2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

knightonline雑談281

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:57:12 ID:???
前スレ
knightonline雑談280
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164951082/

[オンラインRPGゲーム]ナイトオンライン公式
http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp

みんなで作るKOデータベース
http://www6.atwiki.jp/clantk/

ブログリスト
http://ameblo.jp/kgp-p/favorite.html

一日一善
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi


ここはKOアドニス鯖引退者が集うスレです、まったり雑談しましょう。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:57:43 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:58:37 ID:???
1位 cGenocidec 5865217
(ゼット、阿修羅揃えばエルモ最強 中間層が薄い 大奥つくしの局、高級も増やそうぜガウェイン、ひよりんいろいろ在籍 活動中)
2位 Titarnia 4166593
(赤目クラン ログ少なそうだが開拓常駐な人材豊富 ヲリ多数 戦争、開拓で優勢 現在強欲を狩れるのもココ 増殖中で活動中)
3位 ★KOOL★ 4162161
(代表作「レンコンです」 エルモを代表する迷指揮官オナジロウ閣下のクラン GOGOGOカウンターはいまだ健在 活動中)
4位 インディアン 3475456
(多様な人材 イベント等で開拓出没 ヲリは早朝にも出没 ヲリ良 ノラネコ様ご執着の人妻ファム♪タンハァハァ 活動中) 
5位 桜華団 2696871
(鍵)
6位 ψforceψ 1941917
(団長とZEROしか動いていない KOOL連合 活動中)
7位 たりらり団† 1649475
(こにゃ、サブ、職人らがたまーに活動  昔強欲プリンPTが健在のときはよくいた 活動中)
8位 かったりぃ… 1587608
(馬鹿雑魚らカルスに繋がる暴君モル、闇組織BBS特攻のLV80ヲリがいるが活動縮小中 パンヤ、オフ会活動中)
9位 Artemis 1518319
(影薄い えーと・・・たまに見ますけどどうなの?w 昔から影薄いが活動中?)
10位 ポキューン 1422713
(顔文字がいる?最近見たのでどういう内情なのかは不明 活動中)
11位 §Blood_†_Venus§ 1409888
(ユカリ、marisuなどの活動を見るが最盛期を見れば縮小中 活動中)
12位 MobiusDivision 1268734
(ベーコンライス閣下 開拓でery等 あまり開拓では見かけないが本土でインポルスが収監活動中)  
13位 ルシフェル第7師団 1265089
(我らがルシード様によるルシード様のためのクラン でも他誰かいる?w 活動中)
14位 南町奉行 1216155
(カルスでのZH的ポジション 抜け殻 活動中止)
15位 ValharaGarden’ 1194352
(MD連合 開拓でよくアポをしてるのを見かける 徐々に貢献度減ってるのは縮小中なのか? 活動中)

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:58:43 ID:???
94 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 07:59:07 ID:???
スケベル>クリベルト>精霊のベルト

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:59:09 ID:???
1位 響黒刃会 8463120
(一見最強クランだが、団長が引退してるのでただの寄せ集め状態)
2位 KAOS 6171266
(フセインが発足したアルカイダが前身。ちなみにフセインは升やっていたと自白済)
3位 闇組織 5808093
(クランHPを改ざんするほどの粘着気質のちょっぷ小林を擁する時点で内情は推して図るべし)
4位 前線特殊部隊 5534591
(WIZが次々と80になっているので戦争では火力爆発。どちらかというと閉鎖的)
5位 §死ね死ね団§ 2878744
(筋力バカrikiouがいつまで経ってもバカなのでクラン員もバカばっかり)
6位 お祭りDeath 2844161
(カルス最強池沼オーフェン!?とノラネコを擁していたため、団長は頭痛が酷かった)
7位 竜旗 2484481
(レベルもそこそこ、イスルレアは常に巡回とクラン自体はまめに活動しているが、しょせん烏合の衆)
8位 おけつ分度器三畳紀 2238339
(カルス最後の良心、と言われた時代もあったが現在は少し怪しい)
9位 STYLE 2133394
(貧乳貧乏団長ettanにすべてがかかっている。戦力としては1.5流)
10位 Insurrection 1699531
(団長Ayagunaがお花畑の住人なので団員も似たり寄ったり。ぐだぐだしてるクラン)
11位 DarkКnights 1353366
(団長カルオがパッとしないため、団員もパッとしない)
12位 スクh部 1224338
(政だのラヴィだのとメンタル系4人だけのクラン)
13位 堕天使 1064635
(名前がださい)
14位 CROWS 992200
(堕天使と合併する予定)
15位 ν 910933
(とっくに解散したとばっかり思っていた)

