかかわいそうになってきた、ミジメでこいつ。
大富豪なくなったらしぬんじゃねw 生き甲斐なくなって。

105 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:33:50 ID:aAoBzZKd
よく俺がルパンだと分かったなキチガイ君www
俺の掲示板に直接書き込めよチキン野郎www
私怨でこのスレの皆様に迷惑掛けるなよキモ過ぎるんだよお前、頭も悪いしwww

106 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:09:51 ID:MEZ/MNiR
ほんと、かわいそうだなこいつ。
実社会でどれだけ排除されて生きてるのか
想像するだけでも同情する。
彼から大富豪を奪わないでやってくれ
変な犯罪犯されるより大富豪で馬鹿が粋がってたほうが
世のため人のため社会のためだ。


107 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 02:16:56 ID:aAoBzZKd
だから俺の掲示板に直接書き込めよwww
それとも匿名でないと吼えられないのかな?負け犬君

108 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 02:20:43 ID:aAoBzZKd
匿名で個人批判するなんて負け犬のすることだぜ
社会の厳しさ教えてくれよwww
オッサン



109 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:27:56 ID:qovPSQlH
匿名・・・実名をかくして知らせないこと

ほんと頭大丈夫か? 
ハンゲのIDも匿名なんだがw もうこいつのオツムのレベルが・・・
国語すらできない。

2chで言われるのがそんな嫌なのか
しかも、最初 第3者的立場で匿名(笑)で自分を擁護して
文章の稚拙さでバレたら、これだもんな。

ほんと小学生からやりなおせよ、社会のクズが。

実名晒してごらん。 ヲチスレでお前が何言われてるかも知らないという
ほんとかわいそうだよ。誰か助けてやれよ。 

110 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 02:30:50 ID:aAoBzZKd
意味のない揚げ足とって楽しいか?
IDを晒さないことを匿名と言っただけなんだが、そのくらい文面から分かるだろ
馬鹿なのか?
俺はID晒してるのにフェアじゃないだろ
頭大丈夫ですか?

111 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:33:11 ID:qovPSQlH
>俺はID晒してるのにフェアじゃないだろ

>>98 

後出しジャンケンほど、卑怯なものはない。
てめえの文章の癖でばらされて、引くにひけなくなっただけのアホがw

112 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:33:28 ID:aAoBzZKd
だめだこいつ本当に頭が悪い

113 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 02:34:36 ID:aAoBzZKd
なんでID隠す必要があるの?
IDは匿名なんだろwww

114 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:35:39 ID:qovPSQlH
よっぽど、俺に頭が悪いって言われたのが、堪忍袋に触ったんだなあ。
かわいそうに。

さあヲチスレ戻りましょっと。しかし、簡単な餌でご本人登場w
予想通りだわ

115 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 02:37:30 ID:aAoBzZKd
逃げるなよwww
ちゃんと質問に答えろよwww
匿名で暴言はくだけなら小学生でもできるぜ


116 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:39:58 ID:aAoBzZKd
負け犬の私怨ほど醜いものはない
勝手に一人でイライラして、匿名で暴言吐いて、結局逃げてwww
早く社会の厳しさ教えてほしいwww

117 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:40:22 ID:MEZ/MNiR
そろそろその辺にしてやれば?
ルパン←こいつファビョっちゃってるじゃん。
所詮、能無し相手じゃ退屈しのぎもできんて。
もっと楽しませてくれると思ったけど
相当知能がいかれてる

118 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 02:43:28 ID:aAoBzZKd
だめだ馬鹿ばかりw
まあ、匿名で個人批判するような負け犬はこんなものか
でも論点の挿げ替えだけは一級品www

119 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 02:45:45 ID:aAoBzZKd
こいつら逃げ足の速さも一級品だわwww

120 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:47:44 ID:qovPSQlH
>>117
ちょい期待外れ過ぎる。
これじゃ賭けで勝ってもうれしかないw

ヒント>>98の名前欄

>>104

>>105>>107の名前欄


名言・・・匿名(笑)

121 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 02:53:12 ID:aAoBzZKd
賭けwwww
嘘つくならもっと頭使えよwww
それってひょっとして俺を不安にさせてるつもりなのか???
俺が本物のルパンってどうやって証明するの???
マジで真性の馬鹿なんだなこいつ

122 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:55:31 ID:qovPSQlH
w 一個追加

負け犬の連呼。 人生の負け犬の深層心理から出る典型的な例。

はい次

123 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:56:39 ID:aAoBzZKd
質問に答えろよwww

何でIDを隠す必要があるのか?
俺が本物のルパンだとどうやって証明するのか?

