2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】Holy鯖スレVol.7【紙直結】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:41:19 ID:???
ネットゲームサロン@2ch掲示板
◆禁止
※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です。
●その他注意事項
・煽り・荒らしは徹底放置。反応するあなたも荒らしです
・AA乱用は控えて下さい
・固定ハンドル叩きは[最悪板]のみ許可されています
・[2ちゃんねるガイド]の注意事項もよくお読み下さい。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:42:20 ID:???
便所紙まとめ
・便所紙=RIKU=ruisu(無差別にチャHを誘うキャラ)
・GMになるには、女性で、電話番号、メッセ、顔写真の提供が必須。
・20歳。職業高校生。ただし「今年の9月に高校生」になった。最終学歴は中卒
・マザコン
・要望を無視するのは思慮などがあるわけではなく、無能なので「出来ない」から。
・明らかに日本語の使い方がおかしい。在日の疑いもあり
・好きな人の為ならなんでもする。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:47:47 ID:???
>>1
スレたて乙
蔵も消したし外からニヨニヨさせてもらいます(・∀・)

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:55:23 ID:???
乙乙乙

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:00:47 ID:???
「ありす」まとめ
・過剰なほどの拡声器(全体発言)による自治発言でも自分は「私信ゴメ」しまくり
 他人が拡声器私信使用すると、拡声器で「私信での使用云々」言う始末
・自治行為をする割に自分が目立ちたいための行為もする
・煽りに対して中途半端に煽り返して、都合が悪くなると無視を決め込む
・本鯖で詐欺をやっているログをUPされ速攻で削除
・BOTをやっている証拠がUPそれについて質問されるもノーコメント
・本鯖のギルマスをやっているが(一応現在形)、適当な言い訳をギルメンにしながら実はエミュで遊んでいる
・BOTTERとして過去に何度も晒されている
・BUTAKOREの掲示板用のCGI鯖を提供していた(本体・ツール類の置き場でもあった)
・ついでに偉そうにkoreの使い方を説明しまくり
・違法な使い方をされるのを承知しながら、アップローダーを公開していた
・バレてるのに堀掲示板で自演しまくり。souka.saitama.ocn.ne.jpというだけで色眼鏡で見るのが吉。
 p0000-ip"bf"000souka.saitama.ocn.ne.jp がB-Fletsで、これが「ありす」
 p0000-ip"ad"000souka.saitama はADSLで、別人なので混同しないこと。
・wikiを自分がいいように改変しまくって、「これがルールです」と他人を装って吹聴しまくるので信じないこと。
・初心者の味方のようなことを言いながら、実は新参が余計な苦労をするように工作を続けている。
つまり「ありす」にとっての理想郷とは、自分は強キャラ金持ち、新参はいつまでも雑魚で居ろ。
・sara鯖でも非常にウザがられていて、「白蟻(白のありすの意)は、お前の方で引き取れ」と、saraと堀で押し付け合いにも

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:00:59 ID:???
乙でありますっ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:02 ID:???
香ばしい紙と取り巻きがやってきたよーん

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:10 ID:???
ありすのBOT開発板での発言集(白の女王編)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/612
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/660
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/664
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/670
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/675
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/682
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/685
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/776
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/818
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/820
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/839

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:23 ID:???
ありすのBOT開発板での発言集(黒の女王編)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/621
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/663
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/703
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/728
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164558624/792

http://up.spawn.jp/file/up57126.zip.html
↑この中に全部のログあります

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:29 ID:???
>>7
香ばしいあおいもな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:34 ID:???
紙光臨ワロスwww
とりあえず心からの贈り物だ。(´_ゝ`)つ |熟女AV|

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:43 ID:???
前スレ乙

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:50 ID:???
で結局、紙と白蟻は癒着してたの??
そこを一番知りたい。

14 ::2006/12/21(木) 22:01:54 ID:???
>>5
ありすテンプレ抜けてた;ごめ;
紙の暴露ですっかり忘れてたよ

15 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 22:02:09 ID:???
ぉ⊃ヵれ様デス。
わざわざ来ていただかなくてもよかったのに


16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:02:22 ID:???
身体的に密着はしてたんじゃね

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:02:26 ID:???
296 :削除一葉 ★ :2006/11/09(木) 13:52:11 0
エロ下品が理由でしたら整理板でどうぞです
ゲームのきゃらに誹謗中傷は適用されませんです

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:03:01 ID:???
>>1
前スレURLくらい張ろうよw
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1166461170/l50

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:03:14 ID:???
ありすにタゲ反らし必死すぎ


20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:03:27 ID:???
まあ冷静に聞いてたが
別にいいんじゃねえか遊び場があれば
神の怠慢は今更だが、次からは良くなると言ってたしな

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:04:04 ID:???
今ありすの話題は紙とどういう関係があったのか?
だけですよね。 それ以外のありすの話題はおなかいっぱい。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:04:21 ID:???
>>16
テレホンセクロスが基準の便所紙がありすをGMにしないってことは・・・後は察せよw

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:04:29 ID:???
次から(笑)

テンプレに加えるべき言葉か?wwww

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:04:36 ID:???
紙のやったことは('A`)にもなるが
正直、あおいの自己満足に煽られるのもなぁ

復讐とか、こういうのが女なんですって言われても
醜いにも程があるとは思う
嫉妬心とかそれに乗っかって遊び場なくすより
あおい乙、でも遊び場取らないで、気分だ

25 ::2006/12/21(木) 22:04:53 ID:???
>>18
それも抜けてた
紙の直結パワーでうまくいってねえや・・・

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:05:06 ID:???
白蟻放置はただ単に中卒の脳では処理できなかっただろ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:05:37 ID:???
>>24
ハイハイワロスワロス

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:05:48 ID:???
俺も別に神擁護とかじゃないけど
堀の雰囲気は嫌いじゃなかったし、リニュも内容次第で残るつもりだがなあ
別に致命的な運営べたがあったわけでもないし

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:06:01 ID:???
>>25
気持ちは解る乙wwwwwwwwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:06:14 ID:???
あおいさんだって彼氏がいるのに紙ともからんでたんだから
どっちもどっちという事で

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:06:41 ID:???
凛と取り巻き紙必死杉

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:07:02 ID:???
振られた腹いせに自分の彼女にストーカーってあるよな
それの逆バージョンww
あおいさんストーカーまじやめたほうがいいっすよw

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:07:25 ID:???
いまはあおいじゃなく紙についての話だろ
嫉妬心とか醜いとかなに大人ぶってんだ^^

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:07:39 ID:???
しかし20才で高校ってお先真っ暗だな南無・・・・。

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:08:02 ID:???
857 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 20:34:53 ID:???
はじめてメッセした時のログ発見
Holy入った初日にメッセして
?明日香?夢穂? の発言:
わからないことがあったらお願いします。
RTK∪@好きな人の為ならなんでもする。 の発言:
おkです
RTK∪@好きな人の為ならなんでもする。 の発言:
また一緒に狩りでもいきましょうねw



36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:08:08 ID:???
まああおいなんてほっとけよ
他人扇動することしか脳ないみたいだし

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:08:43 ID:???
恐らく擁護してるのは紙か現在のЗの相手の凛だろwwwwwwww

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:08:52 ID:???
>>32
神と愉快な取り巻き達きめぇwwwwwwww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:08:54 ID:???
まぁあおいをたたくのは関係者以外も居ると思うけどさ
ただ 運営に関してはちょっと不備がありすぎたってだけで
それを元にこういう騒動にしちゃったのは残念かも…
でもまぁ何ともいえないね。所詮その程度までしか
できなかったのかな と思うしかないのかな(´・ω・`)

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:09:42 ID:???
よく考えろよ
振られ女に煽られて鯖潰して
アア面白かったで終わりにして

で、どうすんだこの後
新しい鯖探すの面倒だし
紙に関わらなきゃ過ごしやすかったのは事実だ

41 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 22:09:47 ID:???
彼氏出来たのは最近です。
ストーカーですか(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
冗談は寝てからいってくださいなぁ〜


42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:09:57 ID:???
正直、中卒に神気取りされてまで自分を卑下しながら遊ぶ気になどなれない

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:10:44 ID:???
結局ただで遊べればゲーム内のことはどうでもいいのかよ
不正働いててもBANされないわ、wikiルール書き換えられるわ
BBS閉鎖して鯖内に入れなくなっても告知でてこないわ
癒着疑惑まで出てくる始末
なんかめちゃくちゃだぞここんとこ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:10:45 ID:???
や、腹いせに潰してやれとか
ある意味ストーカーだよ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:10:58 ID:???
>>40
あのぉ都合悪くてとっととβ終了して逃げたのは便所紙なんですが?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:11:02 ID:???
やべー 俺彼氏できねぇよwwwwwwwwww
あおいさんすごいっすねwwwwwwww

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:11:05 ID:???
ここの住人とあおいの利害が一致しただけであって、

住民+あおい vs 便所紙+取り巻き

という構図はおかしいだろ。
住民は住民、あおいはあおいで考えてくれ。

住民 vs ┐
├ 便所紙+取り巻き
あおい vs ┘

って構図だろ。
住民はあおい叩きも容認汁!

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:11:12 ID:???
だからバックアップとかきちんとてれてればいいんだろ!?
しかもそれ自体5ヶ月近くたってて今更な事だしな。
管理が悪かったのはあるが、それより住民でよりよくしていこうよ
もう日本の鯖がなくなっていくのいやだし

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:12:19 ID:???
>>41
冗談も何も客観的に何も見えてないのがアホ丸出しな証拠

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:12:20 ID:???
>>40
こんな鯖やりたがるのこのスレじゃ
おまえだけだと思うよ
神を崇める者きも^^

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:12:55 ID:???
エミュ鯖閉鎖は大量にあったが女絡みしかもリアルじゃないってのは痛杉w
しかも中卒・・・・・そりゃ自分のこと神とか言うよな・・・終わってる・・・。

52 :emy:2006/12/21(木) 22:13:15 ID:jkaQp/oz
結果はいいので
課程をご教示頂きたい

具体的にどうなっって
あおいがどう考えて(駆け引き?)
興味を持ってTel Hをしたのか?
誰も今は空想の世界で理解しているだけで
あなたの心の痛みはわかってませんよ

ただ興味本位というか・・・




53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:13:18 ID:???
暴露話だけしてれば良かったんだよ。
無駄に、復讐だとか鯖潰すとか言うから叩かれるんだよ。
そういうのは個人的にやれ('A`)

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:13:35 ID:???
ちょwwwwwwww紙にひっかかって捨てられたって騒いでる
あおいたたきすぎだろwwwwwww
あおいがかわいそうだろうがwwwwwwwwww

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:13:46 ID:???
ズレ修正orz

ここの住人とあおいの利害が一致しただけであって、

住民+あおい vs 便所紙+取り巻き

という構図はおかしいだろ。
住民は住民、あおいはあおいで考えてくれ。

住民 vs  ┐
       ├ 便所紙+取り巻き
あおい vs ┘

って構図だろ。
住民はあおい叩きも容認汁!


