2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬伝説Live!チャーチル鯖専用

1 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 18:27:24 ID:owVkjY/E
チャーチル鯖住民集まれ

2 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 18:48:46 ID:fb9EIpjN
おっぱい

3 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 19:43:17 ID:PJzzbrWt
糞スレ立てんな氏ね

4 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 21:06:25 ID:PlI4Cuye
アテンションのメンバーでフリレに入ってるヤシ、少しは空気嫁

5 :名も無き冒険者 :2006/11/24(金) 22:51:33 ID:nV8pjbkp
茶鯖のフリレは一番強い馬を出すのがデフォかと思ったくらいひどいね
他鯖と比べて馬主会内で注意とかしてねーんだろうな

6 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 22:52:56 ID:OJsufHfs
強い馬出したいなら自分でホストやればええのに

7 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 22:55:02 ID:OJsufHfs
つか>>1

8 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 22:57:03 ID:PJzzbrWt
>>4ちゃんとsageろw

9 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 23:35:09 ID:PlI4Cuye
誤爆王

10 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 00:13:04 ID:dJ8vEFnn
イルミネーターか

11 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 19:16:52 ID:IlOy8dRi
>>1

12 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 21:11:29 ID:IlOy8dRi
さっそく過疎ってやがるからOP以上のレース予想してみた

オーストラリアT   ◎8○2▲10 2不利枠割引、10距離適正微妙
福島牝馬S     ◎7○2▲8 全体的に低調、大駆け勝負か
メトロポリタンS   .◎11○9▲2 2不利枠割引、12不利枠消し
フローラS      ◎4○6▲3
橘S          ◎5○9    5不利枠も能力断然
アンタレスS     .◎7○4▲3 7距離適正不安、4ダート適正疑問も
オグリキャップ記念◎9○5▲15 軸不動

13 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 21:38:02 ID:dJ8vEFnn
>>12
d

14 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 21:39:55 ID:u98jzU9o
こんなスレあったんだ

15 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 22:23:47 ID:rYUBtr1o
俺も茶鯖だから記念真紀子

早く重賞勝ちたいぜ(´Д⊂

16 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 23:59:22 ID:IlOy8dRi
結果
オーストラリアT   ○−◎ 福島牝馬S     無−◎
メトロポリタンS   .○−◎ フローラS      ◎−○
橘S          無−◎ アンタレスS     .◎−無
オグリキャップ記念◎−○

結局的中は本命決着の2重賞のみ。
メトロポリタンS、オーストラリアTの裏目がな(;´Д`)

17 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 00:09:27 ID:Me3Sa3Km
栄大のフリレで1着取ると蹴られるのは仕様?

18 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:05:32 ID:Pe5o2Tt5
伝統です。(βの頃からの...)

19 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:08:40 ID:Pe5o2Tt5
古今亭志ん生 (5代目)の高座と同じで
あれはあれで良いのですよ

20 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:40:15 ID:YHiKc629
変態だからスルー汁

21 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 10:09:52 ID:l1y9jwB2
かなりの良血ですよ。早いもの勝ち
はチャ鯖の風物詩です。

22 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 10:36:33 ID:Pe5o2Tt5
さおだけ屋の売り声のようなものですね


さおだけ屋はなぜ潰れないのか ...

23 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 13:52:06 ID:YHiKc629
誰かフリレやってくれんかな

24 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 21:22:39 ID:ioyvnHNM
青葉賞      .◎7○6▲4 能力未知馬多し
端午S      .◎15○6▲9 配当妙味有り
スイートピーS  .◎2○9
天皇賞・春    ◎5○6▲7 2不利枠消し
谷川岳S     .◎4○10▲1 
かしわ記念   ◎1○12▲8 7調子疑問消し、3ダ適正疑問消し
ケンタッキーD  ◎1○8 互角か
かきつばた記念◎3○12▲2 2騎手変更不安軽視
兵庫CS     ◎6○12▲8 伏兵多し

25 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:23:38 ID:Zoi5EjQG
最近また馬券難しくなったね

26 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 19:03:58 ID:Zoi5EjQG
おいおい、アテ会はフリレで強馬だすのがデフォなのか?

