2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競伝エプ限定スレPart2

1 :エプソム住人:2006/11/23(木) 01:54:59 ID:cOBUm0rp
よろしく

2 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 01:56:08 ID:14blrgBr
問題ない

3 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 03:12:52 ID:3jynM7QO
>>1おつ!

4 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 05:42:38 ID:5bZHSk/L
>>1モツ

5 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 05:45:12 ID:qStIJFQK
5

6 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 21:54:36 ID:UO4ckMUp
過疎ってるな

7 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 22:10:36 ID:7fDzgw3S
予想でもしてみようか。
ダービー卿が枠の7-8で大阪杯が枠の5-7。

8 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 22:34:40 ID:Wtvlso9n
わし立てようかと思ったけど早漏言われるかと遠慮してたら立ってたー
>>1

9 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 09:22:56 ID:k62VtUEp
種付けの時 みなさん何を重視していますか?

10 :牝馬:2006/11/24(金) 17:32:05 ID:VbTi1snw
>>9

ペニス!!

11 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 18:01:50 ID:G8TIg3G2
>>9
前戯ですね
一緒にフィニッシュする為に
たっぷりと時間を掛けます。

12 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 18:09:18 ID:Nq3aqWvO
俺今年も依頼がなかったお(´・ω・`)

13 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 18:29:02 ID:YL+O8vQt
>>12さん
こ…子供は産めないけど、よ…良かったらお願いします><

14 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 23:07:04 ID:Rlu1R6df
自分でつけました(`・ω・´)

15 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 00:37:12 ID:qu2PYc+6
種付時期が遅いと駄馬になりやすいってのは本当ですか?

16 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 01:03:37 ID:FzZBBlGC
>>15
能力的に駄馬になると言う事は無いと思いまが、
成績は場合によっては駄馬になるかもしれません。
例えば、6月や7月に超早熟の馬を種付けしてしまって、
調教がその馬のピークに間に合わず(調教完璧にならない)に
ピーク落ちしてしまう、などが考えられます。

17 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 01:05:24 ID:FzZBBlGC
×思いまが
◎思いますが

18 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 01:17:34 ID:qu2PYc+6
パラには影響無いんですね。丁寧なレスありがとう

19 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 01:28:00 ID:Qntd0tV0
現役競走馬として考えるなら調教の遅さはハンデとなるね。
繁殖馬として考えるなら生産時期や戦績による差異はない。

20 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 00:48:06 ID:yRGjIlNr
馬の骨連合のユーザー種牡馬のデータ消えてるな

21 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 02:24:33 ID:XKFFmjv4
馬主会に入った。なんか1人でしゃべってる奴いてキモい。

22 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 09:16:22 ID:6QBZ/X8Y
馬の骨は変わっちゃったよね〜

23 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 10:16:54 ID:jYMCe8Do
今日の重賞の予想して

24 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 12:33:53 ID:yRGjIlNr
アンタレ 枠1-4 


25 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 19:45:08 ID:ks1yMA68
フローラ 4−7
アンタレス 8−5
オグリ 16−15

26 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 23:56:23 ID:4qU0hSmz
ログインできなくなった(´・ω・`)

27 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 00:06:58 ID:E1l8Rpfe
入れるよ〜(`・ω・´)

28 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 00:16:17 ID:2nCqELSH
ログイン鯖への接続へ失敗しましたってなるよ(´・ω・`)

29 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 00:19:57 ID:QywPjrnc
普通に入れるよ。
たださっき金枠部屋があったんだけど
ちょっと挙動がおかしかったから、障害がおきる前兆かもね。


30 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 16:40:11 ID:2nCqELSH
ルーターが悪さして困る(´・ω・`)

31 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 16:46:13 ID:TG1SEtc6
天皇賞は?

32 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 21:38:42 ID:vs2L2RK3
「サマー」の馬主さんが(鯖世界で)お亡くなりになったようで・・・。

33 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 22:09:02 ID:2aV70mOB
天皇賞春 9→5
かしわ記念 2→13
かきつばた記念 1→2
兵庫チャンピオン 11→4

こんな感じ?

34 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 22:53:42 ID:H3yEb98X
>>33
俺の馬を買わないとはな。
後悔することになるぞ。

35 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 23:15:10 ID:jHB2kkKh
天皇賞春 9→5
かしわ記念 8→2
かきつばた記念 1→10
兵庫チャンピオン 11→4

あんまり変わらない予想だね (´・ω・`)

36 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 23:52:46 ID:2aV70mOB
>>34
で、お前の馬はきたのか?

