2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓KnightOnlineサイファー116〓

1 :(;^ω^):2006/12/20(水) 03:58:08 ID:???
ナイトオンライン公式
http://www.knightonline.jp

みんなで作るKODB
http://www6.atwiki.jp/clantk/

サイファー鯖取引掲示板
http://bbs12.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=sayfer

KnightOnline(ナイトオンライン) 質問スレ55
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1164046624/

KnightOnlineサイファー鯖取引スレ4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1162639393/

KnightOnline総合雑談スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160282524/

KnightOnlineサイファー低専用スレ27
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164374950/l50

前スレ
【〓茜〓】KnightOnlineサイファー115【うほw】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165855988/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:03:32 ID:???
戦争後に、開拓にいってみたのですが。@さんのアレックスUさんという強い70レベ↑ヲリさんが居て。すごい暴れっぷりでした。
そのアレックスUさんは前のメインが草薙何とかていうアサログさんらしくて、そのキャラも70レベルを超してるようです。
この人・・・私生活=KOなのかな??働いてるのかな、学校行ってる人なのかな?とか、その強さ・レベリングのすごさに疑問をもって考えてました。
いわゆるニートの人は、どのMMOにも存在するみたいで、ゲーム内で最強=ニート みたいな考えのある、私にとってはいっつも考えてしまうことです。
もし、ニートの方が居るのなら。このフラッシュを見てほしいと思います。
草薙ニート一閃のための名作FLASH
ttp://www.9033700kg.com/vip_aluminum.html

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:04:12 ID:???
サイファーサーバーで活動するロトの末裔と申します。本日はゲームの仕様についての改善と保証を要求します。
先のイベントで私は晴れて性転換し女ヲリに生まれ変わりました。
その理由は応募の作文にも記したとおり実生活で女性経験のない私が女体をいつでも好きな角度から思う存分観察したいと願ったからに他なりません。
ところが装備をすべて外して裸になっても下半身にボロ切れが着いたままで肝心のマムコが見えないではありませんか。
これは明らかに詐欺に該当する行為です。
転職イベントが実施されてから私は性転換という一見無意味にも見える要望を叶えた者として、多くの方からの批判を甘んじて受けてきました。
しかし私の性転換は女体観察というオナニングに対する飽くなき追究を実現するためのものであり、並々ならぬ決意の下に行ったものであります。
それがいまだにマムコが見えないというのはあまりにも酷い仕打ちです。自分の性器を自分が見れないなんて異常な事態であると強く警告します。
性転換イベントから約100日が過ぎました。私は毎日上質なオナペットとして1日平均にすると500円のエロ本を購入しています。
よって100×500=50.000RM=1.5Gノアの保証を要求します。


4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:05:33 ID:???
>>1
おつ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:11:07 ID:???
>>1

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:22:15 ID:???
>>1
本スレはすでに21時過ぎに立ってるよ

〓うほw〓KnightOnlineサイファー116〓みすw〓
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1166532204/l50

こっち削除だしとけ>>1

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:10:11 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:46:12 ID:9IY6Vu5Z
オフ会いってきたwwwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166644975/

1 名前:凧(バンカー)[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 05:02:55.57 ID:AiY/X+OA0
knightオンライン inサイファー鯖
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376371.jpg
俺は撮った奴


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)