56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:13:56 ID:???
紙マンセーする気はないが、あおいは普通にキモス
復讐とかおこちゃまのすることだよ
いい女は遠くからpgrするもんだ



57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:13:58 ID:???
>>50
察してやれよ・・・可哀想な凛ちゃんだろそれwwwwwwwwww

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:14:03 ID:???
とりあえず盛り上がってくれれば何でもいいよwwwwww

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:14:39 ID:???
>>47
空気読め
いまは神の時間だろ


60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:14:53 ID:???
>>43
>不正働いててもBANされないわ、
だからGM凛増やしたんじゃねえの?取り締まりきれなかったんだろ今までは
>wikiルール書き換えられるわ
これは俺ら住民もむちゃしすぎてたしな
>BBS閉鎖して鯖内に入れなくなっても告知でてこないわ
閉鎖の原因はユーザーにもあったんじゃないか?
>癒着疑惑まで出てくる始末
癒着とかさすがに一切なかったな

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:14:55 ID:???
>>56
リアルでならなーw

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:14:56 ID:???
そもそもGMのプライベート垢が割れたまま運営してるのが異常だったんだよな。
普通はプライベートプレイ禁止か、絶対に明かさずにプレイするもんだ。
なにごともなく日々が過ぎていったほうが不思議だ。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:15:47 ID:???
>>60
>癒着とかさすがに一切なかったな
そう言い切る根拠はどこに?

64 :emy:2006/12/21(木) 22:16:35 ID:jkaQp/oz
結果はいいので
課程をご教示頂きたい

具体的にどうなっって
あおいがどう考えて(駆け引き?)
興味を持って神と取り合ったのか

誰も今は空想の世界で理解しているだけで
あなたの心の痛みはわかってませんよ

具体的にご教示頂ければ有難いです。


65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:16:54 ID:???
ある意味記憶に残る鯖だったわwwwwww
リニュアルしようが二度と来ないわwwwwwwwwww

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:17:48 ID:???
>>62
だがそれについてもたいした事件起こってないだろ
要はバックアップとれてなかったほうが不安なんだから
それは再構築しなおすって方向で住民のまとめ要望だせばいいじゃないか

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:18:06 ID:???
>>55
おまえはあおいを叩きたいだけちゃうんかと
タゲ反らし下手だな
なぁ神よ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:18:20 ID:???
(*'-')RIKUさん いつも素敵ですね
( )
ノωヽ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:18:50 ID:???
【HolyServer便所紙の由来】

通信教育に扮したGM001神がリアル女を発見
 ↓
「GMになれ」 「なればアイテムをくれるんですね」などの
会話を経てGMに。
 ↓
電話でチャHを強要して、「汚いGMだなぁ」などと罵られる
 ↓
更なる女GM追加で「アッー アッー!」と悶える
 ↓
運営、不正者BANを放り出す。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、サーバーが耐えられなくなって、GM001神のデータベースが
パンク。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と神は勃起させながら声をあげる。
 ↓
β鯖も加わりテストが始まる。ヤラれるばかりだったあおいが一転、攻勢に出て、
神を下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「神は下半身直結 」
と叫んで、神も勢い良く鯖封鎖。
あと凛、愛、夢という愛人もいるらしい。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:19:10 ID:???
>>59
>>47
あおい叩き→便所紙乙の煽り
の流れが何度もあるから落ち着けってことじゃね?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:19:14 ID:???
まてまて簡単に今までの流れを示すとな

神の怠慢でリセットかかったが、あおいの嫉妬ではばまれてる

って1行ですむんだぞ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:19:31 ID:???
なんかこのままリニューアルしても紙に能力がないんなら
乗っ取られてDUPEされて分け分からないまま終わりそうだな
そんな感じの鯖が昔あったのを思い出した

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:19:47 ID:???
>>66
まだこの鯖やりたいとおもってるの?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:20:41 ID:???
まあ俺もリニュには期待していた。
神のクソさはいまさらだが、出来上がった新鯖を見たいって気持ちは合ったしな
いちいちそれをとめんでくれよって思う

75 :白の「ありす」 ◆Cy/9gwA.RE :2006/12/21(木) 22:21:02 ID:???
安心しなーw

HOLY引退するから

みんながんばれよー

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:21:26 ID:???
いぁいぁ中卒なのにエミュ鯖運営してたんだぞ?
凄いよ流石紙wwwwwwww
今まで本当によく放置してくれた!!!半年近く世話になったけど
とことん糞でいてくれてありがとう!!!!
未練なく他に行けるよ感謝汁!!!!

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:22:19 ID:???
前スレであおいさんはリア彼にばれてネット使えなくなってрナ連絡はとってた
て言ってたよな?
自分も二股かけてたんだしそんな怒らんでも

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:22:26 ID:???
>>66
だから便所紙よ。
誰も鯖バランス変えろとか言ってなかったろ。
騒いでたのはありすくらいだ。
リセットは過ぎたことはしょうがないとして、前のままのバランスで続行だったら
俺もやっただろうが、現在調整中のようなものの元にプレイなんてやりたくないわ。

79 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 22:22:32 ID:???
あおい叩かれるのナントも思ってないぞ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:22:32 ID:???
すげえwwwww
シロアリまででていくこの腐臭wwwww
堀すごすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:23:09 ID:???
>>75
( ´_ゝ`)フーンで?次はどこ荒らすんだ?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:23:20 ID:???
俺はまだまだ未来あるしこの鯖にいようと思うよ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:23:30 ID:???
まぁあおいのことはたたくなよwwwwww
せっかくのリア女のあおいちゃんがいなくなっちゃうだろ^^

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:23:34 ID:???
運営はクソだが私生活の話となると
クオリティーすっげえ高いなあ

まあ、便所紙様。
おもしろいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:23:48 ID:???
リア♀+メッセに写真あれば便所紙は釣れるのか…
試してみたいけど、そんなネタのために気張れない(´・ω・`)

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:24:11 ID:???
紙はどうでもいい
関わらなきゃ無問題だし
ヤル気があるなら見せろって感じなんで
リニュ待ってるんだがな


87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:24:21 ID:???
吹いたwwwwwwwwwww

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:24:25 ID:???
>>75
次はどこ行くんですか?

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:24:43 ID:???
>>79
別に誰もお前を叩きたいんじゃなくて
お前の言動からにじみ出てくる痛さを純粋に評価してるだけだと思うぞ

90 :非便所紙 ◆CnYSM.Ibe. :2006/12/21(木) 22:24:44 ID:???
>>67
便所紙のアホさ加減を晒したことに関してはあおいマンセーだが、
あおい自身に関してはマンセーする気にはなれない。
鯖はつぶれてもかまわないし、俺は便所紙じゃない。おk?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:25:35 ID:???
初エミュに堀選んでしがみついてるのワロス
必ず終わりはあるもんだ。
”もうだめだ”の見極めができないと、エミュでは余計に徒労するぞ。

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:25:40 ID:???
リア♀だけどЗなんかできねーーーwwwwwwwwww
家族に聞かれたらえらいことになるwwwwwwwww
あおいさんよくやった!!!wwwwwww

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:25:53 ID:???
この鯖にはいろいろ思いであるし残ろうと思ってる

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:26:02 ID:???
>>75
ついでにテメェの晒しBBSも消していけ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:26:06 ID:???
>>90
なんだお前
わざわざ鳥つけてきたのはどんな意味があるんですかねえ、便所紙さん

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:26:56 ID:???
漏れもリア♀だけど写真とかメッセにのせることすらできねーよwwwwwww
その根性すげぇよwwwwwwwwww
ネット上で男欲しいとか思えねぇしw

97 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 22:27:16 ID:???
痛いこちゃんでもなんでもいいけど
なんでそこまでHolyにこだわるのかがわかりません
女GM=飾り
鯖管=名前だけじゃん

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:27:18 ID:???
電話とかそもそも痛いよなwwww

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:27:38 ID:???
安心しろ!あおいは普通にイタタちゃんだから!!
おこちゃまは寝る時間でちゅよ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:27:42 ID:???
中卒と聞いてしがみつける肉便器ってのもすげーな、おい

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:27:59 ID:???
エミュなんざ次々新鯖できるんだから面白そうなとこ適当に登録しまくって適当に遊んだらいいだろ?
まぁ確かに閉鎖祭りは付き物だけど、ここまでやってくれるとこなんざそうそうないぞ?w
最後までお客様を楽しませてくれるいいとこだったじゃねーかwwwwwwwwww

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:28:08 ID:???
私も新しくなった堀を見たいし、新装を期待してる一人^^

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:28:26 ID:???
>>97
とりあえずお前の私怨で潰れるのは
嫌だと思った

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:28:48 ID:???
こんな所でイベントとは
神やるなぁ

105 :55 ◆CnYSM.Ibe. :2006/12/21(木) 22:29:09 ID:???
便所紙じゃねーってことにはトリじゃならんかw
まぁ、便所紙は確実にレスしてるとは思うが、俺じゃねーよってことで。
トリなしに戻るわ。

>>95
あおい乙

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:29:12 ID:???
へーあなたの彼氏って何してるの?

中卒なのー!

なんていえねーよww
ぷげらっちょいwwwwwwwwwww

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:29:19 ID:???
>あおい
お前最初っからネタになると踏んで今まで貯めてたんだろ?w
正直に吐けwwwwwwwwww

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:29:49 ID:???
ここまで晒されて運営する気力があるのかなー
あったらあったで叩かれるよねー


109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:30:11 ID:???
>>103
確かに。もともとリニュできるものだったのを 自分の都合で潰されたら
面白くないかも。 まぁ他の鯖あるじゃん?だからそっち行けよ
っていう人いるけど、ここまでの騒ぎになってるからこそ、リニュして
欲しいなーと思うw どうなるか遠巻きに見てみたいw

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:30:18 ID:???
てか実際は残留組のほうが多いみたいなんだよなw

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:30:23 ID:???
>>104
イベントなんて皆無だったからな
最後にやってくれたな紙さんw

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:30:24 ID:???
>>106
中卒で今必死に高校のお勉強してる二十歳なの♪

確かに言えねーーーwwwwwwwwwwwwwww

113 :かっこいい神:2006/12/21(木) 22:31:15 ID:???
こんばんゎ、ボクからのクリスマスイベントは、楽しんでもらえましたでしょうか

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:31:24 ID:???
あれじゃね?あおいも紙と一緒なんだよwwwwwww

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:31:27 ID:???
最後にBIGイベントだなw
流石便所紙やるもんだwwwwww

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:31:28 ID:???
俺はここまでされてもリニュオープンするなら一目は見たいと思うぞw

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:31:31 ID:???
あおいgj

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:31:56 ID:???
>>116
確かにそれはあるwwwwwwwwwwwww

119 :emy:2006/12/21(木) 22:32:36 ID:jkaQp/oz

皆様、本当はちょっとしたネタだけを拡張させているだけだと思うんです
あおいさんがもっとちゃんとしたことを言うべきではないでしょうか?
あおいさんは質問を受け付けているそうですが
もっとあおいさんの思いに関する質問をしませんか?


120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:32:54 ID:???
リニュアルするなら鯖名も変更だなw
З鯖とか(・∀・)イイ!!