37 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 00:38:51 ID:vWU9U+Kr
>>36
も、もちろんさ!
あははははははははははははは・・・・・・……

38 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 21:46:05 ID:aNWqEI+0
NHKマイルカップ 6→13


39 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 14:11:38 ID:0VcjJvOm
馬券あたらんね(´・ω・`)

40 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 14:21:55 ID:OSRGfKNM
山崎と言う人は売るときは相場で売るのに買うときは強きなんだな。
確信犯っぽい臭いはぷんぷんする。

41 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 17:12:08 ID:0VcjJvOm
ゴドルのオリジナル系統が期日までに連絡無かったってなってるが、
もしかしてやっちゃったの??

42 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 18:54:13 ID:jtY8VYJf
>>41会長がだらしないんじゃない?もったいない。他の馬主会に失礼だよな。

43 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 22:44:20 ID:sPeedtvM
ヴィクトリアマイルは4→5でOK?

44 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 23:06:07 ID:0VcjJvOm
おいらは4→6。

45 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 23:40:11 ID:b+NoFjBQ
クロフネさん、頑張ってください><

5→6で

46 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 01:22:42 ID:PGRcP7ih
>>44が正解でした><

47 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 20:12:58 ID:BHiqDa0l
オークスと東海Sは?

48 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 22:38:39 ID:rplNu3Qa
東海S 6→4 4→6
オークス 14→9


49 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 23:18:48 ID:TTK1F/s2
>>48
俺の馬を買わなかったことを後悔するがいい。

50 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 23:27:45 ID:85g33OS7
オークスは13がくるでしょう。なぜかって?決まってるじゃないか!未来からきたからさ。もしくは…

51 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 23:50:35 ID:DqJmIRxk
>>49
で、お前の馬はきたのか?

52 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 00:32:12 ID:RzYoNMGD
>>51
も、もちろんさ!
なんと・・・か・・・勝った・・・よ・・・


orz

53 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 17:22:28 ID:wF0otIKe
今日は代休だったのでエプスポ更新とかしてみたり。
中盤息切れ気味とかつっこむな。

54 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 20:22:32 ID:HLu37KfZ
>>52 がんばれ><;

55 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 21:24:44 ID:A/iSqV9A
ダービーはどんな感じ?

56 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 22:16:35 ID:dvaqVl4w
>>53
おつ(^ω^)

>>55
7→11かな


57 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 23:25:41 ID:A/iSqV9A
>>56
さんきゅ。
買ってみる(`・ω・´)

58 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 02:00:57 ID:S0z1ZjOx
|出口| λ............さて、宇宙食買い戻すかね…

59 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 19:35:22 ID:XGSuQM5I
瀬納タンなんであんな高パラ売るのかね? かなり社員臭いな 売れ残ったブルボン産はどうしたのかね?だれか瀬納の正体知ってる奴いねーの?

60 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 20:06:16 ID:8Z6Y2Vm/
瀬納タンの馬がG1勝つよ

61 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 21:30:44 ID:Rq8TuRk8
正直どうでもいい

62 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 22:15:21 ID:wcqp2Cbd
安田は・・・分からん

63 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 23:18:31 ID:S0z1ZjOx
8>1でどうか

64 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 23:30:12 ID:8Z6Y2Vm/
安田記念は12→1で決まる。まちがいない

65 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 23:31:12 ID:5CYU3vT3
1-12

66 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 17:31:25 ID:/6mckKSB
帝王賞とファルコン予想キボン

67 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 18:39:21 ID:UGnHgsWs
ファルコンSじゃなくてCBC
エプソムCもあるぞ。

68 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 20:30:10 ID:++EwehFz
帝王賞2→4
エプソムC11→10
CBC18→4

こんな感じでどう?

69 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 21:09:03 ID:TdmORrRR
帝王賞は2が勝つとは思うけど2着が微妙に混戦だな・・・
4は根拠もなく来ない気がする。

70 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 21:11:57 ID:HNpPC0CK
>>68
今書き込もうと昼間に買ったのを見たら買い目全く同じだったw

71 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 22:26:20 ID:++EwehFz
帝王賞は4がこないとしたら、6か11かな

72 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 23:00:12 ID:TdmORrRR
>>71
6は不利枠っぽい。

73 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 00:15:14 ID:Y6qqQvQm
>>72
6はぎりぎりOK
>>69の根拠の無い4がこない気がする予感が的中して
>>71のとおりになったか

