2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクロ】エンジェルラブオンライン【ALO】 

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:03:56 ID:???
ここはマクロや多重起動など
黒い話題をするスレッドです
情報求む!

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:08:43 ID:L8aJM58S
2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:09:55 ID:???
おいおい!
恥ずかしがらずに書き込んでくれよ!

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:10:37 ID:???
多重はXPのアカウントを複数作って
ユーザー切り替えで反則なしにできるっつうの

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:11:05 ID:???
ID:7Y9oi0o+はいつものお察し君か。今日は戦士キャラじゃないのね。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:11:58 ID:???
ここが晒しスレか!

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:12:43 ID:???
晒しスレでも何でも勝手に使ってくれ
ID出ないしな

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:14:17 ID:???
優しいオレが多重の方法を教えてやろう
1.XPのアカウントをもう1つ作る。
2.ALOのショートカットを右クリック。
3.別のユーザーで実行
4.さっき作ったXPアカウントを入力。
5.うはおk

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:17:06 ID:???
そんなことよりマクロのやり方を1から丁寧に教えてくれよ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:18:40 ID:???
そこらに転がっているツールを使えば一発でできる
それも今日のアップデートで修正されてる可能性があるがな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:21:06 ID:???
おお!たしかに多重起動できるようになったぞ!
まじでサンクス!
マクロはツールが命
fmacroってツールが良いらしいが俺はもっと使いやすいを知ってる

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:23:07 ID:???
>>8以上にやさしい人はもう降臨しないでいいよ。

こんな間口の広いゲームにマクロ使いが蔓延したら、バランスgdgdになること請け合い。

まぁ>>1は氏ねってこった。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:24:18 ID:???
まあ多重だけに抑えておけ。
マクロなんかあったらせっかく楽しい雰囲気が崩れてしまう。

ここから晒しスレ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:24:38 ID:???
マクロ使ってるよ
あんなマゾい仕様でレベル30とかありえんからな
だが対策されたら嫌なので教えん
知ってる奴も使ってる奴も損するだけだから書き込むな
俺らが充分に育ちきってから書き込もうぜ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:26:00 ID:???
晒しの原則って何?マクロ?
それとも詐欺?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:27:22 ID:???
ちなみにマクロだとばれないようにキャラを定期的に動かすこともできる
これやってれば100%ばれない
だが教えん

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:28:28 ID:???
>>16
はいはいすごいねー教えて教えてー

これでおk?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:28:30 ID:5Kct/7Xi
多重起動=2PCだし、これは晒す理由が無いと思う
マクロ=ツール使うわけだから晒しも有りだけど、2種スキルキャラだと仕方無いな

↑の2個はスルーでOK

↓からは、痛いギルドとギルメンで良いんじゃない?クレクレ君と詐欺師系ヨロシク

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:28:44 ID:???
ブログも書いているプロデューサーやら関係者が
とっくにマクロについて考慮してるに決まってるじゃん
どちみち狩りしないとだめだし、勝手にスキルもあがる

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:30:22 ID:???
痛い奴なぁ
まぁ俺はPT組んだり他人と会話しないんで問題ないかな

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:30:46 ID:???
学園でトカゲ売ってる人いないかな?

夜じゃないから買いに行くのに一苦労・・・

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:32:15 ID:???
トカゲって乗り物か?
そりゃ無理な話だ
購入者以外にトレードできんからな

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:33:18 ID:???
多分このスレに50人は張り付いてるなw
だがマクロネタはご法度

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:34:21 ID:???
こんなスレあると全体的に雰囲気悪くなるから止めてくりりん

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:35:18 ID:???
晒されるのは超女神ナオ様だけで良い

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:35:41 ID:5Kct/7Xi
悪くならないように、詐欺師とクレクレ君〜または、メイン板の7のような・・・情報

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:38:13 ID:???
雰囲気悪くなるじゃなくてお前が好き勝手に振舞えないからだろwwwww
どんどん晒されてプレイできなくなるぞwwwww

俺は見てるだけだが

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:39:19 ID:???
ここ質問スレとして使ってもいいな
本スレだと聞き辛いんだよ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:41:15 ID:???
質問スレは別に立てた方がいいと思うぞ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:41:28 ID:???
うるせー馬鹿