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:06:31 ID:???
1位 naojirou 710022 (レンコンです)
2位 ゼット 662965 (LV高ければ強いと思ってる80ヲリ)
3位 BERUSERIOS 384975 (急成長のRMTヲリ)
4位 熾人 366092 (半引退ぎみ)
5位 アマゾンデイズ 351033 (団員を見捨てて頑張る人)
6位 へいるまん 343318 (パッとしない グレR11)
7位 ルシード 284488 (強欲で急成長)
8位 ウィンディー 275006 (印象0も隠れ古参にてランクIN)
9位 ∵あずみ∵ 248082 (鍵クエ団 LV75↑)
10位 naokiy 246217 (印象そこそこ アバドンR5)
11位 21エモン 245325 (ネタキャラ)
12位 Z E R O 234954 (引退済み)
13位 レッドスキンズ 225716 (cの寄生ヲリ)
14位 ブルーアイズ 221356 (ごっつぁんです)
15位 enuenu 221086 (引退済み)

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:07:15 ID:???
1位 サタン 1000187 (プリ無しでは生きていけない)
2位 tako7 637194 (ギガ斧+9だが存在感希薄)
3位 Styx 539858 (パンヤ3に移行中)
4位 暴君バル 436387 (もはや過去の人)
5位 nataru 424930 (引退か休止)
6位 影 421731 (戦争のみ参加)
7位 Master Weapon 419296 (ふらふらしてる。今は前線)
8位 FIERCE 378235 (アルドでがんばりすぎ)
9位 ちょっぷ小林 370385 (キチガイじみた粘着質)
10位 Sk8er_Boi 363652 (垢共有貸与)
11位 新ごえもん 362284 (50%POT)
12位 RiderMan 345349 (アルドでがんばりすぎ)
13位 rikiou 324484 (筋力バカ)
14位 カルオ 322535 (オープンβからやってる割に未だ雑魚)
15位 ガンフォール 313440 (ごっつぁんです)

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:16:39 ID:???
ファントムアーミー載せてください><

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:31:01 ID:???
コピペまんま貼っておいてなんだけど、これ自分のクラン修正してぇwww

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:46:10 ID:???
ツリーずっと湧き待ちしてるヤツうぜぇ
自分の集めたら譲れよ強欲カス
次同じヤツ居たらいいかげん晒すかなw
俺捨てキャラだから問題ねーし

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:48:25 ID:???
欲しいのが集まらないよぉ><
というか、今回のクリスマスクロスって取引販売保管不可だから使いにくいわ><
せめて、クリスマスキャンデーのように保管だけでもできるようにして欲しい……

ということでサポートに要望送ってくるわ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:00:19 ID:???
>>10
gdgd言う前に晒せよチキン^^

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:17:02 ID:???

レベル80テレポートwiz
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=89182
レベル80全鯖最強ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=92047
レベル78くらいのwiz動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=88770
レベル77ヲリ動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=92499
レベル76某タイマン最強ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=85481
レベル75普通ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=84032
レベル75普通ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=83165
レベル74普通ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=61754
レベル73キャンセル最速ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=60959


14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:41:29 ID:???
クリベルト防御20で他は10だった


つかえねーな

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:55:48 ID:???
>>14
嘘つくなよ^^

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:58:50 ID:???
クリベル
防御30
抵抗全種+15
ステ全種+15

運営死ね

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:07:36 ID:???
クリベルは人によってステ違うみたいだな。
俺のは防御40
ステ全種+5
抵抗全種+10だった

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:19:18 ID:???
クリベル

防御30
ステ全種5
全耐性5
全抵抗10



19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:32:23 ID:???
俺のクリベル

防御15
ステ+10
抵抗+15

俺最強

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:35:11 ID:???
>>19

>>16のが強いんじゃね

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:52:46 ID:???
今回のクリスマスも微妙に終わるのか……
沸き場所と湧き時間固定だしなぁ。
というか、昔の雪だるまにくらべてゴンゾになってから沸き自体甘くない?

ツリー飾り、取引不可とまでは行かなくても露店不可にするだけで沸き待ち減ると思うんだけどなぁ。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:00:05 ID:???
横殴りすればいいじゃない^^

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:10:42 ID:???
沸き待ちがあるのは仕方ない。なぜならリボンが出ないから。
昨日6h狩ってリボン15、星68、オーナメント65だた

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:54:21 ID:???
なにこの中華化イベントwww

横殴り無しって思ってる俺がおめでたいだけですかそうですか

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:24:20 ID:???
ああ始めに叩いたMOBが僕のもの〜♪なんて思ってる奴は大馬鹿者

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:26:14 ID:???
それはさておき自分に「お」をつけるのはどうかとwww
顔が赤いぞ
開き直り発言どうぞ↓

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:30:41 ID:???
おつんこ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:58:03 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwもう200M分は集まったwwwwwwwwwwオマエラ買って下さいねwwwwwwwwwwwww

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:03:49 ID:???
===ローカルルール発令(12月22日0:00より)===
1回拾ったら3回休みとします。
従わない場合は中華と同等の対処とします。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:04:39 ID:???
湧き待ちはみっともないよなー
というか仕様に問題があるのか
MMOは馬鹿を量産するシステムだな

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:09:05 ID:Icg/G3ws
>>29
頭が弱いの??