121 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 22:33:03 ID:???
ばれた?
紙と話してみて落とせる自信はあった
暇つぶしではじめた鯖だったからね
彼氏にばれて追い出されるとは思わなかったけどねこれは計算外
ぶっちゃけ。Holy始める前に知り合いから紙=直結って聞いてたしね

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:33:14 ID:???
ある意味あおいも恥晒しだよな
そんな紙と付き合ってた上に二股されたって
復讐より自分がいい女になれよ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:33:20 ID:???
>>119
そんなんどーでもいい

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:33:22 ID:???
便所紙もあおいも、相手なんてどんな奴でも良かったんだろwww


125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:33:53 ID:???
あおいはもう、なにもかも吐き出してすっきりしれ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:34:22 ID:???
>>121
そういう男しかおとせないあおいさんの写真みてみたいな^^
メッセにだしてるぐらいなんだからwwwwwww
ねぇ みせてよwwwww

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:34:24 ID:???
>>121
おまいやっぱりか!!!!!
釣り上手すぎだろそれwwwwwwwww
超GJだーーーwwwwwwwwww

そしていいタイミングだったなwwwwwwwww

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:35:15 ID:???
>>121
もうお前なんかかわいそうwwwwww

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:35:56 ID:???
>>126
普通に考えて晒すわきゃねーだろいい加減にして黙れ凛

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:36:01 ID:???
便所紙さーーーん
本性と本名だしてここに降臨してくださいよー

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:36:35 ID:???
CMの後に衝撃の事実がまっていた!!!!!!!

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:36:45 ID:???
あおいのシャメをwinnyでばら撒くっていってたらしいぞ

133 :白の「ありす」 ◆Cy/9gwA.RE :2006/12/21(木) 22:37:06 ID:???
HOLYSERVER BBS 停止じゃなくて閉鎖しましたになってたしな
まじで終わったのかもねぇ・・・

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:37:24 ID:???
>>131
ヘッポコ展開フラグ立てんな

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:37:28 ID:???
あおいが哀れに見えてくるわ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:38:26 ID:???
神様新鯖期待してますぅ><

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:38:34 ID:???
>>132
便所紙がやるの?それとも取り巻き?
それやっちまったら面白いことになるな
紙が

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:38:44 ID:???
>>130
中卒にそんな無理難題言うなよ、、、可哀想な子なんだよ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:38:45 ID:???
ははは
蔵も垢もとれなくなってる
もう、終いだなw

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:38:55 ID:???
メッセのアイコンにしてるぐらいなんだからばら撒かれてもいいんじゃね?
それなりに自信あるんだろーしw

とか思ったけど 何だかもうあおいさんがかわいそうだ。

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:39:21 ID:???
おまえらちょっともちつけwww
言ってることが犯罪じみてるぞwww

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:39:37 ID:???
>>137
魔方陣に貼り付けるくらいやってくれよ。
まあ中卒には無理かwwwwwwwwww

143 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 22:39:48 ID:???
写メぐらいいんでない
ばら撒きたければばら撒けばいいじゃん


144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:40:25 ID:???
まておまえら、別にここでの髪の評価が新鯖の評価ってわけじゃないだろ
きっと新鯖はいいものになるし、皆も期待してたんだろ
このままだとまじであおいの思い通りになっちまうぞ?

145 :ぶる ◆gNW2EC73yk :2006/12/21(木) 22:40:50 ID:???
Holyまだあったのかお
ぶるはもう引退したけど;w;

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:40:58 ID:???
あおいって本当は風俗やってて
お客さんこれみてきてくれればいいとか思って言ってたりしてw

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:41:04 ID:???
こりゃリニューアルできないなwwwwwwww
絶対閉鎖だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :emy:2006/12/21(木) 22:41:10 ID:jkaQp/oz
あおい様
神から連絡来たと言われましたが
そのまま 受け入れてしまうその心境を教えてください


149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:41:22 ID:???
新鯖やるならプロバも変更してやらないと面白いことになりそうな悪寒w

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:41:42 ID:???
>>143写メうp!

151 :ぶる ◆gNW2EC73yk :2006/12/21(木) 22:42:38 ID:???
あおいって誰だお
ぶるしらない;w;

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:43:21 ID:???
閉鎖とかいいのかお前ら?
中卒に踊らされた女に踊らされるんだぞ?

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:43:27 ID:???
>>143
まぁ便所紙にそんな度胸はねーよwwwwwwww

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:44:37 ID:???
マザコンは口だけだから安心しろ

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:44:50 ID:???
ぶる?それこそ知らない

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:45:12 ID:???
閉鎖すればいいんだよこんなの

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:45:27 ID:???
さすがにこれはあおいがきめぇwwwwwwwwwww
最初はずっとあおいGJだと思ってたんだが、必死すぎてきてさすがに笑えるwwwww
リアル脳内彼氏に振られないようにな

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:45:59 ID:???
凛キィキィ煩いぞ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:46:10 ID:???
>>155
さわんな、あおい並みにおもしろいネタもってもない名前だけ君には

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:46:35 ID:???
>>157
脳内彼氏良いなwwwwww
でもクリスマス直前でできた彼氏だし リアルにいたとしても
これじゃすぐ捨てられるよwwwwwww

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:47:12 ID:???
>>152
>>42

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:47:20 ID:???
まぁ掲示板も完全閉鎖したしWIKIはあれだし完全閉鎖決定だろw
いい祭りだった!!!!

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:47:28 ID:???
取り巻きが必死

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:47:49 ID:???
もはやあおいを叩いてるのが便所紙の取り巻きにしかみえねぇwwww

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:47:57 ID:???
便所紙が直結であおいがイタ女、ありすが池沼。
どんだけネタまみれなんだよwww

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:47:58 ID:???
閉鎖やだやだなんて言ってるのは
ここしか行く場所ない奴らだと思ってるぜ
そういう奴は野菜に手を出したのがまずかったな
またデータリセットとかもう勘弁だし

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:48:06 ID:???
>>159
ごめん(゚Д゚ゞラジャ

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:48:15 ID:???
お互いのな
あおいは見苦しいからさっさとリアルに戻れwwwwww

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:48:42 ID:???
リアルがネットしかないんだろwwwwww

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:48:51 ID:???
もはやあおい叩きを叩いてるのがあおいにしかみえねぇwwww

171 :白の「ありす」 ◆Cy/9gwA.RE :2006/12/21(木) 22:48:52 ID:???
とりあえず観戦中(ROM

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:49:13 ID:???
あおいより必死にあおい叩きや紙擁護する凛がすっごくキモイ
フリオニみてえな顔してやがるくせに

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:49:18 ID:???
>>152
かまわない。
と言うより、2度目のリセットやその他のグダグダ
(拡声器・板・Wiki粘着自治厨、BANしないGM、下方修正等)にうんざりで
蔵消したから、今更?

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:49:27 ID:???
書き込んだ時点でROMじゃねぇよwwwwww

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:49:54 ID:???
中卒ごときに捨てられたくないわwwwwwww

176 :emy:2006/12/21(木) 22:50:26 ID:jkaQp/oz
あおい様
チャHは一度でもお相手したんでしょうか?


177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:50:36 ID:???
中卒ごときに関わりたくないわwwwwww

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:50:58 ID:???
>>157
>>160
神乙

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:51:00 ID:???
>>176
てめえ過去ログみてこい

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:51:10 ID:???
emyてなんでそんなにあおいのチャHに興味あんの?

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:51:14 ID:???
紙擁護とあおい叩きを一緒にすんなwwwwwwww

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:51:32 ID:???
>>176
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

183 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 22:51:33 ID:???
だから暴露だっていってるやん
あふぉちゃうか

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:52:19 ID:???
>>173
だからwikiやノーマナー厨は厳しく取り締まるからGM凛つかったんじゃねえか
下方修正というが上方に修正されてるのもあったらしいぞ?
それをβで調べたかったが糞あおいがいらんことしやがったしな

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:52:24 ID:???
暴露には興味はあるが、私怨には興味がない

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:52:35 ID:???
>>180
便所紙の肉便器の一人だから
実はたくさん居たことにショック&興味津々

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:53:11 ID:???
ちなみにあおいの穴はつかいもんにならなくなったから凛つかってんだよ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:53:39 ID:???
>>186
あおいと一緒なのかよwwwwwwwwww
紙はどこまで下半身暴れれば済むんだよwwwwww

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:53:49 ID:???
>>186
俺もそれ思ったwww

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:54:07 ID:???
>>188
まだまだ足りませんwww

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:54:52 ID:???
神と愉快な取り巻き達うっとおしいぞ
もう閉鎖っぽいしあきらめろwwwwwww

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:55:08 ID:???
肉体関係もないしチャHを強要してたってぐらいだから
ケツ紙様はだれともリアルで会ってないのかもしれないねぇ
ネット上で恋愛を語ってたりして

193 :emy:2006/12/21(木) 22:55:52 ID:jkaQp/oz
179>具体的な内容でしたっけ?
そうであればすみません


194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:55:57 ID:???
紙はリアルでもまともに女に相手にされない奴なのかwwwwwwwww
かわいそうwwwwwwwwww

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:56:26 ID:???
>>194
童貞にいわれたくないwwww

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:56:34 ID:???
前スレ>>714のありすMobのSS見てフイタwwww

197 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 22:56:43 ID:???
なんか人ふえたなぁ〜

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:56:57 ID:???
ちょwwwwwwwww俺リア♀なんだがwwwwwww
童貞になりたくてもなれないwwwwwwwww

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:57:35 ID:???
>>193
とりあえず前スレをみてこい
なんかあんた必死だな

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:58:04 ID:???
>>184
それはあるな
βを評価しようにもできないし
まじで痴話げんかはよそでやれや

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:58:21 ID:???
閉鎖は別にいいんだwwwwwww
あおいは私怨で暴露するのは勝手だが
単に中卒ごときに捨てられたことを認めたくないだけだろうがwwww
後釣宣言といい、普段なら痛い痛い言われる池沼となんら変わりないことに皆気づけwww

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:58:48 ID:???
私女だけど






中卒はイラネwwwwwww

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:59:04 ID:???
そもそもあおい擁護レスはあおいの自演だろ?

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:59:26 ID:???
>>200
他所ですることができないからココで愚痴ってるんじゃない?w
だからあおいさんの愚痴きいてあげようよw

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:00:11 ID:???
>>201
とっくに分かってるってwww
だから俺は新鯖見たい派なんだよ
正直あおいがいなけりゃ幾分スムーズにいってたはずだし
閉鎖派に転向した奴は皆結局あおいにおどらされてんだよw

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:01:00 ID:???
私中卒女だけど





中卒男ださwwwwwww

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:02:14 ID:???
このスレいろんな思惑をもった人間がいてカオスだなwww

208 :emy:2006/12/21(木) 23:02:41 ID:jkaQp/oz
ぼやーっとしてなんか
はっきりと何かが見えないので
聞く自由はあると思いました

暴露話を信じますが
もっと知りたいだけです


209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:02:53 ID:???
>>207
カオスすぎて面白いんだがwwwwww

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:02:57 ID:???
だから初めて選んだ鯖が堀だったんだろうけど
もうだめだー の一線くらい気付けよ

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:03:20 ID:???
お前ら絶対クリスマス暇だろwwwwwwwww

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:03:26 ID:???
>>205
気づいてたならよかったんだwwww
俺もβでは軽く遊んだだけだが、新鯖は改善次第じゃまだよくなるかもと思って
耳の垢程度の期待を込めて新鯖を待ってたから
痴話喧嘩の発展で私怨全快なあおいが段々うざったく見えてきたんだよwwww

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:04:12 ID:???
>>211
暇だからバイトだ('A`)

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:05:11 ID:???
>>211
クリスマスは暇だな('A`)...



