2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@GAMES雑談スレ プチコイン2枚目

1 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 12:11:43 ID:8PENayk/
ココロもつながる オンラインゲーム @GAMES

【公式サイト】
http://pre.atgames.jp/


【お約束】
・スレはsage厳守でお願いします。
・荒らし・煽り・釣りは完全スルーで対処しましょう。
・個別にスレがある分野の話題はそちらでお願いします。
・他のスレの住民に迷惑を掛けない。

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1151573140/

2 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 12:43:38 ID:39k0T74m
>>1




ホントに過疎ってるな

3 :名も無き冒険者:2006/11/21(火) 23:25:14 ID:A/eXfw/n
    ,..-::':::::::::::::::::::-..、
   .r::;r、:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   i::r'   `""'' ‐''"  ヽ::::::i
.  li!          ,: i:::::l
  .lir       ,. _  r'::::;!
   ミ ,r:_:、:. ' .:::::;:_:ヽ.: l::/-
   ll! ´`.':  :::、:`.'ヾ:: Y  !
   li  .: .:: :::、:::`::'   / '/
. ̄ ̄ l.    、__ノ :.   i` ´
  r' l  ,___  ;   ! ` ー-
  i  ヽ       `  ,:l!
 .l   ヾ 、 .T  _,  /!
 l.    ヽヽ´` , r' ;':!
 l      ヽ.' ̄ヽ  l

  イチオッツ[M. Yiziotts]
  (1927〜1988 ドイツ)


4 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 14:44:42 ID:90zZL597
とりあえずage

5 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 17:00:38 ID:nWxs1I/N
クイズベータすぎ

6 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 18:13:41 ID:kKd6geO/
ルーム内に誰がいるのか知りたい

7 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 18:22:17 ID:urcFwjP8
外の奴の会話がウザい

8 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 18:57:37 ID:2XlqBUMD
もしもしって言ってるやつはなんなの?

9 :名も無き冒険者:2006/11/23(木) 21:30:14 ID:LfwkG6SW
プチコガチャの王冠出ない。
タウンで付けてるやつ見たことないし、どんだけ確率低いんだorz

10 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 13:25:12 ID:ZSvLEug6
過疎りすぎ

11 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 14:22:52 ID:nywgQBoq
蚊訴。

12 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 20:55:54 ID:et3rsO5K
Gコイン購入キャンペーンとか1万コース買ってる奴いるのがキモいな

13 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 22:37:15 ID:6+iVVa4E
その前に@にいることが問題

14 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 22:40:07 ID:io3o0NJ9
クイズ、始まれないとかバグリ過ぎ。

15 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 10:44:11 ID:K2hwTsw2
年末にかけてサービス向上しなかったり
(最低クローゼットが見やすくなったり、整理が出来るようになったり)
無理な課金請求的新ガチャ投入&購入キャンペーン突入したり
ガチャのレア度の表示、もしくはたくさんダブるものをいくつ集めたら
何かレアなものに変えてくれるとか
そのぐらいのサービス精神が無いとwww

@(セルフィ)に来年はあるのだろうか・・・


16 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 13:57:43 ID:UeD2jRrO
サービス向上どころかバグ取りの金すらケチってそう
クイズもフラッシュもゲームもサイトも会社もバグだらけ

17 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 14:22:14 ID:dfhhjk87
プレゼントするだけでも十円取られるのか・・・どんだけガメついんだよ

18 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 14:31:05 ID:K2hwTsw2
今までのガチャの販売形態からして
かなりのデータ集めたのでは?

レア度について・・・まずガチャ@セルフィはランダムではない気がする
というよりもランダムだったものがランダムじゃなくなった気がする。
以前はガチャ中にレア物が続けて2,3も出ていたのに最近は皆出ないという・・・
『ガチャ』と聞くといかにもランダムな気がするが、ランダムに出るなど
一言も書いてないところがミソw

結果プチコインガチャに超レア物を投入することで収益が最大幅に
なる結果が生まれたのでは?