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:09:37 ID:???
10分 4枚
1時間 24枚
1日 576枚
1週間 4032枚
1糞アイテムにつき100個位ばら撒く

今まさに必死になるほどでもないことに僕は気がついたのであった

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:14:35 ID:???
たくさん売りに出してるやつ告訴しちまえぇぇ

このシステム人間の醜さが出るね
(´Д`)

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:17:30 ID:???
>>29>>30
足POT使えよ貧民

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:18:43 ID:???
倒しても必ずDropあるわけじゃねーし
リボンでねーし
クリベル糞だしwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/21(木) 16:19:22 ID:???
普通あんなもん露店で買わないだろ。
一つ3mも出して欲しいか?自分で手にいれたほうがよっぽど早い。

37 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/21(木) 16:27:03 ID:???
クリベル、人によってステ違うってマジ?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:31:15 ID:???
マジなわけねーだろ少しは頭使えカスが

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:45:01 ID:???
クリベルのステ載せてるブログねーの?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:15:54 ID:???
ttp://ameblo.jp/emblio/entry-10021990034.html
クリベル弱杉wwwwwwwwwwwwww+3ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:24:02 ID:???
はいはい合成乙

人というかLvで変化

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:29:03 ID:???
リボン売りENDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:29:05 ID:???
>>41
売ろうと必死ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:30:27 ID:???
>>15->>19
このレス全部俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:32:05 ID:???
oioi、おじさんリボン買っちゃったじゃないかorz

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:33:22 ID:???
つまり、新規はリボン買うくらいなら星買うでFA?

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:35:58 ID:???
>>44
予想はしてたがやっぱりかwwww
てか当分ROMってろwwwww

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:39:48 ID:???
ぶっちゃけ高レベルはネタで変身しか需要ないな^^;;;

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:20:07 ID:???
PANQ~~~

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:51:21 ID:???
工作厨乙
クリスマスベルトは以前話題になった韓国の最強kpベルトと同じスペックだな
リボン安いうちに買い集めとけ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:11:58 ID:???
>>50
つまり>>40は捏造だと?
ブログでそんなことするのは馬鹿雑魚や政くらいだろwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:18:20 ID:???
Lv1ならHP3は大きいだろうが70の奴にとっては何の意味もないアクセだな

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:39:07 ID:???
PHOTEKたんにメイドさんの格好させてウンチまみれの変色アナルに
グリセリン浣腸液2リットルを腹がパンパンになるまでぶち込んで
レアアイテムのPHOTEKたんウンチを空っぽになるまで全部ドロップさせて
肛門とケツの割れ目をふやけるまでなめまわした後
恥垢がついたまんまんに和からしと唐辛子を塗った電撃棒を入れて
タバスコにひたした綿棒を尿道に突っ込んで失神したら
メンソレータムつけた歯ブラシでちゃんと直腸ゴシゴシしてあげてから
ケツマンコがめくれるくらい漏れの特大ちんこずぽずぽ入れたいお^^;

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:39:39 ID:???
PHOTEKたんのおっぱいをメイド服の上からモミモミしながら
アナルにチンポ入れてずるんずるん犯して、着衣アナルセックス。
「あんっ あんっ アナルセックス大好き変態PHOTEKの
オマンコ肛門をおちんぽでもっとほじくって下しさい
毎日アナルにおちんぽ汁びゅるびゅる中出しして欲しいの〜」
とか隠語言わせて、PHOTEKたんのプリプリの
お尻を撫で回しながら大量のザーメンをアナル中出し。

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:02:59 ID:???
黙れニート

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:55:49 ID:???
                 ___   ____   ___
   /  ̄/   /  /       /       /       / 
      /   /  /     /、     \/      /、 
    _/     /    /  \      \    /  \
                                         |
                                         l
                                 /\___/ヽ
        :☆:                        /       :::::::\
      .::* ◎.。     +                |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                    |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +                 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                    `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +              /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..               /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._________,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;                    |    |    |-‐'i′l
      ■■■                         |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...                    (   (  ̄ノ `ー-'′\
                                 ̄   ̄          \