もう逃げんなよ屑

124 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 02:57:55 ID:aAoBzZKd
質問に答えられないならもう2度と書き込むなよ
いくら暇な俺でも馬鹿を相手にしている時間はないんだwww

125 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:58:58 ID:qovPSQlH
1.どうやらこのスレは、ハンゲIDを出して書き込みせにゃならんそうだ。
2.本物かどうかが問題らしい

はい次

>>124
そろそろ、逃げる準備開始だそうで。

はい次

126 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 03:00:37 ID:aAoBzZKd
日本語ちゃんと勉強した??
質問の答えになってないんだけどwww

127 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:01:54 ID:qovPSQlH
そのくらい文面から分かるだろ
だめだこいつ本当に頭が悪い


はい次

128 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 03:02:40 ID:aAoBzZKd
>2.本物かどうかが問題らしい

これはひゃっとしてギャグ?
本物かどうかが問題なのは賭けをしているお前だろwww
ここまで来ると馬鹿というか精神分裂症だな

129 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:04:49 ID:qovPSQlH
賭けwwww
嘘つくならもっと頭使えよwww

はい次
どんどんドツボ。

130 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 03:06:59 ID:aAoBzZKd
誤魔化しているつもりなのか?
意味不明なだけでお得意の揚げ足取りにもなってないぞwwww
精神分裂症どころか生まれながらのキチガイだなこりゃwww
もう一度聞く

何故お前はIDを隠すのか?
俺が本物のルパンだとどうやって証明するのか?





131 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:12:06 ID:qovPSQlH
>>125

はい次

132 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 03:15:17 ID:aAoBzZKd
だめだこいつ・・・質問に答えられないならもう寝るから
こんな時間まで睡眠時間削って馬鹿の相手をしたくないしwww
こんどから私怨は俺に直接メールを送るなり伝言板に書き込むなりしてもらいたいものだ
まあキチガイに言っても意味がないかwww
誰もお前の私怨から来る個人批判なんて読みたくないだろ
このスレの人もいい迷惑だわほんとwww

133 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:16:42 ID:qovPSQlH
散々必死になって迷惑かけてるのが自分なのを棚にあげ
勝利宣言ときたもんで


はい次

134 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:04:40 ID:6YhrJVjJ
>>132
バカかおまえは。ここは匿名掲示板だろうが。お前が好きで名前を書き込んでるだけだろ
なんでわざわざおまえにmm送らなきゃならんのだ
匿名で批判されるのがイヤなら2ちゃんにカキコミしてんじゃねーよマヌケ

135 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:19:35 ID:wOIuC1sD
>>109>>111が全てだろw

136 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:29:08 ID:zsi5EKFT
>>132
お前の存在のほうが良い迷惑なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:30:43 ID:zsi5EKFT
wを多用して低脳を真似してみた

138 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:19:57 ID:iuYr0gwW
富豪維持する奴うぜえええええ
なんでjk2枚に2が4枚あるのに負けてんだよ
わざととしか思えなかった


139 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:30:15 ID:/BsA5tOC
ルパンってまだいるのか@@
昔PCの前に張り付いてノーマル放置してた奴だよなw

もっと時間を大切に使いなよw

140 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:10:55 ID:eVteUMKy
◎けいこ◎のマンコ

141 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 23:23:37 ID:aAoBzZKd
で、俺が本物のルパンだとどうやって確認するんだよw
賭けをしてるんだろwww
名前欄にルパンと書き込んだ奴が出現しただけで賭けに勝てるの?
こんな賭けが成立するかよwwwバーカ
どんな低脳と賭けしてるんだよwwwwwもっと脳みそ使って嘘付けよw
ヲチスレだの賭けだの池沼まるだしのでまかせばかり言っている低脳君
俺のID晒して個人批判するなら自分もID晒して堂々と批判しろよカス
匿名で吼えるだけなら小学生でもできる、まさに負け犬のチキン野郎
もう一度聞く。

どうやって俺を本物のルパンだと証明するんだ?
何故お前はIDを隠すんだ?

今度は逃げるなよ

142 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 23:25:42 ID:aAoBzZKd
>>134
俺が書き込む前にすでに俺の批判はされてたんだが・・・
匿名の掲示板では他人のIDを晒して個人批判するのは許されるのか???