19 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 14:31:39 ID:K2hwTsw2
常に利益を求める姿勢は別にかまわないが
サービスが向上しないとなると、常連は離れていくんじゃないかな?

まあ担当者は課金グラフや入場者全体のグラフを見てしか
検討しておらず中身に感知してないように、遊んでいて感じるw

それが一番感じられることが
いつになっても衣装作成機能が出来ないこと
これについてはユーザーが一気に減ったときの『切り札』的な感じが受けられるw
(また仮にもこの機能が実装されても相当値段が高いとみな予想w)
(もしくは段階的に実装するとかねw)

想像できることは(まあ超妄想なのですが)
○12月には課金イベントがたくさん存在するのでは?
→その結果クローゼット大破者続出www(現に大破してる人がいるらしい)
(これから故意にクローゼット大破がたくさん予定されてるのではとおびえる人も続出w)
(ソ○ータイマーみたいだw)

セルフィは特に目的がないので
(まさかミニゲームでランキング作ったから目的意識が生まれたなんて
ありえないこと言ってたら笑えるけどねwそれがなくてもただでさえ
お金をつぎ込んでいる人が救われないという結果が残るのがウケルw)
最終的には何も残らないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って、やってる人の意見を見つけたwww

20 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 14:51:31 ID:K2hwTsw2
まあ、もし@ユーザーが見ているのなら正直に

『心もつながるオンラインゲーム』であるのか皆に聞きたいなw

ん?俺の意見は『財布の中身を@の給料につなげるオンラインゲーム』だなw
それがあそこに行って遊んでるときの実感wwwだってサービス向上しないんだもんwww
新商品を開発するのは会社として当たり前の行為なのに・・・
アフターサービスの向上こそが一番重要なのに( ̄ー ̄; ヒヤリ
今年中に続けるか否かを12月のイベントを見ながら考える。
あまりにもひどいイベント(現金主義的なやつ)が多かったら・・・・・・・・
(まあオンラインゲームなんてそんなもんだよなw?)

でもまあ、一番かわいそうなのは着せ替えを心から楽しんでいる人たちだorz
金額的に月にいくら課金すりゃ衣装がそろうんだよwww

21 :名も無き冒険者:2006/11/25(土) 18:11:12 ID:w+gaVXma
『回線もつながらないオンラインゲーム』

22 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 18:48:56 ID:6l4JClR5
何もかも\(^o^)/オワタ

23 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 07:30:01 ID:VWBx7w50
>>18
必死すぎて笑えないよ

24 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 14:13:36 ID:wEYfS/Q5
ベータの間は不安で金落とす気になれん

25 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 14:32:50 ID:DCzwYNId
正式サービス後も不安であることをお約束しますので、
お金を落としていって下さいね

26 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 14:45:33 ID:Ld10buI0
>結果プチコインガチャに超レア物を投入することで収益が最大幅に
>なる結果が生まれたのでは?

現状@gamesオープン後に開始したゲームは全て過疎状態。
(まあがめついアイテム課金内容が一番大きいと思うが)
キャンペーンを行うことで人が集まったが逆に言うと
キャンペーンを行い続けないと人数を維持できない状況とも言える。
そのキャンペーン内容も前から書かれていたように
思い付きとしか思えない内容でがんがんプチコインを配布。
プチコインで通常のガチャを回されて売り上げが落ちたため
そのプチコインを消費させるために思いつきで
プチコイン専用ガチャにレア物を投入した。

なんて思ってます。

27 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 15:59:48 ID:tYQMX+y7
まあ目標どおりに常連さんたちはプチコ使い果たしたみたいだしね(*´∇`*)