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:41:56 ID:???
>>27
書き込んでるじゃんw

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:42:26 ID:???
もうすぐメンテ終わるな

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:42:49 ID:???
本スレID7Y9oi0o+必死だなw

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:43:17 ID:???
もう入れるぞ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:44:26 ID:???
このゲームって起動中容量どれくらいくうの

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:47:02 ID:???
英語でおk

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:47:08 ID:???
入れないぞ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:48:00 ID:???
いや普通に入れるぞ?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:54:37 ID:???
>>37
入れるよー。

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:56:28 ID:???
入れないな

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:58:21 ID:???
以下マクロクレクレスレになります

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:59:47 ID:???
マクロつーかツールな
マクロのソースないと使い物にならんツールもあるが

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 14:01:37 ID:???
ソースwwww

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 14:04:50 ID:???
マグロにソースなんてかけないぜ?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 14:06:31 ID:5BtlhNs6
キースー マカウケ
デカルチャー

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 18:37:42 ID:???
普通にソロしてたらlvとスキルほぼ同等にならんか?

まあこんなことこのスレで聞く方が変ダケドナ

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 18:38:39 ID:???
死んでデスペナ食らってると簡単に追いつくぞ。言ってて悲しくなるが。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 18:47:22 ID:???
凹むほど死んだことはないな

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 20:24:49 ID:???
ねぎラーメンうぜぇ
黙って売れよ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 01:03:57 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 08:32:37 ID:???
>>8のやり方でやってもアップデート画面は2つ出せるけど
ゲームスタートしても1つしか起動しないんだけど何でなんだぜ?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 08:47:27 ID:???
自己解決。パスワード設定したら多重いけたわ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 08:49:12 ID:???
別HDDにもう1個インスコして起動してみたらどうだ?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:21:56 ID:YUKpTzg3
45 ネトゲ廃人@名無し New! 2006/12/14(木) 14:06:31 ID:5BtlhNs6
キースー マカウケ
デカルチャー

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 00:39:38 ID:???
マクロぐらいラージャのスレでも見て少し調べればチョンゲーの殆どでやれるよ
BANされたくないからやらないけど

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 04:22:38 ID:???
神キボン

ttp://sp-.seesaa.net/article/29776757.html

57 :ネトゲハイジ:2006/12/17(日) 05:35:48 ID:???
本スレに誘導してくだしゃい。

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 08:30:00 ID:???
てか本スレなんてあるの?

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 09:02:45 ID:???
>>57-58
小規模MMO Angel Love

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 09:24:19 ID:???
ミジンコですまんがマクロからAOLに割り込めるキーを教えてくれ
DRで使ってたCTLとSHIFTはNGだた

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 11:08:58 ID:???
>>56
キボンてお前
お前が張ったブログに書いてあるやないか

62 :60:2006/12/17(日) 11:27:45 ID:???
自己解決
通りますた

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 11:46:55 ID:???
>>57
ここでよくね?

>>61
スマンわかりづらかったな
そこの神は旅立ってしまったから新しい神をキボンという意味だ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:09:31 ID:???
マウスのホイールボタンにInsertキーを割る振れるソフト教えてくれ
どこでもホイールだと機能しないんだ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:56:19 ID:???
>>63
ブログにコメントしてるのってお前?恥ずかしいな
>>64
もっとググれ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:39:16 ID:???
>>65
あのコメントは・・・・・・

















オレじゃねえwww

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:05:40 ID:3X1KnF2q
ユーザー切り替えで多重になるんだからいいじゃねえか
これだとBANにもならないだろうしな

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:38:17 ID:???
多重なくなると
過疎ったように見えるから
なかなか無くならないだろうね

バカが課金アイテム複数買う可能性もあるしな

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:09:40 ID:???
>>65
教えてくれよ!