27 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 20:37:51 ID:xnKrwJ9R
5月1週結果
青葉賞      .無−○ 端午S      .◎−▲ スイートピーS  .◎−無
天皇賞・春    ◎−無 谷川岳S     .◎−無 かしわ記念   ◎−無
ケンタッキーD  ○−◎ かきつばた記念◎−無 兵庫CS     無−無

全然ダメポ

5月2週
プリンシパルS ◎1○6▲8
京都新聞杯   ◎7○1▲3
新潟大賞典   ◎12○10▲17
NHKマイルC  ◎14○4▲6 全有力馬が不利枠、波乱も
都大路S     ◎2○8

28 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 02:31:51 ID:omiBqMrw
お前ら2歳に期待馬出来ましたか?

29 :名も無き冒険者 :2006/11/28(火) 08:51:18 ID:A6tMqug/
期待馬いるが、某馬主のように自己満フリレでお披露目はしません

30 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 09:49:37 ID:bhj+tIaX
今Sの2歳は距離適正化けが多いから困る。
父中長の産駒が短中化けとかもうね。
ただでさえワクワクの初年度産駒が大量にいるから短中はなるべく避けて生産したってのに。

31 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 12:12:54 ID:bQzIXgBk
馬券で頑張って100億まで貯めたけど優秀なパラの繁殖セリは高騰しすぎて手が出せないorz
チャ鯖の金持ちっていくらくらい資金持ってるんだろう…

32 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 12:32:07 ID:gdterhbS
ロンとかの古鯖より金持ちは少ないだろうが何人かは1000億以上持ってるんじゃね?

33 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 12:39:22 ID:K6fRimTB
何個か垢持ってて、3垢ぐらい資金MAXになってる奴がいる、と聞いたことがある
古参はグレイ何匹も持ってて、宇宙食売ればすぐ金になるし
種付け代も入ってくるし

34 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 19:57:55 ID:DX1HuOWr
>>31
手を出す時期を工夫してみてはどうだろ?
例えば、1月〜2月前半あたりにセリに出てくる種付け不可繁殖なら
それ以外の時期に出てきたら数十億とかの値が付きそうなのでも
普通に数億程度で買えちゃうなんて事もあるし。
1Sぶんの種付けを我慢するだけで数十億の繁殖調達費が浮くと思えばお得だと思うよ。

35 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 20:15:56 ID:DX1HuOWr
5月2週結果
プリンシパルS ◎−▲ 京都新聞杯   ▲−◎ 新潟大賞典   ◎−▲
NHKマイルC  ◎−無 都大路S     ◎−○

NHKマイルは年に数回しかない美味しいレースだったかもな。読み違えたけどorz

5月3週
スプリングC ..◎3○10▲8
ヴィクトリアM ◎1○10▲5
葵S       ◎3○5
栗東S     ◎2○7

36 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 00:37:48 ID:ammsvTd7
>>35


37 :名も無き冒険者 :2006/11/29(水) 01:03:36 ID:WVgG94qX
資金100億が最高だと思ってた
始めて2Sちょっとになるけど所持金20億超えたことありません
カード伝説ひかえよっと・・・

ちなみにMAX所持金って999億9999万でokです?

38 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 02:09:33 ID:7FAVfKW/
貯まるとカー伝やってしまうので、なかなか大金が貯まらない・・
つか、5限、6限で回してくれてるフリレに強い馬入れるの辞めようね、○○○さん、○○○○○さん。

39 :連カキスマソ:2006/11/29(水) 02:13:51 ID:7FAVfKW/
>>37
9999億9999万じゃまいか?

40 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 02:22:12 ID:KQzwXsRr
いや、999億でカンストでおk

金はマメに馬券買ってれば普通に貯まるんじゃないか。
うちの無料垢でも150億くらいあるよ。自家製種牡馬メインでやってるからあまり使い道無いけど。

41 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 04:48:59 ID:DQO+gXcx
無垢は繁殖牝馬かカー伝くらいしか使い道ないわな

42 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 20:08:39 ID:Q/AsXMiE
今日の予想マダー?

43 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 20:43:07 ID:BZBlcWgs
5月3週結果
スプリングC ..○−無 ヴィクトリアM ◎−無
葵S       ○−◎ 栗東S     ◎−○

5月4週
昇竜S     .◎4○6▲8
テレビ愛知OP ◎6○10
優駿牝馬   .◎11○5
東海S     .◎10○3▲14
群馬記念   .◎8○16▲7
関東オークス ◎10○13▲11