月の会社目標金額に達しない場合はいくらでもキャンペーンします。
サービスの向上はお金が無いと出来ません。だって睡眠時間が減るのいやだもん。
皆さんたくさん家具やイスを買ってください。今度は髪型や整形の半額イベントやるからさ。
皆のボーナス狙ってます。旦那には内緒だよ。君たちのお年玉ちゃんと課金しようね。親には内緒だよ。
アンケートにはちゃんと答えてね。次のガチャで何を高くするか決めるから。
ほかのアンケートは受け付けないのかな。めんどくさいもんね。
クリスマスにはもっとレア物でにくくなるから覚悟しといてね。常連さんと交○サークルさん。
もちろん年越したら正月ガチャ出すからね。魅力的な衣装でねらいうちさ。
すべては会社が儲かることが原点、サービスはその後
違うというなら、新ガチャ出さずに衣装作成機能、クローゼット整理機能実装、値下げしてみて。
時間とお金がかかるからしないだろうけどね。

なんて思ってます(妄想)。

28 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:05:29 ID:xHclHyGZ
@gamesはよく考えてると思うよ。
ガチャはレア物があるからこそ意味があるんじゃん。
めったに出ないからこそ価値があるわけでやたらとポンポン出たらありがたみがない。
つかそんなにダブるのが嫌なら普通にショップで買えと。
すぐに自分の欲しいアイテムが出ないからって騒ぐのはDQN。
ぎりぎりまで財布の中身注ぎ込めばいつかは出る。レア物はそこまでできる奴だけの勲章みたいなもんだ。

29 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:16:24 ID:KViWAYHu
@ゲの唯一の失敗は靴下のスロットを作らなかったこと。
ニーハイソックスをガチャで超レアで出していれば今の倍は収益出来ただろうに

30 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 17:57:27 ID:dlAEekC0
>>28
その6行目見たいな馬鹿相手にウン千円ウン万円でアイテムを合法的に売るのが
ガチャの目的なんだから考えてるも糞も無い。
散々言われてるが単純に他所をパクっただけだろw

>>29
@ゲというかセルフィだけの問題で、あとそれはお前さんの趣味だろw
@ゲ自体の失敗はサイト自体が失敗だw

31 :30:2006/11/27(月) 18:05:32 ID:dlAEekC0
>>28
その書き込みの意味に今気付いたw
やられたぜ、俺の負けだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 18:40:11 ID:wEYfS/Q5
(^ω^)
 プ
 プ
 プ
 w

33 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 22:07:18 ID:tYQMX+y7
>ぎりぎりまで財布の中身をつぎ込むことが勲章wwwwwwwwwwwww
だからカモになるwww

>>28の@社員乙wガチャのことはそのくらいでいいからはやくサービス面をどうにかしてねw


34 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 22:23:31 ID:KViWAYHu
>2006年11月26日(火)定期メンテナンス時に不具合により振り込まれた分の

爺暮って太陰暦かなんかを採用してるのかな

35 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 23:26:56 ID:TRZMlKgM
>>33










36 :名も無き冒険者:2006/11/27(月) 23:53:25 ID:tYQMX+y7
おお、大人気ないw(*ノェノ)キャー
>>35サンコス

37 :28:2006/11/28(火) 00:36:48 ID:jpFaofdf
入れ食い状態で驚いた

38 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 02:02:49 ID:/L+dvYES
後釣り宣言かよ

39 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 02:06:03 ID:8+nh2oaJ
きちんとエサが仕込んである立派な釣りじゃないかw

40 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 12:27:53 ID:4lMKce5q
いつも@gamesをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日11月28日(火)午前11:00より午後15:00まで、メンテナンス作業を
行わせていただいております。
なお、作業内容は以下となります。

■作業予定時間
2006年11月28日(火)午前11:00から15:00まで。

■作業予定時間
「アリスシリーズ」衣装 通常販売開始準備
「インテリアアイテム値下げキャンペーン」第3回開催準備
インテリアアイテム「窓・扉」「寝具」「家電」価格変更
「ガチャ@セルフィ」の「パジャマパーティー@セルフィ」販売終了
お友達紹介プチコイン300キャンペーン終了

「ハートウィングステッキ イエロー」と「ハートウィングステッキ グリーン」
が誤って配布されてしまった件についてのアイテム削除と再度付与

お客様にはご迷惑をおかけいたておりますが、メンテナンス作業
終了まで、今しばらくお待ちください。



アリスシリーズ衣装通常販売ってどういう意味なんだろ。
ガチャ自体は期間まだつづいてるよな

41 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 12:55:51 ID:8+nh2oaJ
お金出して買ってねということかw


42 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 13:58:11 ID:g/szRWKu
個人IDのファンサークルがうざい
しかも本人まで参加してるのがうざい

43 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 14:39:52 ID:pe3i5j/I
お金出して色違い買ってねということかなw?