なぜならイブが性夜だからな('∀`)

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:05:26 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:05:52 ID:???
>>212
あのソロ仕様に希望を見出せるようなら、他にいい所はたくさんあるぞ? な

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:05:57 ID:???
去るにしても留まるにしても新鯖見てからでもおそくねーんじゃねえの?
新鯖がくそなら出て行けばいいし、いいならやればいいし。
そんなことよりここであおいとか神叩いてるほうが楽しいけどなw

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:06:47 ID:???
>>217
紙叩くネタよりも あおい叩くネタのほうがドンドン出てくるんだがwwww

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:07:01 ID:???
おまいらここ移住しようぜ。経験血50倍だけど
http://yasuragi.in/

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:07:11 ID:???
いやあ、鯖復帰は怪しいだろ
もう閉鎖しようよ閉鎖

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:07:36 ID:???
というかもっとも大事なのは

神の気持ちなんだ

本当に新規で新しくやり意思があるなら、こんな便所の落書き気にしないだろ。


222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:08:40 ID:???
>>219
100倍前後のなんか腐るほどあるからおめーの意向になんか沿いたくないぜ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:08:46 ID:???
女しか興味ないやつの気持ちとかさぁ
紙は終わった

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:08:50 ID:???
ヤる意思はあってもやる意思はもうないんじゃね?

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:10:31 ID:???
>>219
マゾすぎw

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:10:37 ID:???
本当は10月閉鎖予定だったのが、こんなことがあって続くわけないだろ

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:10:50 ID:???
あーありすさんがいないなら俺は続けないよ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:11:06 ID:???
この中でholyを続けたいって思ってる人さ
暇と資力があれば 鯖たててもいいんじゃね?
そしたらここでやりたいって思ってる人の気持ちに沿える
鯖作れそうだが。

まぁこんな無理なこと言ってる俺が一番頭弱い発言だね
ゴメネ ホント。

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:13:22 ID:???
鯖立てるのなんて難しくないよ?w

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:13:26 ID:???
wikiの頭装備交換NPC編集した奴便所紙だぞwww

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:16:38 ID:???
>>228
お前ほんとに続けたいって思ってる人がいると思うのか?wこんなとこで
俺にはさっきからこの流れみてて思うんだが
新鯖派の立場とった奴が議論のバランスとるために自演してるだけにみえるんだがw
バランスとるのはそのもとでgdgdな神やあおい叩きに
もっていきたいだけなんじゃねえのかって思うんだがww

あおいや神がいなくなれば静かになると思うぞw


232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:20:00 ID:???
前スレの913あたりからが怪しいよなw

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:20:54 ID:???
初めてのエミュで終わりが来たことが信じられないタイプっしょ。
こういうことに慣れることが出来ないなら、もうRO自体やめたほういいよ。
本鯖とかギャグにもならないし。

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:23:53 ID:???
本BBSを停止じゃなく”削除”したからもうだめだろなあ

235 :emy:2006/12/21(木) 23:24:25 ID:jkaQp/oz
あおい様の暴露に対して質問すると
暴言で帰って来ました
何歳なんでしょうか・・・


236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:24:44 ID:???
あおいが出てこなくなったのはあおい擁護がいなくなったからかな
なんかβの最後の終わり方と一緒で痛々しいやつだな

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:28:02 ID:???
紙擁護はそもそもいたのか?w

238 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 23:28:05 ID:???
よんだぁ〜?

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:28:31 ID:???
堀鯖はBBSのほうがおもしろいわw

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:28:54 ID:???
>>235
年齢云々よりも 本当にそういうことに対して教育されてなかったり
周囲がそういう反応しかできないところで育った方なのでは…
非常に悲しいですね。

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:29:00 ID:???
便所紙の愛人

凛(どういうわけか直結便所を必死に擁護。)
愛(不明)
夢(不明)
あおい(後釣り発言?被害者面してるが紙とはどっちもどっち)
emy(新たな愛人)
ありす(暗黙の愛人)

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:30:08 ID:???
>>172
亀レスだけどフリオニってマジ?wwwwwwwww

243 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 23:30:25 ID:???
emyが凛っぽいデスが

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:30:54 ID:???
>>242
あおいはタオグンガらしいけどな

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:32:00 ID:???
172はあおいだろww

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:32:04 ID:???
>>238
さっさとこの直結鯖潰そうぜ

247 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 23:32:48 ID:???
emyが凛っぽいデスが

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:32:55 ID:???
>>246
すでに屋台骨は白蟻に食い尽くされて、
今日の燃料で引火して吹き飛ぶ寸前です

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:33:17 ID:???
GM神は中卒

これが今日の全てを物語ってるよな

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:33:51 ID:???
>>あおい
わかったわかった構ってちゃんなんだな
はいはい、emyは凛かもですねー
じゃああなたはいったい何回トリなしで自演したんですか^^?

251 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 23:35:18 ID:???
いやめんどことはしてませんよ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:35:27 ID:???
きっと燃料が混ざって、丁度いい具合になったときに気化するんだよ。
FAE希望。

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:36:58 ID:???
自演しまくれるからなーここ
IDでればもうすこしいい試合ができるかもなんだが

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:37:58 ID:???
じゃあage進行で

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:38:00 ID:???
IDでたら全部のIDが同じになるね
いままで紙が盛り上げるための自演でした!!

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:38:57 ID:???
janeだから上げるほうがめんどい

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:39:30 ID:???
>>235
おまい大概しつこいぞ空気読めないなら電源切って寝ろボケ

258 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 23:39:56 ID:???
今日。記念すべき2chデビューです
トリのやり方知り合いに教えてもらってやってるだけなので
自演もなにも出来ませんが

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:40:52 ID:???
そういう発言は大概、信用されないぞ・・・
黙ってスルーしる

260 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 23:41:32 ID:???
いいよ
流しても(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

261 :emy:2006/12/21(木) 23:41:38 ID:jkaQp/oz
>247
私が凛ですか
まぁそれでもいい


262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:41:56 ID:???
擁護してるのは便所紙と愉快な仲間達だろwwwwwwww

俺らは単なる祭り好き(ぁ

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:43:07 ID:???
んで、掲示板閉鎖して神はどうするつもりなんだ?
だれかメッセとか連絡ついた奴いる?

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:43:33 ID:???
それでもいいってあんた・・
ということは取り巻きの関係者だな

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:43:37 ID:???
うぁまだ引火してたのかwwwwwwwww
今日の火種はでかかったなぁ。。。。w

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:43:55 ID:???
あれ、ここってなんのスレだkk(何を今更

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:44:40 ID:???
>>266
便所紙を称えるスレです(大嘘

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:45:13 ID:???
便所紙の生態と愛人の本性を晒すスレでございます

269 :emy:2006/12/21(木) 23:45:27 ID:jkaQp/oz
【RO】Holy鯖スレVol.7【紙直結】

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:45:35 ID:???
>>266
あおいの彼氏が脳内か現実かを検討するスレです

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:47:16 ID:???
擁護いないと盛り上がらんな燃料きぼんwwwwwwww

272 :emy:2006/12/21(木) 23:47:29 ID:jkaQp/oz
あおい様は面白く遊びたかった?ってことでしょうか?


273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:47:49 ID:???
あおいの顔がタオグンガなら紙はGMに採用してないだろう
いや、本物の写メ使ったかはわからんがね

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:48:16 ID:???
>>272
空気嫁ないならカエレと何度言われりゃ解るんだ?おまいは脳内まで猿なのか?

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:48:17 ID:???
>>271
腐れば何でも燃料になるさっ

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:48:52 ID:???
嘘ネタでも自演でもいいから盛り上げてくれよ

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:49:02 ID:???
私がLです

278 :emy:2006/12/21(木) 23:49:27 ID:jkaQp/oz
この世界写メはゴロゴロ転がっているので
それはまず本人では無いと思った方がいいですよ
青年!


279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:49:41 ID:???
タオグンガwwwwwwwwwwwwwwwwww
確かにそう考えると紙がキモセンじゃない限りGMは美人揃いってことか?
気になってきたじゃまぃかwwwwwww

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:49:55 ID:???
そういやあおいはなんで1-2ヶ月くらい姿見せなかったんだ?
既出ならスマソ

281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:50:43 ID:???
静かになってきたな。
みんな次鯖の検索に入ったか。

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:50:45 ID:???
一人でage続けてる愛人さんは放置の方向でお願いします。

283 :あっきー:2006/12/21(木) 23:51:12 ID:???
あおいは♀だおー本鯖の時から顔何度か見てるからー

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:51:18 ID:???
>>281
別鯖で露店しながら参加してるwwwwwwww

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:52:06 ID:???
>>283
客観的に見て美人か?

286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:52:25 ID:???
そりゃあもう美人揃いでしょう!

ロッカー顔、田村顔、バースリー顔、バフォ顔
オークレディにレイス、ヒドラみたいな美人ぞろいですよ!!

287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:52:28 ID:???
>>283
で?タオグンガなのか?wwwwwww

288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:52:30 ID:???
紙は実はあおいがタオグンガだと気づいていた
なぜならあおいの声は女とは思えぬほど野武士のごとく野太いものだったからだ
しかしタオグンガはあんな顔でもMVP、怒らすとWB(寝るまで愚痴)をしてくるので
なかなか機会がなかったんだが、今回中卒怒りの鉄拳(鯖落とし)で倒してみた
その結果がこれだな

289 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 23:52:39 ID:???
あぁ〜元彼に回線切られてINできなくて

引越しなどなどで忙しくて
回線工事が19日だった

290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:53:18 ID:???
>>286
おまいそれはどんな美人だよwwwwwwwwww

291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:53:49 ID:???
>>289
苦労してたんだなwwww

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:54:21 ID:???
>>290
泣く子も黙る・・・?w

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:54:38 ID:???
>>286
裸パッチをあてれば無問題wwwww

294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:55:28 ID:???
ババアやオークレディやヒドラの裸が見れるんですね?

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:55:38 ID:???
そろそろ燃料切れか?
寝るか・・・んじゃおまいら今まで楽しかったぞw
またどっかの鯖で会おう。

あおいも乙!!!
最後にして最上の祭りをありがとうwwwww

そんじゃおやすみーおまいら良いクリスマスをなーノシシ

296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:55:41 ID:???
>>288
意味わかんねーよばかwwwwwwwwwww

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:56:17 ID:???
>>292
ばっかおまぃwwwwwwwwそれじゃ泣く子もひきつけおこすだろうがwwwwww

298 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:57:09 ID:???
今日中に1000いこうかぁ!!!

299 :emy:2006/12/21(木) 23:57:20 ID:jkaQp/oz
あおい様はこのまま皆がさってくれれば
それでいいのだ


300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:57:23 ID:???
>>295
まだ微妙に燃えてるけどなwwww

おまいも良いクリスマス&正月迎えろよノノ

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:57:46 ID:???
>>293
つまりおぼんぬたんとかいしすたん、インジャスティスたんの裸が見れるようになるんだな!!!11

302 :あっきー:2006/12/21(木) 23:57:47 ID:???
客観的に観てかー
街歩いてたらいそうな姉ちゃん?みたいな感じ

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:58:42 ID:???
あおいさん。
漏れらと一緒にぶーんするお。

ぶーーーん!