44 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 00:18:04 ID:Bur+qQBN
新系統まとめ
ハイエストフェスタ系→ND系ニックス12種引継ぎ
+サーゲイロード 鯖内に種牡馬・繁殖牝馬共に不在。全く意味無し
+プリンスキロ  種牡馬不在。システム繁殖牝馬にフレイムオブタラ・モリタがいる程度。ツカエネー
+リュティエ 種牡馬は期間限定超レアのダイタクヘリオス、稍晩遺伝Dダイタクヤマト親子のみ
        繁殖牝馬はオールBのローラローラ、スエヒロジョウオー、カツミエコーのみ。ツカエネー

恐らくランダムとはいえ、種牡馬ランク1位の全体公開馬に対して
この系統追加は空気読め無さ過ぎだろ…常識的に考えて…。
リュティエ系はヤマトを我慢して伸ばすか、ヘリオス牡馬持ってる神待ちか。
あと爺は責任取ってプリンスキロ、サーゲイロード系のシステム種牡馬をカー伝以外で即刻追加しる。


モジモジヨンナナ系→ND系ニックス12種引継ぎ
+ラウンドテーブル 鯖内に種牡馬・繁殖牝馬共に不在。全く意味(ry
+ネヴァーベンド 種牡馬不在。マックスビューティとの配合の為だけにあるかのような追加
+ゲインズボロー 種牡馬不在。クリフジとの配合の為だけにあるかの(ry

種牡馬成績は秀逸だが所詮、中堅馬主会所属種牡馬。
わざわざ種付け入会したくなるほどの魅力は感じない。
全体公開権所持の後継牡馬を出せるようなアテ会の奮起に期待したいところ。
出来ればマックスビューティ、クリフジ抜きの血統で。

45 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 00:18:39 ID:Bur+qQBN
モエヨゴリタロウ系→ヴァイスリージェント系ニックス3種引継ぎ
+ダークロナルド 鯖内に種牡馬・繁殖牝馬共に不在。全く(ry
+リヴァーマン 種牡馬はパラダイスクリーク、リヴリアのみ。微妙
          使えない高額繁殖代表のコルヴェヤ、トリプティクあたりにも活躍の場が・・・無いか
+ヒムヤー(父系→母系のみ) ミスプロ⇔ヒムヤー⇔マンノウォーの一方通行解消に利用価値あり
+ヘイロー(母系→父系のみ) ヘイロー系に繋げられるのは大きい

チャ鯖はボールドルーラー系が妙に発展してるから
それとニックスになるヴァイスリージェント系が強化出来たのはとても大きい。
SP・ST因子付きなのも面白いし発展して欲しい系統。
ここの馬主会の底力ならGT牡馬の一頭くらいは出せそうだし期待。



なお、004.nix参照したが正式なニックスかどうかは検証の余地あり。長文スマソ

46 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 00:28:27 ID:6JL/FYkI
>>44-45
GJ
爺暮の辞書に「空気を読む」は無い
でも、「感情を逆なでする」なら毎ページに載っている

47 :名も無き冒険者 :2006/11/30(木) 02:11:03 ID:EgheitSl
お、もう新系統のニックスまとめたんだね。GJ
ハイエストフェスタだけどうしようもないね・・・
もっと柔軟性あるようなニックスになると思ってただけに残念だ

48 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 02:30:39 ID:R2e0WSyw
まじこのニックス追加はふざけんなって感じだな。
ゲーム内に存在しない系統をニックスに追加するって・・・。

49 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 05:10:32 ID:KObfoPfN
プッ

50 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 21:13:33 ID:8F+Sb7Cv
5月4週結果
昇竜S     .◎−▲ テレビ愛知OP ◎−無 優駿牝馬   .○−◎
東海S     .○−▲ 群馬記念   .◎−無 関東オークス ◎−○

6月1週
欅S     ◎8○5
白百合S パス
金鯱賞   ◎4○13▲17 難解
東京優駿 ◎6○13
目黒記念 ◎9○6▲14

51 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 21:31:58 ID:BFf2c424
>>50
いつも乙

52 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 07:15:02 ID:Rc3X65HW
>>50
乙!
今日から参考にさせてもらうぞ!