44 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 15:00:40 ID:s01JgYgN
というか、このスレの住人はオサレかつフレンドリーな感じで遊んでるのか?

少し見ても、ねらーが多いんだか少ないんだか・・

45 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 17:58:33 ID:kj2HbMvc
なんか至る所に限定の文字が…
儲けでてないのかすごい必死だ

46 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 21:54:52 ID:jpFaofdf
もうだめかもしれんね
課金しなくて正解だった

47 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 23:12:39 ID:oZ0f0ivG
販売終了ガチャのアイテムを普通に再販してくれたら課金するのに
Gコインに隔月で限定アイテム付ければ太い客は残るからいいのか?


48 :名も無き冒険者:2006/11/28(火) 23:50:06 ID:0mN3UdkP
>>47
それじゃ ガチャまわす人が減るだろう
ありえない

しかし ハートウィングステッキの誤配布の次は
「アクマちゃんのハンマー」の誤配布ですか

ハートウィングステッキは ガチャで当たったかどうか自分でわかるけど
イベントでしかもその日ごとの○位で当選したかどうかなんて
わかるわけないよ
もしクローゼットに入っていても 本当に当たったかどうか疑いの目で見るしかない


49 :Akachin:2006/11/29(水) 02:28:29 ID:PYNT5Nki
ステッキは装備してたら回収されなかったみたいだねぇ

50 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 10:47:00 ID:YN/TCIW7
>>49
ステッキ たぶん回収されていると思う
装着している人に聞いたら
クローゼットの左側の着用している物が表示されているところで
手のマークのところに何も表示されないって言ってたよ
たぶん 回収後 着替えをして完了を押した時点で
表示されなくなるんだと思う

あくまでも想像だけど 今着用してる人は
ガチャで出した人と メンテ後着替えをしてない人だと思う

51 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 15:51:19 ID:PYNT5Nki
なるへそ〜

52 :名も無き冒険者:2006/11/29(水) 18:51:06 ID:A4D1d5ID
ガチャ終了後に時間を空けてガチャより高い値段で販売なら問題無いのでは?
レアアイテムはガチャのみとか差別化すればいいんだし…
一般販売でもガチャくらいカワイイのがあればいいんだけどね

53 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 10:33:34 ID:2kICsu5D
コイン10000円購入しないと貰えない限定品って…
こんながめついの初めて見たwwwwwwwwww


54 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 12:10:27 ID:k57Pw86W
ttp://www.atgames.jp/atgames/html/event/campaign/061121_quiz.html

55 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 12:50:13 ID:bZqtXGkl
クイズの過疎酷すぎて強行手段に出たとしか

56 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 16:40:01 ID:ew9X+O/N
まずバグなんとかしろ。一度も開始押せた事ない
それにキャスト参加を大々的に謳う意味がわからん
あいつらただのGMだろ?@の中じゃアイドル設定なのか?

57 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 21:02:09 ID:OBkRnwN/
いいえ、工作員ですw

58 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 21:05:04 ID:ta5lio40
キャストがルーム作ってるのかよw

59 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 21:33:16 ID:ZWuDqpPz
バグの修正早くしる!って文句言うやついないのかな

60 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 20:16:50 ID:hxp3Us47
入会して半月ほど
ユーザーIDがパスワードになっているのだが
これは仕様なのか?
教えてエロい人

61 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 21:45:35 ID:SJJfuGPZ
いや…それはおかしいだろ。常識的に考えて

62 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 22:18:24 ID:hxp3Us47
やっぱりおかしいよなぁ
メールで問い合わせしたが返事コネーーorz

63 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 21:29:33 ID:UV3FTqcb
クリスタルボーダーでキック機能使うにはどうすったらいんだべか?