2?やっぱGクレお得意のG1勝った事ない馬主には
簡単には勝たせないぞ?補正が炸裂したんだろうな

74 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 08:17:16 ID:iKdKjEcg
今日の三歳王決定戦の予想、どぞ↓

75 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:53:32 ID:vAD8MJTF
僕の馬が勝ってくれることを祈ってるよ

76 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:42:18 ID:I7yhgagb
宝塚は4と5だろうな。
1と9は根拠も来ない気がする(3歳有利というのが根拠と言えば根拠だが)
古馬で面白いのは11

77 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 22:30:28 ID:76Pxsbpg
宝塚記念はあべ様の馬が勝つよ。間違いない。
2着は混戦。ハンデをいかして3歳かな
2200mならば4より5の方が上とみる。
1→5でOK

78 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 00:25:06 ID:53vP1gz6
勝っちゃった^^

79 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 01:16:23 ID:ceCqvkRC
>>76
やるじゃん

80 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 12:51:41 ID:pJDRjyKH
今日の三歳ダートダービーの予想よろ

81 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:22:06 ID:FfT/wNPl
7→1

82 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 19:25:01 ID:MFfFQtl1
おいらも1と7かな。一番人気の馬は買わなくてもいい?

83 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 21:02:57 ID:971pg/Is
7が勝つとは思うけど2着がさっぱり・・・
函館スプリントが7-10で、ラジオNIKKEI賞が9-7かな。

84 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:47:51 ID:qWJNLtMl
ロン鯖が最強と聞いたがエプ鯖は何番目ぐらいなの?

85 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 13:32:44 ID:o40Z1Zxv
何を以って最強と言うのかわからんが、
そんな事気にした事も無いな。

86 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:13:52 ID:liktgrwQ
↓本日の重賞予想

87 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:09:56 ID:ccojis3t
七夕賞 12→7
プロキオンS 11→15
スパーキングレディC 7→12




88 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:01:15 ID:pBOGl4NX
七夕賞 12-6
プロキオンS 11-15
スパーキングレディC 7-12

89 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:14:06 ID:o40Z1Zxv
七夕賞12→7
プロキオン11→3
スパーキング12→14

90 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:59:01 ID:o40Z1Zxv
読めるかいっw

91 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:38:39 ID:v+tgMVYB
馬主会の一人がキモくて仕方ない。

92 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:50:18 ID:H6ajzMml
ごめんなさい><;

93 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 00:21:00 ID:82eVLsfo
>>92 お前さんかよ><;;

94 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 00:34:07 ID:YMq3yh1g
>>91俺かもな…すまん!会名は?

95 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 01:16:04 ID:RvD79vky
具体的にどういう行為がキモいとなるの?

96 :91:2006/12/09(土) 11:05:25 ID:YalgDpRo
>>92 そいつは><;;←こんな顔文字類は一切使わない。

>>94 会名なんて教えたら特定される可能性大。

>>95 キモく感じるのは個人差があるだろうから、一概にこれとは言えない。

自分が言ってる奴は、一人で喋ってる&自慢厨&異常なほどの負けず嫌い。
フリレやってても勝とうと必死。んでそいつの自信がある馬が負けると
言い訳(放牧中とか聞いてないのに言う)ばかり言ってる。
他人の買った馬券を否定する。例>「そんなの買ったのか(藁)」
まだまだあるがきりがないのでやめる。


97 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 11:32:09 ID:YMq3yh1g
>>96ますます俺だな。ごめんなー。不快なら抜けようかな…ちとショック…

98 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 11:49:27 ID:RHkQ+JVW
自慢と他人の馬券を否定は宜しくないが、
今後改めれば抜けんでもおkじゃね?
ただ、完全に誰か特定出来てしまった場合はちと居辛いか・・・。

99 :91:2006/12/09(土) 17:32:28 ID:kbZLiLes
>>97
多分 あなたではないから安心汁

100 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 17:51:27 ID:MYMhFeum
>>91
その人って今年G1複数勝ってる人じゃない?

101 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 20:01:36 ID:eIaqave0
>>96
それ俺じゃねーか。
お前、特定したからな。

102 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:15:08 ID:eIaqave0
グランシャリオ 9→6
マーキュリーC 12→5

103 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 12:48:22 ID:c/TUK1ee
結局91は何をしたかったんだ?

