2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】DarkRO 3【Force】

1 :kokoro:2006/12/18(月) 21:25:54 ID:???
ROエミュの海外鯖 DarkROForceについて

公式
http://dark-ro.net/
Wiki
http://www.wikihouse.com/draupnir/index.php?DarkRoForce

RO未実装Wiki
http://sample.s112.xrea.com/
2次配布所
http://sakage.s8.x-beat.com/patch/index1.html

2 :kokoro:2006/12/18(月) 21:37:44 ID:gicwAAew
Marie鯖がいつのまにか復活してたので一応URLのせときます。
http://aristo.ddo.jp/


3 :kokoro:2006/12/18(月) 22:44:49 ID:???
kokoroとか来なくていいです

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:17:52 ID:???
母「おい、おまいら!!糞スレができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:35:03 ID:???
>>3
はいはいVIPVIP

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:21:33 ID:???
VIPってなんなの?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:50:12 ID:???
ニュー速VIP板の連中。
ノリを大事にするというか自己が無いというか。
一人が馬鹿にされると全員で仕返しに行く人達…と言えば聞こえはいいが、
実際はどこに行っても喧嘩腰で口の悪い困った人達。
飽きっぽい人が多くて、興味無くなるとスルーか文句しか言わないかどっちかになる。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:07:44 ID:???
ローディング画面差し替えるのに画像40枚必要なのはなんかいやがらせなのか?
糞イラストばっかだし

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 05:48:37 ID:???
>>8
おめぇ・・・
消されるぞ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:55:05 ID:???
>>7
君はまだまんこも知らない。

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:10:13 ID:???
ログイン鯖死んだか・・・・?
別垢で入ろうとしたらサーバーとのry
中の人ccは平気っぽいが別垢でINするのはやめとけw

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:13:18 ID:???
相変わらずここは書き込みスクねーナ
まあ外鯖だから言語理解できなくてDQN探せねーから
しゃーねーか

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:59:04 ID:???
正直言うと最近VIPギルドのほうが楽しくってこっち見てないw

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:58:05 ID:???
昔からの疑問なんだがmarie鯖の蔵を入れる意味は何なんだ
誰か教えてくれ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:08:26 ID:???
>>14
marie入れないとエラーが出て起動できないから

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:32:56 ID:???
皆さんROに必死すぎてここ人いなさすぎっすよwwww
もっとリアル見ましょうよwwww┗(^o^ )┓オワタ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:13:13 ID:???
>>16
相手してほしかったら別鯖スレへどうぞ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:14:10 ID:???
>>17
^^;ROもほどほどにしてくださいね\(^o^)/  

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:17:37 ID:???
書き込み多いスレはどれも粘着か嫉妬か荒しだけ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:43:49 ID:???
>>18
相手してほしかったら別鯖スレへどうぞ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:08:15 ID:???
今から始めるんだけどやっぱ最初の目標はヴァルキリー装備かな?
ほかにこれだけは揃えとけ〜って奴あったら教えておくれ(´・ω・`)

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:15:56 ID:???
普通のDOPcとイカロス羽、
ヴァル鎧手に入れる前は水無効装備

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:05:55 ID:???
aretool使うのってフックするファイルにDarkROForce-Client.exeを追加すればいいのか?


24 :kokoro:2006/12/20(水) 05:38:02 ID:???
みんなおはよう\(^o^)/ おやすみなさぁーい\(^o^)/

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 06:20:28 ID:???
>>24
逝ってヨシ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:57:57 ID:zr9EPELW
堕ちてないwwwwwww

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:46:52 ID:???
つまんね

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:11:40 ID:???
なんつーかもう情報も出尽くした感があるね
とりあえず職に関しては
アサ>=高級装備持ちパラ>>>>超えられない壁>>>>他職ってことか

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:22:33 ID:???
AXやばすぎるだろw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:01:49 ID:???
透視ツール持ち完全装備パラ=完全装備AX>>他ゴミ
これでおk

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:41:18 ID:???
俺>>>>>>>お前ら

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:48:38 ID:???
AXでINT忍者殺す時ってどうすればいいんだろう
石投げ連打で壁においつめて殴ってるんだけど、
もっといい方法ないかな?

