2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホリ】Holy鯖スレVol.6【堀】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:02:02 ID:???
ここはラグナロクオンラインのエミュ鯖Holy鯖について話し合うスレです。

・このスレの書き込み人は実質7人くらいしかいません。
・しかしROMってる人数は結構なものと思われます。
・エミュしてる時点で所詮皆同じ穴のムジナです。
・新年クリスマスも仲良くしましょう。
・現在このスレでは正しいシロアリ駆除の方法を模索しています。

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165919276/l50


2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:20:56 ID:???
|゚)<2げっと

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:57:43 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:15:54 ID:???
糞コテに誘導されたけどこっち誰も居ないじゃんw

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:18:52 ID:???
いるいるwww
便所紙のとこなんていたくねぇwwww
まだ本鯖のがましじゃねえかwww


6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:19:46 ID:l1nsMBxF
いねえw

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:27:55 ID:???
ちょwwwwありす鯖やらせてよwwww

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:30:43 ID:???
ありすぬっころしてぇwww
つかwww便所紙マジおわってるなwwwww


9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:53:00 ID:???
ちょwww
マジで714の鯖教えてよwww


10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:59:09 ID:???
714は誘導されてないのかYO!

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:02:15 ID:???
批判されてすねるあたりでダメポ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:02:22 ID:???
こうなったら・・・
俺の今行ってるとこでも載せるか・・・?
最近住人増えてちと重いが転生50限度オリMOBありオリ装備あり
MVPのみMAPありのとこなんだが


13 :714:2006/12/21(木) 20:14:37 ID:???
こっちになったの今気づいたw
まだまだ仕様を弄らないといけないので返信遅れるかも・・・
テストっぽい公開は来週からできればいいかなとおもってる
アブラカタブラで出るMVPボスはラヘルまでのボスまで一応できる
βのテスト状態だからCC率はあげてるけどオープンしたら下げるよ
スキルカードて書いてあるけどカードが実装されてないモンスターのドロップテーブルに今それぞれスキルカード追加してる
MVPボスの使用スキルも変わってる
例えば

ランドグリーズ
使用スキル:EDP フルストリップ他

関係ないけど俺はサンタ服が好きなのでこんなもの作ってみた

名前:一人のクリスマス 装備箇所:鎧 DEF6 スロット1 装備するとサンタ服になれる 装備可能職:彼女いないなら誰でも可能

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:16:48 ID:???
714キターーーーーーーーーーーー

エミュサーチ登録とかするんですか?
しないようだったらURL教えてくださいな〜


15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:18:15 ID:???
714 期待してるよー

16 :714:2006/12/21(木) 20:38:21 ID:???
>>14
登録すると何かとうるさい人がいるのでしないよ
公開できるようになったらDL数制限かけてURL教えるよ

>>15
あまり期待しないでねw
昔のデータより量が増えて弄るところ多すぎて疲れるんだよorz
土日はやっととれた休日だからそのときに一気にやっちゃうかなぁっと・・・
それまでに要望まとめて蔵作成かな



転生回数なんだけど何回がいい?
多くても300回(ただし1回転生で得られるステPは少ない)
他にもオリジナルNPCに置いて欲しいアイテムあったら書いてね

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:46:37 ID:???
ほむ
じゃぁNPC依頼は
1・安全に10くらいまでカンカンできるNPC
2・クリエの材料NPC(できれば毒ビンも)
毒ビンはAXゲーになりかねないからなくてもおk
3・錐等よく使う武器NPCor神器売りNPC
NPCはこれくらいかな?
思いついたら言うかもしれないけど
あとオリMAPはほしいかな?過疎MAPとかADでもいいんだけど
PT推奨MAPほしいな
無理しないでがんばれ〜


18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:50:05 ID:???
転生回数は50〜100回ほどで取得ステPは多くしたほうが
便所鯖と同じにならなくていいような気もするが・・・。

とにかく無理せずがんばって!

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:07:52 ID:???
まるでチャットだな。
スレが消えない程度にしてくれよ。

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:52 ID:???
17には悪いけど、あんまり簡単に+10装備や神器が
ぽんぽん手に入ると、すぐ目的とか無くなるんだよね。
転生上限回数も多くしないみたいだし。
クリエの瓶や材料を安売りってのも賛成できない。
前に綿飴鯖したんだけど、そこは材料が全部1kで売ってて
クリエ最強鯖だった。堀鯖のがまだバランスあったと思う。
あとオリジナル要素は欲しいけど、正直他の厨鯖みたいに
羽ばっかりとかは萎える。
(堀鯖に羽無いの好きだった、結局カプラHBが羽だったけど('A`)
頭装備はアンケートして欲しいかな、何でもかんでも実装じゃなくてさw

ま、一応要望って事でw

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:06:56 ID:jkaQp/oz
あの鯖叩きすれどこにいったかご存知ありませんか?
ここでいいんでしょうか?


22 :17:2006/12/21(木) 22:09:06 ID:???
あぁ・・・たしかに・・・すまそ;;
転生回数書くの忘れたが18と同じで50〜100でいいと思う
個人的には50だとすぐ終わっちゃうから100希望だけどいろいろな
意見あるだろうから50〜で
材料はなくても問題ないですよ〜
がんばって集めたから価値あると思うから
羽とか本当に・・・萎えr
頭要望か・・・
エンジェ帽とネコミミキャップはほしいな
というかそれしか好きな頭装備がないww
エンジェはできれば・・・だけどネコミミキャップは
実装してくれたら本当に嬉しいな


23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:09:31 ID:jkaQp/oz
あおい に言って差し上げたい
まだみてますかね?


24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:10:13 ID:???
>>21
こっちだな
【RO】Holy鯖スレVol.7【紙直結】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1166704879/

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:11:42 ID:jkaQp/oz
ありがとうございます


26 :714:2006/12/21(木) 22:28:32 ID:???
>>20
飴鯖は私もいましたよ
よらんさんのお手伝いみたいな感じでしたね

材料系販売ですが、最低限の材料は販売するか(一部は自力)or材料専用のMAPを配置するか
どちらがいいですかね

羽系はないと思ったほうがいいです・・・
Gvは週に2回で宝箱の中身を低確率でオリジナルアイテムドロップにしようと思ってます
対人で阿修羅ゲーになると思われますがスキルカードで対策できるようにする予定
スロットエンチャントNPC(本鯖よりも低確率で破損)も配置予定

27 :17:2006/12/21(木) 22:43:03 ID:???
専用MAPあるならそっちのほうがいいかも?
けど横殴りとかも出てきそうだよね・・・・

羽イラン・・・
G宝かぁ・・・個人的には宝よりオリ収集品作ってそれを何個でオリアイテムと
交換する
っていうほうが好きかな?PCのスペック的にGvできない人もいるから
G宝のほうはちょっと・・・
って感じです。
まぁ714の鯖なんであんまりわがままいいませんが


28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:47:18 ID:???
とりあえず期待あげです
がんばってくださいな〜

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:00:27 ID:???
196 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/21(木) 22:56:34 ID:???
前スレ>>714のありすMobのSS見てフイタwwww

あれSS出てたっけ?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:06:48 ID:???
>>29
たぶん前に作ってSSだけ公開したやつのじゃないかな?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:12:39 ID:???
GVに旨みある鯖なら俺はパスだ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:22:01 ID:???
GVに旨みない鯖なら俺はパスだ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:35:43 ID:???
うあSS見てないや、惜しい事をしたw
まだ残ってるのかな

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:36:24 ID:???
>>26
転生費用はいくらかかりますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)