64 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 02:35:36 ID:5aTFzKIz
クイズって小6より上のレベルねーの?

65 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 14:41:28 ID:/m/QVRDw
ないよ。ベータだからか知らんが

なかなか小6に上がらないって言ってるやついるけどなんで?
普通にやってれば4回くらいで上がるだろ

66 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:07:48 ID:V/ljidRB
>>60
ID≠キャラの名前 じゃないぜ
ハンゲと違う

67 :Akachin:2006/12/05(火) 10:41:46 ID:QUOcajkt
クイズはβだから上限が600あたりだってさ。
問い合わせしたら返ってきた。


68 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:03:25 ID:Anu5Jkib
160より上に行けないんだが・・・600まであるんだ?

69 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:16:20 ID:Sw/AaeBd
メンテかかりすぎ

70 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:24:24 ID:anSvsuM8
メンテ延長ー。
トリスタやりたいのになぁ。

71 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:29:50 ID:eaRw9lp5
メンテ長い><
いつまでだ…

72 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:50:16 ID:lN8UlvTK
メンテ長いくせに不具合ばっか。
ん?不具合ばっかだからメンテが長いのか…?
う〜ん…;;;;


73 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:51:21 ID:05LV5zkS
クイズ治ってくれればそれでいい

74 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:56:23 ID:CFJWNDuG
メンテ長い
不具合治らない

だめぽ

75 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 18:28:36 ID:anSvsuM8
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

76 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 18:36:11 ID:lN8UlvTK
本当遅;

77 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 19:29:19 ID:Sw/AaeBd
ロイヤルロビーに150G取られるとかバロスwwww

78 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 19:46:46 ID:76phA5gQ
ぷちこ1日最高76枚貰えるようになったみたいね。
まあこんくらいあたりまえだと

79 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:06:00 ID:anSvsuM8
??
inしてみたら身に覚えのない『教会風壁紙』と『デザインタイルの床グレー』
とやらがあるんだが・・・。


80 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:11:57 ID:anSvsuM8
連続カキコすまん。
プチコに有効期限が・・・orz

81 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:08:13 ID:DEXVIfsy
クイズのロイヤルロビーって1回枚に150Gなの?

82 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:20:20 ID:05LV5zkS
>>77
クイズ終わったな。

83 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:29:23 ID:CFJWNDuG
もう儲けることばっかりだなwwww
あとは客が離れていくのみ

84 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 22:09:10 ID:DEXVIfsy
やっぱ1回150Gなのね…
けど、まったく人いないなw

85 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 22:54:50 ID:CE2jHQRe
>>67 @内でみたことある名前だけど本人ですかぁ?

86 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 10:36:04 ID:z8/RE/5O
@gamesのサイトに接続しても何も表示されないんだが俺だけ?

87 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 10:46:40 ID:hsd800dP
>>86
俺もそうだったけど他所のサイトにあるリンクから入ったら入れた。
それ以降は通常に表示される。ワケワカラン

それはそうとルームアイテム見ればこいつが1万突っ込んだ奴かーとか人目でわかるな

88 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 21:16:32 ID:cAndZK+P
ロイヤルロビーにはいる人なんているんかな

89 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 16:23:31 ID:xsvrhE/2
実感だけど初期に比べたらガチャの偏り方がひどくなってるように感じるのは

おりだけかwww?(゜〇゜;[壁];゜〇゜)?