304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:59:28 ID:???
>>302
それは平凡な顔立ちってことか?
TVに出てる奴で似てるのとかいないか?

305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:59:46 ID:???
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーーン

306 :あっきー:2006/12/21(木) 23:59:54 ID:???
飯島愛とかー?

307 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:00:49 ID:???
・・・

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:01:30 ID:???
>>306
マジかよ!!!!俺飯島愛好きだ!!!!

OKあおいちゃん♪メッセアド教えてくれwwwwwwwww

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:02:02 ID:???
>>308
おまえ裏で脅されてねぇ?w

310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:02:14 ID:???
便所神ブーンさん(20)が
今日未明電線に引っかかり
首を釣り死亡と言う事故が発生しました

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:02:18 ID:???
弱み握られてるとかwwwwwwwww

312 :emy:2006/12/22(金) 00:02:27 ID:jkaQp/oz
平凡と言うのは男の目で見るのと
女の目で見るのとは違うですぞ


313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:02:42 ID:???
⊂二二( ^ω^)二⊃あoいブーーン

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:03:29 ID:???
あぁ お水っぽいのか

315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:03:44 ID:???
街歩いてたらいそうな、か。
(女性専用車輌には)男の人が居ないから安心とか言ってるああいう顔か

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:03:51 ID:???
>>310
それはブーンじゃなくてこれだろw

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:04:28 ID:???
>>315
wwwwwwwwwwwwwwwwwwヒドスwwwwwwwww

318 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:04:26 ID:???
ばーろーwwww
人大杉になったぞ
ばーろーwwwww

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:05:45 ID:???
つっても彼女いない俺らにはきっと見向きもしない奴だぜ・・・

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:05:58 ID:???
あおいは置いといて

紙の顔でも晒そうか!!

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:06:15 ID:???
あおいは飯島愛に似てると・・・c⌒っ*゚ー゚)っφメモメモ....

そんであおいはこの後どこの鯖に行く予定ですか?(ぁ

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:06:34 ID:???
紙に二股かけられたぐらいでこんな祭りにするんだから
それなりなんじゃねーのかね。

323 :emy:2006/12/22(金) 00:06:47 ID:qk4ny8CI
あおい様あなたは神が好きだったのですか?


324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:06:47 ID:???
>>318
おまえは専ブラ使ってねーのかよ!!!

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:06:59 ID:???
>>315
タオグンガが現実味を帯びてきたなwwwwww
ttp://www.c-player.com/_images/archive/d00/1V/45/V7/CT40RO8G08HAF5RA3OAB7KMKJNH3HHMP2ABOFDE6H00H5T/large.jpg

326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:07:38 ID:???
>>320
中卒ノータリンの顔なんざ・・・・・・・・どんな馬鹿面か見たいなwwwwwwwwwww

327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:08:09 ID:???
>>325
あおいの写メうpか?と思ったのに
このやろー!!!wwwwwww

328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:08:34 ID:???
>>325
なにすんだコラーーー茶吹いただろーがwwwwwwwww

329 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:09:30 ID:???
痴漢じゃなくて痴女臭い、、、、、、

330 :emy:2006/12/22(金) 00:09:40 ID:qk4ny8CI
あおい様は写メ公表
絶対にしてないとおもいます


331 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:09:58 ID:???
別鯖探し中デス。


332 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:10:33 ID:???
>>331
決まったら教えろよwwwwwwww

333 :飯中 ◆52.FsIEe7o :2006/12/22(金) 00:11:05 ID:???
見てない間にスレ伸びまくりだな

334 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:12:09 ID:???
メインメッセでは公開してますが
なにか?

335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:13:02 ID:???
>>334
OKメッセ教えろwwwwwwwwwww

336 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:13:28 ID:???
なにあおい萌えしてんだ?もちつけwwwwwww

337 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:13:37 ID:???
ここで?ありえなくなぃ?

338 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:14:22 ID:???
便所紙ネタもうないのか?ないなら寝るぞw

339 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:14:35 ID:???
>>336
つぃwwwwww

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:14:42 ID:???
おまえら!!!あおい見つけたぞ!!!!!
ttp://shiduko20gb.ousyou.daa.jp/?eid=65108

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:14:59 ID:???
>>337
メッセならいいだろー

342 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:15:12 ID:???
中卒の便所紙にしがみついてんだからメッセぐらい晒せるだろ

343 :ぱに ◆52.FsIEe7o :2006/12/22(金) 00:15:24 ID:???
ここでメッセ晒したら馬鹿

344 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:15:27 ID:???
燃料がないからって引火したかっ!

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:16:03 ID:???
あおいより凛と便所のЗが気になる

346 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:16:27 ID:???
どんなことあったかなぁ〜

347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:16:40 ID:???
これを延焼と言いますwwwwwww

348 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:17:43 ID:???
ぱにさんオカエリ....+。゜φ(ゝω・`○)+。゜

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:17:48 ID:???
いいからおまえらエミュサーチで次探せよw
いつまで堀スレにいるんだよw

350 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:17:49 ID:???
あおいは飯島愛に似てるんだろ?
ジャージとキティサンダルで街の中に繰り出すイタイ♀の予感

351 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:18:03 ID:???
ところで引退宣言のありすに聞くけど本当のところはどうだったんだ?

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:18:38 ID:???
なんかセーブチャットしてないの?
あったら全部ここに貼っちゃいなよ!

353 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:18:57 ID:???
>>351
ネタないからって白蟻召喚すなーーー!!!!!!!

354 :emy:2006/12/22(金) 00:19:25 ID:qk4ny8CI
彼氏いると言っているあおい様は
メッセで写メ公表していると言っていますが
男達彼女が写メで公表していると聞いたらどうしますか


355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:19:33 ID:???
>あおい
燃料になるから紙屑とのメッセ晒してくれw

356 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:20:13 ID:???
>>353
白蟻駆除業者といっしょに清掃業者呼んだほうがいいかもn
ぁ、手遅れか(*ノ∀`)

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:20:26 ID:???
凛だか愛人何号だか知らんがまだいたのか

358 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:20:57 ID:???
まあいいんじゃねえの閉鎖なんだし
後日談みたいなかんじで仲良く対談しようよ

359 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:21:02 ID:???
>>354
それ以前にTELHの時点でアウトだろw

360 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:21:21 ID:???
暇持て余したちゃんころってこうなるのかwwwwテラヒドスwwwwww

361 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:22:39 ID:???
>姉御
いたらメッセ上げてくれ
by:輝

362 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:22:44 ID:???
日本語でおk >>emy

つーかお前なに?愛人なのか?便所紙にレイプされた奴か?

363 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:22:50 ID:???
メッセなんてさっき晒したのしかないよ
あれはなんかおもろかったから保存してただけだし

364 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:23:25 ID:???
( ゚∀゚)o彡燃料!!燃料!!

365 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:24:07 ID:???
だれだよただROwikiの堀すでに書き足しした奴wwww

366 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:24:27 ID:???
メッセの保存て他のも普通してそうなんだがw

367 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:24:31 ID:???
>>363
ネタ師としてどうかと思うぞそれw
次回はちゃんと保存しておくようにwwwww

368 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:25:11 ID:???
嘘臭いな、実は全部保存してるのに出し惜しみしてるんじゃね?

369 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:25:31 ID:???
>>366
だよなw

370 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:26:09 ID:???
ちんこぎんぎんになってきた
早く燃料をくれ!

371 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:26:15 ID:???
本気で痛いチャHしてたのかね?wwwwwww
彼氏いても飢えてるってすごいですね あおいさん^^

372 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:26:15 ID:???
今までのは自分も便所紙にラブラブデレデレブリブリだから
出したくないってとこじゃね?wwwwwwwww

373 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:26:39 ID:???
次回も何も紙と連絡取る事はナイトおもうぞ
彼氏に怒られます。

374 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:27:20 ID:???
あおいさっさと夜のお仕事にいけよwwwww

375 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:27:23 ID:???
自分が都合良くかまってもらってるときと文体が全然違うwwwwww
そんな怒らないでくださいよwwwwwww

376 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:27:40 ID:???
次回って、次こういうネタにあったときってことだろうが
文字通りにしか読み取れないあおいも実はせいぜい高卒程度か?

377 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:28:10 ID:???
あおいきめぇwww
はやく写メうpって仕事にいけwww

378 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:28:24 ID:???
>>373
つまらNE--------

379 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:28:48 ID:???
>>376
中卒の紙と同じだろwwwww でなきゃ中卒男に二股かけられただけで
あんなにおこらねぇだろwwwwwww
馬鹿男だしこっちも彼氏いるから別にー 遊んでておもしろかったなw
って普通なら思うんじゃねwwwww

380 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:29:06 ID:???
なにこのブーイングwwwwwww

381 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:29:14 ID:???
ん?
元彼と同棲してて保存なんて危険ですよ。
保存禁止にしてたからまじないんですが

382 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:29:35 ID:???
おまいら燃料不足で飛び火してるぞwwwwwwwww

383 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:29:58 ID:???
仕事クビになったんじゃね?wwwww
1〜2ヶ月こなかった時期は仕事してたから来なかっただけでw

384 :emy:2006/12/22(金) 00:30:26 ID:qk4ny8CI
>>371
彼氏はいないかもしれません


385 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:30:25 ID:???
同棲してるのにTelHとかもうほんと脳内乙wwwwwwwwww
一人暮らしなのにいもしない彼の分までご飯作ったりしてたら病気かもだから
一度病院行けよ?

386 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:30:28 ID:???
>>381
そんな状況でよくテレホンセックスできたなwwwwwww

387 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:30:37 ID:???
元彼と同棲?貞操観念0なんだね、あんた

388 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:30:40 ID:???
なにお前ら・・まだやってんの?

389 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:31:10 ID:???
ありすの引退理由は何なの?

390 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:31:12 ID:???
あおい叩いてるのは便所紙の取り巻きでFAなのか?

391 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:31:13 ID:???
結論 あほでもチャラ女でもGMになれる

392 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:31:23 ID:???
emyってなんで必死なんだ?
こいつやっぱり凛だなwwwwwwww

393 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:31:25 ID:???
長くなって飽きてきたからって延焼するなと何度(rywwwwww

394 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:31:52 ID:???
>>390
他にいないんじゃね?w

395 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:32:15 ID:???
>>393
それだwwwwwwwwwwww

396 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:32:17 ID:???
取り巻きでもなんでもなく、最初は中立もしくはあおいよくやったと思ってたんだが
あまりのあおいの馬鹿女っぷりに突っ込まずにはいられなくなった(1/20)

397 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:32:30 ID:???
>>394
納得、さて俺も別鯖探すかな。

398 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:32:32 ID:???
コレが日本のROなんですね
Area-Xみたいなとこねーのかよ

399 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:32:35 ID:???
>>389
GM神が想像絶するバカだったから

400 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:32:43 ID:???
>>396
同意

401 :ぱに ◆52.FsIEe7o :2006/12/22(金) 00:32:54 ID:???
携帯だから傍観しとく
職場寒い_| ̄|....〇

402 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:33:20 ID:???
取り巻きでもなんでもなく、最初は中立もしくはあおいよくやったと思ってたんだが
あまりのあおいの馬鹿女っぷりに突っ込まずにはいられなくなった(30/20)

403 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:33:48 ID:???
現在全リセットでメンテ中。近日オープン予定だがβ版らしい。
(2006年12月20日)

GMが中卒で直結厨でマザコンという事が二股かけられていた
GM003に暴露されて炎上中。
HPのBBSも閉鎖される等、鎮火の可能性は低い。
大団円。
(2006年12月21日22:00)

404 :emy:2006/12/22(金) 00:33:56 ID:qk4ny8CI
凛?ちゃう
証拠はないので想像でどうぞ


405 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:34:49 ID:???
あふぉ

406 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:35:21 ID:???
>>396
禿同


407 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:35:36 ID:???
秋田!!!寝る!!!