57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:24:43 ID:???
最近ブロガーが全然更新してないな・・・
マジでEND臭ってか切ないオーラでてる

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:48:01 ID:???
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=34652
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=99083

MOB相手にしてるほうがマシだな

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:19:29 ID:???
mob沸かねえ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:19:44 ID:???
コスプレ用兜 能力補正値(どれか一つを選択)
HP+100 防御力+20 経験値獲得+2% ノア獲得量+3%

コスプレ用鎧 能力補正値(どれか一つを選択)
HP+200 防御力+30 経験値獲得+4% ノア獲得量+6%

はい、ステータスUPがいつの間にか消されてますよ。運営さん証拠隠滅お疲れ様です。
クリネックは2年前と一緒でゴミ。クリベルトはバグでHPMP+3。修正されてもどうせゴミ。
どちらもご新規様ようです。 いい加減お前らも馬鹿運営に慣れろよw


61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:26:16 ID:???
誰も突っ込まなくなってるKOはもう死に体かもなw

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:27:02 ID:???
お知らせもなしに隠蔽はまずいですね

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:31:35 ID:???
おなじろうがクリクエに必死な理由を教えて下さい。

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:36:10 ID:???
カード狙いだろ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:03:26 ID:???
カードからイルミ出た

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:40:19 ID:???
カード レンコンと餅だったんだが

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:42:27 ID:???
ヘルブレ出たから青箱みたいなもんか

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:17:32 ID:???
青箱よりも確率的には緑箱の方があってるかもしれん

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:35:27 ID:???
2004年12月26日(日) 22時22分49秒
記念すべき第一回目
テーマ:ブログ
本日より始まったお気楽ブログ、One Knight Carnival!

日記を書かせていただく私は、まだまだKOを始めたばかりの

初心者ですけども、もしかしたら古参ユーザー様も体験した、あの

懐かしいと思える疑問・話題もあるかもしれません。


サーバー:アドニス
国家:カルス
職業:アサログ
所属クラン:Laghaim(一人クラン!!
キャラクターネーム:La_vie


70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:13:56 ID:???
>>69
あの頃のブログはいかにもKO楽しんでる感じがして
俺は大好きだったんだがなぁ・・

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:32:40 ID:???
それが今では他人を馬鹿にしたり貶めたりするのが多いからなー
これがネット弁慶ってやつか
娯楽なんだから必死に競争して優越感に浸ってんじゃねーよ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:32:06 ID:???
確かにみんな初々しかったなw

今ではやれ
横殴りUZEEEEEEEEEEEEEだの^^;
群れ群れUNNKOOOOOOOOOだの^^;
たいまんこ厨URUZEEEEEEEEだの^^;
LV詐称してんじゃNEEEEEEEEだの^^;

みんな確実にスレタよね・・・w

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:36:46 ID:???
カルス呪われた雪だるまの時間判る方いらっしゃいますか?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:06:40 ID:???
教えるわけないだろwwwwwww

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:08:48 ID:???
前スレより続き
http://shakiranudeworld.info/movies/36568
ツール使用者の会話とその証拠動画+クラン

公式にメールで通報できる人いたらよろしく頼む!!

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:17:33 ID:???
74みたいな人を厨房というのでしょうか?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:29:40 ID:???
厨房達もうすぐ冬休みなんじゃ……痛いヤツ沸く時期がきたな


78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:31:42 ID:???
PCの前でキレる厨房日本人バージョン
http://asian.freexxxmovie.us/

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:13:43 ID:???
hヲリ

1位ゼット             

2位nowhereman

3位ときわ

4位ルシード     

5位アマゾンデイズ   

6位naojirou                       

7位☆こたつ☆

8位熾人

9位・・・・・

10位・・・・
       

あくまでも個人の力だけみたランキング

ティタグループはヲリは数多いけど群れ群れなんで興味ありません。


山田智也様がティターニアに喧嘩売ってますよwwwwwwwwwwwww


80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:25:01 ID:???
実際フルPT、2PTでプリ6人ぐらいに守られてるヲリばかりだろ
全く個人が強いとは思えない


81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:34:28 ID:???
>>79>>80
所詮これが現実
http://headline-news.tripod.com/national/20061030-000000117-mai-soc.html

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:43:53 ID:???
質より量だしな
プリ3種そろえれるところは強いだろ
ちなみに>>81ウイルス注意

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:48:03 ID:???
ティタヲリの大剣所持率は異常


その調子でゴンゾ助けてください^^;;;;

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:49:24 ID:???
ティタヲリなんてBERUSERUしかしらねーよ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:54:58 ID:???
ちんこちんこちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 12:16:30 ID:???
冬厨や外人ですらいてほしいと思う程、過疎り杉

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)