2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WarRock 垢クレスレ2

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:01:21 ID:tXGDZ/fM
100の人にコード差し上げます。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:06:06 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:30:42 ID:sOpBaT2m
紹介コード3個あります。
明日の朝方に放出します。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:46:18 ID:???
なんだたっちゃったのか

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:52:17 ID:???
登録が今日までらしぃので放出!

紹介コード1: CCQHARINWSAX
紹介コード2: URWWEIULVEJC
紹介コード3: QMHGHIOGCGPO

みんなで遊ぼうぜ!w
でわ戦場で!


6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:23:16 ID:???
こんな時間ですがくださいませ( ´Д`)
solidstatesociety20006@yahoo.co.jp

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:41:00 ID:???
お願いします! golfr32vw@hotmail.co.jp

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 05:02:23 ID:???
ほらよ
 紹介コード1: BBAVRUXCYEBP
 紹介コード2: UZFYZHKXTZSO
 紹介コード3: PGJPHODMGNLW

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 05:10:17 ID:???
今日の17:00までだったよな 16:45過ぎにお兄様が撒いてやるぜ
んじゃ仕事だ またなー

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 06:24:53 ID:???
すぐ登録済みになってしまうので送ってくださいつД`)


warr@hotmail.co.jp

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 06:26:13 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:23:27 ID:???
あと二つ余ってるんで、欲しい方居たら連絡下さい。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:25:02 ID:FG6o799o
【webmoney⇔現金 ネットゲーム好きな方も】
インターネット接続環境さえあれば、あるシステムをパソコンにインストールするだけでどなたでもすぐに収益を得ることができます。
必要なものは
・インターネット接続環境
・ウェブマネープレミアムのアカウント
(↑ウェブマネーの公式サイトから無料で作れます)
のみです。
初期費用なども必要ありません。
違法性は当然ながら全くありません。
あるシステムをパソコンにインストールしてしまえば、半永久的にこのシステムがウェブマネーを増やし続けます。
「インストールや設定とかが難しそう・・」という方も
分かりやすいマニュアル付きですので安心してご利用頂けます。
(当方はこのシステムで一日1万〜10万ウェブマネーの収益があります。)
あなたがすることは最初のインストールと数分で出来る非常に簡単な作業のみです。
オマケとして、色々なゲームに対応しているBOTとマクロツールをおつけいたします。
今回全て込みで5000ウェブマネーでお売りしたいと思います。
欲しい方はこちらまでメールをお願いします。
many_many_5@mail.goo.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
キャッシュフェスタ、メルマガ、違法行為、魔法のシャーペン、アフリエイト、ポイント還元

株、掲示板,HP作成・・等のくだらないものとは一切関係ございません。
--------------------------------------------------------------------------------

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:33:22 ID:???

     -ーー ,,_    
   r'"      `ヽ,__       
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi     神様!!!!!
 |  \_)\ .\    >  < |\  
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  
    ̄       \_つ





15 :12:2006/12/20(水) 07:58:19 ID:???
〆ました。漏れた方すみません。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:01:45 ID:???
>>12
dクス

戦場で会おう

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:06:53 ID:???
この時間に神様は居ないのか… ~~~_ノフ○~~~

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:48:48 ID:???
家帰ったらコード送るから欲しい人メールしといてくれ
残り2つだけどな
war.rock.b@gmail.com

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:07:25 ID:???
F.E.A.RからFPSを始めた新参者ですが、WarRockを是非プレイしたいです。
どなたか、WarRockの紹介コードを頂けませんでしょうか?
よろしくお願いします。

ada-lunar@dm.rmail.ne.jp

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:20:06 ID:???
さあ紹介コードを下にどうぞ
↓↓↓




たのむ!!orz

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:21:55 ID:???
誰か御恵みを(ノシ_ _)ノシ


kurekureakakure68@yahoo.co.jp

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:28:24 ID:???
友人が誰もWRやりたがらないからコードおいとくわ
一個ずつ時間おいて書き込む
まず一個目

紹介コード1: SDIEWQZZRYDA

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:29:23 ID:???
早い者勝ち
紹介コード1:OHJTRWXKQNVH
紹介コード2:WNJVZMWTPGUX
紹介コード3:MOYHKXRNXIRH

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:29:26 ID:???
>>22
いただきましたーードモドモ(*≧∇≦)/-