53 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 20:54:42 ID:7OculGza
6月1週結果
欅S     無−無 金鯱賞   ▲−無
東京優駿 ◎−無 目黒記念 ◎−無

スイマセンスイマセン

6月2週
ユニコーンS ◎1○2▲15
安田記念   ◎12○8▲1
北海道SC  ◎16○13▲12
名古屋優駿 ◎4○7▲12

54 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 21:54:38 ID:LZ23s4HQ
>>53


他の鯖のことは知らんけど
やっぱ古参は強いなぁ
よくもまあ毎S強い馬作ってくるねぇ

55 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 20:45:56 ID:ZMA6H6+5
6月2週結果
ユニコーンS ○−▲ 安田記念   ◎−無
北海道SC  ◎−無 名古屋優駿 ▲−◎

6月3週
ブリリアントS ◎3○7▲10
エプソムC   ◎14○15▲13
CBC賞     ◎9○4▲14 
帝王賞     ◎2○7

馬齢混合戦が増えてきたしそろそろ馬券シーズン到来かな

56 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 01:23:02 ID:PR2jO8L2
騎手育成すげえな、おい!おかげで除外されそ・・

57 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 08:48:52 ID:V+uQPA8K
1000万の安馬3頭買って、たった6回出走(同脚質同条件でほとんど5着)させただけで
雇いたての新人騎手の脚質がDがBまで上がってるもんなあ。
ここまで効果あるなら本垢も何頭かリストラして第3騎手の長適正でも鍛えれば良かった。

58 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 22:21:50 ID:DQ/oANql
6月3週結果
ブリリアントS ◎−無 エプソムC   無ー無
CBC賞     無−○ 帝王賞     ◎−無

バーデンバーデンC ◎2○10▲11
マーメイドS    .◎9○13▲11

59 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 22:52:38 ID:8qIS1825
交流BBSが乞食の巣窟に・・・

60 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 02:10:15 ID:yc+JYYkW
先着5名までって言ってるのに、6番目以降にレスしてるような連中は確かに見苦しいわな。

61 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 14:15:25 ID:AXVgFdPJ
本垢とサブ垢で合わせて200億もらったやつもいるんでね?

62 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 14:54:17 ID:R3G51QQ7
6月4週結果
バーデンバーデンC ○−◎
マーメイドS    .無−◎

7月1週
大沼S      ◎1○8▲3
福島テレビOP .◎14○10▲5
宝塚記念    ◎8○11▲14

63 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 20:23:03 ID:J6yn7E1N
>>62
毎度乙

そろそろ馬券買ってもいいころかな?

64 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:16:50 ID:6ev1iiUU
7月1週結果
大沼S      ▲−無 福島テレビOP .▲−無 宝塚記念    ▲−○

7月2週
ラジオNIKKEI賞 ◎2○5▲11
米子S       .◎4○3
函館スプリントS ◎6○5▲3
JDD        ◎6○4▲11

>>63
ツールとかで1→2馬券買うなら今は買い時かも
騎手育成キャンペーン目当てで下級条件の出走数が明らかに増えてるからね

65 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 09:15:39 ID:2VDXb47k
7月2週結果
ラジオNIKKEI賞 ◎−無  米子S ◎−無
函館スプリントS ◎−○  JDD  ◎−無

7月3週
灘S      ◎2○6▲5
七夕賞    ◎8○11▲9
プロキオンS ◎4○6▲10
巴賞      ◎3○5
SレディC   ◎7○3▲13

66 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:17:44 ID:/1zSW6bd
しかし今Sの狸の勢いはすごいな。
しかもあそこの馬主の大部分はせいぜい2垢程度だし。
ありえないくらい大量課金して得意になってる奴らと違って素直にすごいと思えるよ。

67 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:59:57 ID:3zFq1rtb
お、今日は御早い
>>65毎度乙です

>>66
へぇ〜
ちなみに「ありえないくらい大量課金して得意になってる奴ら」って誰?
もしかして「ちよよ」さん?


68 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:14:49 ID:3oqoPN/5
K○Cの会長

69 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 18:15:44 ID:2jehxh1N
自家生産がうまくいかない。
課金してるけど、SSだらけを種付けしてオープン勝つのも恥ずかしい。
ガンガル!!

70 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 18:34:42 ID:0XNYKvR1
>>67
楓とか冷夏とかだろ。
ま、本人が楽しけりゃそれでいいが。

71 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:30:36 ID:QffFZubq
栄大、また公開オナにしてるのか
こりねぇ野郎だな

72 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:38:16 ID:pVsFmnOO
リアル厨房なんだから、もっと生暖かい目で見守ってやろうぜ

73 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:22:27 ID:xfmO3VOe
7月3週
灘S      無−◎ 七夕賞    無−無 プロキオンS 無−無
巴賞      ◎−○ SレディC   ◎−▲

7月4週
アイビスSD   ◎10○6
日曜優駿11R ◎8○1

74 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 02:36:42 ID:A/O6ci2h
A大のことは生暖かく見守ってあげないと金枠フリレやってくれなくなるよ