408 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 00:36:01 ID:???
呼んだぁ?

409 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:36:18 ID:???
くすぶってきたと思ったらなんか消化しきれない焦げ臭い感じだ

410 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:36:52 ID:???
あおいのどの辺がバカなの?
頭は良くないだろうが。

411 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:37:12 ID:???
あおぃ頭良くないよ
って何回も言わせんなよちょっとまってろ

412 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:37:46 ID:???
第一次堀鯖大戦 "白蟻と駆除業者"
第二次堀鯖大戦 "紙直結、やはり紙装甲"→発展延焼
第三次堀鯖大戦 "愛人と愉快な仲間たち(尚も延焼中)"※現在進行中

こうですか?わかりません(´・ω・`)

413 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:37:52 ID:???
>ちょっとまってろ
wktk!

414 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:38:01 ID:???
彼氏降臨

415 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 00:38:20 ID:???
つか、ごめん、メッセ起動したらメンバー表示されてないからメッセ送って

416 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:38:30 ID:???
バカ女捨てて別の女捜したほうがいいっすよwwwwww

417 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:38:42 ID:???
>彼氏降臨
>彼氏降臨
>彼氏降臨

418 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:39:17 ID:???
いやオフラインのままだぞ

419 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:39:19 ID:???
>>410
発言見てて、お前自身が「あおいはバカじゃねー」って思ってるならそれでいいじゃん

420 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:40:23 ID:???
彼氏降臨ってどこに?脳内に?

421 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:40:27 ID:???
>>412
その通りですw

422 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:41:26 ID:???
それでその脳内彼氏は何してくれるんですか?

423 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:41:36 ID:???
うーん
イマイチおもしろくないわ、寝る。

424 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:41:59 ID:???
あおいのばかっぷりにうんざり

425 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:42:28 ID:???
以下あおいの一人二役自作自演劇をお楽しみください

426 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:42:33 ID:???
あおいもいつまでもこのスレにぶら下がってる童貞なんて
無視するか適当にあしらってればいいとおもうよ

427 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:42:46 ID:???
だからぁ〜ばかでもなんでもいいよ

428 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 00:43:26 ID:???
この流れわろたwww

429 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:43:29 ID:???
方向が変わってきてる。変わらなくても燃料がない。
なんか進展とかねえのかよー

430 :emy:2006/12/22(金) 00:43:55 ID:qk4ny8CI
では質問に答えてもらえませんか?


431 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:44:01 ID:???
>>426
なんで擁護するのか意味がわからない^^;

432 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:44:22 ID:???
次は便所紙があおいの逆晒ししようぜwwww

433 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:44:59 ID:???
>>emy
君、なぜそこまで必死なんだ?
とりあえず正体を明かしたほうがいいと思う

434 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 00:45:13 ID:???
>>430
なんの質問?

435 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:45:38 ID:???
>>432
それだ!!!!

436 :emy:2006/12/22(金) 00:46:00 ID:qk4ny8CI

私が質問した内容にあおい様はまだ答えてません


437 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 00:47:00 ID:???
お前キモイっすぉ

438 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:47:01 ID:???
あおいも便所紙も普通にきめえな

439 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:47:04 ID:???
何を聞きたいの?

440 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:47:34 ID:???
チャHしたかどうかここまで必死に聞き出そうとしてるとか・・www
すっごいねばっこい性格だな
チャHはしてないって書いてあっただろう

441 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:48:31 ID:???
実は男なんじゃないの?
おかずが欲しいならエロサイトいってこぃ

442 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:48:34 ID:???
>>438
肉便器よばわりされてるスレに普通に居つけるあたりで普通の人間じゃないと気づけよ

443 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:48:41 ID:???
>>436
もうおまえつまらんから故郷に帰れ

444 : ◆W0Vy9L0Fcg :2006/12/22(金) 00:48:43 ID:???
紙って自称高校生のNEETだろ?

445 :emy:2006/12/22(金) 00:49:12 ID:qk4ny8CI
チャHを要求されただけですか
そこにいきついたのは何故ですか

446 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:50:34 ID:???
質問のいみがわからん
てかなんでそこまで聞きたがる?
рgはしてたよそれでいいべ

447 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:51:05 ID:???
きめぇwwwwwwwwwwwwww

448 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:51:07 ID:???
ありす様次の鯖はどこですか?

449 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:51:23 ID:???
emyは全員スルーでお願いします


450 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 00:51:30 ID:???
まぁとりあえず、雑魚お疲れ様です。

451 :emy:2006/12/22(金) 00:52:07 ID:qk4ny8CI
彼氏はしってますか?


452 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:52:54 ID:???
>>450
おぅ
雑魚おつかれ!

453 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:53:30 ID:???
>>450
おつかれー

454 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:53:31 ID:???
暴露だもんしるわけないやん

455 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:54:25 ID:???
ここはとても気持ちが悪いインターネッツですね

456 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:54:49 ID:???
エスパーレス。
emyは便所紙とあおいの馴れ初めが知りたいんだろ。たぶん。
そこのログなんかがあれば、あおいが本物ってことがより確実になるからな。


457 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:54:53 ID:???
ん?落ちるの?

458 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:54:57 ID:???
ありすは うざすぎだったよな 居なくなって清々しい

459 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:55:28 ID:???
emyきめぇwwwwwww

460 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 00:55:29 ID:???
過去のことだからいいんじゃねぇ〜の?
それより過去のことをいつまでも言うお前があふぉっしょ?
いや落ちないよ

461 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:55:44 ID:???
>>emy
質問をしつこく言っていたな
考え方は悪くない。だが聞きかじっただけの発言を実戦で言うものじゃない。
だから叩きなど起こすんだ。
そもそもお前は2chに向いていない。叩きの衝撃を軽く流す癖がある。
したらば向きだ。だが、質問の内容は見事だった。いいセンスだ。

462 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:55:56 ID:???
チャHはしてません。
рgだけです。

463 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:55:58 ID:???
なんだかすごいことになってるなぁ。。どこのVIPだおまいら

464 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:56:16 ID:???
脳内彼氏だから知るわけない

465 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:56:16 ID:???
451 名前:emy[] 投稿日:2006/12/22(金) 00:52:07 ID:qk4ny8CI
彼氏はしってますか?

454 名前:GM003あおい ◆BoVaEdQZq. [sage] 投稿日:2006/12/22(金) 00:53:31 ID:???
暴露だもんしるわけないやん

この流れが理解できないんだが
なんで暴露だとしらないんだ?

466 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:57:04 ID:???
紙もな
キャラリセしなかったら擁護してやってたのにw

467 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:57:58 ID:???
>>465
突っ込んでやるなよ
日本語が苦手なんだよきっと><

468 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:58:41 ID:???
>>467
吹いたwwww

469 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 00:58:56 ID:???
いちいち付き合う彼氏に
рgしてたよぉ〜って報告するん?
彼氏には知られたくなかったけどやってたことだもんしゃぁ〜なぃ

470 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 00:59:24 ID:???
>>468
吹いたwwww

471 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:01:40 ID:???
うわ、お前ら頭悪そうwww

472 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 01:02:40 ID:???
だから悪そうじゃなくって頭悪いんだよ
貴方もかなりのあふぉでしょ

473 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:03:20 ID:???
日本語で会話すらできない低知能ばっかりだなここwwwww

474 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:03:34 ID:???
ああああああああもおおおおお
これだから2府aはm沼由名
四tg季便所神はこまっるに手mdにd寝やまdな身
m油なj..さ渓か.崎名.ないい加減にしrポオオオオ

475 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:03:51 ID:???
付き合う彼氏

付き合う彼氏?付き合ってる彼氏、じゃないのか。
地方、方言の可能性もあるが
関西弁の気もあるってことは、あなた、まさか、在日?

476 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 01:04:07 ID:???
>>473
その会話の中にいるお前も低知能w

477 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:04:13 ID:???
それにしてもemy=ありすに見えて仕方がないんだ(´・ω・`)

478 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 01:04:25 ID:???
そんな貴方はきもぃデスヨ。

479 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:05:17 ID:???
日本語訳

当時、便所紙とテレフォンセックスしてたけどそのとき付き合っていた彼氏には話していません。
今日便所紙を貶めるために便所紙とテレフォンセックスしてたってことを彼氏とスレに暴露しています。

でおkなのか?

480 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:05:49 ID:???
>>475
きもいぞ在日

481 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:06:12 ID:???
お前らも大概神とおんなじ中卒なんじゃねーのwwwww

482 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:07:19 ID:???
>>475
こいつみたいなのって揚げ足取り以外何者でもないよな
知能低そう

483 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 01:07:22 ID:???
っと中卒が言っておられます

484 :emy:2006/12/22(金) 01:07:27 ID:qk4ny8CI
私の質問の仕方が悪いんだとおもう
何か気づいてくれる事もあるかとは思いましたが
無力でした
すみません。
鯖は閉鎖方向でいいと思います

あおい様にもそれなりに辛いことたくさんあったとおもいます。

色々失礼しました。



485 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 01:07:48 ID:???
残念。

486 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:08:04 ID:???
>>481
はいはい
よかったでちゅね^^
そろそろねまちょうねー

487 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:08:49 ID:???
 さ つ ば つ と し て ま い り ま し た !

488 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:08:51 ID:???
ん〜www
はやくおいらに知能の低い中卒会話みしておくれよwww
オラウータン観察みたいで楽しいからさw

489 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:08:57 ID:???
神はやる気満々だぞw

490 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:10:30 ID:???
>>488
はいはい
わかったから早く寝ようね!wwwwww


491 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:10:41 ID:???
>>489
チャHをか?

492 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:10:59 ID:???
>なんで暴露だとしらないんだ?

暴露ってのは隠してたことを公表するんです^^
だからその前は知らなくて当然でしょwww
しかもここの中卒どもも「ふいたwwww」とかもうアホすぎてみてらんねwww
こっちが恥ずかしくなるわwwww

493 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 01:11:08 ID:???
>>488
お前標準語勉強しようぜ?w

494 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:11:13 ID:???
emyって結局なんだったの?
気付いて欲しいことをそのまま書けばよかったんじゃねーの?

495 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:11:39 ID:???
今北、まとめると
白蟻
・炎上で他鯖を食い荒らしに行きました。


・便所紙で直結で20歳の高校生
・マザコンで変態

あおい
・便所紙とはTelHだけしてた
・元彼氏と同棲中
・その元彼と付き合っている当時に便所紙とTelHしていた

現在は燃料が少なくなってきて、あおいvs便所の取り巻き+祭り好きの住人
以上でFA?