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:31:51 ID:???
ウンコキャンプしてたら逃した つД`) うぅ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:32:42 ID:???
コード入力画面で待機しとくんだ

27 :25:2006/12/20(水) 10:33:39 ID:???
おk

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:36:04 ID:???
いつ置くか分からないのも可哀相かと思ったんで時間指定
二つ目11:00 三つ目11:30
おまいらしっかり待機しとけお(^ω^)

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:46:18 ID:???
静かになったな・・・

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:49:25 ID:???
>>29
そうだな・・・

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:50:20 ID:???
11時狙ってるのは俺含めて3人か?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:51:40 ID:???
ROMもいるだろうから9人はいると予想する

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:52:35 ID:???
投下側は何人いると思う?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:54:19 ID:???
まもなく投下時間だな…

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:55:46 ID:???
俺は冷やかしだ!
みんなガンバレや。

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:56:50 ID:???
おう

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:59:32 ID:???
投下
紹介コード:OHJTRWXKQNVH

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:59:33 ID:???
だみーのコード撒いて混乱させたすきにいただこうと思ったがSPのスレでコード拾ったからやめた
お前らがんばれよ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:59:51 ID:???
爆撃щ(゚д゚щ)カモーン

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:00:00 ID:???
ほい二つ目
紹介コード2: ONGGUYRSGQDZ


41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:00:33 ID:???
取れなかったw
取れた人おめでとう
28さんチャンスくれてありがとう

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:00:42 ID:???
>>40
ありがとう!
コード頂きました。

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:00:49 ID:???
遅かったorz

44 :25:2006/12/20(水) 11:02:03 ID:???
37に騙された つД`) うぅ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:02:05 ID:???
17時までだから、
あと6時間だな...

46 :38:2006/12/20(水) 11:02:08 ID:???
同じこと考えた馬鹿がいてワロス
>>37お前性格悪いだろw

47 :18:2006/12/20(水) 11:05:26 ID:???
帰宅したんで今から送ります。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:06:14 ID:???
昨日からちょっと頑張ってたけど脱退
なんだか普通に応募しても当たる気がしてきた・・・

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:06:56 ID:???
心理戦だな。
嘘と真実を見極めないと。
はまるな(´・ω・`)

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:31:14 ID:???
すまん、少し遅れた
ラスト
紹介コード3: LJEHONIYLKTN

51 :25:2006/12/20(水) 11:32:51 ID:???
もうダメぽ…
紹介コードは都市伝説だった-----------------^( ToT)^
素直に当選待ちます ノシ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:56:58 ID:???
先々、自分がやってるβでこのような紹介制度があったときに
ちゃんと無駄にせず、2chでバラまける人限定で


条件
WR推奨スペックを満たしていること
比較的プレイ時間が多くとれる人
書き込み時間 【1時23分45秒】以降の先着3名にプレゼントします。

メールアドレスが書かれていないものは無効
もし重複してコードが届いた場合は、他人に譲ること

53 :↑の52です:2006/12/20(水) 12:01:09 ID:???
追加 レスアンカーを52につけて書き込んでください。
そうでないものも無効とします

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:17:34 ID:???
>>52
お前らコード欲しいか?
くれてやるから三回まわってワンと言え


って言われてるみたいだ

お前らちゃんとまわれよ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:23:49 ID:???
>>52


是非プレイしたいのです。
お願いします、先着3人にはいりますように(;-人-)

ada-lunar@dm.rmail.ne.jp

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:24:51 ID:???
時間間違ってた(;´д`)
先走っちゃいました・・・orz

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:38:13 ID:???
えさ投下するか考え中・・・

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:38:56 ID:???
base64
ÃDE?rH

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:40:04 ID:???
↑修正
SE1NR1JFV0ZFSEpJ

60 :2個目:2006/12/20(水) 12:44:37 ID:???
base64
V4dGTG1HS4mv7GaEi1wBAQ0KOcuz/Mk6RU5UWkhKSkdRSFVJ

61 :2個目:2006/12/20(水) 12:46:44 ID:???
↑何とか解読できるなw

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:08:34 ID:???
>>60
まだ残ってた
thx

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:24:04 ID:h6kPRFC5
yukiuuu2000@yahoo.co.jp
アタランカナ・・・

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:29:51 ID:???
本スレにも投下されてるぞ。

釣りかどうかはわからんけど。

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:36:09 ID:???
>>52

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:36:10 ID:???
商会コード
RPQELAMGFGSB