75 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 09:51:09 ID:SH6x5x2k
7月4週
アイビスSD   ○−◎ 日曜優駿11R ◎−○

7月4週
関越S       ◎2○7▲6
北九州短距離S ◎1○11▲9
函館記念     ◎4○12▲1
グランシャリオC ◎8○1▲13
マーキュリーC  ◎5○11▲4

2歳オープン特別、キングジョージはパス

76 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 20:47:00 ID:WIXWy3Fh
>>75
乙です

あ〜クリフジよりダリア欲しいぜー

77 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:26:48 ID:Iz6lBeu8
無料垢のレベルアップのために繁殖さがしてたらダリアが出てたから衝動的に購入しちゃったけど
いまいちニックスで短中で早熟のよさげな配合が思いつかない

78 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:47:12 ID:/My31WUk
今さっき出てたダリア買ったのはお前さんかw
お薦めは早熟でも短中でもないけどカーリアンかな。
牡馬でもパラ良ければ使い道ありそうだし、
牝馬ならシステム種牡馬主力のミスプロ・ヘイローに繋げられるしな。

79 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:49:32 ID:yyyKhY/m
無料垢じゃその条件では相手いないだろ。
素直にトニービンでも付けとけば?

80 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 10:06:20 ID:xtJopbNY
かよこって主婦?

81 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 10:20:21 ID:v5bh0c2e
将司は主夫

82 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 14:49:35 ID:QfA1QS1r
7月4週結果
関越S       ◎−○ 北九州短距離S ◎−無 函館記念     無−▲
グランシャリオC ◎−○ マーキュリーC  ◎−▲

8月1週
小倉記念 ◎7○3
UHB杯   .◎2○1

83 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 15:01:52 ID:PZBj5CPU
>>62
いつも乙。
しかし土日の昼間はリアル厨が多いな、おい

84 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 17:25:31 ID:1xGHyg07
>>82
乙です

今日気付いた
ワクワクタカラジマのパラ凄いのね。私の牧場にも、あんなパラの馬が生まれて欲しい・・・

85 :名も無き冒険者 :2006/12/10(日) 13:29:56 ID:QuxTG/Sv
ここって無料で重賞以上勝ってる人いるのでしょうか?
無料かどうか判断できなくて・・・やっぱ無理かな課金しないと


86 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 16:33:02 ID:o4S3I63M
重賞勝ってる無料垢って7、8人くらいはいるんじゃないか。
GT勝った人はまだいないけどね。
まあRM一切使わなくても、やるべき事ちゃんとやっとけば運次第で勝てるんじゃね。

87 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 21:35:34 ID:Kbwn5hBr
8月1週結果
小倉記念 ◎−○ UHB杯   .無−無

8月2週
関屋記念 ◎18○15
KBC杯   ◎10○7
函館2歳S ◎6○8
ブリーダーズGC   ◎11○8▲12
サマーチャンピオン ◎12○15▲10

88 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:32:39 ID:rhQWvcDf
>>87
乙・・・ですが、遅かりしorz

89 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:02:32 ID:+n5/VNdP
>>85
無垢でも重賞勝ってる人いるよ。
持ってる馬の血統見れば無垢か課金か区別できる。

>>87乙っす

90 :85です:2006/12/11(月) 09:24:01 ID:1N6MZXgI
7〜8人も勝ってる人いるんですね、心強いです
どんな馬で勝ったのか興味あって自分でも調べてみたのですが、
無料馬主会にいる人しか探せませんでした。無料か課金か一目でわかればいいのにな

91 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:47:52 ID:lMT41eGo
8月2週結果
関屋記念 ◎−無 KBC杯   ◎−○ 函館2歳S ◎−○
ブリーダーズGC   無−○ サマーチャンピオン ○−◎

8月3週
北九州記念 ◎10○4
クイーンS  .◎6○4▲8
クラスターC ◎8○5

92 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:11:49 ID:sV3mejaN
>>91
毎度乙です

あのー質問していいすかね?
一頭ピークアウトになって繁殖にしたんだけど、今の時期に種付けしていいすかね?
種付けするとしたら成長が普通かやや晩ですかね?