496 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:12:04 ID:???
>>487
おまえこういう雰囲気好きだろwww

497 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:12:14 ID:???
それでさぁ
GMあおいはここで何がしたかったわけ?暴露だろ?
もういいから全部話したら帰れ

498 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:12:17 ID:???
>>492
暴露の意味を説明しはじめたぞwww

499 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:14:14 ID:???
ありすだったらワロスwwwwww

500 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:14:39 ID:???
もっと香ばしく殺伐といきましょう!
なんかスレタイが意味なくなってきてるが

501 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:14:48 ID:???
>>492
ふいたwwwwwwwww

502 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/22(金) 01:16:33 ID:???
なんか低脳すぎて頭痛ぃ


503 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:17:58 ID:???
便所紙もあおいもどっちも直結だったということで
祭りと掘鯖を閉鎖とさせていただきます。
ありがとうございました!

504 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:18:13 ID:???
>>502
これが堀鯖の実態です

505 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:18:27 ID:???
>>492
バロスwwww
あおいってほんとに日本語苦手なんだなwww
さすがDQNだwww

506 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:18:40 ID:???
977 :GM003あおい ◆BoVaEdQZq. :2006/12/21(木) 21:54:44 ID:???
おとなしく出来ないのが女ですから
復習デスネ。飽きてたしね

復讐なwwwwwwwwwwww
たぶん知能の程を伺う限りほんとにわかってないだろうから

507 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:19:26 ID:???
何このスレ・・・

508 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:19:52 ID:???
カオスにようこそ!

509 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:21:05 ID:???
>>506
そんな古いレスもってきて
揚げ足とって狂喜してるおまえに
ふ い た wwwwwww

510 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:21:50 ID:???
あおい擁護してる人

あんたも直結かね?

511 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:22:05 ID:???
まぁ誤変換はネタとして面白くないからな。
本気で復習であってると思ってたらすごいけどなw

512 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:22:36 ID:???
>>507
ぜったいそういうレスくると思った

513 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:23:51 ID:???
もう燃料無いのならあおいに用はねーよwww

514 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:24:21 ID:???
>>510
すぐに直結とかアホ晒し出すお前が
真の直結じゃね

515 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:24:37 ID:???
>>510
擁護レスはあおいの自演だろw

516 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:25:29 ID:???
ぐだぐだになりながらも伸びていくなw

517 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:27:36 ID:???
そろそろ終焉か…名残惜しさも何も無いな

518 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 01:27:52 ID:???
まぁいいんじゃねぇの?

519 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:31:47 ID:???
さっさと閉鎖宣言して欲しいな。
なんの告知もなくHPも削除しそうだし

520 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 01:32:58 ID:???
とりあえず明日クリスマスなんで今日の朝からあおいのところに行ってきますわ

521 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:33:50 ID:???
>>520
お前は日付が見えていないのか?

522 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:33:58 ID:???
>>520
志村ーフライングー
明日は23日だぞw

523 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:34:25 ID:???
こうなるともう堀鯖でチャHも出来ないだろうから
閉鎖しかないな

524 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:35:39 ID:???
掘鯖プレイヤーの全ての人がここを見るべきだと思うんだ

525 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 01:35:43 ID:???
ごめんぼけてたw

526 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:37:50 ID:???
wikiに書いてくりゃいいだろ

527 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:39:41 ID:???
近日GM3人追加リニューアルご発表!!

ってあるけど全員女なんだろうか

528 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:41:05 ID:???
>>527
永遠にお待ちください

529 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:43:15 ID:???
あー祭りも終わった。皆さんお疲れ様でした

530 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:48:09 ID:???
http://holyserver.ddo.jp:6900/graph

531 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:51:28 ID:???
>>530
これの見方よく知らないんだけど、
鯖動いてるの?

532 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:51:46 ID:???
50人までしか入れません
まだテスト段階です
データは消えます
おかしな点があれば神まで

ちょwwwww堀鯖接続できるしwwwww

533 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:55:30 ID:???
あとは閉鎖するまで様子でも見てるとするか
こうリセットばっかじゃねぇ

534 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 01:59:24 ID:???
まぁぶっちゃけさぁ〜ある程度転生したらつまんなくなってくるよねぇHolyってw

535 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:08:59 ID:???
Master of Epicでも
やってみるか

536 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:11:11 ID:???
>>532
中卒誘導チャットでも出せや。
俺はもう削除して別鯖起動中だw

537 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:14:29 ID:???
今プロに紙いんぞwwwwwww

538 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:26:36 ID:???
しっかしタイミングが最悪だったからな。
通常運営中の暴露だったら、残留派と移行派で真っ二つに意見がわかれたろうけど、
データが残ってない現状で起こったため、残留派の意見なんて説得力ないわw

539 :sage:2006/12/22(金) 02:30:36 ID:gaAcv0pJ
掲示板も復活してるね。
その根性が恐ろしい。>紙

540 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:31:57 ID:???
>>539
掲示板復活うhwwww
つか志村、名前ー!

541 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:35:09 ID:???
しぶてーなこの鯖ww
次は確実に息の根とめてやんぜwww

542 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:38:47 ID:???
今度はハイプリ♀でプロにいる>紙

543 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:39:17 ID:???
まるでガンホーみたいだ

544 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:40:21 ID:???
>>543
厚顔無恥なところはそっくりだな

545 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:46:27 ID:???
堀鯖がつぶれるのが先か、
それとも、ここの住人が煽るのに飽きるのが先か………



546 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:50:41 ID:???
>>545
既に潰れてるから@は飽きるの待つだけじゃ?w

547 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:50:45 ID:???
で、結局白蟻と紙は癒着してたのー??
紙にBANする知識が無かった、で終了???

548 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:52:37 ID:???
燃料でもないもの投下(紙意外名前消してる)
さっきプロでの会話ログ

: 本指導すんのー?
: 始動
: きになるー
GM001.神☆ : うーん
: 年始すぎたら?
GM001.神☆ : 早くて明日
GM001.神☆ : 今日か
: はや!
: 1秒後
: はええなおいw
: (; ・`д・´) ナ、ナンデッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
GM001.神☆ : 用事あるんだよな
: はやいw
GM001.神☆ : 今日
: 用事あるなら
: www
: 後回しでもいいと思うけどw
: 正月は忙しいだろーにw
GM001.神☆ : 暇だ
GM001.神☆ :  

あとこの発言フイタwwwwwwwwwwwwww
GM001.神☆ : いまだにお年玉もらえるぞ

549 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:54:59 ID:???
そりゃ中卒無職20才通信高校ならお年玉貰えるだろwwwww
情けないとは思わないのかね・・・・。

550 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:00:51 ID:???
>>548
フイタwwwww

どこまで親のすねかじってんだろコイツ・・

551 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 03:03:43 ID:???
つか紙このスレ見てるんだろ?w
まだ鯖運営とか言ってるんですかぁ?
お前はどう見ても運営できる器ではないと思うよ。

552 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:07:49 ID:???
ありすは神が中卒ニートって聞いてから引退決意した。


553 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 03:11:19 ID:???
ありすはちょっとでしゃばるところが微妙に迷惑だと思われる

554 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:13:41 ID:???
emyからストーカーの臭いがプンプンするんだが・・・

555 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:25:38 ID:???
掲示板復活したというから見てきた。
うわまじ馬鹿だ中卒だ。
自cgi鯖じゃん。どうせマシンもROと同じのだろ。
脆弱性増やしてどうすんだか。

556 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:30:10 ID:???
GMがきもすぎるので堀鯖\(^o^)/クリア
凛もどうせあおいの二の舞になんじゃねえのwwwwwきめえwwwww

557 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:33:28 ID:???
>>555
ファビョりすぎて、どうしてlivedoorにしていたのか忘れてんじゃない?

558 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 03:39:52 ID:???
凛ってだれ?説明きぼんぬ

559 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:43:31 ID:???
掲示板のURL教えて

560 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 04:00:57 ID:???
凛=りーりな。

561 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 04:03:36 ID:???
http://holyserver.ddo.jp/cgi-bin/bbs/HolyServerBBS/index.html
ほらよ>>559

562 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 04:16:32 ID:???
ネットアイドル気取りとはおめでたいな
直結なのはここの住人も一緒だろw

563 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/22(金) 04:20:40 ID:???
女プリのGM001.神☆ってのがいたが本物か?あれw
サクリ使ってたのでGMだとは思うが・・・
証拠も押さえてあるけどねwwwwwwwwwwwwwww

564 :◆wWvMq3shNs :2006/12/22(金) 04:41:18 ID:???
んじゃぁそろそろ準備するため〜お疲れ様ぁ。
ちなみにHolyなんてオール+10でDef100超えとかになるとすぐ飽きるからやめとけ
+10猫鈴とかもうねw

565 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 04:52:12 ID:???
やるかやめるかをお前に言われる筋合いはない

566 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 04:59:11 ID:???
>>565
負け犬がw

567 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/22(金) 05:03:56 ID:???
書き込み数伸びないので寝ますwwwwwwwwwwwwww

568 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:14:15 ID:???
>>566
プッ

569 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:17:15 ID:???
>>566
プ

570 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:18:10 ID:???
てーかありすいねえのかよおお
まじつまんねーじゃんか

571 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:32:52 ID:???
botnews読んでたら、そういえば本鯖の実質上の運営責任者は、堀(名前)だったなあと思い出した。
holyなんて、通称・堀になるのなんてあたりまえで、不吉な名前を選んでる時点で終わってたんだな。

572 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:50:46 ID:???
はやいなおいwもう600か

にしても、無かった事にしてはじめる事を選択したか
まぁある意味正しいな

573 :ぱに ◆52.FsIEe7o :2006/12/22(金) 05:56:52 ID:???
帰宅、会社寒かったよ
今後見てるだけになります

燃料は自力で探すんだぞ(`・ω・´)ノシ


574 :ぱに ◆52.FsIEe7o :2006/12/22(金) 06:02:54 ID:???
やっべ吹いた
ありすの掲示板生き返ってるぞ
http://www.alice-net.net/PWC/user-cgi/bbs/patio.cgi
http://www.alice-net.net/PWC/main.html

575 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:11:02 ID:???
野菜鯖ねええええええええええええええええええええええ
中卒↑の鯖を出すだけで今ならヒーローになれるぞwwwwwwwwww

576 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:18:02 ID:???
Wikiは編集できるのか〜
ハッハッハッハッハッハッハ

577 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:18:11 ID:???
714がつくってんじゃねーのか?