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 06:56:03 ID:WRYhJD8O
ないだろうなぁ

上手い奴なら壁に追い詰めても
ハイドして移動スキルですぐ抜けれるしな。
忍者は殺せんよ

透視ツールあればWizがやばいくらい強い。

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:07:15 ID:???
やばいくらい強いっておちょくり要員なだけじゃねーかw
まあ大体がホカゲかVHだからSGは効くけど
雑魚しか倒せないだろ
タナボスに突っ込んだけどブーメランとかの遠距離スキルで
あぼんしだぞ
ゴキでダメージは期待できないし凍らないし所詮WIZ
SG撃ってれば中々倒されはしないが倒すのは不可能だ
狩る気満々の水耐性MAXのAXが一人いるだけでエンド

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:33:18 ID:???
ツール使おうが気合で頑張ろうがWIZはWIZ
アサが象ならWIZは蟻
WIZ対策の装備多すぎるから無理っす

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:05:51 ID:???
ていうかアサ強い強いってさあ・・・
古参の奴はもうこのスレ書き込んでねーのか?
それとも情報隠蔽したくてわざとアサ最強にしたいのか何なんだ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:20:40 ID:???
朝からニート共おつ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:30:44 ID:???
ホカゲでもAX足速くてSG突き抜けて殴ってくるw

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:57:37 ID:???
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最強AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱
AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱AXが最弱

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:02:34 ID:WRYhJD8O
Wizの強さわかってない奴が多いな。

ブーメランで死ぬWizとかゴミだろ
Wiz魂でHP300kになるぞ。
極めたAXでも倒すのに数秒かかる
この隙にJTでもなんでもうてばいいだけ。
雷箱使ってればSG突き抜けてきても普通に逃げれる
これに透視ツール加えたらWiz弱いなんて言えんぞ?
見えてるんだからAXなんてゴミ以下

水対策AX→ ○  △ ■  こう置けば殴られた瞬間JT連打でAX瞬殺できるぞ?
        ↑  ↑ ↑
       Wiz  AX IW

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:03:58 ID:WRYhJD8O
すまん、ちょっとみすった
→ を が来たら に脳内変換よろ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:04:24 ID:???



クラウン   最       強




43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:06:30 ID:???
>>40
必 死 だ な

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:07:37 ID:???
スパノビが最強だよ^^;

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:12:19 ID:???
透視ツール有りでなら
スナ、チャンプ、Wiz、パラ>>>>SinX

スナ→鷹で炙り→乙
チャンプ→白羽→乙
Wiz→>>40→乙
パラ→シュリンク+チャージ→乙

一発目で相手飛ばせるからな、余裕過ぎる。
白羽に限っては殴られる前にできるしな。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:19:49 ID:???
>>43
必死だけどこれできれば普通にWizつよくね?

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:21:13 ID:???
なら全員WIZやれよw

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:38:44 ID:???
まぁ、ptに一人二人これくらいのWizいればだいぶ変わるね

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:38:48 ID:???
Wizは強いんだけど、タイマンだと金ゴキで終わるよなぁ


50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:00:02 ID:???
WIZよりジェダイの方が強くないか?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:05:29 ID:???
どっちも強いけど役割が違うよな

ジェダイは接近職だし。
接近職としてならジェダイは優秀だと思うよ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:21:49 ID:???
HP200kあってもAXに一秒でやられるんですが?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:27:08 ID:???
>>52
どんな雑魚Wizだよwwwwwwwwwwwwwwww

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:43:08 ID:Crtdhbpr
この鯖のダメの上限って999999なのかな?
表記は999999だけどそれ以上でてるってことはないんだろうか

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:46:04 ID:???
たぶんROの仕様で表記が999999なだけだから
どこの鯖でも実際はそれ以上のダメじゃないかな?