93 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:16:28 ID:TbJjBvIo
普通か稍晩なんだろうけど早熟方向に成長化け起こしたら育てきれないリスクはあるかもね。
成長化けといっても、どんなに化けてもたぶん2段階(稍晩なら稍早遅、普通なら稍早早)までだから
稍晩成なら安心だと思うけど。

あるいはその繁殖が良パラなら、いっその事牝馬産まれる確率に賭けて年末生産にするとか。

94 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:28:02 ID:sV3mejaN
>>93
dです

う〜ん、どっちにしようか悩むなぁ
枠の関係もあるし、年末生産にしてパラが気に入らなかったら即切りってほうが効率いいかな。サンキューです

95 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:09:50 ID:mc7FHxww
>>90
課金垢からならトレード要請(実行はしなくてよし)するだけで無料か課金か分かるんだけどね。
血統や勝ち鞍だけなら晒しとくから参考にしてくれ。
何頭か特定出来そうだけど、無料垢での重賞勝利は名誉な事だから気にしないw


血統                主な勝ち鞍
シングスピール×ラフィアン エンプレス杯他重賞3勝
シングスピール×ダリア   浦和記念・とちぎマロニエC
エンドスウィープ系種牡馬×マックスビューティ 京王杯2歳S
エンドスウィープ系種牡馬×ダリア 兵庫ジュニアGP
ウォーエンブレム×ラフィアン かきつばた記念
トキノミノル×ノーザンテースト牝馬 日本テレビ盃他重賞3勝
クリスエス×イージーゴア牝馬 函館記念

他にもまだいそうだけど把握してるのだけ。

96 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 23:31:52 ID:+V3H1qU7
クリスエスってとこが凄いと思う。

97 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:19:52 ID:I8BVS7Mc
>>95
よく調べてくださいました。感謝です^^
こうみると普通の繁殖牝馬とカード種牡馬でなんとかなりそうですね
高いけどダリアかラフィアンで頑張っていこうと思います。

98 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:44:04 ID:wMGjPOzB
u


99 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:47:03 ID:rcaFUvIh
>>95
それは何シーズン目くらいの?

100 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:23:02 ID:dSQ1lWZH
100get

101 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:19:08 ID:ezUetld1
>>99
クリスエス産駒のやつは15Sで勝ってる。
成績も安定してるから大駆けでもなさそうだし、あと何勝かしそうね。

102 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 09:55:26 ID:AGapmNPV
8月3週結果
北九州記念 ○−◎ クイーンS  .無−◎
クラスターC ◎−○

9月1週
新潟記念     ◎1○8▲10
阿蘇S       ◎5○6
キーンランドC  .◎4○6▲11
さきたま杯    .◎4○8▲12
サラブレッドCC ◎2○12▲7

103 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:19:49 ID:Xg9UPTyL
別にペース操作でもなんでもないんだから自分の馬をどのレースに出そうが自由だろーが。
8頭以下では不利枠がないのなんてシステムが糞なだけでこっちには関係ねーよ!
死ねタカ○キ。

104 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:17:41 ID:YHoGpjD2
>>103
くわしく

105 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:25:09 ID:oj8lD+ow
>>102
乙枯

重賞が、重賞が遠い・・・・('A`)

106 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:33:59 ID:fwzgMaf3
>>104
blog参照

107 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:24:45 ID:U/iq2Kry
ttp://blog.livedoor.jp/takotaka/archives/51233368.html
これか、コメントしてる 臥龍ともども自己中極まるって感じだな

108 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:42:25 ID:6xbLTBQd
SANCTUARYてずいぶん了見の狭い連中がいるようで。

109 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:47:17 ID:Ri75oTGO
実名シス馬にすら大敗するような馬を出走させて欲しくないですね

これか?
普通は出走させないだろw

110 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:09:13 ID:C+ffAsHm
どんな弱い馬だろうがどこに出走させようが勝手だろ
他人にとやかく言われる筋合いはない

111 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:21:59 ID:Ri75oTGO
弱さはそれだけで罪なのだよ

112 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:52:25 ID:A1G5l54Q
例えばゲーム内のBBSでこんな問題提起をしたならば
本垢で反論してもいいけど、所詮個人のブログで何か書き垂らしてるに過ぎんしな。
それに今回彼は恩恵を受けた勝った立場であり、駄馬登録に文句を言っているというより
恩恵を受けて勝った事を素直に認めたくない心境から生じた単なるオナニー文臭いし。
まあ彼は昔っから、しばしば気が迷って感情的な事を書き殴る癖があるから。
放っておくのが優しさってもんじゃねw

8頭立ての段階から何の為に出てきたのか分からん駄馬2頭追加されて10頭立てとなり
それによって差し追い馬が圧倒的に不利になり、それを嫌ってアホみたいに先行に脚質転換する奴が出てきて
そんな奴が有利になってるフザケた現状を憂えているんだとしても、
明確な悪意が無い限り、どこに何を出そうと自由であるべきだと思うけどね。
基本仕様知らないと思しき初心者に気を遣えってのがそもそも無理があるんだし。