使った方はレスで教えて

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:39:30 ID:???
>>52
忘れてた! まだいけるかな?
tess190@tokutoku.or.jp

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:47:35 ID:???
投下してコード主がBANされない?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:55:16 ID:???
いけるかな?
sgn@hyper.cx

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:21:10 ID:???
>>52

遅れたけど再度挑戦(;´д`)
是非プレイしたいのです。
お願いします、先着3人にはいりますように(;-人-)

ada-lunar@dm.rmail.ne.jp

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:25:50 ID:???
今、本スレで拾った…普通に落ちてた('A`)
本スレ496dクス


72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:27:46 ID:???
>>12
届いたよ!
ありがとう

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:28:17 ID:???
紹介コードあと1個あるよ。面白い一発ギャグで笑わせてくれたらあげる!

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:29:31 ID:???
>>59 コレもう使った?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:30:25 ID:???
>>73
布団がふっとんだ
だめ?

kurekureakakure68@yahoo.co.jp

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:35:47 ID:???
>>75
おkww
俺こういう直球に弱いんだよww
今出先だから4時ごろに送っておく。

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:36:36 ID:???
あ、登録5時までか。
なんとか3:30までには送るわ。

78 :75:2006/12/20(水) 14:44:36 ID:???
>>73、76ありがとう!
ダメモトで言ってみるもんだw
戦場で会いましょう ノシ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:50:54 ID:???
>>67

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:51:54 ID:???
>>67
>>70

いまから送るっす

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:03:37 ID:???
後1時間後に忘れてなかったラスト1個投下するぜ

82 :70:2006/12/20(水) 15:05:26 ID:???
>>52
紹介コード届きました。感激です( ´;ェ;`)
本当にありがとうございましたm(_ _;)m
ゲームの中でも宜しくお願いします。

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:15:30 ID:???
(´・ω・`)

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:17:40 ID:???
どうでもいいけど5時までに100行くかね

>>1

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:18:28 ID:???
>>1
100踏んだ奴に本当にくれるんだよな><狙います

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:19:29 ID:???
あと2つあるので
なんか良いものうpしたらあげます

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:20:22 ID:???
面倒なのでいりません

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:21:42 ID:???
どうぞご自由に

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:23:05 ID:???
適当なレスで100までもっていく作戦

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:24:54 ID:???
俺ここで貰った人間だから何も出来んけど
とりあえず埋めとくね(´・ω・`)100踏めるといいね

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:25:38 ID:???
踏んでも見てなさそうだけどなw

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:26:52 ID:???
>>52
>>53

あと一個あるのに反応ないしょぼーん

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:27:50 ID:???
>>52
atov031@hotmail.co.jp

そうだったのか!それならお願いしてみます

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:32:05 ID:f6vS4Plr
>>92
>>69スルーされましたorz

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:33:44 ID:???
>>94
>>53
じゃまいか?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:35:02 ID:???
>>93
いまからおくります

>>94
条件満たしてないと、自分への応募かわからないっす
ちゃんとログを見る人かどうかとか、そういうとこも大事な抽選要素だったっす

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:36:58 ID:DJ+8j8y8
今更WR知った新参ものなのですが、
紹介コード余ってる方いらっしゃいませんでしょうか?
まじ欲しいっす(´;ω;`)ウッ…

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:38:40 ID:???
埋めw

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:39:32 ID:???
>>97
タイミング良いな
締め切りまであと1時間半だから頑張れ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:39:38 ID:???
lan@online.mi.to
ください

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:40:48 ID:???
>>96
届きました!

ありがとうございます〜

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:41:25 ID:???
丁度欲しい人が3人居るぽいから投下
 紹介コード1: OOKFVFSZMDZM
 紹介コード2: WMODJWGFABAY
 紹介コード3: GGCZLCTERBFU

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:41:44 ID:???
101か3つあるなら101にもくれw
warr@hotmail.co.jp

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:42:11 ID:???
94と97と100が登録できたら完璧だなw

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:45:15 ID:???
4人目もいたようだし、完璧は無理かもねぇ

106 :52:2006/12/20(水) 15:46:29 ID:???
締め切ります。
取得できた人おめでとう。

戦場で会おう
good luck.

