2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネサロのみんなでリネ2エミュ28

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:34:55 ID:???
1.Lineage2ってどんなゲームと言う人はお帰り下さい
2.ネトゲ板では晒し、叩き行為、AA乱用は禁止されていますので、通報します(←重要
3.基本は自分で調べるクレクレ君や教えて君に教えるのが面倒なら放置
4.煽り・荒らし・粘着・馬鹿・コピペ・糞リンク・トラブルは徹底放置で

海外鯖
■ US鯖(ael2) ttp://ael2.aerogaming.net/
■ rebirth鯖 ttp://www.lineage2rebirth.com/
■ Revenge鯖 ttp://www.l2revengeserver.com/
■ Ultimate鯖 ttp://l2ultimate.com/index.html

国内鯖
■ なな鯖 ttp://lineage.minidns.net/project/lineage2/index.php
■ ラグ天国鯖 ttp://www11.atwiki.jp/lag-tengoku-l2j/
■ FM鯖 ttp://fmm.homeip.net/gsblog/index.php
■ Q鯖 ttp://qutz.nazo.cc/
■ TSL鯖 ttp://www.tslroom.net/
■ Darkness鯖 ttp://wiki.livedoor.jp/trueno853/d/FrontPage
■ kiyomon鯖 ttp://www.kiyomon.com/l2jproject/index.php
■ Celcius鯖 ttp://celcius.ath.cx:32456/l2j/
■ ben2鯖 ttp://line2.yanbe.net/
■ ZERO鯖 ttp://zero-server.ddo.jp/
■ Hosimi鯖 ttp://www.geocities.jp/hidamikina/l2hosimi
■ Chocolate鯖 ttp://www.geocities.jp/chocolate_l2jsever/
■ Progressive鯖 ttp://progre.jf.land.to/modules/newbb/
■ GENESIS鯖 ttp://pkmarutizu.exblog.jp/
■ ゴリアス鯖 ttp://line2takesrv.dyndns.org/
■ ユニ鯖 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/31828/
■ R2鯖 ttp://tyty.mine.nu/l2j/wiki.cgi
■ Valkyrie鯖 ttp://valkyrie.jpn.ph/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:37:19 ID:???
誘導
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1166715352/

3 :1:2006/12/22(金) 00:38:20 ID:???
無駄にがんばって、鯖リスト強化してみた。
よかったら使ってくれい。

4 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:39:05 ID:???
まーきゅさんプログレ鯖で一番強くなってくださいね^^

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:39:24 ID:???
>>1
スレ建て乙かれりんこ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:39:55 ID:BgWsnOGq
6ってスレもあるけどww
ここの28ってのも何なの?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:40:28 ID:???
とりあえず、まーきゅの視界から逃れるため、sageを断行しないか?w

8 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 00:41:10 ID:BgWsnOGq
しかし、このスレは lineage って文字が入ってないのは、検索する人から見つかりづらくて、
人が来にくいよ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:42:17 ID:???
エミュ鯖紹介関連

http://www13.atwiki.jp/line2emyu/

http://www4.atwiki.jp/viplineage2/

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:42:39 ID:???
>8
別に来なくていいんだよ、つーか、おまえもくんなwwwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:43:07 ID:???
【LineageU】エミュ鯖全般スレ11 で作り直すか?

12 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 00:43:12 ID:BgWsnOGq
あっちのスレでも書いたけど、私さえスレ建てれれば完璧だったんだけどね…

13 :118:2006/12/22(金) 00:43:44 ID:???
off会ですが、参加希望の方は前出の通り1月13日18時に
池袋のハンズ前に集合です。
手に爽健美茶のペットボトルを持って居てください。
おそらく未成年が多いので飲酒は無しです。
お互いに「エミュの方ですか?」と声をかけてください。
マーキュラインさん、こんな感じでいいですか?


14 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 00:44:39 ID:BgWsnOGq
>>13
うん、いいね。
飲酒無しで何するんだろうか不安だけど^^;

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:45:31 ID:???
>>12
お願いがあります。童貞である僕のために答えてええええ。
チ○ポ入れられた時ってどんな感じなのっ?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:46:14 ID:???
マジでやるなら当日の予定も詳細に決めようぜ。日にち近いんだし
それと酒無しはキツいな・・・

17 :118:2006/12/22(金) 00:46:36 ID:???
じゃあ成人は飲酒可で。ただ飲むと会が荒れる事が多いのでね

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:47:04 ID:???
>>12
お願いがあります。童貞である僕のために答えてええええ。
チ○ポ入れられた時ってどんな感じなのっ?


19 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:47:40 ID:???
まーきゅさんプログレ鯖最強めざさないんですか?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:47:54 ID:???
ぶっちゃけこのスレ、ガキ多いよね?30代なんかいないでしょ?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:47:57 ID:???
>>15 >>18
いい加減お前(・∀・)カエレ!!

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:48:26 ID:???
>>12
お願いがあります。童貞である僕のために答えてええええ
チ○ポ入れられた時ってどんな感じなのっ?
お願いだあっ知りたいのよっ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:49:06 ID:???
プロミ鯖復帰

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:49:29 ID:???
>>22
ウンコが逆流して入って来る感じ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:49:47 ID:???
>>12
お願いがあります。童貞である僕のために答えてええええ
チ○ポ入れられた時ってどんな感じなのっ?
お願いだあっ知りたいのよっ
これさへ答えてくれたら後は何も言わんからっ

26 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 00:52:02 ID:BgWsnOGq
>>19
もう今更無理だよ…
私が始める前から先行はいて、OEでも財産でもとうていかなわない。
まあ、そういう人とも友達だからいいんだけどねー^^

>>25
したことないから、知らない。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:53:59 ID:???
池袋のオフの件、マーキュが来るなら逝きたいなー