143 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/15(金) 23:30:51 ID:aAoBzZKd
しかもこいつら稚拙な人格攻撃ばかりで理論的な批判は一切していないし
こっちの質問にも答えられない
明らかに俺に対する私怨をこのスレで爆発させている頭の悪いただのガキ
俺に文句を言いたいのなら直接俺にメールを送れと言っているだけ、これの何が問題なんだ?
こうやって匿名で人格攻撃することしかできないキチガイを相手にしてやってるだけでも感謝してもらいたいwww

144 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:56:43 ID:14+w2LMQ
大富豪強さ偏差値

65 †mize†
61 hide
61 ゼロカオス
60 詩歌
59 れみぃ
58 納豆
57 酸珍
56 キア
56 ベンツ
55 倒す極
53 危険度
53 マコ
52 炎の鉄人
52 暇神
50 王様平均


145 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:58:03 ID:rlcjxcx4
炎の鉄人(笑)

キープの鉄人やんけw

146 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 00:59:10 ID:5FIfHCcZ
昨日の低脳今日は来ないのかな
せっかく暇なのにwww
まあ、俺の予想からすると馬鹿な奴は大富豪でも馬鹿だから
ゲーム中に俺に批判されて逆恨みしたんだろうなwww
俺が気に食わないならゲーム中にその場で言い返せばいいものを
こんなところでネチネチと陰鬱すぎるwww
キモすぎるwwww引き篭もりだろどうせwww
幼稚な人格攻撃とか匿名云々のくだらない揚げ足取りしかできないしwww小学生かよwwwキチガイwww
頭が悪いのは仕方ないが人を批判するなら馬鹿は馬鹿なりに少しは頭を使って書き込んでもらいたいwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちんこちんこうんこうんこボンバー
うんこちんこまんこっこ
もうどうでもいいやうんこっこ
チンコが痒いよちんこっこ
なんかもう飽きてきたな



147 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 00:59:52 ID:5FIfHCcZ
もう寝ちまうぞ

148 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:02:07 ID:pFKbHpWI
アタマの悪いルパンが居るときいて飛んできました!

それにしてもwwwが多いスレだな

149 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 01:03:43 ID:5FIfHCcZ
昨日の奴来ないかな
あの必死の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 01:07:04 ID:5FIfHCcZ
>>144は突っ込みどころ満載で突っ込む気にもならないwww
↑mize↑本人だったりしてww


151 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:08:27 ID:pFKbHpWI
大富豪強さ偏差値

300 02☆ルパン
65 †mize†
61 hide
61 ゼロカオス
60 詩歌
59 れみぃ
58 納豆
57 酸珍
56 キア
56 ベンツ
55 倒す極
53 危険度
53 マコ
52 炎の鉄人
52 暇神
50 王様平均

これでいいですか?ルパンさん

152 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 01:09:08 ID:5FIfHCcZ
まあそんなところかね
ミゼもヒデもただの雑魚だね
ゼロカオスなんて聞いたこともないわwww


153 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:09:57 ID:pFKbHpWI
>>152
いや、偏差値なのに300はおかしいって突っ込んでほしかったんだけど・・・
あんた馬鹿っぽいね

154 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 01:12:13 ID:5FIfHCcZ
くだらねww

155 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 01:13:34 ID:5FIfHCcZ
なんかもう飽きてきたな
チンコ痒いし
けいこに性病移されたか・・・


156 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 01:15:36 ID:5FIfHCcZ
うんこ漏れそう
イボ痔が痛くてウンコしたくないから一週間がまんしてるんだ


157 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 01:18:16 ID:5FIfHCcZ
anego123だけは大富豪のセンスあるね
俺を超える10年に一人の逸材
お前ら対戦してみろ

158 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/16(土) 01:19:14 ID:5FIfHCcZ
そろそろ飽きてきたから寝るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
酔ってまともな書き込みできないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:25:20 ID:rlcjxcx4
大富豪放置してるだけじゃなくて人生も放置してる
ひきこもりニートがよく言うわw


160 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:36:57 ID:+lvnR7SA
>>159うまいw

161 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:44:57 ID:05R7oXgL
ID:5FIfHCcZ

このひと、通報してくるわまじで。

162 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:46:21 ID:qYkYXjvS
◎けいこ◎の大富豪偏差値いくつ?

163 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:50:12 ID:4fW9fFg/
ルパンって
てめえがあがれないと、暴言吐くあの頭の弱い馬鹿だろ?

164 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:23:59 ID:qYkYXjvS
◎けいこ◎のマンコ何味?