90 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:29:15 ID:SsSz2ry5
それよりも金暮の金に対する執着がひどくなってる

91 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:30:24 ID:SsSz2ry5
あー、誤爆。TSのスレと勘違いした。

92 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 19:46:52 ID:3VlgBFtX
誤爆じゃないと思った俺

93 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 08:24:35 ID:SPQP40VE
どうせちまちま課金するくらいならと1万まとめて課金してしまった

1万のセル部屋に置けないorz

94 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 10:42:39 ID:5xqYPKdu
経験談だが高額課金するようになって全然レアがでなくなったぞw
一体どう設定してるんだorz

95 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 17:44:39 ID:btNQRm1o
高額課金する人が出てきて儲かってるから、さらに買わせようとしてレアアイテムを出なくしたのですw

96 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:38:42 ID:8YDviU0z
日記コメントにスパム投下してる奴発見。
まあ一日10件近くコメント書かなきゃ10000貯めるのは
不可能って仕様にしたらこういうのが出るのも当然だな。
そしてコミュニティーが荒れて過疎化する。
さよなら@。

97 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 01:27:38 ID:3GeYeD2/
久々にalexa見た。

以外と健闘している。

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?site0=www.atgames.jp&site1=www.gungho.jp/&site2=&site3=&site4=&y=r&z=1&h=300&w=500&range=6m&size=Medium&url=www.atgames.jp

着実に攻めていって欲しいものだが……

98 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 07:51:54 ID:8m6u3ZHx
10000Gにつきレアが1つという設定乙www

99 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 19:38:45 ID:bnGfAHC9
自分が持ってる服とかはプレゼント出来るんだけど
家具はプレゼントしようとしてもウィンドウが出なくて出来ない
こういうバグがあるのは俺だけか?

100 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 21:16:37 ID:pQ8mWi/Y
とりあえず、1マソ突っ込んだ証拠品は消しておきたい(´・ω・`)

101 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 21:19:54 ID:bnGfAHC9
あ、Ctrlキー押しながらプレゼントを押したら
プレゼントウィンドウ開けた

102 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 21:28:27 ID:FEAo0nXC
>>100
あるあるw

103 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:20:30 ID:6EEL6JNO
初めて有料ガチャやってみた。
糞だった。

104 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:48:41 ID:GGgPaAWy
ここに登録してからスパム着始めた気がする・・・orz

105 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 10:55:36 ID:tG4LFKvy
>>103
俺なんかレア1度もひいたことないぜ・・・orz

106 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 11:23:06 ID:tG4LFKvy
メンテか、TSできねぇ・・・

107 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:08:43 ID:acquRva/
>>106
安心しろ。TSもメンテだ

108 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 12:17:19 ID:oTqqb3+Y
11時ギリギリでトリスタlv20達成
これで羊衣装貰えるかな?

109 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:06:28 ID:acquRva/
クリスタルボーダーのロゴが変わった

110 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:36:15 ID:m5TvypPj
リディアヘアーてキャンペーンかなんかのアイテム?

111 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:28:57 ID:LVxLIfT7
RiRiAnChuelって奴いつもいると思ったらニートらしいなwwwwwww


112 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 18:49:36 ID:pvMcpBLM
初めてG買おうと思ったんだが住所とか事細かに入力しないといけないのな。
なんか不気味だからやめた。

113 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 20:10:31 ID:IUSFEGM+
ミニメールにアイテムつけるのってどうするのよ

114 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:07:43 ID:/KmrtS02
>>113
つけれないんじゃないか?
クローゼットからアイテム選んでプレゼント、じゃね?

115 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:56:02 ID:e+Itt776
>>111
いっつもいるもんな
そんな気はしてた

116 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:45:50 ID:DYs+i1m0
あいつまじきもすw

117 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:34:16 ID:5t4CwkUr
新セルフィーでたがレア3倍とか作って料金倍にしだしたぞw
これは下策だろ・・・

118 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:14:44 ID:sc1NYVuG
元の確率が解らんのに3倍って言われてもな…

119 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:27:34 ID:N/+Jn/PY
他の似たようなサイトと比べても全体的に高すぎる。
それでも買う奴がいるから改善されないんだよな。
リアルの服に金を使う必要のないヒキはいいよな。

120 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:00:39 ID:YJ2r8sVB
@ゲからのメールが壮絶に文字化けしてたんだけど、
自分だけか?
【クリスタルボーダー】冬の三大キャンペーン開催中!
てメールなんだが・・・。

121 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:39:36 ID:RqOrLiHT
同じく。
HTMLパートはUTF-8に変換してちょっと読める感じ。
テキストパートはさっぱり。
さすが金暮。金以外の事は適当なんだな。

122 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:02:49 ID:+lJTtGJN
タダで貰えたクリボーの服で充分だよもう('A`)
とか思いつつトリスタもLv20までキャラ育てたけどな!

