2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MF】モンスターズファンタジーPart18

1 :☆KEN☆:2006/11/17(金) 18:29:57 ID:a90YfIJ3
公式サイト
ttp://butz.mydns.jp/ ※ユーザー登録必須※

※アク禁多発 注意 ※ 管理人はログ見ています。此処モナー

sageでもageてもどっちでも ※ただこんな糞ゲースレがagaってたらどう思う?

ゲーム内、他のスレにURL書き込まないように ※恥晒ししたいならおk

糞コテと池沼は相手したい人だけ相手してください

前スレ
糞コテと池沼の煽り合いスレ(自称MFスレPart17)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1155901184/

2 :☆KEN☆:2006/11/17(金) 18:42:18 ID:a90YfIJ3
過去に立った糞スレの数々

( ´,_ゝ`)モンスターズファンタジーその四
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1082385549/
モンスターズファンタジー[5スレ目・辛さ控えめ]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1092305443/
【 ´,_ゝ`】モンスターズファンタジー part6
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1094997296/
モンスターズファンタジー7( ´,_ゝ`)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1099158052/
モンスターズファンタジー∞【´゜c_,゜`】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1105614342/
モンスターズ ファンタジーm9【^Д^】プギャー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1112343008/
MF モンスターズファンタジー 10
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1118022727/
【マスドラ】モンスターズファンタジー 11【CC】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1124783330/
「MF」モンスターズファンタジー 12
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1128383194/
『MF』モンスターズファンタジーPart13
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1137462798/
『MF』モンスターズファンタジーPart14
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1140255522/
『MF』モンスターズファンタジーPart15
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1143556224/
『MF』モンスターズファンタジーPart16
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1144617334/

3 :高橋:2006/11/18(土) 19:07:18 ID:3+eSSHMD
あいたたたたたた
晒しあげ

4 :アイメル:2006/11/19(日) 03:34:40 ID:rjUuh+vW
きて


5 :アイメル:2006/11/19(日) 03:35:28 ID:rjUuh+vW
たたかおお

6 :アイメル:2006/11/19(日) 03:51:07 ID:rjUuh+vW
たたかおお

7 :アイメル:2006/11/19(日) 04:19:28 ID:rjUuh+vW
たたかおお

8 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 11:04:39 ID:e4fYCcnX
寝マクロくれ

9 :名も無き冒険者:2006/11/24(金) 14:17:55 ID:e4fYCcnX
アク禁ですw

10 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/11/24(金) 22:33:24 ID:oqtTyk8/
こちらのスレでも活用しておくか

11 : ◆2O0JWjr17Y :2006/11/25(土) 23:20:24 ID:XCvWIdNi
暇人だねぇ

12 :名も無き冒険者:2006/11/26(日) 17:07:28 ID:R/G8Bsbm
気がついたらこのゲームをしていた…
いいたいのはそれだけだ

13 :高橋:2006/11/29(水) 16:48:26 ID:WNDXvZz+
もんふぁ2作れよばっつ

14 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/12/02(土) 13:37:26 ID:EJbQukbW
ー 終了 ー

15 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 19:40:27 ID:amwiLLJs
久しぶりに来たが相変わらず高橋がバカで安心した。

16 :cat's-eye:2006/12/04(月) 06:47:01 ID:GY+y5DGc
リルムがキマイラ研究を始めた動機はTimes-Zero
#MF研で色々データ調べてるのを知ったリルムが
Tの関心を引こうとして始めた。
エイプリルフールにリルムが散った直後、
「実はTさんの事が好きでした」
と本人サイトに掲載された為、直後TはMFから姿を消した。

17 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 18:48:34 ID:4qmspm0q
ギコのデータPC「高橋の権限を受け継ぎますか?」

    はい
→ いいえ

18 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 22:08:39 ID:9KVglC6w
新規復活後のサブでやった感想

これは昔やったことあるか、攻略サイト見まくってるしか進めなくなってるねw
これじゃ新規=本当に初めて、が来ないor残らないw

かつて30人ぐらいでいいかもと言ったバッツ!
新しい人いらんなら新規再開の意味わからん
それならナゼ新規再開したか意味不明・・・・

やっぱり、チャット覗く趣味のためか(ハァ・・・
かつてバッツが個チャまでも覗いて、古参の人気者アク禁の惨事が思い出される・・・
普通個チャだと個人の発言だからと流すけどな(それが大人の対応w
その時はバッツはおこちゃまなんだしょうがないで、みんな流したのに
まだ大人になってなかったのか・・・

な〜んて言ってみたw(そう思いながら今だやってる自分が居るからねw
そんなとことより、ルリサラサが死んだて本当?
アウルたんと同じくらい好きだったのに(殴りたいくらいにw
教えてくれw



19 :小杉:2006/12/04(月) 22:21:28 ID:SJLwqT6z
その新規再開組の中からの生き残りが俺様の配下に相応しいとでも思ってるんじゃないのw

つまりレベルの高いプレイヤーを望んでるw そしてそいつの個チャを覗いて妄想するとw

久し振りにマジレスしちゃったw

20 :高橋:2006/12/04(月) 22:56:54 ID:MoJMf5Ak
お、みんなもうこっちに移動してんだな。
じゃあ前スレ>>791の願望でも叶えてあげますかw