165 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:08:11 ID:KwO32i6x
anego123検索してみたけどキメェwww

166 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/17(日) 18:27:47 ID:Adf9OUjd
俺は馬鹿にしか暴言吐かないから
俺に暴言吐かれて根に持ってる奴は自分の頭の悪さを呪うんだなwwwwww

167 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:22:31 ID:S1dcbpvR
富豪キープする奴晒していくますお^w^


168 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:37:19 ID:L22j7m3n
ログ読んで疑問に思ったんだが
3939って言うとマナー違反なの??

169 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:30:49 ID:Pdut96WX
>168
普通は、言っても意味の無い事は言わないわな〜
上のほうで誰かも言ってるけど
3939言えば早くなるわけでもないし、文句の言い合いになって進行が遅れ場合がある
じゃぁ〜何で言うかっていうと、手札が悪かったり思うようにポイント
が取れなくてイライラしてるから3939言うわけよ
イライラして無意味な発言をするのはマナーに反してるンでない?
まぁ〜この辺の「3939発言者vs遅い人」は意見の分かれるところだが


トラブルを引き起こして進行を遅らせる可能性の有る発言は
関係ない他の二人に対しては、完全なマナー違反だと思われ

170 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:31:05 ID:dFdHfjYU
>>60>>66>>169

171 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/18(月) 01:46:05 ID:+2OrT5yz
>>169
サクサク部屋でチンタラやってる屑のほうが遥かにマナー違反だわwwww
マナー違反を注意するのはマナー違反でもなんでもない、当然のこと、馬鹿でしょお前w
それなのにチンタラ出してる屑を注意してくれた人をマナー違反呼ばわりwww
お門違いもいいとこwww
それに馬鹿は注意しておかないとまたサクサク部屋に入るから3939を促すことは無意味ではない
3939出すように注意された奴はサクサク部屋に二度と入るな、そうすればトラブル起きないからwww



172 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:27:24 ID:76IgX+oe
その前にお前は2chでマナー違反だよバカヤロー

173 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:16:45 ID:gsVQyA52
>>172
2ちゃんのマナーってなんだ?w

174 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:26:12 ID:W80PjW0n
俺はanego123は素敵な人だと思う 素敵だ

175 :169:2006/12/18(月) 03:38:45 ID:Pdut96WX
>171
3939出すように注意された奴はサクサク部屋に二度と入らなくなると思う?
思わないよね・・・・?
トラブッて他の二人に迷惑掛ける危険を冒してまで、言う意味は無いだろ?

理屈こねて正当化しようとしてるけど・・・
ようは3939発言に何の意味も無いけど、ただ文句が言いたいってだけだろ??


176 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 05:01:07 ID:UsMBMvIm
ルパンって奴と、anegoって奴、いつか逮捕される気がする。

177 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 05:04:25 ID:NDZkqz9K
02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q
通報してIPでも晒してもらいましょうか、そろそろ。
このスレがこいつのせいで正常に機能していないから。


178 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 06:26:38 ID:gsVQyA52
構うからだよw
ID出るスレなんだから、あぼーんして放置しないと

構ってほしくて自演してるなら別だけどw

179 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:30:31 ID:QCtW8i6Q
::::::::::::::: ::::: ::: ::.....     ( ) プスプス・・・ . .... ..: : :: ::
::::::::::::: :::::: :::::::....      (      . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::
:::::::::: ::: ::::: :::: ::....    ∧_,,∧  . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::
::::::::::::: :::: ::::: ::: :::..   <#`Д´>   ウリをバカにする奴は許さないニダ
::::::::::::::::: ::::: ::::. .....   (つ O ))  . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::
             /ルパンノ
             し―-J

180 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:38:25 ID:dFdHfjYU
王様手前の永世って面白いな
称号低い奴だけが居る部屋に必ず4番目に入室する

勝つのに必死だからすぐ暴言吐くし

181 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:56:21 ID:TEbtEz/U
>>180
そこまで称号にこだわるならPC4台でやればいいのにね

182 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:22:19 ID:ra7LAdro
別に1台でも出来るけどな

183 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:16:35 ID:25U2dTCR
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒)) 02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)


184 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:43:12 ID:KwYnZ/tB
ID:  ☆バドミン☆
罪状:「きもい、きもい!」と連発。

ttp://www.imgup.org/iup302381.jpg

185 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:15:46 ID:1kGDgQoG
いま大富豪にいるかほ0730ってやつちょううぜーよ
馬鹿とか暴言連発で


186 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:08:23 ID:GsGCypHp
検索で出ないんだけどかほ0730であってんの?