1.釣り
2.図星なレスが有って帰せなくなった
3.当人から箝口令を出されたor賄賂で解決

1が濃厚だけど2や3だったらバロスw

104 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 13:16:08 ID:Z8MZK+83
>>21を書いたのも>>91なのかね。
釣りなのにマジレス返って来たってところか。

105 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 09:05:02 ID:Ta6kdzDp
正解は>>101の書き込み見てビビっちゃった><
と予想

106 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 12:08:23 ID:KSVoEyd8
今年二歳 有力馬 種 なんだ?

107 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 16:42:24 ID:erL0kvHo
ラストクロップって事でウェポン産が猛威を奮う予感がするので本命。
ブレイヴァー産が固く成績を残しそうで対抗。
ドリフト産はいい肌馬が揃って無いからパラ良いけど連下まで。
芦毛人気でニコレットが単穴候補かな。
ピザ男産の一発注意。

108 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:19:29 ID:+h3E+mSq
ピザ男ってなに?

109 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:01:37 ID:EXuEv61I
>>108きみのことだよ^^

110 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:32:26 ID:PPJXPo15
ディープインパクト強いのかな?

111 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:55:29 ID:TohaNvjm
春天のレコードを基準にされたら相当に強そう。

112 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:18:45 ID:cIDscjhm
ディープ記念レースは時間帯がおかしいって。

113 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:37:43 ID:vM5Ty5WF
5限フリレで6頭目に入ってくる奴なんなの?
あと5限カードフリレとかでホストに勝とうとする奴なんなの?

114 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:11:04 ID:7Yl7uueY
>>112
昼に2回もやる理由が全く以って理解不能だわな。
18時以降に3回やれば批判はなかったろうに・・・。

115 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:47:46 ID:jxmCCFDJ
>>113
ホストに勝たせたい人はそう書いておいてほしいなぁ…と思う。
そんな弱い馬ばっかりいるわけじゃないよね。

116 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:29:35 ID:rEt8RBkk
ホストがあまりに弱いと負けれる馬が居ないって事もありえるわけだが。
ホストは強い馬出して強馬蹴りって書いておけば問題ないだろう。

117 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:16:38 ID:4WfhqcgI
久しぶりにPOGキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

118 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:50:06 ID:+iHa89U2
ホスト馬に勝とうとする奴のこと言ってるんじゃねの?

119 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:02:00 ID:n7Dkyysw
ディープフリレでサンデー欲しさに低レベル馬主が
駄馬出したらヒンシュク買うかな?

120 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:38:38 ID:EP1EwvT8
あの人今どこにおんねん…

121 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:55:04 ID:x8c3YYUp
呼んだ?

122 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:46:24 ID:mjd27wYd
いよいよ再始動か!

123 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:56:38 ID:4WfhqcgI
>>119
全然。
むしろレベル低い人が出てカード貰った方がいい。

124 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:11:52 ID:r8R4fZge
>>123
安心しました。サンデー狙いで出してみます

125 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:36:17 ID:d8xU740X
>>124
登録合戦に負けないようにがんばれよ〜(^ω^)

126 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:47:42 ID:C+EUjmhx
そいや、明日なんだな。昼は完璧無理だし9時?だかの一回だけだなチャンスは
負けないんだから><

127 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:47:55 ID:8d8PeHV5
昼も夜も無理(;∀;)ナケマスナー

128 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:53:23 ID:Pl3VI/yb
119じゃないがまったく同じことを考えて突撃
見事に外しました。

129 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:37:04 ID:U+XpQNdB
ディープ弱くね?

130 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:41:52 ID:Hqva69r6
弱いです。
2000mを2.00.7で走り11着でした。

131 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:43:35 ID:OkdKK/Ym
あんまり速くなかったな。
長距離の部屋しか空いてなくって、いい馬出せなかったけど
6,7着あたりで微妙だった。
とりあえずサンデーはゲットできた。


132 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:40:06 ID:OBBZZDWl
これって先着すれば勝ったことになるの?
それとも1着じゃないとだめ?

まあ俺は1着だったからいいんだけど

133 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:38:50 ID:RLMdnFs1
ホストは何であんなにやる気ないんですかね。

134 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:12:44 ID:PQr0NIL2
133はなんであんなにやる気が無いんでしょうね。

135 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:39:01 ID:eRYVjbUz
だね

136 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:40:20 ID:eRYVjbUz
VIP会員はあの上位馬主たちの陰口をどうおもっているんだ?

137 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:06:55 ID:G34JeyQT
エロいです><

138 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:49:20 ID:Ai+VF0RG
>>136
くわしく

139 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:01:58 ID:H/dXzURL
>>136ん?どういうこと?

140 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:54:59 ID:QhKkmU8c
入会して緑字チャット見れば分かるよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)