578 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:22:08 ID:???
>>577
悪いがキモGで栄光を勝ち取ろうという趣向らしいから
堀で満足していた向きには合わないと思うわ

579 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:24:05 ID:???
>>574
フレーム使って人のサイト勝手にリンクしてんのなwww
だから外部のサイトがあたかも同一サイトの別ページように表示されるのがセコいわ


580 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:55:55 ID:???
おまえら一体何の話してるんだよ

581 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:59:25 ID:???
もうニートは寝る時間か?めっきり静かになったな

582 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:06:04 ID:???
社会人や学生なら出て行くだろ

ここ1週間のBBSの流れが面白すぎるわwww
週1か2くらいでこういう場外イベントしてくれるなら永住させてくれww

583 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:43:27 ID:???
あーたーらしーいぃ朝がきたっ♪
さあ、便所紙とBBS戦士のバトルはこれからですよ。

次回予告
便所紙:なにい!そういう串もあるのかっ!!
ナレーター:次から次へと押し寄せる新串。物量で勝るBBS戦士軍は惜しみなく串を投入する
ナレーター:中卒ゆえに串への対処に便所紙は困惑する。
BBS戦士:ふっふっふ、なにも知らない住民が何を書こうと、付けるレスは
「中卒だから無理だと思います」「サポートGMの必須科目はチャHです」
これだけで我々に負けはない。勝ったな・・・・・・・・・
ナレーター:孤独な戦いを強いられる便所紙に明日はあるのであろうか!?
ナレーター:次回!「ふさぎきれない串」をお楽しみに

584 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:49:55 ID:???
なあ、中卒中卒っていうけど
高卒大卒ってそんなに偉いのか?
20になっても通信でも高校卒業
しようってのはそんなに蔑まれることなのか?

なんか学歴社会なんて、とか唾はいてる
癖に結局そういうものにはりついてる奴
多いんだなと思ったよ

女問題に関しては紙を擁護する気はないが
中卒だと囃し立てる様は便所紙以下だぞ
そんなに高学歴で高所得のおエライさんばかりかここは

585 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:58:22 ID:???
ま、中卒が如何とかはともかく
俺の親父も中卒だが、今じゃ少なくとも親父の年齢の平均年収の倍は稼いでる
後に大学に行ったそうだが

少なくとも、堀サバの使用済みティッシュは使い物にならんよ

586 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:58:33 ID:???
>>584
ところで神様はどうして中卒になったんですか?

587 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:01:22 ID:???
シナリオライター雇った方がいいんじゃねえか?
次のイベントはケツ紙の生き別れの妹とか登場させて
そこから現彼女や愛人も登場させて泥沼のgdgdな方向へ展開させるんだ


588 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:05:30 ID:???
掲示板とじた?

589 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:07:29 ID:???
>>584
中卒ヒキは下の下だぞ。
フォロー開始時期が遅すぎる上に、大学受験というかなり人生リセットの効きやすいのも
選ばなかった時点で目も当てられない。
そもそも中学校卒業は、生きてさえいれば与えられるようなものなので、中学卒業程度の
学力を有すとは世間では近年評価されない。

590 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:09:19 ID:???
オヤジ自慢乙ww
だけどオヤジさんの今の年齢での話と今20そこそこの紙を並べちゃいかんだろ

591 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:11:11 ID:???
確かに、中卒のままってなんらか理由ってものがあるかもしれないし
理由って明らかになってたっけ?

なんか流れにモヤッとボールついてきたのは中卒だって馬鹿にした感があったからなのか


592 :584:2006/12/22(金) 10:14:01 ID:yElgXGmS
>>586
そんなのは俺のしったこっちゃないけど
中卒の友達で色々訳有りなのがいて
苦労しながら頑張ってるの見てるから
なんでも「中卒」だからみたいに言われると
腹が立つ

学歴だけで人を見るのはどうなんだと
いいたいだけで
実際の女問題には便所紙だなと思うだけ

593 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:15:06 ID:???
ageちまったよorz

594 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:16:04 ID:???
中学からヒキってたんだろ。
誤字脱字で済まされないほど日本語がおかしいの、このスレ見て合点がいったよ。

595 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:17:03 ID:???
俺のバイト先でも中卒は弾いてるな
まじで礼儀もしらない教養も足りないのがいるし
頑張ってるやつがいるかも知れんが、
履歴書見たりする限り結局は評価の結構な部分を占めることが多い


596 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:18:29 ID:???
>589
選べない人だっているかもしれないって前提がないあたりどうなんだ
自分はギリギリ高校行かせてもらえたけど一歩間違えると中卒になるとこだった
下の下とか、学歴で人を貶める意見ってのはやっぱり便所場でもみてて('A`)
もっとニュースとか見ろよ、虐待で小学校すら行けてない子供だっているんだ
お前の発言最低だぞ、便所紙より人間的に最低だな


597 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:19:21 ID:???
中卒って時点で家庭や気質に何か問題抱えてたりしてるの多いよな。
それだけで自動的に省かれて行く目安ではあるよ
大手だと正直1人1人人間見ていくなんて不可能だし。
事実逸材が埋もれてる可能性も極低い。

598 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:20:18 ID:???
学歴社会ってことが良くわかるスレですね!

599 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:21:26 ID:???
まあはっきりいえるのは
中卒だろうが大卒だろうが、のし上がれる奴は世間の評価をそもそも気にしない

600 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:22:29 ID:???
>>596
いくら必死に擁護しても、空白の5年ってなに?で終わるぞ。
家庭の事情、病気療養とか持ち出しても、ありえない長さだし。

601 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:26:04 ID:???
あー学力あっても学校行けないってのはあるよな
俺は金銭的な事情で大学いけなかった
親が泣いて謝る姿は辛かったなぁ

高卒のまま社会に出て数年、大学行ってた同年代が入社して
こんなに使えない馬鹿はいないと思ったなぁ
大学いってても中卒レベルだってざらにいる
とりあえず自力で大検とったけど学歴で人見るのだけはやめようと思ったね

602 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:27:12 ID:???
・数々のプレイヤーの正当性のある意見や忠告を聞き入れない
・告知したことを守らない
・日本語がおかしい
・わかりやすいほどの直結、メッセでの名前言動
・スクリプトの設定すらできない

これらの事例を見ていて、最後に中卒って聞いたとき
あたまのモヤがすごく晴れた気がしたwwwwwwww

603 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:28:35 ID:???
病気療養とか、ありえないって長さじゃないぞ
もっと勉強したまえ、世間は広い
自分の周囲の現実だけで、「ありえない」とか言っちゃダメだぞ☆

604 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:31:20 ID:???
>>603
長い長い闘病生活を続けて周りに迷惑かけまくって、回復後に自称神を名乗れる人間を教えて欲しいわ。

605 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:41:30 ID:???
あーわかる、半年近く入院したことがあるのだけれど、好きな人の為ならなんでもするなんて強気なセリフは想定外だ。

606 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:42:19 ID:???
とりあえずホントの理由がでてこない以上、中卒とかそういう理由で叩くなよってことで
どうせ叩くなら女癖の悪さとエロ根性だけにしとけwwwww

607 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:42:33 ID:???
ちなみに軽く突っ込んどくと、学歴はその人の知識の下限を示す指標ではあるけれども
決して威張れる者じゃねぇ。
(例:大学 大学を卒業出来る程度の知識を持つ)

608 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:43:56 ID:???
大事故で大怪我、生死の境をさまよい覚醒!
自分は紙だ!と自分の世界を作った便所紙

これはこれで笑える

609 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:44:57 ID:???
大事故で頭の中の大事な所にも…なら
ある意味納得できるな

610 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:46:09 ID:???
いや別に個人の事情とか知ったことじゃない
それで特別扱いしてもらおうとか思ってるならまじ反吐がでる
自称紙とか幼稚園児にでもいってろよってかんじ

611 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:47:16 ID:???
大卒だ高学歴だと威張れるもんじゃないが、中卒だとpgr笑いする奴だらけがいるってことだな

612 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:47:49 ID:???
あーでも俺この鯖でずいぶんなめられた思いしたから
やっぱ中卒ネタでも叩かせてもらうわwww

613 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:50:08 ID:???
ここで叩かれてる内容って個人事情思い切り含んでるからなー
あおいタソとか中卒とか多すぎ
もっと>>610みたいに根本的な部分で叩けばいいのに

614 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:50:51 ID:???
とりあえず中卒ネタで叩きたい>612は高卒?

615 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:52:14 ID:???
もしチリ紙が運営に熱心で
ゲームないでも「は?」「あ?」とか礼を欠きまくった態度じゃなかったら
中卒でも評価も変わってたかもね

616 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:53:05 ID:???
だいたい結婚が本格的に視野に入ってきたどころか、リアルで会ってもいないのに、
自分から「ボク、20歳なんだ!」「ボク、9月に高校生になったんだ!」なんて言うか?
脳が小学校で止まっているからならではとしか思えん。

617 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:54:22 ID:???
>>612
やるなら自分の学歴も一緒につけとけ
大学行っててもピンキリだからな
こんな高学歴だぜ!とか誇りながら叩けよ

618 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:54:30 ID:???
中卒をバカにしてるんじゃなくて
中卒である紙を馬鹿にしてるんじゃね

619 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:55:36 ID:iBxtY31p
勘違いしてないか?
中卒だから紙を弄ってるんじゃないぞ。
紙が中卒だkら弄ってるんだwww

620 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:55:53 ID:???
>>616
ちょwwwwそれこないだ合コンで言ってる奴いたし!
高校生部分が大学生だったけどな
あれも脳みそ止まってるのか…ダメだな日本



621 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:56:16 ID:???
まあなんだかんだで燃料しだいでは中卒中卒とか野次飛ぶんだろうなw

622 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:57:15 ID:???
でもまあ中卒だから、ってくくりにしてるレス多いのは確かだしな
学歴ネタは自分の過去語りを呼ぶからやめたらとは思う

623 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:57:55 ID:???
中卒よりも、大卒院卒の高学歴NEET叩け

624 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:58:34 ID:???
俺は別に中卒とか高卒とかにまるでコンプレックス無いから
デリカシーなど気にせず使わせていただきますw

625 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:58:49 ID:???
これだから中卒は、とかだと中卒を馬鹿にしてるってことで
紙は中卒だからな、でも他の中卒の人を馬鹿にしてる

どう表現すればいいんだろうね

626 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:01:49 ID:???
便所紙は中卒って響きが俺的にはすごくマッチするんだよな
下半身直結厨・自己厨と厨厨続けばもうあだ名中卒でいいじゃねーか

627 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:02:23 ID:???
それ相応のスレで苦悩してるならともかく、神を名乗る中卒なんか誰も救えないだろwwwwww

628 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:06:57 ID:???
そういや、デフォ髪が全部黄色なのって、やはりあれか?
裸パッチの戻し間違いのままだったのか。
やっぱどうしようもない精液発電所です。うおォん

629 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:10:33 ID:???
>>628
意味わかんね

630 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:13:18 ID:???
-----------------以後何事も無かったように堀潰しをお楽しみ下さい--------------------

631 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:15:18 ID:???
>>629
デフォ髪型を泣き顔にしてハァハァするパッチがあるんだよ。

632 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:35:37 ID:???
・・・・・髪型を泣き顔に?

633 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:40:50 ID:???
スレ伸びすぎてフイタ
お前らよっぽど叩きたいんだなw
人間の本質を見た気がするよ

634 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:46:02 ID:???
ちょ、リニューアルパッチ
Βパッチからの変更点なしか

635 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:49:33 ID:???
そりゃ平時なら、かなりマイナスだがネタの一つでも済ませられたんだが、
リセットで皆がムカついてる時にこれでは祭になるわな。

636 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:58:20 ID:???
エミュでタダゲーしててリセットでムカつくってwwww
本鯖いけよwwwww

637 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 12:04:36 ID:???
と、便所紙が申しております

638 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 12:09:27 ID:???
おちるおちる
落としてなるものか

639 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 12:19:04 ID:???
とりあえず、あれだ
補償は欲しかったな
転生30回分はサービスとか

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)