2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

netrpgEBSで遊ぼう

1 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 23:26:40 ID:GvgQ695u
ttp://games.netrpg.jp/ebs/

歴史が長いサイトだが
仕様・人間関係
良いところも悪いところも含めて全て語り尽くしてみよう

2 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 23:30:04 ID:GvgQ695u
最大登録人数2500人
放置削除時間200日

一度登録したらほとんど消えるところが無いので安心といえば安心

3 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 00:03:32 ID:GvgQ695u
個人の実名晒して、消さないでいいの?
掲示板見て気になった。

4 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 00:04:40 ID:m/5SjkAH
母国と言う潰れることのない国があるから
戦争に巻き込まれることなく戦闘できる

5 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 10:19:17 ID:W2cBqK54
新参者には理解不能な人間関係が多々あります
管理人の性格が関係していそうです

6 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 10:37:02 ID:gO4g+wOM
もはやゲームサイトではなくて管理人の精神補完機関の様相も
気難しいし、視野が狭いし
何処をどうすれば良いか、分からんw

7 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 18:05:38 ID:CQnKTy++
そもそも母国って何ですか?

8 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 11:00:54 ID:nP+qoq7z
オフ会で管理人とホモダチになればいろいろと美味しいらしいよ

9 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 17:25:14 ID:uIYXQlBy
青眼だか白眼だか知らないけどセイスと比べたら可愛いものじゃない?
国内通信、国外通信、掲示板、全部私物化して、うぜえことこの上ない奴だったし
全体通信での最後の呻きが、豚の断末魔そのものだったな
あれで本性むき出しだったし見苦しかったね

10 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 19:47:09 ID:dtmrcHh4
いろんな意味で救いようの無いサイトだなオイ

11 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 15:13:53 ID:WEifHDri
何かが変わるのを期待してるのかな?かな?
それとも諦めの境地でヲチ?

12 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 22:32:32 ID:C/onxMXo
体験しようと登録してみた、誰にも歯がたたん
周りはNTMXだらけ
かすり傷ひとつ与えられない
なに!?NPCを叩けばいいのか?
つまんねーなwww

13 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 02:07:03 ID:knEnqLPs
>>12
そこに限ったことじゃないだろ

14 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 07:43:39 ID:FUgR6fM5
保守

15 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 12:01:25 ID:fSX5Ig+X
一日中EBにへばりついてる奴は他にやることが無いのかね?
どのサイトでも言いたいこと

16 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 16:26:08 ID:hxp3Us47
http://blog.goo.ne.jp/keepers_real/e/abe95f29ef7068291087d0ad9d07701a
↑熊本の某氏の今後の人生 ようつべとネトゲに捧げた人生

17 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 00:43:49 ID:XbBgdYsb
よつなべ?

18 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 16:46:48 ID:EhEp1zZd
なんか偉そうなおっさんが引篭ってる薄暗い穴倉ってイメージだ

19 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:33:57 ID:L06fFge+
はーい、またニートのセイスちゃん劇場の再開だよー
呼ばれても無いのにしゃしゃり出て
毎日鍋鍋叫びまくっちゃうよー
頑張って通信をジャックするので応援してくれよー

20 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 12:20:37 ID:NELaMBFh
hosyu

21 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:39:57 ID:iKymPl56
セイスって誰?
ああ、あの管理人にごまをするコバンザメ野郎のことね
ああいう豚は無視すれば?

22 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:37:00 ID:uXWc8mTs
相変わらずmはイベントの先行情報を自国民にばらしまくってるし
騒動があっても何ひとつわかってない
そして鈴宮は奴と一心同体

朱いひとが愛想尽かすのもようわかるわ

23 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:41:16 ID:Ue41JIa9
>>21
同感
セイスが湧こうと湧くまいと大勢には影響ないし
そりゃ発言が多いから目障りかも知れないけど

それよりも問題はmと鈴宮の蜜月の関係

ttp://blog.livedoor.jp/mwe1/archives/50294404.html

>夏祭りで実施した宝くじと福引変化の両方を味わえる企画
>多くの人に楽しんでもらえるといいな。

またこのマゾイベントか
おげの連中が必死になって素振りしている一方で
他のプレイヤーは冷笑しつつ冷めた目で見ている図式が
嫌でも目に浮かぶ

24 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:46:47 ID:iDsXfbVA
コバンザメが大嫌いな奴には
セイスは天敵なんだね?

25 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:00:23 ID:qFgim0cp
linkyouこと鈴宮が自分の無能さとえこひいきを棚に上げて
DWCの管理人に喧嘩売ってるとかどんなギャグなのか

ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=11739&forum=6&post_id=283001#forumpost283001

これが鈴宮の本性ですよっと
そして俺以外の何者かにDWCスレに投下された挙句にイタイ奴呼ばわりされて
自分がろくに管理できていない庭まで晒されるとかワロタ
誰から見ても鈴宮はイタイ奴なんだと思う事に対して
自信が確信に変わった瞬間だったwwwww

ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1163998309/934-941

>>24
ぶっちゃけ俺はどうでも良い
そもそもセイスなんて眼中にないし

26 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:31:40 ID:cAqYZcQE
どう見てもrakiaさんの方がマメに管理してるよなー。
しかもわざわざ早起きして復旧させただけじゃなく
お詫びまで入れてるよ

ttp://dragon.warcry.biz/modules/news1/article.php?storyid=401

一方鈴宮はどうだろう

>こりゃあ、しばらく巻き戻して、その上でSTARFLEET鯖に避難になるかも知れない。
>マジでこりゃまずい。
>掲示板とかも壊れて元に戻らない可能性濃厚。
データの巻き戻しとか平気で言えるその神経の図太さに乾杯
データはプレイヤーの財産とか言っときながら
お詫びの言葉もなく巻き戻しを平気でやれるとかどうなのよ
こんないい加減な管理しか出来ない奴がrakiaさんのことを
とやかく言う資格ないだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)