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:25:01 ID:???
どこでもホイールしか検索にかからなかったわけはないだろ?
他のも試せ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:47:41 ID:???
DRでマクロ組むのに慣れたな。
Lv上げるだけ上げて寝る前にスキル上げマクロ組めばスキルupしてるし

DRのマクロ関連HPは便利だぞ
見なくても分かる奴は分かるが

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:49:49 ID:???
スキル上げなんてマクロってレベルじゃねーだろw
連打だけでもできるんじゃね?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:57:15 ID:???
魔法で言えば大地は大地の恩恵TでMP切れの問題ないが、
暗黒とかはMP消費がデカいからバー監視して一定量減ったら自動お座りする様にしてる。

利点はそれ位かな?
まだ廃Lvじゃないから動かなくてもMP切れすんのよ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:04:08 ID:???
簡単にできそうなマクロでやれそうなのは
スキル上げと発注書レア素材集めあたりか?

あんまバランスくずさなそうでいいじゃないか

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:55:27 ID:???
多重同士でトレードしようとしたらBufferエラーで落ちて出来なくなった・・・

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:14:41 ID:???
xpでの多重で?それとも書き換え後?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:46:13 ID:R/f+LZe1
>>73
スキル上げマクロにバー監視なんていらんだろ
規定回数スキル使ったらINSERTして〜秒まつで終わり
補助スキルで自身にかけられるやつ選んどけば何も問題はない

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:46:00 ID:???
そんなバレバレなマクロ使うバカはいねぇw

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:20:41 ID:???
>>78
バカはおまえだろ
バー監視も反復行動も傍から見たら同じ動きだよw

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:25:12 ID:???
>>77とかあからさま過ぎでワロス

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:16:15 ID:???
マクロなんてあからさま以外にあるのか?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:05:10 ID:???
マクロチェック回避わかったわ
今夜も検証してみるか

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:24:04 ID:???
>77
あげてる時点でクマー

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:25:14 ID:???

うぉぉぉぉ
BOT作れたぜぇぇぇぇぇぇ





って同レベルですね

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:38:07 ID:gUJRx2zR
マクロチェックなんてあんのか?
引っかかったことないんだが

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:41:58 ID:???
>>85は生産職デスネ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:10:50 ID:???
戦士に魔法いれたんだけど魔法のスキル上げがだるすぎる・・・
ショートカットにセロハンテープ貼ってみたら連打いけるかと思ったら無理でした・・・
手軽に連打放置できるやり方教えてもらえたり・・・しませんよね・・・

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:32:36 ID:???
馬鹿でも出来るスキル上げマクロのヒント
・UWSC
・記録

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:36:44 ID:c+wXpXP1
>>88アリガトウ。
馬鹿な自分にも出来ただよ〜
スキル上げが楽になっただよ〜
ありがとうだよ〜

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:59:25 ID:???
そんなことしなくても寝マクロくんでいいじゃん。
VK_Fx(100%) で終わりだろ。狩りはシラネ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:36:53 ID:???
は?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:57:19 ID:???
UWSCで自動ヒール&追尾マクロ組んでみたお
2PC専用なので注意だお(ソース長くてごめんちゃい)
あと分かるだろうけどPT組んでヒール役PCで使ってね♪

sleep(1)
追尾()
heal=75//heal%
HP=peekcolor(1100+INT(0.44*heal),302)
while True
  check=peekcolor(1100+INT(0.44*heal),302)
  if check <> HP then ヒール()
  if GETKEYSTATE(VK_SHIFT) then 追尾()//うまく追尾できない場合シフトキー押し
wend
Procedure ヒール()
  cur_x = G_MOUSE_X
  cur_y = G_MOUSE_Y
  KBD(VK_F3,1,20)//ヒールの置いてあるショートカット
  KBD(VK_F3,2,20)//同上
  BTN(LEFT,1,1125,275,20)
  BTN(LEFT,2,1125,275,20)
  MMV(cur_x,cur_y,20)
  sleep(3)
  追尾()
fend
Procedure 追尾()
  IFB CHKIMG("キャラ絵.bmp",-1,0,0,1280,1024)//キャラのアイコン画像
    KBD(VK_ALT,1,20)
    BTN(LEFT,1,G_IMG_X+55,G_IMG_Y+88,20)//うまく追尾できない場合は微調整してください
    BTN(LEFT,2,G_IMG_X+55,G_IMG_Y+88,20)
    KBD(VK_ALT,2,20)
  ENDIF
fend

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)