ところでVIPの溜まり場ってどこ?
天津とか過去ログで見たようなきがしたが
どこらへんだろ?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:26:14 ID:???
wizのストーンカース最高だぜww
石になってるうちに置き去りにして逃げるべし。

57 :52:2006/12/21(木) 16:08:10 ID:IK4i5VS7
Wizじゃないよチェイサだお
でもそんなもんじゃない?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:08:48 ID:???
真の強者は口を揃えてこう言う

wiz>ハイプリ>スナ>「AX」>パラ

雑魚は
AX=パラ>不燃ゴミ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:44:57 ID:???
ぶっちゃけガンスリンガー以外はどれも強くなる要素あるよ
どの職が強いとかは不毛じゃない?w

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:09:45 ID:???
濃縮エル1個1000円になりまーす
本鯖がアイテム課金始まったの今知ったが衝撃的だな
オワットル

濃縮エル数十個買うだけで新型ゲーム機が買えちゃうぞ
何考えてるんだ癌は

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:13:59 ID:???
>>58
wizは弓乙だし
プリが「落ちない」ってのは禿同
スナはどうなんだw

てか>>59が言う通りどの職に対しても最強ってのは無いよ
どの職にも必ず苦手な相手がいるんだなこれが
よく出来てる仕様だと思うわ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:28:49 ID:???
本鯖よりバランスがいい

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:31:39 ID:???
>>60
本鯖やってる奴はただのアホだから勝手に買わせとけ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:37:14 ID:???
いまさらなんだがVipGってかぼちゃみたいなエンブレムとNEETとどっちなん?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:40:53 ID:???
VIP入隊希望か?
これとも殺害希望か?
返答によって答えてやる

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:01:44 ID:???
vipGとサロンGはどっちが人おおいんだ?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:13:14 ID:???
>>65
いや3番、ただの興味本位
なんかスレで答えたくない理由あるなら別にいいわ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:24:33 ID:???
>>61
盾もてないNA職は黒くなるからちょっと

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:39:50 ID:???
日本人で何人くらいSinxカードもってるの?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:54:19 ID:???
70人くらいかな

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:25:38 ID:???
いや71人

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:29:59 ID:???
さっき増えた
72だっけよ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:34:24 ID:???
マジレスすると20人前後

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:21:06 ID:???
そんなにいたのか・・・

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:24:41 ID:???
この鯖はもうVIPが日本人のTOPになってる?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:26:06 ID:???
数はそうかも
装備質はあんまりよさそうではなかった

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:09:22 ID:???
>>61
ヒント:QM

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:53:18 ID:???
20人もSinx持ってるわけがない
マジレスすると4~5人
Sinx持ってるということは大抵VAと頭装備も揃ってるわけで
総資産250b前後が20人いるということになる
まずない

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:15:45 ID:???
>>65
入隊希望はどこいけばいいんだ?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:16:15 ID:???
>>77
魂チェイサーにQMして何が変わるのか教えてくれないかw

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:20:22 ID:???
モールに血枝450k露天が縦に15くらい並んでてわらた

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:26:47 ID:???
>>80
移動速度
ステとか装備によればダメージも変わる

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:30:13 ID:WVr1E/uo
>>80
泥人形になる

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:13:36 ID:???
VIPが来ると鯖が終わる

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:16:50 ID:???
ここに限ってはVIPのおかげで活性化してると思うけどな

でVIPの溜まり場どこだ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:35:43 ID:???
>>80
ASPD減少、通常攻撃とスキル連射しにくくなる

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:53:08 ID:???
VIPnotamaribahagefennhidarinocotou

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:00:01 ID:???
次の鯖が見つかったから3人にアイテム託すぜ
「appleman」に最初から3人にwisした奴にアイテム託す
夜ぐらいにINするからヨロ
総資産55bくらいあるからイラネってことはないはず

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:45:55 ID:???
また釣りか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)