187 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:50:24 ID:dXgzTyqt
この前、B・N・Fをやっつけたぜ。ぐはは

188 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:19:40 ID:ZfERBxmt
http://jbbs.livedoor.jp/game/15634/

189 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:02:56 ID:79vGdJy7
>>186
あってるよ
検索ってどうやるの?

190 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:40:15 ID:jkpB/g/H
ID間違えて晒すわ検索の仕方すらわからないわ

アホ丸出し

191 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:32:36 ID:79vGdJy7
>>190
そのあほ

192 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:30:08 ID:9iKzV7za
ルパンって奴 頭悪いなw

193 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:05:16 ID:FpDq72Fr
         ∧∧
        /ルパン\∠はぁ?俺は神だぞ?  気安く話しかけんなボケ!!
      ⊂( `ハ´)y─・~~   大富豪の出来ない奴なんてゴミ同然じゃねーかw
     ///   ノ::  //|  
     |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|   悔しかったら俺に大富豪で勝ってみろよww
   / ̄(__) ̄ ̄ ./| |  .|
 / 旦 /三/ /  .|__|/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
 | 大富豪命  │
 ∧_∧
<:::::::::  ;> ・・・・・
(:::::::::  )

194 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:08:04 ID:9iKzV7za
ってか楽勝で勝ったんだがw

195 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:45:19 ID:sRTzoQyI
ID変わっても粘着はすぐ分かるなw

196 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:53:32 ID:JBq6vrxB
ID変わっても自分で自分を擁護する虚しさ
ルパンって相当幼稚な無職なんだろうなあ。


197 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:59:47 ID:79vGdJy7
6ロック6ってやつうぜーよ
死ね連ぱつで

198 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:01:55 ID:jkpB/g/H
185 :名も無き冒険者 :2006/12/18(月) 20:15:46 ID:1kGDgQoG
いま大富豪にいるかほ0730ってやつちょううぜーよ
馬鹿とか暴言連発で

197 :名も無き冒険者 :2006/12/19(火) 22:59:47 ID:79vGdJy7
6ロック6ってやつうぜーよ
死ね連ぱつで

199 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:02:42 ID:3BEZUwaG
うん

200 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/20(水) 03:29:14 ID:qc7+k+r/


201 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:30:36 ID:fjAtQeH1
逮捕age

202 :02☆ルパン ◆CSZ6G0yP9Q :2006/12/20(水) 03:33:46 ID:qc7+k+r/
>>196
お前しつこいよ
俺が幼稚で無職で童貞でニートなのは事実だが
それがなにかお前に関係あるのか?
私怨で一々どうでもいいこと書き込むなキチガイwww


203 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:34:59 ID:qc7+k+r/
ん?誰がタイフォされるの?

204 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:30:25 ID:95VsW73v
>>175
さくさく来んなよのろまw

205 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:19:51 ID:K/6XfICw
>204
ここで言う分には良いんだけど
ゲーム中にそう言う事言うと、無用な争いが起きてゲームが遅くなって迷惑って話なんだけど

理解出来ないんだろうな・・・・・ヽ( ´ー`)丿

206 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:41:32 ID:95VsW73v
>>205
お前の存在が迷惑だからw

207 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/20(水) 22:25:18 ID:dl3fjRJg
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (、_, ) )
    | ∴ ノ mj | ノ
    \__ 〈__ノノ
    /   ノ  ノ ´\

208 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:03:36 ID:vv2NFSVO
3939と注意するのはマナー違反とかほざいてる奴まだ張り付いてるのか

209 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:27:26 ID:KLSg+Y27
3939と注意してるつもりが実は、イライラして文句言ってるだけ

210 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:11:44 ID:vv2NFSVO
出た(笑)

211 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:28:18 ID:yaik3fT3
結論

3939の部屋じゃないのに「3939」と言う奴と
3939の部屋なのに「3939でお願いします」と言われて逆ギレする奴は自己中

212 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:47:43 ID:/YGOqft5
毎回あまりにも遅いとウザイけど必要以上に速さだけを求めてくる奴はそれ以上にウザイ

213 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:45:29 ID:9gb1/2IW
3939と言われると放置したくなる。

214 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:21:55 ID:8Z6t/6xW
2秒止まったくらいで3939とか言う奴UZEEEE!


関係ないけど毎回5秒近く止まる奴が稀にいるけどなんなんだろうね?

215 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:46:07 ID:Ja8fOUGV
弱いとか文句いわれるとPCぶち壊したくなる

216 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:06:32 ID:cmfTE8Na
>>214
毎回の場合は回線が細い人かもね、ISDNとか

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)