113 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:11:20 ID:vtRH6uTI
あのレースに出てた他の馬主もいい迷惑だよな、こんなとこに晒されちゃってw
シス馬に負けた奴は勝つ気ないヘボ馬主扱い(実際そうかもしれんが)
サンクにゆかりない馬主はペースかく乱に頭数増やしただとか疑惑もたれちゃってさ。
俺もあれだ

サンクのいるレース怖くて出せませんw

114 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:42:34 ID:ufUlw8pJ
9月1週結果
新潟記念     ▲−◎ 阿蘇S       ◎−○ キーンランドC  .○−無
さきたま杯    .無−無 サラブレッドCC ○−無

9月2週
BSN賞     ◎11○8▲14
新潟2歳S   .◎2○7
小倉2歳S   .◎3○4
札幌日経OP ◎11○3

115 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:12:16 ID:BpjNt6UU
>>114
乙です

116 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 04:58:25 ID:1tNTsT8J
>>114
毎度乙!

オープンに出す必要のない馬なんていないだろ?
登録するのは個人の勝手だ。たとえシステムに負けてもな。

117 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:13:26 ID:QabFwIi+
ならラビットもOKってことか?

118 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:35:58 ID:T13IQzzh
不正な目的があれば別だろ。
お前は今日から重賞出走禁止。

119 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:29:59 ID:Y3vfQXeJ
9月2週結果
BSN賞     ▲−無 新潟2歳S   .◎−○
小倉2歳S   .無−無 札幌日経OP ◎−無

紫苑S      ◎6○2
朝日CC  .  ◎3○4▲10
京成杯AH   ◎8○9
セントウルS  ◎9○3
日本テレビ杯 ◎16○10▲2

120 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:31:46 ID:bfFwdIWK
>>119


紫苑S、頭数少ねー

121 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:55:41 ID:x8c3YYUp
過疎ってるからな

122 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:26:14 ID:5X++SwHd
9月3週結果
紫苑S      無−○ 朝日CC  .  ○−無 京成杯AH   ○−◎
セントウルS  ○−◎ 日本テレビ杯 ◎−無

9月4週
ペルセウスS   ◎8○1▲4
ローズS      .◎6○5▲4
セントライト記念 ◎5○7
エルムS     ..◎8○5▲3
ダービーGP    ◎9○10▲4

123 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:31:30 ID:BnjJu1Yv
       的中/回収
土佐     100%/27190% 
メヌエット   100%/13686%

不正ツール使ってるような人ってあぼ〜んされないの?


124 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:47:21 ID:Thdyhaog
>>123
おいおい、その数字は今開催のだろ?w
よく見てから晒せよ…
晒された二人、カワイソス

125 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:59:32 ID:tqBkzDzJ
的中率100%なら別に問題ないだろ。
東京鯖のは97%だから騒がれただけ。

126 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:07:48 ID:XioKc4+0
前日の配当確認すれば〜?
真偽の程がはっきりするでしょ〜


127 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:29:17 ID:/fqgcxP3
その日の回収金が0ならいくら馬券買っても通算・シーズン・開催の
的中率・回収率どちらにもに反映されないって事を知らないんだろうねえ。
上記のお二人はたぶん日に1、2R高配当狙いで買ってるだけだと思うよ。

128 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:20:32 ID:6MzuHTXx
>123
マルチスレッドするな!糞厨

129 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:05:27 ID:/fqgcxP3
どうでもいいが、マルチスレッドじゃなくてマルチポストだろ?w

130 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:45:07 ID:THgVhNZu
9月4週結果
ペルセウスS   無−○ ローズS      .無−○ セントライト記念 ○−無
エルムS     ..◎−▲ ダービーGP    無−○

ダービーGPの1着馬、キャリア1戦のみでしかも転厩馬なんて能力把握のしようが無いよ(;´Д`)

9月5週
オールカマー ◎7○3▲12
神戸新聞杯  .◎7○4▲3
東京盃     .◎9○12▲14

131 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:10:59 ID:p1Jqeg55
9月5週結果
オールカマー ◎−○ 神戸新聞杯  .◎−無
東京盃     .▲−無