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:48:37 ID:???
ていうかROMも物凄く多いみたいだしな

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:51:25 ID:f6vS4Plr
>>96
そうだったか…残念だ。誰か余ってる人いたらお願いします…

sgn@hyper.cx

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:54:37 ID:???
>>108
送ったぞ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:00:23 ID:???
あと一時間で終了

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:02:34 ID:???
>>109
ktkr
登録できた!ありがとうありがとう…

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:07:06 ID:???
残り1時間
OPCMVVIOKQOE

113 :75:2006/12/20(水) 16:10:18 ID:???
>>73
メールこないよ(´・ω・`)まだ出先かな?

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:14:58 ID:???
どなたか紹介コードUPしてもらえないでしょうか…
残り1時間になって募集に気が付きました。。

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:21:41 ID:???
>>114


投下

つ紹介コード2: PMZKIRPHUEWO


116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:22:32 ID:???
>>115
おおおおお!
ありがとう御座います!
しっかりと使用できました。
本当に感謝です。

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:22:56 ID:???
ラスト投下
コピペ防止
紹介コード3: OEC S MS A WZ N RY

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:25:06 ID:DJ+8j8y8
>>117
ありがとうございます
無事登録できました(´;ω;`)

119 :52:2006/12/20(水) 16:31:40 ID:???
>>67
送った後、反応ないけど登録したかい?
せっかく送ったんだし、他にも欲しい人いるんだから、無駄にしないでね。

んじゃ、ちょっとでかけてくる。ノシ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:38:21 ID:???
余ったので貼る
紹介コード2: HXSYJDUNDMKZ
紹介コード3: STTJZHISGPON

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:39:51 ID:tXGDZ/fM
>>100

さっき帰宅して、メール送りました。
届いたかな・・・?^^;

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:40:05 ID:???
>>120
どうもありがとうございました。

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:40:26 ID:???
>>120
ありがと!コード3貰いました!!(´;ω;`)

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:40:34 ID:???
>>121
届きました
ありがとうございます

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:41:34 ID:???
同じく余ったので配布〜
多くの人にプレイしてもらいたいんで複数応募はしないように頼む。

紹介コード2: ZMAWTATSBWWH
紹介コード3: FHHOLPOXBEHO

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:49:11 ID:???
さいごっぺ
KVRMNZUJRVRG

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:56:53 ID:???
>>80
ついさっき気づきました><;
ありがとうございます!

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:00:14 ID:???
 紹介コード2: PAILMDSTBSZQ
 紹介コード3: WPSDOBKTSXHH

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:24:42 ID:???
おせーよ('A`)

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:27:26 ID:???
これで、
1〜2日後 外れた香具師が使うまで沈下だろうな

131 :52:2006/12/20(水) 18:59:10 ID:???
>>127
よかった、間に合ったみたいねん。

132 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:04:28 ID:???
↓―――――↓ここからはWarRockの質問スレとなりました↓―――――↓

・・・いあ知らんけど


133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:05:09 ID:???
当選しなかったみたいです。やっぱり紹介もなしで一般応募じゃ無理だったみたい・・・
どうか、このお馬鹿に垢を恵んでください。

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:06:38 ID:???
アドレスいれてなかった・・・お願いします。
project_gu118@yahoo.co.jp

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:13:22 ID:???
>>133
何で外れたってわかるの?
俺もまだきてないんだけど…

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:16:03 ID:???
>>135
来てない=外れかなって。もしかして違ったりする?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:18:10 ID:87TETP9n
('A`)落選しちゃった・・・どうか神の御慈悲を
tueeeeee@mail.goo.ne.jp


138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:18:12 ID:???
>>136
本スレではメール来たって人もいるけどどうなんだろ?
俺は1次も参加していたからくるはず…たぶん
まだ希望は捨てるな

139 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:19:13 ID:???
つ[当選者発表日時 2006年12月21日(木)17時 ]

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:23:02 ID:???
>>139
マジかよ( ゚ Д゜ )

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:50:54 ID:???
早漏は死ねよ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:56:35 ID:DJ+8j8y8
早いのね

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:07:04 ID:???
1次のクローズドやってなかったのですが、メール着てましたので、
あげます。@@;
馬のやつ。、当選したので、たぶん・・・うぅ〜ん・・やるかも
馬のやつやるひと、ウォーロックの紹介コードおしえます。
3つあります。
syun3594@yahoo.co.jp

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:25:58 ID:???
紹介コード下さい!

kurekure39@hotmail.co.jp

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:27:49 ID:???
まだ紹介コードに夢見てる者たちへ