21 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 00:18:37 ID:rou3jcul
このゲームマクロなきゃやってられんな

もうマクロあってもやらないけど
次はチートでもするかな

22 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 05:48:59 ID:h6joNFV8
簡単確実にお小遣いをGETする方法を紹介します。
イーバンクの口座とフリーメールがあれば誰でもできます。
始めてすぐでもひと月に数千円は稼げちゃいます。

http://pointpay.jp/member_regist.aspx?LinkID=300393
↑このURLからPOINT PAYというサイトに登録します。

このサイトに登録されている広告のサービスを利用します。
無料の会員登録やキャンペーンに応募するだけでOK。
資料請求や見積もり、お買い物だとさらに高額のポイントを貰えます。
もらったポイントは300円から1円単位でイーバンクに入金可能。
その際手数料はかかりません。

このサイトでは300円分のポイントを貯めるごとに紹介者が自動的に1人割り当てられます。
割り当てられた紹介者からその紹介者が取得した10%のポイントが還元されます。
これによってポイントを貯めれば貯めるほど紹介者がついてどんどんポイントが増える仕組みです。
またその紹介者の紹介者のポイントも5%還元されます。

例として3000円分ポイントを貯めたとします。
紹介者が10人ついて、その10人が3000円分稼いだとすると3000円x10人x10%=3000円があなたに。
さらにその紹介者の紹介者のポイントの5%が・・・。
12/1現在で紹介可能な人数は1万人以上いるので、まだまだ紹介者をつけることが可能です!

このサイトでは紹介者無しで登録した場合も上記制度で誰かの紹介という形になります。
なのでどうせなら良ければ↓のURLから登録お願いします。m(_ _)m
http://pointpay.jp/member_regist.aspx?LinkID=300393


23 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/12/09(土) 12:20:11 ID:0yqC4Rnb
管理人乙

24 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:43:31 ID:RJ81KWkv

↓しんしょう晒しあげ


991 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/12/14(木) 21:02:32 ID:gpirOMXJ
スレの最後になってきたので上げてみる。

それはそうと、最近はMFが楽しくなってきたよ。
まぁ、強いのは強いが、主の成長が楽しいため、これも面白いと思う。
ただ、オロチの調節は「これが のぞんだ けつまつですか」だが。

↓あとは1000レス取り合い合戦でもしてやがれ(

25 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/12/15(金) 20:55:42 ID:bEmNB+mT
レス番号だ。 スネーク

26 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:10:15 ID:2Yf1rNE3
おばっいMF大好きなんだなおばっいMFが出来なくなって初めてたまにスレスレかして

27 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/12/16(土) 12:50:05 ID:x6Oe/4S/
にほんごできょか

28 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:41:40 ID:2Yf1rNE3
超猿人にいうぇちゃったw

29 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:25:53 ID:oCAKcy/1
もはや何語でおKと書けばいいのか

30 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:16:47 ID:iaMTDJd0
>>28
超猿人w

31 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:20:09 ID:iaMTDJd0
>>19
一行目と個チャを覗いてから同意
まぁ信者どもを集めてバツ様の楽園を作ろうとしてんだなw

32 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/12/17(日) 13:58:49 ID:Pq44iBlk
普通じゃない人がここにくることができますかね

33 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:36:45 ID:sXzHKcuA
>>32
おいでんせぇ、ようきだなぁ、まんずまーんず、よくきだなぁ

34 :墓標w ◆yMFLc/8G1U :2006/12/18(月) 20:02:52 ID:yAL11ZYy
・12/31 23:58:20 より新年カウントダウンを行います。
また,12/31 23:58:20 〜 1/1 01:00:00 の間,通常戦闘で得られる経験値を2倍とさせていただきます。
ただし,カウントダウンを見た方(12/31 23:58:20 の時点でゲームに参加していた方)のみが対象となり,
一度ログアウトすると時間内に再ログインしても経験値増加の効果はなくなります。

35 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:53:13 ID:Qw1+d5rO
またあのくだらねぇイベントやるのかよ
汚バツも発想力が乏しいな

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 13:22:02 ID:1wp+VQGM
くだらないイベントを企画して、
個チャを覗いて、
聞き分けのいい配下を集めて楽園構築?違うね、
どう見てもバッツの目的は「オマンコ」ですwwww

37 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:23:18 ID:1wp+VQGM
おっとwww冒険者冒険者wwww

38 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:42:33 ID:Rc6CsVIv
ただでさえ最近公式イベント少なくてつまんねーのに、いらんこと言うなボケ

39 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/12/19(火) 20:16:10 ID:VW6yRRhT
ひまー

40 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:31:34 ID:1tmT9bL/



('A` ) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>39
  くく へヘノ

41 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/12/19(火) 21:10:15 ID:VW6yRRhT
はいはい釣り釣り

42 :中島:2006/12/21(木) 01:04:36 ID:BQXOJdds
やべっ・・もうだめ・・だ・・・眠たくなってきちゃ・・・・った・・・・・・

43 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:34:51 ID:4yGp61zV
43

44 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2006/12/21(木) 22:55:11 ID:0FWBJcVO
ひまー

45 :カツオ:2006/12/21(木) 23:23:33 ID:BQXOJdds
なかじまああああ 。・゚・(ノД`)・゚・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)