10月1週
芙蓉S        ◎8○14▲3
ききょうS      .◎14○11▲3
シリウスS      .◎7○5▲12
札幌2歳S      .◎11○5
スプリンターズS  ◎11○6▲1
ポートアイランドS .◎6○8
エーデルワイス賞 ◎9○1▲2
さくらんぼ記念   ◎2○3▲6
クイーン賞     .◎5○4▲10

132 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:13:52 ID:R3cvnU1F
>>131
すばやく乙

これからディープに挑戦してきますよノシ

133 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:05:06 ID:R3cvnU1F
なんとか参加できて、勝てたよ
コインより強化サンデーの方が欲しいなぁ
カードってその場で当たるのかな

134 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:06:42 ID:nQjcanyd
一時的に既に参加された方の厩舎に関しましてゲーム内機能『無視リスト』へ 入れさせて頂き、フリーレースが表示されない状態となります。

↑普通に表示されてるけど、何度も参加できちゃった奴いるのかな?

135 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:52:11 ID:p1Jqeg55
9時のしか参加してないから詳しくは分からんけど、
参加したレースのホストがそれぞれの参加者だけを無視リストに入れてるのかな?
それだと1日張り付けば同じ垢から皐月優駿菊花の3回出れる事になるよね。
この詰めの甘さがいかにも爺暮だのw

136 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:28:57 ID:p+UJlXW1
ディープイベント、完全に爺のミスだな。ひとつの垢で複数回の参加者多数。
初回でディープに負けても、二回目か三回目で勝てばコイン貰えんの?
ずるくね?

137 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:32:37 ID:3MnzNEZK
チャ鯖はもう終わったからどうでもいいよ

138 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:00:50 ID:hPuqU9HW
>>137は、>>136の書いたことをやった奴だなwwwww

139 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:51:14 ID:Lnu/zFNh
たとえ複数回参加できて毎回ディープに先着したとしても、垢一つに付きコイン3枚しか振り込まれないんじゃないだろうか?
4回参加したニートな香具師にコイン12枚とかだったら呪うぞ。

140 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:16:42 ID:l8o5RlQS
昼の部に登録してコインゲッツして、夜にも登録したけど、そこから
出走馬選べなくて何も出来なかった罠・・・
爺にしては考えてたなww

141 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:15:23 ID:CdAwCQRR
10月1週結果
芙蓉S        ○−◎ ききょうS      .○−◎ シリウスS      .○−◎
札幌2歳S      .◎−○ スプリンターズS  ○−無 ポートアイランドS .無−無
エーデルワイス賞 ◎−○ さくらんぼ記念   ◎−▲ クイーン賞     .◎−○

10月2週
毎日王冠   ◎6○4▲5
京都大賞典 ◎3○7▲5

142 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:34:28 ID:P5ax1D9U
>>141
乙です
昨日は素晴らしい的中率ですた

143 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:21:20 ID:gtr5eP8S
10月2週結果
毎日王冠   ◎−無 京都大賞典 ○−◎

10月3週
エニフS      ◎12○8▲10
デイリー杯2歳S ◎7○5▲11
府中牝馬S    .◎7○8▲10
秋華賞      ◎6○3▲2
南部杯      ◎4○7▲10
白山大賞典   ◎15○11▲9

144 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:13:46 ID:H67aPFRH
>>143
乙ですた

テスコからあんな強い馬が出るんだね・・・・・
うちのは3頭とも駄馬だorz
フレミがセリに出てるなぁ、買いてぇ

145 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:16:00 ID:8g0k2HmK
10月3週結果
エニフS      ◎−○ デイリー杯2歳S 無−▲ 府中牝馬S    .○−◎
秋華賞       ◎−○ 南部杯      ▲−○ 白山大賞典   ▲−◎

10月4週
富士S    ◎5○9▲3
オパールS .◎6○3
菊花賞    ◎13○16▲17
福島民友C ◎7○11
BCマイル  ◎5○3

146 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:59:17 ID:OSsWyNAS
無アカからGI制覇が出た模様

147 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:16:30 ID:qcKHXGjE
土佐氏の複垢らしいけどね。
まあ、いろんな意味で引きの強さを見せたねぇ。

148 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:08:36 ID:QJYc5Dhv
今の茶鯖で、無料でGI勝つんだから凄いとしか言いようがない

149 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:46:22 ID:70vMzYSB
オープン、重賞通り越していきなりG1制覇だもんな
肌馬みたけどなんだこれ?おみくじの産物なのかね


150 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:19:39 ID:QJYc5Dhv
安いシステムであんなパラ出るんだな
せこせこ種付けするのアホくさいな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)