テスター募集期間
2006年12月15日(金) 17:00 から
2006年「12月20日(水) 17:00」まで

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:44:29 ID:???
ということで、終了!^^

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:19:30 ID:???
募集人数が2000人から8000人に増えてるから、相当当たるんじゃないか?
同一IPは当然のごとく弾くだろうし。

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:53:11 ID:???
ってことは一般応募で1回しか応募してない俺が当たる可能性は高くなるのか
俺はじまったな

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:58:40 ID:???
一次cβの応募に、1垢で普通に当選した。
おかげで楽しい4週間を過ごせて、これからも楽しみだ。

コード3人に紹介したし、楽しみを共有できる仲間が増えてうれしい。
過疎ってたり、文句ばっかりたれながらするゲームばかりしてたから
本気で楽しみなんだよ、みんなよろしく。

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:48:29 ID:VdnVkqQJ
Warrock知り合いにコード貰い損ねちゃったのですが
もし余分に垢登録したって人いらっしゃいましたら1つ譲ってください お願いします

nemui_yo_natsu@yahoo.co.jp

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:53:13 ID:???
>>147
募集人数じゃない、参加人数。
http://warrock.jp/info/061220_1.asp

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:55:34 ID:???
締切り過ぎてコードだの垢だの言ってるのがいるのにビクーリ

アホとしか言いようがありませんね^^

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:12:26 ID:???
なんかお馬さんのベータにはあたったぜw
この調子でWRも当たってるといいなー

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:52:18 ID:???
昨日通知来てない奴は落選^^

いいきみ

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:34:09 ID:zEj6ILv9
今日の17時だっつーの♪^w^

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:20:14 ID:E5rd9Xse
今当選メールきた\(^o^)/

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:44:37 ID:???
俺もきた。
本スレとか見ても、別に招待コードとかなくても全員あたりっぽいなw

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:51:00 ID:iS5Ldtjy
招待コードなくてあきらめてた俺も
当選してました。

って、なんだみんな当たってるのかorz
ぬかよろこぶさせやがって。

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:23:46 ID:???
tugidatudi@yahoo.co.jp
一垢応募でしっかり落選!!


160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:26:02 ID:???
まだあきらめるな
まだ届いてないだけかもしれない

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:45:02 ID:???
>>159負組乙 誰も垢なんてやらねーよwww

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:34:55 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇◆「WarRock」 第2次クローズドβテスト テスター当選のお知らせ◆◇◆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 こんにちは、WarRockオペレーションチームです。

 このたびは、「WarRock」の第2次クローズドβテストに
 ご応募いただき、誠にありがとうございました。

 おめでとうございます!
 テスターにご当選されましたことをお知らせいたします。

 つきましては、クローズドβテストに関する以下の内容を
 よくお読みいただき、ご参加くださいますようお願いいたします。

 クローズドβテストは2006年12月22日(金)17時より開始予定です。
 テスト開始までもうしばらくの間お待ちください。

 クローズドβテストで使用するゲームクライアントは、
 公式サイトからダウンロードが出来ます。

  ▽ クライアントダウンロード ページ
  ┗ http://warrock.jp/gamestart/index.asp#t02

 皆様のクローズドβテストへのご参加を心よりお待ちしております!
───────────────────────────────────
 

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:17:15 ID:???
昼間に当選メール来てたwwwwww

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:56:26 ID:???
ほとんどの人が当たってるみたいだなwwwww
あんまり人気ないのかなWR

165 :sage:2006/12/21(木) 16:31:38 ID:nF/Av8on
ほとんどの奴が当たってる中で見事にメールこねぇ・・・
2垢とか取れて余ったやついたら頼む・・・

tobotobotobo2007@yahoo.co.jp

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:37:39 ID:???
すまん・・・素で間違えて上げちまった・・・

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:44:50 ID:???
namatamago1593@yahoo.co.jp
すげて落選みたいです。どなたかお願いします

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:21:23 ID:???
3垢応募して、2つ当たった。あげても良いんだけど、どれが当たりか
わからなくなってるから、明日確認してからあげるね。



169 :159:2006/12/21(木) 20:53:27 ID:???
>>168
もしゆずっくれたらお礼にケツの穴に鉛玉をプレゼントしてやる!