まぁ直前で 行けなくなった><
とかぬかしそうだし期待はしてねぇけどな。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:55:18 ID:???
>>26
えええええっ!?そんなはずはないお。お願いします教えてくださいっ。

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:55:34 ID:???
>>27
おっさん疑惑で絶対引かない宣言したまーきゅさんが、そんな見え透いた事する筈ないですよ^^

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:56:26 ID:???
池袋とかorz
金もったいないし、鈍行で4時間かけて行くかな

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:57:15 ID:???
俺は1時間くらいだなー

んで、マーキュは来れんの?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:58:12 ID:???
>>28
〇ンコついてないのにできる筈ないだろwwwww察してやれwwwww

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:59:46 ID:???
処女かおっつまんないおっ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:02:01 ID:???
オフ板でやれ
とかよく見るけど、それどこよ?

35 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 01:07:03 ID:BgWsnOGq
>>31
私は10分かからないで行けるよ。
マジそういうのも楽しいのかなとか思ってきた。
行くなら、みんな一応参加表明して人数ぐらいは分かってないときついね。
できれば、HNぐらいは分かった方がいいけど。

>>34
ここ。
http://off3.2ch.net/offmatrix/
大規模OFF板でやるかw

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:07:10 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:09:26 ID:???
HNって何ですか?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:10:10 ID:???
ハンドルネームだろ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:10:37 ID:???
オフ会いったらマーキュとエ○チできる?我慢できねえ

40 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 01:10:47 ID:BgWsnOGq
>>37
ハンドルネーム。まあコテハンと同じ意味だね。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:11:32 ID:???
そうやって大口叩いてる奴に限って、普通の奴なんだよなーw

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:12:23 ID:???
誰もマーキュに期待なんてしてないだろw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:12:44 ID:???
マーキュとしたいお

44 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 01:13:33 ID:BgWsnOGq
まあ、多かれ少なかれ、話しだけのとギャップはあるものだよ…
私も確かに、エルフにそっくりは言いすぎたかも^^;
でも本当に友達にそう言われたんだよ…

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:13:59 ID:???
ピタッっとアビスウォーカーが消えた件について

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:14:35 ID:???
>>44
まだ処女なんでしょ?

47 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 01:16:04 ID:BgWsnOGq
>>45
みんながみんないっつもここに張り付いてる訳じゃないでしょうww

>>46
処女って言葉の意味にもよるよな…

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:16:12 ID:???
とりあえず10、20代なら良いよ、もう。おっさんは空気読んで来ないでくれ、頼む。

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:16:41 ID:???
>>45
オフ会にその気になったため
荒らしてる場合じゃなくなったんだろwwww

50 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 01:17:06 ID:BgWsnOGq
>>48
おっさん差別(・A・)イクナイ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:17:41 ID:???
>>47
えっ!?○○ポ入れらたことないんしょ?処女ってことでは?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:17:45 ID:???
>>44
弱気になるのはまだ早いぞwwwwwwwwww

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:19:07 ID:???
マーキュたん、SOILの頃の画像みたことあるお

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:19:11 ID:???
マーキュってブログとかやってないのか?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:19:19 ID:???
>>47
どっちなの?正直答えてよ。入れられた事あるのかないのかどっちなのよっ。
せっかく答えてくれたと思って嬉しかったのに嘘かおっ。ショックだおっ。

56 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/12/22(金) 01:21:49 ID:BgWsnOGq
>>52
そんなことないよ^^;

>>53
マジかw 懐かしいね…

>>54
前はやってたけど、今はミクシィやってる。

>>51>>55
正直に言うと、
そういうことの流れになったことはあるが、出来なかった。

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:23:42 ID:???
>>56
答えてくれおっ!!入れられた事ないのかおっ!?
ガキンチョなのかおっ!?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:24:09 ID:???
みくしぃね・・・・俺も一応持ってるがあんまり使ってないわ・・・

どうすればマーキュのところ行ける?みくしぃで

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:24:54 ID:???
>>57
必死だなお前wwww

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:25:36 ID:???
まあ、リアルで会うなら仲良くしろよな・・・
あんまこのスレでオフネタ引っ張るのもアレだと思うけど・・・

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:26:00 ID:???
>>57
答えてる良くみろよw

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:27:02 ID:???
まだ入れられた事もないガキンチョかおっ!?興奮してきたおっ!?オフ会に行くおっ!!!

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:28:03 ID:???
>>56
スカートはいて来てほしいおっ!!

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:28:24 ID:???
一部誘導
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166718239/

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:30:23 ID:???
できれば網タイツにブーツにスカートが最高なんだおっ!!
よろしくたのむおっ!!

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:33:46 ID:???
流れ止まっちゃったな。結局誰も誘導されてないしwww

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:34:39 ID:???
網タイツがいいんだおっ!!興奮するんだおっ!!

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:35:23 ID:???
デーモンハンターとリアル関係は?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:37:34 ID:???
焼肉食いたい

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:38:49 ID:???
網タイツ引き裂いて色々したいをっ!!

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:40:44 ID:???

とりあえず、マーキュラインよ

オフ板に降臨しとけwそしたら勝手に人流れるから^^;

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:47:07 ID:CgDFULbW
マーキュと馴れ合いはVIPでやれ


73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:48:12 ID:???
エミュスレなんて、このくらい静かな方が良い。

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:54:00 ID:???
もうマーキュさんは降臨しないんですかっ!?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:03:54 ID:???
マーキュラインへ

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162122811/25

42歳は男の厄年。女は33歳だ。
もう良いだろ。こんなところでボロ出すようじゃ、これから先だって続かないぞ。

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:15:24 ID:jp7EY48r
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)