123 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:12:59 ID:MB3pvrzl
トリスタの服いつもらえるんだっけ

124 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:36:00 ID:1tGOweNy
辻リング抵抗値:30%                   
辻ともろく抵抗値:99%                  
荒らし抵抗値:90%                    
クレクレ抵抗値:70%                   
                              
基本性格:                         
めんどくさがり(50%)                    
のほほん(30%)                       
のんびり(20%)                       
                              
スキル:                          
ハイテンショントーク(Lv.56)                
女装(Lv.78)                        
クレクレキラー(Lv.24)                   
荒らしキラー(Lv.29)                    
                              
備考:                           
いきなり反応が無くなる事あります              
いきなり落ちる事があります                 
特定の人物がいると集中出来ません              

125 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:42:12 ID:e3k7k7vi
>>123
12月の24だか5だかその辺、次のメンテだ

つかほんともうもっとゲーム追加して概観綺麗にしてから金とれよ
まだ金とるレベルじゃねーだろ

126 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:33:37 ID:tX9YjS2z
サークルって結構痛いの多いんだな

127 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:00:01 ID:0VGA5uwf
まぁ厨ばっかだから自然と痛くなる

口調が芝居掛かってるホストみたいな奴とか
腐女子乙という言葉が喉から出そうになる

だがそんな奴をヲチするのが、このゲームの楽しみ

128 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:05:17 ID:cxLnSb9s
原田ファンってだけでい続けてる俺は少数派

129 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:08:49 ID:6DaXdP5C
キャンペーンのアバ配布がおせぇよ

130 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:24:15 ID:+j64v5Hl
今日のメンテでキャンペーン開始ってあるがなにやんだ?

131 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:34:16 ID:P7JRlXRP
メンテ画面に出てるピンクのロングってまだないよな?
大昔にはあったような気もするんだが…ほしい

132 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:09:55 ID:0nChZgCu
クールボーダー始めようかと思ってるんだけどつまんないのか?

133 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:32:38 ID:r5No9E5e
おいおまいら

チャット入ってみ、会話どころじゃなくなってるww
完全に運営の想定外

134 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:51:45 ID:ORKAH+F5
クールボーダーってw

135 :saga:2006/12/20(水) 09:06:41 ID:CmgQGK7r
もう、だめだなw

136 :sage:2006/12/20(水) 09:16:23 ID:CmgQGK7r
スマソ

137 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:17:11 ID:CmgQGK7r
うわ、二度もミスったorz

138 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:09:37 ID:d8eiFA0G
吹いたwwwwwww

139 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:00:25 ID:zaLqMyMX
>>133
1人しかいない部屋がいっぱい作られてるって事?
そうだとしたら
部屋のオーナーしかツリー貰えないからじゃないかなー


140 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:36:29 ID:uSv7rjtC
オーナーしか貰えないんじゃ 欲しい人間は 自分でチャット部屋開くしかないけど
「皆さんが集まっているチャットルームを訪れます」
「みんなで集まってキャストサンタを呼んで素敵なプレゼントをもらっちゃおう!」
と書いてあるから
オーナーしかいない部屋にはサンタは来ないというオチかもしれない。

レアの確率3倍と言われても
最近のガチャではレアがまったく出ないので まわす気はさらさらない
交換も 強欲が多すぎ
いっそのこと ヤフオクで出品してくれる人いないかなと思うよ

キャンペーンのアバ配布が遅いのは
もしかして スタッフが一人一人の履歴とか確認しているのだろうか
ほんとに遅い

141 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:41:45 ID:Bxqg451g
あの金暮れがそんなことすると思うか?

142 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:52:24 ID:XH3bFcD0
>オーナーしかいない部屋にはサンタは来ないというオチかもしれない。

その通り。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)