170 :165:2006/12/21(木) 21:54:56 ID:???
>>168
譲ってもらえるとかなりありがたい
が、順番的には159の方が先か

あんまり余ってる奴っていないんかな
放置して無駄にしてしまうくらいならどうにか分けて欲しい・・・orz

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:55:08 ID:???
一応2垢あたってたけど、譲るとなると
lievoの垢もメールの垢も譲ってしまうってことになるのかな?

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:03:13 ID:VdnVkqQJ
>>171
Lievoの垢とpassを渡せばOKだと思う
メールアドレスは登録情報で変更できるし

もしよければ>>150に譲ってください お願いします

173 :165:2006/12/21(木) 23:03:40 ID:???
>>171
譲ってもらえるならありがたい
公式見る限りではログインするのに必要なのはlievoの垢だけっぽいから
lievoの垢だけ譲ってもらえればOKだと思う。
メールは多分公式から何か情報届くだけだと思うから無くても問題ないと思う


174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:10:48 ID:???
5垢応募して全部外れてしまったorz
もう遅いかも知れないが、どなたか垢を譲ってはくれませんか?
sleepingnow194@gmail.com

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:55:37 ID:???
3垢応募して3垢取れてしまったんだぜ?

ひとつ譲るから俺を笑わせるんだぜ?

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:09:59 ID:???
一般応募であたった・

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:11:32 ID:???
うぅ、楽しみにしていたんだけどダメだった…
もし垢余ってる方居ましたら、譲って貰えないでしょうか。お願いします。
rassoi@excite.co.jp


178 :175:2006/12/22(金) 02:19:51 ID:???
>>177
君に決めた

179 :175:2006/12/22(金) 02:27:16 ID:???
送った

180 :175:2006/12/22(金) 02:31:17 ID:???
なーんてね

181 :175:2006/12/22(金) 02:33:36 ID:???
ところがどっこい

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:36:20 ID:???
桃の中から出てきたのは

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:38:06 ID:???
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i 
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:42:20 ID:???
こいつ、桃太郎だったのか・・・

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:10:40 ID:YAeapB3A
「いや、そのりくつはおかしい」
      ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ       >>184
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ  
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:51:11 ID:???
こんな時間だけど垢欲しい人いる?

187 :165:2006/12/22(金) 09:00:41 ID:???
>>186
譲ってほしい
自分が必死すぎなのはわかってるんだが
それくらいやりたいorz

188 :186 ◆5Kq11GJKws :2006/12/22(金) 09:02:21 ID:???
メアドは165に書いてあるtobotobotobo2007@yahoo.co.jpでいいの?

189 :165:2006/12/22(金) 09:03:27 ID:???
>>188
うん、それでOK
是非とも送ってください、お願いしますorz

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:06:48 ID:???
お願いします。余った方ください
arutama@hotmail.co.jp

191 :186 ◆5Kq11GJKws :2006/12/22(金) 09:11:59 ID:???
>>165>>187
送りました

192 :165:2006/12/22(金) 09:16:19 ID:???
>>186

届いたっ
本当にありがとうございました
感謝感謝

193 :186 ◆5Kq11GJKws :2006/12/22(金) 09:17:47 ID:???
よかったです^^

では戦場でお会いしましょう。お手柔らかに(笑)

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:58:02 ID:???
複数ID送っておいたら何件か当選した
自分のあるから予備の誰かいる?


195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:02:56 ID:???
>>195
お願いします。全部はずれたんでくださいアドレスは>>190です

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:18:55 ID:???
>>195
してみた
確認よろ

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:29:24 ID:???
>>194
外れて諦めてたんだけど、ここを知り希望が・・・・

ぜひともお願いします^^


198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:29:33 ID:???
ありがとうございます、今確認してみます

199 :194:2006/12/22(金) 10:35:48 ID:???
>>197
ええよ
あとは自分のしかないから
197さんで終わりね
アドレス教えてー

200 :194:2006/12/22(金) 10:47:50 ID:???
>>199
メアド書いてあった。。w 
送ってみる

201 :194:2006/12/22(金) 10:53:35 ID:???
>>197
送ったよー 確認よろしく

これで終了します
ノシ

202 :190:2006/12/22(金) 11:54:38 ID:???
>>196
届きました!本当にありがとうございます!戦場でもヨロシクですw

203 :197:2006/12/22(金) 11:57:58 ID:???
>>194
はええええええ^−^

感謝!!!
ほんとうにありがとうございました!


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)